したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水提督を囲む熟練STG民60人

1:2015/04/30(木) 02:31:05
怖い

951名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:21:38
連撃したつもりになってた

952名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:22:18
おらっ!でち公東急行ってこい!

953名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:22:31
1-5なら行ったことある

954名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:24:06
本当に支援だしたっけ?

955名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:24:25
かき氷食べたり忙しいからね

956名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:24:49
道中連中はイベント気分なんだよ

957名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:26:27
イギリスの(装甲低い)巡洋戦艦が出てきたら本気出す

958名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:28:25
あっといっかい!
あっといっかい!!

959名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:29:37
ビス子・大和・たけぞう「後一回で終わるっておもうじゃんwwwww」

960名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:31:47
みんなヲ級改潰せばおkって思ってるから
2に全力だすよ

961名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:31:48
B勝利www

962名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:32:01
でかい暁どまりだった

963名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:36:04
あんなの直撃したらミンチよりひでぇやみたいな状態になってそう

964名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:36:05
提督よ、バケツ1個ぐらいいいではないか
如月、暁お前たちも飲むか?美味いぞ

965名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:38:11
吹雪がオォォ゛ッとか悶えてるのだったら渋かなにかで見た気がする

966名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:42:02
提督、一緒に行こ
(海の底に沈めて遺体も上がらないようにしてやるでち)

967名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:43:05
あった。何度見てもヤバい成分入ってるように見える
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=48236500

968名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:44:19
違うverもあったんだこれwww

969名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:44:36
2戦目ど安定で荒ぶらないね


運営さん配信見てるならちゃんとやって

970名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:46:28
さあ配信者力が試される一戦です

971名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:46:50
水さんの武蔵51の+10を2本載せてるんでしょ、大丈夫

972名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:48:01
ナイス大和やったね






チッ

973名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:48:13
大和またやらかすと思ったのに

974名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:48:23
大和が空気を読んだというか読んでないというか

975名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:51:01
大量の赤城シリーズと加賀シリーズが

976名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:52:06
配信お疲れ様でした

977名も無きシューター:2015/05/23(土) 14:52:30
おとぅみどぅー

978名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:20:03
新作と聞いて

979名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:23:23
タッチパネル押せば設定とかでる

980名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:23:45
これがグラ6かー

981名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:24:45
連射にしてもレーザーは連射されないから心配ないよ

982名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:25:05
スマブラの新キャラ希望にビックバイパーって入れてきたわ

983名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:27:27
誰だよ収まってきたとか言ったの

984名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:28:09
震度5強 小笠原

985名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:31:47
間をすっ飛ばして福井と福岡が震度3になってる…?

986名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:33:06
これは遅延のせいじゃないね^^

987名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:34:27
3フレ程度でしょー?

988名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:35:07
設定の中に遅延軽減ってあるよ

989名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:36:17
設定の中に四角い当たり判定が見えるのがあるって?

990名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:36:24
元々ゲーム内にある遅延を軽減させるモードってやつね
快適になるよ
ゲーム設定にある

991名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:37:05
そう 向上ONになってるならもうなってる

992名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:37:54
試しにOFFってみよう

993名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:40:10
ONにしても‐1フレーム程度ということか

994名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:43:45
神奈川東部5強になってるな

995名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:44:17
安定の神曲やなぁ

996名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:44:42
グラディウス30周年にコンシューマーハードから撤退って最高の祝いかたやな

997名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:45:26
完全に撤退するの決定したんだ

998名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:46:11
グラディウスンゴなの?

999名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:46:14
衣偏を口偏に

1000名も無きシューター:2015/05/30(土) 20:47:05
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板