したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

134歳目

1ぼぶ美:2021/06/18(金) 20:50:50
PeerCast、Youtube、Twitchで配信してるよ。音など問題あればお願いします。直せるかは不明
基本複数同時ゲーム配信

Twitter
//twitter.com/bobutyo
Youtube Live
//www.youtube.com/channel/UCUUqAGPnNDRBP78Rb8Xy8xA
Twitch
//www.twitch.tv/bobu7144
レス用したらば(匿名掲示板)
//jbbs.shitaraba.net/game/47807/

ラグマスとかまとめ用スプシ
//docs.google.com/spreadsheets/d/13DGuPpL5ZfJHr6fa06TueVW2yhutQyNlmiKyKWreXGk/edit#gid=363893274

やってるゲーム
プリンセスコネクト!Re:Dive
アズールレーン:ブレスト鯖 67372431
ラグナロクマスターズ:ぼぶにゃん
原神:bobu UID:805259678

使うこともあるBGM
騒音のない世界: //noiselessworld.net
フリー音楽素材/魔王魂 //maoudamashii.jokersounds.com/

2なな尻尾:2021/06/18(金) 20:53:09
中央エアリオから北抜けて半時計でギャザってもこれ30分かかるんだけどw

3なな尻尾:2021/06/18(金) 20:54:41
戦闘の高速モーションは浮いてるのにフォトンダッシュに切り替えた途端ダバダバ走りだすの未だに笑う

4なな尻尾:2021/06/18(金) 20:55:35
課金ガチャ1万円くらいいれてね

5なな尻尾:2021/06/18(金) 20:55:52
スクラッチ回数ボーナス45回9000円ですね爆発しろ

6なな尻尾:2021/06/18(金) 20:57:43
テクいれれば

7なな尻尾:2021/06/18(金) 20:58:31
みんないってるけどそのマークはバクだからね

8なな尻尾:2021/06/18(金) 20:58:59
鉱石とかに誰かがウィークバレットすると表示が残る優しいバグ

9なな尻尾:2021/06/18(金) 20:59:44
その真中の押してタリス展開してテク押しっぱすれば連打っぽいのでるよ

10なな尻尾:2021/06/18(金) 21:01:24
山の上にある鉱石が一番嫌いルート考えないと登れないじゃん

11なな尻尾:2021/06/18(金) 21:06:42
そこ老練いるからワンパンで死ぬよ

12なな尻尾:2021/06/18(金) 21:23:26
このペースだとギャザ1時間コースじゃん

13なな尻尾:2021/06/18(金) 21:25:47
原神と違ってこっちマッピング一切できないのがまじで意味わからん

14なな尻尾:2021/06/18(金) 21:27:57
5鯖あけなさいよ快適なのはわかってんのよ!

15なな尻尾:2021/06/18(金) 21:28:37
実際いまだと7だけ混雑で他普通だったよね

16なな尻尾:2021/06/18(金) 21:30:32
そこの箱はしらんかった

17なな尻尾:2021/06/18(金) 21:34:30
諦めて

18なな尻尾:2021/06/18(金) 21:37:58
そこは滝の中だね

19なな尻尾:2021/06/18(金) 21:38:40
南エアリオのワープのとこからすぐ下の滝だよ

20なな尻尾:2021/06/18(金) 21:39:55
そのへん壁裏あるから探しづらい

21なな尻尾:2021/06/18(金) 21:40:48
ベータのとき日課で走ってたからそのへん完璧だったけど教えるのは無理や難しい

22なな尻尾:2021/06/18(金) 21:41:18
そこも洞窟2個あるでしょ

23なな尻尾:2021/06/18(金) 21:42:19
WBありがてえ

24なな尻尾:2021/06/18(金) 21:43:54
でたとこから左下の滝

25なな尻尾:2021/06/18(金) 21:48:10
その踵落とし邪魔だから設定で切ったよ

26なな尻尾:2021/06/18(金) 21:48:43
サブパレにいれて使えるから大丈夫

27なな尻尾:2021/06/18(金) 21:53:49
何個鉱石集まったの?

28なな尻尾:2021/06/18(金) 21:54:40
これ日課にするのは無理だな

29なな尻尾:2021/06/18(金) 21:54:59
段差ひどすぎて探すのしんどい

30なな尻尾:2021/06/18(金) 22:01:35
ウォンドで殴ってるほうが楽

31なな尻尾:2021/06/18(金) 22:04:07
あの範囲タリスにして棒立ち1秒くらいして全方位のやつ?

32なな尻尾:2021/06/18(金) 22:07:37
強さが全然わからん

33なな尻尾:2021/06/18(金) 22:18:22
全方位の奴以外生でテク撃つのとどう違うのってレベル

34なな尻尾:2021/06/18(金) 22:23:32
PSEバーストで気持ちよくなれそう

35なな尻尾:2021/06/18(金) 22:35:12
タワーディフェンスの範囲攻撃するやつみてえだな

36なな尻尾:2021/06/18(金) 22:35:53
気持ちええんじゃ

37なな尻尾:2021/06/18(金) 22:36:15
タリスのゲージ溜まったら射出するやつ取ってないの?

38なな尻尾:2021/06/18(金) 22:37:01
あれ使えばPPほぼ全開するから便利よ

39なな尻尾:2021/06/18(金) 22:37:26
サブパレにいれて

40なな尻尾:2021/06/18(金) 22:38:00
設定いじればホイールで選択でおれはFで使用にしてるけど

41なな尻尾:2021/06/18(金) 22:40:48
エフェクトかっこいい

42なな尻尾:2021/06/18(金) 22:43:17
撮影やっぱ過疎やな

43なな尻尾:2021/06/18(金) 22:43:40
とか思ったらMAXなってるじゃん

44なな尻尾:2021/06/18(金) 22:44:04
ブロックといえばPSO2のブロックたまたま見に行ったらすげえ数減ってんのな

45なな尻尾:2021/06/18(金) 22:44:24
10個もなかったわ

46なな尻尾:2021/06/18(金) 22:53:42
定期的にフレに呼ばれてる

47なな尻尾:2021/06/18(金) 23:03:33
黄色のアピール力高い

48なな尻尾:2021/06/18(金) 23:13:27
起こされなくて可哀そう

49なな尻尾:2021/06/18(金) 23:30:10
MHの麻痺とかスタン回数に通ずるものがある

50なな尻尾:2021/06/18(金) 23:31:15
冬までキャップ20ってマジ?

51なな尻尾:2021/06/18(金) 23:32:15
しゃぶり停w

52なな尻尾:2021/06/18(金) 23:33:11
ちゃんとスクラッチ引いた?

53なな尻尾:2021/06/18(金) 23:34:11
俺黒のスーツでた

54なな尻尾:2021/06/18(金) 23:34:27
スタンプ出たわ

55なな尻尾:2021/06/18(金) 23:37:50
スクラッチ今日の分忘れてた

56なな尻尾:2021/06/18(金) 23:38:12
0時更新だぞ急げ

57なな尻尾:2021/06/18(金) 23:38:49
男にブリーチの死神みたいな服装こねーかな

58なな尻尾:2021/06/18(金) 23:39:14
黒いアネモスフィオーラでした

59なな尻尾:2021/06/18(金) 23:41:55
キャトリアソードどこで取れるの・・・

60なな尻尾:2021/06/18(金) 23:42:47
2kとかで買えそう

61なな尻尾:2021/06/18(金) 23:43:17
やま

62なな尻尾:2021/06/18(金) 23:43:29
ありがとう

63なな尻尾:2021/06/18(金) 23:44:07
キャトリアは武器によってはこれ選ぶ人いる

64なな尻尾:2021/06/18(金) 23:45:04
ついったーで上がってたやつだけど
ttps://i.imgur.com/oIupYID.jpg

65なな尻尾:2021/06/18(金) 23:45:38
うおおおおおおお助かります

66なな尻尾:2021/06/18(金) 23:47:56
リサージュシリーズは全地域で出るとか

67なな尻尾:2021/06/18(金) 23:49:02
リサージュまじで泥率低い

68なな尻尾:2021/06/18(金) 23:49:33
リサージュって要るか?

69なな尻尾:2021/06/18(金) 23:50:08
マルチ化がリサージュじゃないとできない組み合わせがあるからなー

70なな尻尾:2021/06/18(金) 23:51:55
みんなヴィアルトアーマ掘りだよ

71なな尻尾:2021/06/18(金) 23:58:15
実弾系のツインマシンガンにしてもPA使ったら結局音がチュンチュンしてた

72なな尻尾:2021/06/19(土) 00:00:22
ダブセナーフ前に十分しゃぶっといて

73なな尻尾:2021/06/19(土) 00:11:22
これ結局プリセットなにがいいの

74なな尻尾:2021/06/19(土) 00:12:00
武器だったらアタックかクリティカル率上がるやつ

75なな尻尾:2021/06/19(土) 00:12:12
ドロップ品に稀につく能力

76なな尻尾:2021/06/19(土) 00:18:34
カウンター職は無敵がついてるのに悲しいな

77なな尻尾:2021/06/19(土) 00:19:42
ドラゴンのブレスとかあれパリングすると残り2発食らうからなジャストパリングだっけあれ

78なな尻尾:2021/06/19(土) 00:20:39
あれダッシュジャンプして安定取ってる

79なな尻尾:2021/06/19(土) 00:21:15
普通の2段ジャンプだと低いからダッシュしてジャンプならいける

80なな尻尾:2021/06/19(土) 00:22:05
ソードでガードすればノーダメですよ

81なな尻尾:2021/06/19(土) 00:22:58
ワイヤーの武器アクションレンダでもなんとかなる

82なな尻尾:2021/06/19(土) 00:23:20
まああれ弱点まるだしでチャージした後の行動だからそこから位置取りしてれば

83なな尻尾:2021/06/19(土) 00:30:00
(´・ω・`)w

84なな尻尾:2021/06/19(土) 00:30:34
おはガチャ同じの出てワロタ…

85なな尻尾:2021/06/19(土) 00:38:38
結局タリスでプシャーしてるのが一番強いの?

86なな尻尾:2021/06/19(土) 00:46:04
新規装備でも13くらいで緊急いけるんだ

87なな尻尾:2021/06/19(土) 00:49:05
スプリンクラー攻撃夏を先取りしてるな

88なな尻尾:2021/06/19(土) 00:50:54
アーマー残してるんだ

89なな尻尾:2021/06/19(土) 00:51:36
シフト1回押して下キーやでんでそこでもう1回シフト

90なな尻尾:2021/06/19(土) 00:52:26
大事なものまで売って

91なな尻尾:2021/06/19(土) 00:52:36
んで必要なのあったらそこをシフト押せば解除できる

92なな尻尾:2021/06/19(土) 00:53:23
わいのパッドの十字キーチャタリング起きてて死ぬほどイライラする

93なな尻尾:2021/06/19(土) 00:54:07
かっこつけてゆっくり歩かせてる

94なな尻尾:2021/06/19(土) 00:54:42
PAとかで方向入力なしで変化するやつとかめっちゃ影響あるやん

95なな尻尾:2021/06/19(土) 00:54:52
パッド便利なんだけど箱コンですら1年くらいで寿命くるでしょコスパ悪い

96なな尻尾:2021/06/19(土) 00:56:56
ハイエナ

97なな尻尾:2021/06/19(土) 00:57:58
動き変わらなくて固いだけなのつれえわ

98なな尻尾:2021/06/19(土) 01:01:13
カットイン付きみんなすきやな

99なな尻尾:2021/06/19(土) 01:11:46
ダブセ持ってるならアンチェインサークルでいいじゃん あれ全方位ガードだよ

100なな尻尾:2021/06/19(土) 01:12:18
裏パレの一番左にあるはず初期配置

101なな尻尾:2021/06/19(土) 01:17:10
コクーンのボスで試せばわかる

102なな尻尾:2021/06/19(土) 01:18:21
その体回ってる間ガードね最後のとこ無敵なし

103なな尻尾:2021/06/19(土) 01:19:29
ドラゴンブレスくらいなら回してからステップでノーダメよ

104なな尻尾:2021/06/19(土) 01:20:15
無敵じゃないぞガードだぞだからガード不能は喰らいます

105なな尻尾:2021/06/19(土) 01:20:45
PSO2の頃はあった今は現状ないと思う

106なな尻尾:2021/06/19(土) 01:21:26
紫色?

107なな尻尾:2021/06/19(土) 01:22:54
ロックベアの投げがいちをガード不能らしいよ調べた

108なな尻尾:2021/06/19(土) 01:24:23
乱戦じゃ色見えんてw

109なな尻尾:2021/06/19(土) 01:25:03
直感でとりあえず長押しが正解だと思う

110なな尻尾:2021/06/19(土) 01:26:32
変わらないと思うよデットリーも結構おかしいから

111なな尻尾:2021/06/19(土) 01:27:42
コメみて納得
かまいたちについて検証してきたので
持続時間10秒 蓄積される技を当てるとリセット 複数体に当てるとその分だけ蓄積されるっぽい
二段目になるまでの必要回数(フルヒット)
ダンス前半9回 後半3回 通常25回 サークル前半不明 後半12回 ガッシュ前半7回 後半8回 カウンター通常5回 カウンター武器アク21回 PB1回 DA・ダイブ対象外

112なな尻尾:2021/06/19(土) 01:28:25
全然理解せず使ってた

113なな尻尾:2021/06/19(土) 01:29:29
違う武器でもええんかな?

114なな尻尾:2021/06/19(土) 01:30:21
回数だけならライフルで通常するからよお

115なな尻尾:2021/06/19(土) 01:30:53
ライフルだって通常押しっぱでいいんやで

116なな尻尾:2021/06/19(土) 01:35:41
サークルめっちゃ当たるから便利やで

117なな尻尾:2021/06/19(土) 01:36:15
PSO2の頃からあった便利PA

118なな尻尾:2021/06/19(土) 01:36:53
くっそ無敵やん
ttps://twitter.com/gaverell00/status/1404104453624532993

119なな尻尾:2021/06/19(土) 01:38:09
雑魚やったな

120なな尻尾:2021/06/19(土) 01:38:48
あのおじさんはツイマシで顔より上飛んでチェインしてれば雑魚だよ

121なな尻尾:2021/06/19(土) 01:39:50
そのコントローラーならクラウドの10分放置で落とされなくていいやん

122なな尻尾:2021/06/19(土) 01:39:55
スキップするあれが罠なのがFi

123なな尻尾:2021/06/19(土) 01:40:33
スキップアーツだっけニュートラルでPAだすと後半部分がでる

124なな尻尾:2021/06/19(土) 01:40:58
振ってないね

125なな尻尾:2021/06/19(土) 01:41:42
操作できるならいいけど普通はなしのほうがいいかな

126なな尻尾:2021/06/19(土) 01:42:22
罠振ってないとか超すごいじゃん

127なな尻尾:2021/06/19(土) 01:43:47
あれおじさんいないじゃん

128なな尻尾:2021/06/19(土) 01:46:06
この内容で冬までやるんだぞ原神のMAP追加しろ言ってる勢はこっちにもきてくれ

129なな尻尾:2021/06/19(土) 01:46:45
とりあえず箱マラソンできるからおk

130なな尻尾:2021/06/19(土) 01:48:14
とりあえずぷそは23日にはギガンティックエネミーとやらが追加されるらしいな
特定の天候で出てくるとか

131なな尻尾:2021/06/19(土) 01:48:53
絶望おじさんねあいつ逃げるから火力大事

132なな尻尾:2021/06/19(土) 01:49:27
ルーム関係もなんか改善して欲しいわ
同じ目的で集まりたい

133なな尻尾:2021/06/19(土) 01:49:31
結構ベータのとき逃げられてたwまじで不毛だった

134なな尻尾:2021/06/19(土) 01:50:58
ベータのときは沼に湧いてたせいでLv8〜みんないたせいであいつLv15でダメ通らない人いっぱい

135なな尻尾:2021/06/19(土) 01:51:32
32人マルチだからね沼のとこ

136なな尻尾:2021/06/19(土) 01:55:39
ぷそ2くん9周年なんやねすごい
グラブルくんは7周年だっけ

137なな尻尾:2021/06/19(土) 02:03:54
そのカニなのか草なのか分かりづらいの見ずらい

138なな尻尾:2021/06/19(土) 02:05:29
これマジなん?
ttps://twitter.com/monkey_slipped/status/1405817489695510528

139なな尻尾:2021/06/19(土) 02:06:53
動画はゲージがどれくらい残ってる段階から死んだぐらいしか分からんw

140なな尻尾:2021/06/19(土) 02:09:05
ちゃんと手にマジックで書いて覚えて

141なな尻尾:2021/06/19(土) 02:09:09
シフトおしっぱで下でもいいし 細かく押せば選択

142なな尻尾:2021/06/19(土) 02:10:34
PSO2からあった操作なんで

143なな尻尾:2021/06/19(土) 02:11:10
画面内にもボタン説明で書いてあるんじゃないかと

144なな尻尾:2021/06/19(土) 02:11:57
書いてる位置が悪すぎる説もある

145なな尻尾:2021/06/19(土) 02:12:14
隠れてるし

146なな尻尾:2021/06/19(土) 02:12:38
倉庫とか完全になめたUIだよねいじりずらいってもんじゃない

147なな尻尾:2021/06/19(土) 02:12:47
文字表示デカくしたら隠れるから戻したわ

148なな尻尾:2021/06/19(土) 02:13:30
PSO2より倉庫は改悪したんでね

149なな尻尾:2021/06/19(土) 02:14:42
9年前の絵なんで許して 許すわけないじゃん

150なな尻尾:2021/06/19(土) 02:15:16
UIの絵はそのままなんだけど 倉庫の見た目が改悪しすぎてまじで探しづらい

151なな尻尾:2021/06/20(日) 15:38:57
5鯖はやくあけなさいよ!

152なな尻尾:2021/06/22(火) 21:36:05
昇竜拳して

153なな尻尾:2021/06/22(火) 21:42:51
早く無料スクからボイス出して

154なな尻尾:2021/06/22(火) 22:04:13
撮影ブロックほぼ全部ボスいねえか?

155なな尻尾:2021/06/22(火) 22:06:59
いても倒さないボス筆頭だしね

156なな尻尾:2021/06/22(火) 22:07:27
ぼすにゃんラグマスの方でPT入れる?

157なな尻尾:2021/06/22(火) 22:08:40
今日2時過ぎだっけスマホが暴れて大変だったグーグルめ

158なな尻尾:2021/06/22(火) 22:39:37
32はないよ

159なな尻尾:2021/06/22(火) 22:41:57
音うるさいよ

160なな尻尾:2021/06/22(火) 22:55:10
5鯖あけて!!

161なな尻尾:2021/06/22(火) 22:56:53
noxの設定ってどうしてる?
メモリとか

162なな尻尾:2021/06/22(火) 22:57:58
ブルスタ?

163なな尻尾:2021/06/22(火) 22:58:20
ブルスタ5はいいぞ

164なな尻尾:2021/06/22(火) 22:59:00
5鯖あかないからブルスタでラグオリしますありがとう

165なな尻尾:2021/06/22(火) 22:59:31
今更

166なな尻尾:2021/06/22(火) 23:27:16
最近わかったんだけど野良の人らこれドリンクに肉8個とか混ぜてるやつほぼおらんやろTeでいってもタゲ飛んできて困った

167なな尻尾:2021/06/22(火) 23:33:01
スキップ振ってないの?

168なな尻尾:2021/06/22(火) 23:34:12
それ重症だなサウザンドの後半とカウンターだけでボス戦完結してるのに

169なな尻尾:2021/06/22(火) 23:35:02
後半部分のアッパーだけスキップできるじゃんそこだけ使う

170なな尻尾:2021/06/22(火) 23:36:25
アッパーボスならいっぱいあたるからつよい

171なな尻尾:2021/06/22(火) 23:36:51
それ多段HITPAなんだよね

172なな尻尾:2021/06/22(火) 23:39:23
巨人の足殴ればわかるこのPA

173なな尻尾:2021/06/22(火) 23:45:53
討伐隊いるじゃん

174なな尻尾:2021/06/22(火) 23:47:53
これオートワード白チャ設定してるからただの迷惑プレイヤーってやつ

175なな尻尾:2021/06/22(火) 23:48:39
普通はあれPTでるように設定するんだけどそれを白チャに変えてるから迷惑

176なな尻尾:2021/06/22(火) 23:49:36
オートワード表示切ってるからおれは全然気にならんけどやばいの多そうだね

177なな尻尾:2021/06/22(火) 23:50:26
悪化すると顔カットインまで入るから

178なな尻尾:2021/06/22(火) 23:50:52
痛い子になって

179なな尻尾:2021/06/22(火) 23:51:07
オートワードって自己満足でしかない オートで感謝されてどこがありがたいの

180なな尻尾:2021/06/22(火) 23:55:05
おじさんだ

181なな尻尾:2021/06/22(火) 23:59:12
ダイダルおじさんほんと硬いだけやな

182なな尻尾:2021/06/22(火) 23:59:58
剣の判定くるまでが遅くてカウンター取れないから嫌い

183なな尻尾:2021/06/23(水) 00:04:20
オスだからね

184なな尻尾:2021/06/23(水) 00:16:44
カウンターしやすい雑魚きたな

185なな尻尾:2021/06/23(水) 00:18:08
クック先生の突進並のノーモーション攻撃してこいや

186なな尻尾:2021/06/23(水) 00:20:00
MHとかよりフェイントはPSO2のほうが上だぞ

187なな尻尾:2021/06/23(水) 00:20:44
今のモンハンはモーションと判定がしっかりしてるからな

188なな尻尾:2021/06/23(水) 00:20:55
モンスターがバックステップで回避してくるPSO2

189なな尻尾:2021/06/23(水) 00:22:57
ガチャ引いて

190なな尻尾:2021/06/23(水) 00:23:58
3.448%です

191なな尻尾:2021/06/23(水) 00:24:30
0.4%のやつ引いて

192なな尻尾:2021/06/23(水) 00:24:52
するでしゅぴ☆

193なな尻尾:2021/06/23(水) 00:25:32
語尾による安易なキャラ付けはやめろ

194なな尻尾:2021/06/23(水) 00:26:10
黙れカスって言っといて

195なな尻尾:2021/06/23(水) 00:26:53
山上りやろ左から登ってい受け

196なな尻尾:2021/06/23(水) 00:29:11
なんかもうルートにしてくれてる人いるじゃん
ttps://pbs.twimg.com/media/E4QFR3dVoAIEiIy?format=jpg&name=4096x4096

197なな尻尾:2021/06/23(水) 00:29:33
しゅごい

198なな尻尾:2021/06/23(水) 00:30:06
このルートは簡単だねおれと最後のとこ逆からいってるけど

199なな尻尾:2021/06/23(水) 00:32:10
もしかしてそこの山にトンネルあるのしらない?

200なな尻尾:2021/06/23(水) 00:33:09
おれそこのトンネルある左のほうの崖から右に飛んで上あがって取ってる

201なな尻尾:2021/06/23(水) 00:33:36
ルートが完全に逆なんだよね

202なな尻尾:2021/06/23(水) 00:41:22
赤箱コンプマラソンはいつやるの?

203なな尻尾:2021/06/23(水) 00:48:44
森が一番いいよなランク見なくてもいいから部屋探しやすい

204なな尻尾:2021/06/23(水) 00:50:38
射線切りがうまかったんやろな

205なな尻尾:2021/06/23(水) 00:55:43
同接夜もう2万いないんだって

206なな尻尾:2021/06/23(水) 00:56:12
5鯖あけてくれたら1増やしてあげるんだけどなー

207なな尻尾:2021/06/23(水) 00:56:13
初期の原神とどっちがやることある?

208なな尻尾:2021/06/23(水) 00:56:47
原神なんだかんだで一か月ぐらいは遊べたな

209なな尻尾:2021/06/23(水) 00:57:20
PSO2が末期のときで1.5万くらいだからそんなもんだよね

210なな尻尾:2021/06/23(水) 00:57:38
空中に拳叩きつけて衝撃波を出す変態

211なな尻尾:2021/06/23(水) 01:00:13
ラグりまくりやん この時間で

212なな尻尾:2021/06/23(水) 01:00:52
メンテ前だからこんなもんやでPSO2のときから鯖けちってたから

213なな尻尾:2021/06/23(水) 01:01:01
僕の考えた最強の敵

214なな尻尾:2021/06/23(水) 01:01:38
まあ人減るの分かってて増やさんよな

215なな尻尾:2021/06/23(水) 01:02:13
1週間で多分7割くらい人減ったよねブロックの埋まり方が全然違う

216なな尻尾:2021/06/23(水) 01:02:54
ブロック70個ぐらいあって全部7割ぐらい埋まってたなあ

217なな尻尾:2021/06/23(水) 01:03:30
今たしか6個くらいしかMAXなかったよねw

218なな尻尾:2021/06/23(水) 01:04:04
ブロックのゲージだよ?

219なな尻尾:2021/06/23(水) 01:05:51
10鯖は可愛そうだよな多分見た中で一番リスナーついてるVが10鯖で一日遊んだせいでキャラ制限されてそのVは辞めた

220なな尻尾:2021/06/23(水) 01:07:32
Vとかどうでもいいけど未だに知り合い友達と一緒にできないのはかわいそう

221なな尻尾:2021/06/23(水) 01:08:15
はやく5鯖あけて

222なな尻尾:2021/06/23(水) 01:08:22
もう人いないから解除すればいいのに

223なな尻尾:2021/06/23(水) 01:08:40
制限かかってるから合わせるもクソもない 解除しろ

224なな尻尾:2021/06/23(水) 01:09:09
じゃあぼぶさん何鯖にする?

225なな尻尾:2021/06/23(水) 01:09:36
ひどい・・・

226なな尻尾:2021/06/23(水) 01:10:07
まあ既にキャラいたら新規でやる気力はないですね…

227なな尻尾:2021/06/23(水) 01:13:09
ラグってるの多分そのブロックが原因だね 他配信見ても普通に動いてるし

228なな尻尾:2021/06/23(水) 01:14:23
たまに維持時間3時間超えてる部屋とかあるじゃんあいうとこ重いよ

229なな尻尾:2021/06/23(水) 01:29:12
こいつ頭の上にもコアあるからついそっち殴るやろ

230なな尻尾:2021/06/23(水) 23:51:36
5鯖あけてよ!あけても問題ないの知ってるのよ!

231なな尻尾:2021/06/23(水) 23:54:13
あー晒されるやつだ

232なな尻尾:2021/06/23(水) 23:54:42
足りてないねLv24だっけ

233なな尻尾:2021/06/23(水) 23:56:59
HP継続だから早いとこで3回目で倒してる

234なな尻尾:2021/06/23(水) 23:58:48
5鯖制限はずれたからぼぶのスレの人くるじゃん

235なな尻尾:2021/06/23(水) 23:59:16
今日のメンテで全部解除されてた

236なな尻尾:2021/06/23(水) 23:59:48
挨拶代わりの文句が奪われた制限しろ

237なな尻尾:2021/06/24(木) 00:05:36
絶望の飛んでるマンタもいるらしいよ

238なな尻尾:2021/06/24(木) 00:06:11
ファングは火山との間のとこにでるらしい

239なな尻尾:2021/06/24(木) 00:06:27
桜いっぱいあるとこ

240なな尻尾:2021/06/24(木) 00:09:30
マンタおらず

241なな尻尾:2021/06/24(木) 00:10:03
今日果物がそこだからついでに狩られてそう

242なな尻尾:2021/06/24(木) 00:16:52
この声は

243なな尻尾:2021/06/24(木) 00:17:16
逃げるんか?

244なな尻尾:2021/06/24(木) 00:19:11
ガチャ引いて

245なな尻尾:2021/06/24(木) 00:20:03
見た目だけ強そう

246なな尻尾:2021/06/24(木) 00:58:15
始めたけどなんかアドバイスして

247なな尻尾:2021/06/24(木) 00:58:47
マジで!

248なな尻尾:2021/06/24(木) 00:59:33
プリムなんとかを強化して使ってるの?

249なな尻尾:2021/06/24(木) 01:00:49
プリムシリーズって全部ドロップするんかな

250なな尻尾:2021/06/24(木) 01:02:47
ランチャーもプリムあった

251なな尻尾:2021/06/24(木) 01:03:18
戦闘力あげないとデイリーでないっぽいんかな

252なな尻尾:2021/06/24(木) 01:39:56
空も飛べるマンタ最高だな

253なな尻尾:2021/06/24(木) 01:40:19
仲間にして乗せてもらおう

254なな尻尾:2021/06/24(木) 01:42:43
マンタ人気じゃん

255なな尻尾:2021/06/25(金) 20:24:06
ngsのおさんぽ、なんか見にくくてつらい

256なな尻尾:2021/06/25(金) 20:30:11
ぼぶっちおいすだお(*^▽^*)ノ

257なな尻尾:2021/06/25(金) 20:35:49
右の子だれ?

258なな尻尾:2021/06/25(金) 20:37:21
レベル上げるなら戦闘エリアのLv高い敵のがよくないか?

259なな尻尾:2021/06/25(金) 20:39:04
ここのノート美味いよな

260なな尻尾:2021/06/25(金) 20:42:50
強い奴が残っていく

261なな尻尾:2021/06/25(金) 20:43:28
カンストしてからLv上がるとエクスキューブがもらえる

262なな尻尾:2021/06/25(金) 20:44:43
昨日全職カンストして雨乞いしたくなくて別のゲームやってます

263なな尻尾:2021/06/25(金) 20:45:20
全職カンストってやば

264なな尻尾:2021/06/25(金) 20:47:13
絶望って湧き待ちすること前提に作ってないと思うんだけど結果的に湧き待ちが最適解になってしまってる感じ

265なな尻尾:2021/06/25(金) 21:11:22
足にはりつくとかモンハンかな

266なな尻尾:2021/06/25(金) 21:13:34
あぶさん

267なな尻尾:2021/06/25(金) 21:29:30
ウミレイシ集めて

268なな尻尾:2021/06/25(金) 21:34:16
防具って3か所とも強化して戦闘力あがる?

269なな尻尾:2021/06/25(金) 21:35:03
つヴぁいあーまーだ

270なな尻尾:2021/06/25(金) 21:37:07
このゲーム圧縮したらその分の合成費上乗せして売るってことしらんのかシルヴァプリム+20とか10kで売ってたぞ

271なな尻尾:2021/06/25(金) 21:37:39
圧縮するのにたしか10kかかるはずなのに素材費用0だぞこれ

272なな尻尾:2021/06/25(金) 21:38:10
ボランティアだぞ

273なな尻尾:2021/06/25(金) 21:39:51
かばん狭すぎて続けていける自信がない

274なな尻尾:2021/06/25(金) 21:40:38
新規だと素材倉庫ほぼ無料で使えないの辛いね

275なな尻尾:2021/06/25(金) 21:41:06
あとOTP倉庫とES倉庫がんばれ

276なな尻尾:2021/06/25(金) 21:41:07
あれドロップ倉庫うまったら次はキャラ倉庫にアイテムいく?

277なな尻尾:2021/06/25(金) 21:41:46
昔は基本倉庫にそのままいってたから基本倉庫にいくと思うで

278なな尻尾:2021/06/25(金) 21:42:33
じゃあとっておく素材はキャラ倉庫いれとけばええな、ありがとう

279なな尻尾:2021/06/25(金) 21:42:34
ES倉庫のためにスマホにごみいれるのだるそうw

280なな尻尾:2021/06/25(金) 21:43:19
ES自体はめちゃめちゃ軽いし容量使わんで

281なな尻尾:2021/06/25(金) 21:43:34
あれ必要な感じになったらおとなしくやめよう

282なな尻尾:2021/06/25(金) 21:44:13
困ったら3キャラ作れるから そいつらのキャラ倉庫のために作ればいいよ

283なな尻尾:2021/06/25(金) 21:45:02
このゲームキャラ複数いる?
スキル振りかな

284なな尻尾:2021/06/25(金) 21:45:20
おれの倉庫とかツヴィアアーマで800枠埋まってるで

285なな尻尾:2021/06/25(金) 21:45:27
(このゲームじゃあ)抜けんでしょ

286なな尻尾:2021/06/25(金) 21:45:38
がっつり遊ぶならプレミア入ったほうがストレスなくていいけどね

287なな尻尾:2021/06/25(金) 21:46:08
PSO2のときキャラごとデイリーとウィークリーあったから10キャラは普通に持ってた

288なな尻尾:2021/06/25(金) 21:47:21
なんか聞いた話だと星4のユニット強化するのにツヴィアアーマだと400個とか使うとか聞いて集め始めたらこの数になってた

289なな尻尾:2021/06/25(金) 21:48:51
ドミナお手軽で強い

290なな尻尾:2021/06/25(金) 21:49:54
パワー3

291なな尻尾:2021/06/25(金) 21:51:04
フォムズなら結構拾ってるんじゃない?

292なな尻尾:2021/06/25(金) 21:52:16
確率ちゃんと見て数用意できるんか?

293なな尻尾:2021/06/25(金) 21:52:57
ステとノート系は楽だよ雑魚狩りだから

294なな尻尾:2021/06/25(金) 21:53:27
武器につけるの?

295なな尻尾:2021/06/25(金) 21:53:43
よくシティ周りにいる動物たちだよ

296なな尻尾:2021/06/25(金) 21:54:35
エアルノートシリーズ集めて強いのにするといいけどあれ確率やばい気がする

297なな尻尾:2021/06/25(金) 21:55:50
武器だったら フォムズソール パワー マグヌノート+好きなのが安くていいかも

298なな尻尾:2021/06/25(金) 21:58:41
あと相場安いの多いから調べたほうがええかもね

299なな尻尾:2021/06/25(金) 22:03:58
キーパーやドミナは汎用性高いからユニットに付けたいな

300なな尻尾:2021/06/25(金) 22:17:28
絶望5匹はもう終わったぞ

301なな尻尾:2021/06/25(金) 22:21:01
雷になったら海岸のとこ飛べばええよあれは人数少なくても簡単に狩れるから安定してる

302なな尻尾:2021/06/25(金) 22:21:31
西エアリオ全域のどこかにわくから結構運ゲー

303なな尻尾:2021/06/25(金) 22:22:27
雑魚食うならダートだな

304なな尻尾:2021/06/25(金) 22:23:22
おじさんだ

305なな尻尾:2021/06/25(金) 22:24:22
押して画面動かして離すだけ

306なな尻尾:2021/06/25(金) 22:25:57
強化しても290とかそのへんだしいらんで

307なな尻尾:2021/06/25(金) 22:26:32
どのみち2回使うから意味ねえんだこれ

308なな尻尾:2021/06/25(金) 22:28:13
そいつ回転以外はシンプルやろ

309なな尻尾:2021/06/25(金) 22:34:34
雷だぞ

310なな尻尾:2021/06/25(金) 22:35:17
くっそ遠いとこわいた

311なな尻尾:2021/06/25(金) 22:35:49
そうそうこいつ人気だよ弱いから

312なな尻尾:2021/06/25(金) 22:41:18
人もうちょいいれば楽なんだけどね

313なな尻尾:2021/06/25(金) 22:57:47
おれはFoでゾンデ連打してたけどな

314なな尻尾:2021/06/25(金) 23:06:32
うまー

315なな尻尾:2021/06/25(金) 23:07:20
金のエンゼル集めよう

316なな尻尾:2021/06/25(金) 23:17:23
沼のとこ待機してる人いるからあそこで動物狩ってればええよそれでもノートうまい

317なな尻尾:2021/06/25(金) 23:17:51
沼のとこは巨人おじさんわく

318なな尻尾:2021/06/25(金) 23:19:07
海岸はリージョンマグこの広場のとこうまいからあそこ狩ったらch切り替えだな

319なな尻尾:2021/06/25(金) 23:21:43
最強の金策がシティの外の動物狩りっていうね

320なな尻尾:2021/06/25(金) 23:29:14
君のツインダガー玉飛ぶのな

321なな尻尾:2021/06/25(金) 23:32:46
にぎにぎ

322なな尻尾:2021/06/25(金) 23:47:25
今教えてもらったとおり★1装備してるんだけど
武器何装備してる?

323なな尻尾:2021/06/25(金) 23:48:25
ジョブあげのとき別クラス2本目のプリム作った?

324なな尻尾:2021/06/25(金) 23:49:34
全職まずプリム?

325なな尻尾:2021/06/25(金) 23:51:17
なるほどありがとう
戦闘はこまらんのだけど、その分戦闘力あがらんのがつらい
まあ上のランク強化する金ないんだけど

326なな尻尾:2021/06/25(金) 23:52:15
40じゃねえか!

327なな尻尾:2021/06/25(金) 23:52:56
いや、いらないって言ったやつも40

328なな尻尾:2021/06/25(金) 23:53:48
プリセット付いてなかったら★4でも微妙だしな

329なな尻尾:2021/06/25(金) 23:54:41
ユニット強化に震えてください

330なな尻尾:2021/06/25(金) 23:55:28
40までしないと枠少ねえからな

331なな尻尾:2021/06/25(金) 23:55:55
最終的にこれ枠8だから最高Lv80か

332なな尻尾:2021/06/25(金) 23:59:07
ゴリラはGuが一番倒すの早い

333なな尻尾:2021/06/25(金) 23:59:37
ツインダガーPA弱いよな
使い勝手もよくないし
玄人向けやと思う

334なな尻尾:2021/06/25(金) 23:59:39
パッドならその投げ抜けれるで

335なな尻尾:2021/06/26(土) 00:00:04
ぐるぐるスティック回してみ捕まったとき

336なな尻尾:2021/06/26(土) 00:00:32
キーボだと抜けれんけどパッドは余裕

337なな尻尾:2021/06/26(土) 00:04:32
ダガーのブラストよわ

338なな尻尾:2021/06/26(土) 00:05:11
ウォンドとソードのブラストが強すぎるのもあるか

339なな尻尾:2021/06/26(土) 00:07:06
雨のペース落ちたな

340なな尻尾:2021/06/26(土) 00:08:26
メンテ開けがすごかったらしいで3連続で30分以内

341なな尻尾:2021/06/26(土) 00:09:27
こいつ紙切り虫なの?

342なな尻尾:2021/06/26(土) 00:12:00
雨きたあああ

343なな尻尾:2021/06/26(土) 00:13:21
雷はまだや

344なな尻尾:2021/06/26(土) 00:13:39
だめだったか

345なな尻尾:2021/06/26(土) 00:21:22
カエルっぽい名前したサソリやぞ

346なな尻尾:2021/06/26(土) 00:21:54
リージョンのおく

347なな尻尾:2021/06/26(土) 00:23:36
ここで牛狩りするんやで

348なな尻尾:2021/06/26(土) 00:25:36
sexsex!

349なな尻尾:2021/06/26(土) 00:29:41
ブジンはカウンター練習やで動き観察しながら

350なな尻尾:2021/06/26(土) 00:32:44
ここ4匹老練狩れるからひまつぶしは最高やで

351なな尻尾:2021/06/26(土) 00:33:22
これも抜けれるんじゃねえの多分

352なな尻尾:2021/06/26(土) 00:33:23
わかるw

353なな尻尾:2021/06/26(土) 00:33:42
ちょい捕まってみて

354なな尻尾:2021/06/26(土) 00:35:15
雨だあああ雷は?

355なな尻尾:2021/06/26(土) 00:39:40
ようつべとか可愛そうだぞ32人集めたせいで全然こなくて眠いのに終われないやつ開催中

356なな尻尾:2021/06/26(土) 00:43:47
動物がシュートとかパワーの1おとしてくれる?

357なな尻尾:2021/06/26(土) 00:44:46
小型のアルターとかドールズが落とすのかな

358なな尻尾:2021/06/26(土) 00:44:50
戦闘エリアいて集まってないわけや

359なな尻尾:2021/06/26(土) 00:53:01
クナイは見えんと思うで

360なな尻尾:2021/06/26(土) 00:57:18
くまさにまず掴まれよう

361なな尻尾:2021/06/26(土) 01:00:13
雷2時間くらいきてないな

362なな尻尾:2021/06/26(土) 01:15:02
うおおおおお

363なな尻尾:2021/06/26(土) 01:26:07
ドレドは老練だっけ

364なな尻尾:2021/06/26(土) 01:26:53
緊急の巨人まずくてもいったほうがええで

365なな尻尾:2021/06/26(土) 01:29:27
今はボス放置されてるから楽だよなドレド集めは

366なな尻尾:2021/06/27(日) 00:19:49
途中から何人か抜けてない?ちょうど雷だったし

367なな尻尾:2021/06/27(日) 00:22:31
ようつべは敵か

368なな尻尾:2021/06/27(日) 00:22:41
対抗してピアキャスト配信中って書いて

369なな尻尾:2021/06/27(日) 00:24:12
アルファリアクトBOT見ながらこれだけは回収

370なな尻尾:2021/06/27(日) 00:24:17
無課金はアイテム売れないであってる?

371なな尻尾:2021/06/27(日) 00:24:40
さべつだ

372なな尻尾:2021/06/27(日) 00:25:10
アルファリアクトが1個3.5kで売れて毎日14個掘れるから金にはそこまで困らんよ

373なな尻尾:2021/06/27(日) 00:27:42
雷の見分け方は雨が斜めになる これで判断するよろし

374なな尻尾:2021/06/27(日) 00:27:43
いいぶきください

375なな尻尾:2021/06/27(日) 00:28:47
なんかついてるの狙いたい、何が良いかわからんくて逃しちゃった

376なな尻尾:2021/06/27(日) 00:28:57
シルヴァプリムソードをまず6個集めるんやでそれを強化するんや

377なな尻尾:2021/06/27(日) 00:29:17
あれは強化素材じゃなくて武器やったんやな!

378なな尻尾:2021/06/27(日) 00:29:30
武器の強化素材にもなるし低Lv育成でも使える武器やで

379なな尻尾:2021/06/27(日) 00:30:06
アタック3以上つてるの1kとかで売ってそう

380なな尻尾:2021/06/27(日) 00:31:23
さらに節約するやつとかゴールドプリムすら武器で持ち出してるからな

381なな尻尾:2021/06/27(日) 00:31:42
ダガーとナックルとダブルセイバーどれがおすすめ?

382なな尻尾:2021/06/27(日) 00:32:22
好きなのどうぞ どれも癖強いから

383なな尻尾:2021/06/27(日) 00:33:05
近接難しそうでなー

384なな尻尾:2021/06/27(日) 00:33:43
このゲームmobの挙動がうんちなんで他ゲーよりやばいね

385なな尻尾:2021/06/27(日) 00:34:44
クリ率、クリダメ、威力があるけど
威力がええんか

386なな尻尾:2021/06/27(日) 00:35:30
リサージュ専用だな

387なな尻尾:2021/06/27(日) 00:36:31
ありがとう、まあ選べんのやけどな

388なな尻尾:2021/06/27(日) 00:37:15
1か2はクソやすいし・・・

389なな尻尾:2021/06/27(日) 00:37:51
あ、高い武器もあるんか
リサージュとか見らんね

390なな尻尾:2021/06/27(日) 00:40:20
なんかおる

391なな尻尾:2021/06/27(日) 00:41:01
スキルに無敵時間があるん?

392なな尻尾:2021/06/27(日) 00:42:00
PSO2よりは無敵技っていうか減ったね

393なな尻尾:2021/06/27(日) 00:45:24
攻撃判定でてるとこにガードポイントでしょまったく使えないでw

394なな尻尾:2021/06/27(日) 00:47:29
ブジンは武器見てればいいよ攻撃前に武器光るから

395なな尻尾:2021/06/27(日) 00:48:07
ダガースピンのガード短すぎる問題あるからしらん

396なな尻尾:2021/06/27(日) 00:48:11
野良ブジンもおるんやなあ

397なな尻尾:2021/06/27(日) 00:49:25
ダガーそういえばカウンターないのか追尾性能それで物足りないのか

398なな尻尾:2021/06/27(日) 00:49:53
追尾距離しょぼくないw

399なな尻尾:2021/06/27(日) 00:50:24
ソードも長いで

400なな尻尾:2021/06/27(日) 00:51:04
ウォンドとかも一瞬で距離詰めれるし 一番やばいのはウォンド

401なな尻尾:2021/06/27(日) 00:52:44
今タリスのほうが強いからフォトンブラストだけウォンドでいいよ

402なな尻尾:2021/06/27(日) 00:53:17
多分全武器で一番強い

403なな尻尾:2021/06/27(日) 00:53:42
ソードの倍くらいでてるよあれ

404なな尻尾:2021/06/27(日) 00:58:08
投げ抜けやってみて

405なな尻尾:2021/06/27(日) 00:59:23
もぐもぐありがたい

406なな尻尾:2021/06/27(日) 01:07:13
ダガー見るとやっぱGuの豆鉄砲強くねって思ってしまう

407なな尻尾:2021/06/27(日) 01:09:00
使いやすさと当てやすさいれるとソードになってしまう

408なな尻尾:2021/06/27(日) 01:10:03
ワイヤーいけるで

409なな尻尾:2021/06/27(日) 01:10:38
雑魚専用ならワイヤーに勝てるのおらん

410なな尻尾:2021/06/27(日) 01:20:28
500とかでるよソード

411なな尻尾:2021/06/27(日) 01:21:14
ステップアタックとダッシュアタックの2種類に増えたからね

412なな尻尾:2021/06/27(日) 01:22:30
ダッシュに移行するまで早いからステップアタックになること少ないけどね

413なな尻尾:2021/06/27(日) 01:23:26
ダッシュアタックになると範囲広くなるじゃん

414なな尻尾:2021/06/27(日) 01:25:40
このドラゴンも近接でタイマンするもんじゃねえなGuなら楽だった

415なな尻尾:2021/06/27(日) 01:26:10
おいかけていったら永遠下がってエリアオーバーでワープするし

416なな尻尾:2021/06/27(日) 01:28:44
野良モンスターに対抗するためには野良動物にも力がいるんや

417なな尻尾:2021/06/27(日) 01:28:46
RaFoで無限に使えるよ

418なな尻尾:2021/06/27(日) 01:29:24
Foのキリングが便利すぎる

419なな尻尾:2021/06/27(日) 01:30:26
Lv上げのときはだいたいサブFoにしていってるで

420なな尻尾:2021/06/27(日) 01:31:29
Foが魔法アタッカーでTeがバッファー

421なな尻尾:2021/06/27(日) 01:38:15
ダガーの空中4が上昇すると思ったら+-ゼロくらいで絶望

422なな尻尾:2021/06/27(日) 01:43:07
ところでずっと思ってたんだけど効果音だけやたらでかくない?

423なな尻尾:2021/06/27(日) 01:44:29
無料スクのボイス当てて

424なな尻尾:2021/06/27(日) 02:01:25
一日3回リージョンとドリンク使うと肉足りなくなるなもっとドロップしてええよな

425なな尻尾:2021/06/27(日) 02:04:13
他にも人いるじゃん珍しい

426なな尻尾:2021/06/27(日) 02:14:49
あうと

427なな尻尾:2021/06/27(日) 02:18:16
ストリークは全部フル貯めやで3回でる ダウン専用だけど

428なな尻尾:2021/06/27(日) 02:19:06
スパイラルつかってストリークして通常2回やな

429なな尻尾:2021/06/27(日) 02:20:30
テックーアーツなれば違うPAから通常やれば4からスタートするから通常5が強いねん

430なな尻尾:2021/06/27(日) 02:21:20
適当に違うPAから通常2回振っとけばええと思う

431なな尻尾:2021/06/27(日) 02:23:09
チャージしないとだめやで

432なな尻尾:2021/06/27(日) 02:24:34
Huあと敵の攻撃にPA重ねるとアヴェンジってのあるから難しい

433なな尻尾:2021/06/27(日) 02:25:55
ツイスト連打してるだけでも範囲すごいよ

434なな尻尾:2021/06/27(日) 02:28:09
Huは基本無敵ないね

435なな尻尾:2021/06/27(日) 02:31:25
誰も使ってないパルチ使ってもええんやで

436なな尻尾:2021/06/27(日) 02:35:58
ノンチャで1と2だして3だけチャージして使う人もいるらしい

437なな尻尾:2021/06/27(日) 02:37:41
ほら斜めの雨これが雷雨

438なな尻尾:2021/06/27(日) 02:44:42
チャージしながらジャンプ2回するとテックアーツが切れるんですよ

439なな尻尾:2021/06/27(日) 02:51:44
ウルトラマンの怪獣みたい

440なな尻尾:2021/06/27(日) 02:58:50
ウォンド最終のとこ4000でてる人おったし

441なな尻尾:2021/06/27(日) 03:32:56
山武器うまいけど行く気しないよな

442なな尻尾:2021/06/27(日) 03:35:22
いやこれ一人のほうがバーストするし効率いいよただほんまつまらんけど

443なな尻尾:2021/06/27(日) 03:42:34
ショップで買おう安いやろ

444なな尻尾:2021/06/27(日) 03:45:06
このゲーム95%のほうが落とすからな

445なな尻尾:2021/06/27(日) 03:45:41
NGSなる前とか100%で落として不具合治すのに特殊能力のとこ一週間くらい止めたからな

446なな尻尾:2021/06/27(日) 03:52:53
火力あがった?

447なな尻尾:2021/06/27(日) 03:53:03
雷雨やん

448なな尻尾:2021/06/27(日) 03:54:28
そこナグルス 近接は禿げる

449なな尻尾:2021/06/27(日) 03:55:20
上のワープ使ったほうがええぞ

450なな尻尾:2021/06/27(日) 04:05:01
人おらんの草

451なな尻尾:2021/06/29(火) 23:27:12
マイク無し?

452なな尻尾:2021/06/29(火) 23:29:46
スタミナ消費いそげ!

453なな尻尾:2021/06/29(火) 23:47:30
がちゃがちゃ!

454なな尻尾:2021/06/29(火) 23:49:26
なんの動きや!

455なな尻尾:2021/06/29(火) 23:58:18
会話してるこわい

456なな尻尾:2021/06/29(火) 23:59:36
鉱石にチェックつけまくってれてるchほしい

457なな尻尾:2021/06/30(水) 00:21:49
金かかりすぎるから気軽に武器つくれない・・・
せめて同武器のプリセットの移植とかできればいいのに

458なな尻尾:2021/06/30(水) 00:23:06
上位プリセット手に入れたらまた強化とか死ぬほど金かかる
どうすればいいんだ

459なな尻尾:2021/06/30(水) 00:25:53
それは武器何?

460なな尻尾:2021/06/30(水) 00:48:54
コロシテ・・・

461なな尻尾:2021/06/30(水) 01:40:14
緑の箱探して壊すとなんか意味あるの?

462なな尻尾:2021/06/30(水) 21:23:13
180連でした

463なな尻尾:2021/06/30(水) 21:25:17
宿題しとる場合か

464なな尻尾:2021/06/30(水) 21:39:05
マナ減らすためにレベル上げたら経験値剤足りない、1日分まとめて買わせて

465なな尻尾:2021/06/30(水) 21:40:12
経験を積んで

466なな尻尾:2021/06/30(水) 21:45:51
イベマルチある?

467なな尻尾:2021/06/30(水) 21:46:07
たどり着いて

468なな尻尾:2021/06/30(水) 21:46:57
あれ、なんか書いてあるけどダブセ弱くなったの?

469なな尻尾:2021/06/30(水) 21:47:49
なんかの前半部分が弱くなっただけじゃなくてサイレントか
ひど過ぎやろ

470なな尻尾:2021/06/30(水) 21:48:35
なけなしの1Mでアタック5のダブセ買わなくてよかった・・・

471なな尻尾:2021/06/30(水) 21:53:35
不正

472なな尻尾:2021/06/30(水) 21:55:43
つこたろうか?

473なな尻尾:2021/06/30(水) 21:56:06
ちゃんと天井して

474なな尻尾:2021/06/30(水) 21:57:14
限定だけ引く生き方してると減らない可能性ある

475なな尻尾:2021/06/30(水) 22:02:03
やく入りケーキ

476なな尻尾:2021/06/30(水) 22:06:45
人間の皮をかぶっている

477なな尻尾:2021/06/30(水) 22:13:16
うちも・・・

478なな尻尾:2021/06/30(水) 22:13:36
石割らないことにしてるから完全に無い

479なな尻尾:2021/06/30(水) 23:06:31
ステータスだ

480なな尻尾:2021/06/30(水) 23:31:08
奴はもう消した

481なな尻尾:2021/06/30(水) 23:31:51
おでもひーらーさんのとこだと鳥が消える
家の中に入って出ると復活する

482なな尻尾:2021/06/30(水) 23:32:15
悪いことしてるな

483なな尻尾:2021/06/30(水) 23:32:30
全然やってないのワロタ

484なな尻尾:2021/06/30(水) 23:33:03
マルチだマルチ

485なな尻尾:2021/06/30(水) 23:35:36
スキルのクールタイム3倍はストレス溜まるよ

486なな尻尾:2021/06/30(水) 23:36:13
2.5倍だった

487なな尻尾:2021/06/30(水) 23:37:53
いくついるっけ

488なな尻尾:2021/06/30(水) 23:38:18
水耐性上がっても問題なくない?

489なな尻尾:2021/06/30(水) 23:38:23
4300ぐらい

490なな尻尾:2021/06/30(水) 23:39:36
ディルックのつみつみ100個以上あるのすげぇ

491なな尻尾:2021/06/30(水) 23:42:23
さっき何故か袋を装備外してました

492なな尻尾:2021/06/30(水) 23:45:12
稼いで逝こ

493なな尻尾:2021/06/30(水) 23:55:00
なんかこうパワーアップ要素ください

494なな尻尾:2021/06/30(水) 23:55:49
フォールガイズ似のやつのときはパワーアップしたのに

495なな尻尾:2021/06/30(水) 23:58:41
ショウリもう一体ほしい
シールドデバフ幼女で頼む

496なな尻尾:2021/07/01(木) 00:04:54
遠距離攻撃防御するやつ

497なな尻尾:2021/07/01(木) 00:09:49
2凸して

498なな尻尾:2021/07/01(木) 00:11:23
20万とか増えたら最高や

499なな尻尾:2021/07/01(木) 00:14:55
ボブキンスの尿

500なな尻尾:2021/07/01(木) 00:18:36
新クエストはまた今度・・・

501なな尻尾:2021/07/01(木) 00:24:41
鉱石探知売ります

502なな尻尾:2021/07/01(木) 00:26:07
ほんとそれ

503なな尻尾:2021/07/01(木) 00:34:36
かてるんか?

504なな尻尾:2021/07/01(木) 02:19:43
2時間ぐらいずっとやってたけど
これドロップ倉庫埋まったらほかの倉庫に行ってなくねえ!?

505なな尻尾:2021/07/01(木) 02:21:01
ずーっと無駄狩りしてたは

506なな尻尾:2021/07/01(木) 02:23:57
ソードええな

507なな尻尾:2021/07/01(木) 02:26:58
倉庫の仕様つれーよー
ブルプロはなんと倉庫無限に!!

508なな尻尾:2021/07/01(木) 02:28:12
去年のcbでカバンがすぐいっぱいになって10分毎に町に帰る恐ろしいゲームだった

509なな尻尾:2021/07/01(木) 22:12:13
その紫ツインテールってクレーの声に似てない?

510なな尻尾:2021/07/01(木) 22:13:27
ぼんぼんばくだんっっっ

511なな尻尾:2021/07/01(木) 22:13:32
バックベアードchan

512なな尻尾:2021/07/01(木) 22:40:24
ゴキブリ出したらみんな逃げて優勝や!

513なな尻尾:2021/07/01(木) 23:54:07
うおお最後のイベや

514なな尻尾:2021/07/01(木) 23:56:33
お?マルチか?

515なな尻尾:2021/07/01(木) 23:58:13
なんやこれえ

516なな尻尾:2021/07/02(金) 00:09:17
マルチやってたのか
イベントまだ終わってねえ

517なな尻尾:2021/07/02(金) 00:11:50
マルチなら死んでも復活や

518なな尻尾:2021/07/02(金) 00:16:33
HP人数分だけそこまで増えないしね

519なな尻尾:2021/07/02(金) 00:31:35
やっぱショウリは凸やな自分は無理だけど

520なな尻尾:2021/07/02(金) 00:33:18
男だけど腕試しで使った結果
ガチャを回すことを決意しました

521なな尻尾:2021/07/02(金) 00:33:55
腕試しはザコの数増やしてエネルギーのたまりやすさ普通にしてほしい

522なな尻尾:2021/07/02(金) 00:34:01
ちょっと使ってこいつは強いと一瞬でわかった

523なな尻尾:2021/07/02(金) 00:35:24
かずはアクションゲームしてる感じ

524なな尻尾:2021/07/02(金) 00:37:18
ガイアっぽいって悪口?

525なな尻尾:2021/07/02(金) 00:37:53
ガイアは通常でワープするのだけ本当にどうにかしてほしい

526なな尻尾:2021/07/02(金) 00:38:20
また行秋が輝くキャラ来たな

527なな尻尾:2021/07/02(金) 00:39:24
これ良いけど石ないよ

528なな尻尾:2021/07/02(金) 00:42:09
あ こいつは強いやつだってなる

529なな尻尾:2021/07/02(金) 00:42:11
実質落下攻撃もセットや・・・

530なな尻尾:2021/07/02(金) 00:42:45
欠点がない

531なな尻尾:2021/07/02(金) 00:43:47
いい片手剣なさすぎて鉄蜂作っちゃった

532なな尻尾:2021/07/02(金) 00:44:10
鍛造武器

533なな尻尾:2021/07/02(金) 00:44:14
強いて言うなら単体ボス系だと本領発揮しにくいかなーと思います

534なな尻尾:2021/07/02(金) 00:45:47
風大剣幼女にこの性能をくれよー

535なな尻尾:2021/07/02(金) 00:47:11
ショウのときも思ったけど使いやすいのが腹たつ

536なな尻尾:2021/07/02(金) 00:48:18
クレーとか今出すなら爆発残るキャラになってモーションも軽くなりそう

537なな尻尾:2021/07/02(金) 00:52:33
エレベーターを諦めるな

538なな尻尾:2021/07/02(金) 00:57:03
商売上手どすなあ
1回こっきりならと思ったけど普通に紀行家具続行したからもういいかな

539なな尻尾:2021/07/02(金) 00:57:10
リアルマネーを払って素敵なセットを手に入れよう

540なな尻尾:2021/07/02(金) 01:02:36
それなに

541なな尻尾:2021/07/02(金) 01:03:05
あー名前わからんけど、あるよね
横やろがい!

542なな尻尾:2021/07/02(金) 01:03:49
他国の文化は受け入れない

543なな尻尾:2021/07/02(金) 01:06:13
そういやなんでツイッチ推奨なん

544なな尻尾:2021/07/02(金) 01:30:57
まるぐるちゅうにぐるぐる

545なな尻尾:2021/07/02(金) 21:16:55
ウウッ、ちびうさが生まれちゃう!

546なな尻尾:2021/07/02(金) 21:19:16
月野うさぎは14歳から連載始まったそう
中学生がママで未来の子供が来ても大丈夫

547なな尻尾:2021/07/02(金) 21:19:53
最終的には22歳になったって書いてあるキッツ!

548なな尻尾:2021/07/02(金) 21:23:45
彼氏の経歴を盛っていく

549なな尻尾:2021/07/02(金) 21:25:58
タキシード仮面はハーバード大学出たとかなかなか知らないよ

550なな尻尾:2021/07/02(金) 21:27:37
偽りの学歴

551なな尻尾:2021/07/02(金) 22:24:15
テニスしようぜテニス

552なな尻尾:2021/07/02(金) 22:42:58
略してボマー作戦と名付ける

553なな尻尾:2021/07/02(金) 22:46:03
そういうソフトウェアがありましたね
勘定奉行

554なな尻尾:2021/07/02(金) 23:09:59
あと何連ででるん

555なな尻尾:2021/07/02(金) 23:18:49
天下一武道会っはっじっまっるっよー

556なな尻尾:2021/07/02(金) 23:22:05
こ、この人がぴあきゃすで配信している噂の?!

557なな尻尾:2021/07/02(金) 23:33:58
負けて

558なな尻尾:2021/07/02(金) 23:39:16
パイモンとは・・・

559なな尻尾:2021/07/02(金) 23:41:12
わたくしの戦闘力は53万です

560なな尻尾:2021/07/02(金) 23:55:58
ぎょうこうさんが人の光らせて今使ってなかったっけ

561なな尻尾:2021/07/02(金) 23:59:11
聞いたことが無い・・・そこおるで!

562なな尻尾:2021/07/03(土) 00:00:31
みんな紙破りおばさんとしか知らない

563なな尻尾:2021/07/03(土) 00:04:43
あざっす!

564なな尻尾:2021/07/03(土) 00:05:23
なんやこのバグ

565なな尻尾:2021/07/03(土) 00:07:32
返事がない 屍のようだ

566なな尻尾:2021/07/03(土) 00:14:18
メイプルストーリー2はテレポーター無限に設置できてよかった

567なな尻尾:2021/07/03(土) 00:16:50
乗り物が待たれる

568なな尻尾:2021/07/03(土) 00:33:59
クソゲーか!?

569なな尻尾:2021/07/03(土) 02:53:32
何してん

570なな尻尾:2021/07/03(土) 02:58:21
うちその上のぼらない
道わからんくなる

571なな尻尾:2021/07/03(土) 03:07:33
PSOの未来を感じさせてくれる敵

572なな尻尾:2021/07/03(土) 13:53:44
新しいウェブイベントきとるやんけ!

573なな尻尾:2021/07/03(土) 14:30:56
まだきたことない

574なな尻尾:2021/07/03(土) 14:39:18
磯野ーテニスしようぜー

575なな尻尾:2021/07/03(土) 14:40:10
うまくなれば1回で5キルいける

576なな尻尾:2021/07/03(土) 14:41:15
ラケットが左回りだから体がどっちにあるかで判定の時間が違う

577なな尻尾:2021/07/03(土) 14:42:29
ラインあるけどライン超えて前進するのもOKやで

578なな尻尾:2021/07/03(土) 14:46:15
2人用ゲームだからな

579なな尻尾:2021/07/03(土) 15:15:23
ガチャの時間だ

580なな尻尾:2021/07/03(土) 15:16:12
気分で使い分けられるな

581なな尻尾:2021/07/03(土) 15:16:39
実質ディルック

582なな尻尾:2021/07/03(土) 15:18:02
また90枚青チケ集めてくれよな

583なな尻尾:2021/07/03(土) 15:47:05
どんな状況でも見にくい

584なな尻尾:2021/07/03(土) 15:49:15
この緊急とかいうシステムのせいで夜の狩場は次々に人が抜けていく

585なな尻尾:2021/07/03(土) 15:50:36
連続3回ぐらいきたから抜けずに戦い続けろ、うんこ以外で抜けるのを禁じる

586なな尻尾:2021/07/03(土) 16:15:05
武器きりかえるのうまいね

587なな尻尾:2021/07/03(土) 16:16:06
武器切り替えようとするとアイテム切り替えがセットになる
ストレス

588なな尻尾:2021/07/05(月) 22:48:06
テニスだあああああああああああ

589なな尻尾:2021/07/05(月) 22:57:36
2つ目でこれだと明日出る3つ目が楽しみですね

590なな尻尾:2021/07/05(月) 22:58:13
タワーが2つ来ると予想します

591なな尻尾:2021/07/05(月) 22:58:41
でもこっちも2人まで出せるから

592なな尻尾:2021/07/05(月) 23:18:14
ダガーの音をお楽しみください

593なな尻尾:2021/07/05(月) 23:22:17
画面まだ?

594なな尻尾:2021/07/05(月) 23:22:49
今出た

595なな尻尾:2021/07/05(月) 23:23:45
右と下は見えてたから・・・

596なな尻尾:2021/07/06(火) 00:53:42
しらんけど後からまるで新機能実装委みたいに実装するんちゃうかマグの育成

597なな尻尾:2021/07/06(火) 22:41:55
それちょうど昨日やったんやけど・・・

598なな尻尾:2021/07/06(火) 22:46:43
ところでコクセイ引いたんだけどもしかしてもう時代遅れ?
あんま強く感じない

599なな尻尾:2021/07/06(火) 22:48:16
先に倒したからパイモンの注意こなかったんだ

600なな尻尾:2021/07/06(火) 22:53:53
ギミックに使えとばかりに

601なな尻尾:2021/07/06(火) 22:57:15
絶対実装されなさそう

602なな尻尾:2021/07/06(火) 22:58:10
verあがったらね

603なな尻尾:2021/07/06(火) 22:59:01
マルチドドコは?

604なな尻尾:2021/07/06(火) 23:16:19
凍結判定が本気でわからん

605なな尻尾:2021/07/06(火) 23:17:13
どれがパーフェクトリターンなのかもわからん
音ゲーみたいにパーフェクト出してくれ

606なな尻尾:2021/07/06(火) 23:24:50
ウミレイシ集めて

607なな尻尾:2021/07/06(火) 23:26:12
万葉くんがおいしく食べてくれます

608なな尻尾:2021/07/06(火) 23:26:21
ウニレイシなら実在するのに

609なな尻尾:2021/07/06(火) 23:28:15
欲しくても引かないということは欲しくないということ

610なな尻尾:2021/07/06(火) 23:28:48
絶対探索に便利

611なな尻尾:2021/07/06(火) 23:32:30
雑魚を永久にかれるんだが?

612なな尻尾:2021/07/06(火) 23:33:02
ぷそにちゃんはサクラ革命が予想以上に早く終わった尻拭いで早く出すしかなかった説好き

613なな尻尾:2021/07/06(火) 23:33:41
サクラ革命にご当地ブス集めって蔑称つけたのひどすぎる

614なな尻尾:2021/07/06(火) 23:35:28
レベル90未満はモンド城に帰れ

615なな尻尾:2021/07/06(火) 23:35:58
令和の3D技術の残酷な差
ttps://subsoku.com/archives/97520

616なな尻尾:2021/07/06(火) 23:48:16
ストゼロはおいしいものではなく効率よく酔う装置らしい

617なな尻尾:2021/07/06(火) 23:52:38
塩かうの面倒だけどハムとウインナーは1900になりました

618なな尻尾:2021/07/07(水) 00:00:40
週1のまだ2回しかいったことない

619なな尻尾:2021/07/07(水) 00:23:40
衣装の検索が候補から選んでもできんのやけどなんで

620なな尻尾:2021/07/07(水) 00:25:07
サウザンドリム検索しようとしたら候補クリックしても検索できない

621なな尻尾:2021/07/07(水) 00:26:00
安い順に見て存在するのは確認したんや

622なな尻尾:2021/07/07(水) 00:27:10
前半のN-が悪さしてるのかな
無いやつは検索出来た

623なな尻尾:2021/07/07(水) 00:33:14
何も考えずに作ったから知らんかったけど
キャスト選んだらしくヒューマン衣装着れないやんけ!

624なな尻尾:2021/07/07(水) 00:33:42
着れるぞ

625なな尻尾:2021/07/07(水) 00:34:00
着れるの!?

626なな尻尾:2021/07/07(水) 00:34:04
その逆もできる

627なな尻尾:2021/07/07(水) 00:35:27
エステいってレイアリングウェアのベース選べばいいだけ

628なな尻尾:2021/07/07(水) 00:36:00
パーツつけたかったらキャストパーツってとこ選べるからそこでつけるだけ

629なな尻尾:2021/07/07(水) 00:37:04
いまいち理解してないけどエステパスいるのはわかった

630なな尻尾:2021/07/07(水) 00:37:44
いらんよ

631なな尻尾:2021/07/07(水) 00:38:12
体型つくってなかったらいるけど

632なな尻尾:2021/07/07(水) 00:38:39
体形の変化にだけいるってことかな
ありがとう試すわ

633なな尻尾:2021/07/07(水) 00:38:50
人型とキャスト型で違うし さらにNGSとPSO2でも違う

634なな尻尾:2021/07/07(水) 00:39:52
下手にPSO2を引きずってアプデしたせいで全部やりかったら体型4種類作らないとだめ

635なな尻尾:2021/07/07(水) 00:40:49
あと同期ってあるんだけどあれ切らないと悲惨

636なな尻尾:2021/07/07(水) 01:05:30
落下ダメで即死するようにしようぜ

637なな尻尾:2021/07/07(水) 01:35:59
予報ないから不便やな

638なな尻尾:2021/07/07(水) 01:39:56
どうせジオントやろ

639なな尻尾:2021/07/07(水) 01:43:57
逆に人が消えただけやろな

640なな尻尾:2021/07/07(水) 01:47:49
今回はRa人気職になったから人多いで

641なな尻尾:2021/07/07(水) 01:50:25
めんどくさいならあれ属性ダウン以外は足だけでいいぞ

642なな尻尾:2021/07/07(水) 01:52:26
ソロなら足に貼ってカウンターステップしてるだけ

643なな尻尾:2021/07/07(水) 02:05:33
前からいるよ

644なな尻尾:2021/07/07(水) 17:33:54
ポイントためてそれと交換できるの?

645なな尻尾:2021/07/07(水) 17:41:11
シンボルつきモンスターのデイリータスクでマーク出して追いかけたら絶望まで案内された

646なな尻尾:2021/07/07(水) 17:49:31
これタスクなかったらマーク出せないよね

647なな尻尾:2021/07/07(水) 18:14:43
NGSと原神どっちがおもしろい?

648なな尻尾:2021/07/07(水) 18:14:44
サイドクエスト一切受けて無かったけど赤コンテナ破壊とかあったんやね・・

649なな尻尾:2021/07/07(水) 19:50:13
お前アークスの素質あるよ

650なな尻尾:2021/07/07(水) 19:56:13
シーズンモンスターって探索エリアしかでないの

651なな尻尾:2021/07/07(水) 19:58:17
サクセックス!

652なな尻尾:2021/07/07(水) 20:01:39
ラグマスとラグオリにかえんべ

653なな尻尾:2021/07/07(水) 20:02:19
オリジンは起源を主張したんだぞ
ウリジナルの作品ニダ!

654なな尻尾:2021/07/07(水) 20:03:43
ファンタジーアースにかえろう

655なな尻尾:2021/07/07(水) 20:41:56
リサージュは弱いんちゃうん
うちランチャーとライフルくっつけたいからほしいけど

656なな尻尾:2021/07/07(水) 20:43:07
回避であがるのはリサージュであってる
ステップ回避するんだダガー

657なな尻尾:2021/07/07(水) 20:56:12
なにさがしてるの

658なな尻尾:2021/07/07(水) 20:57:12
中途半端にとってるからつら
原神のアレ探しのほうがマシ

659なな尻尾:2021/07/07(水) 21:20:34
また雷雨きたの

660なな尻尾:2021/07/07(水) 21:31:49
交換品はアルファリアクターが正解?

661なな尻尾:2021/07/07(水) 21:32:29
数あるしすべて交換して

662なな尻尾:2021/07/07(水) 21:33:07
右上にあるとおもう

663なな尻尾:2021/07/07(水) 21:46:26
そのシールドみたいなのなんなん

664なな尻尾:2021/07/07(水) 21:46:50
なるほど

665なな尻尾:2021/07/07(水) 21:47:08
現状一番いい潜在やぞ

666なな尻尾:2021/07/07(水) 21:47:48
潜在4で被ダメ5割になるから絶望の攻撃絶対1発耐えれる

667なな尻尾:2021/07/07(水) 21:49:48
潜在なんてこまけーことはいーんだよ
エロけりゃいーんだよ

668なな尻尾:2021/07/07(水) 21:49:49
カチカチやぞHPMAXなら

669なな尻尾:2021/07/07(水) 21:54:49
カプセルよこせおじさん

670なな尻尾:2021/07/07(水) 22:01:19
うおおウミレイシとるぞ!

671なな尻尾:2021/07/07(水) 22:05:17
こんなに広いマップ作るなら迷宮つくれよ!
それ以前にクソみたいなレーダーマップ作り直せ

って思ってる

672なな尻尾:2021/07/07(水) 22:12:56
なんだこのバラエティ番組の罰ゲームで出て来そうな風貌は

673なな尻尾:2021/07/07(水) 22:14:55
どこが一番ポイント稼げそう?

674なな尻尾:2021/07/07(水) 22:15:36
緊急1回いったけどいくつ落としたか見るの忘れた

675なな尻尾:2021/07/07(水) 22:18:48
SGって何かいいのに使える?

676なな尻尾:2021/07/07(水) 22:21:19
動画あるんか100何個の

677なな尻尾:2021/07/07(水) 22:27:36
いくつくれるか見てて

678なな尻尾:2021/07/07(水) 22:28:59
速いならいいね

679なな尻尾:2021/07/07(水) 22:36:00
忍者の訓練

680なな尻尾:2021/07/07(水) 22:58:12
そんなばかな

681なな尻尾:2021/07/09(金) 21:04:19
原神の放送日なのだ

682なな尻尾:2021/07/09(金) 21:11:55
検索して出たのをコピーする!

683なな尻尾:2021/07/09(金) 21:38:07
ぺろぺろ

684なな尻尾:2021/07/09(金) 23:49:09
マルチか!?

685なな尻尾:2021/07/09(金) 23:50:07
硬くない?

686なな尻尾:2021/07/09(金) 23:53:08
なんやこれきついなー

687なな尻尾:2021/07/10(土) 00:04:40
寄生できんとなると全属性強いキャラ欲しいな

688なな尻尾:2021/07/10(土) 00:26:05
セントラルシティに隔離された人間はもう帰ってこない

689なな尻尾:2021/07/11(日) 17:00:33
これ1回緊急の招集がかかったら1回クリアできるってこと?

690なな尻尾:2021/07/11(日) 17:01:01
なるほどありがと
連続でやらせろ

691なな尻尾:2021/07/11(日) 17:05:05
今ボブ垢ログイン試してます

692なな尻尾:2021/07/11(日) 17:05:50
社員の嫌がらせ

693なな尻尾:2021/07/11(日) 17:07:12
タリスのこれいる?

694なな尻尾:2021/07/11(日) 17:40:20
ゾンビ?

695なな尻尾:2021/07/11(日) 18:19:18
金さん銀さん

696なな尻尾:2021/07/11(日) 19:11:00
ガー不は悪い文化

697なな尻尾:2021/07/12(月) 15:53:45
闇の儀式

698なな尻尾:2021/07/12(月) 15:54:12
暗黒画面

699なな尻尾:2021/07/12(月) 15:54:39
ngsはうそつき

700なな尻尾:2021/07/12(月) 15:55:30
水曜ではないん

701なな尻尾:2021/07/12(月) 15:56:03
ウィークリークエが水曜じゃなかった

702なな尻尾:2021/07/12(月) 16:08:00
生き返るわーって言うの流行ってるんかなと思ったら同じ人だった

703なな尻尾:2021/07/12(月) 16:08:32
狩場で見た

704なな尻尾:2021/07/12(月) 16:10:11
とりあえず装備も買わずに猫耳買いました

705なな尻尾:2021/07/12(月) 16:11:42
そうなんだ
テク職よくわからんまに20にしたわ

706なな尻尾:2021/07/12(月) 16:12:21
うつとどうなるんや

707なな尻尾:2021/07/12(月) 16:13:10
ギゾンデ使ってできる彼女って大丈夫かな

708なな尻尾:2021/07/12(月) 16:14:43
それやってるけどうまくできない

709なな尻尾:2021/07/12(月) 16:18:19
それ強い気がしてたけどやっぱ強いんだ

710なな尻尾:2021/07/12(月) 16:24:45
飛び込むのは前押す、左右でぶんぶんだけど
うち回すつもりでほぼ飛び込んでしまう

711なな尻尾:2021/07/12(月) 16:52:04
属性武器ってどんないいことがあるの

712なな尻尾:2021/07/12(月) 16:52:47
属性ダウンが起こせる以外に何かあるんかな

713なな尻尾:2021/07/12(月) 16:53:48
じゃ★3でも結構いいってことかな

714なな尻尾:2021/07/12(月) 16:54:26
デバフかかる装備はちょっと

715なな尻尾:2021/07/12(月) 16:55:23
イベントあと一週間あるんかな、ポイント武器以外に使っちゃった

716なな尻尾:2021/07/12(月) 16:56:20
念能力みたいなのやめて

717なな尻尾:2021/07/12(月) 17:01:24
†のほうが回避しやすい?

718なな尻尾:2021/07/12(月) 17:01:40
中二病変換になってしまったわ

719なな尻尾:2021/07/12(月) 17:02:25
卍と†は変換しとけよ

720なな尻尾:2021/07/12(月) 17:04:05
それパッドの不具合らしいじゃん

721なな尻尾:2021/07/12(月) 17:07:20
ポイッ

722なな尻尾:2021/07/12(月) 17:07:20
60ギガスいくか

723なな尻尾:2021/07/12(月) 17:08:16
玉ヒュンを味わえる

724なな尻尾:2021/07/12(月) 17:08:23
追い出し部屋

725なな尻尾:2021/07/12(月) 17:21:56
この喜びが味わえるのは次のメンテまで?

726なな尻尾:2021/07/12(月) 18:21:47
石何個いるかな? かぞえてみよう!

727なな尻尾:2021/07/12(月) 18:24:15
ngs作った奴は馬鹿!

728なな尻尾:2021/07/12(月) 18:25:38
ンンー?

729なな尻尾:2021/07/12(月) 18:29:15
キャラクター名「ボブさん」がいたから今配信見てますって話しかけたら誰?って言われた・・・

730なな尻尾:2021/07/12(月) 18:30:15
まあ名前見えるから間違わない

731なな尻尾:2021/07/12(月) 18:32:49
防具の特殊能力って使ってる武器に合わせるしかないよね

732なな尻尾:2021/07/12(月) 18:33:27
なんか合わせずに済むのあるんか

733なな尻尾:2021/07/12(月) 18:35:43
アビリティ終身刑

734なな尻尾:2021/07/12(月) 18:36:27
ツイッターで検索したら目指してる人いるけど本気かな・・・数えてないんかな・・・

735なな尻尾:2021/07/12(月) 18:37:10
付け替えたりできるならわかるけどさあ

736なな尻尾:2021/07/12(月) 19:54:38
NGSのβ始まってから2桁ログインしてないわ

737なな尻尾:2021/07/16(金) 22:29:16
ぼぶっちおいすだお♪

738なな尻尾:2021/07/16(金) 22:32:05
右の絵えっちだねw

739なな尻尾:2021/07/16(金) 22:32:24
アズレン?

740なな尻尾:2021/07/16(金) 22:40:43
髪とアクセサリに1mぐらい使いました

741なな尻尾:2021/07/16(金) 22:42:19
絶望やってなかったけど今日やったら4回はしごできました

742なな尻尾:2021/07/16(金) 22:42:54
わいももう4万円くらい使っちゃった

743なな尻尾:2021/07/16(金) 22:44:45
星銀鉱石8973個集まりました
そろそろ卒業できる

744なな尻尾:2021/07/16(金) 22:45:16
原神の雪山の鉱石

745なな尻尾:2021/07/16(金) 22:45:42
趙乳パッド買って

746なな尻尾:2021/07/16(金) 22:46:15
アクセサリ?

747なな尻尾:2021/07/16(金) 22:46:34
巨根になるアクセ無いの?

748なな尻尾:2021/07/16(金) 22:47:05
アクセサリ付ける位置とかいじれたりする?

749なな尻尾:2021/07/16(金) 22:48:02
できたんか、後で探します

750なな尻尾:2021/07/16(金) 22:48:49
エステから?

751なな尻尾:2021/07/16(金) 22:52:22
羽根とかアクセの値段見てたけど一番高いのが爆乳パッドでした
買って

752なな尻尾:2021/07/16(金) 22:54:00
何が検索できないって?

753なな尻尾:2021/07/16(金) 22:54:42
そんな気はしてたけど検索できないかー

754なな尻尾:2021/07/16(金) 23:02:51
絶望とかやってなかったんだけど予報があったのは知ってる
でも予報できなくなったんだっけ?

755なな尻尾:2021/07/16(金) 23:04:44
あんまりプレイしてないから節約のための強化用防具集めが終わらない

756なな尻尾:2021/07/16(金) 23:05:30
★4防具集めて混ぜたらすごい節約になるやん?

757なな尻尾:2021/07/16(金) 23:06:51
戦力値があるからさあ

758なな尻尾:2021/07/16(金) 23:07:28
次また要求されるやろ?!

759なな尻尾:2021/07/16(金) 23:09:03
良い装備を手に入れるための戦闘値がいるんじゃね!?
って思うけど1300ぐらいで見逃してくれるかなあ

760なな尻尾:2021/07/16(金) 23:09:41
ぼぶさん1400あるんでしょ

761なな尻尾:2021/07/16(金) 23:17:35
ずっとエステ入らずやってたから知らんかったでありがとな

762なな尻尾:2021/07/16(金) 23:22:54
ドロップとか装備づくりはブルプロβのが圧倒的に優しかったな
アビリティ3つくって

763なな尻尾:2021/07/16(金) 23:24:09
★4属性武器まだ?

764なな尻尾:2021/07/16(金) 23:25:05
挨拶返して

765なな尻尾:2021/07/16(金) 23:31:24
プリコネのダンジョンEX4クリアした?

766なな尻尾:2021/07/16(金) 23:32:00
プリンセスレイ?強いぽくてもうオートでいけそうやで

767なな尻尾:2021/07/16(金) 23:32:36
tp無し動画あったけどうちデレマホおりゃん

768なな尻尾:2021/07/16(金) 23:33:54
恒常も全部ひいていって

769なな尻尾:2021/07/16(金) 23:47:39
緊急とか雷雨とかPSEバーストで人が抜けるから狩り部屋が崩壊することよくある
開発くたばって

770なな尻尾:2021/07/16(金) 23:49:28
うちのほうがぼぶにくわしい

771なな尻尾:2021/07/17(土) 00:58:51
野菜集めめんどくせぇ

772なな尻尾:2021/07/18(日) 15:48:55
NGS最後の生き残りのぼぶ

773なな尻尾:2021/07/18(日) 15:49:24
来週から稲妻だっけ?

774なな尻尾:2021/07/18(日) 16:41:10
雷雨だいたい慣れれば誰でも4匹食えるからギガス相場終わったよな

775なな尻尾:2021/07/18(日) 16:41:58
海岸いって北いって南いって中央で締め

776なな尻尾:2021/07/18(日) 16:43:05
北とりあえず10人くらいの部屋あったら誰か一人BLしとけばいいそれで名前で即飛べる

777なな尻尾:2021/07/18(日) 16:43:47
ブラックリストいれると部屋のとこにスラッシュマークでるから1発でわかるんだ

778なな尻尾:2021/07/18(日) 16:44:56
適当に待機してるやつBLして他のとこ飛べば狙い目として完璧

779なな尻尾:2021/07/18(日) 16:45:55
フレンドも同じような利用方法で部屋サーチに使ってるけど

780なな尻尾:2021/07/18(日) 16:47:41
可愛くなったの見せて

781なな尻尾:2021/07/18(日) 16:48:29
その服なに

782なな尻尾:2021/07/18(日) 16:48:33
そういう時はクリエイトデータで保存するんやで

783なな尻尾:2021/07/18(日) 16:49:37
頭と手そんなんなんだ

784なな尻尾:2021/07/18(日) 16:57:27
そんな技術はセガにはないんだ

785なな尻尾:2021/07/18(日) 16:57:58
いやガチでないぞPSO2のときからUI周りやばかったし交換とかもっとやばい

786なな尻尾:2021/07/18(日) 16:59:13
フバーハさん元気?

787なな尻尾:2021/07/18(日) 17:00:03
あれ知り合いじゃないんだっけ

788なな尻尾:2021/07/18(日) 17:03:04
まだ山だけやろ

789なな尻尾:2021/07/18(日) 17:03:17
このポイント集めるやつあと2週間あるの?

790なな尻尾:2021/07/18(日) 17:03:50
山ならグリッセン狙えるで

791なな尻尾:2021/07/18(日) 17:09:04
まぞげーのAIONクラシックはやらんの?TERAのほうがええか?

792なな尻尾:2021/07/18(日) 17:09:35
あれPT組まないとLv上げがひどすぎる

793なな尻尾:2021/07/18(日) 17:10:02
TERAはソロでいいじゃん

794なな尻尾:2021/07/18(日) 17:11:04
ソロでなんとかなる最近のゲームは最高だな

795なな尻尾:2021/07/18(日) 17:12:02
ROはあれ課金に毒されすぎでしょ

796なな尻尾:2021/07/18(日) 17:13:57
ソードは無敵長いからあれ全部取れるな

797なな尻尾:2021/07/18(日) 17:14:32
ユニット課金しちゃうの

798なな尻尾:2021/07/18(日) 17:14:36
初段ガードしてあともう1回ガードしてラスト落下にアベンジ合わせて終わり

799なな尻尾:2021/07/18(日) 17:14:44
換金

800なな尻尾:2021/07/18(日) 17:16:54
さっきの和服とかいってたやつ本家いっても安いと思うでオニツキミコンってやつ

801なな尻尾:2021/07/18(日) 17:18:11
あっちのほうでスク回して金策しようとしてる人多くてさっきのコスとかスク入ってたはずだから安い

802なな尻尾:2021/07/18(日) 17:19:41
ボイスはあっちで1mとかで買えるやろ

803なな尻尾:2021/07/18(日) 17:27:51
鉱石ちゃんと集めてて偉いね

804なな尻尾:2021/07/18(日) 17:27:59
運営の最初の予定の鉱石が3日で復活だった設定だったらありがたかったやろな

805なな尻尾:2021/07/18(日) 17:28:42
あれ不具合とかいって直したけど本来あれ3日でいく予定だったんやろな

806なな尻尾:2021/07/18(日) 17:29:29
そのへん無能だからデイリーに入れるんだよな

807なな尻尾:2021/07/18(日) 17:30:28
適当に外注丸投げだからそのへん考えてなかったやろな

808なな尻尾:2021/07/18(日) 17:36:40
もうチャHした?

809なな尻尾:2021/07/18(日) 18:32:07
探すの下手すぎでは

810なな尻尾:2021/07/18(日) 18:33:33
一番相性悪いよなHuと

811なな尻尾:2021/07/18(日) 18:34:10
おすすめはレンジャーやで

812なな尻尾:2021/07/18(日) 18:34:35
右パンチが早すぎて反応できんねん

813なな尻尾:2021/07/18(日) 18:38:37
はよその武器でダウンさせて

814なな尻尾:2021/07/18(日) 18:42:20
アルターズ何が美味いの?

815なな尻尾:2021/07/18(日) 18:44:48
透過しないの木

816なな尻尾:2021/07/18(日) 18:45:34
なんで透過させてくれないの?

817なな尻尾:2021/07/18(日) 18:46:22
10年前だと壁抜けの特許切れてないんでね

818なな尻尾:2021/07/18(日) 18:48:53
海岸のが一番HP低くてそのあと北は人多いからいけるだからルート間違ってないで

819なな尻尾:2021/07/18(日) 18:49:58
空飛んでるマンタは6人とかで殴ってるとこあるからそこをゴチにいく

820なな尻尾:2021/07/18(日) 18:51:17
少数部屋にいく人おらんから案外残ってる

821なな尻尾:2021/07/18(日) 18:52:13
諦めて中央やな

822なな尻尾:2021/07/18(日) 18:53:45
ナグルス討伐できるようになってロッドも相場終わったしな

823なな尻尾:2021/07/18(日) 18:56:34
オマンタびしょびしょです…

824なな尻尾:2021/07/18(日) 19:02:40
みんなこれ見てるんやで
ttps://www.youtube.com/watch?v=p87TFAn4YNA

825なな尻尾:2021/07/18(日) 19:04:55
さっきのグローバルで雷雨なったら13分後だっけこっちも雷雨になる

826なな尻尾:2021/07/18(日) 19:05:40
だからあれシークバーで見れるから観察しやすい 時差のせいだね

827なな尻尾:2021/07/18(日) 19:06:54
そのせいでさっきのようつべ見てるやつ1000人くらいおったやろ

828なな尻尾:2021/07/18(日) 19:08:47
アークスはずる賢い
いうて仕様が変わって振り始めてから移動しても普通に狩れるようになったから
イチ雷雨で3体4体倒したいやる気勢向けだな

829なな尻尾:2021/07/18(日) 19:18:45
レアがレアじゃないからこのゲーム金策終わってる

830なな尻尾:2021/07/18(日) 19:20:01
小銭稼ぐゲームなのに強化費用がアホ高い

831なな尻尾:2021/07/18(日) 19:21:13
キャップがありえないくらい低すぎるんだよな

832なな尻尾:2021/07/18(日) 19:23:17
あと見通し甘いからもし星5とかだしたらシルバプリム完全にごみになる

833なな尻尾:2021/07/18(日) 19:25:51
あとセガって防御数値と耐性を計算するの下手だからPSO2のようにやらかさないことを祈るだけ

834なな尻尾:2021/07/18(日) 19:33:26
Switch推奨?

835なな尻尾:2021/07/18(日) 19:46:06
あっち4分前に雷雨きてる

836なな尻尾:2021/07/18(日) 19:49:46
ノートが一番高いんじゃね数集めやすいし

837なな尻尾:2021/07/19(月) 21:30:32
ツイッチでAION配信あったから見たらみんなクロメデやってた懐かしかった終わり

838なな尻尾:2021/07/19(月) 21:31:15
あの当時でだいたい100週で自分の装備でるかとか言われてたような

839なな尻尾:2021/07/19(月) 21:31:45
40で引退のゲーム

840なな尻尾:2021/07/19(月) 21:32:25
ドレドまでやらんかったけどあれが一番面白いじゃないの?動画見た限り

841なな尻尾:2021/07/19(月) 21:33:16
ドレドってあれ種類あったんか見たの1個だけや動画で

842なな尻尾:2021/07/19(月) 21:33:50
あーそうそう対人のドレド見た1PTVS1PTでなんか走り回ってた

843なな尻尾:2021/07/19(月) 21:34:43
スピリタとチャンターだっけあれ最強でしょ

844なな尻尾:2021/07/19(月) 21:37:20
NGSそういえば追加ドロップ一切ないらしいね

845なな尻尾:2021/07/19(月) 21:37:39
絶望ドラゴンとか今度追加されるじゃん

846なな尻尾:2021/07/19(月) 21:38:31
ストラーガシリーズって全部ないでしょ

847なな尻尾:2021/07/19(月) 21:42:37
マンタ湧く場所誘導できるらしくて洞窟の中にだせばくそ雑魚らしい

848なな尻尾:2021/07/19(月) 21:43:20
人がいる近くにでるらしい だから洞窟の中で待機して沸かせるらしいよあってるかしらんけど

849なな尻尾:2021/07/19(月) 21:44:21
巨人のおっさんも基本沼のとこで待機してると近くに湧くじゃん

850なな尻尾:2021/07/19(月) 21:44:48
人が北にいたからじゃないの?

851なな尻尾:2021/07/19(月) 21:46:53
絶望用サブPCとアカウント用意して誰もいない部屋で洞窟待機して

852なな尻尾:2021/07/19(月) 21:47:31
中央エアリオはあの巨人のおっさんの近くに湧くから人いるとこやろな

853なな尻尾:2021/07/19(月) 21:48:27
あとロックベアのとこでも見たことあるからそうゆうことやな

854なな尻尾:2021/07/19(月) 21:50:50
たまに山に刺さって帰ってこないからな

855なな尻尾:2021/07/19(月) 21:51:19
山っていうか山の近くの木かな判定あるっぽくてそこで止まってる

856なな尻尾:2021/07/19(月) 21:55:17
プレミア切れたらレアドロ偉大だったんやなって実感した全然でなくなった

857なな尻尾:2021/07/19(月) 21:55:55
でも売れないねん

858なな尻尾:2021/07/19(月) 22:09:45
しっぽが完全にふさふさしてない問題解決して

859なな尻尾:2021/07/19(月) 22:10:24
中華製の安物やな

860なな尻尾:2021/07/19(月) 22:10:30
硬質系

861なな尻尾:2021/07/19(月) 22:24:40
返事して

862なな尻尾:2021/07/19(月) 22:25:00
カットインショトカ用意して

863なな尻尾:2021/07/19(月) 22:25:32
カットインは消せるからよお

864なな尻尾:2021/07/19(月) 22:29:44
プログラム変わってから明らか減ったよな

865なな尻尾:2021/07/19(月) 22:30:38
そのせいで今一番高いのがペダスソールってのが笑える

866なな尻尾:2021/07/19(月) 22:31:02
緊急のおっさんね

867なな尻尾:2021/07/19(月) 22:39:00
結構不規則なランダムになったっぽいね

868なな尻尾:2021/07/19(月) 22:40:46
北海道が35度超えてる時点で今年はやべえな

869なな尻尾:2021/07/19(月) 22:42:08
10時から夜までエアコンはつけっぱだわ

870なな尻尾:2021/07/19(月) 22:48:17
見てる数すごいよなまだ1000人いる

871なな尻尾:2021/07/19(月) 22:49:02
そのメテオ直撃してみない?

872なな尻尾:2021/07/19(月) 22:49:18
いくら食らうの?

873なな尻尾:2021/07/19(月) 22:50:01
2分前に雷雨だからまだ10分あるぞ

874なな尻尾:2021/07/19(月) 22:59:40
待機しだすと苦痛やな

875なな尻尾:2021/07/19(月) 23:18:15
もうギガスパワー2すら25kまでこっち下がったで

876なな尻尾:2021/07/19(月) 23:18:58
ルシオーラはイチオシだから500k下でないで

877なな尻尾:2021/07/19(月) 23:19:37
そうそうあの売れない羽とかイチオシで500kだから売れずにすごい数ある

878なな尻尾:2021/07/19(月) 23:21:46
金策は潰したけど転売潰さなかったから意味ねえんだよなこの運営あほすぎて

879なな尻尾:2021/07/19(月) 23:22:39
ドラネスのように封印だっけあれでよかったんじゃね

880なな尻尾:2021/07/19(月) 23:23:42
さらに著名のマーケットだから一人で相場いじり放題やで

881なな尻尾:2021/07/19(月) 23:26:09
セガなに発言したとか全部ログ取ってるからそうゆうこと可能だろうね

882なな尻尾:2021/07/19(月) 23:26:53
さらにこっちのマイドキュメントにまで無駄にフォルダー作るくらいあほ

883なな尻尾:2021/07/19(月) 23:27:21
戦闘ログとかお金のログとか全部保存されてるでw

884なな尻尾:2021/07/19(月) 23:28:05
そんな無駄なことするくらいならUIきれいにしろ

885なな尻尾:2021/07/19(月) 23:29:21
明後日から稲妻で忙しくなるしな

886なな尻尾:2021/07/19(月) 23:30:35
Brはだって8月って書いてるけどあれ後半でしょ

887なな尻尾:2021/07/19(月) 23:31:46
さらにいろいろロードMAPは3ヶ月くらい後ろにずらしてるとこあったから多分後半でも怪しいと思う

888なな尻尾:2021/07/19(月) 23:32:25
でもスクラッチだけはちゃんと更新するよ

889なな尻尾:2021/07/19(月) 23:33:02
部門が違うらしいからね

890なな尻尾:2021/07/19(月) 23:34:23
原神も問題は8月10日だったかなまではガチャできんのよな

891なな尻尾:2021/07/19(月) 23:35:02
前半が神里綾香だからいらんねん

892なな尻尾:2021/07/19(月) 23:35:48
シークバーで見ればええやろ

893なな尻尾:2021/07/19(月) 23:36:29
まだこれ7分しか雷雨なってないぞ

894なな尻尾:2021/07/19(月) 23:36:46
てことは12分かなこれ

895なな尻尾:2021/07/19(月) 23:37:43
雷雨きたらしゃべるオートワード設定してるんやろ

896なな尻尾:2021/07/19(月) 23:39:01
オートワード設定でトライアルのとこになんか入れるらしい

897なな尻尾:2021/07/19(月) 23:39:41
PSO2のほうでもなかったぞ一切

898なな尻尾:2021/07/19(月) 23:44:40
内側で殴ると斧当たるから裏の靭帯だっけそのへん殴ってるほうが安全

899なな尻尾:2021/07/19(月) 23:45:29
後ろのとこで軽い浮いて殴ってるとだいたい足踏みしかあたらんね

900なな尻尾:2021/07/19(月) 23:46:01
あとロックしない努力やねw

901なな尻尾:2021/07/19(月) 23:48:20
カメラ引いたからいるね

902なな尻尾:2021/07/19(月) 23:48:37
すげー場所w

903なな尻尾:2021/07/19(月) 23:50:26
たまに山の頂上にナグルス湧いててびびるで

904なな尻尾:2021/07/19(月) 23:52:15
遠すぎわろた

905なな尻尾:2021/07/19(月) 23:52:40
誰が援軍にくるねん

906なな尻尾:2021/07/19(月) 23:53:14
その人数だと10分はかかるな

907なな尻尾:2021/07/19(月) 23:55:16
まだ起こってないぞ早く

908なな尻尾:2021/07/19(月) 23:56:30
2体目わくお茶目みせて

909なな尻尾:2021/07/19(月) 23:57:07
沸かないでこの前Lv64狩ってるとこの配信見てた限り

910なな尻尾:2021/07/19(月) 23:59:56
タフやったな

911なな尻尾:2021/07/20(火) 00:01:05
この場所とか絶対ファング食いにきた人のせいだろ

912なな尻尾:2021/07/20(火) 00:05:06
数かれるようになって武器全然でなくなったんだけど

913なな尻尾:2021/07/20(火) 00:05:47
絶望3分事件のときとかめちゃドロよかったのにおかしいな

914なな尻尾:2021/07/20(火) 00:06:26
あのとき海岸のとこ精鋭揃っててあそこだけ狩れてた

915なな尻尾:2021/07/20(火) 00:08:35
一番金になるボスだ

916なな尻尾:2021/07/20(火) 00:15:47
タゲ取れるようになってマルチが7分以上かかったらソロのほうが早いらしいよ

917なな尻尾:2021/07/20(火) 00:16:39
7分ジャストくらいだから早いくらい

918なな尻尾:2021/07/20(火) 00:17:11
巨人ソロはカウンターゲーだからソロはめちゃ面白い

919なな尻尾:2021/07/20(火) 00:18:05
アイノボイスでいこう

920なな尻尾:2021/07/20(火) 00:19:10
ギガスはもっと相場落ちるから売らないとね

921なな尻尾:2021/07/20(火) 00:19:38
課金したの?

922なな尻尾:2021/07/20(火) 00:20:41
投げ売り増え過ぎなんだよな

923なな尻尾:2021/07/20(火) 00:22:13
あの光る瞳ほしいの?

924なな尻尾:2021/07/20(火) 00:22:35
あれめちゃ光るでw

925なな尻尾:2021/07/20(火) 00:23:32
めちゃ光ってるじゃん
ttps://twitter.com/Sekries/status/1408398307903229956/photo/1

926なな尻尾:2021/07/20(火) 00:24:40
夜とか見るとめちゃ目立つでたまにロビーいるし

927なな尻尾:2021/07/20(火) 00:25:02
マーベルコミックにこんなんいたな
サイクロプスだったか

928なな尻尾:2021/07/20(火) 00:26:46
NGSの瞳で使い安いのはイラスティカアイだね多分めちゃ高いけど

929なな尻尾:2021/07/20(火) 00:28:05
あとはデフォにあるブライトアイかな Bはハイライトないから怖い

930なな尻尾:2021/07/20(火) 00:28:34
プレビュー広げて見ればいいよ

931なな尻尾:2021/07/20(火) 00:31:20
人めっちゃ減ったなこっちの鯖バー全部たして5本くらいしか人おらんぞ

932なな尻尾:2021/07/20(火) 00:32:53
絶望まずいからノート集めてるほうが金策率高いんで・・・

933なな尻尾:2021/07/20(火) 00:39:32
投げ抜けできるようになってるじゃん

934なな尻尾:2021/07/20(火) 00:41:25
出遅れるのが悪い

935なな尻尾:2021/07/20(火) 00:47:03
そのテント使ってハメ殺してるやつ動画あったね64のやつ

936なな尻尾:2021/07/20(火) 00:54:43
Huならアベンジするだけでいいから楽だぞ

937なな尻尾:2021/07/20(火) 00:56:19
いちをタゲ飛んでくるからダメージは多分でてるんじゃねハンターでも

938なな尻尾:2021/07/20(火) 00:57:31
あいつのときはずーとチャージストリークキャリバーして通常3回してるから

939なな尻尾:2021/07/20(火) 00:58:21
もう空中で定点固定してずーとこれしてる

940なな尻尾:2021/07/20(火) 00:59:11
悲しみ背負うのか

941なな尻尾:2021/07/20(火) 00:59:49
目の色薄くしないとだめやぞ

942なな尻尾:2021/07/20(火) 01:00:12
薄いのか濃くするのか

943なな尻尾:2021/07/20(火) 01:00:42
あと目玉がでかい

944なな尻尾:2021/07/20(火) 01:01:01
瞳サイズも無料じゃないっけ

945なな尻尾:2021/07/20(火) 01:01:27
こわw

946なな尻尾:2021/07/20(火) 01:02:07
あと瞳の上下 表情カスタムのとこ

947なな尻尾:2021/07/20(火) 01:03:34
あれ瞳のとこだっけ

948なな尻尾:2021/07/20(火) 01:05:11
艦これとかあのへんの敵mob化し始めたな

949なな尻尾:2021/07/20(火) 01:05:35
そこ有料なんかwwww

950なな尻尾:2021/07/20(火) 01:06:45
そのへんのいらないSGスクのはバッチに変えればいいのに

951なな尻尾:2021/07/20(火) 01:07:28
ただの使わないやつの圧縮

952なな尻尾:2021/07/20(火) 01:08:07
1枠にまとめれるという利点

953なな尻尾:2021/07/20(火) 01:08:25
使いみちは能力15%くらい

954なな尻尾:2021/07/20(火) 01:08:53
今はその2個しかない

955なな尻尾:2021/07/21(水) 20:21:40
age

956なな尻尾:2021/07/21(水) 20:32:11
ahe

957なな尻尾:2021/07/21(水) 21:04:02
幼女に話しかける事案が発生

958なな尻尾:2021/07/21(水) 21:06:10
稲妻探索終わった?

959なな尻尾:2021/07/21(水) 21:07:23
今日中に稲妻上陸できそう?

960なな尻尾:2021/07/21(水) 21:52:36
こいつムカつく!タルタルと同じ胡散臭い匂いがプンプンするぜ

961なな尻尾:2021/07/21(水) 22:13:00
神里引かないの

962なな尻尾:2021/07/21(水) 22:13:42
そんな溜めて欲しいキャラおるんか

963なな尻尾:2021/07/21(水) 22:14:38
クレーより使いやすいと噂

964なな尻尾:2021/07/21(水) 22:20:31
星5の完凸は皆おかしい

965なな尻尾:2021/07/21(水) 22:23:28
探索の時はいいけど戦闘中はマジ不便なダッシュ

966なな尻尾:2021/07/21(水) 22:33:42
消費税100%

967なな尻尾:2021/07/21(水) 22:36:47
高いところはサービスもいいのよ
ドイツとか大学の学費無料

968なな尻尾:2021/07/21(水) 23:08:11
夜這いだ

969なな尻尾:2021/07/21(水) 23:19:33
BSSだ

970なな尻尾:2021/07/21(水) 23:24:37
コクセイもこれぐらい高度出して

971なな尻尾:2021/07/22(木) 00:09:26
挑戦が難しくてキレてたけど何とかクリアできました

972なな尻尾:2021/07/22(木) 00:38:15
もっとだ

973なな尻尾:2021/07/22(木) 00:52:21
ゾンビに不可能は無い

974なな尻尾:2021/07/23(金) 23:42:55
稲妻だいそげ!

975なな尻尾:2021/07/23(金) 23:44:25
青いイナズマが僕を責めーるー

976なな尻尾:2021/07/23(金) 23:46:21
金属の鍵なんこもってる?

977なな尻尾:2021/07/23(金) 23:49:21
獣人族、パイモン族

978なな尻尾:2021/07/23(金) 23:51:00
中国感をぬぐえない日本題材国

979なな尻尾:2021/07/23(金) 23:54:36
この像盗んで神の眼売ろう

980なな尻尾:2021/07/24(土) 00:06:26
先は長い

981なな尻尾:2021/07/24(土) 00:07:53
モンドだって終わってない
無理無理こないもん

982なな尻尾:2021/07/24(土) 00:41:14
ガンダムファイト 明鏡止水 ドモン あれ?

983なな尻尾:2021/07/24(土) 00:50:49
パイモンが一番邪気放ってるからな

984なな尻尾:2021/07/24(土) 01:34:31
今回のアプデ以外にあと3個残ってるらしい

985なな尻尾:2021/07/24(土) 14:33:06
ダンジョンクリアした?

986なな尻尾:2021/07/24(土) 14:33:47
余裕やったな!

987なな尻尾:2021/07/24(土) 14:54:28
もう聖遺物デイリーしてないだろうけど稲妻でだいぶ増えたみたい

988なな尻尾:2021/07/24(土) 14:55:10
復活する光る点ね

989なな尻尾:2021/07/24(土) 16:23:33
なんだこれノーマルpso2・・・?

990なな尻尾:2021/07/24(土) 17:17:51
これ野良に人いるの?それとも人のキャラを借りられるシステム?

991なな尻尾:2021/07/24(土) 20:15:49
おみくじ昨日大吉ひいて今日は大凶でした

992なな尻尾:2021/07/24(土) 23:15:25
パイモンですら分かってるのに

993なな尻尾:2021/07/24(土) 23:18:27
2段落ちかわいそう

994なな尻尾:2021/07/24(土) 23:40:11
ここからあと4時間は拘束されますストーリーだけ全部やろうとすると

995なな尻尾:2021/07/24(土) 23:41:05
なんだっけ伝説のなんかやらないとNPCがでないとかで進めなかった

996なな尻尾:2021/07/24(土) 23:43:14
綾香とか宵宮どっちもチョーカーしてるけどどうゆう時代設定やねん

997なな尻尾:2021/07/24(土) 23:44:13
空飛んでるペットもいるしいいのか

998なな尻尾:2021/07/24(土) 23:45:33
にゃんにゃんぼぶにゃん

999なな尻尾:2021/07/24(土) 23:46:51
稲妻、リアルタイム日またぎで日数かかる世界任務あるから早めに手つけたほうがいいかも

1000なな尻尾:2021/07/24(土) 23:47:36
今それで3日か4日取られてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板