したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今お勧めのゲームとかage

1ふーが:2010/06/09(水) 20:06:50 ID:PbNtTGYA0
スレタイどおりです

箱とかps3とか関係なくageてねっ

2じゃ:2010/06/09(水) 22:04:35 ID:Xkp714kcC
PS3 MAG
リアフレと購入してから4ヶ月たったけど未だ飽きず

360 halo reach(10月発売)
食わず嫌いされるhaloシリーズだけど今までの操作感とはちょっと違う

3ふうじん:2010/06/10(木) 21:18:36 ID:9/ENQEG.0
シュタインズゲート
トゥルーエンドクリアして半年ぐらい経つけど、いまだにあの時の感動は忘れられない

4ふーが:2010/06/10(木) 22:34:40 ID:PbNtTGYA0
 GTA4
運命の選択でストーリー変わっちゃうんだなぁ
追加コンテンツの日本語版がそろそろ

5ふーが:2010/06/22(火) 21:19:21 ID:PbNtTGYA0
  ジャストコーズ2
反乱軍に雇われた傭兵が暴れます
ものっそい暴れます
ワイヤーで敵をつるし上げたりできます
デモやってみ

6じゃ:2010/06/23(水) 01:45:49 ID:5lZYimuQC
規制が…

7ふーが:2010/06/25(金) 23:28:36 ID:PbNtTGYA0
ああぁ・・・規制乙だぬ。。。

一時期アジア版のデモがあったんだが
あれは面白かったね
糞エニなんてことしやがった

8ふーが:2010/06/30(水) 23:58:30 ID:PbNtTGYA0
ごーるど切れるからオフ専ゲームでもしようかと

9:2010/07/02(金) 19:48:47 ID:5lZYimuQC
fallout3DLC付きとオブリビオンDLC付き

10ふーが:2010/07/03(土) 14:15:27 ID:PbNtTGYA0
falloutいいな〜
ジャスコ2とどっちがいいかな

11ふーが:2010/07/13(火) 20:40:03 ID:PbNtTGYA0
皆忙しそうだな

てか安価的なことしといてアレだが
ジャスコ買おうと思います
DLCのトゥクトゥクがスンゲー気になるんだぜ

12ふーが☆夏休み☆:2010/07/24(土) 21:40:43 ID:PbNtTGYA0
GOLD更新しましたっ

これからも末永く宜しくお願いします

13Xbox360名無しさん:2010/07/27(火) 22:08:56 ID:6409jCWg0
GTA4のDLC付きのオンラインが人いなくて悲しい

14Xbox360名無しさん:2010/07/29(木) 18:33:12 ID:VP6Ttey60
今更だけど名前忘れてた

15じゃ:2010/07/31(土) 05:00:02 ID:VP6Ttey60
また忘れてた

16ふーが☆夏スタイル☆:2010/08/13(金) 08:52:26 ID:PbNtTGYA0
forza3注文しちゃった

はやくこーい

17ふーが☆夏スタイル☆:2010/08/13(金) 18:58:15 ID:PbNtTGYA0
アマゾンふざけんな
受取人が不明ですとか何なの?

これお急ぎ便で13日に届くとか行ってるんだけど
来なかったらお急ぎ便弁償してもらえるんかね?

18ふーが☆夏スタイル☆:2010/08/15(日) 15:47:45 ID:PbNtTGYA0
Forza3 ktkrwww!!

画がすごいきれい
ドリフトっていがいとむずかしいんだね

19ふーが:2010/11/05(金) 18:07:33 ID:PbNtTGYA0

BLACK OPSは近代戦争では無さそう

1968年ごろだからベトナムとかそこら辺かな

てか尖閣沖の衝突映像流失ワロタwww

20ふーが:2010/11/13(土) 20:56:08 ID:PbNtTGYA0
そろそろ予約しようかな

21ふーが EDF:2011/01/16(日) 09:04:57 ID:PbNtTGYA0
ぎゃるがんいいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板