したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談スレpart2

1ふうじん:2010/04/01(木) 19:40:04 ID:9HQt27KY0
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/47783/1239003619/

176ふーが:2010/11/02(火) 18:19:47 ID:PbNtTGYA0
ふうじんGJ

BOは近代戦争じゃないらしいがソースがないや

177ふうじん:2010/11/03(水) 15:22:35 ID:EKrSoT3.0
Xbox大幅アップグレートしたな

178ふーが:2010/11/03(水) 18:48:14 ID:PbNtTGYA0
そういえばそうだな
てかなんで白にしたのあれw
目が (゜д゜) ってなる

179ふーが:2010/11/09(火) 16:38:08 ID:PbNtTGYA0
フラゲのプレー動画でてるなぁ
どうやら今作はラジコンゲーだなBO

180ふーが:2010/11/12(金) 00:13:45 ID:PbNtTGYA0
フレンドが北米ばんやってて羨ましい

181ふうじん:2010/11/17(水) 19:19:05 ID:61Zz5wI.0
明日CoD新作くるぜ

182ふーが:2010/11/18(木) 15:45:57 ID:PbNtTGYA0
俺は19〜21の間に来るらしい

183ふーが:2010/11/19(金) 18:12:38 ID:PbNtTGYA0
とどいったたたった多々タッタタタタtttッタタタタタt!!!!

ぶあsグヂアsgシィヤhッヒオイイイイホオオオオ!!!

早速やるぜ

184ふーが:2010/11/22(月) 15:35:26 ID:PbNtTGYA0
ゾンビモードってなかなか難しいな
夢に出てきそう

185ふうじん:2010/11/23(火) 21:19:47 ID:zaOoj96A0
ゾンビモード思ってたよりゾンビが普通

186ふうじん:2010/11/23(火) 21:36:50 ID:zaOoj96A0
HALOやったことないけどなんとなくCM詐欺臭がするなぁ

187ふうじん:2010/11/24(水) 21:39:34 ID:GL.hLCkY0
友達の友達にベガス2貰った

188ふーが:2010/11/24(水) 22:34:46 ID:PbNtTGYA0
ゾンビはふつーだったな
だがガスゾンビ てめえはキメえ

189ふーが:2010/11/26(金) 22:06:14 ID:PbNtTGYA0
日本語版ドラコヴィッチに若本規夫

190ふうじん:2010/11/27(土) 11:01:14 ID:hO.H0QSg0
ドラゴヴィッチだったのか
普通にレズノフだと思ってた

191ふーが:2010/11/28(日) 20:26:03 ID:PbNtTGYA0
ノヴァガスがいっぱいのステージマジ鬼畜

192ふーが:2010/12/02(木) 15:18:51 ID:PbNtTGYA0
しゃ元気か

193ふうじん:2010/12/06(月) 16:02:37 ID:Y2pk50hQ0
しゃwwwwwwwwwwwwwwww

194ふーが:2010/12/11(土) 19:09:13 ID:PbNtTGYA0
じゃだった

ほんとにすまんwww

195ふーが:2010/12/12(日) 14:35:39 ID:PbNtTGYA0
シュタゲアニメ化って中の人そのままなんかな?

196ふーが:2010/12/12(日) 14:46:10 ID:PbNtTGYA0
おいシュタゲのコスプレパッチどうなってんだあれw

197ふーが:2010/12/22(水) 16:19:43 ID:PbNtTGYA0
今年も皆さんありがとうございました

2010→2011→そして地球滅亡へ・・・

198ふーが:2010/12/29(水) 13:45:51 ID:PbNtTGYA0
うお地球防衛軍おもしれえな
EDF!EDF!

199ふーが:2011/01/04(火) 14:07:02 ID:PbNtTGYA0
あけおめっ

200ふーが EDF:2011/01/08(土) 12:16:21 ID:PbNtTGYA0
EDF3買ってしまった
課題がおわんねぇ

201ふうじん:2011/01/08(土) 23:10:09 ID:6jpbnSsU0
Fallout色々酷いけど一度やったらやめらんない
まるで麻薬!!

202ふーが EDF:2011/01/11(火) 23:17:36 ID:PbNtTGYA0
>>201
おまっwww
この前ボロクソに叩いてたろw

203ふーが EDF:2011/01/13(木) 22:33:13 ID:PbNtTGYA0
GTA4はやっぱり面白いね
大型車で無双するのはなんであんなに気持ちが良いのか

204ふうじん:2011/01/13(木) 22:51:08 ID:6jpbnSsU0
LAミッドナイトが普通におもしろそうなんだけど、ふーがどうだった?

205ふーが EDF:2011/01/15(土) 19:48:45 ID:PbNtTGYA0
なかなか面白いよ
車に特殊能力をつけられて接触した車がぶっ飛んだり

ただ挙動がすごいw

206ふうじん:2011/01/15(土) 21:42:08 ID:6jpbnSsU0
よし買うわ

207ふうじん:2011/01/15(土) 22:46:38 ID:6jpbnSsU0
>>205
http://www.youtube.com/watch?v=_fQGm81x0EY&feature=player_embedded
こんぐらい挙動なのか

208ふーが EDF:2011/01/16(日) 00:52:35 ID:PbNtTGYA0
>>206
マジか
なんていうか常に滑ってる感じ
ハンドル切ると横滑り
>>207
確かにぶっ飛んだ挙動だなww
吹いたわw

209ふーが EDF:2011/01/17(月) 17:54:00 ID:PbNtTGYA0
マイク買った
エロイプできるぞwww





嘘ですそんな訳がない

210隣人部:2011/01/23(日) 11:06:09 ID:PbNtTGYA0
 とにかく臨機応変に隣人
 とも善き関係を気づくべく
 からだと心を健全に鍛え
 たびだちのその日まで、
共に想いを募らせ励ましあい
 皆の信望を集める人間になろう

211ふーが EDF:2011/01/25(火) 13:37:02 ID:PbNtTGYA0
ラノベと携帯小説に
何の違いがあるのだろうか
絵がちょっとエロイだけで
勘違いされても困る

212ふうじん:2011/01/26(水) 19:59:22 ID:OQeplNlU0
skate3買うけどもしかしたらPS3で買うかも試練

213ふーが EDF:2011/02/12(土) 10:48:54 ID:PbNtTGYA0
雪降ってた

214ふうじん:2011/03/06(日) 15:13:57 ID:JwwHeDX.0
ヤフオクでHITMAN落札したった

215ふーが:2011/03/09(水) 20:20:23 ID:5B6Tf4uI0

おおおどんなのか聞かせて

216ふーが:2011/03/12(土) 10:55:48 ID:5B6Tf4uI0
携帯かったぜひゃっほう

なんて思ってたら地震くるし

217ふうじん:2011/03/14(月) 22:48:27 ID:4Og7CpCA0
基本的にサイレントアクション
いろいろ無理あるとこあるしほとんどの人は糞ゲーだと思うらしいけど、一部の美意識(?)にこだわる
人にとっては神ゲーと化する

俺はその一部の人だった

218ふーが:2011/03/15(火) 11:47:16 ID:5B6Tf4uI0
一部の人なのかw
でも見た感じ面白そうだった

俺も何か買ってみようかしら

219じゃ:2011/03/26(土) 01:45:21 ID:xedVDmgQC
L4D2のDLC第二弾出てたのか
欲しいけど流石に過疎ってそうだな

220ふうじん:2011/04/02(土) 15:12:19 ID:Mexx1zgw0
やっぱ俺ステルスアクション好きだな

MGSはあんま好きじゃないけど。
なんか美意識がない

221ふうじん:2011/04/02(土) 19:35:40 ID:Mexx1zgw0
HITMAN実績1000楽勝でした

222G:2011/04/07(木) 23:32:43 ID:G3NKJ3og0
すげぇな

1000までいったゲームがない俺って

223G:2011/04/10(日) 16:40:17 ID:G3NKJ3og0
>>220
フィッシャーさんとスネークさんぜんぜん違うよな

224ふうじん:2011/05/21(土) 23:39:42 ID:DN293O5s0
PSN復活しないからみんな箱をやろう!!

225g:2011/08/08(月) 07:10:40 ID:GqH0OZMo0
うおおおおおおお!!!!!!!!!!111!!!

アマガミ頼んだぜwwwwwwヒャッホオオオオオオウ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板