したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

†薔薇十字団†実況スレ443

1 †薔薇十字団† :2017/12/02(土) 18:46:14
    )ヽ、___ノ\____ノ^\_
、ー―'                (__
.ヽ ニ|ニ /  ー  ナ .  / フ、、  . 十 /
/ α ん (_ 'つ ゃ ん (_    ̄ 9 \
`ー、                     (
  レ´ ̄),―、,―‐、,―‐、,―‐、__( ̄`
      ,i|!il;il'l|'、,|!lil|!;'/i!l、 '´
     l `il|'!l!i|ヽ !|'ili//il\
     |  `wi!l|、ト、'i|!l/';/ ヽ
      |   `;i|、| ヽ'"i!|'/ii ヽ
.     |    `i|ト.|,σヽ'"!゙   .l
.      |    ミ /|l ,l.、ヽ  ,,,  |
      |    ,,, | l| |ヽト l ●   |
    ,、 l   ● | .ll `.'彡 )l    |   il,,_
  _ト' レi ヽ    ヽ_l`- ノノ    | ._l ´っ
  ヽ_ /  ヽ     ヽヽ/     |r'´/ ̄
   `ヽニ二.へ    ヽi!,    / ̄
         ヽ、   i!;    .l
          ヽ   i!!    |
            lヽ、、.゙  i!'` .l
           ヽ       l

リクエスタだよ(●^o^●)
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6e92c3b077f82ef455bf4eaafd1aac13/

951 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:34:25
お前もヘビにドラゴンってマッキーで書いとけ

952 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:34:33
ちゃんと考えろよなーベンよぉー

953 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:35:24
そういや最近やってるTVCMでもプリが主役みたいなノリだったな

954 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:36:11
cmやってんだ もう諦めたと持ってた

955 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:36:12
みんなプリになれば世界は平和になる

956 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:37:03
ろくでもねぇことしやがる

957 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:37:38
獣は本能で強者を見極めて付き従うからなw

958 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:37:48
プリ無双が止まらないんだがー

959 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:38:53
必殺の一矢、顔面にも撃てるようにしろ

960 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:38:55
1時間でTier3まで落ちました

961 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:39:35
殺しの命令の上位互換の皆殺しの号令実装しろ

962 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:39:45
最強ムーブぞ

963 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:40:54
お互い少し賢いゴリラみたいなデッキしやがって

964 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:41:23
シクレハンター同士ほど不毛な戦いはない

965 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:41:27
そのオオカミでてくるやつって何すると進化するの

966 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:42:58
ミラームーブやめろやーw

967 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:42:59
普通のシクレハンターのが強くないか…?

968 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:43:30
毒でヒーローもしねやー

969 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:51:39
うち、レジェ武器見たい見たい

970 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:52:25
あれでキルコマ10枚引けば勝ちじゃん

971 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:53:12
役立たずがよぉw

972 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:54:06
今回のアドベクリアしたら何もらえるかわかる?

973 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:54:23
お前の友達みんなダンジョンだぞ?

974 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:55:03
アドベンチャー普通にむずくてまじでやる気おきん…

975 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:55:58
チンをチャーハンして食べるとはな・・・

976 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:56:10
野菜も食えよ

977 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:56:32
ダンジョンでちゅよいヒーローだれだ

978 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:59:50
むしろなんで君ラダーやってんの

979 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 12:59:58
お前世間の流れに付いていけない者か?

980 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:00:04
うちもダンジョンやってるw

981 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:00:09
ダンジョン対チャーハン、か

982 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:01:00
チャーハンとか中国人かよ

983 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:01:03
この時期にみんなに星を配るとかふつうはできないことをやるのはえらい

984 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:02:49
カードバックとってマウントとるためにフレは必至なのにな

985 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:03:09
セブンの冷凍チャーハン結構いける

986 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:17:40
袖からワイロ渡したか

987 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:18:00
圧、だな

988 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:26:34
1弓つよない?

989 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:27:14
メイジの新シクレ対策になりそう

990 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:28:59
生命奪取削ったりディバシ持ち剥がすのとかに便利そう

991 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:29:34
お前は手札いっぱいにするアレあるだろ?w

992 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:29:48
ハンターで1マナ増やしてもハンド切れて何もできなくなるだけだろ1弓強い勢はドラクエやってろ

993 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:30:33
度し難いな

994 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:30:37
うるさい!メラゾーマ!

995 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:30:55
カスタムするならヒーローの変更だな

996 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:31:32
はるかにパクられるか…

997 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:31:36
バーンズヤシャだけ入れるとかどうなん

998 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:31:37
レジェ武器がないじゃん

999 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:32:44
バーンズヤシャいれるとコボルト要素ほぼなしじゃん

1000 名も無き薔薇のレクイエム :2017/12/08(金) 13:32:50
こっちへ来いいっぱいになるじゃんw




.
薔薇十字団 (ちくま学芸文庫) / クリストファー マッキントッシュ

17世紀初頭、風雲急を告げる三十年戦争前夜。 ドイツから秘教的世界改革運動の狼煙が上がった。 その担い手とされたのが薔薇十字団である。 『名声』『告白』『化学の結婚』といった文書は何を語るのか。 伝説の始祖クリスティアン・ローゼンクロイツとは何者なのか。 薔薇と十字架は何のシンボルなのか。 名だたる王侯貴顕、哲学者、文学者、芸術家が魅せられ、あるいはその一員と目された薔薇十字運動の消長は、西欧近代の興味尽きない裏面史そのものである。 古代、中世の源流から説き起こし、多くの分派を生みつつ現代に至る歴史はもとより、伝説・儀礼の細部にまで説き及ぶ、一級の知的読み物。C・ウィルスンの序文、長文訳者付論を併載。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa