したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ踏んだ時の感想

1(*^_^*):2024/03/07(木) 18:54:47
うまそう

2(*^_^*):2024/03/07(木) 18:56:57
「グチャ!」

Σ(゜∇゜|||)はぁうっ!
食べ物を粗末にしてしまった!!

3(*^_^*):2024/03/07(木) 18:59:10
今日・・・犬のウンコを踏んだ。
必死になってフェンスと雑草に足をこすりつけた。
いやな感触だった。

4(*^_^*):2024/03/07(木) 19:01:06
>>3
あのむにょっとした感触が・・・('A`)

5(*^_^*):2024/03/07(木) 19:04:02
 (||l´ Д `;)<ぁわわ

6(*^_^*):2024/03/07(木) 19:06:00
林の中で人間のうんこ踏んだ・・・
ぐにゅ・・とした感触が・・・ものすごく・・・たまらない・・・

7(*^_^*):2024/03/07(木) 19:08:25
糞!

8(*^_^*):2024/03/07(木) 19:10:29
わたしの場合ブーツ(ロングの)だった、、、、

バスの中で眠くて眠くてウトウトしてたんだけど、
どうもとなりの人の視線を(主に足元)に感じた(気がした)の。

始めのうちは、まさに、
え?私の足になにかついてる?(笑)

状態だったんだけど、
あまりにちらちら見られるから、
もう、なんなのよいったい(--〆)
と思って、足を視線を避けるように動かして、
それとなく嫌がってるアピールをすることに。

と、そのときふと床にめをやると、今まで私の足のあった場所に、
こげちゃ色をした破片のようなものが落ちてることに気づいたの。
なんだろと思い見ようとしたところで、
すべて悟ってしまっちゃった。。。。

ああ、なるほどね、、、

そういうことね、、

わたしうんちふんじゃってたのね。。。

そりゃあみるよね(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

そのあとも気づいてないふりを通しましたけど、
もうほんとはずかしかった。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。トイレの床にトイレットペーパーを敷いてその上でゴシ×2したけど、
よりによってギザギザソールだったから全然落ちなかったの。

その後も、木の枝で溝に挟まったのを一生懸命落としたけど、
やっぱり気持ち悪くてその日1日そのことが気になった。。。家に帰ってからは石鹸もつけて洗って、
綺麗にはなったはずだけど、
踏んだという事実が頭から離れず、
数日はそのことばかり考えちゃってた。。。。バスの隣に座ってた人、ほかのトコで私のこといってるんだろうな。。。。
とかかんがえちゃうと、さらに鬱に。( _ _ )..........

9(*^_^*):2024/03/07(木) 19:35:52
Nさんの革靴の裏茶色いしみのようなものが、、、あんなかわいい子でもウンコ踏むんだ、、、結構くさかったし

10(*^_^*):2024/03/07(木) 19:38:29
うんこはめったにナィけど、踏んだことはぁるょσ(汗◇汗;)そんときは焦ったョ(*∧_∧*)

11(*^_^*):2024/03/07(木) 20:32:22
>>9
そんなに可愛い子がいたんだ〜。
ぅんこなんか踏んだらめっちゃショックだょ(〃η〃)多分その日①ずっとぅんこの事を考ぇちゃぅと思ぅ(ё.ё)

12(*^_^*):2024/06/20(木) 20:53:49
この間(結構前だけど)見てはいけないものを見てしまいました〜。
それは学校の帰りのことで前を一人の女の子が歩いていました。その女の子はなぜか左足を交差させて左側の靴の外側をなにやら地面にこすりつけているようでした。(しかも器用なことに歩きながら)何をそんなに頑張っているのかと近づいて確かめようとしました。するとそのこの履いている革靴が地面につき離れるたびに気のせいか「にちぃゃ」という音が聞こえてきました。しかもそのときそのこの革靴の裏には茶色いものが見えたように思いました。そのとき私はまさかとある考えが頭をよぎりました。(だってそのこはあるうわさでは妖精と呼ぶ人もいるほど可愛い子なのです。そのこに限ってーーーー)そしてそのこはバス停に着きました。私はお察しのとおり?バスを待つ間そのこをこっそり観察いました。女子ってうんこ踏んだすることにしました。するとあろうことに、左の靴を数回地面でこすったではありませんか。もう決定的だと私は思りするとどうなんだろう・・・靴の裏を見た感じでは結構派手についていたみたいだし、側面をこすっていたところから推測すると、横にはみ出るほど踏んでいたみたいだったし・・・・・・・・やっぱりショックなんだろうか・・・ちなみに数日後にそのT.Hさんの革靴の裏をにおうと石鹸の香りしかしませんでした。

13(*^_^*):2024/06/20(木) 20:58:19
友達とウンコ分だ話しした

14(*^_^*):2024/06/20(木) 21:00:52
ローファーでうんこ踏んだかも。特についてないけど、靴の底をにおうと変な臭いが。土でこすったけど臭いがのかない。どうすればいいの?

15(*^_^*):2024/06/20(木) 21:03:05
私の友達は学校に行くバスの中に落ちてたう○こ?をローファーで見事に・・・
それは、友達がバスに乗ってきた時のことなんだけど、
『あーあ、踏んじゃった』
「えっ?」
『あれ踏んだよ』
「何あれ?きもい、えっ、まじなんなんあれ、うそ?私踏んだ?」
『えっ、わからん、たぶん。見てみたら?』
「うわっ、ついとる。なんでバスの中に落ちとるん。まじきもいんだけど。えっ、てかあれ何?」
『・・・』
「ってかどうしよう。早くきれいにしたいんだけど」『とりあえず、砂があるところできれいにしてみたら?』
それで、友達は学校に着くとすぐに、部室棟の横で靴の裏を必死に擦ってた。後でこっそり確認したけど、とれてなかったというか染み付いてたし、嫌な臭いもした。なので引き続きその友達の後は歩かないようにした。
次の日、その友達は信じられない事に同じ靴だった。しかも昨日のままで、洗った感じもなかった。正直汚いと思った。

16(*^_^*):2024/06/20(木) 21:21:22
ด้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

17(*^_^*):2024/06/20(木) 21:23:09
      b͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇

18(*^_^*):2024/06/21(金) 07:27:54
>>14>>15は知り合い?w

19(*^_^*):2024/06/21(金) 07:41:21
4歳のときウンチ踏んじゃいました・・・><
くさかった気がします・・・

20(*^_^*):2024/06/21(金) 12:45:36
小学6年生の時、朝急いでて走ってたんですよ、そしたら見事に、うnkを踏んでしまったんですよ、えぇw
それで、においはなかったですね、急いでたんでw
学校着いてすぐに靴洗いましたよ、えぇ。

21(*^_^*):2024/06/21(金) 20:45:36
家で犬飼ってるから素足でよくうんこ踏む
ぐちゃって嫌な感触がして、鳥肌立ちそうになる
私が踏んだ瞬間近くでワンワン吠えながらおやつねだってくる姿はちょっとむかつくねこんなんでいいの?w

22(*^_^*):2024/06/21(金) 21:09:09
うんこ踏むとムチョっとした感覚がなんともいえない

23(*^_^*):2024/06/21(金) 23:36:56
高級時計を海外の治安の悪いところで付けていると
鉈とかで腕ごと斬り落とされて盗まれるんだと

24(*^_^*):2024/06/21(金) 23:56:16
SHEINで買った2000円のスマートウォッチは?

25(*^_^*):2024/06/22(土) 00:10:30
※GK、ゴキブリ、ソニー信者・任天堂アンチは出入り禁止です!!※

売上をまともに見ず、妄言ばかり繰り返すゴキの挙動にスレ住民は激怒しています

任天堂switchがすでに覇権ハードであるという事実は否定し難く、2017年でそれはより確固たるものになり、2018年は益々勢いづくことは確実です
ソニーは任天堂の眼中になく、一般人も皆ゲームはswitchと気づきました

GKやゴキと呼ばれるソニー信者は任天堂の足引っ張りまくったり任天堂がやることを邪魔しまくる邪悪な存在です
任天堂ユーザーの気持ちを考えずにゲームプレイせず無理やりゲーム内容を叩いたり、Amazonレビューの捏造等邪魔ばかりしています
豚、残飯、スイッチングハブ等の汚い言葉ばかりを羅列して任天堂をやることをひたすら妨害しています

ゴキステの邪魔がなければMHの最新作はswitchで出てMHW以上の売上が確実であったと思われるのにゴキはswitchはソフトが無いだのサードの墓場など願望を垂れ流し現実を受け入れられません

それでもなおゴキステが覇権ハードという主張を繰り広げるゴキを書き込み禁止にしようと思います

今後GK、ゴキブリ、ソニー信者は立ち入り禁止とします!!!

26(*^_^*):2024/06/22(土) 11:26:21
このタイミングで組むのはちょっと情報収集足りてなさすぎるんじゃないかなあ!?

27(*^_^*):2024/06/22(土) 11:33:39
こいつこういう片手落ちばっかりだよな

28(*^_^*):2024/06/22(土) 11:37:09
安倍のせいで八方塞がりだからな
岸田が頑張っても自民は立て直し不可能

29(*^_^*):2024/06/22(土) 11:49:17
昭和なら岸田を降ろして俺がという内紛もあり得たのに今は既得権益の二世三世が握手してるゴミのような時代

30(*^_^*):2024/06/22(土) 11:51:39
結局安倍の尻拭いやらされてるのにボロクソなのは哀れとは思う

31(*^_^*):2024/06/22(土) 11:55:03
真面目な話、自民の総理なんて操り人形の割に岸田はかなり切り込んだよ
麻生や菅ぶちギレさせて地方の木っ端議員からも出てきて頭下げるのが筋だろとか舐め腐った発言されるくらい自民を敵に回したし
正直安倍や菅みたいに言いなりになると思ってたわ

32(*^_^*):2024/06/22(土) 12:06:13
安倍じゃなくて小泉のせいだろ

33(*^_^*):2024/06/22(土) 12:12:15
今の円安はアメリカのせいだろ

34(*^_^*):2024/06/22(土) 12:34:21
ここは政治談議スレか
ヲチスレなくなったん?

35(*^_^*):2024/06/22(土) 12:42:50
ここはホイラーと低能隔離スレです

ホイラーや低能は政治を語ることで自分が賢くなったと錯覚したり、謎の使命感を持ってたりするので
空気を読まず場所も弁えずいつでも政治の話をする特徴があります

36(*^_^*):2024/06/22(土) 20:29:23
まあそれでも選挙じゃ自民党に投票するんだけどね

37(*^_^*):2024/06/22(土) 20:54:53
学校行事で高原のようなところに立ち寄ったときのことです。
それは、牛を放してある柵のまわりを歩いてた時のことでした。
歩いていると、ところどころに黒っぽい土の塊がありましたが特に気にすることもなく歩いていました。
ところがしばらく歩いていると、一緒にいたうちの一人が、
「ね、ねえ、このさっきから落ちとる黒いのってさあ、牛の・・・ふ ☆・・・・・じゃないよね???」
と言い出しました。その瞬間その場が凍りつきました。
「え??///やだぁ/// わたし普通に上歩いたかも///」
と私が言うと、もう一人も、
「わたしもわたしも。つちかと思って普通にふんどったし。サイアク〜。うわあ、どーしよお、、、」
といいました。

38(*^_^*):2024/06/22(土) 20:57:08
「ねえ、どう??」
と、わたしが靴の裏をみせると、
「う〜ん、わからんけど、大丈夫みたいよ、わ、わたしのは?」ーーーーーーー

結局、3人とも靴は無事のようでしたが、わたしはそのあと気になって気になってこっそり確認してみました。やはりなにもついている様子はなく、おもいきって少しにおってもみましたが、やっぱり特に変なにおいはしませんでした。
でも踏んだ靴をはいてるのかとおもうと、気持ち悪くてすごくショックでした。

39(*^_^*):2024/06/22(土) 20:59:04
朝、靴を脱いで靴箱に入れるとき、どこからかくさいにおいが漂ってきて、
何??って思ったら友達もやっぱりそのにおいを感じたらしく
なんか今すごいにおいしなかった?
といって、友達は自分の靴の裏をみたけど、何も異常はなかったらしく
やだ、ひょっとして私の靴?
と、恐る恐るしまった靴を取り出して裏返してみると・・・
・・・・・・
・・・・・・
ついてました・・・というかきいろっぽい物体が、かかとの部分の溝にしっかりとつまって、、、
私は目の前が真っ暗になって、
え?これって・・・・・・う○○?
え、いつからついてたんだろ?????え、やだきたない、うそ〜
と、かなり落ち込んでというかパニックになっていると、友達が、
   、あ、でも、それ銀杏かもよ?おちてたとこあったし。銀杏もすごく臭いらしいよ?・・・
それを聞いた私は、意を決してもう一度じっくり見てみたし、におってもみたけど正直どっちかわかりませんでした
もう一日中気になって、休憩時間にも確認しにいったけど、
見れば見るほど、う○○にみえてきました・・・
帰る時、地面でこすってはみたけど溝に入り込んでいて、まったくとれませんでした
結局あきらめてそれをつけたまま帰ることに・・・
靴はよりによってまだ新しめの白のスニーカーだったし、ついてたのもかかとだったので、
後ろを歩いてる人からはたぶん、完全にう○○を踏んだ残念な子にみえたにちがいありません・・・
すごくはずかしかったです・・・
電車の中でも周りににおってないかすごく気になりました
一応帰ってからも見てみたけど結局どっちかわかりませんでした
踏んだのがあれならもう履く気はしないけど、
銀杏ならきれいに洗って使おうかな〜と思ったけど、全く見分けがつきません><
それに仮に銀杏だとしてもにおいとれるのかなこれ…

40(*^_^*):2024/06/22(土) 21:00:45
>>37
私もそれと似たような状況で踏んだことある…

歩いていると、突然足が沈み込んだから、
びっくりして足元を見たら、
黒っぽい塊に靴全体が埋まってて、急いで足を上げたの。
(足を上げるときにも、いやな粘り気と、気持ち悪い音が…)

そして、踏んでしまったそれを見てみると、
はっきりと私の靴の跡が残ってて、
(おまけに茶色い汁が染み出してたりしてて、)
もうそれ以上は見ていられなくて…

靴の方というと…、
靴底にはそれがべっとりとついてて、
もうとにかく汚くてショックで、一刻も早く落としたかったから、
その辺の草で必死にこすったの。

41(*^_^*):2024/06/22(土) 21:02:48
ローファーで、ソールの溝が深くなかったから、
だいだいのはそれで処理できたんだけど、
土踏まずの部分についてたのがなかなかとれなくて…
それでも、なんとか、その場はとりあえずそれで対処したの…

そのあと、トイレで、改めて靴を思い切ってしっかりみてみると、
踏んだ時は気付かなかった(靴底のだけで頭がいっぱいだったし、靴の色も茶色だったから)けど、
実は、ソールの部分をはみ出して、
革の部分にまでこびりついているというか染み込んでいるような状態で…
(ソールと革の隙間にも入り込んでるみたいだったし)

もう見るのも嫌で、見なかったことにしたかったけど、
そういうわけにもいかなくて、泣きそうになりながらも、
トイレットペーパーでこすって落としたの。

42(*^_^*):2024/06/22(土) 21:08:54
けど、そのあとも明らかに臭いがして、
(特に、バスの中や、靴を脱がないといけない場所とかでは)
踏んだのがばれないかとか気になって、もうそのことしか考えられなくて…

家に帰ったら、すぐにその靴を脱いで、
(まだ、新しかったけど)2度と履く気は起きないと思ってお払い箱に…

泥とかでもついたら汚いと思ってたのに、
初めて踏んだのが、牛の、それもあんなに大きいのだなんて…

43(*^_^*):2024/06/22(土) 21:10:35
トイレの個室からでるときふと床を見ると汚物で床が汚れていることに気づいて、慌てて、けれど恐る恐る自分の靴の裏を覗き込むと、案の定…しかも両足ともだった。急いで別の個室に入ってトイレットペーパーでふいたのはいいけど、臭いが半端じゃない。人のだからかどうかわからないけど、すぐにふいたのに臭いが靴に染み込んでるような感じで、もう気持ち悪くて気持ち悪くて早く家に帰って洗いたかった。けど、いざ家に帰るとどうやって洗ったらいいのかよくわからない。やっぱり石鹸とかじゃないと落ちない?土で擦ったくらいじゃだめだよね?ちなみにローファーパンプスです。

44(*^_^*):2024/06/22(土) 21:13:40
いろんなもの(いろんなものはいろんなものです)つけて洗ったら少なくとも汚物の臭いはきえた!!家の水道では洗いたくないから公園の水道で洗ってたら、子供がきて、ガン見されたけど、耐えた。お母さんと思しき人に、ダメでしょじろじろ見ちゃ、と言われた子供は、だってあの人絶対〇〇〇踏んでるよー、とか言う声も聞こえてきたけど必死に耐えた。

45(*^_^*):2024/06/22(土) 22:14:29
いまどき踏む奴なんているの?w
って思ったけど結構いてワロタwww

46(*^_^*):2024/06/23(日) 00:11:52
なんだかんだ言ってレンホーが当選しそうで怖い

47(*^_^*):2024/06/23(日) 00:34:51
半額の食パンに半額の惣菜挟んで食うの好き

48(*^_^*):2024/06/23(日) 00:48:20
うんこ踏むとか特に女の子だとかわいそう

49(*^_^*):2024/06/23(日) 00:52:16
普通に踏むんだけど・・・
わたしだけ?!

50(*^_^*):2024/06/23(日) 00:57:23
小池も正直言って嫌なんだよね…
公約を何一つ守らなかったってだけで都知事失格だよ

51(*^_^*):2024/06/23(日) 01:03:44
ブラックバス見境無く放流するキチガイはNG

52(*^_^*):2024/06/23(日) 01:09:10
必死で小池叩きしたい共産党員さんが居るみたいだけど
こんなとこで喚いても意味ないと思いますよ?

53(*^_^*):2024/06/23(日) 01:23:28
糞踏んだ靴をそのまま履き続けるとか(笑)
うちには無理(笑)

54(*^_^*):2024/06/23(日) 01:25:33
>>9
実はそのNさんが踏んだのが馬糞だというぎわくもあるんですよ\\
靴の種類 converce
ALL★STAR

55(*^_^*):2024/06/23(日) 01:29:13
暇空Twitterでしか見ないがインスタとかほかのSNSで活動してるのか?

56(*^_^*):2024/06/23(日) 01:29:17
>>54の続き
なぜその疑惑が持ち上がったかというと***
前に学校で合宿みたいなのがあり、高原のようなところにも立ち寄ったのですが、そこは馬糞でいっぱいでした。何気なくその人が通ったあとを歩いていると、ぺしゃんこになり前側がめくりあがった馬糞の塊が(靴がすっぽりはまるほどの塊でした)ありました。しかも靴あとが新しい!!!前を見るとその人の歩き方もどこか不自然でしたし今思うと足元を若干気にしているようでした。以上です。。。。。。

57(*^_^*):2024/06/23(日) 01:31:03
ぁたしの学校にゎ馬糞なヵォ(?)ってゅぅヵ馬糞ってぁだなの先公ならぃるょぉwww
ぅんこぁぁたしの友拉致がょく踏んでるw

58(*^_^*):2024/06/23(日) 01:33:28
>>56続→しヵもそのぅんこ、ガソリンスタンドの前にぁったの!!!
なんヵooo水分たっぷりってゅぅヵ(゜□゜lll)泥〜ン!って感じでした((笑

59(*^_^*):2024/06/23(日) 01:36:13
∮のレス、友拉致の踏んだぅんこでつoぁとその友拉致、乾燥ぅんこもふんでたwww

60(*^_^*):2024/06/23(日) 01:38:56
>>56から続く、、、
もしあの馬糞踏んでたんだとしたら、靴の裏だけの被害ではすまないはず。側面もきっと・・・
だとしたらショックうけたろうなあ。女性の方どうですか?もし自分がそうだったらどうですか?

61(*^_^*):2024/06/23(日) 01:44:12
>>59
やっぱその友達の靴の裏はうんこまみれ?
もっとくわしくおしえてちょうだいな。

62(*^_^*):2024/06/23(日) 01:49:03
ってかうまの糞なんかたいしたことないって。俺の知ってる女子なんか,おニューの靴で糞踏んだらしく、友達とそれについてはなしているのを聞いてしまった。めっちゃ落ち込んでるようだったなあ。

63(*^_^*):2024/06/23(日) 01:52:03
問題は馬糞踏んだかってことよりも、靴の側面に糞がついたかどうかだ。臭いもきつくなるだろうし隠しようがないのでばれたら恥ずかしいと思う

64(*^_^*):2024/06/23(日) 02:48:15
岸田再選になると困る議員はたくさんいるだろうな
逆に岸田のままで戦いたい野党は立憲の安住が岸田降ろしを牽制する珍事も

65(*^_^*):2024/06/23(日) 02:57:21
へずまりゅうバックレてて草wwww
雑魚じゃん

66(*^_^*):2024/06/23(日) 03:05:59
暇空は自民の親中派と思ってるらしい
つまり自民の敵じゃん
自民嫌いなら応援できるぞ

67(*^_^*):2024/06/23(日) 08:09:22
靴の側面とかについていたのなら、帰りのバスの中で臭ってしまい赤面してたと思う。

68(*^_^*):2024/06/23(日) 08:11:51
でもその子は今でもその靴をはいている。

69(*^_^*):2024/06/23(日) 08:13:46
ぅちの友達なんか
カラカラうんこでサッカーしてたし・・・笑

70(*^_^*):2024/06/23(日) 08:15:45
Nさんはかわいいくせに、本当によくうんこを踏みます。今度はおニューの靴で踏んだそうです。初日だったので新品の状態を保ちたかったらしく、帰宅後、靴の裏まできれいにティッシュで拭こうとおもったそうです。片方が終わりもう片方に手をかけたとき、、、、、、、、
何日かはその靴にてをつけることもできなかったそうです。。。。

71(*^_^*):2024/06/23(日) 10:53:54
女は社会の寄生虫

72(*^_^*):2024/06/23(日) 13:47:42
女子高生に睡眠薬飲ませ性的暴行、名戸ヶ谷病院専務理事山崎研一容疑者ら逮捕(千葉県柏市)

 4月25日、千葉県警柏署は準強制性交の容疑で社会医療法人社団蛍水会 名戸ヶ谷病院 専務理事 山崎 研一 容疑者(51)と
内科医 小山 玲子 容疑者を逮捕した。
 逮捕容疑は2022年2月16日、柏市内の女子高生(16)に対し、睡眠薬を飲ませ、抵抗できない状態にして柏市内のホテルに連れ込み、
翌、17日まで性的暴行を加えた疑い。
 調べによると小山容疑者は自分の外来で診察した女子高生(16)に不必要な睡眠薬を処方し、山崎容疑者に紹介したとのこと。
その後、山崎容疑者が女子高生が睡眠薬を服用したのを確認した後、性的暴行を加えたとのこと。
 調べに対し山崎容疑者は「女性を介しての紹介なので怪しまれないと思った。」と供述。
       (2022年4月25日 朝日新聞)

73(*^_^*):2024/06/23(日) 19:01:42
京都.宝塚記念

しろさんの インターネット馬券(IPAT)の買い目
1着12番猫屋敷まゆ
2着9番森川由綺
3着3番有馬一花
4着7番柊結夢(ゆめち
13番綾月芽衣!,ハズレーwww 2番早乙女まりあ!,ハズレーwww 4番豪徳寺ミラ!,ハズレーwww 10番花野井玲那!,ハズレーwww


全ハズレ 買い目全滅ーー!! www ww ナーシ

74(*^_^*):2024/06/23(日) 20:21:45
乞食
ttps://x.com/gaza_nia_/status/1804814242908151937

75(*^_^*):2024/06/23(日) 20:28:33
ナマポがざにあちゃんに配慮しろ!

76(*^_^*):2024/06/23(日) 20:34:32
だが断る

77(*^_^*):2024/06/23(日) 20:50:31
うちの学校でも、馬糞踏んだって話はよく聞くよ。特に運動場の端っことか、油断するとすぐ踏んじゃうから、気をつけないとね。

78(*^_^*):2024/06/23(日) 20:55:24
運動場の端っことか危険地帯だよね。自分も一度踏んだことあるけど、その時は本当に焦った(笑)。早く家に帰りたかったわ。

79(*^_^*):2024/06/24(月) 01:21:40
由比ヶ浜は自分の膣内に剃刀を入れて斬り刻むことに快感を覚えていた
雪ノ下雪乃は自分の膣内に熱々のはんだごてを出し入れすることに興奮を覚えていた
八幡はそんな2人を見ながら金玉を潰すことに快感を覚えていた

80(*^_^*):2024/06/30(日) 16:22:35
糞踏んだ靴をそのまま履き続けるとか(笑)
うちには無理(笑)

81(*^_^*):2024/07/03(水) 20:49:15
この間(結構前だけど)見てはいけないもの?を見てしまいました〜。
それは学校の帰りのことで前を一人の女子高生が歩いていました。その女子高生はなぜか左足を交差させて左側の靴の外側をなにやら地面にこすりつけているようでした。(しかも器用なことに歩きながら)何をそんなに頑張っているのかと近づいて確かめようとしました。するとそのこの履いている革靴が地面に触れ、離れるたびに気のせいか「にちぃゃ」という音がしたんです。しかもそのとき革靴の裏にはなにやら茶色いものが見えたように思いました。そのとき私の頭をある考えがよぎりました。(そのこはあるうわさでは妖精と呼ぶ人もいるほど、可愛い子なのです。そのこに限ってーーーー)そしてそのこはバス停に着きました。私はバスを待つ間そのこをこっそり観察しました。するとあろうことに、左の靴を数回地面でこすったではありませんか。もう決定的だと私は思いました・・・靴の裏を見た感じでは結構派手についていたみたいだし、側面をこすっていたところから推測すると、横にはみ出るほど踏んでいたみたいだったし・・・・・・・・女子ってうんこ踏むとやっぱりショックなんだろうか・・・

82あぐり ◆uhEjsvPXh2:2024/07/04(木) 14:00:42
うんこ踏んだら嫌なことに性別人種国籍年齢宗教思想関係あるかボケえええええええええwwwwww

83(*^_^*):2024/07/04(木) 19:50:03
チンポチンポ!
伝説伝説!

84(*^_^*):2024/07/09(火) 15:54:46
私のともだちもうんこふんでたよ。
学校の帰りのことだけど、その友達がうんこ踏んじゃったの。その後少しの間何事もなかったかのように歩いてたんだけど、決心がついたらしく、「ねえ、どう?ついてる?」と足を上げて靴の裏を見せて聞いてきたから、顔を近づけてみてみるとあのうんこはだいぶ乾いてたみたいで何もついてなかったの。けどうんこの臭いだけはしたの。それで私が「久美ちゃん、ついてはないけど、臭い、やばいよそれ」といったのでその友達は、「うそー、これオニュー靴なのにー」といって靴を脱ぎ臭いを恐る恐るかぎ始めたの。そしたらやっぱり臭かったらしくショックをうけたみたいだったなあ。

85あぐり ◆uhEjsvPXh2:2024/09/15(日) 06:34:31
ぜんぶあぐりとシルシードの仕業


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板