したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【風呂鳥】VIPRPGの最高傑作FrozenTriggerに期待するスレ【河澄】

1(*^_^*):2023/12/26(火) 00:06:41
全てのVIPRPGを過去にする神ゲー
アンチ鳥部屋は震えて眠れ

2(*^_^*):2023/12/26(火) 00:12:22
はぐれ者@Hagure_22
「全てのRPGを過去にする」なんてのもそうだが、次の一手で過去のことを無かったことにしようとする宣伝文句はいかがなものかと。

3(*^_^*):2023/12/26(火) 02:03:24
あっ…

4(*^_^*):2023/12/26(火) 02:06:49
はぐれ者がスレを立てたのか
生きてたんだね

5(*^_^*):2023/12/26(火) 03:31:52
>>1から>>2の転載
わずか6分の出来事であった

6(*^_^*):2023/12/26(火) 03:43:15
呪詛が多すぎて何でもリンクする森羅万象ヲチさん

7(*^_^*):2023/12/26(火) 11:22:42
ペラや雪や龍を叩いている謎の無産名無し
一体何者なんだ…

8(*^_^*):2023/12/26(火) 11:25:40
(^徳^)

9(*^_^*):2023/12/26(火) 11:31:38
公開されそうですか?

10(*^_^*):2023/12/26(火) 11:42:17
ハゲや合同誌や追憶を叩いている謎の無産名無しが元気そうで何よりだ

11(*^_^*):2023/12/26(火) 11:48:20
はぐれ者でしょ
Xにいないだけでヲチスレじゃ現役だよ

12(*^_^*):2023/12/26(火) 12:09:54
>>10
どれも心当たりしかなくて草

13(*^_^*):2023/12/26(火) 12:37:05
このスレ建てたの俺だけど2はマジで知らんやつだよ
はぐおじの金言を集めたテキストファイルでも作ってんじゃね

14(*^_^*):2023/12/26(火) 13:58:15
はぐおじにスレ乗っ取られてるのある意味最悪で笑う

15(*^_^*):2024/01/19(金) 14:23:58
未提出なら鳥箱最弱確定

16(*^_^*):2024/01/22(月) 04:53:34
@jade_hpy 8時間
リアルが殴りかかってきているので提出は2月に入ってからになります😡

17(*^_^*):2024/01/22(月) 09:52:37
ドナ子に勝てなさそう

18(*^_^*):2024/01/22(月) 09:57:35
河澄は我ら鳥部屋の中でも最弱……

19(*^_^*):2024/02/06(火) 10:41:45
デスエター乙

20(*^_^*):2024/02/06(火) 11:39:16
提出遅すぎ〜ん💔

21(*^_^*):2024/02/06(火) 12:28:54
セイロンティー

男の娘狂らいちり@世界じゃなイセカイ開発中!
@chirygesu
寄るのはほどほどにしといた方がいいと言うのが率直な感想
うちらの界隈はあんま人目に触れるのは好ましくないからね…
アレな人が来るかもしれないし
午後0:43 · 2024年2月5日

22(*^_^*):2024/02/06(火) 12:29:36
スレミスった
サーセン

23(*^_^*):2024/02/06(火) 14:11:16
ペラは絶賛怠惰中

24(*^_^*):2024/02/28(水) 18:35:49
あのーもう2月終わるんですけど
風呂鳥完成まーだ時間掛かりそうですかね〜

25(*^_^*):2024/02/29(木) 06:45:43
ペラは怠惰の化身なんだから出せるわけ無いじゃん

26(*^_^*):2024/03/07(木) 18:58:26
今日・・・犬のウンコを踏んだ。
必死になってフェンスと雑草に足をこすりつけた。
いやな感触だった。

27(*^_^*):2024/06/18(火) 01:46:19
埋め立て希望

28(*^_^*):2024/06/18(火) 03:14:55
         b͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇

29(*^_^*):2024/06/18(火) 03:16:35
ด้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

30(*^_^*):2024/06/20(木) 21:21:57
ด้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

31(*^_^*):2024/06/20(木) 21:24:22
         b͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇

32(*^_^*):2024/06/27(木) 09:56:33
自分で決めた事すら守れないカス

33(*^_^*):2024/06/27(木) 10:21:51
埋め立て遅すぎ

34(*^_^*):2024/06/27(木) 10:55:32
HEY
RYUKEN
PICK
YOUR
FREE
MY ASS

35(*^_^*):2024/06/27(木) 17:16:06
推しとか本命とかの言葉で繕って一つの物に過剰に注力した結果、情緒やライフサイクル崩されるやつは視野狭窄で財布の紐と頭の緩い依存症のゴミと考えてる
思わぬ淫夢断ちで類似症状が出かかってるのに驚愕しつつ立て直しを図るマン
映画見るか

36(*^_^*):2024/06/27(木) 19:54:54
>>34
縦読みハーピー

37(*^_^*):2024/06/28(金) 02:43:59
移動

38(*^_^*):2024/06/28(金) 04:26:20
お前ら何笑いゆうがな

39(*^_^*):2024/06/28(金) 13:07:45
本当に常識のある人は、接触のない人の悪口や噂話をしたり、さもこんな人物だ!なんて噂を流したりはしないんですけどね。

40(*^_^*):2024/06/28(金) 14:33:42
マスゴミは本当に非常識だよね

41(*^_^*):2024/06/28(金) 14:37:36
>>39
ヲチガイジ共への熱烈なdisり
ほんますこ

42(*^_^*):2024/06/28(金) 14:56:25
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 | 大砲
2024/06/28(金) 14:44:57.537ID:c3W3j+zC0
キャラプッシュゲーって例外なくおもしろくないのってなんでなん

43(*^_^*):2024/06/28(金) 14:57:30
接触のない人の噂話なんて普通に生きてりゃ誰でもするだろ
常識が良識なら少しは納得できたかな

44(*^_^*):2024/06/28(金) 15:05:13
>>41
加害者の流した、名誉毀損混じりの私の嘘のプロフィールでは、何故か私の方が自己中心的、となっていましたが、本当に自己中心的で嘘を振り撒くのは、加害者の方です。
騙されないでください。
名誉毀損に参加した時点で、あなたも加害者の見方、加害者の一味に加わることになります。

45(*^_^*):2024/06/28(金) 15:07:07
昨日はうに様で今日はアルカリか
会話しようとしてヲチラーのことだと思ってるやつもホイ度高そう

46(*^_^*):2024/06/28(金) 15:12:28
鳥と蟹どっちの話?

47(*^_^*):2024/06/28(金) 15:26:22
うにおのツイート転載だけでヲチラー釣れる説
ttps://x.com/Unio_freegame/status/1800757823393202552
ttps://x.com/Unio_freegame/status/1803734944067584197
ttps://x.com/Unio_freegame/status/1803738544558756186
ttps://x.com/Unio_freegame/status/1803832259427865002

48(*^_^*):2024/06/28(金) 15:33:54
tps://x.com/alcm__3/status/1805460232929468520
tps://x.com/alcm__3/status/1805459325860856136

49(*^_^*):2024/06/28(金) 15:34:59
現代のヲチラーさんは
ヲチラーでありながらヲチスレと自分達を憎む
というこじれた存在だから葛藤が生まれるんだね

50(*^_^*):2024/06/28(金) 15:40:14
>>45
と、ヲチラー
煽られて怒っちゃったんだねよしよし

51(*^_^*):2024/06/28(金) 15:43:34
反ヲチ釣られてて草

52(*^_^*):2024/06/28(金) 16:09:37
反ヲチって単語笑うからやめて

53(*^_^*):2024/06/28(金) 16:30:20
>>50
安価間違ってますよ

54(*^_^*):2024/06/28(金) 16:53:38
埋め立てくんは死んだの?

55(*^_^*):2024/06/28(金) 17:01:02
奴隷の癖にサボるなよバカタレ

56(*^_^*):2024/06/28(金) 17:40:56
⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬛️⬛️⬜️⬜️
⬜️⬛️⬛️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬛️⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬛️⬛️
⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬛️⬛️⬜️⬜️⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️
⬛️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬛️
⬛️⬛️⬛️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬛️⬛️⬛️
⬛️⬛️⬜️⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬜️⬜️⬛️⬛️
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️
⬛️⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬜️⬛️
⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️
⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️
⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬜️
⬜️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬜️
⬜️⬜️⬛️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬛️⬜️⬜️

57(*^_^*):2024/06/28(金) 18:12:37
チューブスレ埋め立てて満足したんでしょ
これで凸荒らしがしやすくなったし

58(*^_^*):2024/06/28(金) 18:20:58
時計、ヲチラー、ツクスレ民合わせてみんな得しかしない埋め立てだからね

59(*^_^*):2024/06/28(金) 18:21:15
ホイ業所はXPとDSのキャラに一体何の恨みがあるんだ

60(*^_^*):2024/06/28(金) 18:22:41
本スレも埋め立てて

61(*^_^*):2024/06/28(金) 18:27:22
ゴッカスみたいな奴に荒らし認定されてるコテにとってもある意味得なんだよね
精々自分から地雷を踏みに行っては雑巾飾りしてるだけだし

62(*^_^*):2024/06/28(金) 18:31:06
>>57
今更出張ヲチホイに騙されるような奴はいないのでオーライ

63(*^_^*):2024/06/28(金) 19:39:07
埋め立て君がサボるからヲチラーがまた活性化されてきてる
なんとかしろ

64(*^_^*):2024/06/28(金) 19:50:28
埋め立てに頼ってばかりで自分で何とかできない雑魚乙

65(*^_^*):2024/06/28(金) 19:51:37
このくちょ奴隷!早く終了させるんだぜ!

66(*^_^*):2024/06/28(金) 19:59:07
ゆゆっ!くそどれいおそいよ!はやくうめたててねっ!

67(*^_^*):2024/06/28(金) 21:16:07
また作業所で嫌なことあったの?
834 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/06/28(金) 16:54:30.246 ID:c3W3j+zC0
ただまあ士気を下げるような事うっかり口を滑らせてすまん
言ったってしょうがないと分かってはいたのだが

835 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/06/28(金) 17:26:41.940 ID:FxuJKunx0
こういうのもキャラプッシュゲーなのかな
ttps://nov.2chan.net/28/src/1716418637958.png

841 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/06/28(金) 19:23:30.260 ID:FxuJKunx0
ストラくんとアノリアちゃんのラブラブデート

844 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/06/28(金) 19:38:12.003 ID:FxuJKunx0
フェリックス(xpガンナー)が主役のシューティングゲーム

851 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/06/28(金) 20:41:59.197 ID:FxuJKunx0
>>848
ありがとう!まさかのアレゴメとは

因みにストラくんとアノリアちゃんはこんな子達だよ
ttps://nov.2chan.net/28/src/1715529206672.png
ttps://nov.2chan.net/28/src/1716546092384.png

68(*^_^*):2024/06/28(金) 21:57:26
こういうののせいで正しい盗撮をやってる皆が割りを食う

69(*^_^*):2024/06/28(金) 22:29:54
そりゃ国土を護持できなかった負け犬が祀られてるから
勝てば良かったのに負けて死んだくせにでかいツラすんなと

70(*^_^*):2024/06/28(金) 22:41:59
まともに構ってもらってよかったね

71(*^_^*):2024/06/28(金) 22:46:05
こいつ等の人生より民主主義国家の寿命の方が遥かに長いんだから一時の気まぐれのお遊びに徒に心を乱すことなく粛々とマシなウンコを選別する作業を続けなさい

72(*^_^*):2024/06/28(金) 23:49:29
ほんとチューブスレ無くなってイキイキして来たな
855 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/06/28(金) 22:26:20.811 ID:1pEHqreG0
モナー板のカスどもにVIPが馬鹿にされてるお(#^ω^# )
みんなで凸してVIPの恐ろしさをおもいしらせてやるお(#^ω^# )

0090 ( ´∀`)さん 2024/06/19(水) 13:53:08.38
ここもちまちま変な書き込みがされる程度には荒れてるけど、VIPの方も定期的にコテハン粘着してる荒らしが居着いてたり異常性癖のネタが多かったりとかなり治安がよろしくない
表となると人間関係がかなりギスギスしてて純粋に楽しめないなんてのもあるし、しんどいよマジで

73(*^_^*):2024/06/29(土) 04:27:40
女児でシコったらドバドバ出た

74(*^_^*):2024/06/29(土) 04:49:01
つーことは政府はユダヤ至上主義者で固まってるって事か
もう戦争だろコレ

75(*^_^*):2024/06/29(土) 06:06:20
ヒトラーはユダヤを根絶やしにできなかった無能なのに?

76(*^_^*):2024/06/29(土) 11:38:00
美大落ちユ虐おじさん

77(*^_^*):2024/06/30(日) 09:06:07
志々雄も明治政府追放されて京都の人間虐殺しそこねたから
ヒトラーに似てるね

78(*^_^*):2024/06/30(日) 11:29:08
終了君もヲチスレ潰しそこねたからヒトラーに似てる

79(*^_^*):2024/06/30(日) 12:05:55
富樫大好きゴッカスは何に似てる?

80(*^_^*):2024/06/30(日) 14:01:10
ほんならマイオナRTP好きのコテへのヘイトを現在進行系で煽動してるゴッカスもヒトラー似って事になるな

81(*^_^*):2024/06/30(日) 15:43:57
カシバトルの作者も富樫漫画好きみたいだね

82あぐり ◆uhEjsvPXh2:2024/06/30(日) 15:50:28
わしは荒木飛呂彦漫画好き
好きといっても読んだことなく二次創作ゲー遊んだりMAD見る程度だが
スタンドの設定とか割と好み

絵が癖強すぎて読みづらいから読まんかったけど設定だけは気になるから昔は考察とか読み漁ってた
なんか東方の二次創作から入った人みたいだけど…

83あぐり ◆uhEjsvPXh2:2024/06/30(日) 15:54:32
いや8部(ジョジョリオン)は途中まで読んだ
ジョジョの原作ってこんなものかくらいの気持ちで読んで面白みあんまり感じなかったから
クワガタバトル終わったあたりで読むのやめちゃったけど

84あぐり ◆uhEjsvPXh2:2024/06/30(日) 15:58:55
ジョジョリオンラストでちょっとだけ盛り上がると聞いて続き買うか悩んでる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板