したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ、さつき膣内に射精すぞ!

1(*^_^*):2019/12/28(土) 00:15:40
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々や黒沢キツネ雷塵クヌート河澄やきそば男アーケンその他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)
NGワード推奨:終了、中止、やみらい、やみライ

前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1576235713/

姉妹スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ5
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548506230/
フリーゲーム作者の悪行晒しスレ3
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1548506397/
信者やアンチがうざいフリーゲーム
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1222664434/

ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)魚拓
ttps://megalodon.jp/2019-0331-2338-47/www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/top.html
ヲチ絵板
ttps://rara.jp/VIPRPG/
3代目ヲチスレ保管庫
ttps://ux.getuploader.com/tkoolwatch_3/

951(*^_^*):2020/01/10(金) 22:40:37
ニュースサイトのURL全部NGワードにした

952(*^_^*):2020/01/10(金) 22:46:02
のろしゲー来たぞ
ttps://kohakuviprpg2019.x.fc2.com/list/no_43.htm

953(*^_^*):2020/01/10(金) 22:46:34
のろしきた

954(*^_^*):2020/01/10(金) 23:02:00
どうせ難しかろう面白かろうオナニーなんだろ

955(*^_^*):2020/01/10(金) 23:04:55
オナニーじゃないのってどんなん

956(*^_^*):2020/01/10(金) 23:08:05
ビジネス

957(*^_^*):2020/01/10(金) 23:15:38
フリゲなんて大抵オナニーだろ何言ってんだ

958(*^_^*):2020/01/10(金) 23:19:11
有料ゲーなら無理ゲーはないから有料ゲーをやります

959(*^_^*):2020/01/10(金) 23:21:14
ヌルゲーマーの俺でもクリアできたぞ
数でゴリ押しできるし上手く行けば他のザックが先行してて強行突破出来る
エターナリ草、養鶏場、壺と比べてもかなり簡単

960(*^_^*):2020/01/10(金) 23:24:18
で面白かった?

961(*^_^*):2020/01/10(金) 23:25:04
うーんwww図鑑の方がwww

962(*^_^*):2020/01/10(金) 23:25:43
疲れたおじさん「俺たちに配慮しろよ、これだからVIPツクラーは使えねえな。Steamゲーやソシャゲや図鑑やはぐおじゲーやった方がマシだわ。」

ぼく「(;*^_^*)」

963(*^_^*):2020/01/10(金) 23:28:40
>>960
割と
たまにイラっとするところもあるし操作性やや悪いが

964(*^_^*):2020/01/10(金) 23:29:43
カービィしかやってないから

965(*^_^*):2020/01/10(金) 23:37:05
尊師批判は同族嫌悪なんだなって

966(*^_^*):2020/01/10(金) 23:39:21
嫌悪通り越して無関心だからね
はぐれてるらしいのはみんながそうだからじゃないの

967(*^_^*):2020/01/10(金) 23:39:59
>>962
疲れたおじさんのフリした底辺ツクラーが呪詛ってる可能性を忘れるな

968(*^_^*):2020/01/10(金) 23:44:46
しかし去年はRPG何も無かったな

969(*^_^*):2020/01/11(土) 00:00:35
今回の祭りは疲れた古参がエンジョイしているんですが

970(*^_^*):2020/01/11(土) 00:02:50
でも全体的に高難易度だから疲おじ向けじゃないな

971(*^_^*):2020/01/11(土) 00:05:46
ヤミキが嫌いそうなゲーム多い

972(*^_^*):2020/01/11(土) 00:08:25
ヤミキ「流石の俺でも投げたくなる」

973(*^_^*):2020/01/11(土) 00:11:59
>>968
2018年の紅白も冥界ガーディアンズや万華郷の体験版があった

974(*^_^*):2020/01/11(土) 00:15:24
ほのぼのは疲れおじ向けだった?

975(*^_^*):2020/01/11(土) 00:16:32
尊キモ騒動以降、尊キモに忖度したゲーム出したら爆死した38くんェ…

976(*^_^*):2020/01/11(土) 00:21:38
忖度云々抜きにしてもゲーム自体うんこだった

977(*^_^*):2020/01/11(土) 00:23:08
38ゲーは年々「一人で言って一人でウケてる」みたいなガイジみが強くなっていく

978(*^_^*):2020/01/11(土) 00:28:21
水梨、スディーサ、アクハデ
嗜好はまるで違うのに惹かれあう三人、全員ガイジだからかな?

979(*^_^*):2020/01/11(土) 00:39:27
疲おじはケモフレや日常物好きそう

980(*^_^*):2020/01/11(土) 00:42:20
おじ同士がけもフレみたいな展開するのが好きそう

981(*^_^*):2020/01/11(土) 02:59:18
ここの書き込みを絶対鵜呑みにしそうなコテ

982(*^_^*):2020/01/11(土) 04:31:39
海老ちゃん…

983(*^_^*):2020/01/11(土) 07:07:52
海老はしそうな、じゃなくてしたコテだろ

984(*^_^*):2020/01/11(土) 07:25:24
おはーなぴ

985メルランsukosuko ◆DIP07c/srQ:2020/01/11(土) 11:15:47
あぐり「だけどブリリ腸が怪しい ウン命いたずら困ります!」
シルシード「いつものことだろ」

986(*^_^*):2020/01/11(土) 12:13:34
>>985
KSGはよ

987(*^_^*):2020/01/11(土) 12:17:08
あぐりってなんだろ?
農業?バンブブレードの作者?

988(*^_^*):2020/01/11(土) 12:22:13
赤底辺だしあぐり(農業)主義からでしょ

989(*^_^*):2020/01/11(土) 12:23:13
五十嵐あぐり先生をドラクエ4コマのときから知ってるおじさんどれくらいいる?

990(*^_^*):2020/01/11(土) 12:35:20
いがらしみきおなら知ってる

991(*^_^*):2020/01/11(土) 12:41:31
セットにされてるくあちゃん可哀想

992(*^_^*):2020/01/11(土) 12:46:32
くっさ

993(*^_^*):2020/01/11(土) 12:46:48
くっさ

994(*^_^*):2020/01/11(土) 12:49:00
すとめしちゃんいなくなってね?

995(*^_^*):2020/01/11(土) 12:50:29
(*^_^*)すとめしちゃんのまんまん

996(*^_^*):2020/01/11(土) 12:50:55
くっさ

997(*^_^*):2020/01/11(土) 12:51:06
くっさ

998(*^_^*):2020/01/11(土) 12:54:02
くっさ

999(*^_^*):2020/01/11(土) 12:54:15
柴田亜美なら知ってる

1000(*^_^*):2020/01/11(土) 12:54:16
くっさ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板