したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

灰色のラジオ Lv6

1灰色:2020/01/05(日) 01:31:58
【灰色さんとのお約束】
・ここは『灰色のラジオ』専用スレッドです。
・他の目的での使用は禁止ですのでご了承下さい。

・未成年のコテでの書き込みは他の視聴者様のご迷惑となりますのでお止めください。
・身内も視聴者もみんな仲良く、いつでも新参さんが入りやすい雰囲気を作りましょう。
・叩き、煽りなどの誰かを誹謗中傷するような書き込みはお止めください。スルー推奨。

【その他の注意事項】
・音量については十分注意してください!
・まずは「おじゃす」から書き込みを始めてみないか?

2名無しさん:2020/08/12(水) 22:17:44
らいつべー

3名無しさん:2020/08/12(水) 22:18:39
お仕事してるの?

4名無しさん:2020/08/12(水) 22:21:45
これ再放送?次元ゆがんでる?

5名無しさん:2020/08/12(水) 22:32:05
噺家ですか?かけそばやって

6名無しさん:2020/08/13(木) 18:00:24
俺は、釣り道具に400万ぐらいかけて、最近は、自作のルアーや竿で釣るのが楽しいぞ!

7名無しさん:2020/08/13(木) 18:28:21
竿は、ダイワのエメラルダスでリールは、シマノ のバンキッシュ3000がいいよ!

8名無しさん:2020/08/13(木) 18:29:37
コウイカなら、3号の沈みが遅いシャロータイプが、お勧め!

9名無しさん:2020/08/13(木) 18:33:27
また、落ちたよ!

10名無しさん:2020/08/13(木) 18:47:50
ちなみにラインは、PEですか?
お勧めは、0.8号のサンラインのPEがお勧めです。
リーダーは、2号前後でいいです

11灰色:2020/08/13(木) 18:53:59
プロの方!ありがとうございます!
道具そろえてコウイカ釣ってきます!

12名無しさん:2020/08/18(火) 02:45:26
主がレス読むのかわからんが、俺も輪廻転生は信じてるというよりあってほしい。
何度目かわからんが前にも自分は生きたことがあって、生死を繰り返して魂を磨いた後、解脱(げだつ)を目指していると。

ちなみに俺は前世を2種類みたことあるよ。

13名無しさん:2020/08/18(火) 03:02:06
おー読んでくれたwねとらじもまだ生きてるんだねw

いや占いでなく、前世療法ってのがあって
自分の病気や心の引っ掛かり、またはなぜ生きるのが辛いのかいくら考えてもわからないって人が辿り着くようなもので。

その療法はリラックスして目を閉じてイメージして深層心理に入るもので、それを言葉で誘導してくれるプロがいるのよ。
1度目は、数世紀前の北欧の人で、両腕を失くして絶望している絵画にまつわる仕事をしていた男。
2度目は、数十年前の日本のJKで、周りの期待のために勉強していて息苦しい真面目に生き過ぎている女の子。

14名無しさん:2020/08/18(火) 03:07:06
すまんな書くの遅くて、今の自分が前世をみて思い出すことで今までクリアしたことを感じて
たくさんのことを思い出してボロ泣きしたりすんのよ。

1度目の男は悲惨で、その記憶を見た瞬間に俺も絶望して哀しくて、リアルの自分の腕も痺れだして感覚なくなった。バッドエンドだったよw

15名無しさん:2020/08/18(火) 03:13:52
2度目のJKは親や先生、弟妹の期待の目のために勉強していたんだけど
そんなに優しくならなくていいよ。せっかく生まれたんだからまず自分を助けてあげて。
っていう俺からのメッセージ、念をJKは受け取ったようで
ボロボロ泣きながら喜んでた。自分のために勉強するってこんなに幸せなんだって。

あの時は俺もクソほど嬉しくて生きるのって悪くないって思えた。


書きながら聞いてるけど、主の話に言及できなくてすまんな。

16名無しさん:2020/08/18(火) 03:16:12
みたい記憶なんて選べないよw今の人生だって選んでこうなった訳じゃないのと同じだw

可愛いものが好きな男とかもそうかもね。
前世見るの、まじで快感すらあるよ。全力で納得するというか腑に落ちる。

17名無しさん:2020/08/18(火) 03:25:16
1度目は憑依したし、2度目は幽体から見てた。場合によるみたい。

でも俺は前世を見て、腑に落ちたから嘘とは思えないけど
半分くらいはそんなものなくて実際のリアル、現実しか存在しない。。。のかも。って意識もある。

世界5分前説とか、この世界は脳みそに電気信号を与えて見せているだけ、、とかねw

18名無しさん:2020/08/18(火) 03:30:20
こういったスピリチュアルな話題はまだみんな
信じてる人は変人だって集団意識に逆らえない人が多いから、、
でも最近はネットの普及で全員が瞬時に繋がれるから、段々本当は信じたかったことを無視できなくなってきてるよね。
今はそういうスピリチュアルが浸透する良い流れな気がしてる。

19名無しさん:2020/08/18(火) 03:34:02
俺が聞きだしてから数人増えてるから聞き専はいるみたいだねw

まあ、平たく言うと悪いことしたりしてもまた繰り返し悪いステータスで生まれなおすことになるだけだよなw

20名無しさん:2020/08/18(火) 03:42:23
そっか、主は幽霊が気になるって話をしてたんだもんねw

俺もいわゆる胡散臭い系占い師は統計とプロファイリングとメンタル誘導テクニックと話術だとは思う。
降霊術とか占星術とか大昔から伝わるものは集団が信じることによって本当にそうなる。みたいなものはありあそうだけど。

21名無しさん:2020/08/18(火) 03:54:59
俺も幽霊はいると思う。けど俺は見えないw
金縛りはよくなるけど、科学的に解明出来る上に自分で解けるようになったし、見えるものも操れるようになった。

説明のつかない現象もあるし、全く知らない幽霊なのに調べたら実在した人物だったとかもあるんだろうね。
ただ、恐いという人間の意識が、なんでも怖く感じさせるってのもわかる。

22名無しさん:2020/08/18(火) 03:58:39
そうそう、みんなが信じたからって隕石が降ってきたり、季節が逆転したりはしないよ?
でも集合的無意識、アカシックレコードみたいなものはあると思う。

23名無しさん:2020/08/18(火) 04:02:18
引き寄せるってのもそうなんだけど、俺のイメージでは
潜在意識がそう願うからその方向に知らず知らずに自分が向かっちゃうって感じ。

占いに行くのも、友達に相談するのも、自分の中ではもう答えがあって
それを指摘してもらいたかったり背中を押してもらいたかったりするから自分から向かっちゃうみたいな

24名無しさん:2020/08/18(火) 04:04:00
naokimanおれも知ってるよ。ちょうど前世療法にたどり着いたころに見つけたから共感の嵐だったわ

25名無しさん:2020/08/18(火) 04:15:07
ハイ皆さんこんにちわああああああああああああああ

26名無しさん:2020/08/18(火) 04:19:04
最終的にnaokimanの布教をするためのラジオだったことを今さら気づくリスナー

27名無しさん:2020/08/18(火) 04:26:08
虫を戦わせて生き残った虫を使う呪い、蠱毒(こどく)
生贄の量に応じて強くなり、大量に死人が出る呪いの箱、コトリバコ

とか聞くと、呪術ってのはあるんだろうなって思う。
だから人形に魂が宿るのも、たくさんの人に思われるから芸能人に生霊がつきまくるのもわかる気がする。

28名無しさん:2020/08/18(火) 04:28:01
たくさん話しちゃった!おつ!

29名無しさん:2021/01/04(月) 12:37:14
あけましておめでとうございます⛩

30名無しさん:2021/01/04(月) 13:00:27
さっきから何読んでんだ?

31名無しさん:2021/01/04(月) 13:02:04
さっきから何読んでんだ?

32名無しさん:2021/01/04(月) 13:02:25
さっきから何読んでんだ?

33名無しさん:2021/12/11(土) 23:13:47
test

34名無しさん:2021/12/11(土) 23:19:50
少女漫画はいいぞ 男こそ読むべき

35名無しさん:2021/12/11(土) 23:21:35
鬼滅の刃読んだけど全然面白くねえから捨ててやったわ

36名無しさん:2021/12/11(土) 23:26:49
漫画なんて1巻が一番面白く作ってあるんだから1巻だけ読めば十分

37名無しさん:2021/12/11(土) 23:44:09
突き詰めるとミニマリストが最強 身軽に生きなきゃ

38名無しさん:2021/12/11(土) 23:52:58
鬼と妖怪は定期的にブームが来るらしい

39名無しさん:2021/12/12(日) 00:23:11
あっちゃんみたいに人にうまくオススメできる人間になりたい

40名無しさん:2021/12/12(日) 00:31:08
PS5の抽選に10回連続外れてるけどもう諦めたほうがいい?

41名無しさん:2021/12/12(日) 00:38:50
俺が人生で震えるほど痺れたオープニングはソウルエッジのオープニング

42名無しさん:2022/03/27(日) 22:21:29
ヒカキンはヒカキンで悩み多そう

43名無しさん:2022/03/27(日) 22:23:19
ヒカキンには文春の記者が張り付いていて女も抱けない風俗もいけない

44名無しさん:2022/03/27(日) 22:31:35
10-2とかいう黒歴史

45名無しさん:2022/08/21(日) 11:58:13
あれっ 昨日にんにく食べました?

46名無しさん:2022/08/21(日) 12:03:06
なにをテスト中なのだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板