したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギャルゲー151本

1カトゥーザ:2013/02/07(木) 23:22:01
wiki作ってもらいました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AB%A5%C8%A5%A5%A1%BC%A5%B6ch

2名無したん:2013/02/07(木) 23:23:15
新スレ移住完了でぇーーーーーーーっす

3名無したん:2013/02/07(木) 23:24:25
ホゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
カ…カトウくん?

4名無したん:2013/02/07(木) 23:25:22
あれ…おかしいな…すぱきん主が今…なんでもない

5名無したん:2013/02/07(木) 23:25:27
加藤くんが新しいゲーム始めてくれないと、Wiki更新できないじゃないか!

6名無したん:2013/02/07(木) 23:28:03
ちょっと覚醒をみすって顔が出た

7名無したん:2013/02/07(木) 23:30:53
ラッキーパンチキタコレ

8名無したん:2013/02/07(木) 23:32:24
どこを狙ってるんだ!!
この流れ何度目だ

9名無したん:2013/02/07(木) 23:33:56
隠者の自衛かなりうまくなってるやんカトー

10名無したん:2013/02/07(木) 23:35:08
最後の誤射なかったらワンチャンあったかも
ほんとごめんなさい

11名無したん:2013/02/07(木) 23:36:40
マスターアジアVSマスターアジア 仁義なき戦い

12名無したん:2013/02/07(木) 23:38:37
カトー寝る前に妄想とかしないん?俺大好きだよ

13名無したん:2013/02/07(木) 23:38:39
そろそろ交代しようか

14名無したん:2013/02/07(木) 23:42:20
俺やっと小説版の逆シャアも見終わったよ

褒めて

15名無したん:2013/02/07(木) 23:46:51
ミラコロまじミラコロ

16名無したん:2013/02/07(木) 23:47:16
このアマツの人2000のくせに相当偉そうですね^^;

17名無したん:2013/02/07(木) 23:49:33
ちょっと男子ぃーフルクロ使ったら空気悪くなるでしょー!!!!

18名無したん:2013/02/07(木) 23:52:45
>>17
すいません女子です

19名無したん:2013/02/07(木) 23:53:38
>>18
これ終わったら証拠うpして 僕と加藤くん喜ぶよ

20名無したん:2013/02/07(木) 23:55:59
まぁまぁ

21名無したん:2013/02/08(金) 00:00:40
隠者ばかりだったらレスすること無くなっちゃうよぉぉおおおお!!

22名無したん:2013/02/08(金) 00:02:40
ちんちんマスターやった

23名無したん:2013/02/08(金) 00:03:35
リフター発生保障あるから強い

24名無したん:2013/02/08(金) 00:05:08
うおああああああああああが足りない

25名無したん:2013/02/08(金) 00:05:43
このゲームトレモがめんどくさいよね・・・機能もないし

26名無したん:2013/02/08(金) 00:06:49
加藤さんのコンボ実践で見たこと無いんだがー

27名無したん:2013/02/08(金) 00:07:42
格闘とジャンプに指を添えていこう

28名無したん:2013/02/08(金) 00:08:08
ウホッいい踏込速度

29名無したん:2013/02/08(金) 00:10:10
加藤さんいろんな機体のコンボ知ってるよね

30名無したん:2013/02/08(金) 00:12:23
実践できめてくれー

31名無したん:2013/02/08(金) 00:13:39
これやられたらあったまるわ

32名無したん:2013/02/08(金) 00:16:55
特格で追い詰めていくのも有りだと思うよ
すげー移動するし

33名無したん:2013/02/08(金) 00:18:09
実践で決めたらかっこええで

34名無したん:2013/02/08(金) 00:19:41
そういえば次何やるの?

35名無したん:2013/02/08(金) 00:21:40
PSPの配信環境は整ったの?

36名無したん:2013/02/08(金) 00:23:11
加藤の生体反応のデータを取りつつぅ、神の国への引導を渡してやる!

37名無したん:2013/02/08(金) 00:23:48
プレマ終わりました?

38名無したん:2013/02/08(金) 00:24:09
スーパーロボット大戦Z
第2次スーパーロボット大戦Z 破界篇
第2次スーパーロボット大戦Z 再世篇

どれいく?

39名無したん:2013/02/08(金) 00:24:51
糞硬い宇宙怪獣とタイマンしこう

40名無したん:2013/02/08(金) 00:26:12
Zから隠者いるの?

41名無したん:2013/02/08(金) 00:26:57
これ配信終わったらすぐ寝るんですか?

42名無したん:2013/02/08(金) 00:27:20
おれ今日はどんな妄想しようかな〜

おやすうううううう!!

43名無したん:2013/02/08(金) 00:27:59
ワゴン消化してこ

44名無したん:2013/02/08(金) 00:29:49
http://www.piacci.co.jp/kuon/
これ?

45名無したん:2013/02/08(金) 00:31:14
OP見て終ろう

46名無したん:2013/02/08(金) 00:33:10
なんぞ

47名無したん:2013/02/08(金) 00:33:31
これ夢にでてくるわ

48名無したん:2013/02/08(金) 00:34:13
監督が加藤だけは覚えた

49名無したん:2013/02/08(金) 00:34:37
死霊的な何かかー

50名無したん:2013/02/08(金) 00:36:20
面白いとは思えないんだが

51名無したん:2013/02/08(金) 00:38:25
家族計画が安定だと思いまーす

52名無したん:2013/02/08(金) 00:39:34
最近ギャルゲ配信すると2chの本スレに晒される時があるから気をつけて

53名無したん:2013/02/08(金) 00:40:01
きみエロゲ好き?

54名無したん:2013/02/08(金) 00:41:15
547 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2013/01/24(木) 21:04:22.56 ID:/KT50S+Y0
まーたピアキャスで配信してるのかよ
4 . ほふりch (-1 / -1)
[Game - PS3 - WHITE ALBUM2 4日目 - intro chapter - <Free>]

いい加減TPに掲載禁止にしてもらうように言えばいいのに


すっ

55名無したん:2013/02/08(金) 00:43:06
やりたいこともやれないこんな世の中じゃ…

56名無したん:2013/02/08(金) 00:44:00
新しいのがやばそう

57名無したん:2013/02/08(金) 00:46:17
糞回線始まった

58名無したん:2013/02/08(金) 00:47:15
遠隔操作されてる

59名無したん:2013/02/08(金) 00:50:03
おつおつお

60名無したん:2013/02/10(日) 17:29:22
加藤さーーーん・・・・・つながらないよ!?

61カトゥーザ:2013/02/10(日) 17:29:59
まじか・・

62名無したん:2013/02/10(日) 17:33:30
俺は今来たんだけど、配信時間からして・・・
1時間さびしくやってたの!?!?(´;ω;`)

63カトゥーザ:2013/02/10(日) 17:36:12
建て直し
スッ

64名無したん:2013/02/10(日) 17:40:26
今のところまだ繋がらないんだよねえええええーーーー!!!

65カトゥーザ:2013/02/10(日) 17:41:00
あるぇー

66名無したん:2013/02/10(日) 17:42:03
新ゲームの初日なのに・・・幸先悪いよカトーンゴ・・・・
頑張ってえええええええ

67カトゥーザ:2013/02/10(日) 17:46:06
いつも通りにやってるハズなのに
わっかんねー

68カトゥーザ:2013/02/10(日) 17:48:12
これでどうでしょう

69名無したん:2013/02/10(日) 17:49:31
おっ今度は・・・加藤配信が・・・・
つながらねー!!!!!もーーー!!!

70カトゥーザ:2013/02/10(日) 17:50:15
また再起動してくるお

71カトゥーザ:2013/02/10(日) 17:54:04
スッ

72名無したん:2013/02/10(日) 17:59:33
今度こそは・・・?加藤くんが???
見れるーーーーー!!!おいすうううううううううううううう

73名無したん:2013/02/10(日) 18:00:29
再起動で直ったなら・・・原因分からずじまいだね(´・ω・`)

74名無したん:2013/02/10(日) 18:01:33
ねえツイート見たんだけど、昨日スキー行ったの?!???!?!?!?!

75名無したん:2013/02/10(日) 18:06:46
今日見始めたんだけど進行度どれくらい?

76名無したん:2013/02/10(日) 18:08:19
いやだよ置いて逝かないで

77名無したん:2013/02/10(日) 18:19:50
ガンダァアアーーーーーム!!

78名無したん:2013/02/10(日) 18:20:09
ザビーネ女体化きたか?

79名無したん:2013/02/10(日) 18:20:25
これどういうゲーム?

80名無したん:2013/02/10(日) 18:21:09
ダークな感じがするゲームだね
エロゲ版ではNTRありそう

81名無したん:2013/02/10(日) 18:21:11
宮野くんディスってるんですか?

82名無したん:2013/02/10(日) 18:22:04
CVないの?ないならレス半減しちゃうよ!?

83名無したん:2013/02/10(日) 18:25:32
男キャラみんな裏がありそう

84名無したん:2013/02/10(日) 18:27:42
DCのギャルゲーはダークサイドに落ちている

85名無したん:2013/02/10(日) 18:29:51
加藤さんちーっす
これ声無いの?

86名無したん:2013/02/10(日) 18:30:44
朗読かーがんばろう

87名無したん:2013/02/10(日) 18:30:51
声無いと画面見ないとストーリ全く分からないからあれだね

88名無したん:2013/02/10(日) 18:31:52
会話だけでも読んでくれたら結構違う

89名無したん:2013/02/10(日) 18:34:03
陰陽師になったら教えて

90名無したん:2013/02/10(日) 18:36:10
青シャツは弱そう

91名無したん:2013/02/10(日) 18:36:57
食堂でインド王ブチかまそう

92名無したん:2013/02/10(日) 18:38:53
半覚使おう

93名無したん:2013/02/10(日) 18:38:59
北斗の拳を読んで真似た構えだな

94名無したん:2013/02/10(日) 18:39:12
どうに入った構えとは・・

95名無したん:2013/02/10(日) 18:40:51
読み合い弱いよ何やってんの!

96名無したん:2013/02/10(日) 18:47:42
声があるやつに買い換えよう
今ならまだ間に合う

97名無したん:2013/02/10(日) 18:49:31
「結構長い」

えっ

98名無したん:2013/02/10(日) 18:54:57
レイプしてそう

99名無したん:2013/02/10(日) 19:00:17
半額しーるはられはじめましたー

100名無したん:2013/02/10(日) 19:01:24
前やってたゲームはクソゲーだった?

101名無したん:2013/02/10(日) 19:05:40
陰陽師来た?

102名無したん:2013/02/10(日) 19:12:23
たすけじゃない?

103名無したん:2013/02/10(日) 19:40:45
ネットを遠隔操作して冤罪事件にまでなった事件の真犯人逮捕されたみたいだね

104名無したん:2013/02/10(日) 19:42:05
【なりすましウィルス】真犯人・片山祐輔容疑者の風貌がオタクそのものと話題に【画像あり】猫カフェにいる所を盗撮される…2ch「完全にお前ら」「これでまた冤罪だったらやべえな」「前科があったから逮捕できた」「しっかり裏は取ってるだろ」「引きこもりは悪、みたいな報道が気になる」
ttp://www.news-us.jp/article/321236748.html

105名無したん:2013/02/10(日) 19:42:41
単なるデブのオタクおっさんでした…

106名無したん:2013/02/10(日) 19:45:49
どうみてもリア充ではないな

107名無したん:2013/02/10(日) 19:50:46
鹿とセックス!

108名無したん:2013/02/10(日) 19:53:29
インテリメガネの細身イケメンが遠隔操作で警察を翻弄するなんてのはやっぱアニメや漫画の世界だけなんですね

109名無したん:2013/02/10(日) 19:54:58
現実はどうみても彼女なしの童貞キモオタの代表みたいな感じ…
そりゃまぁインテリの細身イケメンだったら彼女いてリア充ライフ送るわな…

110名無したん:2013/02/10(日) 19:56:52
一方加藤はスノボをしていた

111名無したん:2013/02/10(日) 19:59:21
>>110
っく!!!!リア充かよ!

112名無したん:2013/02/10(日) 20:02:54
あれ、戻ってきたらゲーム変えたのか、今度は平安ゲーか?

113名無したん:2013/02/10(日) 20:06:09
どうですか?聞くまでもないだろ、舐めてんのか

114名無したん:2013/02/10(日) 20:13:02
これは前世?

115名無したん:2013/02/10(日) 20:20:49
カトーさんは何人の女を口説き…おっと誰か来たようだ

116名無したん:2013/02/10(日) 20:31:05
今のところRemember11とどっちが面白い?
こっちはちょっと目を話したからもう話しがわからない

117名無したん:2013/02/10(日) 20:42:27
ガンダァアアーーーーーム!って言った後にTOVの主人公の親友の真似もお願いします

118名無したん:2013/02/10(日) 20:43:11
モノマネに宮野くんも加えていこう

119名無したん:2013/02/10(日) 20:43:51
無理やり洗練させてこ

120名無したん:2013/02/10(日) 20:45:06
ところでガンダムOOはみたことありますか?

121名無したん:2013/02/10(日) 20:45:54
観たこと無いのに宮野くんの真似してたら腐女子怒りませんか?

122名無したん:2013/02/10(日) 20:46:04
まずはイデオンを見よう

123名無したん:2013/02/10(日) 20:46:52
フラッグファイターの真似頼む

124名無したん:2013/02/10(日) 20:47:52
僕もね、ガンダムOOまったくみたことないんですけど
PSPのスパロボZで知識得ましたから大丈夫です

125名無したん:2013/02/10(日) 20:49:03
なんか始まったぞ

126名無したん:2013/02/10(日) 20:50:04
観たこともやったこともないってことは
ガンダムOOのファイトっていう名曲もしらないってことですか?

127名無したん:2013/02/10(日) 20:50:45
それ主題歌でしょ

128名無したん:2013/02/10(日) 20:51:57
http://www.youtube.com/watch?v=cj8o1F0pI98
この曲をバックに宮野くんの真似しながら「トランザム!」って頼む

129名無したん:2013/02/10(日) 20:52:43
どんどん回数こなさせて洗練させていく作業

130名無したん:2013/02/10(日) 20:53:26
ウィキに書いちゃうぞ!

131名無したん:2013/02/10(日) 20:54:13
大丈夫、加藤はいイケメンだから許される

132名無したん:2013/02/10(日) 20:55:00
アムロできるならリボンズもいけるでしょ

133名無したん:2013/02/10(日) 20:55:47
リボーンズガンダム!

134名無したん:2013/02/10(日) 20:56:25
http://www.youtube.com/watch?v=2did1LfQfdk

135名無したん:2013/02/10(日) 20:56:38
https://www.youtube.com/watch?v=DDDBQ9VH9Ak

136名無したん:2013/02/10(日) 20:56:42
どんどんウィキに書くネタがふえていくー!

137名無したん:2013/02/10(日) 20:57:23
加藤くんもしかしてきれてるんですか?

138名無したん:2013/02/10(日) 20:57:35
URLかぶったわ申し訳ない

139名無したん:2013/02/10(日) 20:57:56
日曜の夜にリーマンが死んだ…

140名無したん:2013/02/10(日) 20:58:31
自信のあるモノマネは?

141名無したん:2013/02/10(日) 20:59:18
もしかして加藤くん、この際モノマネネタやるのやめようかなとおもってる?

142名無したん:2013/02/10(日) 21:00:31
平安時代と言えば夜這いですがまだかね

143名無したん:2013/02/10(日) 21:03:11
加藤くんがお怒りなのでレス控えます…すいませんでした

144名無したん:2013/02/10(日) 21:04:30
ここはゲームの臨場感を伝えていこう

145名無したん:2013/02/10(日) 21:12:30
マイナーなDCでこんなマイナーなゲーム配信してるの加藤くんだけだろうなー

146名無したん:2013/02/10(日) 21:12:44
DCって最初うれなくて、売れ始めた頃に生産が間に合わなくて手に入らないっていう事が起きたよね
うれたのはPSOの影響?

147名無したん:2013/02/10(日) 21:14:08
過去のDCのテレビCMみてたら湯川専務がDCが行き届かなくてすいませんって
タッキーと一緒にあやまてる動画があった

148名無したん:2013/02/10(日) 21:14:54
壁際のDC

149名無したん:2013/02/10(日) 21:31:02
神ゲーはじまっちゃったか

150名無したん:2013/02/10(日) 21:32:36
えっ

151名無したん:2013/02/10(日) 21:33:41
ただのノベルゲーじゃなかったのか

152名無したん:2013/02/10(日) 21:33:47
弱ってるわ

153名無したん:2013/02/10(日) 21:34:03
はーwwwwwwwwwwwww

154名無したん:2013/02/10(日) 21:44:36
ごほうじん小さくてもいいんじゃない

155名無したん:2013/02/10(日) 21:49:01
レッツゴー陰陽師…

156名無したん:2013/02/10(日) 22:01:23
平家物語だと鵺は弓で倒したらしいよ

157名無したん:2013/02/10(日) 22:02:13
wikiに書いてあった

158名無したん:2013/02/10(日) 22:14:49
せい!せい!せいんとせいや!

159名無したん:2013/02/10(日) 22:17:36
鹿がエロい

160名無したん:2013/02/10(日) 22:24:50
この時代に多かったらしい近親相姦はまだかね

161名無したん:2013/02/10(日) 23:29:22
楽しんでるかね?

162名無したん:2013/02/10(日) 23:53:49
ただいま 地獄のランクマから帰ってきたお ポイント下がったお

163名無したん:2013/02/10(日) 23:59:14
明日祝日らしいね どうせ研究室に用があるから関係なくて
さっきまで知らなかったでぇぇえぇーーーっす!おちんちんびろーん!

164名無したん:2013/02/11(月) 00:02:56
見てるけどちゃんとは見てないね〜

165名無したん:2013/02/11(月) 00:06:06
終わりか
おやす〜〜〜〜〜

166名無したん:2013/02/11(月) 19:35:04
宮野くんうーーっす

167名無したん:2013/02/11(月) 19:36:03
大丈夫、加藤はイケメンだから腐女子のいかりもイケメンなら許される

168名無したん:2013/02/11(月) 19:36:29
うざかったクソ紫がようやく下流にいったわ
おいーっす

169名無したん:2013/02/11(月) 19:37:44
BOTみたいのがいるって
1秒接続して消えてくむらさj樹がすげーいてあせった

170名無したん:2013/02/11(月) 19:38:03
オレも紫許さないよ!!!最初加藤の直下だったけど、紫がつくから一度自分を切って
加藤の直下に紫がいくように加藤に紫管理を任せたよ!

171名無したん:2013/02/11(月) 19:38:53
エンディングきたー
よし売ろう

172名無したん:2013/02/11(月) 19:39:09
配信10分でおわったわけだが

173名無したん:2013/02/11(月) 19:42:22
http://livech.biz/sender/116585/
こういうところで見てる人じゃないの?

174名無したん:2013/02/11(月) 19:44:33
現代戻ったのか

175名無したん:2013/02/11(月) 19:45:51
やべえ 明日最後の重要なゼミあるのに・・・・
オナ止まらないよぉぉぉおおおおしゅごいよぉぉおおおおお

176名無したん:2013/02/11(月) 19:47:03
スノボー行ったとき痛い奴いなかった?

177名無したん:2013/02/11(月) 19:49:06
スラダンとかドラゴンボールは見てても別に嫌悪感わかないな俺も

178名無したん:2013/02/11(月) 19:50:52
スノボとか何リア充臭いの始めてんのさ

179名無したん:2013/02/11(月) 19:51:15
久遠の絆っていうゲームのボードはいてたらドン引きするわ

180名無したん:2013/02/11(月) 19:51:18
春になったらまたバイク始めよ

181名無したん:2013/02/11(月) 19:51:57
加藤はイケメンな上にリア充のスノボとかwwピアキャス引退も近いなw

182名無したん:2013/02/11(月) 19:52:19
配信
フィギュア集め
エロ動画鑑賞

立派な趣味持ってるじゃん

183名無したん:2013/02/11(月) 19:52:37
破産しちゃう

184名無したん:2013/02/11(月) 19:52:45
女とスノボって最強のコラボじゃん

185名無したん:2013/02/11(月) 19:52:57
イケメンリア充のくせに童貞な加藤氏をペカから逃すな

186名無したん:2013/02/11(月) 19:53:41
ノイズひどいとおもうんだけど俺だけ?

187名無したん:2013/02/11(月) 19:54:08
治ったよ

188名無したん:2013/02/11(月) 19:54:19
ノイズないよ

189名無したん:2013/02/11(月) 19:59:42
加藤さん明日から仕事?

190名無したん:2013/02/11(月) 20:00:30
体を売ろう

191名無したん:2013/02/11(月) 20:00:57
ぶっちゃけ加藤さん何に出費してんの?

192名無したん:2013/02/11(月) 20:02:10
月末に女の子の店に行くのをやめたらイインダヨ

193名無したん:2013/02/11(月) 20:03:05
加藤さん毎月泡風呂行ってんのか

194名無したん:2013/02/11(月) 20:06:31
服装が時代を感じさせるな

195名無したん:2013/02/11(月) 20:06:50
料理よくみせtくれー

196名無したん:2013/02/11(月) 20:14:27
加藤さん御神楽少女探偵団とか学校であった怖い話とかやらんの?

197名無したん:2013/02/11(月) 20:16:39
クソノイズ再び

198名無したん:2013/02/11(月) 20:17:24
またノイズひどくなってきたぞ

199名無したん:2013/02/11(月) 20:17:39
パソコンがもう持たん時が着ているのだよ

200名無したん:2013/02/11(月) 20:17:53
ザバババb

201名無したん:2013/02/11(月) 20:18:20
なおったよ

202名無したん:2013/02/11(月) 20:18:27
マイクの雑音っぽい

203名無したん:2013/02/11(月) 20:18:31
いつ買い換えるの?
今でしょ!

204名無したん:2013/02/11(月) 20:18:41
マイク買う金なんてないよ

205名無したん:2013/02/11(月) 20:19:10
同じマイク勝ってね

206名無したん:2013/02/11(月) 20:23:41
鵺はもう出ないの?

207名無したん:2013/02/11(月) 20:26:28
こんなんばっかやな

208名無したん:2013/02/11(月) 20:27:14
俺達の青シャツをごほうじんで倒そう

209名無したん:2013/02/11(月) 20:28:08
にじみ出て隠せない小物感

210名無したん:2013/02/11(月) 20:28:28
なんで退学にならんの

211名無したん:2013/02/11(月) 20:29:21
加藤さんも学校だとこんな感じだったんでしょ

212名無したん:2013/02/11(月) 20:30:10
加藤さんはやられる方だったんだよね

213名無したん:2013/02/11(月) 20:31:53
ってかなんでナイフで刺されそうになったの

214名無したん:2013/02/11(月) 20:32:50
あいつは鵺だよ

215名無したん:2013/02/11(月) 20:36:26
セッ

216名無したん:2013/02/11(月) 20:39:18
ウホッ

217名無したん:2013/02/11(月) 20:39:36
全員が全員昔の生まれ変わりじゃないよ

218名無したん:2013/02/11(月) 20:39:42
阿部さん・・・

219名無したん:2013/02/11(月) 20:41:30
加藤さんの配信で阿部さんのネタ久々に見たわ

220名無したん:2013/02/11(月) 20:42:06
大正義万葉

221名無したん:2013/02/11(月) 20:44:18
加藤くんきれてんの?

222名無したん:2013/02/11(月) 20:44:52
俺キレてないっすよ

223名無したん:2013/02/11(月) 20:45:02
加藤さん切れて

224名無したん:2013/02/11(月) 20:45:16
>>221
はぁ?なんできれてんだよ!キレる理由ね〜し!

225名無したん:2013/02/11(月) 20:45:36
消えたな小力

226名無したん:2013/02/11(月) 20:45:59
にゃんちゅう乙

227名無したん:2013/02/11(月) 20:49:53
たけるだよっ

228名無したん:2013/02/11(月) 20:50:39
なんだバカヤロウ

229名無したん:2013/02/11(月) 20:51:56
ソープいったことあるんだ

230名無したん:2013/02/11(月) 20:52:23
ソープいったなら童貞でもないじゃん
イケメンで童貞でもなく趣味はスノボーとかヲタなめてんの?

231名無したん:2013/02/11(月) 20:53:25
直下にいたリスナー100人消えたわ

232名無したん:2013/02/11(月) 20:53:25
>>230
高学歴も追加な

233名無したん:2013/02/11(月) 20:54:44
はい今来た僕は話聞いてませんでしたー
ソープ行ったことあるの?!?!?!!?

234名無したん:2013/02/11(月) 20:55:13
立○館卒業してて高学歴じゃないとか
ガチFランナメてるの?

235名無したん:2013/02/11(月) 20:55:24
リスナーをバカにしやがって!

236名無したん:2013/02/11(月) 20:56:35
僕は全然怒ってないし加藤リスナー続けるつもりだから
すべて正直に話してほしいな(^^)

237名無したん:2013/02/11(月) 20:57:01
>>236
お前そのうち言われていたことが全て嘘とわかってキレるぞ

238名無したん:2013/02/11(月) 20:58:03
なんか見る気なくなってきた…

239名無したん:2013/02/11(月) 20:58:08
>>237
ほんと?じゃ今のうちにキレとくかー

加藤きゅんのばか!もうしやない!!

240名無したん:2013/02/11(月) 20:58:51
リア充のシーンが良くなかった

241名無したん:2013/02/11(月) 20:59:00
でも配信してなかった時期もあるじゃないかよぉー!

242名無したん:2013/02/11(月) 20:59:20
このお祭りのことね

243名無したん:2013/02/11(月) 21:00:54
>>241
http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG12014
これ作ってたんだよ!

244名無したん:2013/02/11(月) 21:01:04
そういえばマサキは何してんの?

245名無したん:2013/02/11(月) 21:02:02
加藤さん・・・

246名無したん:2013/02/11(月) 21:02:18
加藤エロゲープロデューサだったwwwwwww笑劇の事実クソワラタwwwwwwwwwwwww

247名無したん:2013/02/11(月) 21:02:46
一発やった女の子の下の名前だけ教えて教えて?

248名無したん:2013/02/11(月) 21:03:30
じゃー俺が加藤におすすめのエロゲーを1つ。
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ105575.html

249名無したん:2013/02/11(月) 21:03:52
絶対渚って言うとおもったわ

250名無したん:2013/02/11(月) 21:04:15
ちなみに僕の一番好きなAV女優はJULIAです。
暇あったら調べてね 体つきヤベーから

251名無したん:2013/02/11(月) 21:05:21
加藤くんって本当ロリ系好きだよね

252名無したん:2013/02/11(月) 21:05:40
ジ・O?

253名無したん:2013/02/11(月) 21:06:22
ジオムチムチしてるもんね

254名無したん:2013/02/11(月) 21:06:41
俺の股間のメガ粒子砲は加藤のケツ♂まで届く・・・・

255名無したん:2013/02/11(月) 21:07:07
加藤さん射的でAVとか狙ってるガキだったでしょ

256名無したん:2013/02/11(月) 21:08:20
服の中に入れそうだな

257名無したん:2013/02/11(月) 21:08:24
エロ本を回収に行く時ってすごい楽しかったよね

258名無したん:2013/02/11(月) 21:09:31
俺がその場で一人だったら入れてたな

259名無したん:2013/02/11(月) 21:09:54
今だったらランドセルに入れて学校で女子に見せる

260名無したん:2013/02/11(月) 21:10:23
俺ノーパンで登校したことあって
体育の着替えのとき死んだわ

261名無したん:2013/02/11(月) 21:10:30
コンビニ行く時とかにわざとエロ本スポット通ってた

262名無したん:2013/02/11(月) 21:11:00
小学校2年の時溝にあったエロ漫画拾って弟に親に言うなって釘さしたのに
2秒で裏切ってめっちゃ怒られたのは覚えてる

263名無したん:2013/02/11(月) 21:13:08
加藤さんのAVデビューは確か親父の秘蔵AVだっけ

264名無したん:2013/02/11(月) 21:13:44
俺も半年前の夏、こうやって祭りの花火見に行ったなあ・・・・・・






一人で花火の動画録りながらな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

265名無したん:2013/02/11(月) 21:15:39
ノイズ再来・・・

266名無したん:2013/02/11(月) 21:16:05
ノイズ荒ぶってる

267名無したん:2013/02/11(月) 21:16:44
いや直ったよ

268名無したん:2013/02/11(月) 21:22:38
楽しいミニゲーム来たわ

269名無したん:2013/02/11(月) 21:23:49
もっと難易度上げて欲しいよね

270名無したん:2013/02/11(月) 21:24:58
つーか加藤くんツイッターフォローありがトゥートゥー

271名無したん:2013/02/11(月) 21:27:35
加藤くんは素直で温和だがちょっぴり性欲が強いってキャラで安定していこう

272名無したん:2013/02/11(月) 21:31:06
恐らくエクバリスナーいるでしょう 充分凸あるし

でも某貴族氏スレのEXVS配信者リストに加藤さんいなかったのは・・・ショックだったな

273名無したん:2013/02/11(月) 21:32:44
俺的に加藤さんはDラン安定の闇慈使いってイメージしかない

274名無したん:2013/02/11(月) 21:33:21
銀プレ「このアムロと組んだら負ける…」

275名無したん:2013/02/11(月) 21:34:08
アフロ「リスナーが敏感すぎた・・・・」

276名無したん:2013/02/11(月) 21:34:30
話ちゃんの頭に入ってる?

277名無したん:2013/02/11(月) 21:42:31
結界を壊すにはごほうじん…あれ

278名無したん:2013/02/11(月) 21:43:02
はぁ?江戸?
平安時代はどうした

279名無したん:2013/02/11(月) 21:48:51
エロ漫画見てたら何故か江戸時代になってる
加藤さん焼け死んだの

280名無したん:2013/02/11(月) 21:49:37
ナイフやろうじゃん

281名無したん:2013/02/11(月) 21:54:45
風俗通いいよ!?

282名無したん:2013/02/11(月) 21:55:16
社会人だけど知らないわー

283名無したん:2013/02/11(月) 21:55:43
普段から通ってるんですよね

284名無したん:2013/02/11(月) 21:57:19
待望のエロシーンが

coming soon

285名無したん:2013/02/11(月) 21:58:18
童貞を捨てていくぅ

286名無したん:2013/02/11(月) 21:58:32
加藤さんも艶なしマットな感じでしょ

287名無したん:2013/02/11(月) 21:58:49
からのおばさん

288名無したん:2013/02/11(月) 22:02:12
あぁ…マット運動

289名無したん:2013/02/11(月) 22:03:40
こんなところで一汗かくわけにはいかない

290名無したん:2013/02/11(月) 22:06:25
江戸時代のでは14〜16くらいまでに嫁に行くのが理想。17まで来るとかなりぎりぎり。18はすでに年増です。
つまり

291名無したん:2013/02/11(月) 22:07:22
中二でセックスしまくり…

292名無したん:2013/02/11(月) 22:08:37
寿命が50くらいだから生き急ぐんだろうね

293名無したん:2013/02/11(月) 22:10:40
コノシュンカンヲ

294名無したん:2013/02/11(月) 22:13:23
りょうらしいよっ

295名無したん:2013/02/11(月) 22:13:32
このゲーム18禁?

296名無したん:2013/02/11(月) 22:14:03
あー名前がかぶった女を変えよう

297名無したん:2013/02/11(月) 22:15:11
場所は同じなんだね

298名無したん:2013/02/11(月) 22:15:48
鵺っきったあああんこれ

299名無したん:2013/02/11(月) 22:15:57
きたあああああ

300名無したん:2013/02/11(月) 22:16:50
セーブするとかチキンかー?

301名無したん:2013/02/11(月) 22:17:12
いやいや刀とか通用しないんでー

302名無したん:2013/02/11(月) 22:17:19
返信しないでアンディ、怖いわ

303名無したん:2013/02/11(月) 22:22:50
もうこの娘だけでいいんじゃないかな・・・・・・

304名無したん:2013/02/11(月) 22:23:28
ぶっちゃけ今クソばっかだしな
作画

305名無したん:2013/02/11(月) 22:23:45
この頃の原画いいよね・・・
だけど数作品あとの絵になるとですね・・・

306名無したん:2013/02/11(月) 22:24:57
悪くなってるとは言わないけど
変わってしまっているとはいえる・・・みたいな感じ

307名無したん:2013/02/11(月) 22:29:09
禿 かむろとかかぶろ っていうらしいよ
自動の頃の髪型をした子供のこと

308名無したん:2013/02/11(月) 22:29:48
この場合は遊郭に住む童女 のことらしい うぃきぺでぃあさんより

309名無したん:2013/02/11(月) 22:31:49
あの麗しい娘はいつ出てくるの!??!?!?!?!?!?!?

310名無したん:2013/02/11(月) 22:31:51
はげは禿げって送り仮名つけるんじゃないかな
禿同が先入観のようになってるんじゃねーかの

311名無したん:2013/02/11(月) 22:33:23
なんJじゃないの

312名無したん:2013/02/11(月) 22:33:29
2chのホモスレが元ネタらしいね ホモネタ好きな人増えたね

313名無したん:2013/02/11(月) 22:33:33
ネットの言葉的なのは
リアルで使われるときついよね聞いてて

314名無したん:2013/02/11(月) 22:34:59
嬢にしこってもらうときは
気持ちよすぎワロタwwwwwwwwこれで行こう

315名無したん:2013/02/11(月) 22:35:21
大半が意味もわからずに使ってるところに問題があんだろうねー

316名無したん:2013/02/11(月) 22:38:22
普段の会話に定着してしまってる
ネット用語がないわけでもない

317名無したん:2013/02/11(月) 22:40:07
りょうさんといつちょめちょめできるんですか?

318名無したん:2013/02/11(月) 22:44:25
NT的にピキッーっと感じたか

319名無したん:2013/02/11(月) 22:47:40
  _____________
 |  (^o^)ノ | < 加藤くんおやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

320名無したん:2013/02/11(月) 22:50:49
隠し切れない細い目

321名無したん:2013/02/11(月) 22:57:05
だれだぁ〜おぉ〜りょういったやつぁ〜

322名無したん:2013/02/11(月) 23:24:45
エロシーンは選択肢による好感度の高さが一定以上
なかった為エロに突入できませんでした

323名無したん:2013/02/11(月) 23:29:26
結局お前とはこうなる運命だったんだな!
なんて陳腐なセリフが頭をよぎった

324名無したん:2013/02/11(月) 23:45:07
鵺が菊乃襲うシーンはないんですか?

325名無したん:2013/02/11(月) 23:46:24
鵺さんすごい精力強そうじゃないですか?見た目からしても

326名無したん:2013/02/11(月) 23:50:09
あめのむらくものつるぎ

327名無したん:2013/02/11(月) 23:52:23
神剣使いこなした主人公の時の音楽がいいのよねー
平安編だと最後のほうで鷹久が神の力を使ってるところとかの

328名無したん:2013/02/11(月) 23:54:53
緑じゃないよ!
縁だよ!!縁者のエンだよっ!!

329名無したん:2013/02/11(月) 23:55:55
加藤さん今日は何時までやんの?

330名無したん:2013/02/11(月) 23:57:29
まーた添い遂げれない2人

331名無したん:2013/02/11(月) 23:58:07
でも小6にも1人か2人おっぱいが大きい女子いたじゃん

332名無したん:2013/02/11(月) 23:59:43
暗き衝動では剣を握れない・・・中二すなぁ

333名無したん:2013/02/12(火) 00:00:06
勝ち確BGMかー?

334名無したん:2013/02/12(火) 00:03:06
よく噛まないからー

335名無したん:2013/02/12(火) 00:03:37
完全に菊乃√ですねぇ

336名無したん:2013/02/12(火) 00:03:37
うんこにならなかったね

337名無したん:2013/02/12(火) 00:09:32
この人しゃぶでもやってんの?

338名無したん:2013/02/12(火) 00:15:27
このゲームまるで終わりが見えないね

339名無したん:2013/02/12(火) 00:16:12
三巳はさんしと呼ぶらしいよ

340名無したん:2013/02/12(火) 00:16:26
なんかRPGでよく見るボス戦の余興みたいなんだけど

341名無したん:2013/02/12(火) 00:18:05
これ死リョナゲーなの?

342名無したん:2013/02/12(火) 00:18:41
もっと痛い痛いって叫んでほしい

343名無したん:2013/02/12(火) 00:19:49
血糊がたんないね
こんなんじゃ致命傷にもなんないでしょ

344名無したん:2013/02/12(火) 00:21:22
よし考察していこう

345名無したん:2013/02/12(火) 00:22:42
まぁキモヲタ臭いギャルゲーよりかはマシかな

346名無したん:2013/02/12(火) 00:24:35
しかし後々リメンバー11の悲劇を繰り返すとは
今の加藤さんは知る由もなかった

347名無したん:2013/02/12(火) 00:24:36
キモオタは居づらいゲーム

348名無したん:2013/02/12(火) 00:25:51
次は加奈か家族計画って言ったじゃないですかー

349名無したん:2013/02/12(火) 00:25:53
よぬおみたいなゲームもいいよね

350名無したん:2013/02/12(火) 00:26:46
やっぱりパズルがないと盛り上がらないよね

351名無したん:2013/02/12(火) 00:28:03
基本3人娘√と真エンドさえやればおkってなぐあい

352名無したん:2013/02/12(火) 00:28:17
キモオタホイホイ出もなく、パズル要素があって、やらかしもあって、CVのあるゲーム頼んます

353名無したん:2013/02/12(火) 00:28:37
西部編 原始編 近未来編 SF編もあるかもよ

354名無したん:2013/02/12(火) 00:29:14
CV付きがPC版で出てるけど・・・

355名無したん:2013/02/12(火) 00:29:31
よし買い直そう
金とかこまけえ

356名無したん:2013/02/12(火) 00:30:27
ずっと気になってたんだけど
消化したワゴンゲーム
加藤さんどう処理してんの?

357名無したん:2013/02/12(火) 00:30:51
The オリジンじゃないよ
再臨詔のボイス付きのやつね

358名無したん:2013/02/12(火) 00:31:08
埋葬してるんでしょ?

359名無したん:2013/02/12(火) 00:31:57
The Origin はエロゲー化されたやつ

360名無したん:2013/02/12(火) 00:32:05
じゃあ首ゲーとかよぬおとかもあるのか

361名無したん:2013/02/12(火) 00:32:59
WithYouってCSで出てないの?

362名無したん:2013/02/12(火) 00:33:04
自炊しよう

363名無したん:2013/02/12(火) 00:33:50
風俗通いやめよう

364名無したん:2013/02/12(火) 00:34:26
給料出たら貯金しよう

365名無したん:2013/02/12(火) 00:34:56
おつ

366名無したん:2013/02/12(火) 00:35:04
おつーざ

367名無したん:2013/02/12(火) 00:35:27
最低月5万は残したいよね

368名無したん:2013/02/13(水) 21:26:46
こんばんは 先輩いいっす

369名無したん:2013/02/13(水) 21:29:30
あまのさとこ
あめのむらくも
似てますね^^

370名無したん:2013/02/13(水) 21:31:23
こんな先生に教わりたい

371名無したん:2013/02/13(水) 21:33:10
さいさん^^

いつき しおり

372名無したん:2013/02/13(水) 21:38:45
土方は副長
近藤が局長

373名無したん:2013/02/13(水) 21:38:59
ツカイマワシ

374名無したん:2013/02/13(水) 21:43:21
セフィロス専用の剣は正宗なんだってさー

375名無したん:2013/02/13(水) 21:44:50
7のボスに一番似てる曲はプロレスラー蝶野正洋の入場曲
あれは知ってる人が聞いたら誰もが似てると言ってしまう

376名無したん:2013/02/13(水) 21:46:02
それ通常戦闘曲じゃねーかw

377名無したん:2013/02/13(水) 21:46:17
http://www.youtube.com/watch?v=s4VjbZyxxcA

378名無したん:2013/02/13(水) 21:47:12
目覚ましの曲って朝起こされる曲で好きな曲でもそのうち嫌いな曲になってくる…

379名無したん:2013/02/13(水) 21:51:16
せやな
元禄と幕末は同じ江戸時代やしな
200年近く違うけどw

380名無したん:2013/02/13(水) 21:56:59
いいわるいで区別できるものではないよ
当時の幕府からみたら英雄
幕府の敵の後に明治を作る改革派からみたら目障りな存在 見たいな感じ

381名無したん:2013/02/13(水) 21:59:14
幕府が結局は負けるから
歴史からしたらただの人斬り集団やねー
それでもここまで人気あるのは後世で評価が見直されたからだねー

382名無したん:2013/02/13(水) 22:00:13
新撰組ってホモ集団じゃないの?

383名無したん:2013/02/13(水) 22:03:45
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1215275562

384名無したん:2013/02/13(水) 22:06:22
男色、ホモでも
嫁はきちんといるのが昔のホモ世界なんだよねー

385名無したん:2013/02/13(水) 22:06:43
愛宕山
あたごやま

386名無したん:2013/02/13(水) 22:07:16
目を見ればわかる小物臭

387名無したん:2013/02/13(水) 22:10:40
平安 兄弟子であるが恨まれている
元禄 親友とは名ばかりの結局殺しあう運命
幕末 山伏として遭遇 ←New

388名無したん:2013/02/13(水) 22:11:37
毎回遭遇しすぎやろw

389名無したん:2013/02/13(水) 22:18:31
true√は選択肢無しの一本道の√だから
今は狙ったおにゃのこの√に進めばいいよ

390名無したん:2013/02/13(水) 22:19:35
おぃ・・ほたるぅ(くにえ風)

391名無したん:2013/02/13(水) 22:20:20
ありがとうございました

392名無したん:2013/02/13(水) 22:27:17
やぎゅうしんかげりゅうだった気がする

393名無したん:2013/02/13(水) 22:27:24
やぎゅうしんかげりゅう
やぎゅうじゅうべいさんの流派ですよ

394名無したん:2013/02/13(水) 22:29:17
かとぅ
かとぅやないか

395名無したん:2013/02/13(水) 22:30:19
熊本城をたてたひと

396名無したん:2013/02/13(水) 22:30:54
加藤さん文系科目苦手なの?

397名無したん:2013/02/13(水) 22:32:05
メシ食わなきゃいけなかったのに
エクバやってたせいでどうでもよくなってしまった…

398名無したん:2013/02/13(水) 22:35:35
首長いな そういう所に気づいてしまっては…終わりですよ

399名無したん:2013/02/13(水) 22:42:05
加藤さんうーっす
ポケットの中から1000円出てきたよ

400名無したん:2013/02/13(水) 22:43:32
明日はセントバレンタインですね
いくつくらい目標かな?

401名無したん:2013/02/13(水) 22:44:31
風俗バレンタインオプション2,000円

402名無したん:2013/02/13(水) 22:46:05
綺麗だけどマグロの女と、ちょい微妙だけど尽くしてくれる嬢どっちが好み?
値段は同じ

403名無したん:2013/02/13(水) 22:47:10
テンションが下がってくると…?

404名無したん:2013/02/13(水) 22:49:08
加藤さんは見ず知らずの嬢にぶっぱ出来るの?

405名無したん:2013/02/13(水) 22:55:45
なぜこんなことを…俺たちは!分かり合えるはずだ!

406名無したん:2013/02/13(水) 22:57:08
さっきふんどしみたいなの巻いてるような布が見えたよ

407名無したん:2013/02/13(水) 22:57:21
Tバックかなんかじゃね?

408名無したん:2013/02/13(水) 23:01:00
今日某配信でνでやらせてもらったけど
やっぱり可能性はあるよ!カトウ一緒にがんばろうや

409名無したん:2013/02/13(水) 23:02:14
ういーーーーーっす

誰か加藤と乳胚乳の3030ロマンタッグで組んで

410名無したん:2013/02/13(水) 23:02:29
僕がクソ設計したフルクロス…いい調子だ

411名無したん:2013/02/13(水) 23:03:08
>>409
天誅

412名無したん:2013/02/13(水) 23:04:53
あーこれしゃもじだ くそしゃもじ

413名無したん:2013/02/13(水) 23:05:55
へあっ!へあっ!

414名無したん:2013/02/13(水) 23:09:29
かしわぎさん!

415名無したん:2013/02/13(水) 23:09:36
俺たちは加藤くんの残尿狩りばかりをしているのではない・・・・・

416名無したん:2013/02/13(水) 23:11:57
ああ…風呂沸かしてる間に逆シャアを見よう

417名無したん:2013/02/13(水) 23:13:14
俺ベルチカ読んだよ グラーブ・ガス嫌いじゃなかったよ

418名無したん:2013/02/13(水) 23:15:56
 ミキのことを、考えていた
 メガネのことを、考えていた
→田中のことを、考えていた

419名無したん:2013/02/13(水) 23:24:04
今来たけど狂犬みたいな不良はどうなったん?

420名無したん:2013/02/13(水) 23:27:03
サターンのコントローラーは評判良かったのにね

421名無したん:2013/02/13(水) 23:35:56
か、か、かとぅぅぅぅ

422名無したん:2013/02/13(水) 23:42:37
加藤「雪国に住んでるやつはキチガイ」

423名無したん:2013/02/14(木) 00:01:09
金八先生「あ〜もうみんな死ねばいいのに!」

424名無したん:2013/02/14(木) 00:05:45
けそう

425名無したん:2013/02/14(木) 00:08:46
>>422
おおおぉんん?

426名無したん:2013/02/14(木) 00:09:38
フルクロ使えません
鋼鉄の7人も読んだほうがいいのか

427名無したん:2013/02/14(木) 00:12:53
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

428名無したん:2013/02/14(木) 00:15:19
今沖田wwwwwwww

429名無したん:2013/02/14(木) 00:20:00
へ(へ´∀`)へ

430名無したん:2013/02/14(木) 00:20:09
虫の裏側とか一番見たくないよ
こんな時間にやめてよカトー!!!うわーん!

431名無したん:2013/02/14(木) 00:23:21
ドラクエにあんなムカデのモンスターいたなあ

432名無したん:2013/02/14(木) 00:27:51
ドラクエは金が無いしスルーしよう…

433名無したん:2013/02/14(木) 00:29:18
上達したら手取り足取りむふふなことが待ってるの?

434名無したん:2013/02/14(木) 00:30:46
今度俺も滑りに行くかもしれんから
そのときコツおせーておせーて

435名無したん:2013/02/14(木) 00:30:59
ザッザッザッズザー…ふう…もう一回行くか こんな感じ?

436名無したん:2013/02/14(木) 00:31:56
1回行ってお金どれくらいかかる?

437名無したん:2013/02/14(木) 00:33:45
加藤くんスノボ行ったときの写真うpしてして

438名無したん:2013/02/14(木) 00:41:20
沖田君は病気でなくなります 若くして

439名無したん:2013/02/14(木) 00:41:57
はーネタバレ

440名無したん:2013/02/14(木) 00:42:41
寺の屋根で一緒にスノボ滑ろう

441名無したん:2013/02/14(木) 00:44:53
おしめすれば防御力が上がる

442名無したん:2013/02/14(木) 00:46:11
おつおつ

443名無したん:2013/02/14(木) 21:14:42
加藤うーっす
今日何個チョコもらった?

444名無したん:2013/02/14(木) 21:15:49
またクソ回線くんか

445名無したん:2013/02/14(木) 21:15:51
エクバの大会デテ

446名無したん:2013/02/14(木) 21:16:19
養殖であがるって?

447名無したん:2013/02/14(木) 21:16:56
自力で中尉ってどういうこと?

448名無したん:2013/02/14(木) 21:17:03
かーランクマで加藤さんとマッチングしねーわー

449名無したん:2013/02/14(木) 21:17:15
加藤くんちょりちょりぃーーーーーっす

450名無したん:2013/02/14(木) 21:17:16
え?普通勝てなきゃ中尉いけないんじゃないの?

451名無したん:2013/02/14(木) 21:18:12
あのフルクロマンだれ?

452名無したん:2013/02/14(木) 21:18:27
キチガイと当たるのは仕方ないとしよう
何でステージランダムやねんクソが死ね

453名無したん:2013/02/14(木) 21:18:36
出、出たーwwwwww人がランクマ配信始めたらフルクロで被せ奴www

454名無したん:2013/02/14(木) 21:19:32
誰と組んでるの?

455名無したん:2013/02/14(木) 21:20:24
シャッフルで上がったとか、固定で上がったならわかるけど「勝ったから上がった」って普通じゃね?ん?

456名無したん:2013/02/14(木) 21:20:59
結局シャッフルかよwwwwwwwwwwwwwww

457名無したん:2013/02/14(木) 21:21:01
面間違えたお

458名無したん:2013/02/14(木) 21:21:00
すぱきんさーんwww

459名無したん:2013/02/14(木) 21:21:34
あーあ負けた ぼくすぱきんさんのファンになります

460名無したん:2013/02/14(木) 21:24:28
シャッフル中尉は固定少尉くらいだからなー

461名無したん:2013/02/14(木) 21:24:29
ユニ2回落とせば終わったんだからデルプラ無視でいいのに

462名無したん:2013/02/14(木) 21:24:55
あ、ぷれまいけます

463名無したん:2013/02/14(木) 21:25:40
うきつさんとスカはしないの?

464名無したん:2013/02/14(木) 21:25:55
きちが・・・・すぱきんさんと組んでた人って誰なん?

465名無したん:2013/02/14(木) 21:26:33
>>464
死ね死ねマンだよ

466名無したん:2013/02/14(木) 21:27:29
そうなんだ
死ね死ねマンさんのファンになります

467名無したん:2013/02/14(木) 21:29:18
うきつ氏も中尉なん?

468名無したん:2013/02/14(木) 21:31:04
いつの間に配信してたんだ!おい! こんばんわ

469名無したん:2013/02/14(木) 21:31:19
すごい運の悪い覚醒

470名無したん:2013/02/14(木) 21:31:21
少尉こんばんわ

471名無したん:2013/02/14(木) 21:31:30
1戦したら!→勝つまで!

472名無したん:2013/02/14(木) 21:34:15
覚醒使って逃げかなー? あ、落ちてる

473名無したん:2013/02/14(木) 21:34:27
ブメ使う所だろw

474名無したん:2013/02/14(木) 21:34:56
あー勝つまでランクマ

475名無したん:2013/02/14(木) 21:34:59
少尉さんこんばんは

476名無したん:2013/02/14(木) 21:35:07
あーこれは加藤くんの精神ぶっこわれるエンド

477名無したん:2013/02/14(木) 21:35:56
加藤さんってマスターに優しいですね、これからも優しく接してあげてください

478名無したん:2013/02/14(木) 21:38:58
どや核wwww

479名無したん:2013/02/14(木) 21:39:12
加藤さんと組むとポイント下がるやつだこれ

480名無したん:2013/02/14(木) 21:41:22
少尉さんこんばんわ

481名無したん:2013/02/14(木) 21:43:05
あー無理だープレマしよう

482名無したん:2013/02/14(木) 21:43:22
加藤さん・・

483名無したん:2013/02/14(木) 21:43:35
次ラストにしましょう これはあかん…すまぬ

484名無したん:2013/02/14(木) 21:43:56
勝ったらプレマはフラグ

485名無したん:2013/02/14(木) 21:44:24
加藤くんって友達多いしみんな大体強いよね 
でも加藤くんは普通だよね

486名無したん:2013/02/14(木) 21:45:19
さがれ 自分がすべて倒す

487名無したん:2013/02/14(木) 21:47:26
ゲームにすら馬鹿にされる

488名無したん:2013/02/14(木) 21:47:47
それでも少尉君

489名無したん:2013/02/14(木) 21:47:47
シャッフルしすぎて相方を信じない立ち回りになってしまったか

490名無したん:2013/02/14(木) 21:48:22
これ凸らないほうがいいながれかな

491名無したん:2013/02/14(木) 21:48:57
俺がつっこみすぎってのもあるんよなぁ…でもどうしてもダメージ取りたい…

492名無したん:2013/02/14(木) 21:49:39
加藤君を信じるのは無理だよ

493名無したん:2013/02/14(木) 21:49:58
加藤さんが久々にエクバやっとる

494名無したん:2013/02/14(木) 21:50:00
プレマでまた腕を磨きにかかる νばっかりだけど…お願い…許して…

495名無したん:2013/02/14(木) 21:50:36
ニートじゃねえんだがー?

496名無したん:2013/02/14(木) 21:51:06
メシ食べてからまたいきます! うきつ

497名無したん:2013/02/14(木) 21:51:44
何通か見逃してるパターン

498名無したん:2013/02/14(木) 21:51:59
風呂タイムまで凸しにいくわ!

499名無したん:2013/02/14(木) 21:52:01
と思ったけど食いながらやるッ

500名無したん:2013/02/14(木) 21:52:27
おい加藤くんリア充かこれー

人増えたら自分は途中抜けてもいいお

501名無したん:2013/02/14(木) 21:52:56
1人おおいまである

502名無したん:2013/02/14(木) 21:56:46
加藤君をいじめられれば何でもいいよ

503名無したん:2013/02/14(木) 22:00:08
フルクロスんが加藤君をいじめようと待機してる

504名無したん:2013/02/14(木) 22:05:07
ちょい 勝てなさすぎて誰と組んだか覚えれないんだけど・・・・

505名無したん:2013/02/14(木) 22:05:14
踊れよ

506名無したん:2013/02/14(木) 22:05:45
>>504
加藤君の敵ならばなんでもええんや

507名無したん:2013/02/14(木) 22:07:44
てっぺー!

508名無したん:2013/02/14(木) 22:08:24
連携とはなんだったのか

509名無したん:2013/02/14(木) 22:09:05
大丈夫じゃないかな たぶん

510名無したん:2013/02/14(木) 22:11:27
ガナザクの誘導が刺さる( ´ω`)

511名無したん:2013/02/14(木) 22:12:09
加藤君の後衛は優秀だよ
後ろから撃つ意味で

512名無したん:2013/02/14(木) 22:14:42
スパキン君の優秀さ

513名無したん:2013/02/14(木) 22:17:10
デヤァー

514名無したん:2013/02/14(木) 22:19:02
てっぺーによく当たるんだけどw

515名無したん:2013/02/14(木) 22:21:09
きゃー喰らい覚醒よー

516名無したん:2013/02/14(木) 22:23:44
うきつさんが全部やってくれた

517名無したん:2013/02/14(木) 22:24:49
>>516
すぱきん主がいい感じすぎて濡れた

518名無したん:2013/02/14(木) 22:25:11
スパキンさんが10連勝と聞いて

519名無したん:2013/02/14(木) 22:27:43
あ、10連勝おつー( ^ω^)

520名無したん:2013/02/14(木) 22:27:54
( ´ω`)10連勝・・・

521名無したん:2013/02/14(木) 22:27:57
あーなかった

522名無したん:2013/02/14(木) 22:31:22
>>520
すまぬ…

523名無したん:2013/02/14(木) 22:31:27
すぱきん主のアッガイ気持ち悪い

524名無したん:2013/02/14(木) 22:31:30
自衛できねえアッガイはいらねえええ

525名無したん:2013/02/14(木) 22:31:50
はー2落ち前に落ちないからー

526名無したん:2013/02/14(木) 22:32:17
めっちゃじたばたしてたww

527名無したん:2013/02/14(木) 22:33:53
加藤さんは信頼出来ます

528名無したん:2013/02/14(木) 22:34:48
信頼できないマスター怖い

529名無したん:2013/02/14(木) 22:34:49
てっぺーは信頼出来ません

530名無したん:2013/02/14(木) 22:38:13
ミラコロの誘導切れてる詐欺は異常

531名無したん:2013/02/14(木) 22:38:38
ヴァサーゴとか使えねえだろおおおおおお

532名無したん:2013/02/14(木) 22:39:05
申し訳ナイジェリア

533名無したん:2013/02/14(木) 22:39:21
ヴァサのゲロビなんとかしてーー 禿げる

534名無したん:2013/02/14(木) 22:40:18
バリアバリア

535名無したん:2013/02/14(木) 22:40:49
エンガチョ

536名無したん:2013/02/14(木) 22:43:04
うきつさんに焼き土下座しないといけないな
スイマセンッシタ

537名無したん:2013/02/14(木) 22:46:06
>>536
自分も盛大にやらかしてしまったことをお詫びいたします

538名無したん:2013/02/14(木) 22:46:27
加藤君

539名無したん:2013/02/14(木) 22:54:30
フルバーニアンちゃんは生まれつき体が弱く

540名無したん:2013/02/14(木) 22:56:19
格闘カットの男と呼んでください

541名無したん:2013/02/14(木) 22:57:22
これがフォビドゥン
ごめんなさい・・・。

542名無したん:2013/02/14(木) 23:07:17
アスランから離れてトールギス使おう

543名無したん:2013/02/14(木) 23:08:31
加藤くん&組んでくれた人ありがトゥー!!
最初はひどかったけどだんだん楽しくできたお またやりたいね

544名無したん:2013/02/14(木) 23:08:47
最後加藤さんを助けにいけなかったお・・・ごめんお

545名無したん:2013/02/14(木) 23:09:37
>>543
卒論お疲れ!

546名無したん:2013/02/14(木) 23:10:09
ごめんね、前行くって通信ネタ通信にしてて使えなかった(´・ω:;.:...

547名無したん:2013/02/14(木) 23:11:06
>>545
ありがとー
回線良くなったらもっと多くやりたいな・・・・

548名無したん:2013/02/14(木) 23:12:03
かの有名な使いたいだけ子安

549名無したん:2013/02/14(木) 23:12:16
完全にコヤス

550名無したん:2013/02/14(木) 23:12:17
その横サブふざけてんのかwwおおん!?ww

551名無したん:2013/02/14(木) 23:13:06
まだ配信やります?凸ってもいいでしょうか?

552名無したん:2013/02/14(木) 23:13:36
はい、というわけで

553名無したん:2013/02/14(木) 23:13:49
>>551
今なら加藤くんと組んで勝てば100カトーポイント
1000カトーでガトーと交換だお

554名無したん:2013/02/14(木) 23:13:57
>>551
加藤さんを殺す覚悟があるものだけだ

555名無したん:2013/02/14(木) 23:14:34
加藤さんは今日チョコもらいまくりだったよ

556名無したん:2013/02/14(木) 23:20:16
自由のズンダって168らしいね
なぜ3000よりダメ高いんだ

557名無したん:2013/02/14(木) 23:20:26
アッガイwww

558名無したん:2013/02/14(木) 23:20:33
もう一度チャンスを

559名無したん:2013/02/14(木) 23:21:51
2連続で加藤さんに同じ死に方する子がいるらしい
( ´ω`)ショボン

560名無したん:2013/02/14(木) 23:24:13
もう一回チャンスを

561名無したん:2013/02/14(木) 23:25:10
ハヤトうざい〜

562名無したん:2013/02/14(木) 23:25:40
加藤くんジオ持ってるん?
ちょうだい?

563名無したん:2013/02/14(木) 23:27:02
まるもりさんごめんよ…何回先落ちしてんねん…

564名無したん:2013/02/14(木) 23:27:40
俺たちは加藤にはなれない

565名無したん:2013/02/14(木) 23:28:38
つーか俺の後釜で13さん入ってるし!

じゃあ13さんのファンになります

566名無したん:2013/02/14(木) 23:29:44
解散や・・・

567名無したん:2013/02/14(木) 23:30:10
>>563
いいお( ^ω^)おっ

568名無したん:2013/02/14(木) 23:30:22
格闘決めてるところに格闘で割り込んでくる人がいるらしい

569名無したん:2013/02/14(木) 23:30:38
ささってるのにずるいずるい!

570名無したん:2013/02/14(木) 23:30:44
ハヤトSラン機体でしょ

571名無したん:2013/02/14(木) 23:30:53
覚醒押しても反応しないことない?
俺それで負けること結構あるんだが

572名無したん:2013/02/14(木) 23:33:41
味方だけをうつ機械かよ!

573名無したん:2013/02/14(木) 23:36:43
覚醒技が暴発して焦った

574名無したん:2013/02/14(木) 23:37:11
てっぺーやだー地雷ー

575名無したん:2013/02/14(木) 23:37:15
>>565
いえいえ
卒論お疲れさまでした!!

576名無したん:2013/02/14(木) 23:37:32
お風呂沸いたので抜けます!
みなさんありがとうございました!またよろしくお願いします!

577名無したん:2013/02/14(木) 23:38:55
自分からゲロビに当たりに行ったらマイナス50加藤ポイント

578名無したん:2013/02/14(木) 23:40:10
初代の覚醒はハヤト補充に使ってね

579名無したん:2013/02/14(木) 23:40:31
いいようにやられてしまった(ハヤトに)

580名無したん:2013/02/14(木) 23:42:30
ちょっとはやいけどお疲れ様でした
アマツかっこいいよアマツ

581名無したん:2013/02/14(木) 23:44:09
加藤くんもプレマでフルクロやってみないの?

582名無したん:2013/02/14(木) 23:46:34
BRからのNサブキャンセルが結構強いよ

583名無したん:2013/02/14(木) 23:47:42
ブースト回数多すぎるねん

584名無したん:2013/02/14(木) 23:48:17
俺なんもしてねかtった・・・

585名無したん:2013/02/14(木) 23:49:07
N格にサブが勝つ
サブはBRに負けるし外れたらブースト不利
BRはマントと虹ステN格に負ける

このジャンケン

586名無したん:2013/02/14(木) 23:51:30
あと格CSの横サブ強いお 乱戦中は特に

587名無したん:2013/02/14(木) 23:51:56
つまりマント着て横サブ振れば

588名無したん:2013/02/15(金) 00:01:06
おいでよ黒本の森

589名無したん:2013/02/15(金) 00:02:41
そしてリターン微妙だが
すべてのジャンケンに勝つ自衛最強の横ムチ

590名無したん:2013/02/15(金) 00:04:19
さっきのBR引き撃ち
いいよ?!????????!?!?!?

591名無したん:2013/02/15(金) 00:06:46
働いて勘が鈍ったかー

592名無したん:2013/02/15(金) 00:06:59
先落ちのカスでスミマセン・・・

593名無したん:2013/02/15(金) 00:07:04
なんだろう、ごめんだわ

594名無したん:2013/02/15(金) 00:07:54
きみはタクアンよりこっちの方が使いやすいん?

595名無したん:2013/02/15(金) 00:11:27
コノコノシュンシュンカンカンヲヲ!!!

596名無したん:2013/02/15(金) 00:13:01
ニートの霊圧が消えた

597名無したん:2013/02/15(金) 00:16:02
覚落ちんこでなぜかクソワラタ

598名無したん:2013/02/15(金) 00:20:08
喰らいすぎてスミマセン・・・

599名無したん:2013/02/15(金) 00:20:11
加藤さんがすいこまれてしまった

600名無したん:2013/02/15(金) 00:20:35
さっきから思うに耐久減るのが早すぎると思うの
もうちょっと落ち着いていこう

601名無したん:2013/02/15(金) 00:23:06
よくこれで勝ったw

602名無したん:2013/02/15(金) 00:25:37
覚醒タイミングを勉強できる動画とか
どっかにないかね

603名無したん:2013/02/15(金) 00:30:17
お疲れ様でした
固定は色々と勉強になります

604名無したん:2013/02/15(金) 00:31:15
あそこにプレハブ建てたやつ出てこいよ!!!!!!!!

605名無したん:2013/02/15(金) 00:33:29
おつおつだお

606名無したん:2013/02/15(金) 00:33:40
おつだお
リプレイみてこ

607名無したん:2013/02/15(金) 00:33:51
シャッフルだとガン追いしたくなるけど
固定の場合足並みちゃんと合わせないと上手く行かないのよね

608名無したん:2013/02/15(金) 00:34:44
お疲れ様です、また時間合えば対戦おねがいします

609名無したん:2013/02/15(金) 00:35:00
まるも主のフルクロが仕上がってきてる

610名無したん:2013/02/15(金) 00:37:06
最後は二人で隠者行くかフルクロを二人でやるか微妙なところだった

611名無したん:2013/02/15(金) 00:37:13
ちゃんと両開放に覚醒あわせてきてるなー
これ覚醒使えないと中々しのげない

612名無したん:2013/02/15(金) 00:39:35
次々と後から始めた人がうまくなっていく

613名無したん:2013/02/15(金) 00:41:47
どっかで盾しようとおもったらいいBRきてたお( ^ω^)

614名無したん:2013/02/15(金) 00:42:28
おつー
またよろしくです

615名無したん:2013/02/15(金) 00:42:44
これが社畜パワー

616名無したん:2013/02/15(金) 00:43:45
NサブにはN格ぶっぱ

617名無したん:2013/02/15(金) 00:43:57
俺が社畜になってもプレマでのけ者にしないでね加藤くん

618名無したん:2013/02/17(日) 14:45:57
かとうくんレス表示の位置邪魔なんだけど!

619名無したん:2013/02/17(日) 14:48:06
加藤さんトゥース!!!!!!!!!!!!!

620名無したん:2013/02/17(日) 14:48:39
すーぐ刺しちゃう

621名無したん:2013/02/17(日) 14:49:21
雛森を挿していた

622名無したん:2013/02/17(日) 14:54:20
ガガガSPwwwww

623名無したん:2013/02/17(日) 15:04:38
ギリ何をするんだよせ!!

624名無したん:2013/02/17(日) 15:06:31
この手枷のグラはエロいね

625名無したん:2013/02/17(日) 15:07:20
ここからゲロフェラさせるんでしょ?

626名無したん:2013/02/17(日) 15:10:45
あーあ

627名無したん:2013/02/17(日) 15:11:05
アフロ「なんだこれはぁ!?!?」

えっどうなったんマジで

628名無したん:2013/02/17(日) 15:11:12
GOOD END

629名無したん:2013/02/17(日) 15:11:53
糞選択肢選ぶから・・・

630名無したん:2013/02/17(日) 15:21:01
小物さんも必死ですね

631名無したん:2013/02/17(日) 15:40:48
スッ・・・

632名無したん:2013/02/17(日) 15:40:59
対戦モード

633名無したん:2013/02/17(日) 16:03:12
やべーわ最近いくら寝ても眠い

634名無したん:2013/02/17(日) 16:07:36
スキー場にかわいい子いた?

635名無したん:2013/02/17(日) 16:17:52
俺たちはジオンの残党狩りばかりをしているのだ

636名無したん:2013/02/17(日) 16:26:53
わぁお!?!?赤髪のカワイ子ちゃん誰!?

637名無したん:2013/02/17(日) 16:33:21
オカルト臭が一気に高まってきたンゴ・・・・

638名無したん:2013/02/17(日) 16:37:15
じゃあネギ食い放題のうどん屋行ってきまぁーーーーーっす

639名無したん:2013/02/17(日) 17:15:26
この手ののゲームはひたすら選択肢は狙ったおにゃのこ
が出てくるほうを選ばないとね まよう√なら ほたる りょう 巫女 という感じ

640名無したん:2013/02/17(日) 17:18:17
ある程度見てたけど
途中で結構栞や沙夜先生の√に入ってた印象があるね

641名無したん:2013/02/17(日) 17:20:27
また綾(あや)なのにりょう言ってしまったわw

642名無したん:2013/02/17(日) 17:27:12
栞を悲しませてでもまよう√の選択肢選ばないとね

643名無したん:2013/02/17(日) 17:28:39
戦闘きたー

644名無したん:2013/02/17(日) 17:29:51
けっ きたねぇ星だぜ

645名無したん:2013/02/17(日) 17:35:36
攻略サイトみてるならもう
まよう√を全選びしていくほうが完璧だと思うのだが

646名無したん:2013/02/17(日) 17:38:26
ちなみに真エンドの再臨詔√は
最初からもっかいはじめて最初の選択肢を正しく選んだら
最後まで選択肢無しの√だった 
でもこれは3人の√をどれか1つでも終わらせてからだった

647名無したん:2013/02/17(日) 17:39:58
どこから入ってるかさえわからん選択肢やなー

648名無したん:2013/02/17(日) 17:42:36
スキップが遅いから面倒やね

649名無したん:2013/02/17(日) 17:54:22
YO!YO!スノボ帝王KA・TO・U!
綺麗なシュプールはえがけましたかな?

650名無したん:2013/02/17(日) 17:54:41
見たかったら真√で

651名無したん:2013/02/17(日) 17:59:45
悲報 俺の屁が臭い

652名無したん:2013/02/17(日) 18:02:35
じゃ屁がくさいのは悪いことではないん?

653名無したん:2013/02/17(日) 18:04:12
うーんなんで臭いんだろう・・・
今さっきうどんにネギと天かす山盛りで食べたけどそれは関係ないよなあ・・・分からないなあ・・・

654名無したん:2013/02/17(日) 18:05:18
今北
加藤さんさっきの女って犬に食い殺されたんじゃなかったっけ?

655名無したん:2013/02/17(日) 18:06:16
そういうことね

656名無したん:2013/02/17(日) 18:07:20
何度イクんだよwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

657名無したん:2013/02/17(日) 18:07:38
チャンネルつけたら加藤さんのイキボイスが聞こえてきた…死にたい

658名無したん:2013/02/17(日) 18:07:52
相変わらず唐突に暴走するアホの加藤さんで安心したわ

659名無したん:2013/02/17(日) 18:08:29
>>657
これで今週の厄も払えたね☆

660名無したん:2013/02/17(日) 18:08:31
加藤さんってイク時相手にイクって伝えるの?
俺も言っちゃうわ

661名無したん:2013/02/17(日) 18:08:47
>>659
はーっすwwwwwww

662名無したん:2013/02/17(日) 18:08:57
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>660が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

663名無したん:2013/02/17(日) 18:10:24
JPGかmp4かswfにイクって伝えてこ

664名無したん:2013/02/17(日) 18:10:26
加藤くん本番ではリアル五飛のごとく華麗な腰さばきでイクんでしょ?

665名無したん:2013/02/17(日) 18:10:47
最近は声が出るオナホがあるらしいよ

666名無したん:2013/02/17(日) 18:10:53
食器洗ってたらおっぱい

667名無したん:2013/02/17(日) 18:12:15
男優がうっさいAV見るとブチKOROしたくなるね

668名無したん:2013/02/17(日) 18:13:05
http://www.koedeochigoto.com/koeochi2.html
加藤さんどっち

669名無したん:2013/02/17(日) 18:13:18
あかちゃんの声が聞こえる!

670名無したん:2013/02/17(日) 18:13:56
男優が監督に聞いてるんだよ多分w

671名無したん:2013/02/17(日) 18:14:15
>>669
右の子俺より身長たけえwwwwwwワロティwwwwwww

672名無したん:2013/02/17(日) 18:14:42
こんなもん親にしてるとこ見つかったら
自殺するわ

673名無したん:2013/02/17(日) 18:15:27
オナホどこでいくらで買ったの?

674名無したん:2013/02/17(日) 18:16:55
これ女性リスナーいねえかなーいたら面白いのになー

675名無したん:2013/02/17(日) 18:17:06
非貫通って自分の出した精液にちんこがぶっかけられちゃうの?

676名無したん:2013/02/17(日) 18:18:39
透明wwwwwww

677名無したん:2013/02/17(日) 18:19:56
俺は俺のチンポ好きだけどね
キモイかね?

678名無したん:2013/02/17(日) 18:20:05
①自分のちんこが見たい
②洗浄する時に綺麗になってるか見たい
③その他

どれなのー

679名無したん:2013/02/17(日) 18:25:03
ぐう美しい

680名無したん:2013/02/17(日) 18:31:59
PCにふつるいと奥ゆかしきおなごに我と加藤はあな興奮しパンツを脱ぎそうろう。

681名無したん:2013/02/17(日) 18:32:55
あなに生挿入加藤は早漏

682名無したん:2013/02/17(日) 18:34:03
古文とか漢文はそれこそ理系脳向けだろ。
基礎覚えて組み合わせるだけじゃん

683名無したん:2013/02/17(日) 18:34:17
我も今さっき適当に作った古文ゆえにあまり気にするな早漏。

684名無したん:2013/02/17(日) 18:36:20
とりあえず古文の初めは友人とソウロウ言いまくって遊んでたわ

685名無したん:2013/02/17(日) 18:38:56
パッツンいいお パンツもいいお

686名無したん:2013/02/17(日) 18:41:02
速報 俺のチンカスが臭い

687名無したん:2013/02/17(日) 18:42:26
速報 俺の夕飯はご飯と納豆とサラダと味噌汁
最近腹が出てきたわ…

688名無したん:2013/02/17(日) 18:43:35
>>687
ええやん 納豆が俺たちの体を世界を救う

689名無したん:2013/02/17(日) 18:46:32
>>688
でもサラダにカロリー高いドレッシングいっぱいかけちゃうのんほおお

690名無したん:2013/02/17(日) 18:47:34
慎吾ママ何年前だよwwwwwwwww学校でネタやったわ

691名無したん:2013/02/17(日) 18:47:36
この子アスランに似てるNE!

692名無したん:2013/02/17(日) 18:48:35
GG加藤?

693名無したん:2013/02/17(日) 18:51:55
運命(デスティニー)のひトゥーヘァーがいるの・・・・

694名無したん:2013/02/17(日) 18:52:48
天の邪鬼(あまのじゃく)

695名無したん:2013/02/17(日) 18:53:03
トゥとキャッキャウフフ

696名無したん:2013/02/17(日) 18:53:21
手が不自然なんだが

697名無したん:2013/02/17(日) 18:54:03
はぁぁぁぁぁぁクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ

698名無したん:2013/02/17(日) 18:54:16
からのー鬱展開があるんですよね?

699名無したん:2013/02/17(日) 18:54:39
エロシーンが木しかみえねーんだけど

700名無したん:2013/02/17(日) 18:56:42
ベルカトゥーチカ・チルドレン

701名無したん:2013/02/17(日) 18:59:16
スノボもこんな長髪美女と行ったの?

702名無したん:2013/02/17(日) 19:00:14
そっと腰に手を伸ばす加藤

703名無したん:2013/02/17(日) 19:05:01
カトウさんうぃーっす
これおもしろいの?

704名無したん:2013/02/17(日) 19:07:19
加藤くんて中収入くらい?

705名無したん:2013/02/17(日) 19:07:22
カトウさんそういやカオスコード売った?

706名無したん:2013/02/17(日) 19:07:32
なぜこんなに金が減るのか…

707名無したん:2013/02/17(日) 19:08:07
スノボ主ぃ

708名無したん:2013/02/17(日) 19:08:17
ゲレンデの昼飯をおにぎりにしよう

709名無したん:2013/02/17(日) 19:08:42
カオスヘッドだった

710名無したん:2013/02/17(日) 19:09:18
会社の昼飯も手作りの弁当かおにぎりにしよう

711名無したん:2013/02/17(日) 19:09:39
リア充になろうとするから・・・

712名無したん:2013/02/17(日) 19:09:48
ロボノ売ったわサーセン

713名無したん:2013/02/17(日) 19:10:39
ロボノは売ったけどカオヘは借りてくわ

714名無したん:2013/02/17(日) 19:10:56
これいつのゲームなの?

715名無したん:2013/02/17(日) 19:14:55
加藤さんフラれたわ

716名無したん:2013/02/17(日) 19:15:27
飯喰ってきた
ほたる√ちゃんといったみたいだねw

717名無したん:2013/02/17(日) 19:16:55
ゴミ渡すのはやめてこ

718名無したん:2013/02/17(日) 19:29:18
今日ヤヴァイよな寒さ 俺布団からほとんど動いてねーわ

719名無したん:2013/02/17(日) 19:33:29
こんなに俺に尽くしてくれる美女がリアルにいるわけねーーーーよな・・・・・・・・

720名無したん:2013/02/17(日) 19:44:27
簡単になってない?

721名無したん:2013/02/17(日) 19:57:10
懐かしいゲームだな。
あだ名の設定はちゃんと「おにい」にしたか?

722名無したん:2013/02/17(日) 20:13:46
ひさびさに見たら加藤さん人殺ししてる・・・

723名無したん:2013/02/17(日) 20:15:24
これいったいどこからやりなおしてるの

724名無したん:2013/02/17(日) 20:28:13
エロシーンまだ

725名無したん:2013/02/17(日) 20:29:09
花火と一緒に中出しドーン!

726名無したん:2013/02/17(日) 20:34:07
これリアルだと貢いで捨てられるタイプだわ

727名無したん:2013/02/17(日) 20:53:35
かとうさんこんなシーンスルーしてクリアしようとしてたの?

728名無したん:2013/02/17(日) 20:53:35
無料セックスきたー

729名無したん:2013/02/17(日) 20:57:28
加藤さん並の剛毛

730名無したん:2013/02/17(日) 20:57:33
指フェラキター

731名無したん:2013/02/17(日) 21:01:22
このへんおかしいと思わなかったの(´・ω・`)

732名無したん:2013/02/17(日) 21:07:03
このゲーム血しぶきおおすぎないですかね

733名無したん:2013/02/17(日) 21:10:11
収束しちゃったかー

734名無したん:2013/02/17(日) 21:17:45
フルコンプしたけりゃ攻略見りゃええ

735名無したん:2013/02/17(日) 21:18:49
⇒「お前だ・・・」

736名無したん:2013/02/17(日) 21:19:19
加藤さんもう9時だよ

737名無したん:2013/02/17(日) 21:21:29
終わりまでやるの?

738名無したん:2013/02/17(日) 21:22:28
朝まであるから終わるでしょ

739名無したん:2013/02/17(日) 21:35:22
はースキップ作業

740名無したん:2013/02/17(日) 21:42:04
エクバやって目を覚まそうか

741名無したん:2013/02/17(日) 22:44:00
おきろおおおおおおお

742名無したん:2013/02/17(日) 22:45:01
かとーさんって萌えアニメ見るん?

743名無したん:2013/02/17(日) 22:48:26
窓を開けよう

744名無したん:2013/02/17(日) 23:09:29


745名無したん:2013/02/17(日) 23:21:22
!?

746名無したん:2013/02/17(日) 23:24:44
声ないのに長いな

747名無したん:2013/02/18(月) 00:02:51
ようがんばった

748名無したん:2013/02/18(月) 00:02:53
終わらなかった…

749名無したん:2013/02/18(月) 00:03:28
加藤さんの日曜は久遠の絆 再臨詔で終了と

750名無したん:2013/02/18(月) 00:05:35
次で終わるかな

751名無したん:2013/02/18(月) 18:41:41
ほほーう 月曜の夕方から加藤配信が?
ふーんなるほどねーふむふむへぇ〜・・・・・・

おいっすうううううううううううううううううううううううう

752名無したん:2013/02/18(月) 18:43:11
いきなりちょっとついてくの難しいんだけれどもね

753名無したん:2013/02/18(月) 18:43:34
今日はお休みなん?

754名無したん:2013/02/18(月) 18:45:55
イケメンすぎるやろ

755名無したん:2013/02/18(月) 18:46:37
最近の物語はこんな感じのハンサムいねーよな

756名無したん:2013/02/18(月) 18:49:31
えんでゅみたいになんか作ろうぜ

757名無したん:2013/02/18(月) 18:49:32
ホワイト企業やん・・・・・・・

758名無したん:2013/02/18(月) 18:51:24
まぁクソまずいコンビニ飯より自炊の方が安くつくやん
めんどくさいけど

759名無したん:2013/02/18(月) 18:52:09
麻雀弱い俺と金かけて麻雀しようよ

760名無したん:2013/02/18(月) 18:52:41
またお前か

761名無したん:2013/02/18(月) 18:52:43
怨(おぉん)
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

762名無したん:2013/02/18(月) 18:53:30
エディが体乗っ取ったやつか

763名無したん:2013/02/18(月) 18:53:34
麻雀強い俺と金かけて麻雀してカモになれよ

764名無したん:2013/02/18(月) 18:55:38
最近スーパーで1人分の鍋買ってご飯だけたいて食ってるわ
足りなかったらうどんいれて食うからそこまで金かかんねーし

765名無したん:2013/02/18(月) 18:56:41
加藤毎日4000kcalくらい取ってるん?

766名無したん:2013/02/18(月) 18:57:47
弁当とうどんはくいすぎだな

767名無したん:2013/02/18(月) 18:58:52
筋トレしてるん?してなくて太らないなら体質恵まれてる

768名無したん:2013/02/18(月) 18:59:44
加藤さんは肉体労働なん?

769名無したん:2013/02/18(月) 19:00:43
パパトゥーザ

770名無したん:2013/02/18(月) 19:01:38
なにげに配信内の意味不明の叫びが
カロリー消費してるかもな

771名無したん:2013/02/18(月) 19:03:12
はぁぁぁあああ俺も痩せたいんすけどぉぉおおおおお

772名無したん:2013/02/18(月) 19:06:27
なんとぉーーーー

773名無したん:2013/02/18(月) 19:10:00
ぬぅわああああああ!
とかテラパパス

774名無したん:2013/02/18(月) 19:10:48
どさくさに紛れておっぱいもんでる

775名無したん:2013/02/18(月) 19:11:36
ここで勃起してなかったらホモだろ

776名無したん:2013/02/18(月) 19:13:03
やっぱ死亡フラグか

777名無したん:2013/02/18(月) 19:14:29
この時代で髪で目が隠れてない主人公って珍しいね

778名無したん:2013/02/18(月) 19:16:03
早めによろしく頼む

779名無したん:2013/02/18(月) 19:35:53
いちいち立ち絵がかっこいいなこのイケメン

780名無したん:2013/02/18(月) 19:38:12
何の音?お風呂わいたん?

781名無したん:2013/02/18(月) 19:39:03
今日はのり弁?

782名無したん:2013/02/18(月) 19:40:14
近くに安い田舎食堂とかないん?
俺の近くにはあるから重宝してるわ

783名無したん:2013/02/18(月) 19:45:54
カトケーガンダム「ものたりねぇなぁぁぁああああああああ!!!!!!」
お、おう・・・・

784名無したん:2013/02/18(月) 19:50:21
よもつひらさか

785名無したん:2013/02/18(月) 19:51:16
あっこれ怖いやつだ

786名無したん:2013/02/18(月) 19:51:43
うまれたままのすがた

787名無したん:2013/02/18(月) 19:53:00
これでようやく真エンド行けるね

788名無したん:2013/02/18(月) 19:56:22
先輩さらば

789名無したん:2013/02/18(月) 19:57:36
ここまでが再臨詔じゃない無印の久遠の絆

790名無したん:2013/02/18(月) 19:58:24
ん?終わり?見てなかったわ

791名無したん:2013/02/18(月) 19:58:34
やればわかるけど
再臨詔はいわゆる強くてニューゲーム

792名無したん:2013/02/18(月) 20:04:16
なにげに音楽いいねこのゲーム

793名無したん:2013/02/18(月) 20:08:50
リメンバー11?
あぁあの中途半端に終わったやつね

794名無したん:2013/02/18(月) 20:10:38
3日後にメタルギアの新作でるからアクションには困らないね

795名無したん:2013/02/18(月) 20:14:28
エクバはガチのアクションだけど手を抜いてると?

796名無したん:2013/02/18(月) 20:19:36
かとぅーざくんおひさし、プレマおッワチャッタ?

797名無したん:2013/02/18(月) 20:23:01
加藤君久しぶり
フルクロとか、ゼロカス使ってた時が嘘みたいな強キャラへの変貌ぶりですね

798名無したん:2013/02/18(月) 20:23:50
プレマでフルクロばっかり使う人もおりましたね

799名無したん:2013/02/18(月) 20:24:49
あれ?かとうくんフルクロ使ってるじゃん! ぼこぼこにしてあげるよ

800名無したん:2013/02/18(月) 20:28:10
さいこふれーみゅ・・・しゅごいの・・・・

801名無したん:2013/02/18(月) 20:28:21
はやく部屋たてて!

802名無したん:2013/02/18(月) 20:30:47
格闘CS→射撃CSの順番で、一瞬で解放できるよ
タイミングずれるとダメだけどね

803名無したん:2013/02/18(月) 20:41:37
誰か3030で組んでよ
タブーは破るためにあるし

804名無したん:2013/02/18(月) 20:47:00
プレマ募集ってかいてありますけどまだあいてます?

805名無したん:2013/02/18(月) 20:47:10
加藤さんこういう対戦ゲーや格ゲーって、自分が初心者の場合
同LVでやるのと格上でやるの、どっちがいいのでしょうか?

806名無したん:2013/02/18(月) 20:48:03
俺も行けるよかとうくん

807名無したん:2013/02/18(月) 20:50:40
あまり格上とやってもつまらないんだよね対戦ゲームは

808名無したん:2013/02/18(月) 20:54:12
加藤ヴァ・・・・アセッタノカナ・・・・

809名無したん:2013/02/18(月) 21:03:31
コレダメなパターンか

810名無したん:2013/02/18(月) 21:03:36
この回線赤いよぉーーーーー!!!

811名無したん:2013/02/18(月) 21:03:55
加藤さんコンバータとかで飛ばしてる感じなの?

812名無したん:2013/02/18(月) 21:09:26
終始ひやひやだね

813名無したん:2013/02/18(月) 21:22:12
近づきすぎやで

814名無したん:2013/02/18(月) 21:24:05
自分の体力見て400~300くらいになったら、基本逃げる感じでもいいと思うよ
もちろん片ロックもてたら持ったり、前衛ピンチだったらカットしにいったりとかはしたほうがいいと思うけど

815名無したん:2013/02/18(月) 21:27:10
偽装青がいるらしい

816名無したん:2013/02/18(月) 21:30:14
かとうくん後ろでセコセコしてたら一生腕上がらんで 前出る機体やらんと

817名無したん:2013/02/18(月) 21:30:14
1000がんばってくれてたのに・・・

818名無したん:2013/02/18(月) 21:31:06
加藤くんうーっす

819名無したん:2013/02/18(月) 21:33:09
ヘアッ

820名無したん:2013/02/18(月) 21:33:18
相手の前衛と自分の後衛タイマンさせちゃうと後衛の体力あっという間になくなっちゃうぞー
まにあえー

821名無したん:2013/02/18(月) 21:34:15
ニューガンって相方にすげー負担かかるから微妙だよ

822名無したん:2013/02/18(月) 21:35:44
端で戦っちゃだめだぞー

823名無したん:2013/02/18(月) 21:36:49
ドヤ覚醒!

824名無したん:2013/02/18(月) 21:37:23
強い3000ならクアンタ使うのやめちゃったの?

825名無したん:2013/02/18(月) 21:37:43
で、出たー!フルクロ奴

826名無したん:2013/02/18(月) 21:38:35
フルクロに頼ってちゃつよくなれないぞー

827名無したん:2013/02/18(月) 21:39:00
加藤さんのフルクロ初めて見るけどくらい過ぎじゃない?

828名無したん:2013/02/18(月) 21:39:11
フルワロスwwwwwwwwwwww

829名無したん:2013/02/18(月) 21:39:32
これは勝ち煽りされてもしかたない

830名無したん:2013/02/18(月) 21:39:39
マス相手に両開放して狩られちゃうのダメ

831名無したん:2013/02/18(月) 21:39:40
あ・・・・あぁ・・・・

832名無したん:2013/02/18(月) 21:39:56
フルクロだからって気負いせず、ズンダ確実に決めるイメージの方がいいよ

833名無したん:2013/02/18(月) 21:40:04
フルクロスつかって負けちゃったよ?

834名無したん:2013/02/18(月) 21:40:17
加藤さんの使えないSラン回し始まった

835名無したん:2013/02/18(月) 21:41:04
フルクロクアンタいいところ無し

836名無したん:2013/02/18(月) 21:41:48
相方が泣いてる

837名無したん:2013/02/18(月) 21:42:02
ギルティのアンジといい、弱キャラの方がうまく使える理論

838名無したん:2013/02/18(月) 21:42:12
ライン変わんないね

839名無したん:2013/02/18(月) 21:42:55
ゴッドガンダムを信じろ

840名無したん:2013/02/18(月) 21:45:20
1落ちした後は後衛との体力関係考えてみるといいよ

841名無したん:2013/02/18(月) 21:46:35
ダメージ取れてなさすぎ
味方追われて食らうのはしょうがないけどそれと同じダメージを相手の相方にも与えなきゃ勝てるわけない

842名無したん:2013/02/18(月) 21:46:49
ケルディム覚醒した後3号機の着地取ってなかったね

843名無したん:2013/02/18(月) 21:48:42
もってくれ加藤の精神!!

844名無したん:2013/02/18(月) 21:49:09
自分が後衛のときは相方前衛が1落ち後、損傷拡大くらいで自分が落ちれるように体力調整してるよ

845名無したん:2013/02/18(月) 21:49:25
2020に負ける隠者がいるらしいよ プークスクス

846名無したん:2013/02/18(月) 21:50:17
前衛1落ち時点で300以上あると相手の前衛が覚醒使ってきても・・・?って感じかな?

847名無したん:2013/02/18(月) 21:50:43
ほふりのソロプレイwwwwww

848名無したん:2013/02/18(月) 21:51:03
すいません誤爆しました

849名無したん:2013/02/18(月) 21:53:51
前衛落ちた後は体力ありすぎると前衛2落ちになっちゃうから気をつけてね

850名無したん:2013/02/18(月) 21:59:01
パパス ぬわぁぁああああああああああ!!!

851名無したん:2013/02/18(月) 21:59:30
隠者やめてZとかにすれば?

852名無したん:2013/02/18(月) 22:00:30
>>851
ZのBRは連射可能以外は1000にも到底及ばないゴミ性能なんで
意外にピーキーで難しい

853名無したん:2013/02/18(月) 22:03:07
配信がすさまじい機械音声になってるの俺だけか

854名無したん:2013/02/18(月) 22:06:27
いや俺は普通に聞こえてる

855名無したん:2013/02/18(月) 22:08:35
なんで全員2000やねーーーーんww

856名無したん:2013/02/18(月) 22:10:02
ヘルバトラー「誠に遺憾である」

857名無したん:2013/02/18(月) 22:13:36
このターンXすごいよぉ

858名無したん:2013/02/18(月) 22:19:30
なんかいきなり切断されたんだがwww

859名無したん:2013/02/18(月) 22:19:33
幕引きワロタwwwwwwwwwwwwwww

860名無したん:2013/02/18(月) 22:22:31
ナイスガード

861名無したん:2013/02/18(月) 22:25:49
まさかの味方からのトドメカットww

862名無したん:2013/02/18(月) 22:30:15
ちょっとはやいけどこの辺にしときます
このゲームビームライフルを着地で狙って当てるのむずい…

863名無したん:2013/02/18(月) 22:31:18
今開いてるってこと?いけます

864名無したん:2013/02/18(月) 22:35:17
コンビニ行く〜 またね〜

865名無したん:2013/02/18(月) 22:42:13
今って何人入ってる状態なんですか?

866名無したん:2013/02/18(月) 22:44:04
このへんでーお疲れさまでした

867名無したん:2013/02/18(月) 22:47:08
2ライン出来そうなら行こうと思いますが今足りないみたいなのでもう少し加藤さんを見てます

868名無したん:2013/02/18(月) 22:48:03
>>867
どうか指導側に回ってあげてください

869名無したん:2013/02/18(月) 22:50:25
加藤さん今何人あいてるの?
出来れば昔みたいに@なんとかってつけて欲しいんだけど

870名無したん:2013/02/18(月) 22:56:56
シャイニングフィンガー強いね

871名無したん:2013/02/18(月) 22:58:20
格闘判定では最強だろうね
あれと虹ステCSを絡めた近距離がTXは強い

872名無したん:2013/02/18(月) 22:59:24
ノベルゲーでなまってしまった…

873名無したん:2013/02/18(月) 23:07:12
はーいこれがパソリロ元Aランの実力でぇーーーっす!!

874名無したん:2013/02/18(月) 23:09:26
で、出たー!スパキンとかいう奴

875名無したん:2013/02/18(月) 23:11:51
申し訳ナイジェリア

876名無したん:2013/02/18(月) 23:23:56
サザビーのメロンソーダゲロビ強いん?

877名無したん:2013/02/18(月) 23:27:56
はーいこれがパソリロCランくらいの実力でーっす

878名無したん:2013/02/18(月) 23:31:04
俺もアタポ2000くらいから伸びない君になってる

879名無したん:2013/02/18(月) 23:31:36
ここで延長コインを使わせていただきます

880名無したん:2013/02/18(月) 23:37:14
加藤さんちょっと敵の覚醒のたまり具合意識した方がいいかなー
さっきのとかクアンタ覚落ちしてたから下手に殴らないでもよかった

881名無したん:2013/02/18(月) 23:37:54
まぁ先落ちした自分がいけないんだけど(´・ω・`)

882名無したん:2013/02/18(月) 23:37:57
オツゥーザ

883名無したん:2013/02/18(月) 23:38:57
お疲れ様でした!

884名無したん:2013/02/18(月) 23:39:15
お疲れ様でしたー

885名無したん:2013/02/18(月) 23:39:20
乙乙

886名無したん:2013/02/18(月) 23:39:21
おつおつしこしこ

887名無したん:2013/02/18(月) 23:39:33
オツカレダカラネー

888名無したん:2013/02/18(月) 23:42:20
やめてー恥ずかしいリプながさないでー

889名無したん:2013/02/18(月) 23:52:03
TXつかお

890名無したん:2013/02/18(月) 23:54:54
いいねTX 良心的機体だしできること多いし覚醒で夢広がるし

891名無したん:2013/02/18(月) 23:55:16
TXいいんじゃないかなー俺もちゃんと使ったことないけど色々あって楽しいと思うよ
CSあるから弾切れごまかしやすいし

892名無したん:2013/02/18(月) 23:56:22
足回りがアレだけど被弾癖直すにはいいかもしれない

893名無したん:2013/02/18(月) 23:59:36
かとーばいばい〜

894名無したん:2013/02/19(火) 00:45:45
CSが飛んできたんだが

895名無したん:2013/02/25(月) 21:27:08
加藤さん大尉いけそう?

896名無したん:2013/02/25(月) 21:27:54
こんばんわ直下です
ピンクを切る作業楽しいです

897名無したん:2013/02/25(月) 21:28:13
おいごるぁ

898名無したん:2013/02/25(月) 21:29:19
疲れが二日後に来る年齢

899名無したん:2013/02/25(月) 21:33:05
ぷららに戻そう

900名無したん:2013/02/25(月) 21:36:01
エクバのヒロ君率は異常

901名無したん:2013/02/25(月) 21:36:16
ボード買う金はあるが、配信に掛ける金はない

902名無したん:2013/02/25(月) 21:40:35
加藤さんとマッチングしようとしてるのに当たらない

903名無したん:2013/02/25(月) 21:42:20
給料日プレマ行けます

904名無したん:2013/02/25(月) 21:42:55
かとうさんが覚醒の使い方を口にするときがくるとは・・・

905名無したん:2013/02/25(月) 21:47:14
1500までいって

906名無したん:2013/02/25(月) 21:52:09
ID醜いからどっかに表示しといてー

907名無したん:2013/02/25(月) 21:53:10
IDひどいじゃないごめん みにくい 見にくい
カトゥーザのが見えない

908名無したん:2013/02/25(月) 22:00:53
いいこと教えたろか
ぺかの詳細とかにかいときゃいいよ

909名無したん:2013/02/25(月) 22:03:29
赤回線って面白くないよね

910名無したん:2013/02/25(月) 22:09:29
あカトーさんだ
おいすのぼ

911名無したん:2013/02/25(月) 22:12:33
ねえスノボ行った?画像みせてみせて〜

912名無したん:2013/02/25(月) 22:16:28
組みたくないコストと組む
いわゆるマーフィーの法則って奴ですね ヌフゥ

913名無したん:2013/02/25(月) 22:16:42
ボーダーさんちっす

914名無したん:2013/02/25(月) 22:18:48
マフティーの法則:クェスが死ぬ

915名無したん:2013/02/25(月) 22:19:39
凸いけるお

916名無したん:2013/02/25(月) 22:20:20
集まるまでペあるか

917名無したん:2013/02/25(月) 22:23:13
ギス練習するんで後ろしたい

918名無したん:2013/02/25(月) 22:23:52
加藤「リスナーが相方に来るなんて、思いもしなかった。ぼくは幸せな男だ」

919名無したん:2013/02/25(月) 22:24:52
テロか

920名無したん:2013/02/25(月) 22:24:53
いったいどうした!?!?!?!!?

921名無したん:2013/02/25(月) 22:26:59
今のBD格3回は通報します!

922名無したん:2013/02/25(月) 22:31:18
花粉の季節なんだよね
俺も昨日実家で、いきなりくしゃみ連発してドン引きされたわ・・・・

923名無したん:2013/02/25(月) 22:34:39
サイコフレーム・・・体力残り2・・・核とボムの爆風・・・・・・・

全部しゅごい・・・・・

924名無したん:2013/02/25(月) 22:35:54
アセルスさんいるじゃん
てっぺえええええええええええ

925名無したん:2013/02/25(月) 22:37:18
なんで格闘ふりにいったし・・・

926名無したん:2013/02/25(月) 22:37:57
仕上がったストフリ相手にするとほんとハゲる

927名無したん:2013/02/25(月) 22:38:48
加藤さんたちと当たらないわ

928名無したん:2013/02/25(月) 22:39:44
加藤さん中尉になったらいこう

929名無したん:2013/02/25(月) 22:40:59
ここで空気読まずキチガイすぱきんさんがマッチング来たら
尊敬するわ 加藤さんを

930名無したん:2013/02/25(月) 22:42:50
状況的にそんな無理してフォビ狙わなくてもよかった
運命落ちた時フォビほぼ満タンだったし

931名無したん:2013/02/25(月) 22:42:52
勝ち試合が・・・

932名無したん:2013/02/25(月) 22:42:58
格闘ぶっぱ見てから覚醒して何故そのまま当たっているのか

933名無したん:2013/02/25(月) 22:43:31
ギスもっとがんばろう

934名無したん:2013/02/25(月) 22:44:05
バリアあるしバクステBR→BZ、避けられても着地に強気に攻めたら間違いなく勝てた

935名無したん:2013/02/25(月) 22:49:18
機体かえるわ

936名無したん:2013/02/25(月) 22:49:52
キャラ対全くできてないよね
流石に自衛できないのにマス放置してX2狙いはない

937名無したん:2013/02/25(月) 22:50:33
てっぺえええ

938名無したん:2013/02/25(月) 22:51:25
たとえばマス相手なら二人で射撃戦して禿げ上がらせたり
攻めあぐねてるマス見て無理に前に出たX2の体力削って体力調整崩すとか

939名無したん:2013/02/25(月) 22:53:47
見捨てる心も重要

940名無したん:2013/02/25(月) 22:53:59
これ凸者こないから相方と骨をうずめる配信だねぇ

941名無したん:2013/02/25(月) 22:54:17
なんか無理して片方追いすぎなんかな?動きがシャッフルっぽい

942名無したん:2013/02/25(月) 22:54:42
凸いけるで

943名無したん:2013/02/25(月) 22:54:55
へいへいてっぺーなまってるー

944名無したん:2013/02/25(月) 22:54:57
プレマやらないんです?

945名無したん:2013/02/25(月) 23:00:20
煽った人がこねえんだが

946名無したん:2013/02/25(月) 23:03:21
社会の恐ろしさを

947名無したん:2013/02/25(月) 23:05:01
ごめん

948名無したん:2013/02/25(月) 23:05:24
メールとは

949名無したん:2013/02/25(月) 23:05:35
よんであげて

950名無したん:2013/02/25(月) 23:05:40
招待送ってない主

951名無したん:2013/02/25(月) 23:05:55
フルクロこいよ

952名無したん:2013/02/25(月) 23:17:05
ジオガン追いしてよかった

953名無したん:2013/02/25(月) 23:19:19
アムロが使ってほしそうな目でこっちを見てる

954名無したん:2013/02/25(月) 23:27:57
あー無理やり狙いすぎた

955名無したん:2013/02/25(月) 23:29:32
今いっても平気?

956名無したん:2013/02/25(月) 23:30:43
あっこれフルクロいるチームが勝つ奴だ

957名無したん:2013/02/25(月) 23:32:26
ジオン軍のトマホークを信じろ

958名無したん:2013/02/25(月) 23:33:27
トマホークは無限なだけあって性能低いね

959名無したん:2013/02/25(月) 23:34:28
ゲッタートモホゥク!

960名無したん:2013/02/25(月) 23:34:41
斧厨爆誕

961名無したん:2013/02/25(月) 23:35:25
トマホゥゥゥクブウウウウウメラン

962名無したん:2013/02/25(月) 23:39:29
<●> <●>

963名無したん:2013/02/25(月) 23:43:22
加藤君あいてるー?

964名無したん:2013/02/25(月) 23:44:17
カトウくん,あなた疲れてるのよ

965名無したん:2013/02/25(月) 23:46:18
自爆ww

966名無したん:2013/02/25(月) 23:46:33
自爆 もうワンテンポだったな

967名無したん:2013/02/25(月) 23:46:52
これはナイケー

968名無したん:2013/02/25(月) 23:48:54
ないケーだった

969名無したん:2013/02/25(月) 23:52:52
慣れないトールギスでごめんね・・

970名無したん:2013/02/25(月) 23:53:04
すいません100円返します

971名無したん:2013/02/25(月) 23:55:00
>>970
100倍だよっ

972名無したん:2013/02/25(月) 23:56:19
やっぱりトールギス糞機体だわ

973名無したん:2013/02/25(月) 23:56:32
加藤さんから100円もらって返すわ

974名無したん:2013/02/25(月) 23:57:12
セオー!殺人的な機体だ!

975名無したん:2013/02/25(月) 23:57:28
3000だから強くなってなかったらおかしい

976名無したん:2013/02/25(月) 23:58:20
3000になっても3000下位らしいねサザビー

どうしてさ!!

977名無したん:2013/02/25(月) 23:58:43
格闘が短いからだよ・・・

978名無したん:2013/02/26(火) 00:02:09
完全に一発屋だった

979名無したん:2013/02/26(火) 00:02:44
死んだ人の弔いを

980名無したん:2013/02/26(火) 00:03:12
おい、すぱきん!!!!!!!!!!!!

981名無したん:2013/02/26(火) 00:03:38
開始したときはすごく使ってたキュベレイ

982名無したん:2013/02/26(火) 00:06:19
キュベレイずっと浮いてたけど何やってたのww

983名無したん:2013/02/26(火) 00:06:20
こんなロリ声の人が死んだのか・・・・

984名無したん:2013/02/26(火) 00:07:04
>>982
遊びじゃないんだよ!

985名無したん:2013/02/26(火) 00:07:52
プルツーとこのみのママが死んだ

986名無したん:2013/02/26(火) 00:08:53
貴重なマンコが…

987名無したん:2013/02/26(火) 00:09:59
>>986
貴様のような奴はクズだ!

988名無したん:2013/02/26(火) 00:10:03
>>984
絶対遊んでたでしょwwww

989名無したん:2013/02/26(火) 00:11:19
ワイかてできれば撃ちたくないんや!

990名無したん:2013/02/26(火) 00:12:40
何もしてなインジャって?こら!

991名無したん:2013/02/26(火) 00:12:59
隠者だけにー?

992名無したん:2013/02/26(火) 00:13:29
親父ギャグでこのスレに核の冬が来るぞ

993名無したん:2013/02/26(火) 00:15:31
ねるお、おつおつだお

994名無したん:2013/02/26(火) 00:17:06
すたっと着地してしまった

995名無したん:2013/02/26(火) 00:18:12
着地とれてないというより
君はオバヒしすぎや今更すぎるけどもっと青着地を意識したほうがいい

996名無したん:2013/02/26(火) 00:21:11
アッガイ

997名無したん:2013/02/26(火) 00:21:58
アッガイ…?

998名無したん:2013/02/26(火) 00:24:59
こっちに聞かれても・・

999名無したん:2013/02/26(火) 00:25:42
おつだおまただおいいお( ^ω^)おっ

1000名無したん:2013/02/26(火) 00:29:10
キュベレイの火は消えてないよ・・消えてないんだよ・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板