したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ひね 143

1 名無しさん :2017/11/26(日) 02:40:32
念願のレベル30。
当然ゴールド配属。
全試合が死闘。

836 名無しさん :2017/12/10(日) 20:46:20
ぼくはシャーペンなら製図用の鉄で出来てるやつがお気に入りです

837 名無しさん :2017/12/10(日) 20:46:24
シャーペンに金かけてヘッドホンに金かけない男ひね

838 名無しさん :2017/12/10(日) 20:47:00
オーレンズで検索してもヒットしませんでしたが
オレンズで検索したら一番上に来ました

839 名無しさん :2017/12/10(日) 20:47:09
でもひねくん小中学生じゃないじゃん

840 名無しさん :2017/12/10(日) 20:47:25
池沼プレイも繰り返してますがな

841 名無しさん :2017/12/10(日) 20:48:32
仕事場で「おっ、それオーレンズのシャーペンじゃん!」って言われるの?

842 名無しさん :2017/12/10(日) 20:50:17
ぼくはひねさんをしんじています

843 名無しさん :2017/12/10(日) 20:51:52
ノーフューチャー

844 名無しさん :2017/12/10(日) 20:52:08
わろた

845 名無しさん :2017/12/10(日) 20:52:21
車の音聞こえてたじゃんw

846 名無しさん :2017/12/10(日) 20:52:25
みんなの餌w

847 名無しさん :2017/12/10(日) 20:52:26
(;^ω^)

848 名無しさん :2017/12/10(日) 20:52:42
はいやりなおしー

849 名無しさん :2017/12/10(日) 20:52:57
ひねさん伏せてたし霧で視界も悪いので完全に気づかれないでひかれましたねw

850 名無しさん :2017/12/10(日) 20:53:10
運転した状態で撃てないでしょ

851 名無しさん :2017/12/10(日) 20:53:30
気づかれずに殺されるのが一番惨めw

852 名無しさん :2017/12/10(日) 20:53:34
存在を感じさせずに殺されるのがうまいですね

853 名無しさん :2017/12/10(日) 20:53:56
お前は歩いていて踏み潰したアリの事をいちいち考える事をあるか?

854 名無しさん :2017/12/10(日) 20:54:35
チャンスっていう考え方が間違ってるよね

855 名無しさん :2017/12/10(日) 20:55:21
いままで食べた蟻の数を覚えているのか

856 名無しさん :2017/12/10(日) 20:55:41
合戦っていうのは個じゃなくて軍の戦いだから

857 名無しさん :2017/12/10(日) 20:55:43
アリは酸っぱい味がします

858 名無しさん :2017/12/10(日) 20:56:12
流れ矢で死ぬやつは強くない

859 名無しさん :2017/12/10(日) 20:57:16
今回は装備恵まれてますね

860 名無しさん :2017/12/10(日) 20:57:58
武器手に入れた段階で探索終わらせるから結果貧弱になるもw

861 名無しさん :2017/12/10(日) 20:58:50
なんでヘルメット捨てた?

862 名無しさん :2017/12/10(日) 20:59:20
アイテム理解してないとかまじでカジュアル勢以下だろ

863 名無しさん :2017/12/10(日) 21:02:20
無言になったね

864 名無しさん :2017/12/10(日) 21:02:26
LOLもうあきちゃったんだ・・

865 名無しさん :2017/12/10(日) 21:02:50
LOLはもう極めた

866 名無しさん :2017/12/10(日) 21:02:58
フライパンは最強の防具なのでとってください

867 名無しさん :2017/12/10(日) 21:03:03
キングオブブロンズ

868 名無しさん :2017/12/10(日) 21:05:55
セカイ系配信者

869 名無しさん :2017/12/10(日) 21:08:41
ぽんこつPC

870 名無しさん :2017/12/10(日) 21:09:23
なんで韓国語なの?母国語なの?

871 名無しさん :2017/12/10(日) 21:10:22
そんな糞つまらない事言って自分で得られる情報減らして負けて結果喚き散らしてんだから世話ねえな

872 名無しさん :2017/12/10(日) 21:15:14
きたぜ
ぬるりとな

873 名無しさん :2017/12/10(日) 21:15:23
いや霧じゃん

874 名無しさん :2017/12/10(日) 21:15:56
視界がクソ悪いんだから遭遇率が超低いって当然の理屈すらわからないか?

875 名無しさん :2017/12/10(日) 21:18:44
ナンデダロー
ナンデダロー

876 名無しさん :2017/12/10(日) 21:19:40
言っても見ないだろうけど一度上手い人のプレイ見た方がいいよ
おつ

877 名無しさん :2017/12/10(日) 21:22:54
人のプレイ見て情報を得るか
自分で考えて情報を増やすか
普通はどっちかなんだけどな
どっちもしないやつに未来はない

878 ひね★ :2017/12/10(日) 23:22:12
関係ないですけど金貸してた男は年枚で会社を去ります
金は現在2万返してもらったところですが
もうこれで完結と見ています
金貸し編も終わりということで今年の汚れは今年のうちに
LoLはブロンゴで終わったけど振り分け戦でシルバーで終わる可能性はまだまだ秘めているけれどもう俺の腕がなまってる
やらない
PUBGは世界一位もこのままでは難しい
今年の汚れは仕方がない

879 ひね★ :2017/12/10(日) 23:24:30
年枚じゃなくて年内ね
新しいゲームの開拓は残ってない
アスカ駅伝も出ない
アスカのリハビリもしていない
まあ全部仕方がない

880 名無しさん :2017/12/11(月) 23:34:17
http://www.bit.ly/2kJFRlx

881 名無しさん :2017/12/13(水) 18:02:41
LOLの腕がなまってるからやらないって
下手だからやらないってこと?

882 ひね★ :2017/12/13(水) 20:05:18
どっちみち今は仕事が忙しくてしんどいです
年末年始しかもうできない

883 名無しさん :2017/12/13(水) 20:58:57
中立なぐってる間に他のレーンみろ
リコールしてる間に他のレーンみろ
移動してる間に他のレーンみろ

884 名無しさん :2017/12/13(水) 20:59:07
ひねさんごめんね
誤爆しちゃった

885 ひね★ :2017/12/13(水) 21:04:12
なるほど・・・アズールレーンっていうのは難しそうですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa