したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ひね 128

1 名無しさん :2017/09/14(木) 22:38:49
1戦目 ネイスース(スタック100)
2戦目 ネイスース(スタック300)
ラスボス ネイスース(スタック700)

951 名無しさん :2017/09/17(日) 18:00:56
定着したらライオットに監視されて即BANじゃね

952 名無しさん :2017/09/17(日) 18:01:30
この間ほぼ全チャンプ全スキン垢売りたいって人が確か2chにいましたねぇ

953 名無しさん :2017/09/17(日) 18:02:02
リスナーから要らなくなった垢貰えば?

954 名無しさん :2017/09/17(日) 18:02:04
騙される流れたのまいw

955 名無しさん :2017/09/17(日) 18:02:17
行ってらっしゃいw

956 名無しさん :2017/09/17(日) 18:02:19
ひとりYPでこういうことしましょうよw

957 名無しさん :2017/09/17(日) 18:02:20
名前変えとけよ

958 名無しさん :2017/09/17(日) 18:02:45
一回ダイヤの世界味わってみましょう

959 名無しさん :2017/09/17(日) 18:02:57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

960 名無しさん :2017/09/17(日) 18:03:09
レジェンダリーとアルティメットスキン多数でダイアアイコンありらしいですよ

961 名無しさん :2017/09/17(日) 18:03:16
どうせ適正に収まるからどれでも大丈夫w

962 名無しさん :2017/09/17(日) 18:03:17
ダイヤ行っても弱すぎて垢買いバレてBANされるだけじゃんw

963 名無しさん :2017/09/17(日) 18:03:17
ほえんw

964 名無しさん :2017/09/17(日) 18:04:21
プラチナ当たり買ってさくっとダイヤ行こう

965 名無しさん :2017/09/17(日) 18:04:23
それなんていうサイトですか?

966 名無しさん :2017/09/17(日) 18:04:35
実質タイヤ
   /三/ ̄ ̄ ̄\
  /ニ三/ / ̄ ̄\ヽ
 /三三/ / ⌒ ⌒ `ハ
 Lニニ| |<・ヽ (・ン H
 Lニニ| | ⌒ノr_)、H
 Lニニ| |(―――イ H
 Vニ∧ ∧ \__ノ//
  \三∧ \__//
   \三\___/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

967 名無しさん :2017/09/17(日) 18:04:49
ガチャに数万課金すること考えれば安いもんでしょ

968 名無しさん :2017/09/17(日) 18:05:06
エレメンタリストじゃないとやる気出ませんね

969 名無しさん :2017/09/17(日) 18:05:11
フレンドがS6ダイヤアカ買いましたけど
今シルバー3ですw

970 名無しさん :2017/09/17(日) 18:05:42
ダイヤ枠でブロンゴ界に殴り込みましょう

971 名無しさん :2017/09/17(日) 18:06:37
赤子の手をひねるようなもの

972 名無しさん :2017/09/17(日) 18:07:13
対面もサブ垢っぽいですね

973 名無しさん :2017/09/17(日) 18:07:37
○ックススーパー○ッチ

974 名無しさん :2017/09/17(日) 18:07:46
ガチ新規のカタリナは何をするにしても一旦止まります

975 名無しさん :2017/09/17(日) 18:07:53
始めたばっかりの初心者の動きではないですね

976 名無しさん :2017/09/17(日) 18:08:12
いい加減適正ブロンズ5以下って気づかない?

977 名無しさん :2017/09/17(日) 18:08:42
ブロンゴのサブ垢対決といったところ

978 名無しさん :2017/09/17(日) 18:10:07
!!!台風接近注意!!!

979 名無しさん :2017/09/17(日) 18:10:19
煌めけええええええええええええッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

980 名無しさん :2017/09/17(日) 18:11:48
もうしゃぶられるだけですね

981 名無しさん :2017/09/17(日) 18:12:05
ディスコネしちゃいましょう

982 名無しさん :2017/09/17(日) 18:12:23
アンランクならトロールしても安心ですね

983 名無しさん :2017/09/17(日) 18:13:09
優しい世界ですね
これがさっきのメンツだったらレポートとかいい始めるころです

984 名無しさん :2017/09/17(日) 18:13:25
ブロンゴでも現れない強敵だ!

985 名無しさん :2017/09/17(日) 18:13:45
ナイストライ!

986 名無しさん :2017/09/17(日) 18:13:54
ひね垢のほう名前変えたほうがいいんじゃないですか?
わざとじゃないフィードでもレポートされると思いますよ普通に

987 名無しさん :2017/09/17(日) 18:14:04
経験上14日BANからの永久BANはかなり早いです

988 名無しさん :2017/09/17(日) 18:14:45
DELL誘導

989 名無しさん :2017/09/17(日) 18:14:52
14日BANから復帰したあと、3試合くらいレポートされつづけると永久BANされます(個人の感想です)

990 名無しさん :2017/09/17(日) 18:15:03
他のBANされた配信者は14日後復活配信したあと3日後に永久BANされてましたよ

991 名無しさん :2017/09/17(日) 18:15:05
てか覚悟無しでトロールしてたんですかw

992 名無しさん :2017/09/17(日) 18:15:27
おちついて^〜^;

993 名無しさん :2017/09/17(日) 18:15:32
男は背中で語るもの

994 名無しさん :2017/09/17(日) 18:15:56
ライアットに直談判するしかないでしょ
それで覆るかわからんが

995 名無しさん :2017/09/17(日) 18:16:00
真面目にもなにも単純にレポート数だけで機械的に判断されますので

996 名無しさん :2017/09/17(日) 18:16:52
バンされてもこんなプレイしてるからもう無理だと思う

997 名無しさん :2017/09/17(日) 18:17:04
RIOTが内容見てればもっと早くBANされてましたよw

998 名無しさん :2017/09/17(日) 18:17:26
優しくないですねこの世界

999 名無しさん :2017/09/17(日) 18:17:50
温厚なチーメイツが怒り始めているw

1000 名無しさん :2017/09/17(日) 18:17:56
アンランクノーマルで煽ってくるリーもw




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa