したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ひね 127

1 名無しさん :2017/09/10(日) 21:39:55
男前 男前 男前 ハンサムー

2 名無しさん :2017/09/10(日) 21:47:49
宗教上の理由

3 名無しさん :2017/09/10(日) 21:48:12
スライド黒人

4 名無しさん :2017/09/10(日) 21:48:18
ピーヤキャス フェイカー

5 名無しさん :2017/09/10(日) 21:48:18
うめえええええええ

6 名無しさん :2017/09/10(日) 21:48:33
ナイスです

7 名無しさん :2017/09/10(日) 21:48:55
ブロンゴのfaker

8 名無しさん :2017/09/10(日) 21:48:56
僕達もよそ行きのレスしたほうがいいですか?

9 名無しさん :2017/09/10(日) 21:49:15
ひね、お前のケモノを解き放て

10 名無しさん :2017/09/10(日) 21:49:22
さっき負けましたけど

11 名無しさん :2017/09/10(日) 21:49:24
アーデントブレイズ

12 名無しさん :2017/09/10(日) 21:49:28
緑色 ポシヨン

13 名無しさん :2017/09/10(日) 21:49:39
すぐメッキ剥がれるのに

14 名無しさん :2017/09/10(日) 21:50:14
もしかしてフェイカー?

15 名無しさん :2017/09/10(日) 21:50:20
ひねさんの嫌いな馴れ合いしてますね

16 名無しさん :2017/09/10(日) 21:51:40
ひねさんに青は不要だ

17 名無しさん :2017/09/10(日) 21:52:12
もなちゃっとの心得おしえてください

18 名無しさん :2017/09/10(日) 21:53:49
スライド黒人

19 名無しさん :2017/09/10(日) 21:54:06
なんで毎回このイーが仲間におるんやw

20 名無しさん :2017/09/10(日) 21:54:15
オレの理性がちょっとでも残ってるうちにとっとときえるんだっ!!!

21 名無しさん :2017/09/10(日) 21:54:18
簡単な日本語なら分かるんじゃない?

22 名無しさん :2017/09/10(日) 21:54:28
このベトナム人はひね親衛隊だからな

23 名無しさん :2017/09/10(日) 21:54:42
twitch初見の方々は必死に被った猫がベリベリと剥がれるガイジの姿をお楽しみください

24 名無しさん :2017/09/10(日) 21:55:18
うまっ

25 名無しさん :2017/09/10(日) 21:55:25
fakerですか?

26 名無しさん :2017/09/10(日) 21:55:48
あなたがfakerでしたか

27 名無しさん :2017/09/10(日) 21:56:04
スライド黒人なかなか好印象ですよ

28 名無しさん :2017/09/10(日) 21:57:34
ルーシャン

29 名無しさん :2017/09/10(日) 21:58:01
キングブレード キル

30 名無しさん :2017/09/10(日) 21:58:19
うろちょろうろちょろ

31 名無しさん :2017/09/10(日) 21:58:23
独り言多いですね

32 名無しさん :2017/09/10(日) 21:58:45
優柔不断ひね

33 名無しさん :2017/09/10(日) 21:59:54
mid以外ボロボロだぁ

34 名無しさん :2017/09/10(日) 22:00:53
カメラこんなぁ

35 名無しさん :2017/09/10(日) 22:01:06
今のは行くべきじゃなかったね

36 名無しさん :2017/09/10(日) 22:01:20
今の威力で起動しないのは詐欺ではないでしょうか?

37 名無しさん :2017/09/10(日) 22:01:34
ひねさん危険pingだしましょう

38 名無しさん :2017/09/10(日) 22:01:44
見捨られない優しさが判断の邪魔をしてしまった

39 名無しさん :2017/09/10(日) 22:01:45
でもカメラって何に使ってるの?
僕たちに見せてない闇の顔があるの?

40 名無しさん :2017/09/10(日) 22:02:01
ひねさんがリーダーになるしかないです

41 名無しさん :2017/09/10(日) 22:03:21
集団戦勝てる見込みないな

42 名無しさん :2017/09/10(日) 22:03:59
スイッチ入ったがw

43 名無しさん :2017/09/10(日) 22:04:07
BANしてもすぐ垢作りなおせるから意味あるんですかね

44 名無しさん :2017/09/10(日) 22:04:21
え?これクリップしないとが逆に失礼でしょ

45 名無しさん :2017/09/10(日) 22:04:31
今まで許されていたのに
いったい何が起こってしまったんですか?

46 名無しさん :2017/09/10(日) 22:04:55
>>44
こいつがクリップ作った犯人ですね

47 名無しさん :2017/09/10(日) 22:04:56
Twitchでやる前にクリップ機能があることは教えておいたよなぁ?なぁ?

48 名無しさん :2017/09/10(日) 22:05:09
悪意かどうかわかるんですか?

49 名無しさん :2017/09/10(日) 22:05:28
警告もなしにいきなりBANはありなえいと自身が仰っていましたが

50 名無しさん :2017/09/10(日) 22:05:28
善意のクリップの可能性はありませんか?

51 名無しさん :2017/09/10(日) 22:05:46
ピアキャスのノリを他に出さないように

52 名無しさん :2017/09/10(日) 22:06:19
主張がころころ変わってますよ

53 名無しさん :2017/09/10(日) 22:07:25
でもほんと各配信サイトの雰囲気っていうのはありますからね
ピアキャスとニコ生が違うように
理解し合えないんですよ

54 名無しさん :2017/09/10(日) 22:08:45
きゃりーした

55 名無しさん :2017/09/10(日) 22:08:55
まだタワー1本しか折れてないとか

56 名無しさん :2017/09/10(日) 22:10:25
スライド黒人死す

57 名無しさん :2017/09/10(日) 22:11:55
さっさとトップタワー割って

58 名無しさん :2017/09/10(日) 22:12:48
ミスターワイアイ バックドーア

59 名無しさん :2017/09/10(日) 22:14:55
もうスライドできない

60 名無しさん :2017/09/10(日) 22:15:06
ブロンズ4は遠いね

61 名無しさん :2017/09/10(日) 22:15:20
スライド黒人 車椅子生活

62 名無しさん :2017/09/10(日) 22:15:39
味方があまりにも悪すぎます

63 名無しさん :2017/09/10(日) 22:19:43
早く次の試合いけ

64 名無しさん :2017/09/10(日) 22:20:39
wwwwwwwwwwwwww

65 名無しさん :2017/09/10(日) 22:20:43
あっw

66 名無しさん :2017/09/10(日) 22:20:46
後ろ向きうltw

67 名無しさん :2017/09/10(日) 22:21:15
このミスターはいつものひねくんじゃんw

68 名無しさん :2017/09/10(日) 22:21:28
ワイアイひねさんっぽい行動だね

69 名無しさん :2017/09/10(日) 22:21:37
今のクリップされませんでしたね

70 名無しさん :2017/09/10(日) 22:22:46
糞みてえな言い訳w

71 名無しさん :2017/09/11(月) 00:38:14
次フェイトたのむw

72 名無しさん :2017/09/11(月) 11:05:07
ギャレン

73 名無しさん :2017/09/11(月) 17:26:24
本日も配信楽しみにしてます

74 名無しさん :2017/09/11(月) 18:19:32
配信待ってます

75 名無しさん :2017/09/11(月) 19:12:14
ひねさあああああああん

76 ひね★ :2017/09/11(月) 19:14:12
それどころじゃないんですよ
アンリミテッドコバエワークスと化したごみ袋の山をいつ明日のごみの日にだそうか外の様子をうかがってます
このコバエをどうにかして外へ出さなければこのコバエの遊園地から出られない

77 名無しさん :2017/09/11(月) 19:15:16
キンチョール買ってきてまけばいいだけですよ
はやく配信してください

78 名無しさん :2017/09/11(月) 19:16:35
アンリミテッドコバエワークスw

79 名無しさん :2017/09/11(月) 19:18:48
配信してくれたら相談に乗りますよ
いいアイデアがあります

80 名無しさん :2017/09/11(月) 19:36:31
コバエ退治した?

81 名無しさん :2017/09/11(月) 19:36:42
いまコバエの量どれくらいですか?

82 名無しさん :2017/09/11(月) 19:37:58
僕はベランダに出しといたゴミ袋にコバエがたかって仕方なく部屋の中を通って外に出しました
それからしばらくは部屋にコバエが住み着いてました

83 名無しさん :2017/09/11(月) 19:38:15
コバエのこと憎んでますか?

84 名無しさん :2017/09/11(月) 19:38:49
Gは許された

85 名無しさん :2017/09/11(月) 19:40:56
コンビニの裏のゴミ箱漁った方がマシではないでしょうか?

86 名無しさん :2017/09/11(月) 19:41:35
リアルペンタキル

87 名無しさん :2017/09/11(月) 19:42:00
ひねさん今の会社クビになったら転職できそう?

88 名無しさん :2017/09/11(月) 19:43:20
2週間無断欠勤ならクビじゃないの?

89 名無しさん :2017/09/11(月) 19:43:27
おめでとう

90 名無しさん :2017/09/11(月) 19:43:58
思った通りの展開でワロタ

91 名無しさん :2017/09/11(月) 19:44:41
会社には金貸してる話はしたの?

92 名無しさん :2017/09/11(月) 19:45:20
李・清

93 名無しさん :2017/09/11(月) 19:45:21
10万あればネロ出たのに

94 名無しさん :2017/09/11(月) 19:45:57
いい勉強になりましたね

95 名無しさん :2017/09/11(月) 19:46:23
たった10万で待遇の良い会社辞めるなんてもったいないですね

96 名無しさん :2017/09/11(月) 19:46:52
また似たようなフレンズ達ですね

97 名無しさん :2017/09/11(月) 19:47:51
ひねさん今日は無言で切るのやめてね

98 名無しさん :2017/09/11(月) 19:48:28
ひねさんの言い訳するところ嫌いです

99 名無しさん :2017/09/11(月) 19:48:31
ビートTVでいいじゃん

100 名無しさん :2017/09/11(月) 19:48:43
リスナーのことゴミとしか思ってないから無言でいきなり切断するんだよね

101 名無しさん :2017/09/11(月) 19:48:45
ひねさんにはアホガールの曲があってるよ

102 名無しさん :2017/09/11(月) 19:48:52
きっしょいアニメソング流したら通報しますので

103 名無しさん :2017/09/11(月) 19:48:57
お前は確実にこの前無言で切ったからな

104 名無しさん :2017/09/11(月) 19:49:09
ttp://www.youtube.com/watch?v=erk0ug2WJZ0
これエンディングにどーですかね?

105 名無しさん :2017/09/11(月) 19:49:18
エンコーダー止めてから配信切ってください

106 名無しさん :2017/09/11(月) 19:49:19
口を開けば否定と言い訳

107 名無しさん :2017/09/11(月) 19:49:36
じゃあ、もう終わって

108 名無しさん :2017/09/11(月) 19:49:46
僕もかっこいいED動画探しときます

109 名無しさん :2017/09/11(月) 19:49:57
配信歴結構長いのにそういうの一切せずいきなり切断芸一筋できた男

110 名無しさん :2017/09/11(月) 19:50:03
スターガーディアンひね

111 名無しさん :2017/09/11(月) 19:50:08
明日は何時からですか?

112 名無しさん :2017/09/11(月) 19:50:43
年一の激うまイベント中のFGOやらずにLOLしてていいんですか?

113 名無しさん :2017/09/11(月) 19:50:51
水差し野郎がよぉ

114 名無しさん :2017/09/11(月) 19:51:10
ミニオンシャワアアアア

115 名無しさん :2017/09/11(月) 19:51:12
金リンゴ100個くらい使わないとだめっすよ

116 名無しさん :2017/09/11(月) 19:51:18
かっこわるいんだがwwwwwwwwww

117 名無しさん :2017/09/11(月) 19:51:31
あーもう


やんなった!!!!!!!!!!!!!!!

118 名無しさん :2017/09/11(月) 19:51:34
うるせえぞ
死ね

119 名無しさん :2017/09/11(月) 19:51:35
ディアナ

120 名無しさん :2017/09/11(月) 19:51:40
台パン装置は作動しますか?

121 名無しさん :2017/09/11(月) 19:52:37
アイテムないがwww

122 名無しさん :2017/09/11(月) 19:52:40
Twitchで配信しないんですか

123 名無しさん :2017/09/11(月) 19:52:58
なんか強い人は3ターンで周回できるとか聞いて5ターンくらいかかるし、だるくてやってないな

124 名無しさん :2017/09/11(月) 19:52:58
わざと死んで次の試合行かせましょう

125 名無しさん :2017/09/11(月) 19:53:01
pin無視ガイジかてw

126 名無しさん :2017/09/11(月) 19:53:25
ゼドで最初キル取られるのは世の恥です

127 名無しさん :2017/09/11(月) 19:53:41
ジャンヌダルク出したの?

128 名無しさん :2017/09/11(月) 19:53:45
全体法具3体いれば3ターンいけるやろ

129 名無しさん :2017/09/11(月) 19:54:27
CSひどすぎへん?

130 名無しさん :2017/09/11(月) 19:55:01
初っ端1デスで捨てゲー

131 名無しさん :2017/09/11(月) 19:55:02
切れてもいいけど切れ落ちだけは許しません

132 名無しさん :2017/09/11(月) 19:55:18
さっさと永久BANされればいいのに

133 名無しさん :2017/09/11(月) 19:55:20
自分の腕がなくてキルされて萎えて他の人に迷惑かけてるなら
ランクなんてやらないほうがいいよ?

134 名無しさん :2017/09/11(月) 19:55:49
スターガーディアンクリアしたんですか?

135 名無しさん :2017/09/11(月) 19:56:07
そういやFGO取り込みできたの?

136 名無しさん :2017/09/11(月) 19:57:04
んじゃFGO配信の時だけ無線にしたら?

137 名無しさん :2017/09/11(月) 19:57:41
仲間にぼろくそ言われてるがw

138 名無しさん :2017/09/11(月) 19:57:55
そんなプレイするならPUBGやればいいのに

139 名無しさん :2017/09/11(月) 19:57:57
ひねさんDUOでやらんの?

140 名無しさん :2017/09/11(月) 19:57:58
これでBANされたら不当アピールするんだろ

141 名無しさん :2017/09/11(月) 19:58:17
仲間に性格悪いやつがいるとフィードして早く終わらせたくなりますね

142 名無しさん :2017/09/11(月) 19:58:56
男っ気あふれる発言ありがとうございます

143 名無しさん :2017/09/11(月) 19:58:57
なんでDUOならシルバー行けること前提なの

144 名無しさん :2017/09/11(月) 19:59:17
ひねさんより下手な人間は

いませんので

145 名無しさん :2017/09/11(月) 19:59:26
メモリくんとduoは?

146 名無しさん :2017/09/11(月) 19:59:34
お前がいたらイケるもんも行けないですよ

147 名無しさん :2017/09/11(月) 19:59:48
始めたばっかの奴はシルバースタートあたりだから連れていかなくてもブロ3にいけると思いますw

148 名無しさん :2017/09/11(月) 20:00:00
その態度でデュオしてくれる人がいるとでも思ってるの

149 名無しさん :2017/09/11(月) 20:00:01
僕はひねさんが活躍してるところしか見たくないですね

150 名無しさん :2017/09/11(月) 20:00:13
いけないってw

151 名無しさん :2017/09/11(月) 20:00:14
お前はデュオでも上がれないからキにするなよ

152 名無しさん :2017/09/11(月) 20:01:22
一人でできるゲームやったほうが君のためだし味方のためでもあるよw

153 名無しさん :2017/09/11(月) 20:01:39
カミールに謝罪しろ

154 名無しさん :2017/09/11(月) 20:02:16
惜しい!あと1票!

155 名無しさん :2017/09/11(月) 20:02:16
なんでわざわざこのゲームにこだわるの

156 名無しさん :2017/09/11(月) 20:02:29
20分のFFは約束された

157 名無しさん :2017/09/11(月) 20:02:36
降参きたきたからのwwwwww

158 名無しさん :2017/09/11(月) 20:03:12
死なないでって言ってますwwwwwwww

159 名無しさん :2017/09/11(月) 20:03:26
カミールって難しいらしいけどひねさんやらないの?

160 名無しさん :2017/09/11(月) 20:03:39
おい ティームメイツに謝れ

161 名無しさん :2017/09/11(月) 20:04:06
カミールはトップで一番難しいそうですよ、リベンヌより

162 名無しさん :2017/09/11(月) 20:04:08
カミールは序盤弱いからひねさんには無理

163 名無しさん :2017/09/11(月) 20:04:09
これで10代とかならわからんでもないけどひねさんもういい歳なのになあ

164 名無しさん :2017/09/11(月) 20:04:42
ひね さん向きのチャンプはいない気がします

165 名無しさん :2017/09/11(月) 20:04:43
恥ずかしくないの

166 名無しさん :2017/09/11(月) 20:04:55
そろそろ武器買っといたほうがいいよ

167 名無しさん :2017/09/11(月) 20:05:05
すぐスネるから名前「すね」に変えたら?w

168 名無しさん :2017/09/11(月) 20:05:17
これはどう考えても垢停止ありますね
発狂するひねさん楽しみにまってましゅw

169 名無しさん :2017/09/11(月) 20:05:27
本気でやって負けたのが恥ずかしいからガチでやるのやめてトロールに逃げるいつものプレイですねw

170 名無しさん :2017/09/11(月) 20:05:52
アーリの声いいですね

171 名無しさん :2017/09/11(月) 20:06:11
エンディング準備できてます?

ぶつ切りはダメですよ?w

172 名無しさん :2017/09/11(月) 20:06:47
ttp://www.youtube.com/watch?v=erk0ug2WJZ0
これ見て落ち着こ

173 名無しさん :2017/09/11(月) 20:07:00
アーリ:小林沙苗(37)

174 名無しさん :2017/09/11(月) 20:07:25
台パンするとカメラ出るのまだですか?

175 名無しさん :2017/09/11(月) 20:07:55
レポートミッド言われてるがw

176 名無しさん :2017/09/11(月) 20:08:11
お前14歳とか?

177 名無しさん :2017/09/11(月) 20:08:23
レポートされる頻度パネェ

178 名無しさん :2017/09/11(月) 20:08:28
晒しスレがヤバイことになってますので

179 名無しさん :2017/09/11(月) 20:08:35
10万課金したアカウントBANされるの楽しみですね

180 名無しさん :2017/09/11(月) 20:08:47
まあゼドでFB取られたのは恥ずかしいから当然ですね

181 名無しさん :2017/09/11(月) 20:09:15
ゼドでボコられたのが恥ずかしくてトロールしちゃいましたか?

182 名無しさん :2017/09/11(月) 20:09:33
ベストは尽くした

183 名無しさん :2017/09/11(月) 20:09:34
(嫌がらせの)ベストは尽くした

184 名無しさん :2017/09/11(月) 20:09:36
ベストは尽くした、これでRIOTからも許される

185 名無しさん :2017/09/11(月) 20:10:50
余計なこと言わない方がいいよ

186 名無しさん :2017/09/11(月) 20:11:24
9レポートはまずない

187 名無しさん :2017/09/11(月) 20:11:26
今日ツイッチ配信はないんですか?

188 名無しさん :2017/09/11(月) 20:11:36
無言で配信切りたいですね

189 名無しさん :2017/09/11(月) 20:12:03
ジルベリットはまだひねさんのことよく理解してなかったんだなw

190 名無しさん :2017/09/11(月) 20:12:21
あの動画再生数伸びてる?

191 名無しさん :2017/09/11(月) 20:12:52
本当にブロンズ5は魔境ですね

192 名無しさん :2017/09/11(月) 20:12:52
なんで自分でこういう流れになることしといてしょんぼりしてるんだよ

193 名無しさん :2017/09/11(月) 20:13:26
ひね「キャリーできないならフィードしたほうがマシ」

194 名無しさん :2017/09/11(月) 20:13:28
俺と一緒にやりたくなければさっさとこのレートを抜け出せ ってことですね

195 名無しさん :2017/09/11(月) 20:13:32
自分が悪いと自覚しない大人っていますよね

196 名無しさん :2017/09/11(月) 20:14:22
ブロンズ5とゴールド3の人口は同じらしいです
ひねさんはゴールド3と同じ実力です

197 名無しさん :2017/09/11(月) 20:14:22
フィズとタロンは永久欠番?

198 名無しさん :2017/09/11(月) 20:14:53
僕もブロンズ4とか5ですけど時間合わせても全くひねさんとマッチングしないですね
レート違うと絶対マッチングしないみたい

199 名無しさん :2017/09/11(月) 20:15:03
アジール行きましょう

200 名無しさん :2017/09/11(月) 20:15:09
アーリー

201 名無しさん :2017/09/11(月) 20:15:40
アジール勝ったことあるの?

202 名無しさん :2017/09/11(月) 20:15:50
アジールは最近見直されてきてますよ、ちゃんと使いこなせれば強いチャンプです

203 名無しさん :2017/09/11(月) 20:16:15
三国アジールってモデル誰なの

204 名無しさん :2017/09/11(月) 20:16:26
リメイクされたら使わないの?

205 名無しさん :2017/09/11(月) 20:16:45
オオオォォオォオォオオォォオォォオオオォォオォォオォォオオォォォオン…………………

206 名無しさん :2017/09/11(月) 20:17:00
相手は勝ったと思ってるのでひと泡吹かせてやりましょう

207 名無しさん :2017/09/11(月) 20:17:03
ブロンズでカミール流行ってるの

208 名無しさん :2017/09/11(月) 20:17:55
ツイッチでやろうよ

209 名無しさん :2017/09/11(月) 20:18:17
なんで律動なの?

210 名無しさん :2017/09/11(月) 20:21:25
http://www.twitch.tv/hine_alter

211 名無しさん :2017/09/11(月) 20:22:31
ピャーキャスのボジョンセン

212 名無しさん :2017/09/11(月) 20:22:58
フィンディッシュの古書

213 名無しさん :2017/09/11(月) 20:23:36
あれ配信終わった?

214 名無しさん :2017/09/11(月) 20:24:19
ひねさんはピアキャスを捨てました
Twitchオンリーです

215 名無しさん :2017/09/11(月) 20:25:06
ピャーキャス

216 名無しさん :2017/09/11(月) 20:25:52
ビビ

217 名無しさん :2017/09/11(月) 20:26:55
ひねさんツイッチに録画残さないんですか?

218 名無しさん :2017/09/11(月) 20:27:37
クリップ職人さんお願いします

219 名無しさん :2017/09/11(月) 20:28:05
プッシュしたらボットにガンクいきましょう

220 名無しさん :2017/09/11(月) 20:30:15
どこいったのかな

221 名無しさん :2017/09/11(月) 20:30:19
叫ぶたびにクリップ作成されます

222 名無しさん :2017/09/11(月) 20:32:08
はい負けー

223 名無しさん :2017/09/11(月) 20:32:20
スイッチ入りました

224 名無しさん :2017/09/11(月) 20:32:21
うどん食べたい

225 名無しさん :2017/09/11(月) 20:32:51
5人中3人がスイッチオンw

226 名無しさん :2017/09/11(月) 20:33:06
今日はスイッチ全開ですね

227 名無しさん :2017/09/11(月) 20:33:27
まさに「魔境」

228 名無しさん :2017/09/11(月) 20:33:36
クリップ職人ありがとーw

229 名無しさん :2017/09/11(月) 20:33:40
ア・ジィル

230 名無しさん :2017/09/11(月) 20:34:08
にしくんきちゃw

231 名無しさん :2017/09/11(月) 20:34:35
にしくんになんでブロ2からキュー入れてないのか聞いて

232 名無しさん :2017/09/11(月) 20:34:38
お、クリップ貼られとるがw

233 名無しさん :2017/09/11(月) 20:35:01
仕事中も気分悪くなったらそんな感じになるの?

234 名無しさん :2017/09/11(月) 20:35:34
ひねさんがあんなに下手だって言ってたにしくんももうブロ2?
ひねさんがいまだ到達してない高みに登ってしまったか

235 名無しさん :2017/09/11(月) 20:35:53
にしくんも撮影とかいろいろ忙しいんじゃないか?

236 名無しさん :2017/09/11(月) 20:36:06
にしくん MMR1065 あなたのMMRは平均よりかなり低いです。

これは怖くて入れられませんね

237 名無しさん :2017/09/11(月) 20:36:59
まだ次シーズンまで1ヶ月くらいあるよ

238 名無しさん :2017/09/11(月) 20:37:05
シルバーに行きたいと思ってるプレイじゃありませんねこれ

239 名無しさん :2017/09/11(月) 20:37:16
にしくん仕事してたのか
ニートだと思ってた

240 名無しさん :2017/09/11(月) 20:38:09
ベストは尽くした

241 名無しさん :2017/09/11(月) 20:38:19
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 名無しさん :2017/09/11(月) 20:38:30
AV男優兼監督のにしくん

243 名無しさん :2017/09/11(月) 20:38:34
ひねは0LPまで遊ぶからな

244 名無しさん :2017/09/11(月) 20:38:42
敗北しかしらない

245 名無しさん :2017/09/11(月) 20:39:03
フィードしておいて放送のurl貼るとかサイコパス感が半端ない

246 名無しさん :2017/09/11(月) 20:39:47
今日中にブロ4行こう

247 名無しさん :2017/09/11(月) 20:39:54
どんな瞳か興味あるんでカメラお願いします

248 名無しさん :2017/09/11(月) 20:40:27
トロールしてるやつなんて興味ないやろ

249 名無しさん :2017/09/11(月) 20:40:32
パンツしかうつしてなかったじゃん

250 名無しさん :2017/09/11(月) 20:41:30
にしくん”さん”な
ひねさんより高レートなんだから敬語使おうや

251 名無しさん :2017/09/11(月) 20:41:37
ブロンゴでリスペクトしてるプレイヤー教えてください

252 名無しさん :2017/09/11(月) 20:42:05
ブロンズ5でも割とギリギリだろw

253 名無しさん :2017/09/11(月) 20:42:33
ジルベリットさんに言ったのに関係ない人にやばい奴だって言われててワロタw

254 名無しさん :2017/09/11(月) 20:43:01
リスナー水増し

255 名無しさん :2017/09/11(月) 20:43:10
なんでツイッチの宣伝してるの?

256 名無しさん :2017/09/11(月) 20:43:16
君なんだかんだ言って友達欲しいんやな

257 名無しさん :2017/09/11(月) 20:43:44
ツイッチに魂を売ったんですか?ファンやめます

258 名無しさん :2017/09/11(月) 20:43:51
対面が強くて嫌になったの?

いいストレートいれてきますねw

259 名無しさん :2017/09/11(月) 20:43:56
ジブベリットさん見てますか?

260 名無しさん :2017/09/11(月) 20:44:17
エコーがバーストないって言ってるのがブロンゴ丸出しですね

261 名無しさん :2017/09/11(月) 20:44:18
ヴィクトール

262 名無しさん :2017/09/11(月) 20:44:22
チンポを受け入れろ

263 名無しさん :2017/09/11(月) 20:44:30
僕から見たらジブベリットさんの方が酷いですよ
見てますか?

264 名無しさん :2017/09/11(月) 20:44:38
www

265 名無しさん :2017/09/11(月) 20:44:48
ひねさんとチームになった人はドッジしたほうがいいですよ

266 名無しさん :2017/09/11(月) 20:44:55
ひねくんの人生が捨てゲーですが…

267 名無しさん :2017/09/11(月) 20:45:17
得る物がない

268 名無しさん :2017/09/11(月) 20:45:26
毎回URL貼っていきますか?ブロンゴ公式配信

269 名無しさん :2017/09/11(月) 20:45:29
ジブベリットさん今回はちゃんとやってください

270 名無しさん :2017/09/11(月) 20:45:30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 名無しさん :2017/09/11(月) 20:45:44
きのこ畑

272 名無しさん :2017/09/11(月) 20:45:45
はやくツイッチURL貼って

273 名無しさん :2017/09/11(月) 20:45:53
まじめにやるためにASソラカいきますか

274 名無しさん :2017/09/11(月) 20:45:59
ジルベリットさんはガレンサポが好きなんじゃなかったっけ

275 名無しさん :2017/09/11(月) 20:46:30
諦めて!

276 名無しさん :2017/09/11(月) 20:46:45
ジブベリットさんティーモとかトロールですね

277 名無しさん :2017/09/11(月) 20:46:47
ワンッチュースリーフォー!

278 名無しさん :2017/09/11(月) 20:46:59
ひねくんどんなキャラもできてないやんwwwwwwww
今までできてたと勘違いするのやめてwwww

279 名無しさん :2017/09/11(月) 20:47:02
スターガーディアン=ガチ

280 名無しさん :2017/09/11(月) 20:47:10
結局スタガかうじゃねーかよwwwwwww

281 名無しさん :2017/09/11(月) 20:47:27
汁ベリットさん、あなたのトロール100万人のリスナーが見ていますよ

282 名無しさん :2017/09/11(月) 20:47:37
ジブベリットさんの悪評はピャーキャス村で認定されてるよ

283 名無しさん :2017/09/11(月) 20:47:43
www

284 名無しさん :2017/09/11(月) 20:47:55
味方にひねがいたら士気が下がるだろ

285 名無しさん :2017/09/11(月) 20:48:00
買ったけどこれドッジされると思いますよ

286 名無しさん :2017/09/11(月) 20:48:08
面白すぎるwww

287 名無しさん :2017/09/11(月) 20:48:14
midソラカの出番やん

288 名無しさん :2017/09/11(月) 20:48:31
ジブベリットさんにフレンド送りましょう

289 名無しさん :2017/09/11(月) 20:48:41
全員ドッヂ村に帰った

290 名無しさん :2017/09/11(月) 20:49:20
にしくんのヘカリムスキン自慢しなくていいんですか?

291 名無しさん :2017/09/11(月) 20:49:20
このレート帯の人たちが馬鹿だと思うところは、ひねさんと同じ時間帯にキューを入れることなんだよな
俺が仮に同じレートにいたらopgg監視してゲーム中になってからキュー入れるわ
それぐらいの自衛をしないでひねさんの味方になったら自己責任や

292 名無しさん :2017/09/11(月) 20:49:31
相手のチームに配信見てるやついますねw

293 名無しさん :2017/09/11(月) 20:49:47
ゴースティングされて負けます

294 名無しさん :2017/09/11(月) 20:49:51
相手にジブベリットいるから配信見ててBANしたやろw

295 名無しさん :2017/09/11(月) 20:50:05
ェアムム

296 名無しさん :2017/09/11(月) 20:50:09
変なこえだすのやめてw

297 名無しさん :2017/09/11(月) 20:50:23
微妙なキャラって言うけど、ひねくんのプレイじゃ強キャラ使おうが全部雑魚キャラになるだけだから問題ないよ

298 名無しさん :2017/09/11(月) 20:51:39
全身壊死ニキ

299 名無しさん :2017/09/11(月) 20:52:04
天然のスク水大好きですよ

300 名無しさん :2017/09/11(月) 20:52:22
アムムってティーモの成れの果てらしいですよ

301 名無しさん :2017/09/11(月) 20:52:23
にしくん見てる暇あったらキュー入れてどんどん回して

302 名無しさん :2017/09/11(月) 20:52:26
JGならレーン守らなくていいから勝ち負けないねw
いい逃げ道見つけたじゃん

303 名無しさん :2017/09/11(月) 20:53:02
ジルベリットくんはこの配信によく出てくる典型的な雑魚ブロンズの1人ですw
サポートになるとCS欲しさにワード置きに行かずレーナーからお金を奪って負けに導くのが得意ですw

304 名無しさん :2017/09/11(月) 20:53:07
良いパーティですね、集団戦は強そう

305 名無しさん :2017/09/11(月) 20:53:13
にしくん落ちるのが怖くて入れられんの?

306 名無しさん :2017/09/11(月) 20:53:57
このレートって言うけど、このレートですらギリギリな腕前やぞガイジ

307 名無しさん :2017/09/11(月) 20:54:17
本物のアムム

308 名無しさん :2017/09/11(月) 20:54:36
開幕Wじゃないところが腕前の違いがわかりますね

309 名無しさん :2017/09/11(月) 20:54:46
ひねさんは今日は朝4時終了までやるんだぞ

310 名無しさん :2017/09/11(月) 20:54:47
ファイブメンうるち

311 名無しさん :2017/09/11(月) 20:54:57
ガールがいたらどうするんですか?

312 名無しさん :2017/09/11(月) 20:55:29
最下層のレートでも勝率50%以下とかライアットはどうすればいいんだ

313 名無しさん :2017/09/11(月) 20:56:07
にしくんいい奴だって話だったけど口調的にフツメンですね

314 名無しさん :2017/09/11(月) 20:56:38
キャタリーナ

315 名無しさん :2017/09/11(月) 20:57:00
キチガイ

316 名無しさん :2017/09/11(月) 20:57:04
アムムとタイマンで負けるリーw

317 名無しさん :2017/09/11(月) 20:57:14
さっきのゼド思い出してw

318 名無しさん :2017/09/11(月) 20:57:23
なんて言ったの?

319 名無しさん :2017/09/11(月) 20:58:23
ど、ど、ど、どういうこと〜 どういうこと〜

320 名無しさん :2017/09/11(月) 20:58:55
最近鳥頭さん見ないけど

321 名無しさん :2017/09/11(月) 20:59:40
下げチン ひね

322 名無しさん :2017/09/11(月) 21:00:33
カタリナ役に立たないなあ

323 名無しさん :2017/09/11(月) 21:00:53
え?何あのカタリナの幽霊みたいなの、怖い

324 名無しさん :2017/09/11(月) 21:01:21
ん?

325 名無しさん :2017/09/11(月) 21:01:35
いじめられっ子の言い分

326 名無しさん :2017/09/11(月) 21:02:55
カタリナへったくそやなあ

327 名無しさん :2017/09/11(月) 21:03:04
なんもしねーなー

328 名無しさん :2017/09/11(月) 21:03:33
暗黒中二病玉いじりおばさん

329 名無しさん :2017/09/11(月) 21:03:37
ベイト成功

330 名無しさん :2017/09/11(月) 21:03:38
ソロキルどw

331 名無しさん :2017/09/11(月) 21:07:02
もっと腕伸ばして下さい

332 名無しさん :2017/09/11(月) 21:07:50
レベルの桁がちがう

333 名無しさん :2017/09/11(月) 21:08:06
味方がドラゴン狩ってるのに何でウロウロしてたんですか?

334 名無しさん :2017/09/11(月) 21:09:01
ひねくんのドラゴン嫌いが異常なんですが
何かトラウマでもあるんですか?

335 名無しさん :2017/09/11(月) 21:09:42
ドラゴンは大器晩成型

336 名無しさん :2017/09/11(月) 21:09:58
今どう見てもタワーとれなかったけどどうやってとるんですか?

337 名無しさん :2017/09/11(月) 21:10:02
とりすたぁな

338 名無しさん :2017/09/11(月) 21:10:29
ドラゴン取られて負けた試合も多数

339 名無しさん :2017/09/11(月) 21:10:46
韓国女のアナウンス、イラきませんか

340 名無しさん :2017/09/11(月) 21:10:55
あっちはヘラルドとってタワーばきばきですね

341 名無しさん :2017/09/11(月) 21:11:00
にしくんのアムムの方が上手い

342 名無しさん :2017/09/11(月) 21:11:01
そのとき味方は!?

343 名無しさん :2017/09/11(月) 21:11:31
完全にjg差です

344 名無しさん :2017/09/11(月) 21:12:20
ついっち勢にハッピーディフェンス教えなくていいんですか?

345 名無しさん :2017/09/11(月) 21:14:48
4人でした

346 名無しさん :2017/09/11(月) 21:16:14
最近あんまり滑舌の特訓してないんでまた前みたいに聞き取れなくなりました

347 名無しさん :2017/09/11(月) 21:16:53
ベロンナッシャー

348 名無しさん :2017/09/11(月) 21:16:59
ひねベイトきたがw

349 名無しさん :2017/09/11(月) 21:17:31
タワーが欲しいところですね

350 名無しさん :2017/09/11(月) 21:17:41
理由上の理由

351 名無しさん :2017/09/11(月) 21:17:58
いや、リーが青バフにちょっかい出して来なければ普通にバロン取られてたんちゃう?

352 名無しさん :2017/09/11(月) 21:18:08
ェアムム

353 名無しさん :2017/09/11(月) 21:18:30
ま、バロンとってもオブジェクトに繋がらなければ意味ないんですけどね

354 名無しさん :2017/09/11(月) 21:19:18
マジマップ見えてねえなあこいつ

355 名無しさん :2017/09/11(月) 21:19:19
とりすたぁな

356 名無しさん :2017/09/11(月) 21:19:49
大声出すなガイジ

357 名無しさん :2017/09/11(月) 21:20:33
スリーメンうるち

358 名無しさん :2017/09/11(月) 21:20:42
ナイスガイジウルト

359 名無しさん :2017/09/11(月) 21:21:16
えーすっ

360 名無しさん :2017/09/11(月) 21:21:54
シェン殿

361 名無しさん :2017/09/11(月) 21:22:08
wwwwwww

362 名無しさん :2017/09/11(月) 21:22:12
バックピン出してください

363 名無しさん :2017/09/11(月) 21:22:33
ドラゴンやってねーだろw

364 名無しさん :2017/09/11(月) 21:23:02
だったらとったドラゴンバフぶんの装備売って下さいと何回も言ってます
リジェネ分の装備今すぐ売って下さい

365 名無しさん :2017/09/11(月) 21:23:14
誰も着いてきてないw

366 名無しさん :2017/09/11(月) 21:23:44
あっ!ちょうちょ!

367 名無しさん :2017/09/11(月) 21:23:46
いいわけいいから売れよ

368 名無しさん :2017/09/11(月) 21:24:04
リーダーやってください

369 名無しさん :2017/09/11(月) 21:24:46
ドランゴとかいらンゴ

370 名無しさん :2017/09/11(月) 21:24:51
シェンならultあるんですけどこのゲーム知りませんか?w

371 名無しさん :2017/09/11(月) 21:25:24
シェンにBOT押せって言えよ

372 名無しさん :2017/09/11(月) 21:25:39
ひねさんエースでも無くないですか?
弱虫ペダルで言うと京伏の水田クゥンですよ

373 名無しさん :2017/09/11(月) 21:26:46
ウルトは完璧だったのにな

374 名無しさん :2017/09/11(月) 21:26:47
ひねさんのせいで負けた

375 名無しさん :2017/09/11(月) 21:27:04
このアナウンスおかしいだろ
自分らが全滅したのに、敵は宇宙の星屑になったわとか言っとるがw

376 名無しさん :2017/09/11(月) 21:27:14
はい負けー

377 名無しさん :2017/09/11(月) 21:27:19
ワードスキンなしのワードだから恥ずかしくておけないんですよ

378 名無しさん :2017/09/11(月) 21:27:22
シェン殿

379 名無しさん :2017/09/11(月) 21:27:28
明らかに遅かったですけどね集団戦入るのw

380 名無しさん :2017/09/11(月) 21:27:46
ここから本気だ

381 名無しさん :2017/09/11(月) 21:27:49
にしくんとDUOしてください

382 名無しさん :2017/09/11(月) 21:28:12
ハースストーンでいうところのランク25星0

383 名無しさん :2017/09/11(月) 21:28:17
おまえが緑スマイトにして自分でワードおけや

384 名無しさん :2017/09/11(月) 21:30:46
もうしんげきはクリアした?

385 名無しさん :2017/09/11(月) 21:30:52
諦めないで!

386 名無しさん :2017/09/11(月) 21:31:09
やーい中古ソラカぁw

387 名無しさん :2017/09/11(月) 21:31:48
追加で300円くらいでセット買えますよ

388 名無しさん :2017/09/11(月) 21:32:11
あっ!ちょうちょ!

389 名無しさん :2017/09/11(月) 21:33:00
zedヤスオyiで負け確やん

390 名無しさん :2017/09/11(月) 21:33:38
自分でヤスオつかうのにわからないんですか?

391 名無しさん :2017/09/11(月) 21:34:48
中古ヤスオじゃん

392 名無しさん :2017/09/11(月) 21:35:53
ターザンブランコみたいな感じ ミニオン伝いに敵に向かいながらQのスタック溜めてチャンピオンに突っ込む時に打ち上げてまたEで帰って行くの

393 名無しさん :2017/09/11(月) 21:36:48
ジェイスはホモ

394 名無しさん :2017/09/11(月) 21:37:04
帰り道無くしたくても自分のミニオンだから仕掛けるのは相手のCSの取り方次第になるで

395 名無しさん :2017/09/11(月) 21:37:40
ルーンにクールダウン短縮を積める

396 名無しさん :2017/09/11(月) 21:38:31
でも、君今CDR0%ですけどw

397 名無しさん :2017/09/11(月) 21:41:18
不当でもなんでもなくマップ見てないレーナーのせいです

398 名無しさん :2017/09/11(月) 21:41:38
急に黙るの止めて、死んだと思うから

399 名無しさん :2017/09/11(月) 21:43:24
ゼッドレベル6=キル

400 名無しさん :2017/09/11(月) 21:44:09
ジェイスはホモ

401 名無しさん :2017/09/11(月) 21:44:51


402 名無しさん :2017/09/11(月) 21:44:56
え?

403 名無しさん :2017/09/11(月) 21:44:58
マジでこのひねとかいうやつ余計な事しかしないな

404 名無しさん :2017/09/11(月) 21:44:59
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

405 名無しさん :2017/09/11(月) 21:45:03
これは謝罪しないといけませんねタワー突っ込んでいったのあなたですし

406 名無しさん :2017/09/11(月) 21:45:23
ついでのちょっかいで味方殺しまではともかく更に無駄死にとか何やってんの?

407 名無しさん :2017/09/11(月) 21:45:52
こんなんでシルバーとか無理やんw

408 名無しさん :2017/09/11(月) 21:46:13


409 名無しさん :2017/09/11(月) 21:46:36
しんじゃおろーす

410 名無しさん :2017/09/11(月) 21:46:40
はーいスイッチ入ったよー

411 名無しさん :2017/09/11(月) 21:47:00
きつく言いましょう

412 名無しさん :2017/09/11(月) 21:48:09
チャットした時点で負けです

413 名無しさん :2017/09/11(月) 21:48:44
チャット=負け=ドラゴン

414 名無しさん :2017/09/11(月) 21:48:53
いまのうまwww

415 名無しさん :2017/09/11(月) 21:50:39
ツイッチにいるひねさんって本物ですか?

416 名無しさん :2017/09/11(月) 21:50:50
敵フルADだし忍者タバイ

417 名無しさん :2017/09/11(月) 21:50:56
ロアム

418 名無しさん :2017/09/11(月) 21:51:35
エコーultあるんだしダイブして倒せるんちゃうの

419 名無しさん :2017/09/11(月) 21:51:39
レス無視天狗ひね

420 名無しさん :2017/09/11(月) 21:53:45
おちついて^〜^;

421 名無しさん :2017/09/11(月) 21:54:00
来なくていいといったしんじゃおきましたね
reportしましょう

422 名無しさん :2017/09/11(月) 21:54:04
なんで怒ってるんですか?

423 名無しさん :2017/09/11(月) 21:54:07
これはreport不可避

424 名無しさん :2017/09/11(月) 21:54:22
スイッチ入っちゃったがw

425 名無しさん :2017/09/11(月) 21:54:24
自分がレーンで勝つか負けるか
ブロンズはそれだけ

426 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:04
心折れました?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:06
優しい狼男

428 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:09
0lpはなにしてもゆるされる

429 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:21
知り合い多いですね

430 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:22
すっかり有名人

431 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:36
あいやまもしかしてリスナーですかね?
ゴースティングしながらミッド粘着してた疑惑ありますよ

432 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:53
内部レートはガンガン下がるよ!

433 名無しさん :2017/09/11(月) 21:57:23
これそのうち敵にひねがいたら粘着すると勝てるって風潮になるんじゃね

434 名無しさん :2017/09/11(月) 21:57:26
池沼なんですか?

435 名無しさん :2017/09/11(月) 21:57:34
失うものはアカウントしかない

436 名無しさん :2017/09/11(月) 21:57:40
0LPの更に下、BANありますねこれ

437 名無しさん :2017/09/11(月) 21:57:55
お、おちついて^〜^;

438 名無しさん :2017/09/11(月) 21:58:17
BANされて解放されたいと思っている

439 名無しさん :2017/09/11(月) 21:58:21
品格もだだ下がりですw

440 名無しさん :2017/09/11(月) 21:58:49
やすくん方式だね?

441 名無しさん :2017/09/11(月) 21:59:32
やすくんは一発banでしたけど?w

442 名無しさん :2017/09/11(月) 21:59:56
まぁ来ればわかるさ

443 名無しさん :2017/09/11(月) 21:59:57
そりゃBFクランも乗っ取られるはw

444 名無しさん :2017/09/11(月) 22:00:15
アンリミテッド課金ワークス

445 名無しさん :2017/09/11(月) 22:00:19
やすくんは8万課金してたけど?w

446 名無しさん :2017/09/11(月) 22:00:23
RIOT「くっ・・・マネーの力により免罪とする・・・」

447 名無しさん :2017/09/11(月) 22:01:03
今日は味方からのナイフが鋭いなw

448 名無しさん :2017/09/11(月) 22:01:44
いちもんちゃくない奴がいない

449 名無しさん :2017/09/11(月) 22:01:48
今僕呼んだ?

450 名無しさん :2017/09/11(月) 22:02:44
お前が死んでなかったら勝ってる定期

451 名無しさん :2017/09/11(月) 22:03:12
味方強いから普通にやるだけで勝てるのにな

452 名無しさん :2017/09/11(月) 22:03:13
そろそろネイスース見せて

453 名無しさん :2017/09/11(月) 22:03:46
普通にやるってのができないレベル

454 名無しさん :2017/09/11(月) 22:04:27
半年間面白い配信ありがとな

455 名無しさん :2017/09/11(月) 22:06:17
引退するんだからもうゲーム終了でいいやん

456 名無しさん :2017/09/11(月) 22:06:25
真面目にレート上げる配信が見てぇなぁ・・・

457 名無しさん :2017/09/11(月) 22:06:48
次はトップやって

458 名無しさん :2017/09/11(月) 22:06:49
手を洗いにいく

459 名無しさん :2017/09/11(月) 22:06:55
手を洗うw

460 名無しさん :2017/09/11(月) 22:06:57
ブロンゴのDopa

461 名無しさん :2017/09/11(月) 22:09:53
通称:アホ面システム

462 名無しさん :2017/09/11(月) 22:10:01
りんごちゃん

463 名無しさん :2017/09/11(月) 22:10:51
今日一勝もしとらんのか

464 名無しさん :2017/09/11(月) 22:12:44
ボットのやついちもんちゃくあったやつだw

465 名無しさん :2017/09/11(月) 22:13:41
ネイスース

466 名無しさん :2017/09/11(月) 22:13:55
落ちるべくして落ちてる人種のるつぼだね

467 名無しさん :2017/09/11(月) 22:22:00
nagee

468 名無しさん :2017/09/11(月) 22:22:32
小話して

469 名無しさん :2017/09/11(月) 22:22:46
そのサモナーアイコンかっこいいですね

470 名無しさん :2017/09/11(月) 22:22:52
BANきとるんじゃね

471 名無しさん :2017/09/11(月) 22:23:36
ひねさんの友達死んでたの?

472 名無しさん :2017/09/11(月) 22:24:22
試合中の言動見てると到底子供相手の仕事ができるとは思えないけど

473 名無しさん :2017/09/11(月) 22:24:29
アンリミテッドマネーワークス

474 名無しさん :2017/09/11(月) 22:24:45
そのアイコン、ピカチュウですか?

475 名無しさん :2017/09/11(月) 22:25:27
りんごちゃんもソラカ買ってますね

476 名無しさん :2017/09/11(月) 22:25:35
諦めて!

477 名無しさん :2017/09/11(月) 22:26:08
怒ってるゆるキャラですね

478 名無しさん :2017/09/11(月) 22:26:10
乞食アイコン

479 名無しさん :2017/09/11(月) 22:26:55
まだエズだけスキン買ってるやつ見たことねーわw

480 名無しさん :2017/09/11(月) 22:27:57
シンドラも見ないな、かわいいのに

481 名無しさん :2017/09/11(月) 22:28:19
多分エズ君はウラヌス枠だと思う 仮面だったらもうちょい分かりやすくすると思う

482 名無しさん :2017/09/11(月) 22:29:09
負ける理由ナサスぐらい言えよ

483 名無しさん :2017/09/11(月) 22:29:44
味方からの暴言が許せないからフィードしたってちゃんと言った方がいいよ

484 名無しさん :2017/09/11(月) 22:30:36
ひね2018にする?

485 名無しさん :2017/09/11(月) 22:30:38
サモナーネーム変更いきましょう

486 名無しさん :2017/09/11(月) 22:31:02
名前換えとか言う最高にチキンな真似したら速攻で視聴切ります

487 名無しさん :2017/09/11(月) 22:31:18
ア・ジィル

488 名無しさん :2017/09/11(月) 22:32:31
    /レz_
  |>亠―<|
  [□]=[□]
 ∠____>
  / \ / ヽ
 彡 ^ ▽ ^ ミ
  _>―=―<_
 (_u人ww人u_)
   (/_|__)
   (工]ニ0 )
    U ̄U

489 名無しさん :2017/09/11(月) 22:33:25
イジリー岡田に課金

490 名無しさん :2017/09/11(月) 22:34:46
    /レz_
  |>亠―<|
  [□]=[□]
 ∠____>
  / \ / ヽ
 彡 ^ ▽ ^ ミ
  _>―=―<_
 (_u人ww人u_)
   (/_|__)
   (工]ニ0 )
    U ̄U

491 名無しさん :2017/09/11(月) 22:35:10
シンゲド

492 名無しさん :2017/09/11(月) 22:35:22
しゃぶられる

493 名無しさん :2017/09/11(月) 22:35:29
灰汁

494 名無しさん :2017/09/11(月) 22:35:39
Nigaxil

495 名無しさん :2017/09/11(月) 22:35:42
シンジドで負けてるな
ちなみに別のティーモにナサスで負けとる

496 名無しさん :2017/09/11(月) 22:36:28
負けても勝てる
それがナサス

497 名無しさん :2017/09/11(月) 22:37:23
このアナウンスいらくる

498 名無しさん :2017/09/11(月) 22:38:27
トリッキー系てーも

499 名無しさん :2017/09/11(月) 22:45:18
ひねさん好調ですね

500 名無しさん :2017/09/11(月) 22:45:50
こいつはロビーでの勝率70%発言にびびっている

501 名無しさん :2017/09/11(月) 22:46:35
ガチカウンター当てられるのワロタw

502 名無しさん :2017/09/11(月) 22:47:28
    /レz_
  |>亠―<|
  [□]=[□]
 ∠____>
  / \ / ヽ
 彡 ^ ▽ ^ ミ
  _>―=―<_
 (_u人ww人u_)
   (/_|__)
   (工]ニ0 )
    U ̄U

503 名無しさん :2017/09/11(月) 22:47:49
はい勝ちー

504 名無しさん :2017/09/11(月) 22:48:00
ブロンズ駆け上がるならトップでタンクの時代ですね

505 名無しさん :2017/09/11(月) 22:48:29
タンクアップデートでタンク強いからなー

506 名無しさん :2017/09/11(月) 22:48:40
ここからずっと逆転ですね

507 名無しさん :2017/09/11(月) 22:49:18
たぬき鍋

508 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:17
    /レz_
  |>亠―<|
  [□]=[□]
 ∠____>
  / \ / ヽ
 彡 ^ ▽ ^ ミ
  _>―=―<_
 (_u人ww人u_)
   (/_|__)
   (工]ニ0 )
    U ̄U

509 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:18
調子に乗るからw

510 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:21
うわ・・・・

511 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:21
はい調子乗った

512 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:27
最初からウルトつかえよ

513 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:35
悪人みたいな断末魔w

514 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:42
よおおおおおおおおおおおおおおお

515 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:51
ナサスならティーモに圧勝できる戦い方あるよ

516 名無しさん :2017/09/11(月) 22:50:56
煽られる覚悟も無いのに煽ったの?死ぬの?

517 名無しさん :2017/09/11(月) 22:51:00
相手を煽っておいて自分が殺されたらミュートってクッソだせぇなぁ・・・

518 名無しさん :2017/09/11(月) 22:51:01
なんで途中からウルト使ったん?w

519 名無しさん :2017/09/11(月) 22:51:05
Eも遅いよね

520 名無しさん :2017/09/11(月) 22:51:26
サイフォンストライク

521 名無しさん :2017/09/11(月) 22:51:41
ナサスのウルトって時間経過で防御力あがっていくからさっさと使ったほうがいいですよ

522 名無しさん :2017/09/11(月) 22:51:57
W E Qやろ

523 名無しさん :2017/09/11(月) 22:52:53
    /レz_
  |>亠―<|
  [□]=[□]
 ∠____>
  / \ / ヽ
 彡 ^ ▽ ^ ミ
  _>―=―<_
 (_u人ww人u_)
   (/_|__)
   (工]ニ0 )
    U ̄U

524 名無しさん :2017/09/11(月) 22:53:01
はいこういうことです

525 名無しさん :2017/09/11(月) 22:53:16
ひねさんかっこいい

526 名無しさん :2017/09/11(月) 22:53:20
おめェはオラには勝てねェ

527 名無しさん :2017/09/11(月) 22:53:47
ゼルダの伝説神々のトライフォース

528 名無しさん :2017/09/11(月) 22:55:03
Q溜めるんなら余計なAAしたらいかんよ

529 名無しさん :2017/09/11(月) 22:56:20
とどのつまり?

530 名無しさん :2017/09/11(月) 22:56:32
ひねさんナサスのウルトにはサンファイアみたいな毎秒ダメージもあります
キル圏内ならすぐいきましょう

531 名無しさん :2017/09/11(月) 22:56:52
負けて当然、勝って偶然じゃね

532 名無しさん :2017/09/11(月) 22:57:31
お前勝って当然負けて偶然って言っただろ
コイツアホかって思ったわ

533 名無しさん :2017/09/11(月) 22:57:58
    /レz_
  |>亠―<|
  [□]=[□]
 ∠____>
  / \ / ヽ
 彡 ^ ▽ ^ ミ
  _>―=―<_
 (_u人ww人u_)
   (/_|__)
   (工]ニ0 )
    U ̄U

534 名無しさん :2017/09/11(月) 22:58:01
ティーモmidにいるけど

535 名無しさん :2017/09/11(月) 22:58:11
ひね語録に追加しときますね

536 名無しさん :2017/09/11(月) 22:59:06
モンドー

537 名無しさん :2017/09/11(月) 22:59:14
ブランブルベスト積んでるから瀕死の殴り合いは無理だぞ

538 名無しさん :2017/09/11(月) 22:59:19
ひねさん相手に逆転の夢を見させないで下さい

539 名無しさん :2017/09/11(月) 23:00:05
羽根よ、貫けッ!

540 名無しさん :2017/09/11(月) 23:01:05
シュリーマ・シャッフル

541 名無しさん :2017/09/11(月) 23:01:09
全レーン勝ってないと勝てない悲しき男

542 名無しさん :2017/09/11(月) 23:01:37
バロン行って相手を絶望させればいいやん

543 名無しさん :2017/09/11(月) 23:02:55
フライング煽り多いっすねw

544 名無しさん :2017/09/11(月) 23:03:29
ベロンナッシャー

545 名無しさん :2017/09/11(月) 23:03:55
アジール上手かったな

546 名無しさん :2017/09/11(月) 23:04:00
7連敗からようやく脱出

547 名無しさん :2017/09/11(月) 23:04:27
   ∧_∧
  (:<l><l>)
  /::::::::T
〜(:::::::::::|

548 名無しさん :2017/09/11(月) 23:04:28
そこは一気にシルバーに行くって言ってくださいよ・・・

549 名無しさん :2017/09/11(月) 23:06:32
スケイリングアーマー&マジックレジストルーンセブンスロットイージスの盾

550 名無しさん :2017/09/11(月) 23:06:45
ミッドでもナサス使うの?

551 名無しさん :2017/09/11(月) 23:07:22
ぽんぽんが冷える

552 名無しさん :2017/09/11(月) 23:07:57
ちんちんがのびる

553 名無しさん :2017/09/11(月) 23:08:20
ロシアさん見たことあります

554 名無しさん :2017/09/11(月) 23:08:36
僕のミニーちゃん筋トレしてないのにむきむきになります

555 名無しさん :2017/09/11(月) 23:08:51
勝ち船やすひろ

556 名無しさん :2017/09/11(月) 23:09:33
ナメック星で潜在能力ひきだしてもらったんですか?

557 名無しさん :2017/09/11(月) 23:09:48
ギャレン

558 名無しさん :2017/09/11(月) 23:10:09
ナ〜

559 名無しさん :2017/09/11(月) 23:10:11
さっきのウーコンじゃん

560 名無しさん :2017/09/11(月) 23:10:11
オーン

561 名無しさん :2017/09/11(月) 23:10:35
田村ゆかり

562 名無しさん :2017/09/11(月) 23:11:03
ロシアさん 負け確

563 名無しさん :2017/09/11(月) 23:12:46
また四人の犠牲が生まれてしまった

564 名無しさん :2017/09/11(月) 23:13:47
お風呂場で撮影してるので

565 名無しさん :2017/09/11(月) 23:14:03
的がデカくてすぐ死んじゃうね

566 名無しさん :2017/09/11(月) 23:15:21
これゲームだし

567 名無しさん :2017/09/11(月) 23:15:58
152センチのひねさんは?

568 名無しさん :2017/09/11(月) 23:16:08
ソルティライチ好き

569 名無しさん :2017/09/11(月) 23:16:35
チン長が152センチなんでしょ

570 名無しさん :2017/09/11(月) 23:24:37
康夫

571 名無しさん :2017/09/11(月) 23:24:41
これがひねのネイスース

572 名無しさん :2017/09/11(月) 23:24:43
クリティカルダメージが減る防具なんだっけ
ヤスオ相手にはあれが良いんじゃない?

573 名無しさん :2017/09/11(月) 23:25:22
オ〜メン

574 名無しさん :2017/09/11(月) 23:28:15
康夫あぼん

575 名無しさん :2017/09/11(月) 23:29:10
ていうかファームしたいの?

576 名無しさん :2017/09/11(月) 23:30:13
なんでいつもQ当ててからEなんw
Eの中で敵を殴るとダメージ増えるのに

577 名無しさん :2017/09/11(月) 23:31:11
いや相手とチャンプとガメり合うときの話

578 名無しさん :2017/09/11(月) 23:33:04
ジンクスわろてるw

579 名無しさん :2017/09/11(月) 23:33:44
2:1拾って罵声を浴びせられてカワイソス・・・

580 名無しさん :2017/09/11(月) 23:34:13
ひねくんは対面しか見てないからな

581 名無しさん :2017/09/11(月) 23:34:26
ひねさんの何を知ってるっていうんだよ
こっちは2010年から知ってるのに

582 名無しさん :2017/09/11(月) 23:34:39
JPブロンズァーのマスコットひね

583 名無しさん :2017/09/11(月) 23:35:26
康夫=侍

584 名無しさん :2017/09/11(月) 23:35:44
ひねさんかっこいい
でもファームしたいならミニオンをAAで殴らないほうがいいよw

585 名無しさん :2017/09/11(月) 23:35:56
背中の傷は武士の恥

586 名無しさん :2017/09/11(月) 23:36:59
康夫=スピリットプッシュ

587 名無しさん :2017/09/11(月) 23:37:20
このヤスオの人さっき当たらんかったっけ

588 名無しさん :2017/09/11(月) 23:39:06
リーダー誰よ

589 名無しさん :2017/09/11(月) 23:41:04
モリアゲドン!

590 名無しさん :2017/09/11(月) 23:41:47
なんで今回はゼルダの伝説作ってないんですか

591 名無しさん :2017/09/11(月) 23:42:19
スライド黒人

592 名無しさん :2017/09/11(月) 23:43:32
アニビラ

593 名無しさん :2017/09/11(月) 23:43:55
AAで殴るなはあくまでファームしたいなら ですよ
レーン押したいときはその限りではありませんので安心シて下さい

594 名無しさん :2017/09/11(月) 23:44:06
もうスライドできない

595 名無しさん :2017/09/11(月) 23:44:09
牛ナイス

596 名無しさん :2017/09/11(月) 23:44:48
このレートではサポがソロでプッシュするのは正解かもしれないです
普通サポがソロプッシュなんてしてたら狙われて死ぬだけですから

597 名無しさん :2017/09/11(月) 23:45:08
ひねさんが一人でTOP押したおかげで味方がBOT責められましたね
これが理想的なスピリットプッシュといいます

598 名無しさん :2017/09/11(月) 23:45:29
そういう時こそチャットとかピン出せばいいじゃん

599 名無しさん :2017/09/11(月) 23:46:21
なんでリーダーの指示に従わないの?w

600 名無しさん :2017/09/11(月) 23:46:41
バロンベイトしたいってチャットで言ってるの無視したの

601 名無しさん :2017/09/11(月) 23:47:04
行くなら行くってしなきゃダメだよね

602 名無しさん :2017/09/11(月) 23:47:12
お前リーダー?

603 名無しさん :2017/09/11(月) 23:47:51
その結果がミニオン無く1人でタワーに突っ込んで自殺してキレて喚くって意味不明なんですがw
完全に頭のおかしいキチガイやんw

604 名無しさん :2017/09/11(月) 23:48:00
でも最終的に1人で行動してたのはひねさんだけ

605 名無しさん :2017/09/11(月) 23:48:02
そんなにバイトしたいならタウンワーク!

606 名無しさん :2017/09/11(月) 23:49:19
フレにマジギレ
いつものことですね

607 名無しさん :2017/09/11(月) 23:49:32
こなくていいのにTPしてきやがってこのアニビアよぉ

608 名無しさん :2017/09/11(月) 23:50:21
アニビアさんのことぼろくそ言ってました

609 名無しさん :2017/09/11(月) 23:50:30
フレンド相手に超フィードw

610 名無しさん :2017/09/11(月) 23:51:01
性格が(ry

611 名無しさん :2017/09/11(月) 23:51:01
ひねくんにフレンドなんていらねーから

612 名無しさん :2017/09/11(月) 23:51:32
心折れました?とか言ってきたのそいつじゃないの

613 名無しさん :2017/09/11(月) 23:51:52
鈍る腕がない

614 名無しさん :2017/09/11(月) 23:52:09
来なくていいから?

615 名無しさん :2017/09/11(月) 23:52:47
ん?10万がどうだっけ?

616 名無しさん :2017/09/11(月) 23:53:01
FGOが1000万ダウンロードでサーヴァント実装するらしいですが
今度はなにが来ると思います?

617 名無しさん :2017/09/11(月) 23:53:01
トップの自分のタワー下で言った

618 名無しさん :2017/09/11(月) 23:53:48
でもジンクスに名誉あげました

619 名無しさん :2017/09/11(月) 23:54:16
低レートの王者

620 名無しさん :2017/09/11(月) 23:54:33
理解してるのになぜブロンゴなんですか?

621 名無しさん :2017/09/11(月) 23:54:42
スライド黒人

622 名無しさん :2017/09/11(月) 23:55:04
ひねきっずどんどん増やしていきましょう

623 名無しさん :2017/09/11(月) 23:55:55
スケイリングアーマールーンセブンスロットチェインベスト

624 名無しさん :2017/09/11(月) 23:55:58
アーリのスキン買ってください
今しかボーダーつきませんよ

625 名無しさん :2017/09/11(月) 23:56:41
出川哲朗に課金

626 名無しさん :2017/09/11(月) 23:56:52
有名人ひね

627 名無しさん :2017/09/11(月) 23:57:24
またじゃすふら

628 名無しさん :2017/09/11(月) 23:57:32
ネイスース出場停止

629 名無しさん :2017/09/11(月) 23:57:55
あなたスターガーディアン猛攻撃クリアしたんですか?

630 名無しさん :2017/09/11(月) 23:58:11
完全にひねさんのことだ

631 名無しさん :2017/09/11(月) 23:58:43
オワタァ!

632 名無しさん :2017/09/11(月) 23:59:00
ナサスのないひねは負け濃厚ですね

633 名無しさん :2017/09/12(火) 00:00:15
ウルトってヤスオの壁で消える?

634 名無しさん :2017/09/12(火) 00:00:38
10人中5人は毎回いっしょやなw

635 名無しさん :2017/09/12(火) 00:00:39
どういう構成?w

636 名無しさん :2017/09/12(火) 00:01:37
カーサスサポとかもう無理やん

637 名無しさん :2017/09/12(火) 00:02:43
なんでそんななぐるんだよw4かいくらいでいいんだよw

638 名無しさん :2017/09/12(火) 00:02:51
頭オラフ

639 名無しさん :2017/09/12(火) 00:03:22
ひねさんは柔軟性がないね

640 名無しさん :2017/09/12(火) 00:04:32
6になったらあぼーんじゃん

641 名無しさん :2017/09/12(火) 00:04:34
このヤスオアーゴットしらんな

642 名無しさん :2017/09/12(火) 00:05:38
相手のEにあわせてEあてたらころせん?w

643 名無しさん :2017/09/12(火) 00:06:47
ブロンゴってかんじやな・・

644 名無しさん :2017/09/12(火) 00:06:48
うせやんwwwww

645 名無しさん :2017/09/12(火) 00:06:52
康夫

646 名無しさん :2017/09/12(火) 00:08:26
これWWきてひんねー死ぬと思うw

647 名無しさん :2017/09/12(火) 00:09:15
ほんとです・・・

648 名無しさん :2017/09/12(火) 00:09:40
なんかひどい試合やなこれ

649 名無しさん :2017/09/12(火) 00:11:53
3回撃って3回とも誰もいないところへ

650 名無しさん :2017/09/12(火) 00:12:17
何故投げから確らせないのか

651 名無しさん :2017/09/12(火) 00:12:58
ふらっしゅでころせよwww

652 名無しさん :2017/09/12(火) 00:13:24
???まさかウォールで防いだのか?

653 名無しさん :2017/09/12(火) 00:13:29
クるしいよ

654 名無しさん :2017/09/12(火) 00:14:05
カーサスのウルト止められただけやろ

655 名無しさん :2017/09/12(火) 00:14:48
忍者タバイ

656 名無しさん :2017/09/12(火) 00:16:58
あぼーん言わないと

657 名無しさん :2017/09/12(火) 00:18:52
シュリーマ・シャッフル

658 名無しさん :2017/09/12(火) 00:20:30
あぼーん

659 名無しさん :2017/09/12(火) 00:20:48
良いあぼーん出ましたね

660 名無しさん :2017/09/12(火) 00:21:40
味方の勝利やな

661 名無しさん :2017/09/12(火) 00:22:27
ヴァルス連続あぼん

662 名無しさん :2017/09/12(火) 00:22:30
普通に殺せてたんじゃね?

663 名無しさん :2017/09/12(火) 00:22:46
キラキラパラティ

664 名無しさん :2017/09/12(火) 00:27:14
珍しく普通に終わったおつ

665 ひね★ :2017/09/12(火) 00:27:42
俺のLoL終わったきがする
熱が入らない

666 ひね★ :2017/09/12(火) 00:28:50
しばらく別ゲー行きます

667 ひね★ :2017/09/12(火) 00:29:53
しばらくヒトリYPにこもります

668 名無しさん :2017/09/12(火) 00:30:16
真っ白に燃え尽きた

669 名無しさん :2017/09/12(火) 00:38:56
別ゲーってなにするの?

670 ひね★ :2017/09/12(火) 00:40:54
見つかるまでやらないです
ていうかまたLoLやるなら吹っ切れやる
LoLなら捨てゲー一回でもしたら顔晒してやるぐらいで
男に二言はない
俺は唯一ブレないからな

671 名無しさん :2017/09/12(火) 00:50:47
PS4買ってデスティニー2やりましょう
かなり評判良いですよ

672 ひね★ :2017/09/12(火) 00:54:26
PC版でやりたいですね
発売遅いみたいですけど

673 名無しさん :2017/09/12(火) 12:11:33
ギャレン

674 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:51
lolやって下さいよー

675 名無しさん :2017/09/12(火) 18:14:35
LoL配信して

676 名無しさん :2017/09/12(火) 19:14:23
配信待ってます

677 名無しさん :2017/09/12(火) 19:56:56
配信忘れてますよ

678 名無しさん :2017/09/12(火) 20:23:19
ひとりYPで何かやってください・・

679 名無しさん :2017/09/12(火) 21:11:11
LoL配信して!

680 名無しさん :2017/09/12(火) 21:15:46
ひねさんつまんないよ・・

681 名無しさん :2017/09/12(火) 21:55:38
まだ?

682 ひね★ :2017/09/12(火) 21:57:42
もう捨てゲーしたくないんや
ヒトリYPなら考える
今日はFGOの素材集めしてます

683 名無しさん :2017/09/12(火) 21:58:23
ひとりYPでお願いします
どうか・・どうか・・・・

684 名無しさん :2017/09/12(火) 21:59:05
ひねさんの声が聞けないのが辛い

685 名無しさん :2017/09/13(水) 15:41:13
ギャレン

686 名無しさん :2017/09/13(水) 18:23:10
配信待ってます

687 ひね★ :2017/09/13(水) 18:29:49
今日もオフでFGOの高難易度クエ&素材集めに必死になってます
FGOで一年に一度あるかないかのこのビッグウェーブのイベントを逃したら後悔します
FGO初めて少しだけど頑張ります

688 名無しさん :2017/09/13(水) 19:06:12
1戦目 ギャレン
2戦目 ギャレン
ラスボス ギャレン

689 名無しさん :2017/09/13(水) 19:06:15
配信して配信して配信して配信して配信して配信して配信して配信して配信して

690 名無しさん :2017/09/13(水) 19:06:49
配信してくれないならリスカする

691 名無しさん :2017/09/13(水) 19:42:15
ひねさんのせいでけが人が出ちゃう・・・

692 名無しさん :2017/09/13(水) 20:41:46
配信お願いします

693 名無しさん :2017/09/14(木) 15:03:34
ギャレン

694 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:41
苦しい

695 ひね★ :2017/09/14(木) 18:11:38
でもFGOのこのイベントやらなければ僕絶対後悔しますよ

696 名無しさん :2017/09/14(木) 19:00:38
死にたい

697 名無しさん :2017/09/14(木) 19:05:33
苦しいよ

698 名無しさん :2017/09/14(木) 19:06:55
1戦目 スライド黒人(ナーフ)
2戦目 スライド黒人(ナーフ)
ラスボス スライド黒人(ナーフ)

699 名無しさん :2017/09/14(木) 19:27:16
早く配信して!!!!!!!!!!!!!!

700 ひね★ :2017/09/14(木) 19:27:48
やることないけど20時からなら

701 名無しさん :2017/09/14(木) 19:37:41
20時を楽しみに待ってます

702 名無しさん :2017/09/14(木) 20:10:50
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

703 名無しさん :2017/09/14(木) 20:13:01
ひねさんは嘘をつかない男だから絶対来るよ
僕は待ってます

704 ひね★ :2017/09/14(木) 20:29:30
FGOのイベント消化率まだ30%><

705 名無しさん :2017/09/14(木) 20:32:29
待ってます
必ず来ると信じてます

706 名無しさん :2017/09/14(木) 20:49:00
まだ?
ずっと待ってるんだけど?

707 名無しさん :2017/09/14(木) 20:59:57
ひねさん待ってるよ・・

708 名無しさん :2017/09/14(木) 21:01:06
神配信きたあああああああああああああああああああ

709 名無しさん :2017/09/14(木) 21:01:43
ひねさんが居ないとピャーキャスは終わりなんですよ

710 名無しさん :2017/09/14(木) 21:05:51
ル・ブランク

711 名無しさん :2017/09/14(木) 21:06:27
諦めないで!

712 名無しさん :2017/09/14(木) 21:07:34
今きましたけどミスターってミスター・フォーチュンの事ですか?

713 名無しさん :2017/09/14(木) 21:08:25
エヴァー

714 名無しさん :2017/09/14(木) 21:08:26
ミスターソロワイアイ

715 名無しさん :2017/09/14(木) 21:09:17
でも顔は蛾のほうがかわいいですよ

716 名無しさん :2017/09/14(木) 21:10:43
スキンに縛られた哀しき男

717 名無しさん :2017/09/14(木) 21:11:12
セニアジュ

718 名無しさん :2017/09/14(木) 21:11:33
セジャーニ

719 名無しさん :2017/09/14(木) 21:13:47
諦めて!

720 名無しさん :2017/09/14(木) 21:14:18
ビッチ買ってください

721 名無しさん :2017/09/14(木) 21:14:43
誰が使っても同じスコア

722 名無しさん :2017/09/14(木) 21:17:13
ひねボイスきたああああああああああ

723 名無しさん :2017/09/14(木) 21:17:24
ポケーとしてるサポートの代わりにワードをさしていた

724 名無しさん :2017/09/14(木) 21:18:15
トライブッシュのワードデワードはLoL屈指の重要ポイントですが

725 名無しさん :2017/09/14(木) 21:18:19
押してる以上トライブッシュのワードはかなり重要ですよ

726 名無しさん :2017/09/14(木) 21:18:53
まあお前がダイヤになることはないから安心しろ

727 名無しさん :2017/09/14(木) 21:19:04
まずシルバーになりましょうね

728 名無しさん :2017/09/14(木) 21:19:44
もう相手やる気なくしとるやん

729 名無しさん :2017/09/14(木) 21:19:51
しかたないよね ひねくんは理解できないほど馬鹿だもんw

730 名無しさん :2017/09/14(木) 21:20:33
諦めないで!

731 名無しさん :2017/09/14(木) 21:20:53
あれトライブッシュのワードとか関係ないんじゃなかったんですか?

732 名無しさん :2017/09/14(木) 21:21:47


733 名無しさん :2017/09/14(木) 21:21:52
勝手に一人で行ってなに怒ってるんですか?

734 名無しさん :2017/09/14(木) 21:21:53
諦めて!

735 名無しさん :2017/09/14(木) 21:22:02
牛に煽られてるw

736 名無しさん :2017/09/14(木) 21:22:14
ミニオン処理でじっくり攻めるが正解です

737 名無しさん :2017/09/14(木) 21:22:16
相手、牛ですけど、ソラカとアッシュじゃ無理ですw

738 名無しさん :2017/09/14(木) 21:22:30
pingだせばいいのにwバカだなぁw
な?w

739 名無しさん :2017/09/14(木) 21:22:44
アシェ

740 名無しさん :2017/09/14(木) 21:23:06
キル厨のソラカってやばくないですか?

741 名無しさん :2017/09/14(木) 21:23:42
ソラカでキルとってもなぁw

742 名無しさん :2017/09/14(木) 21:23:42
すっごwwwwwwwwwwwwwwwwwww

743 名無しさん :2017/09/14(木) 21:23:44
行くぞお前ら!

744 名無しさん :2017/09/14(木) 21:23:50
気合いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

745 名無しさん :2017/09/14(木) 21:23:56
オーライ!オーライ!

746 名無しさん :2017/09/14(木) 21:23:56
ガンマレイぞwwwwwwwww

747 名無しさん :2017/09/14(木) 21:24:01
ひねさんすごーい

748 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:10
リーダーとして味方に的確な指示を与えている

749 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:13
ひねさんがんばれえええええええええええええええええええええええええ

750 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:21
ゲーム理解できてないのひねさんですよw

751 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:29
タワー折るゲームなんだよなぁーwww

752 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:29
ゲームを理解してもブロンゴといとんでもない糞雑魚のひねもw

753 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:30
ドラゴン=負け

754 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:54
ドラゴンのアドバンテージが生きてくるのって具体的にどのレートなんですか?

755 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:58
ひねさんだけがゲームを理解してますねさすがです

756 名無しさん :2017/09/14(木) 21:28:00
   _ -―  ̄ __ ̄ ̄ ┴- 、
  {     / ̄     ̄ ̄ヽ   ヽ
   ` -∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩_ノ
    ⊂_ _つ`z――y´ ノ~⊂_ _つ
     {  }`-/⌒⌒i-´   {  }
      ` -|  |  |  |    `i -´
       | `ー‐ ´     `-〜,
       ヽ ___, --〜´
霊ニング

757 名無しさん :2017/09/14(木) 21:28:04
でもさぁ、ひねさんも同じレートでしょ?w

758 名無しさん :2017/09/14(木) 21:28:26
ぽけーとしてなくても今のタワーダイブは無いです

759 名無しさん :2017/09/14(木) 21:28:36
でもキミも同じレートじゃんw

760 名無しさん :2017/09/14(木) 21:29:10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

761 名無しさん :2017/09/14(木) 21:30:41
はいを2回連続言って確認する奴は仕事の出来ない奴

762 名無しさん :2017/09/14(木) 21:30:49
フロストクイーンレクイエム

763 名無しさん :2017/09/14(木) 21:31:14
諦めないで!

764 名無しさん :2017/09/14(木) 21:31:16
Wを使わないソラカ

765 名無しさん :2017/09/14(木) 21:31:45
マップ暗いなーほんまこのサポw

766 名無しさん :2017/09/14(木) 21:32:02
キンタマ意味無し!!!!

767 名無しさん :2017/09/14(木) 21:32:13
アサシンクリード

768 名無しさん :2017/09/14(木) 21:32:50
こんばんは
美少女キャラクター使っているんですね

769 名無しさん :2017/09/14(木) 21:33:10
僕今見ました
味方のultを避けようとしたのを

770 名無しさん :2017/09/14(木) 21:33:39
リデンプション通称でんぷん

771 名無しさん :2017/09/14(木) 21:33:43
オーラーイ!!!オーラーイ!!!オーラーイ!!!オーラーイ!!!

772 名無しさん :2017/09/14(木) 21:34:20
味方が強くてよかったですねw

773 名無しさん :2017/09/14(木) 21:34:28
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

774 名無しさん :2017/09/14(木) 21:34:30
そんなしょうもねー奴と同じレートのひねw

775 名無しさん :2017/09/14(木) 21:34:46
バロンワード置いて

776 名無しさん :2017/09/14(木) 21:34:49
生涯ブロンズ5と生涯フリーターはどっちが下ですか?

777 名無しさん :2017/09/14(木) 21:34:58
こーひーゼリー

778 名無しさん :2017/09/14(木) 21:35:23
アーデントFセンサー

779 名無しさん :2017/09/14(木) 21:35:37
でも、ほとんどの人はひねさんを置いて上のレートに行ってしまった・・・

780 名無しさん :2017/09/14(木) 21:35:55
ファイナルファンタジーでいうところの白魔道士

781 名無しさん :2017/09/14(木) 21:36:17
ソラカってそんな攻撃的に前出るキャラだったんですか?

782 名無しさん :2017/09/14(木) 21:38:20
ベロンナッシャー

783 名無しさん :2017/09/14(木) 21:38:55
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

784 名無しさん :2017/09/14(木) 21:39:04
Wを一切使わないひねくんにはセンサー全く必要ないですよ

785 名無しさん :2017/09/14(木) 21:39:28
急に怒鳴るのやめてよほんと。

786 名無しさん :2017/09/14(木) 21:39:29
Fセンサー

787 名無しさん :2017/09/14(木) 21:39:53
このひねって奴が社会生活送れてるとは到底思えない

788 名無しさん :2017/09/14(木) 21:40:16
怒鳴るほど本気でゲームに取り組んでるのにブロンズ5

789 名無しさん :2017/09/14(木) 21:41:14
サイド意識してるならバナーオブコマンドかポータル買えば?

790 名無しさん :2017/09/14(木) 21:41:46
誤爆

791 名無しさん :2017/09/14(木) 21:42:37
リコールするならそこをデワードしてから帰ったら100点でした

792 名無しさん :2017/09/14(木) 21:43:26
なーんできちゃw

793 名無しさん :2017/09/14(木) 21:43:43
ソラカはこいつらとか言いません

794 名無しさん :2017/09/14(木) 21:43:47
お前もいつまでもブロンズだろ

795 名無しさん :2017/09/14(木) 21:43:59
この場合だと一番理解できてないのひねさんってことになりますよw

796 名無しさん :2017/09/14(木) 21:44:13
ほんとNAからやってていつまでブロンズに居るんだよおまえw

797 名無しさん :2017/09/14(木) 21:44:40
もしかしてお前自分だけはわかってる”つもり”君?w

798 名無しさん :2017/09/14(木) 21:44:40
諦めないで!

799 名無しさん :2017/09/14(木) 21:44:56
うわああああああああああああああああああ

800 名無しさん :2017/09/14(木) 21:45:03
センサー積んでる時点で味方といないといかんのにそのビルドでソロプッシュは無い

801 名無しさん :2017/09/14(木) 21:45:12
ああ”あ”あ”あ”あ”!!!!

802 名無しさん :2017/09/14(木) 21:45:17
分かってないやつからピンピン来ましたw

803 名無しさん :2017/09/14(木) 21:45:19
何だかんだで単独行動取ってるのひねさんだけですよ?

804 名無しさん :2017/09/14(木) 21:45:26
わかってねえなあ

805 名無しさん :2017/09/14(木) 21:45:37
これひねさん戦犯ですね

806 名無しさん :2017/09/14(木) 21:45:41
ひねさん急に意識高い系になってない?

807 名無しさん :2017/09/14(木) 21:46:04
また負けてるw

808 名無しさん :2017/09/14(木) 21:46:16
サポーテッド バイ ソラカ

809 名無しさん :2017/09/14(木) 21:46:19
ソラカはかなり回復でチームに貢献するチャンプですからねw

810 名無しさん :2017/09/14(木) 21:46:29
前からこうじゃんビッグマウスひねを知らんとか新参か

811 名無しさん :2017/09/14(木) 21:46:39
じゃあ今度からボット2vs1でいいじゃんwどうせサポートなんだろ?w

812 名無しさん :2017/09/14(木) 21:46:45
サイドに固執してるならそのサポビルドしてるのはなんなの?

813 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:04
ひねさん、プロの試合ではサポートはチームでもかなりうまい人間がやるべきロールやで
サポがいなかったら勝てない集団戦多いよ

814 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:05
そろそろお得意のBAN行っときましょう

815 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:20
このサポほんまw

816 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:42
このレートだからどうとかいうのやめたほうがいいんじゃないですか?

817 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:48
諦めないで!

818 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:55
自分がいなくても勝てるくらい自分が雑魚だって言ってるようなもんですよ
実際そうなんですけどねw

819 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:56
いくら考え方が正しくてもアーデントセンサーとリデンプション持っててグループしないサポはレポ対象になりかねませんよ

820 名無しさん :2017/09/14(木) 21:48:00
このサポほんま 可愛いスキンでボーダーありで優良課金プレイヤーやなw

821 名無しさん :2017/09/14(木) 21:48:04
ブロンズスティールぞw

822 名無しさん :2017/09/14(木) 21:48:20
ええええええええええええええええええええええええい

823 名無しさん :2017/09/14(木) 21:48:28
じゃあサポはショップ待機でええやんwなんで動かしてるんw

824 名無しさん :2017/09/14(木) 21:48:41
よっしゃw

825 名無しさん :2017/09/14(木) 21:48:51
ててーんw

826 名無しさん :2017/09/14(木) 21:49:04
びしっと言わないと伝わりませんよ

827 名無しさん :2017/09/14(木) 21:49:04
サポートなんてやるからそうなる

828 名無しさん :2017/09/14(木) 21:49:05
ちゃんと名誉は送る君

829 名無しさん :2017/09/14(木) 21:49:19
今のでSもらえるのワロタw

830 名無しさん :2017/09/14(木) 21:49:26
さすがSのひねさんw

831 名無しさん :2017/09/14(木) 21:49:43
かなり頑張ったなー

832 名無しさん :2017/09/14(木) 21:49:57
ソラカなのに僕???

833 名無しさん :2017/09/14(木) 21:50:16
通称:アホ面システム

834 名無しさん :2017/09/14(木) 21:50:27
このヨリックもたいがいだなw
これでソラカはよくやってたってw

835 名無しさん :2017/09/14(木) 21:50:28
バトルキャストポロガンダム

836 名無しさん :2017/09/14(木) 21:50:41
わるそなやつらはだいたい友達

837 名無しさん :2017/09/14(木) 21:51:03
なんかそのアイコン、あざやかになってませんか?w

838 名無しさん :2017/09/14(木) 21:51:13
あれ?箱もらえたってことは名誉回復したん?

839 名無しさん :2017/09/14(木) 21:51:13
W使わないならソラカの意味無かったですよね

840 名無しさん :2017/09/14(木) 21:52:19
乞食アイコン

841 名無しさん :2017/09/14(木) 21:53:34
ひねくん人種なに?

842 名無しさん :2017/09/14(木) 21:54:06
ひねさんのネイスースが見れてうち震えてます

843 名無しさん :2017/09/14(木) 21:54:06
ワード

844 名無しさん :2017/09/14(木) 21:55:12
トリプルヘッドレッドフェイスネイスースは?

845 名無しさん :2017/09/14(木) 21:55:34
イグ=ゾースト

846 名無しさん :2017/09/14(木) 21:55:40
先代はボーダーなし

847 名無しさん :2017/09/14(木) 21:56:39
カミールは一番難しくて一番強いチャンプです

848 名無しさん :2017/09/14(木) 21:56:49
きめえゲームやってるやつに人権はねえよ

849 名無しさん :2017/09/14(木) 21:56:50
キャミール

850 名無しさん :2017/09/14(木) 21:56:56
カミールはサイドプッシュ勢だからプレイスタイルとしてはひねさんにあってるんじゃない?

851 名無しさん :2017/09/14(木) 21:57:02
課金しろが攻略方法ですね

852 名無しさん :2017/09/14(木) 21:57:06
まぁ、難しいっていってもこのレートなら何使っても変わらんでしょ

853 名無しさん :2017/09/14(木) 21:57:07
そのサイト潰しますか?

854 名無しさん :2017/09/14(木) 21:57:27
強いキャラでさっさとゴールドいってもらえませんか?

855 名無しさん :2017/09/14(木) 21:57:42
アジールとライズとオーンを使ってクリアしたい

856 名無しさん :2017/09/14(木) 21:57:53
もうちょっとで1000万DLの最強サーヴァント実装されるんで待機ですね
800個余ってます

857 名無しさん :2017/09/14(木) 21:58:30
リスナーもそろそろシルバー昇格戦で盛り上がりたいところだけど、いつまでブロ4目標とか言ってるの

858 名無しさん :2017/09/14(木) 21:58:42
クリア報告
クリア報告
そしてクリア報告

859 名無しさん :2017/09/14(木) 21:59:17
好きなキャラでクリアするから楽しいゲームじゃないんですか?
強いキャラ使ってクリアしても難易度イージーでやってるだけでは?

860 名無しさん :2017/09/14(木) 21:59:49
アダプティブディフェンス

861 名無しさん :2017/09/14(木) 21:59:55
相手のスキンのほうがかっこいいですね

862 名無しさん :2017/09/14(木) 22:00:49
ネイスース イグゾラスト

863 名無しさん :2017/09/14(木) 22:00:53
カミールどこにE出してんやw

864 名無しさん :2017/09/14(木) 22:01:05
フラッシュ落としたのみたら即戻りなさい

865 名無しさん :2017/09/14(木) 22:01:28
遊びでやってんじゃないんだよ

866 名無しさん :2017/09/14(木) 22:01:29
貴様は生きていてはいけない人間なんだ

867 名無しさん :2017/09/14(木) 22:01:49
ヤザン・ゲーブル

868 名無しさん :2017/09/14(木) 22:02:19
フックショット(ゼルダの伝説)

869 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:37
ひねくんどこやっても何も学んでないじゃん・・・

870 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:43
ひねさんCSとるのへたくそだからE上げしたほうがいいよw

871 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:45
どっちもマナ管理できてないからグダグダ

872 名無しさん :2017/09/14(木) 22:04:09
あっあっあっあっヌーブ発見ヌーブ発見!!!

873 名無しさん :2017/09/14(木) 22:04:20
ヌーブ発見

874 名無しさん :2017/09/14(木) 22:04:38
いつまでのブロンゴにいるお前の方が馬鹿だよw
口には気をつけろよ?おい

875 名無しさん :2017/09/14(木) 22:05:23
E上げてQでCS取っていけばいいんじゃないですか?
Q上げるのなんてあとでもいいと思いますけど

876 名無しさん :2017/09/14(木) 22:06:12
犬VS猫

877 名無しさん :2017/09/14(木) 22:06:36
猫はひっそり死ぬ

878 名無しさん :2017/09/14(木) 22:07:48
フックショット(ゼルダの伝説)

879 名無しさん :2017/09/14(木) 22:07:59
ナサスいれば4vs5でもいける

880 名無しさん :2017/09/14(木) 22:08:27
猫のうんちはくさい

881 名無しさん :2017/09/14(木) 22:08:44
バトルキャストポロ、あとでじっくり見せて下さい

882 名無しさん :2017/09/14(木) 22:10:41
ぬぅん!

883 名無しさん :2017/09/14(木) 22:12:45
朽ち果てよ…

884 名無しさん :2017/09/14(木) 22:13:17
トライフォースでいいよひねくん

885 名無しさん :2017/09/14(木) 22:14:07
ナサスはナーフされてないんですか?

886 名無しさん :2017/09/14(木) 22:16:09
カサデイン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

887 名無しさん :2017/09/14(木) 22:16:52
そろそろグループしたほうがいいですよ
1人で動いてると殺されるだけです

888 名無しさん :2017/09/14(木) 22:17:18
お前育ってもゴミじゃん

889 名無しさん :2017/09/14(木) 22:17:18
そう思うならそうしてください

890 名無しさん :2017/09/14(木) 22:17:48
お前育ったらキャリーできるんだな?

891 名無しさん :2017/09/14(木) 22:17:58
ひねくんはスピリットプッシュしかしません

892 名無しさん :2017/09/14(木) 22:18:59
こうゆうときのためにTPもっとくべきですよ

893 名無しさん :2017/09/14(木) 22:19:04
ネイサス

894 名無しさん :2017/09/14(木) 22:19:47
ネイススちゅよいがwwwwwwwwwwwwwwww

895 名無しさん :2017/09/14(木) 22:19:47
フリーでインヒビタワー取れるのほんまこのレートw

896 名無しさん :2017/09/14(木) 22:20:16
さっさと帰れ

897 名無しさん :2017/09/14(木) 22:20:18
ありがとうひねナサス

898 名無しさん :2017/09/14(木) 22:20:29
やるやん
ちったあ認めてやるよ

899 名無しさん :2017/09/14(木) 22:21:05
ゼルダの伝説神々のトライフォース

900 名無しさん :2017/09/14(木) 22:21:07
ネイスースでぼっとたわーもお願いしますーす

901 名無しさん :2017/09/14(木) 22:21:32
ひねさんご機嫌でワロタw

902 名無しさん :2017/09/14(木) 22:21:58
ひね1ゲーム

903 名無しさん :2017/09/14(木) 22:22:19
このレートだとひねさんがすべて正しい
リスナーはブロンゴ経験値が低いのであてにならない

904 名無しさん :2017/09/14(木) 22:22:24
弱いがw

905 名無しさん :2017/09/14(木) 22:23:24
せっかく相手がオールADにしてくれてるんだからカッチカッチにしなよ

906 名無しさん :2017/09/14(木) 22:23:36
TPがあればナサスが相手のタワーボキボキできるのに

907 名無しさん :2017/09/14(木) 22:23:43
ひねさんが三人相手にしてる時に味方がバロンやるべきだけど、同じレートだからしょうがない

908 名無しさん :2017/09/14(木) 22:23:49
普通ぼっとに相手三人いたらばろんいけっていわない?

909 名無しさん :2017/09/14(木) 22:23:55
それでも絶対寄らないひねくんw

910 名無しさん :2017/09/14(木) 22:23:59
ステラックスゲイジ

911 名無しさん :2017/09/14(木) 22:24:07
バロン行くとわかっていながらレーンいくひねくんの本気度がやばい

912 名無しさん :2017/09/14(木) 22:24:26
ベロンナッシャー

913 名無しさん :2017/09/14(木) 22:24:46
AS靴なんか履くから…

914 名無しさん :2017/09/14(木) 22:24:48
1人で歩くな

915 名無しさん :2017/09/14(木) 22:24:55
ナサスはずっとそんな感じだよ
結局CCでなにもできない

916 名無しさん :2017/09/14(木) 22:24:58
ナサスを過信しすぎてない?

917 名無しさん :2017/09/14(木) 22:25:07
AS靴なんか履くからだ

918 名無しさん :2017/09/14(木) 22:25:13
相手のビルド確認しねーからなー
バカのひとつ覚えかってw

919 名無しさん :2017/09/14(木) 22:25:20
GAもってるzedに全力しても意味ないですけどw
ジンクス殺さないと負けますよ

920 名無しさん :2017/09/14(木) 22:26:34
舐めプがすぎるわ

921 名無しさん :2017/09/14(木) 22:26:40
理解力なさすぎて辛いっす

922 名無しさん :2017/09/14(木) 22:26:46
学習しない男

923 名無しさん :2017/09/14(木) 22:26:50
ナサスはバフされてめっちゃ強くなったけど
勝率はほとんど変わってないんだよね
つまりそういうことw

924 名無しさん :2017/09/14(木) 22:26:55
1人で死んでるか
1人で生きてる
どっちか

925 名無しさん :2017/09/14(木) 22:27:36
DHA?w
DNAのこと?それでも意味わからんけどw

926 名無しさん :2017/09/14(木) 22:27:37
しばり開放するもくそも、ブロンズ以下の腕と考え方やん?

927 名無しさん :2017/09/14(木) 22:27:49
ほんとチーム戦向いてない動きしかできんのやな

928 名無しさん :2017/09/14(木) 22:28:32
MAP見ないってわかるプレイっすねw

929 名無しさん :2017/09/14(木) 22:28:48
砂漠は無慈悲な夜の女王

930 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:06
あっ!1人で死んでる

931 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:17
ベロンナッシャー

932 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:19
あいつどんだけ点打つねんw

933 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:20
理解できないからなーひねくんはーw

934 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:25
その芸本気で面白いと思ってる?

935 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:29
バロンが存在してるせいでゲーム崩壊する事だってあるから不安要素無くすのはいいことだよ

936 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:31
...t...o....p....

937 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:35
すぐそうやって自分が死んだのを他のせいにして誤魔化す

938 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:48
あたまだいじょうぶ?

939 名無しさん :2017/09/14(木) 22:30:17
ブレイブルーってどうなったの?

940 名無しさん :2017/09/14(木) 22:30:20
†がち†

941 名無しさん :2017/09/14(木) 22:30:42
自分のプレイだけで勝ちたいならトレーニングモードおすすめっすw
味方に迷惑なだけなのでw

942 名無しさん :2017/09/14(木) 22:31:09
今のタワー殴ってればいいのになんで集団に突っ込んだの?

943 名無しさん :2017/09/14(木) 22:31:09
バロン持っててこれか・・・・負けやな

944 名無しさん :2017/09/14(木) 22:31:13
その時味方は!?

945 名無しさん :2017/09/14(木) 22:31:35
なんこれw

946 名無しさん :2017/09/14(木) 22:31:55
今のはさすがにひねくんに同情します

947 名無しさん :2017/09/14(木) 22:31:55
どうみてもひねくんが悪いですねこれ

948 名無しさん :2017/09/14(木) 22:31:57
今のひねくんが味方無視してタワー殴るのが正解でしたよ

949 名無しさん :2017/09/14(木) 22:32:00
タワーから離れるプレイってなんなんですかw

950 名無しさん :2017/09/14(木) 22:33:03
キル厨だ

951 名無しさん :2017/09/14(木) 22:33:03
イグ=ゾースト

952 名無しさん :2017/09/14(木) 22:33:32
ひねくん下手すぎない?

953 名無しさん :2017/09/14(木) 22:33:50
ズン

954 名無しさん :2017/09/14(木) 22:33:54
このジン歩いてくるな!フラッシュ使ってでも来い!

955 名無しさん :2017/09/14(木) 22:34:05
さすがにこれはグループしないジンが悪いw

956 名無しさん :2017/09/14(木) 22:34:29
ひねさんめっちゃツバ飛んでないですか?

957 名無しさん :2017/09/14(木) 22:34:37
味方の動きがひねくんのいつものプレイとなんら変わらんがwwwwwwwww

958 名無しさん :2017/09/14(木) 22:35:43
おい、何で嵐乗り取るか知ってるか?
クールダウン上限が45%になるやつも取れるからやぞ

959 名無しさん :2017/09/14(木) 22:35:58
うちなら赤バフとってからつっこみますねw
バカの一つ覚えでつっこむひねくんと違ってw

960 名無しさん :2017/09/14(木) 22:37:04
もう靴変えたら?

961 名無しさん :2017/09/14(木) 22:37:23
そもそもTP持ってなくてインヒビ二個取れてるんだったら
皆でバロン狙えばいいのに

962 名無しさん :2017/09/14(木) 22:37:25
レイドボス ネイスース(猫)

963 名無しさん :2017/09/14(木) 22:37:31
ひねくんも長居しすぎや

964 名無しさん :2017/09/14(木) 22:37:44
バカなの?

965 名無しさん :2017/09/14(木) 22:37:45
そのブーメラン自分を17分割じゃ済まされませんが良いんですか?

966 名無しさん :2017/09/14(木) 22:38:41
ナサスがGA持ったらどうなるんです?

967 名無しさん :2017/09/14(木) 22:38:56
敵はハッピーディフェンスに徹しないといけないのにバカな味方ですね

968 名無しさん :2017/09/14(木) 22:39:04
ひねくんが死ねばいいと思います。
マッチングする味方からしたらいい迷惑なので

969 名無しさん :2017/09/14(木) 22:39:24
インヒビ二個持って行ってるんだからバロン前でニヨニヨしてりゃいいのに
バロン芸とかいう色物にまで手を出すからこうなる

970 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:17
3v5始めるガイジども

971 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:19
ひねさんなんで棒立ちしてんの

972 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:30
檻の中の犬どw

973 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:35
突っ立ってるバカがいましたがw

974 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:42
E先に使ってください

975 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:47
ゼッド

976 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:58
まあでもカサディンいませんでしたよ
仕掛けるべきではありませんでしたね

977 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:06
敵のほうがよっぽど賢いw

978 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:08
死体に発言権はない

979 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:18
ひねさんってフォーカスの切り替えがホントヘタクソだよね

980 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:26
uwaaaaaaaaaaaaaaaaa

981 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:33
死体がしゃべってますね?

982 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:44
わざとまけてんの?

983 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:47
これ勝たせられないのはさすがに

984 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:48
みかたばかすぎ

985 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:51
一人で勝手に突っ込んで死ぬ馬鹿なひねくんが悪いです

986 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:53
カサデイン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

987 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:57
仕掛ける必要ないって
最初に仕掛けたのひねさんでしたよ

988 名無しさん :2017/09/14(木) 22:42:03
もうちょっとこのゲームの事、勉強した方がいいんじゃないですかね

989 名無しさん :2017/09/14(木) 22:42:07
独りよがりなリーダーひね

990 名無しさん :2017/09/14(木) 22:42:10
カサディンのcsしゅごw

991 名無しさん :2017/09/14(木) 22:42:18
9万のモニター買ってマップ見れないバカどw
集団戦中Qでミニオンを殴るバカどw

992 名無しさん :2017/09/14(木) 22:42:27
シンジャオがアホすぎましたね
そのシンジャオに付いていったひねさんも良くない
付いていく味方は見極めないといけない

993 名無しさん :2017/09/14(木) 22:43:10
ちゃんと出来る人とディオで挑まないとブロンズは抜け出せないよ

994 名無しさん :2017/09/14(木) 22:43:23
敵のビルドの確認しない
味方と違うところに一人で走ってる
スキルがまったく使えてない

これ君だけど?w

995 名無しさん :2017/09/14(木) 22:43:35
あーりまだかって無いじゃんうそつき

996 名無しさん :2017/09/14(木) 22:44:28
ナサスがひねくんにあきれてると思うよ

997 名無しさん :2017/09/14(木) 22:44:46
飽きるのは勝ち方がわからないからやろ
勝てれば何やっても面白いゲームだし

998 名無しさん :2017/09/14(木) 22:45:12
触手おばさんにかてるんですか?

999 名無しさん :2017/09/14(木) 22:45:27
せめてブロンズ2になってからいえば?

1000 名無しさん :2017/09/14(木) 22:45:36
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa