したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ひね 113

1 名無しさん :2017/08/13(日) 10:45:23
カバディ(英: Kabaddi、ヒンディー語: कबड्डी)は、南アジアで主に行われるチームスポーツである。インドの国技でありインドから発祥した。源流はマハーバーラタに遡るといわれ、古代に起源すると考えられている。最も大きな特徴として、競技中に、攻撃者は「カバディ、カバディ、カバディ……」と連呼し続けなければならないというルールがある。

951 名無しさん :2017/08/14(月) 18:52:03
ブロンズ5は自由にやる場
分身してソロバロン狙おう

952 名無しさん :2017/08/14(月) 18:53:06
とりすたぁな

953 名無しさん :2017/08/14(月) 18:53:58
サポよりレベルが低い伝説達成しましたね

954 名無しさん :2017/08/14(月) 18:54:12
クソザコチームが

955 名無しさん :2017/08/14(月) 18:54:13
こまっちほんと勝率高いな

956 名無しさん :2017/08/14(月) 18:54:52
ぃも砂だけを信じろ

957 名無しさん :2017/08/14(月) 18:55:45
真っ赤にもぉ〜えたぁ〜

958 名無しさん :2017/08/14(月) 18:56:45
8800ってことはその半分がブースト分でしょ、つまり4400

959 名無しさん :2017/08/14(月) 18:57:29
ちゃんと真面目にやって勝ちを目指せばもっと稼げたのに

960 名無しさん :2017/08/14(月) 18:57:39
新チャンピオンって実装直後はIPで買うと高いんじゃなかったっけ?

961 名無しさん :2017/08/14(月) 18:57:45
助言ありがとうございます

962 名無しさん :2017/08/14(月) 18:57:48
これからまだFGOも課金するのに大丈夫なんですか

963 名無しさん :2017/08/14(月) 18:57:54
でもオーンお願いします

964 名無しさん :2017/08/14(月) 18:58:17
FGOのリセマラくらい真剣にやっていれば・・・

965 名無しさん :2017/08/14(月) 18:59:44
見せて

966 名無しさん :2017/08/14(月) 19:00:21
ぶろんごduobot負け確ですね

967 名無しさん :2017/08/14(月) 19:00:43
昨日一日中リセマラしててやっと出た最初の☆5がネロでしたね
そんで課金して福袋で天草とモードレッド
そして1万課金しての最初の10連でまたネロがでたんですよもうこれは自慢ですね

968 名無しさん :2017/08/14(月) 19:00:58
あにー

969 名無しさん :2017/08/14(月) 19:01:01
ネイさすに何かうらみでもあるんですか

970 名無しさん :2017/08/14(月) 19:02:13
骸骨倒すだけのゲーム

971 名無しさん :2017/08/14(月) 19:02:20
10連はグラブルなんかより安いけど1%だから狙ってあてるの無理ですよね
期間限定の価値は高いですね

972 名無しさん :2017/08/14(月) 19:03:46
1戦目 骸骨
2戦目 骸骨
ラスボス 骸骨

973 名無しさん :2017/08/14(月) 19:03:47
リセマラ効率良いときにリセマラすると星5を3体くらい狙えるんで
今はそのときじゃない

974 名無しさん :2017/08/14(月) 19:04:18
最初の特異点Fってのだけクリアしました
イベントのノリがちょっと疲れる感じですねFate Stay Nightだけやったことあるけどこんな雰囲気だったか

975 名無しさん :2017/08/14(月) 19:04:22
1戦目 兵士
2戦目 兵士
ラスボス 兵士

976 名無しさん :2017/08/14(月) 19:05:01
FGOってもしかしてカカシ殴って気持ちよくなるだけのゲーム?

977 名無しさん :2017/08/14(月) 19:05:22
セイジさんってよく見る気がする

978 名無しさん :2017/08/14(月) 19:05:33
1戦目 ワイバーン
2戦目 ワイバーン
ラスボス ワイバーン

979 名無しさん :2017/08/14(月) 19:05:46
まぁスマフォゲーなんてそんなもんよ
おもしろさを何に見出すかは人それぞれ

980 名無しさん :2017/08/14(月) 19:05:49
〇〇さんと〇〇くんシリーズ多くない?

981 名無しさん :2017/08/14(月) 19:06:38
フレンド用には何をおいてるんですか?

982 名無しさん :2017/08/14(月) 19:08:57
ネロは周回とかなら10点でしたね

983 名無しさん :2017/08/14(月) 19:09:02
だぁくしぃる 詰め替え ぬるぬるマジックマント

984 名無しさん :2017/08/14(月) 19:10:43
さっさとイリヤのレベル100にしてほしいです

985 名無しさん :2017/08/14(月) 19:10:53
いい考えだけどそろそろガンクが

986 名無しさん :2017/08/14(月) 19:11:21
ロアム

987 名無しさん :2017/08/14(月) 19:11:32
おたがいにグダグダでわろたw

988 名無しさん :2017/08/14(月) 19:11:51
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

989 名無しさん :2017/08/14(月) 19:12:25
かたりな極めたらフィズより勝てるかもなぁ

990 名無しさん :2017/08/14(月) 19:13:36
ロアム?

991 名無しさん :2017/08/14(月) 19:14:49
キャタリーナ

992 名無しさん :2017/08/14(月) 19:14:59
なぜオリジナルw

993 名無しさん :2017/08/14(月) 19:15:07
ヌルヌル買っときゃなんとかなる

994 名無しさん :2017/08/14(月) 19:15:12
らいあんどりぃの仮面

995 名無しさん :2017/08/14(月) 19:15:28
LOL超上手い韓国人

996 名無しさん :2017/08/14(月) 19:15:40
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /

997 名無しさん :2017/08/14(月) 19:16:54
ロアムされた

998 名無しさん :2017/08/14(月) 19:17:35
キャタリーナめちゃくちゃつええぞ

999 名無しさん :2017/08/14(月) 19:18:36
オリジナルスケイリングマジックレジストペネトレーションルーンセブンスロットヴォイドスタッフ

1000 名無しさん :2017/08/14(月) 19:23:56
ドラゴンにうらみでもあるの




■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa