したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ひね 112

1 名無しさん :2017/08/12(土) 17:11:58
――――――――――――――――捨て試合はない、全試合が死闘。

2 名無しさん :2017/08/12(土) 18:23:54
捨て試合は無いが早く終わりたいから装備を買わず死にまくったミッドフィズもw

3 名無しさん :2017/08/12(土) 18:24:36
ジャングルル

4 名無しさん :2017/08/12(土) 18:26:26
フィズでランク上げていくことにしたんですか?

5 名無しさん :2017/08/12(土) 18:27:20
あー4からはゼドって言うてましたね

6 名無しさん :2017/08/12(土) 18:27:45
ひねさんお口が悪いですね

7 名無しさん :2017/08/12(土) 18:29:43
なんでルルがキャリーしてるんですか

8 名無しさん :2017/08/12(土) 18:31:51
ルル

9 名無しさん :2017/08/12(土) 18:32:03
楽しそうですね

10 名無しさん :2017/08/12(土) 18:34:07
これが ひず

11 名無しさん :2017/08/12(土) 18:35:13
やっぱFLVのがいいですねさっきはレスが表示されるまで遅くてイラきました

12 名無しさん :2017/08/12(土) 18:36:22
トップもさっさと終わってほしいんじゃないですか?仕方ないですさっさと負けましょう

13 名無しさん :2017/08/12(土) 18:37:21
ナサスはこんな試合どうでもいいし2デスした時点で次の試合行きたいやろなw

14 名無しさん :2017/08/12(土) 18:37:29
煌めけええええええええーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!

15 名無しさん :2017/08/12(土) 18:38:23
難しい漢字は使わないであげてください

16 名無しさん :2017/08/12(土) 18:38:25
キャリーしといて勝たせられないとは情けない

17 名無しさん :2017/08/12(土) 18:38:39
ナサスはミッドが勝ってるとかどうでもええねんw
フィズはトップ助けに来ないし、さっさとサレンダーしろやって思ってるw

18 名無しさん :2017/08/12(土) 18:41:59
ひねさんにキルが集まったばっかりにこんなことになってしまった

19 名無しさん :2017/08/12(土) 18:43:28
キル持ってるひねさんも助けに行けたけど何で行かなかったの?

20 名無しさん :2017/08/12(土) 18:43:47
僕もナサスは安定して成長できるように介護してあげますねえ^〜^

21 名無しさん :2017/08/12(土) 18:44:13
ひねさんキャリーしたらだいたい負けてるけど原因はわかってる?

22 名無しさん :2017/08/12(土) 18:45:10
21はすぐ謝るように

23 名無しさん :2017/08/12(土) 18:45:45
ひねさんがキル持っても勝てないということは味方依存ということです

24 名無しさん :2017/08/12(土) 18:46:02
エイカリはレベル6までにガンクしておきたいですねえ

25 名無しさん :2017/08/12(土) 18:47:57
じゃあキル厨の上に判断ミスやん、アカリ放置してボット行ってその結果アカリにゲーム壊されたんだから

26 名無しさん :2017/08/12(土) 18:47:57
行ってもキルだけ盗んでドラゴンも取らずに帰るだけやん

27 名無しさん :2017/08/12(土) 18:50:08
とりすたぁな

28 名無しさん :2017/08/12(土) 18:51:01
負ける気か!

29 名無しさん :2017/08/12(土) 18:51:58
24時間配信するのですか?

30 名無しさん :2017/08/12(土) 18:52:11
最近売り出し中の、神ですがおる

31 名無しさん :2017/08/12(土) 18:52:24
晩飯何食うの?

32 名無しさん :2017/08/12(土) 18:54:26
神ですランク13連敗中です

33 名無しさん :2017/08/12(土) 18:55:19
いきなりヒール切ったひねさんのほうがスイッチ入ってるやんw

34 名無しさん :2017/08/12(土) 18:55:23
あらw対面まちょやん

35 名無しさん :2017/08/12(土) 18:55:59
キャルマ

36 名無しさん :2017/08/12(土) 18:56:03
けっこういるって同じ名前無理でしょこれ

37 名無しさん :2017/08/12(土) 18:58:34
いつにもましてCSヤバない?

38 名無しさん :2017/08/12(土) 18:59:31
押し込まれてキツいのは確かだけど
取れるCSポロポロなのも確か

39 名無しさん :2017/08/12(土) 19:02:08
集中。

40 名無しさん :2017/08/12(土) 19:04:04
こんばんは、24時間応援しにきました

41 名無しさん :2017/08/12(土) 19:04:04
なんでキャルマ2回も死んでるんw

42 名無しさん :2017/08/12(土) 19:06:21
キャルマ連続あぼん

43 名無しさん :2017/08/12(土) 19:08:31
アカリ殿

44 名無しさん :2017/08/12(土) 19:09:23
全レーン負けですね

45 名無しさん :2017/08/12(土) 19:09:28
ミセフォー

46 名無しさん :2017/08/12(土) 19:10:15
今はやってるのはとりすたぁな

47 名無しさん :2017/08/12(土) 19:11:06
ケツ剣

48 名無しさん :2017/08/12(土) 19:12:42
  AA
 ⊂・・⊃▼⌒ヽ
 (ω_) )  ●|〜*
   UU〜ーU

49 名無しさん :2017/08/12(土) 19:13:09
絶対かてまへん

50 名無しさん :2017/08/12(土) 19:14:56
Vayneおばさん

51 名無しさん :2017/08/12(土) 19:15:00
諦めないで!

52 名無しさん :2017/08/12(土) 19:15:43
スプリットプッシャア

53 名無しさん :2017/08/12(土) 19:17:36
スピリットプッシュ

54 名無しさん :2017/08/12(土) 19:18:23
ブロン剣

55 名無しさん :2017/08/12(土) 19:19:07
ヒール使ってたら勝ってた

56 名無しさん :2017/08/12(土) 19:20:35
でぇじょうぶだ
すぐに生き返る

57 名無しさん :2017/08/12(土) 19:23:43
いくらファームが大事だとは言ってもチームワークなんだから

58 名無しさん :2017/08/12(土) 19:24:47
なにもできないから寄らないの?
そのせいで結局4vs5になって負けてるんじゃないの

59 名無しさん :2017/08/12(土) 19:25:01
ブロン剣

60 名無しさん :2017/08/12(土) 19:25:27
カバディ(英: Kabaddi、ヒンディー語: कबड्डी)は、南アジアで主に行われるチームスポーツである。インドの国技でありインドから発祥した。源流はマハーバーラタに遡るといわれ、古代に起源すると考えられている。最も大きな特徴として、競技中に、攻撃者は「カバディ、カバディ、カバディ……」と連呼し続けなければならないというルールがある。

61 名無しさん :2017/08/12(土) 19:25:51
じゃあなんでMFに馬鹿みたいに突っ込んで死んでたん
逃げるべきなんじゃないの

62 名無しさん :2017/08/12(土) 19:25:55
味方にはグループ強要するくせにw

63 名無しさん :2017/08/12(土) 19:26:23
死ぬまでファームするほうが効率良いと思ってる?

64 名無しさん :2017/08/12(土) 19:26:56
他の味方もレベル遅れてるからファームしたいんだよ

65 名無しさん :2017/08/12(土) 19:27:06
自分が強い時間じゃないのにMFに突っ込んで殺されてたひねはどうなんだよ

66 名無しさん :2017/08/12(土) 19:27:12
俺が弱いときはファームさせろ
俺が強いときはグループしろw

67 名無しさん :2017/08/12(土) 19:27:30
LoLというゲームを真面目に勉強したほうがいい・・・

68 名無しさん :2017/08/12(土) 19:28:36
セイジさん

69 名無しさん :2017/08/12(土) 19:29:24
今日もいつものレートで安心しますね

70 名無しさん :2017/08/12(土) 19:30:16
めちゃ上手いアカリ殿おるけど

71 名無しさん :2017/08/12(土) 19:31:17
コミケに叶姉妹きてたらしいで

72 名無しさん :2017/08/12(土) 19:32:32
目の前にまんじぇろ

73 名無しさん :2017/08/12(土) 19:33:05
キャリー OR フィード

74 名無しさん :2017/08/12(土) 19:34:01
サカナいないかな?

75 名無しさん :2017/08/12(土) 19:34:13
いつのまにかブロンゴに戻ってきててワロタw

76 名無しさん :2017/08/12(土) 19:34:46
オーンお願いします

77 名無しさん :2017/08/12(土) 19:37:54
なんで殺される?別にいま不利でもないが

78 名無しさん :2017/08/12(土) 19:38:47
イランコトヲシオッテカラニ

79 名無しさん :2017/08/12(土) 19:39:47
耐え忍ぶのじゃ

80 名無しさん :2017/08/12(土) 19:42:19
耐えたかいあったな

81 名無しさん :2017/08/12(土) 19:42:46
こんな下手糞に耐える必要ありましたかね
適当につっこめば勝てるんじゃないですかw

82 名無しさん :2017/08/12(土) 19:44:02
頭使ってる死に方じゃないですよ。ぼこって苦手意識克服しておきましょう

83 名無しさん :2017/08/12(土) 19:44:07
レベルでは勝ってます

84 名無しさん :2017/08/12(土) 19:44:25
普通にWQEハラスで有利とれてるじゃないですかw
ultなくってもそいつなめたあかんよ

85 名無しさん :2017/08/12(土) 19:45:04
つっこんでEで離脱するだけですよw

86 名無しさん :2017/08/12(土) 19:46:34
でも1デス回避できたよ

87 名無しさん :2017/08/12(土) 19:46:51
神です狩って稼ぐのもあり

88 名無しさん :2017/08/12(土) 19:49:19
アカリンありがとう

89 名無しさん :2017/08/12(土) 19:49:46
ロームしたいならさっさと靴を買いましょう

90 名無しさん :2017/08/12(土) 19:53:11
なんだこのCSw

91 名無しさん :2017/08/12(土) 19:54:06
味方のおかげで勝てそう

92 名無しさん :2017/08/12(土) 19:57:21
ロアム

93 名無しさん :2017/08/12(土) 19:59:32
しぼ乳

94 名無しさん :2017/08/12(土) 20:00:25
やれるやんn

95 名無しさん :2017/08/12(土) 20:00:40
連敗したせいで相手がよえぇな

96 名無しさん :2017/08/12(土) 20:01:38
ライアット的にはベースでワード置きまくればSランク

97 名無しさん :2017/08/12(土) 20:02:00
ところでここブロンズ4?

98 名無しさん :2017/08/12(土) 20:02:12
勝率51%とかをキープしててもその勝率じゃ3000回とかやらないと上に上がっていかないゲームだからなぁ
80%は勝率キープしないと

99 名無しさん :2017/08/12(土) 20:03:44
ブロンゴだったら負けられるって考えはやめたほうがいい
ブロンゴは連敗し続けても20LPもらえるけど、MMR自体は下がってる
ブロンゴでの連敗を止めない限りブロ4になってからもらえるLPは減る

100 名無しさん :2017/08/12(土) 20:04:29
でもチャレンジャーで勝率51%の600勝590敗って人いるけど
なんでブロンズじゃないの?

101 名無しさん :2017/08/12(土) 20:04:49
神ですは癒し系

102 名無しさん :2017/08/12(土) 20:05:38
ブロンゴで勝てないなら適正だろ

103 名無しさん :2017/08/12(土) 20:06:25
ブロンズスタートしてしまっただけで上にいけないってクソやん

104 名無しさん :2017/08/12(土) 20:07:36
ブロンズで勝率51%とダイヤで勝率51%とでは内容が全然違うしな

105 名無しさん :2017/08/12(土) 20:08:12
はぁあああああああ
一体いつチューブにするんだ

106 名無しさん :2017/08/12(土) 20:08:26
ブロンゴのフェイカー

107 名無しさん :2017/08/12(土) 20:09:40
オーンお願いします
リコールしなくても買い物できます

108 名無しさん :2017/08/12(土) 20:09:44
せいじさんは盟友やろ

109 名無しさん :2017/08/12(土) 20:09:46
すいません
今すぐアンインストールします

110 名無しさん :2017/08/12(土) 20:10:21
ネイスース

111 名無しさん :2017/08/12(土) 20:11:10
せいじの兄ですが幼い頃から脳腫瘍を煩い下半身が動かない状態なんです
そんなあの子の唯一の楽しみがlolなのです
どうかご容赦ください

112 名無しさん :2017/08/12(土) 20:11:34
まんさんの先輩も肉の脂身がノドに詰まっ咳き込んでました

113 名無しさん :2017/08/12(土) 20:11:44
しかもハッピーターンは一つずつきちんと包んである

114 名無しさん :2017/08/12(土) 20:12:13
ハッピーターンがおいしいとかちょっと相容れないですね

115 名無しさん :2017/08/12(土) 20:13:04
パイのみが1番好きや

116 名無しさん :2017/08/12(土) 20:13:51
乞食アイコン

117 名無しさん :2017/08/12(土) 20:14:11
大阪行ったときたこ焼き屋行って食べたけどあまり美味しくなかった
後で知ったけど東京にもあるチェーン店でした

118 名無しさん :2017/08/12(土) 20:14:22
アーリー柔らかそうですね

119 名無しさん :2017/08/12(土) 20:15:08
おっぱい触ったことないのに夢見てんなよ

120 名無しさん :2017/08/12(土) 20:17:03
ヴェンヌ

121 名無しさん :2017/08/12(土) 20:19:03
リ・ヴェンヌ

122 名無しさん :2017/08/12(土) 20:19:04
あれ?w

123 名無しさん :2017/08/12(土) 20:20:52
だぁくしぃる

124 名無しさん :2017/08/12(土) 20:21:35
さっきまけてましたよ

125 名無しさん :2017/08/12(土) 20:22:03
いつもセイジさんとジルペリットさんいますね

126 名無しさん :2017/08/12(土) 20:23:23
ヌルマジックマント買うだけ素材のまま保留癖

127 名無しさん :2017/08/12(土) 20:24:06
いまのセイジさんいらんこと度何%ですか?

128 名無しさん :2017/08/12(土) 20:26:27
うーんこれはザコw

129 名無しさん :2017/08/12(土) 20:26:33
ザイラのクソ指示のせい

130 名無しさん :2017/08/12(土) 20:26:42
およげ!たいやきくん

131 名無しさん :2017/08/12(土) 20:28:28
味方に合わせるとろくなことになりませんね

132 名無しさん :2017/08/12(土) 20:33:52
CS取ってください

133 名無しさん :2017/08/12(土) 20:34:56
それはずす?wwwwww

134 名無しさん :2017/08/12(土) 20:35:08
そのULT外すひねもw

135 名無しさん :2017/08/12(土) 20:35:11
ロアム

136 名無しさん :2017/08/12(土) 20:36:20
このリベンひねさんの100倍うまいですね

137 名無しさん :2017/08/12(土) 20:37:00
サカナサカナサカナーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

138 名無しさん :2017/08/12(土) 20:37:04
今日も元気だ味方が強い

139 名無しさん :2017/08/12(土) 20:39:00
ほいほいっとね

140 名無しさん :2017/08/12(土) 20:42:50
ダリおじ

141 名無しさん :2017/08/12(土) 20:44:59
ultあてなくてもソナとMFはしゅんさつなんで早く殺してください

142 名無しさん :2017/08/12(土) 20:46:01
ひねくんなんで死んでんの?

143 名無しさん :2017/08/12(土) 20:46:03
出血ダメージしってるでしょうが

144 名無しさん :2017/08/12(土) 20:46:03
出血スタック知らない?

145 名無しさん :2017/08/12(土) 20:46:40
ぬるぬるマジックマント

146 名無しさん :2017/08/12(土) 20:47:22
負け試合はこのビルドに到達できないと言われている

147 名無しさん :2017/08/12(土) 20:48:15
ラバドンズデスキャップ

148 名無しさん :2017/08/12(土) 20:49:28
アーリー

149 名無しさん :2017/08/12(土) 20:49:59
オラには勝てねえ

150 名無しさん :2017/08/12(土) 20:50:23
24時間でブロ3行けそうですね

151 名無しさん :2017/08/12(土) 20:51:41
このリヴェンヌ思ったより上手いんじゃないですか?

152 名無しさん :2017/08/12(土) 20:52:03
サカナサカナサカナー!!!!!!!!!!!!

153 名無しさん :2017/08/12(土) 20:52:19
ひねさんうっまw

154 名無しさん :2017/08/12(土) 20:52:42
リヴェンヌ余裕勝ちしとるやん

155 名無しさん :2017/08/12(土) 20:52:43
キャリーしたのに名誉0もw

156 名無しさん :2017/08/12(土) 20:52:45
No名誉

157 名無しさん :2017/08/12(土) 20:53:08
りんごちゃん誘ってみて

158 名無しさん :2017/08/12(土) 20:53:17
ドッジw

159 名無しさん :2017/08/12(土) 20:53:21
りんごのフレンド切れ

160 名無しさん :2017/08/12(土) 20:53:52
「指示厨ほんときらい」 女子ですねこれは

161 名無しさん :2017/08/12(土) 20:54:15
りんごちゃんでイッちゃった

162 名無しさん :2017/08/12(土) 20:54:21
増本大輔もw

163 名無しさん :2017/08/12(土) 20:55:04
上にいくだけといいながらブロンゴに戻ってきたひねさん

164 名無しさん :2017/08/12(土) 20:55:14
にしくんもメモリくんも88くんもみんな実家に帰省中です

165 名無しさん :2017/08/12(土) 20:55:50
セイジさん置いていくの?

166 名無しさん :2017/08/12(土) 20:57:13
お前にも見せたかったなぁ・・・ブロンズ3からみえるこの景色をよぉ

167 名無しさん :2017/08/12(土) 20:57:27
キャリー OR フィードやんwww

168 名無しさん :2017/08/12(土) 20:57:53
言い切るわ、連休が終わる時ひねさんはブロンズ5にいる

169 名無しさん :2017/08/12(土) 20:57:53
はやく上がってコイよ俺のいるブロンズ2の高みまで

170 名無しさん :2017/08/12(土) 20:58:14
僕もこの連休にシルバー2にあがってみせますよ

171 名無しさん :2017/08/12(土) 20:58:26
お先にブロ4行きました
ttps://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93

172 名無しさん :2017/08/12(土) 20:59:19
メディアトライン

173 名無しさん :2017/08/12(土) 20:59:47
MMR917ワロタw

174 名無しさん :2017/08/12(土) 21:02:05
僕NAの時ノーマルでMMR2桁の人と当たりましたよ
2ちゃんで有名人でしたけど名前忘れました

175 名無しさん :2017/08/12(土) 21:02:40
Fセンサーってひねくんじゃなかったの?

176 名無しさん :2017/08/12(土) 21:02:47
fせんさーはシルバーじゃない

177 名無しさん :2017/08/12(土) 21:03:27
昔はペカでも大会やってましたね

178 名無しさん :2017/08/12(土) 21:03:39
ひねさんって絶対トイレでても手あらってないよね

179 名無しさん :2017/08/12(土) 21:04:01
ケイン・コスギの親父

180 名無しさん :2017/08/12(土) 21:04:07
ウソつかなくていいよ

181 名無しさん :2017/08/12(土) 21:04:08
シルバー1の雑魚ですがひねさん主催なら参加します

182 名無しさん :2017/08/12(土) 21:04:15
僕はピザを食べた手でキーボードとマウスべったべたにします

183 名無しさん :2017/08/12(土) 21:05:10
キーボードは2万5千円ですけどお菓子でべちょべちょになってます

184 名無しさん :2017/08/12(土) 21:05:14
うちとかお菓子食べて指なめてマウスとキーボード触ってますw

185 名無しさん :2017/08/12(土) 21:05:46
テクのかけらもないチャンピオンやってますね

186 名無しさん :2017/08/12(土) 21:06:00
友達もいないだろ
ウソつくな

187 名無しさん :2017/08/12(土) 21:06:02
オナニーした手でマウス触ったりしませんか?

188 名無しさん :2017/08/12(土) 21:06:09
潔癖男子ひねくん

189 名無しさん :2017/08/12(土) 21:07:03
メディアトライン

190 名無しさん :2017/08/12(土) 21:07:07
誘いに乗ってしまいましたね

191 名無しさん :2017/08/12(土) 21:07:14
ひよりましたね
どうせ死ぬならワンチャン狙うべきでした

192 名無しさん :2017/08/12(土) 21:07:25
クソ雑魚のモナーさんに殺されるって相当やぞ

193 名無しさん :2017/08/12(土) 21:07:51
ジルペリットさんまたかよって怒ってそう

194 名無しさん :2017/08/12(土) 21:08:05
敵JGがキャンプしてた間に味方が育ってるはずです

195 名無しさん :2017/08/12(土) 21:08:56
ケイン・コスギの親父なかなか好印象ですよ

196 名無しさん :2017/08/12(土) 21:10:37
CSもっと丁寧に

197 名無しさん :2017/08/12(土) 21:10:42
CS取る気なさすぎてワロてます

198 名無しさん :2017/08/12(土) 21:11:36
ラアムス最強ですね

199 名無しさん :2017/08/12(土) 21:11:54
ソナがCS取るとか言い始めたぞ
終わったな

200 名無しさん :2017/08/12(土) 21:12:43
ムムムッ エンジン全開じゃ

201 名無しさん :2017/08/12(土) 21:13:42
TPする気ないのワロタ

202 名無しさん :2017/08/12(土) 21:13:50
味方クソ弱いです
スノーボールしないと勝てませんよ

203 名無しさん :2017/08/12(土) 21:14:55
それならTPよりイグナイトかゴーストです

204 名無しさん :2017/08/12(土) 21:14:58
ヴィリヴィリだつってんだろハゲ

205 名無しさん :2017/08/12(土) 21:16:04
今キル確でしたよ?

206 名無しさん :2017/08/12(土) 21:16:30
タワーダイブを恐れるな

207 名無しさん :2017/08/12(土) 21:16:57
wwwwwww

208 名無しさん :2017/08/12(土) 21:17:13
まずい流れですね

209 名無しさん :2017/08/12(土) 21:17:19
バカでも使えるチャンプとは

210 名無しさん :2017/08/12(土) 21:21:19
ノックバックくんw

211 名無しさん :2017/08/12(土) 21:21:45
ほんとですw

212 名無しさん :2017/08/12(土) 21:21:50
静かに

213 名無しさん :2017/08/12(土) 21:21:57
なんで悠長にミニオン殴ったかな

214 名無しさん :2017/08/12(土) 21:22:03
ウルト使うの早いとオモタわw

215 名無しさん :2017/08/12(土) 21:22:17
ブロン剣

216 名無しさん :2017/08/12(土) 21:22:18
シブを買わなかった罰です

217 名無しさん :2017/08/12(土) 21:22:34
わーからん
わーからん

218 名無しさん :2017/08/12(土) 21:23:50
ジルペリットさんすごいところにULT出したなw

219 名無しさん :2017/08/12(土) 21:24:59
なにしてんの?リコールしろよ

220 名無しさん :2017/08/12(土) 21:25:29
いつまでも居座ってなにしてんのほんま

221 名無しさん :2017/08/12(土) 21:25:31
スピリットプッシュ

222 名無しさん :2017/08/12(土) 21:26:14
引くことも覚えろ

223 名無しさん :2017/08/12(土) 21:26:17
いつも裏目に出る男

224 名無しさん :2017/08/12(土) 21:26:29
よかれとおもってはありがためいわく

225 名無しさん :2017/08/12(土) 21:26:38
ああいう時はファームしてくるんですよ

226 名無しさん :2017/08/12(土) 21:26:55
お、リーダーでてきましたね

227 名無しさん :2017/08/12(土) 21:27:19
ソナに従え

228 名無しさん :2017/08/12(土) 21:28:11
topに執着いつまでたっても直らない

229 名無しさん :2017/08/12(土) 21:28:20
ジルペリットさん多分女の子

230 名無しさん :2017/08/12(土) 21:28:39
カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ

231 名無しさん :2017/08/12(土) 21:29:41
うまww

232 名無しさん :2017/08/12(土) 21:29:41
すごいカバディ成功してる

233 名無しさん :2017/08/12(土) 21:30:17
キュイーンって来たらミニオンの裏に隠れるのがいいですよ

234 名無しさん :2017/08/12(土) 21:30:23
ラムスはAA主体のチャンプハードカウンターですか?

235 名無しさん :2017/08/12(土) 21:30:23
おいおいいつからリーダーになったんだ

236 名無しさん :2017/08/12(土) 21:31:21
まじわけわからんw

237 名無しさん :2017/08/12(土) 21:31:26
引きつけるのはいいけど簡単に死んじゃうのはだめですよ
わかってる?

238 名無しさん :2017/08/12(土) 21:31:47
バロンとられてますやん

239 名無しさん :2017/08/12(土) 21:31:57
はいすいません

240 名無しさん :2017/08/12(土) 21:31:58
バロンがいる時間帯はTP持ってBOT押すべきなんじゃない

241 名無しさん :2017/08/12(土) 21:32:03
何で敵陣ど真ん中でチャットしちゃったんですか

242 名無しさん :2017/08/12(土) 21:32:20
ワード置かないからそうなる

243 名無しさん :2017/08/12(土) 21:33:27
とりあえずミッドタワー1本折らないとどんどん不利になるんだが・・・

244 名無しさん :2017/08/12(土) 21:33:41
カバディしてて

245 名無しさん :2017/08/12(土) 21:33:49
ミッド行くなってなんなんwwwww

246 名無しさん :2017/08/12(土) 21:33:52
このゲームはミッドが一番重要ですよ

247 名無しさん :2017/08/12(土) 21:33:53
餌に加えて軍死認定ももらえそうですね

248 名無しさん :2017/08/12(土) 21:34:04
何でMID行っちゃあかんの?w
トリンとしては自分がスプリットしてるところに味方が寄って来なければMID行かれてもよくね

249 名無しさん :2017/08/12(土) 21:34:05
これは正しいの?誰か教えて!

250 名無しさん :2017/08/12(土) 21:34:07
ほらひねさんの言った通りになった

251 名無しさん :2017/08/12(土) 21:34:41
ミッドファイトの流れでトップに敵が流れてくるから来るなってこと?

252 名無しさん :2017/08/12(土) 21:34:45
全部間違ってる

253 名無しさん :2017/08/12(土) 21:34:46
ミッドタワーがまだ残ってるからひねくんもカバディしづらくなってるのわかる?

254 名無しさん :2017/08/12(土) 21:35:26
ブロンゴのサポ専にも戦術の間違いを指摘されるもw

255 名無しさん :2017/08/12(土) 21:35:38
このモルガナのスキン良いな

256 名無しさん :2017/08/12(土) 21:35:59
タワー取れば勝ちやねん

257 名無しさん :2017/08/12(土) 21:36:11
すげえええええええええええw

258 名無しさん :2017/08/12(土) 21:36:35
かっこいいですううううううううう

259 名無しさん :2017/08/12(土) 21:36:37
メディアトライン

260 名無しさん :2017/08/12(土) 21:36:51
さすがです

261 名無しさん :2017/08/12(土) 21:36:56
バロンの時間確認して

262 名無しさん :2017/08/12(土) 21:36:58
ひねさんはつねにtopやったらtopしか押さない
midならmid、adcならbot、jgはお散歩w

263 名無しさん :2017/08/12(土) 21:37:48
お前相変わらず負けてるときはだんまりなのなw

264 名無しさん :2017/08/12(土) 21:37:49
今のは不注意でしたね

265 名無しさん :2017/08/12(土) 21:38:01
ひねさんを止めるのに3人がかりですう!

266 名無しさん :2017/08/12(土) 21:38:15
ここまで全部計算通り

267 名無しさん :2017/08/12(土) 21:38:36
これよりフェーズ3に移行する!

268 名無しさん :2017/08/12(土) 21:38:47
もうベースまでじわじわ追い込まれてる

269 名無しさん :2017/08/12(土) 21:39:05
バロン湧いてますよ

270 名無しさん :2017/08/12(土) 21:39:24
TPはいつ使うんですかw

271 名無しさん :2017/08/12(土) 21:40:06
ワードまいときましょうよ TPするために

272 名無しさん :2017/08/12(土) 21:40:53
相手にひねさんの戦術ばれたんでもう無理です
数で殺されます

273 名無しさん :2017/08/12(土) 21:40:53
ちょくちょくおかしい死に方してますね

274 名無しさん :2017/08/12(土) 21:40:56
フェーズ3はあかん・・・フェーズ4に移行して

275 名無しさん :2017/08/12(土) 21:42:04
これ負けるやん?

276 名無しさん :2017/08/12(土) 21:42:30
今のGA見落としは割と大惨事寸前だった

277 名無しさん :2017/08/12(土) 21:43:08
真宮寺是清

278 名無しさん :2017/08/12(土) 21:43:15
スケイリングアタックダメージルーンセブンスロットブロン剣

279 名無しさん :2017/08/12(土) 21:44:05
ラムスつよw

280 名無しさん :2017/08/12(土) 21:44:06
おしまいw

281 名無しさん :2017/08/12(土) 21:44:19
なんぞこのラムスw

282 名無しさん :2017/08/12(土) 21:44:23
正解はトップを押すでしたw

283 名無しさん :2017/08/12(土) 21:44:29
回復阻害二本ワロタwwwwwwwwwwww

284 名無しさん :2017/08/12(土) 21:44:33
散々チャットで味方炊いておいてサレ投票するひねくんw

285 名無しさん :2017/08/12(土) 21:45:08
ドミニクとモータルか

286 名無しさん :2017/08/12(土) 21:45:09
回復阻害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 名無しさん :2017/08/12(土) 21:45:18
あと一回負けたらおしまいです

288 名無しさん :2017/08/12(土) 21:45:43
このソナが味方の足引っ張ってますね・・

289 名無しさん :2017/08/12(土) 21:46:03
ソンメハイブリットASラムスにフルボッコされるところお願いしますw

290 名無しさん :2017/08/12(土) 21:46:11
何遊んでんだよトップおせよ

291 名無しさん :2017/08/12(土) 21:46:55
スプリットプッシュは今後やめたほうがいいよ
味方が全く意図を理解してないじゃん

292 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:07
なんでAAキャンセルしてるんだよぉwwww

293 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:11
E使って

294 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:24
安心しな峰打ちじゃ

295 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:33
インヒビを割ったのはひねさんだけ
味方がゴミでした

296 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:35
味方が理解してないのもあるけど
ひねくんも頭おかしいから・・・

297 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:56
BOY

298 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:57
ブロンゴの味方じゃ高度な戦略を理解できませんよ

299 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:00
全員頭おかしいです

300 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:03
スピリッツプッシュを理解しない味方
AAキャンセルを理解しないひねくん

301 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:11
お前まだブロンゴなのなw

302 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:20
ノー名誉でフィニッシュです

303 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:25
見方が理解して無いというかなんでtopしか押さないんだよ
バロンわいてんだったらbotおせや

304 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:31
ブロ3TAは連休ぶっ通しでも苦しそうですね

305 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:43
大丈夫まだ明日も明後日もその先もあるんだ

306 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:46
ひねさんの場合トップ押し続けてるってだけになってるけどな

307 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:56
オーンお願いします

308 名無しさん :2017/08/12(土) 21:49:06
トリンダメアはオールミュートして味方を無視するチャンプです

309 名無しさん :2017/08/12(土) 21:49:20
おしてねーよwバロン取られてから押してたんだけどwwww

310 名無しさん :2017/08/12(土) 21:49:22
その前の段階ですね

311 名無しさん :2017/08/12(土) 21:49:44
バロンいる時にBOT押して敵をひきつけて味方にバロンやらせて自分もTPでバロンに飛ぶとかやれ

312 名無しさん :2017/08/12(土) 21:49:46
ワード買わない
バロン意識してない
簡単に捕まって死ぬ

これスプリットプッシュ意味ないよ

313 名無しさん :2017/08/12(土) 21:50:34
ベロンナッシャー

314 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:05
バロンいる時間帯にBOT押せば敵がBOTに集まってくるじゃないですか
その間に味方にバロン取ってもらうんですよ

315 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:13
なんかこの間からブロ3TAやってるけどいつ行くの?まーた嘘ついてリスナー稼いでるん?

316 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:40
いいねこの真剣な感じ
ブロンズ5でこれなら4になったら最高に熱い試合になるね

317 名無しさん :2017/08/12(土) 21:52:05
ほんま嘘吐き野朗やなぁ
嘘吐きのひねやなぁ

318 名無しさん :2017/08/12(土) 21:52:11
ひねさんが本当に真剣になればブロ1に行けると思いますよ

319 名無しさん :2017/08/12(土) 21:52:31
スプリットプッシュとか新しい技術を試していくのは大事ですけど
ブロンズではほんとチームワークだったり作戦なんてのは通用しません

320 名無しさん :2017/08/12(土) 21:53:00
真剣にやってるなら本気キャラ使って

321 名無しさん :2017/08/12(土) 21:53:28
下手になるとかいう言い訳をせずに天江衣に助けを求めろ

322 名無しさん :2017/08/12(土) 21:53:42
適当にマルファイトでULTドーンってしてる方が勝てるんじゃねえの

323 名無しさん :2017/08/12(土) 21:55:03
カバディじゃなくてはないちもんめにするって言ってたのに
カバディ発言なんで

324 名無しさん :2017/08/12(土) 21:56:47
今 不人気すごろくやきうってディスったね…イクヨ…

325 名無しさん :2017/08/12(土) 21:57:44
カバディ(英: Kabaddi 、ヒンディー語: कबड ड )は、南アジアで主に行われるチームスポーツである。インドの国技でありインドから発祥した。源流はマハーバーラタに遡るといわれ、古代に起源すると考えられている。

326 名無しさん :2017/08/12(土) 21:58:26
チームスポーツってまるでlolやんけ

327 名無しさん :2017/08/12(土) 21:59:08
そのキャラひねくんにそっくりだね

328 名無しさん :2017/08/12(土) 21:59:57
いいこと思いついた
耐える戦いならポーション10個かっておこう

329 名無しさん :2017/08/12(土) 22:00:36
おみそれいたしました

330 名無しさん :2017/08/12(土) 22:00:44
ポーション10個買えませんのでw

331 名無しさん :2017/08/12(土) 22:00:48
本当に試したの?ポーションって5個までしか持てないはずやけど

332 名無しさん :2017/08/12(土) 22:01:53
ジグスにゾーニングされるフィズってどうなんですかね

333 名無しさん :2017/08/12(土) 22:02:41
チキンひね
いやお前フィッシュやがなw

334 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:07
これはくるしいいいいいいいいいいいいいいい

335 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:50
ぐやぢい

336 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:56
行かないで後悔するより行って後悔しろ

337 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:35
よぉおおおおおおおおおおおおおおおおおし

338 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:37
行ってよかったなあああああああ

339 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:42
レベル高い戦いやがw

340 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:46
今のは仕掛けて成功したじゃん

341 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:55
でも味方は崩壊している

342 名無しさん :2017/08/12(土) 22:05:08
全部あてれば勝てるようにできている

343 名無しさん :2017/08/12(土) 22:05:10
最後の一撃もたつきましたねw

344 名無しさん :2017/08/12(土) 22:05:28
だぁくしぃる コラプトポーション ぬるぬるマジックマント

345 名無しさん :2017/08/12(土) 22:06:13
耐えしのいでるときにもう少しCS取れるようにしたいけどな

346 名無しさん :2017/08/12(土) 22:06:34
フィズはTPでもいいんじゃない
レーン苦しくなるのわかってんだから

347 名無しさん :2017/08/12(土) 22:06:42
ultあたったらこっちの勝ちというゲーム

348 名無しさん :2017/08/12(土) 22:06:43
ULTあがるたびに仕掛けて殺せ

349 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:03
CS15差ついたら1キル差だと思ってください
CSも大事です

350 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:47
諦めるCSと取れるCSを見極めよう

351 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:06
トリスターナがさびしいって言ってるよ
ボットにあたためにいってあげなよ

352 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:20
フィズがキル取れるのってult覚えた後だからな
その頃にはもうイグナイトなんて意味ないよ

353 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:22
入れ食いやがw

354 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:26
簡単すぎるうwwwwww

355 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:31
今の100点ですよ

356 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:46
ギャレン

357 名無しさん :2017/08/12(土) 22:09:02
なんでみんなタロンや魚をつかわないのか

358 名無しさん :2017/08/12(土) 22:09:22
ヒズに触れて最序盤のセーフプレイも学べて本当に良かったんじゃないですか

359 名無しさん :2017/08/12(土) 22:09:40
完璧です

360 名無しさん :2017/08/12(土) 22:09:57
リコールしろハゲ

361 名無しさん :2017/08/12(土) 22:10:43
スイッチ入ってるTOPが多い

362 名無しさん :2017/08/12(土) 22:14:54
ギャレン

363 名無しさん :2017/08/12(土) 22:14:56
フリーでタワーを殴らせるブロンズの民w

364 名無しさん :2017/08/12(土) 22:17:03
ガレンの捌き方うまいやん

365 名無しさん :2017/08/12(土) 22:18:41
ギャレン

366 名無しさん :2017/08/12(土) 22:18:48
ガレン強すぎやろwwwwww

367 名無しさん :2017/08/12(土) 22:18:48
wwwwwwwwwwwwwwwww

368 名無しさん :2017/08/12(土) 22:18:59
今のトリス見ました?

369 名無しさん :2017/08/12(土) 22:19:06
ガレンのQだけでむっちゃ減るやんw

370 名無しさん :2017/08/12(土) 22:19:12
ギャレンのビルドわろたw

371 名無しさん :2017/08/12(土) 22:19:21
ギャレンのビルドわろた

372 名無しさん :2017/08/12(土) 22:21:00
ちょっとバロン遠かったな
レーン押すべきだった

373 名無しさん :2017/08/12(土) 22:21:03
でもガチでこのビルド強いんじゃないかと思わされるダメージですね

374 名無しさん :2017/08/12(土) 22:22:07
グローリー怖すぎw

375 名無しさん :2017/08/12(土) 22:23:01
なんでチャットで言わないの?
味方炊く時はチャットするのにw

376 名無しさん :2017/08/12(土) 22:25:04
砂時計やったかー

377 名無しさん :2017/08/12(土) 22:25:18
いつになったらミッド折れるの

378 ギャレン :2017/08/12(土) 22:27:01
ギャレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

379 名無しさん :2017/08/12(土) 22:27:23
あーまた敗けかー
ブロンズ4は遠いな

380 名無しさん :2017/08/12(土) 22:27:32
とりすたぁな

381 名無しさん :2017/08/12(土) 22:28:12
クライアントの音消しとるの?

382 名無しさん :2017/08/12(土) 22:28:27
またキルだけ集めて負けちゃったね

383 名無しさん :2017/08/12(土) 22:29:23
勝たせられなかったって考えろよ
他の人が育ってたぶんの金集めてるんだから

384 名無しさん :2017/08/12(土) 22:30:03
早めにTOP助けに行くべきだったかもな

385 名無しさん :2017/08/12(土) 22:30:32
ギャレン

386 名無しさん :2017/08/12(土) 22:31:28
いや、今回は1キル取られたあとはボロ勝ちしてたじゃん
充分ロームできたでしょ

387 名無しさん :2017/08/12(土) 22:37:38
バンドルガンナーゎ、死ぬまでバンドルガンナーだょ。

388 名無しさん :2017/08/12(土) 22:38:36
伝説のティーモサポか

389 名無しさん :2017/08/12(土) 22:42:11
今の何?うがいした?

390 名無しさん :2017/08/12(土) 22:42:42
ジン=ザオ

391 名無しさん :2017/08/12(土) 22:42:51
ひねさんコーラなんて飲むの?

392 名無しさん :2017/08/12(土) 22:43:41
そのスキン最高ですね

393 名無しさん :2017/08/12(土) 22:44:11
海外ではペプシっていうのが普通なんじゃないの

394 名無しさん :2017/08/12(土) 22:44:33
    /レz_
  |>亠―<|
  [□]=[□]
 ∠____>
  / \ / ヽ
 彡 ^ ▽ ^ ミ
  _>―=―<_
 (_u人ww人u_)
   (/_|__)
   (工]ニ0 )
    U ̄U

395 名無しさん :2017/08/12(土) 22:45:36
ラ・ムース

396 名無しさん :2017/08/12(土) 22:46:38
とりすたぁなは初手インターネットエクスプローラー

397 名無しさん :2017/08/12(土) 22:47:04
そのキャラ勝とうとして選んだんですか
声が可愛いから選んだんですか

398 名無しさん :2017/08/12(土) 22:49:11
ひねさんって絶対味方にヒールしないし今みたいな加速ヒールすぐするからゴーストのほうがいいですよ

399 名無しさん :2017/08/12(土) 22:49:57
味方助けるために使いたくないだけやん

400 名無しさん :2017/08/12(土) 22:51:00
スケイリングアタックダメージルーンセブンスロットブロン剣

401 名無しさん :2017/08/12(土) 22:52:32
ジャンプより先にultうってください
自分だけ逃げないで仲間守ってください

402 名無しさん :2017/08/12(土) 22:52:34
気がついたらいつも負けてますね

403 名無しさん :2017/08/12(土) 22:54:05
ルシアンスイッチ入りましたね

404 名無しさん :2017/08/12(土) 22:54:51
赤トリに変えて

405 名無しさん :2017/08/12(土) 22:54:52
そのスキンかわいいですね

406 名無しさん :2017/08/12(土) 22:56:54
赤トリに変えたか聞いていいですか?

407 名無しさん :2017/08/12(土) 22:57:00
さっきはmidいらないってさんざん切れてたのに自分はいくんですねw

408 名無しさん :2017/08/12(土) 22:57:08
ケインコスギ強すぎませんか

409 名無しさん :2017/08/12(土) 22:57:36
いみがわからないのはこっちですw

410 名無しさん :2017/08/12(土) 22:58:34
そのスキン可愛いですね

411 名無しさん :2017/08/12(土) 22:59:03
今日のご飯おしえて

412 名無しさん :2017/08/12(土) 22:59:31
昨日のごはんおしえて

413 名無しさん :2017/08/12(土) 22:59:55
おとといのご飯おしえて

414 名無しさん :2017/08/12(土) 23:00:18
先週は?

415 名無しさん :2017/08/12(土) 23:00:20
お母さんの名前おしえて

416 名無しさん :2017/08/12(土) 23:00:57
速報
ひね ケインに敗れる

417 名無しさん :2017/08/12(土) 23:01:07
赤トリ・・・

418 名無しさん :2017/08/12(土) 23:01:22
違うよ
すぐ否定から入る

419 名無しさん :2017/08/12(土) 23:03:17
おすすめの漫画教えて

420 名無しさん :2017/08/12(土) 23:04:18
SVってなに

421 名無しさん :2017/08/12(土) 23:04:23
今ぼくハンカチ落としました

422 名無しさん :2017/08/12(土) 23:05:08
からかい高木さん

423 名無しさん :2017/08/12(土) 23:05:41
嘘食いってコミックそんな売れてないんでしょ
もっと人気あるかと思ってた

424 名無しさん :2017/08/12(土) 23:06:51
とりすたぁな

425 名無しさん :2017/08/12(土) 23:08:15
オーンお願いします

426 名無しさん :2017/08/12(土) 23:08:17
おーん まで 待って

427 名無しさん :2017/08/12(土) 23:08:45
おーん?おぉん・・・

428 名無しさん :2017/08/12(土) 23:09:01
接点t

429 名無しさん :2017/08/12(土) 23:09:26
オーン使って何か言われたら おーん?って返せばいいから楽だよ

430 名無しさん :2017/08/12(土) 23:09:33
増本大輔のこと?

431 名無しさん :2017/08/12(土) 23:09:54
2chで見たけどメガオーブだかってのを5000円分買っただけでジェム10個出たらしい

432 名無しさん :2017/08/12(土) 23:11:17
アクセサリーにある

433 名無しさん :2017/08/12(土) 23:12:08
それ買うとどうなるの

434 名無しさん :2017/08/12(土) 23:12:36
1つかってみれば

435 名無しさん :2017/08/12(土) 23:12:57
今のカワイイですね

436 名無しさん :2017/08/12(土) 23:12:59
NEOPAXシヴィア

437 名無しさん :2017/08/12(土) 23:13:21
JAX!

438 名無しさん :2017/08/12(土) 23:13:32
それポコンポコンちゃうやろ

439 名無しさん :2017/08/12(土) 23:13:33
ぽこん!ぽこん!ぽこん!はやくしろ!間に合わなくなってもしらんぞ!

440 名無しさん :2017/08/12(土) 23:13:41
ぽこんぽこん頭ぶったたいてやりましょうw

441 名無しさん :2017/08/12(土) 23:14:02
いや、それやろ

442 名無しさん :2017/08/12(土) 23:14:26
うわ、オラフ兄貴合成しちゃうのかよ・・・

443 名無しさん :2017/08/12(土) 23:15:33
メディアトライン

444 名無しさん :2017/08/12(土) 23:15:40
10連してジェムストーン0だったよねいまくそすぎ

445 名無しさん :2017/08/12(土) 23:16:13
だましたやつのIP晒して

446 名無しさん :2017/08/12(土) 23:19:19
51名無しさんの野望 (ワッチョイ 87ac-COo2 [60.239.38.124])2017/08/11(金) 17:40:58.55ID:KyCr7LJw0
メガオーブ、ジェムストーンめっちゃ出るぞ
5000円分の課金で10個集まったわ
いいレガシースキンもたくさん出たし最高

447 名無しさん :2017/08/12(土) 23:20:42
引いたけど全くでなくて自分以外にも痛い目みてほしくて書き込む最低野郎

448 名無しさん :2017/08/12(土) 23:21:27
とりすたぁな

449 名無しさん :2017/08/12(土) 23:23:07
サカナサカナサカナー!

450 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:13
最近リヴェン使ってないけど人が使ってるの見ると
無性に使いたくなりません?俺ならもっとうまくできるのにとか思って

451 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:36
生きとったんかひね

452 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:17
自殺したの?

453 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:47
お盆だから帰ってきたんですか?

454 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:43
ひねが就職してたとか

455 名無しさん :2017/08/12(土) 23:30:55
バイトの面接がどうとか

456 名無しさん :2017/08/12(土) 23:31:06
昔はこんなんじゃなかったの? うち昔のひねくんが見たい!

457 名無しさん :2017/08/12(土) 23:32:05
就職したら精神安定してまともになりそうなのに
このゲームやるとこうなってしまうのか恐ろしい

458 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:24
デスティニー2でたらそっちやりましょう
対戦でひねくんひたすら狙うのでよろしくお願いします

459 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:30
こんなヘルスで何しにきたのこのリヴェン

460 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:33
なんつー体力で飛んでくるんだ

461 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:40
イランコトヲシオッテカラニ

462 名無しさん :2017/08/12(土) 23:34:11
リヴェン使いはまともなやついないってこと?

463 名無しさん :2017/08/12(土) 23:34:26
リベンはよ
見てるから

リベンどこ
見てなかった

464 名無しさん :2017/08/12(土) 23:35:18
自分もできないことで他人の悪口いうな

465 名無しさん :2017/08/12(土) 23:36:03
もうだめじゃんbot
終わってるし

466 名無しさん :2017/08/12(土) 23:36:43
ルル

467 名無しさん :2017/08/12(土) 23:38:31
草むらで何しようとしたん

468 名無しさん :2017/08/12(土) 23:38:52
アリスターにultあたったんじゃ勝てねぇわ

469 名無しさん :2017/08/12(土) 23:40:30
いっつもそんなにマナ消費するなら青取りに行けよ

470 名無しさん :2017/08/12(土) 23:42:18
狙いすぎたあげく大外れのウルト

471 名無しさん :2017/08/12(土) 23:45:48
お魚のバーストぱないの

472 名無しさん :2017/08/12(土) 23:46:38
りべんwww

473 名無しさん :2017/08/12(土) 23:46:42
俺だけのオリジナルダークシールコラプトヌルマジックマントビルド

474 名無しさん :2017/08/12(土) 23:49:46
頭がおかしいリーダーはきらないと

475 名無しさん :2017/08/12(土) 23:50:16
ベロンナッシャー

476 名無しさん :2017/08/12(土) 23:54:51
真正面だけじゃなくて横からも魚投げれば
草むらからとか

477 名無しさん :2017/08/12(土) 23:55:20
今のはひねさんが悪い

478 名無しさん :2017/08/12(土) 23:55:35
クネクネして寄るの遅くなったのは見てましたよ?

479 名無しさん :2017/08/12(土) 23:55:44
なんで寄らずにウロウロしてたの???

480 名無しさん :2017/08/12(土) 23:56:11
当たる当たらない以前に味方捕まる位置でした
もっとマップ見てください

481 名無しさん :2017/08/12(土) 23:56:28
もうすでに集団戦は起こっていました
それのに後ろからまわろうか迷ってウロウロしとったね

482 名無しさん :2017/08/12(土) 23:56:31
否定から入る

483 名無しさん :2017/08/12(土) 23:56:40
ウルト撃つまでに4秒ほどかかるよね毎回

484 名無しさん :2017/08/12(土) 23:57:11
ここは禿げおっさんのキレ芸で切り抜けましょう

485 名無しさん :2017/08/12(土) 23:58:09
「もうバロン復活してんだ」

486 名無しさん :2017/08/12(土) 23:58:42
まじでよー、状況把握しろよ!!!!!!!!!!!

487 名無しさん :2017/08/13(日) 00:00:11
見えるところにコントロールワード置いて
ワード殴ってる奴に壁越しにウルト当てるとええよ

488 名無しさん :2017/08/13(日) 00:00:30
キャリーならず

489 名無しさん :2017/08/13(日) 00:00:57
ルル

490 名無しさん :2017/08/13(日) 00:01:19
まーたキル集めただけだったね
ひねさんにキルが集まっても勝てない

491 名無しさん :2017/08/13(日) 00:01:19
クるしいよ

492 名無しさん :2017/08/13(日) 00:02:08
ドラゴンも行かない、相手のバフも奪わない
相手は殺されてもなんも不利な状況になってないもん

493 名無しさん :2017/08/13(日) 00:02:27
糸井重里

494 名無しさん :2017/08/13(日) 00:03:25
バロン復活してることに気付かずに指揮を取れるかな

495 名無しさん :2017/08/13(日) 00:03:41
ブロファイ

496 名無しさん :2017/08/13(日) 00:03:44
このゲームはキルとっても勝てねーんだ
つまり適正

497 名無しさん :2017/08/13(日) 00:05:05
ホモボット

498 名無しさん :2017/08/13(日) 00:05:27
序盤はたしかに戦い慣れててけっこういい動きしてると思いますよ
でも7以降のジャングル荒らしたりガンク対策とかオブジェクト管理がクソすぎ

499 名無しさん :2017/08/13(日) 00:06:21
フィズは最初ミニオン殴っちゃだめだよ

500 名無しさん :2017/08/13(日) 00:06:35
何でも否定から入る

501 名無しさん :2017/08/13(日) 00:07:32
ジャンンナ

502 名無しさん :2017/08/13(日) 00:08:01
ア・・・ア・・ア オトウ・・サン

503 名無しさん :2017/08/13(日) 00:08:15
ルル

504 名無しさん :2017/08/13(日) 00:09:01
ブロンズ4なったかー?

505 名無しさん :2017/08/13(日) 00:09:33
最初殴るなと言いつつ殴ってるのワロタ

506 名無しさん :2017/08/13(日) 00:09:53
殴るなとは言ってもCS取るなとは言ってない

507 名無しさん :2017/08/13(日) 00:10:21
煙めけええええええええええッ!!!!!!!!!!!!!!

508 名無しさん :2017/08/13(日) 00:10:29
もう勝てる

509 名無しさん :2017/08/13(日) 00:11:05
どういうこと?

510 名無しさん :2017/08/13(日) 00:11:21
ダーク指示に引っかかる

511 名無しさん :2017/08/13(日) 00:11:23
敵のミニオンが多い時に仕掛けるのは

512 名無しさん :2017/08/13(日) 00:11:58
自分の意志でやれw

513 名無しさん :2017/08/13(日) 00:12:11
ほらね勝てるでしょ

514 名無しさん :2017/08/13(日) 00:12:42
さっき死んだのは明らかにタイミング悪かったやん

515 名無しさん :2017/08/13(日) 00:12:46
もう勝てる

516 名無しさん :2017/08/13(日) 00:12:49
そういう時はラストヒットだけ取るほうがいいよ
味方ミニオン溜まって敵前に出てこれないから

517 名無しさん :2017/08/13(日) 00:13:12
もう勝った

518 名無しさん :2017/08/13(日) 00:13:28
もう勝てるがこれから流行しそうです

519 名無しさん :2017/08/13(日) 00:13:37
フィズ序盤三種の神器

520 名無しさん :2017/08/13(日) 00:14:12
またいらんことをー

521 名無しさん :2017/08/13(日) 00:14:41
イランコトヲシオッテカラニ

522 名無しさん :2017/08/13(日) 00:15:12
ブロンズのリー使いはろくなのいないな

523 名無しさん :2017/08/13(日) 00:15:19
仕掛ける時は敵がスキル使った直後にしましょう

524 名無しさん :2017/08/13(日) 00:16:31
敵のスキルのCD開けるのを待つ余裕

525 名無しさん :2017/08/13(日) 00:16:59
そこ突っ込むのか

526 名無しさん :2017/08/13(日) 00:17:00
ひどい

527 名無しさん :2017/08/13(日) 00:17:19
ブッシュにウルト打てよ

528 名無しさん :2017/08/13(日) 00:17:39
やはりこのゲーム一筋縄ではいきませんね
ダイアモンドとかどんなレベルでやってるんでしょうね

529 名無しさん :2017/08/13(日) 00:18:11
やる気なくなってきたつっても半分は自分のせいやぞ

530 名無しさん :2017/08/13(日) 00:18:50
一度ドパのフィズ講座見たほうがいいよ

531 名無しさん :2017/08/13(日) 00:19:57
ダリウスは低レートの王だからな

532 名無しさん :2017/08/13(日) 00:20:03
ホモボットあぼん

533 名無しさん :2017/08/13(日) 00:20:33
置いとく
ttp://www.youtube.com/watch?v=WUV22aFPotc

534 名無しさん :2017/08/13(日) 00:20:44
ULTスイッチ

535 名無しさん :2017/08/13(日) 00:21:20
それLOLで発狂する配信者のURLだよ

536 名無しさん :2017/08/13(日) 00:22:41
MRブーツ

537 名無しさん :2017/08/13(日) 00:22:41
そいつフレンドじゃなかったっけ

538 名無しさん :2017/08/13(日) 00:23:20
あかんフレンドやwwwwwwwwwwwwww

539 名無しさん :2017/08/13(日) 00:23:20
お前ってホントくずでがいだよね

540 名無しさん :2017/08/13(日) 00:23:42
ブロンゴのPeanut

541 名無しさん :2017/08/13(日) 00:23:45
風見鶏

542 名無しさん :2017/08/13(日) 00:23:45
ラックスがスキル使った後に仕掛けろっていわれてましたよ

543 名無しさん :2017/08/13(日) 00:24:08
いらんことすんなよこのリーシンよお

544 名無しさん :2017/08/13(日) 00:24:10
その腐った性格はteamgame以外で出していこう
格ゲーが待ってる

545 名無しさん :2017/08/13(日) 00:24:35
一つ重要なことおしえてあげる
フィズはluxの最大のカウンターです
全てのスキルをEでよけられるので
相手のQないときとかかわしてせめてください

546 名無しさん :2017/08/13(日) 00:25:13
ウルトを壁越しに当てるのってそんなに難しいかな?

547 名無しさん :2017/08/13(日) 00:25:35
ほんと動画みたほうがいいよ一度
不必要にびびりすぎなんだわ

548 名無しさん :2017/08/13(日) 00:26:11
メイジにビビるならもう使うなよw

549 名無しさん :2017/08/13(日) 00:26:12
いやlebは若干フィズに有利なんじゃないですか

550 名無しさん :2017/08/13(日) 00:26:15
あと18時間です、がんばってください

551 名無しさん :2017/08/13(日) 00:27:07
ぶろんずに有利も不利もないよ
ひねさんを見てごらん

552 名無しさん :2017/08/13(日) 00:30:44
こいつ使うならタロン使えばいいとおもうんだが・・・

553 名無しさん :2017/08/13(日) 00:30:59
24時間ちゃんと配信して

554 名無しさん :2017/08/13(日) 00:31:42
しょーもないプライド

555 名無しさん :2017/08/13(日) 00:31:52
これ終わったら休憩がてらさっきの動画見てみたら?

556 名無しさん :2017/08/13(日) 00:32:40
無駄にタワー守るから長引くんじゃないの

557 名無しさん :2017/08/13(日) 00:33:38
負けてるときは皆でワードかって自陣のジャングル明るくするとかそういう動きをまったくしないからなぁ
ブロンズは大変だよ

558 名無しさん :2017/08/13(日) 00:33:56
右下の字幕押せ

559 名無しさん :2017/08/13(日) 00:33:58
いらんことすんな、くんなよこいつ
とフレンドに言い放ったひね

560 名無しさん :2017/08/13(日) 00:34:33
体で覚えよう

561 名無しさん :2017/08/13(日) 00:34:49
馬鹿にしてるだけで学ぶ気無いじゃん

562 名無しさん :2017/08/13(日) 00:35:13
がいやなぁw

563 名無しさん :2017/08/13(日) 00:35:20
これちなみにTFの最大のカウンターもフィズなんでぼこぼこでしょうね

564 名無しさん :2017/08/13(日) 00:35:22
ひねさんがレーンコントロール出来てるとは思えないけどもw

565 名無しさん :2017/08/13(日) 00:35:25
これ相手ブロンズですよきっと

566 名無しさん :2017/08/13(日) 00:36:05
なんでぼこぼこにされてるかってひねくんはなんの反撃もしないからなんですがw

567 名無しさん :2017/08/13(日) 00:36:20
前に出すぎるとミニオンシャワー食らうんですよ
わかります?

568 名無しさん :2017/08/13(日) 00:36:25
dopa信者を敵に回していくw

569 名無しさん :2017/08/13(日) 00:36:35
ブロンズの方がレベル高いな、接近してこないなんて出来レースだ

570 名無しさん :2017/08/13(日) 00:37:06
どうでもいいから真面目にみろや
レベル低いわけないでしょうが

571 名無しさん :2017/08/13(日) 00:37:16
解説しますw
前に出たらjgがくるので相手もラストヒットだけとって押さないようにしてますw

572 名無しさん :2017/08/13(日) 00:37:20
DOPAよりひねさんの方が上手いまである

573 名無しさん :2017/08/13(日) 00:37:46
見ない見えないのを正当化しないでくださいw

574 名無しさん :2017/08/13(日) 00:37:47
こいつらが上位ではどれだけうまいかしらんけどブロンズ5からはこいつらも抜けれない

575 名無しさん :2017/08/13(日) 00:38:26
ブロンゴでこいつが無双してる動画ありますよw

576 名無しさん :2017/08/13(日) 00:38:29
ブロ4の厳しさをdopaに教えるべきですね

577 名無しさん :2017/08/13(日) 00:38:37
TFは逃げ性能そんなにないのでばかみたいに前に出ないということですね

578 名無しさん :2017/08/13(日) 00:39:08
今年の試合数だけならひねさんのほうが多いよ

579 名無しさん :2017/08/13(日) 00:39:17
負けるとというかこの人ほとんど負けずにあっというまにチャレンジャーになったと思うが

580 名無しさん :2017/08/13(日) 00:39:22
ひねくんの10分のCSともう並んでますね

581 名無しさん :2017/08/13(日) 00:39:52
社会人のひねさんとは比べものにならないくらいLOLやってますよDOPAは

582 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:02
ほんとひねさんて否定からしか入らないね
なに言っても否定されそうで意見言いづらいわ

583 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:07
なんか当たり前のことしか言わないですね

584 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:13
しかしこの動画古いな
S5ぐらいか?

585 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:14
考えてることの数が僕らとは違うということですね

586 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:39
ひねさんレベル6になりましたここ大事なとこですよ

587 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:56
こいつはチャレンジャー同士の試合では勝率100%かもしれない
ブロンゴの試合では勝率は60%まで落ちるだろう

588 名無しさん :2017/08/13(日) 00:41:23
今ウルト当てるまでの一連の動きちゃんと見てましたか?

589 名無しさん :2017/08/13(日) 00:41:32
QRコードなら知ってます

590 名無しさん :2017/08/13(日) 00:41:37
今はこれやってもultの威力下がったからlv6になった時点じゃ倒せないからな

591 名無しさん :2017/08/13(日) 00:41:38
さっき解説してたじゃん
ちゃんと見てない証拠

592 名無しさん :2017/08/13(日) 00:41:45
Fizzが6になってガンクにこないほうがおかしいんですよ

593 名無しさん :2017/08/13(日) 00:42:22
今QRコードの威力下がったから一人で殺しきれなくなった
ガンクに合わせるならいいかもね

594 名無しさん :2017/08/13(日) 00:42:52
簡単でしたね

595 名無しさん :2017/08/13(日) 00:43:04
無駄にそれやって絶対殺せなくなると思う・・・

596 名無しさん :2017/08/13(日) 00:43:06
くるな、よけいなことすんなって言うレーナーのとこに行くわけないんだよなぁ

597 名無しさん :2017/08/13(日) 00:43:22
連勝を気付いてブロ3まで登り詰めましょう

598 名無しさん :2017/08/13(日) 00:43:50
ミニオンを後ろに置いとけばQでも逃げることができますね

599 名無しさん :2017/08/13(日) 00:44:01
てかいくら下がって戦ってガンク待ってもブロンズではガンクこないんだよなぁ
チャレとか上位だからちゃんと見てるし来てくれるだけであって

600 名無しさん :2017/08/13(日) 00:44:57
そりゃガンクにこないんだから相手だって自分がソロでキルために前出てくるやろ

601 名無しさん :2017/08/13(日) 00:44:57
味方のジャングルは何もしないのになぜか敵だけやたらくる

602 名無しさん :2017/08/13(日) 00:45:01
ラストヒットだけ取るは絶対ひねさんには不可能
なぜなら何万回もラストヒットだけ取れといってるのにミニオン殴るのやめられないから

603 名無しさん :2017/08/13(日) 00:45:17
dopaがブロンズで無双するシリーズGP編
ttp://www.youtube.com/watch?v=fvqbXSHlzck&index=11&list=PLdMqGXJOv8ZgYUwauSOQOmNsA93eas573

604 名無しさん :2017/08/13(日) 00:46:00
数ヶ月前から言われてることを出来てないからね
一生無理なんじゃない?w

605 名無しさん :2017/08/13(日) 00:46:37
ついに見つけてしまったか
無限の可能性を

606 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:15
相手だけjgが来るのは無駄におしまくるからってそれも何万回もいわれてるのにいまだに理解できないんだから学習能力皆無

607 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:16
完全にシンクロしている

608 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:22
全然違うやん きみ一生ミニオン殴ってプッシュしとるやんw

609 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:53
ひねさんには出来ない樽ゾーニングと樽ハラスしてる

610 名無しさん :2017/08/13(日) 00:48:21
無駄な殴りがないですね

611 名無しさん :2017/08/13(日) 00:49:12
今更やけどなんで急に今年からピアキャス復帰したん

612 名無しさん :2017/08/13(日) 00:50:02
休みが取れたってずっと休みだったやろうが

613 名無しさん :2017/08/13(日) 00:50:40
ひねさんなら無駄にタル爆発させまくってcsこの段階で15とかだね

614 名無しさん :2017/08/13(日) 00:52:02
僕にはこれをみてもブロンズとの差がわからーん

615 名無しさん :2017/08/13(日) 00:52:07
ひねさんなら今の引っぱりで死んでる

616 名無しさん :2017/08/13(日) 00:52:09
>>613
なぜか後衛ミニオンの所に樽おいてすぐ爆発させるって言う意味不明なことするからねw

617 名無しさん :2017/08/13(日) 00:52:52
ぶろんずのちがいわからんってcsがまったく違うやんw

618 名無しさん :2017/08/13(日) 00:53:06
☓俺だったらキル取れてる
○俺だったらキル取られてる

619 名無しさん :2017/08/13(日) 00:53:24
ちなみにここまでCS5しか落としてない

620 名無しさん :2017/08/13(日) 00:54:35
この人たちってたぶん適当にやってる部分がほとんどないんだろうね
樽を置く位置とかハラスのタイミングとか

621 名無しさん :2017/08/13(日) 00:54:39
時間とビルドで見比べてくださいよ
ビルド揃っていく速度が異常なのはわかるでしょ

622 名無しさん :2017/08/13(日) 00:54:53
うっま

623 名無しさん :2017/08/13(日) 00:55:31
ソラカにルルだと?

624 名無しさん :2017/08/13(日) 00:55:32
この人なみにCSとれればシルバーなんて簡単にいけるでしょうね
殺さなくても金持ちなんだから

625 名無しさん :2017/08/13(日) 00:55:59
ルルサポとかできるんですか?結構難しいですよ

626 名無しさん :2017/08/13(日) 00:56:55
そもそも殺さなくてもCSほとんど落とさないからキル取らなくても金額差つくから
相手より強い装備買ってこれて有利つく

627 名無しさん :2017/08/13(日) 00:56:56
サポでも得ようと思えば得るものあるでしょw

628 名無しさん :2017/08/13(日) 00:57:19
るるサポでCSをとっていくことを学んだ

629 名無しさん :2017/08/13(日) 00:57:31
CSだけを狙う、取るCSがなくなったら殴るだけ
あとはガンク待ち、jgが相手を帰らせる。botで集団起こりそうならTP

630 名無しさん :2017/08/13(日) 00:57:44
ゾーニングで相手のダリウスのCSがどうなってるか見てください

631 名無しさん :2017/08/13(日) 00:57:46
いやlolの見所って集団戦なんで
上手い人らだとソロキルなんてまず無理ですよw

632 名無しさん :2017/08/13(日) 00:58:38
ソロキルされてもう終わりたいってアイテム買わずに死にまくってるのがひね

633 名無しさん :2017/08/13(日) 00:58:48
ヤスオでブロンズを駆逐するドパ
ttp://www.youtube.com/watch?v=_a1jkuUwm0U

634 名無しさん :2017/08/13(日) 00:58:57
下手の横好きって言葉ひねさんにぴったりですね

635 名無しさん :2017/08/13(日) 00:59:15
ドパは裸眼ですw残念でしたw

636 名無しさん :2017/08/13(日) 00:59:22
顔出しで配信してましたけど不通のゴリラっぽいあんちゃんでしたよ
眼鏡はしてなかったような

637 名無しさん :2017/08/13(日) 00:59:32
ひねくんは欲望丸出しだから
とにかく殺したいんだよね

638 名無しさん :2017/08/13(日) 00:59:39
14分で135CS
靴と△完成

639 名無しさん :2017/08/13(日) 00:59:52
以前タロンを“分かってる”オリアナと対面した時にいつもみたいにキル取れなかったでしょ
やたらとキル取れるのはブロンゴ相手だけですよ

640 名無しさん :2017/08/13(日) 01:00:04
ひねさんは気持ち悪いオタクフェイスな印象ですねw

641 名無しさん :2017/08/13(日) 01:00:11
タロンでひね流わからせて

642 名無しさん :2017/08/13(日) 01:00:22
ひねさんなんて相手キルすることしか考えてないからね
上位レートと考え方や動きが一致することなんてまずない

643 名無しさん :2017/08/13(日) 01:00:31
あなたTF完成30分近くじゃないですかw

644 名無しさん :2017/08/13(日) 01:00:34
ひねくんの顔はひん曲がってそう

645 名無しさん :2017/08/13(日) 01:01:08
ばかうけみたいな顔してそうw

646 名無しさん :2017/08/13(日) 01:01:11
シャウエッセンうめぇ

647 名無しさん :2017/08/13(日) 01:01:39
ゾーニングはマジで覚えたほうがいいよ
相手に易易と土下座ファームを与えてることが多いから

648 名無しさん :2017/08/13(日) 01:01:52
ひねさんなら死んでた

649 名無しさん :2017/08/13(日) 01:02:28
1キル=10CSぐらいだっけ?

650 名無しさん :2017/08/13(日) 01:02:54
ひねさんの場合スイッチ入ってごみCSになるからゾーニングとか1年後に教えるテクだよねw

651 名無しさん :2017/08/13(日) 01:03:56
なんでGPがダリウスと殴り合って勝ってるん?
そこがもう違うねんこれ別ゲーや

652 名無しさん :2017/08/13(日) 01:04:04
CSで有利とってるからこういうことができる

653 名無しさん :2017/08/13(日) 01:04:13
ひねさん勉強中ですか?

654 名無しさん :2017/08/13(日) 01:04:35
ひねくんは味方がどうとか関係なくもうリコールしてるw

655 名無しさん :2017/08/13(日) 01:04:58
Dopaはチューバーだから
そこも真似していくように

656 名無しさん :2017/08/13(日) 01:05:15
あのスレッシュ名誉の形ちがくない?
もしかして名誉4?

657 名無しさん :2017/08/13(日) 01:06:20
ばんどるがんなーゎ、しぬまでばんどるがんなーだょ

658 名無しさん :2017/08/13(日) 01:06:29
バンドルガンナーは?

659 名無しさん :2017/08/13(日) 01:07:01
とりすの歌きかせてください

660 名無しさん :2017/08/13(日) 01:08:09
センスなさすぎ

661 名無しさん :2017/08/13(日) 01:08:11
好印象ですよ

662 名無しさん :2017/08/13(日) 01:08:59
言う事がホント小学生みたいだよな

663 名無しさん :2017/08/13(日) 01:11:10
ひねはキル派

664 名無しさん :2017/08/13(日) 01:11:24
30ほど落としてますね

665 名無しさん :2017/08/13(日) 01:11:24
dopaの動画見たとたんこれ
センスの塊

666 名無しさん :2017/08/13(日) 01:13:20
いいか絶対にわけわからん前ジャンプはするな
いまjgきてたら死んでるw

667 名無しさん :2017/08/13(日) 01:14:03
なぜultの前にヒール
もったいないよ

668 名無しさん :2017/08/13(日) 01:19:42
次の一撃はいてえぞ

669 名無しさん :2017/08/13(日) 01:19:43
普通に上手くてレスしづらいです

670 名無しさん :2017/08/13(日) 01:20:51
フェイカーと並べてみてますけど15分でいま148CS2キル0デス

671 名無しさん :2017/08/13(日) 01:21:02
IPブーストっていつまで?

672 名無しさん :2017/08/13(日) 01:22:25
3日間でもたしか72時間じゃなくて84時間か95時間だったような

673 名無しさん :2017/08/13(日) 01:25:53
ひねくんが上手いだけじゃない?

674 名無しさん :2017/08/13(日) 01:31:20
ギャレン

675 名無しさん :2017/08/13(日) 01:38:47
ひねさんにバンドルガンナーの称号を授けます

676 名無しさん :2017/08/13(日) 01:41:05
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

677 名無しさん :2017/08/13(日) 01:41:10
よっしゃああああああああああああああああああああ

678 名無しさん :2017/08/13(日) 01:41:13
ペンタ来たがwww

679 名無しさん :2017/08/13(日) 01:41:26
ひねさんやっと僕に追いつきましたね
僕は一ヶ月でカタリナでペンタとりましたw

680 名無しさん :2017/08/13(日) 01:42:08
DOPAの動画を見たおかげ

681 名無しさん :2017/08/13(日) 01:42:25
ひねさん帰り道の途中でワード置くと良いですよ

682 名無しさん :2017/08/13(日) 01:42:51
ばんどるがんなーゎ、しぬまでばんどるがんなーだょ

683 名無しさん :2017/08/13(日) 01:43:13
まじで才能あるなひねさん

684 名無しさん :2017/08/13(日) 01:43:26
エースでリコールかよw
このダリウスなんやねんもー

685 名無しさん :2017/08/13(日) 01:44:15
みんなにお礼言って桶

686 名無しさん :2017/08/13(日) 01:44:30
グラフ見せてw

687 名無しさん :2017/08/13(日) 01:44:31
1名誉でペンタフィニッシュですw

688 名無しさん :2017/08/13(日) 01:45:05
ガチキャリーしゅごい

689 名無しさん :2017/08/13(日) 01:45:08
圧倒的ダメージじゃないか

690 名無しさん :2017/08/13(日) 01:45:31
ペンタキル取ったことないリスナーも大勢いますからね、自慢していいですよ

691 名無しさん :2017/08/13(日) 01:45:52
そのアムム好きw

692 名無しさん :2017/08/13(日) 01:46:24
トロールして馬鹿にされるたびに、でもペンタ取ったことあるけどお前らは?
これ使えますねw

693 名無しさん :2017/08/13(日) 01:47:26
マジで下手な奴は取れないよ、88さんとかにしくんとかたぶん取ったこと無い

694 名無しさん :2017/08/13(日) 01:48:49
ダメだよあと10時間はやって

695 名無しさん :2017/08/13(日) 01:49:31
僕はひねさんの24時間配信のためにお菓子ストックしときました

696 名無しさん :2017/08/13(日) 01:50:06
5つあるうち2つ食べました

697 名無しさん :2017/08/13(日) 01:53:07
ひねさんのダリウス初めてみます

698 名無しさん :2017/08/13(日) 01:54:02
ひねさんってスリムな体型してるんだね

699 名無しさん :2017/08/13(日) 01:54:04
ほっそ・・・

700 名無しさん :2017/08/13(日) 01:54:16
キレイな指してたんだね 知らなかったよ

701 名無しさん :2017/08/13(日) 01:54:17
0.1ってなんだよ
矯正視力じゃないの

702 名無しさん :2017/08/13(日) 01:54:41
普段メガネなんですか

703 名無しさん :2017/08/13(日) 01:54:55
小学生でも視力検査くらいできるわw

704 名無しさん :2017/08/13(日) 01:55:32


705 名無しさん :2017/08/13(日) 01:55:44
そんな適当な視力検査はありません・・・

706 名無しさん :2017/08/13(日) 01:56:12
日常生活に支障はないと思うけど車の運転はできないな

707 名無しさん :2017/08/13(日) 01:57:14
その視力じゃフォーク運転も出来ないしメガネかけたほうがいいね

708 名無しさん :2017/08/13(日) 01:57:39
岡山というド田舎で車なしで生活できるのは普通じゃないと自覚してください

709 名無しさん :2017/08/13(日) 01:58:20
ダリウスでしょ

710 名無しさん :2017/08/13(日) 01:58:21
ガレンはダリウスに絶対勝てません

711 名無しさん :2017/08/13(日) 01:59:38
30過ぎたら項目増えるしね

712 名無しさん :2017/08/13(日) 01:59:39
健康なうちに24時間配信しましょう、僕はちゃんと見てますよ

713 名無しさん :2017/08/13(日) 01:59:40
Qが当たれば勝てるよ

714 名無しさん :2017/08/13(日) 02:00:33
ゆのちゃんだっけ?金髪の子しゅき

715 名無しさん :2017/08/13(日) 02:01:15
宮子か?

716 名無しさん :2017/08/13(日) 02:01:52
またうまいとか言ってるwブロンズだろうがw

717 名無しさん :2017/08/13(日) 02:02:49
たぶんtopガンクきますよ
ガレン不利は知ってるはず

718 名無しさん :2017/08/13(日) 02:03:30
ガレン殴らないと回復し続けるよ

719 名無しさん :2017/08/13(日) 02:03:34
ついてるときはがめらんかい

720 名無しさん :2017/08/13(日) 02:03:43
初ダリウス?

721 名無しさん :2017/08/13(日) 02:04:45
もっと殴ってマックス出血させないと

722 名無しさん :2017/08/13(日) 02:05:49
マナないけど

723 名無しさん :2017/08/13(日) 02:07:06
ギャレンが雑魚に見えてくるぐらいつおいじゃん

724 名無しさん :2017/08/13(日) 02:07:44
ギャレン克服できそうですね

725 名無しさん :2017/08/13(日) 02:10:05
殴ってますけど

726 名無しさん :2017/08/13(日) 02:11:47
Qがミニオンに当たってるんだよw

727 名無しさん :2017/08/13(日) 02:13:04
普通に有利なのに仲良しファームしてどうすんねん

728 名無しさん :2017/08/13(日) 02:15:08
ひねさん的にはいまのCSどうですか?
dopaのGPはもう靴と△が完成してた時間ですが

729 名無しさん :2017/08/13(日) 02:17:16
ひねくんはなに使ってもうまいなあ

730 名無しさん :2017/08/13(日) 02:17:30
なんかすごいまともなプレイヤーに見えてきた

731 名無しさん :2017/08/13(日) 02:18:48
ウルトで殺せてたと思うけど・・・

732 名無しさん :2017/08/13(日) 02:19:54
この時間でこんなにCS取るなんてホント珍しい

733 名無しさん :2017/08/13(日) 02:22:31
なんかおばさんが余計なことして死んでいきましたね

734 名無しさん :2017/08/13(日) 02:24:25
さっきからいいとこでガリオきますね

735 名無しさん :2017/08/13(日) 02:24:31
ギャレンじゃダリウスには勝てねえ

736 名無しさん :2017/08/13(日) 02:24:47
味方の追撃ありがたい

737 名無しさん :2017/08/13(日) 02:25:27
いつからスキンでアイコン変わるようになったんだ

738 名無しさん :2017/08/13(日) 02:25:33
まだそんなお遊びルーン使ってたの

739 名無しさん :2017/08/13(日) 02:26:32
ミニオン壁ドンおばさん

740 名無しさん :2017/08/13(日) 02:27:06
これだよこれ
このおばさんみたいなのを俺達は見たいんだよw

741 名無しさん :2017/08/13(日) 02:28:00
確実に殺せるって勝手にスキルつくらないでw

742 名無しさん :2017/08/13(日) 02:29:06
慣れてるダリウスならかえりうちだったような

743 名無しさん :2017/08/13(日) 02:29:52
ええやん
フィズなんてなかった

744 名無しさん :2017/08/13(日) 02:30:23
ダリウスウルトのCD解消でペンタいけるやんwwwwwww

745 名無しさん :2017/08/13(日) 02:30:32
チームをキャリーできるのってやっぱこうやって前線はれるキャラなんだよなぁ

746 名無しさん :2017/08/13(日) 02:30:57
今のというか機会があればw

747 名無しさん :2017/08/13(日) 02:36:10
なんでかわねーんだよw

748 名無しさん :2017/08/13(日) 02:36:59
かんけーねーよw
上位買った時点でヘルスプラスされてるぞ

749 名無しさん :2017/08/13(日) 02:38:06
まじこのちんたらやってるのなんなん
5分早く終われたでしょ

750 名無しさん :2017/08/13(日) 02:38:44
試合伸ばしたら有利消えることわかってないのかこのブロンズどもは

751 名無しさん :2017/08/13(日) 02:40:37
敵3人もいないのにインヒビもバロンも取らないしこれわざとやってるだろw

752 名無しさん :2017/08/13(日) 02:41:27
なんでバロン取ったのにこいつらソロで死んでいくんwwwwww

753 名無しさん :2017/08/13(日) 02:44:49
こんな試合できるのはガチでブロンズだけ

754 名無しさん :2017/08/13(日) 02:45:31
ここからの動き読んでください

755 名無しさん :2017/08/13(日) 02:45:46
何故かtopインヒビ殴りだすしみんなでネクサス殴って終わりだっただろ

756 名無しさん :2017/08/13(日) 02:46:38
ガレンが早漏ウルトしてて笑ったw

757 名無しさん :2017/08/13(日) 02:47:06
ちゃもろwww

758 名無しさん :2017/08/13(日) 02:49:18
もう一種類IPブーストなかった?それと併用すると増えたような

759 名無しさん :2017/08/13(日) 02:49:38
IPブーストってルーン欲しい人が買うためにあると思ってるんだけど

760 名無しさん :2017/08/13(日) 02:50:41
なにがどうお得なんでしょう・・・

761 名無しさん :2017/08/13(日) 02:52:39
平均で200IPくらいで一日20試合だったら3日で12000IPくらいだからチャンプ用IPだったらまったくお得じゃないなw

762 名無しさん :2017/08/13(日) 02:52:39
フィズはKDA良いけど勝率低いですね
運ゲーですか?

763 名無しさん :2017/08/13(日) 02:53:44
アーケードガチャしましょう
へクスティックダリウスでますよ

764 名無しさん :2017/08/13(日) 02:54:49
GP使ってDOPAとくらべましょう

765 名無しさん :2017/08/13(日) 02:55:53
前までは勝った時より負けた時のほうが獲得LP低いからランク上がらないって理由でしたけど
今上がらない理由はなんなんですか?

766 名無しさん :2017/08/13(日) 02:56:50
dopaGPきちゃ

767 名無しさん :2017/08/13(日) 02:57:31
15分でTFはまず無理だから20分目指してください

768 名無しさん :2017/08/13(日) 02:57:45
Qの使い方とタルの置き方

769 名無しさん :2017/08/13(日) 02:58:56
最近の知ってたらにわかと言われない
サッカー選手教えてください

770 名無しさん :2017/08/13(日) 02:59:06
そろそろLoLも10年でしょ
LoL2が出ると思うんですがどうですか

771 名無しさん :2017/08/13(日) 03:01:57
早速プッシュしててわろたw

772 名無しさん :2017/08/13(日) 03:02:53
topにもサポがいるとかブロンズはおもしれーな

773 名無しさん :2017/08/13(日) 03:04:03
ジャングルがサポだと思い込んでナミをピックしたんだろ

774 名無しさん :2017/08/13(日) 03:05:52
7分で14w

775 名無しさん :2017/08/13(日) 03:06:39
違うぞw
お前がタルでミニオン巻き込んでるから取れないんだぞw

776 名無しさん :2017/08/13(日) 03:07:35
ちなみにdopaは現時点でCS65です

777 名無しさん :2017/08/13(日) 03:08:52
2トップなのになぜかレベルが同じように見える

778 名無しさん :2017/08/13(日) 03:10:11
この試合負けたらまじで低レート帯ではジャングラー必要ないことが証明されてしまう

779 名無しさん :2017/08/13(日) 03:11:26
このWWもあほなのか
相手ジャングルもドラゴンも食い放題なのに

780 名無しさん :2017/08/13(日) 03:12:00
アホだからぶろんご

781 名無しさん :2017/08/13(日) 03:12:17
ピンクワード置いても誰もガンクきません;;

782 名無しさん :2017/08/13(日) 03:15:17
16分でできたw

783 名無しさん :2017/08/13(日) 03:17:18
スイッチオンヤスオw

784 名無しさん :2017/08/13(日) 03:22:50
はよがちゃ

785 名無しさん :2017/08/13(日) 03:23:43
アイスたべます

786 名無しさん :2017/08/13(日) 03:23:53
アニーかダリウスかヘカリム

787 名無しさん :2017/08/13(日) 03:24:48
玉ガチャ

788 名無しさん :2017/08/13(日) 03:29:16
じゃあまだまだ頑張れますね

789 名無しさん :2017/08/13(日) 03:30:02
FGOに課金した方が良かったですね

790 名無しさん :2017/08/13(日) 03:30:16
ひねさん162cmってマジ?w

791 名無しさん :2017/08/13(日) 03:30:41
やったーロビンフットアッシュだあああああああ

792 名無しさん :2017/08/13(日) 03:31:16
ロビンフッドもったいな

793 名無しさん :2017/08/13(日) 03:32:13
はよもっかい

794 名無しさん :2017/08/13(日) 03:32:25
フェイトゴーっていつからポケモンになったんやあれ

795 名無しさん :2017/08/13(日) 03:33:09
エフジーオーでいいやろ

796 名無しさん :2017/08/13(日) 03:33:40
なに言ったの?

797 名無しさん :2017/08/13(日) 03:33:56
2個玉あまってるやん

798 名無しさん :2017/08/13(日) 03:34:27
フレンドから削除するのが1番良いと思う

799 名無しさん :2017/08/13(日) 03:35:05
ゲームパスっての買ってみて

800 名無しさん :2017/08/13(日) 03:35:25
普通の人は言葉で謝罪しますけどあなたは物で黙らせるだけですね

801 名無しさん :2017/08/13(日) 03:35:57
ダンジョンパスってやつです
それ買うとミッションが3つ増えるらしいです

802 名無しさん :2017/08/13(日) 03:36:15
ジェムストーンでヴェインのスキン取らないの?

803 名無しさん :2017/08/13(日) 03:40:54
ヴェインって地味技しかないからねw

804 名無しさん :2017/08/13(日) 03:43:34
ひだまり好きだったの?

805 名無しさん :2017/08/13(日) 03:45:08
trkz

806 名無しさん :2017/08/13(日) 03:45:26
 ひねさんsktスキン手に入れたんですね

807 名無しさん :2017/08/13(日) 03:49:47
ラストヒット以外殴ってますけどあなたホントなおすきあるの?

808 名無しさん :2017/08/13(日) 03:50:05
ぽこんぽこん

809 名無しさん :2017/08/13(日) 03:50:08
あっちはAAして取れなかったらQとグルグルもありますからね

810 名無しさん :2017/08/13(日) 03:52:07
ガレン相手ならサステインも必要じゃないですか

811 名無しさん :2017/08/13(日) 03:53:28
ジャックスってこのレベルでもガレンに勝てるんやなw

812 名無しさん :2017/08/13(日) 04:03:32
さすがですね

813 名無しさん :2017/08/13(日) 04:03:40
ひねさんうまいなあ

814 名無しさん :2017/08/13(日) 04:09:41
相変わらずぽけーっとしてるなぁ

815 名無しさん :2017/08/13(日) 04:11:11
にいさんのやわな足じゃまず通りきらん

816 名無しさん :2017/08/13(日) 04:11:29
TF、グインソー、王剣だと攻撃速度過剰じゃないですか?
ガンブレの方がよくない?

817 名無しさん :2017/08/13(日) 04:12:36
ひねさんにワードジャンプの技を伝授します

818 名無しさん :2017/08/13(日) 04:12:36
ワードジャンプが出来ないひねさん

819 名無しさん :2017/08/13(日) 04:13:41
試しに一回やってみて

820 名無しさん :2017/08/13(日) 04:14:21
だからなんでTP持ってるのにTOPにいくんだって
今日何回いわれたこれ

821 名無しさん :2017/08/13(日) 04:15:44
TPでバロンに向かった味方に合流できるのでボットにいくのです

822 名無しさん :2017/08/13(日) 04:16:44
防具1つ積んで硬さを高めてはどうですか?

823 名無しさん :2017/08/13(日) 04:17:30
JAXは武器2個くらいしか積みません

824 名無しさん :2017/08/13(日) 04:17:33
もう火力十分なので固くなるとさらに脅威になると思います

825 名無しさん :2017/08/13(日) 04:18:33
火力出し切る前に死んでるからな

826 名無しさん :2017/08/13(日) 04:21:18
いまひねさんがドラゴン前にきたとき敵が絶望してました

827 名無しさん :2017/08/13(日) 04:23:30
そろバロンできるでw

828 名無しさん :2017/08/13(日) 04:23:32
おわりなのになんやってんの

829 名無しさん :2017/08/13(日) 04:24:17
ティーモがゴミでも勝っちゃうんだよなぁ

830 名無しさん :2017/08/13(日) 04:24:29
あなたの名誉

831 名無しさん :2017/08/13(日) 04:25:39
フレンドよくこじきとかいって罵倒できるよな

832 名無しさん :2017/08/13(日) 04:32:29
レーンで強いか集団戦で強いかというのもあると思います

833 名無しさん :2017/08/13(日) 04:39:39
IPはたくさんたまりましたか?

834 名無しさん :2017/08/13(日) 04:40:33
何買うんですか?

835 名無しさん :2017/08/13(日) 04:44:53
プッシュしなければいいんでないでしょうか?

836 名無しさん :2017/08/13(日) 04:49:09
配信はまだまだ続けてもらえるんですよね?

837 名無しさん :2017/08/13(日) 04:50:01
僕はまだお菓子3個とアイス2個残ってます

838 名無しさん :2017/08/13(日) 04:51:02
リベンに捕まる奴なんていないんだよなぁ

839 名無しさん :2017/08/13(日) 04:55:54
ミスター最強!

840 名無しさん :2017/08/13(日) 04:56:37
リヴェンヌが弱いことが分かって良かったですね

841 名無しさん :2017/08/13(日) 04:57:19
じゃあ今強いキャラって何?

842 名無しさん :2017/08/13(日) 04:57:21
リベンに使った時間をヒズに使っていれば

843 名無しさん :2017/08/13(日) 05:01:06
なんで3回言うの?

844 名無しさん :2017/08/13(日) 05:01:53
べいん守るように

845 名無しさん :2017/08/13(日) 05:03:48
味方来てるの気づいてた?

846 名無しさん :2017/08/13(日) 05:05:57
エアーひね

847 名無しさん :2017/08/13(日) 05:06:44
あんだけ負け負け言うてたのに
winwin言うてるの草

848 名無しさん :2017/08/13(日) 05:07:46
aatrox買ってー

849 名無しさん :2017/08/13(日) 05:08:43
りょすけが居ることを見てる
君も同じこと思われてるで

850 名無しさん :2017/08/13(日) 05:12:19
それよりこの大一番でひねけねんってどうなの

851 名無しさん :2017/08/13(日) 05:23:47
おちんちん

852 名無しさん :2017/08/13(日) 05:29:23
今回はキャリーチャンスではないでしょうか

853 名無しさん :2017/08/13(日) 05:29:49
すごいまともなプレイに見える

854 名無しさん :2017/08/13(日) 05:32:30
なんでつっこんだ?www

855 名無しさん :2017/08/13(日) 05:32:36
ごみぷれいw

856 名無しさん :2017/08/13(日) 05:33:01
絶対火力足りないと思った

857 名無しさん :2017/08/13(日) 05:33:10
なんかスキルあったの?

858 名無しさん :2017/08/13(日) 05:34:16
敵のCCキツイから
状況見てかないと負けるよ

859 名無しさん :2017/08/13(日) 05:37:28
不死身ひね

860 名無しさん :2017/08/13(日) 05:38:13
サイオンwww

861 名無しさん :2017/08/13(日) 05:38:17
君の対面オモロイやん

862 名無しさん :2017/08/13(日) 05:40:25
鼓舞していきましょう

863 名無しさん :2017/08/13(日) 05:42:13
トップを折ってから一度もトップに行ってないのよね

864 名無しさん :2017/08/13(日) 05:43:04
だからcsも伸びず人数差で価値にもいけない

865 名無しさん :2017/08/13(日) 05:43:55
テレポすげー腐ってることない

866 名無しさん :2017/08/13(日) 05:44:46
スコアキャリーみたいやん

867 名無しさん :2017/08/13(日) 05:46:50
バロン持ってるとは思えん立ち回りやなw

868 名無しさん :2017/08/13(日) 05:50:27
固定砲台っすね

869 名無しさん :2017/08/13(日) 05:50:48
捕まえちゃいけねえ奴を捕まえる

870 名無しさん :2017/08/13(日) 05:51:11
アクティブアイテム全部使ってください

871 名無しさん :2017/08/13(日) 05:51:25
OOは見る価値無い

872 名無しさん :2017/08/13(日) 05:52:03
テレポ使ったの一回だけ?

873 名無しさん :2017/08/13(日) 05:54:15
味方が何してるか全く見ないよね

874 名無しさん :2017/08/13(日) 05:54:29
24時間は?

875 名無しさん :2017/08/13(日) 05:54:50
バカにしてたケインもスコアいいじゃん

876 名無しさん :2017/08/13(日) 05:54:53
あと5時間やって

877 名無しさん :2017/08/13(日) 05:55:06
落ちはそれでしょ?

878 名無しさん :2017/08/13(日) 05:58:39
トップは誰もいなかったんだよ

879 名無しさん :2017/08/13(日) 06:03:09
お菓子3つめいきます

880 名無しさん :2017/08/13(日) 06:09:25
あなたのMMRは平均よりかなり低いです

881 名無しさん :2017/08/13(日) 06:11:38
いつになったらシルバーいけるの君

882 名無しさん :2017/08/13(日) 06:14:09
自分が同じ立場なら
絶対終わらせるのに無茶苦茶言うね

883 名無しさん :2017/08/13(日) 06:16:11
落ちるの怖がってるって事は適正レートじゃね

884 名無しさん :2017/08/13(日) 06:17:01
ブロ5の温かい仲間たちから離れるのはつらいよね

885 名無しさん :2017/08/13(日) 06:47:09
3000gとかもうggじゃん

886 名無しさん :2017/08/13(日) 06:47:55
いやそれはさすがにw

887 名無しさん :2017/08/13(日) 06:49:20
感情的な人間はリーダーの資質なし

888 名無しさん :2017/08/13(日) 06:53:28
にしくんよえー

889 名無しさん :2017/08/13(日) 06:56:38
ひねさん対戦相手にブロ3が交るようになりましたね

890 名無しさん :2017/08/13(日) 06:56:50
とおもっているのが

891 名無しさん :2017/08/13(日) 06:57:33
とおもっているのが

892 名無しさん :2017/08/13(日) 06:58:36
にしくんがこっちを見ている

893 名無しさん :2017/08/13(日) 07:00:04
お盆で早朝なら致し方ない
傷心にしくんをしゃぶろう

894 名無しさん :2017/08/13(日) 07:11:59
ここまでCSとれないのは芸術

895 名無しさん :2017/08/13(日) 07:15:58
タワーをすり抜けていくテク

896 名無しさん :2017/08/13(日) 07:31:34
にしくんに容赦ない

897 名無しさん :2017/08/13(日) 07:31:38
あと12時間もあるんですけど

898 名無しさん :2017/08/13(日) 07:31:56
敗北を知りたい

899 名無しさん :2017/08/13(日) 07:32:29
1時間寝る?

900 名無しさん :2017/08/13(日) 07:33:01
勝ってる時はがめらんかい

901 名無しさん :2017/08/13(日) 07:34:16
不幸になった人の方が多いんですけどね

902 名無しさん :2017/08/13(日) 07:35:26
にしくん今の試合でブロ5に落ちたんじゃないですかね

903 名無しさん :2017/08/13(日) 07:37:21
しゅわしゅわ?

904 名無しさん :2017/08/13(日) 07:39:39
www

905 名無しさん :2017/08/13(日) 07:45:12
結果的にネズミの初動を腐らせたと思えば

906 名無しさん :2017/08/13(日) 07:46:32
ひねさんこんにちは
今のランクいくつ?

907 名無しさん :2017/08/13(日) 07:47:48
ランクを聞いてんだろ

908 名無しさん :2017/08/13(日) 07:53:36
スプリットプッシャー

909 名無しさん :2017/08/13(日) 07:53:39
何で毎回Qあげてんだ
ふつうWなんだけど

910 名無しさん :2017/08/13(日) 07:54:42
これは実質ダイヤjax

911 名無しさん :2017/08/13(日) 08:06:02
勝ちの流れが止まらない!

912 名無しさん :2017/08/13(日) 08:06:54
勝ってる時はガメラん回

913 名無しさん :2017/08/13(日) 08:07:20
24時間配信とかまたウソつくんか

914 名無しさん :2017/08/13(日) 08:13:02
まだまだ流れはひねさんにありますよ!

915 名無しさん :2017/08/13(日) 08:15:43
何売ってるの?

916 名無しさん :2017/08/13(日) 08:23:59
フリーファームしてたのにCSひくいなーw

917 名無しさん :2017/08/13(日) 08:26:44
んもー

918 名無しさん :2017/08/13(日) 08:26:49
赤ちゃんのまねうっま

919 名無しさん :2017/08/13(日) 08:26:51
CSおとしすぎ
ダメージ計算しろ

920 名無しさん :2017/08/13(日) 08:28:49
おはようございます
17時間ランク回してもうシルバーくらいにはなりましたか?

921 名無しさん :2017/08/13(日) 08:28:59
このねずみ今強いからキャリーすればいいだけです

922 名無しさん :2017/08/13(日) 08:30:05
集団戦でultぶっぱなしてれば勝てるので育ったらグループしてください

923 名無しさん :2017/08/13(日) 08:31:21
うーんくしゅw

924 名無しさん :2017/08/13(日) 08:32:20
ケネン弱いですね

925 名無しさん :2017/08/13(日) 08:33:49
伝説に終止符が打たれる時が来た

926 名無しさん :2017/08/13(日) 08:34:37
オラはおめえらに勝てねえ

927 名無しさん :2017/08/13(日) 08:34:57
ケネンが弱いのかひねが糞雑魚だからなのかどっちなんだよこれ

928 名無しさん :2017/08/13(日) 08:35:58
ケネンとリサンドラのultでまだ全然あります

929 名無しさん :2017/08/13(日) 08:36:00
ぶろんごってコーキADだと思ってるのちゃもwwww

930 名無しさん :2017/08/13(日) 08:36:35
コーキとマルファイトいてADしかいないはちょっと草

931 名無しさん :2017/08/13(日) 08:38:06
調べたらけねんクソ雑魚でしたw

932 名無しさん :2017/08/13(日) 08:39:11
ひねさんは一生プッシュしかしないからADケネンのほうが勝ちやすいかもしれないよ

933 名無しさん :2017/08/13(日) 08:39:48
意味わかれw

934 名無しさん :2017/08/13(日) 08:39:57
生粋のプッシャー

935 名無しさん :2017/08/13(日) 08:40:02
ケネンって普通に考えればシェンとかガレンみたいなやつにしか勝てなそうではあるよね

936 名無しさん :2017/08/13(日) 08:41:26
チャンプを言い訳にしていいのはダイアからですよ
ティーモでもチャレンジャーいるんですから

937 名無しさん :2017/08/13(日) 08:42:01
リサンドラとシナジーを感じた

938 名無しさん :2017/08/13(日) 08:42:22
今日もすばらしいスコアですね

939 名無しさん :2017/08/13(日) 08:43:44
効いたの?

940 名無しさん :2017/08/13(日) 08:44:09
じゃあ君TPレーンもどる以外つかった?
終わったらリプレイみようよ

941 名無しさん :2017/08/13(日) 08:44:09
必死なのわかってほしい うーんsk2

942 名無しさん :2017/08/13(日) 08:44:38
プッシーちゃんw

943 名無しさん :2017/08/13(日) 08:45:02
配信からレイジクイット

944 名無しさん :2017/08/13(日) 08:51:20
カギに場所は履歴書に書いてあるよ

945 名無しさん :2017/08/13(日) 12:10:34
今日は夜の9時くらいからですかね

946 <削除> :<削除>
<削除>

947 ひね★ :2017/08/13(日) 14:39:54
Fgoのクエスト消化で確かに忙しいですしね

948 名無しさん :2017/08/13(日) 15:29:31
6時頃から配信お願いします

949 名無しさん :2017/08/13(日) 15:54:55
配信待ってます!

950 名無しさん :2017/08/13(日) 17:58:27
ひねファンです
配信待ってます

951 名無しさん :2017/08/13(日) 18:19:49
ひねさんこんばんわ

952 名無しさん :2017/08/13(日) 18:26:12
なにとぼけたことぬかしてんだぁ
lolはおまけかぁ?

953 名無しさん :2017/08/13(日) 18:28:00
そりゃあジンだもの

954 名無しさん :2017/08/13(日) 18:28:08
AD全振りしてるんじゃない

955 名無しさん :2017/08/13(日) 18:28:46
www

956 名無しさん :2017/08/13(日) 18:28:54
ARルーン積んでないからじゃないの

957 名無しさん :2017/08/13(日) 18:29:25
なんか銃をくるくるまわしてるときに撃たれるととんでもないダメージくらうよ

958 名無しさん :2017/08/13(日) 18:29:26
理由あるじゃんw

959 名無しさん :2017/08/13(日) 18:30:36
味方に文句言うのは自分で最善つくしてからにせぇやw

960 名無しさん :2017/08/13(日) 18:30:37
FGO見てた製で負けた・・・

961 名無しさん :2017/08/13(日) 18:31:02
なん
その
ping

962 名無しさん :2017/08/13(日) 18:31:10
ほんま自分勝手なpingやなぁ

963 名無しさん :2017/08/13(日) 18:31:39
1戦目からこれって大丈夫か・・・

964 名無しさん :2017/08/13(日) 18:31:47
ぶりんくないし

965 名無しさん :2017/08/13(日) 18:31:47
スケールルーンだから基本ダメージ交換不利だぞ
知らなかったのかな?

966 名無しさん :2017/08/13(日) 18:32:11
強いんじゃなくてひねさんがよわいから・・

967 名無しさん :2017/08/13(日) 18:32:22
いや、相手もずっと銃をくるくるまわしてるわけにはいかないから待ってりゃミニオンにうつから・・・

968 名無しさん :2017/08/13(日) 18:32:25
じゃあジン欲しがってたし買ってMIDでやってみよう

969 名無しさん :2017/08/13(日) 18:32:38
お前アーマーなしでAD相手にしたことないの?

970 名無しさん :2017/08/13(日) 18:32:39
チーム構成に合わないのですよ
ADCはチームに二人もいらんのです

971 名無しさん :2017/08/13(日) 18:33:10
ガンクされたらおしまいですしMIDジンなんて

972 名無しさん :2017/08/13(日) 18:33:10
さすがに落ち着きましょうよ
完全に頭おかしいひとですよ

973 名無しさん :2017/08/13(日) 18:33:43
プルレーンコントロールして下さい
それが出来たらおそらく来ます

974 名無しさん :2017/08/13(日) 18:33:46
お前が来るなってpingしたからでは

975 名無しさん :2017/08/13(日) 18:34:08
BANされるので暴言はやめてください

976 名無しさん :2017/08/13(日) 18:35:02
テェアア!w

977 名無しさん :2017/08/13(日) 18:35:30
みえてんのになんでプッシュすんねんw

978 名無しさん :2017/08/13(日) 18:36:05
J4わろてるやんw

979 名無しさん :2017/08/13(日) 18:38:39
初心者はほんまポーションかわねえなあ

980 名無しさん :2017/08/13(日) 18:39:04
www

981 名無しさん :2017/08/13(日) 18:39:26
あの正直なんかマジで怖いです
レスしづらいです

982 名無しさん :2017/08/13(日) 18:41:52
ケネン殿

983 名無しさん :2017/08/13(日) 18:42:24
あんたのせいだろうが

984 名無しさん :2017/08/13(日) 18:42:51
いやあんただよ

985 名無しさん :2017/08/13(日) 18:42:58
なんかjgのことおせーとか文句言ってなかった?

986 名無しさん :2017/08/13(日) 18:43:13
www

987 名無しさん :2017/08/13(日) 18:43:27
でもじゃねぇんだよ中学生かよ

988 名無しさん :2017/08/13(日) 18:44:44
なんでそんなに情緒不安定なの?

989 名無しさん :2017/08/13(日) 18:45:07
チャットしたところでミューとされてるとおもうよ
pingも

990 名無しさん :2017/08/13(日) 18:45:33
今日も元気だ味方がつよい!

991 名無しさん :2017/08/13(日) 18:46:25
このレートでtp考慮したソロプッシュなんてしても危険なだけでしょう
ジャングルの視界とってるわけでもなし

992 名無しさん :2017/08/13(日) 18:47:38
ぶきつんでるからだよw

993 名無しさん :2017/08/13(日) 18:48:25
体力つんでないから同じ300ダメージくらいだとしても全然違うだけじゃないですかね

994 名無しさん :2017/08/13(日) 18:50:11
あーもう今日この感じでいくなら荒れますよ
楽しくやろう

995 名無しさん :2017/08/13(日) 18:56:15
おつかれさまでした

996 名無しさん :2017/08/13(日) 18:56:58
TOPのタンクのKDA気にしてどうするんだよw

997 名無しさん :2017/08/13(日) 18:57:12
マオカイはキルとるチャンプじゃないんですけどw

998 名無しさん :2017/08/13(日) 18:57:32
日本語かけ

999 名無しさん :2017/08/13(日) 18:58:53
なにしてるんですか?

1000 名無しさん :2017/08/13(日) 18:59:05
ブロンズ名物シーソーゲーム




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa