したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ひね 65

1 名無しさん :2017/05/19(金) 21:07:11
fffffffffff

951 名無しさん :2017/05/20(土) 21:28:55
耐える心

952 名無しさん :2017/05/20(土) 21:29:16
ヨリックのウルトのDPS凄いですよ
出してきたら離れたほうがいいです

953 名無しさん :2017/05/20(土) 21:29:52
ヨリックのウルトわかりますか?

954 名無しさん :2017/05/20(土) 21:30:26
モリカラー!

955 名無しさん :2017/05/20(土) 21:30:41
そんなブッシュ近づいてくる訳ねーんだからCS失ってるだけだっちゅーの

956 名無しさん :2017/05/20(土) 21:31:06
シンジャオとはさみうちしてキル取るんじゃないのw

957 名無しさん :2017/05/20(土) 21:31:10
ジャングル見てないくん

958 名無しさん :2017/05/20(土) 21:31:16
モリカラリヴェンヌ

959 名無しさん :2017/05/20(土) 21:31:24
ブロンゴにはブロンゴの流儀がある

960 名無しさん :2017/05/20(土) 21:31:32
ミニオンに殺されそうなのワロタ

961 名無しさん :2017/05/20(土) 21:31:50
シンジャオ待ってるのかと思ったらしかとしてるのわろたwwwww

962 名無しさん :2017/05/20(土) 21:32:06
ガレンよりヨリックBANしたほうが良いですね

963 名無しさん :2017/05/20(土) 21:32:18
初手黒斧はもう止めたんだ

964 名無しさん :2017/05/20(土) 21:32:25
ゲーム画面大きくすればマップ見れるようになるんじゃ?

965 名無しさん :2017/05/20(土) 21:32:41
申し訳ナサス

966 名無しさん :2017/05/20(土) 21:32:45
ギャレンギャリオヨリック率の高さ

967 名無しさん :2017/05/20(土) 21:33:07
pingがなくてもマップみてればええやん
そもそもひねさんもpingださないしお互い様なんじゃない?

968 名無しさん :2017/05/20(土) 21:33:27
obsつかえんの?

969 名無しさん :2017/05/20(土) 21:33:33
レベル11でE上げしたの見逃しませんでしたよ

970 名無しさん :2017/05/20(土) 21:33:34
枠なしウィンドウモード

971 名無しさん :2017/05/20(土) 21:33:39
最大解像度でやってみれば

972 名無しさん :2017/05/20(土) 21:33:47
10万のモニタ、マクロつきキーボードとマウス、数多くのスキン
どうしてこれだけデバイス揃えてブロンゴなのか

973 名無しさん :2017/05/20(土) 21:33:56
画面広くしたらさらにMAP見なくなりそうw

974 名無しさん :2017/05/20(土) 21:34:34
最高級の脳も必要ですね

975 名無しさん :2017/05/20(土) 21:34:39
解像度最大の枠なしモードで

976 名無しさん :2017/05/20(土) 21:35:23
豆粒サイズじゃないんだからどう考えても目に入ってくる情報を少なくできるんだから小さいほうがmap見れると思います

977 名無しさん :2017/05/20(土) 21:36:35
もうヨリックに勝てそうにないな

978 名無しさん :2017/05/20(土) 21:36:39
もう勝てない・・・味方に頼ろうw

979 名無しさん :2017/05/20(土) 21:36:49
ちょーwこのリブエン弱すぎやがw

980 名無しさん :2017/05/20(土) 21:37:07
謎ブッシュでCS失った挙げ句にミニオン差大量についてる状況で行ってるからまぁそうなる

981 名無しさん :2017/05/20(土) 21:37:23
スキンが悪い

982 名無しさん :2017/05/20(土) 21:37:46
ひんひー今日も来てくれてありがとね(*´ω`*)

983 名無しさん :2017/05/20(土) 21:37:48
この試合終わったらトレモで最大画面試してみてください

984 名無しさん :2017/05/20(土) 21:38:15
まいるぅ!

985 名無しさん :2017/05/20(土) 21:38:19
マイク切った?

986 名無しさん :2017/05/20(土) 21:38:25
マイク切って現実逃避

987 名無しさん :2017/05/20(土) 21:38:32
リ・ヴェンヌ

988 名無しさん :2017/05/20(土) 21:38:32
またYiを育てる仕事してるんですか

989 名無しさん :2017/05/20(土) 21:38:34
レス無視天狗
視聴辞めます

990 名無しさん :2017/05/20(土) 21:39:45
一度こうなったひねはただただゾンビアタックをするだけ
そこに成長はない

991 名無しさん :2017/05/20(土) 21:40:06
こんな試合もあるわな

992 名無しさん :2017/05/20(土) 21:40:15
ラビットスコア

993 名無しさん :2017/05/20(土) 21:40:16
今の多分勝てましたよ

994 名無しさん :2017/05/20(土) 21:40:51
0 X 0
人参頂戴

995 名無しさん :2017/05/20(土) 21:41:14
リベンでヨリックみたいに地味だけどお手軽で強いチャンプに勝つのは辛いですね

996 名無しさん :2017/05/20(土) 21:41:43
おいついた?
ぶちころがすぞほんま

997 名無しさん :2017/05/20(土) 21:41:45
タワー折れば負けにはならない

998 名無しさん :2017/05/20(土) 21:41:52
なにが対等なの?

999 名無しさん :2017/05/20(土) 21:41:53
なんでマイク切ったの?そこだけ答えて

1000 名無しさん :2017/05/20(土) 21:42:31
ママに呼ばれてたん?w




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa