したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねずとつ 12

1ねずとつ:2012/04/22(日) 22:03:07
PS3,xbox360 : Nezutotu
PC : Nezusaru
Skype : stripe-nezutotu
Steam : stripe73
twitter : nezutotu
スマブラX FC : 1848-0872-1663
お気軽に登録どうぞ!

スマブラX 【タイマン】
ストック3 2〜3戦(場合による) アイテム無し
ステージ:終点 戦場 すま村(ヨッシーアイランド ライラットクルーズ)からどれか
※3戦後凸者さんがいないようなら飽きぬけ

951名無しのバナナ:2012/05/19(土) 15:55:50
全盛期のねずっちならバックジャンプにEXダッパあわせてた

952名無しのバナナ:2012/05/19(土) 15:57:28
チュウダンニアマエシネズトツ

953名無しのバナナ:2012/05/19(土) 15:58:52
中段ガードされたら一万円没収ね

954名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:00:05
ねずっちまーたボロ負けしてサガット恐怖症になるの?(´・ω・`)

955名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:14:28
おいすこれプライベート?

956名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:21:00
ゲーセンでやってたりしますからねw

957名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:26:33
彼女持ちには勝てないのか・・・

958名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:27:20
なんか掲示板めっちゃ荒らされとる

959名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:28:30
はやくbanしないと増え続けてるぞwww
今80個ぐらい建てられてる

960名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:29:11
これ他の配信者でも見たな

961名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:30:21
たかしくんもやられてたな、同じ奴なんだろう
IP晒してこ!

962名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:31:20
というか管理人以外スレ立てられない設定にすればいいよ

963名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:32:08
移転しましたのURLを踏むと勝手にほかの板に同じようにいてんしましたスレを立てるんじゃなかったっけ

964名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:46:35
垂直されるとちょっとめんどくさいですねw
やめてください!

965名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:47:00
スパ4でもドンキー使いですか

966名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:50:21
お疲れ様でした
バイソンバルログ長いよぉ

967名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:52:12
わからされていくぅ

968名無しのバナナ:2012/05/19(土) 16:59:08
回線抜きを活用する

969名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:04:03
彼女ジェム強過ぎるだろ、外せ

970名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:08:33
>>969
ごめん、永遠に外れないんだ・・・><

971名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:11:37
対抗戦の異常なおまんこ率(´・ω・`)

972名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:15:22
これが守る人が居る強さ

973名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:16:02
対抗戦にいたおまんこは高円寺のビッチ共だからどうでもいい

974名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:17:07
磯野の彼女って花沢さんでしょ?
じゃあ・・・いいや・・・

975名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:19:24
どちらかというと、しょこたん似かな☆

976名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:19:39
全部ショット読んで飛ぼう

977名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:20:10
麻原しょこたん似か・・・

978名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:20:28
ねずっちも守る人も見つければいいじゃん
あっ・・・(´・ω・`)

979名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:21:41
ねずっちもカテジナさんみたいなキチガイ年上女見つけよう

980名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:22:06
AV女優の名前のIDの人にこんなに連敗すると僕だったら折れますね

981名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:23:29
ねずっちもtsubomiって新タグ作ろう

982名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:23:57
西セガの対抗戦終わったー。Rバイソンかっこよかった。

983名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:24:52
つぼみはルックスは普通だけど、めっちゃエロい

984名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:26:10
つぼみ人気あるよな
俺はもっぱら吉沢明歩やな

985名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:31:53
ねぎたむタイトー社員確定来ちゃった
こくじんが口滑らしたwww

986名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:33:17
まぁなんだかんだねぎたむかわいいよね
ああいう魚顔嫌いじゃないわ

987名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:34:19
ただねぎたむは処女膜から声が出てないね

988名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:38:13
勝敗付けていこう

989名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:41:58
こぱだっすと全く見なくなったね

990名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:50:28
前飛びすぎだと思う

991名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:56:14
飛ぶくらいならタンパ持ちつつ前歩いてったほうがいいと思うよ

992名無しのバナナ:2012/05/19(土) 17:59:04
いくぞオラ(´・ω・`)

993名無しのバナナ:2012/05/19(土) 18:00:22
パチンカスのセシウムコロッケ久々やね

994名無しのバナナ:2012/05/19(土) 18:02:41
さっきから立ってるんだけど立ってない!

995名無しのバナナ:2012/05/19(土) 18:02:41
なつやん

たって

996名無しのバナナ:2012/05/19(土) 18:04:11
ねずっちこんばんは
ドンキー記録更新できた?
あとPP100ほど少し上がってない?

997名無しのバナナ:2012/05/19(土) 18:05:22
完全にランクマにいるバイソンでした(´・ω・`)

998名無しのバナナ:2012/05/19(土) 18:06:03
若干動きがオワ鉄っぽかったぞwww

999名無しのバナナ:2012/05/19(土) 18:06:08
がんばれなつやん
まけるななつやん
たちあがれなつやん

1000名無しのバナナ:2012/05/19(土) 18:06:18
ねずとつさん全然詐欺飛び行かないよね
バイソンの詐欺飛び糞強いと思うんだけど(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板