したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オロフその222

1オロフ:2018/05/06(日) 18:53:48
現在、いろいろプレイ中
気がつけば222スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5

2名無しさん:2018/05/06(日) 19:00:42
セービングはわかりやすいい良いシステムだと思うけど
セービング破壊や1つの技の連続HITでセービングが死ぬのは
謎システムだわ

3名無しさん:2018/05/06(日) 19:05:18
こっちは投げスカったらしばらく動けんのにな

4名無しさん:2018/05/06(日) 19:11:42
昇竜拳がある前提の技かな?

5名無しさん:2018/05/07(月) 17:35:00
人おらんな

6名無しさん:2018/05/07(月) 17:59:13
体力なかったしセビ見て大ゴスぽかったな
基本はできてるし思い切ったことしてくるな

7名無しさん:2018/05/07(月) 18:01:16
そのまま掴めばええやんけw

8名無しさん:2018/05/07(月) 18:03:58
ハカン相手にバクステは基本NG行動なんだよなあ

9名無しさん:2018/05/07(月) 18:07:26
ゲンも

10名無しさん:2018/05/07(月) 18:09:17
なんか復帰してから基礎コンできるようになってない?
普通のハカンの基礎コンガード確認択は全然しないけどさ

11名無しさん:2018/05/07(月) 18:10:38
飛び込みから5hitって見てコパ前小Kかと思っちゃった
なるほど

12名無しさん:2018/05/07(月) 18:27:00
スラキャンUCの夢を見るから...

13名無しさん:2018/05/07(月) 18:43:53
オイルマネーでJeSAを作った黒幕のオロフサンこんばんは

14名無しさん:2018/05/07(月) 18:45:54
日本eスポ連合とは別に新しく日本eスポ協会ってのができたらしい
バックヤードが見えないし何のゲームのプロをやるのかも詳細がでてこないハカンの肌くらい黒い団体

15名無しさん:2018/05/07(月) 18:47:47
そういう協会が複数あると国際大会でれなかったりするからって統合したのにおかしな話だぜ

16名無しさん:2018/05/07(月) 18:49:45
なるほど、セ・パみたいにすりゃいいのか

17名無しさん:2018/05/07(月) 18:51:24
去年発足したやつも全然だしな

18名無しさん:2018/05/07(月) 18:54:04
新・日本プロオイルレスリング会長ことオロフ

19名無しさん:2018/05/07(月) 18:54:36
eスポ10種競技とかやってくれ
格ゲ fps シューティング その他いろいろで種類と特性が違いすぎてプロゲーマー(仮)の横のつながりがなさすぎるんだよ

20名無しさん:2018/05/07(月) 18:55:40
おや?急に無言に?

21名無しさん:2018/05/07(月) 18:56:43
ブーーーー(振動)

22名無しさん:2018/05/07(月) 18:56:54
ノイズ音をお楽しみください

23名無しさん:2018/05/07(月) 18:59:28
チェスボクシングみたいに1R格ゲー、2Rをデジタルカードゲームをする

24名無しさん:2018/05/07(月) 19:00:47
ぷよぷよテトリスという混ざってしまったゲーム

25名無しさん:2018/05/07(月) 19:03:26
利権は作ったもん勝ち

26名無しさん:2018/05/07(月) 19:06:01
別団体でエンターテイメント&競技化したSUMOUを見たい

27名無しさん:2018/05/07(月) 19:08:19
はじめから日本人監督でやれってずっと思ってる

28名無しさん:2018/05/07(月) 19:14:14
れでーぷれいやー1をみにいかねば…

29名無しさん:2018/05/07(月) 19:14:48
パシフィック・リムとランページもみにいかねば…

30名無しさん:2018/05/07(月) 19:16:32
俺はハカンでいく!オイルを被り飛行機からダイブする

31名無しさん:2018/05/07(月) 19:18:35
スネークフライトとゾンビフライトを同時視聴するのだ

32名無しさん:2018/05/07(月) 19:20:25
しかしメメントは眠くなってしまう…

33名無しさん:2018/05/07(月) 19:21:09
途中でストーリーと精神がぐにゃぁってしてくるんだよぉー

34名無しさん:2018/05/07(月) 19:30:01
アマプラの見放題ありがたいわ
ひまありゃ映画みてるけど、頭の中でストーリーがシェイクされて困る

35名無しさん:2018/05/07(月) 19:33:29
バンダム?チュンリー?

36名無しさん:2018/05/07(月) 19:34:19
世界一かわいいジャッキー

37名無しさん:2018/05/07(月) 19:35:15
ストリートファイター暗殺拳を忘れていたが忘れたままで問題なかった

38名無しさん:2018/05/07(月) 19:36:15
ジャンジャンジャジャン、ジャンクロード、ヴァンヴァンヴァヴァン、ヴァンヴァヴァンダム

39名無しさん:2018/05/07(月) 19:37:21
ストリートファイター、レジェンドオブチュンリー、暗殺拳、鉄拳、キングオブファイターズ、デッドオアアライブ
この並びを乗り越えられたら俺一枚剥ける気がする…

40名無しさん:2018/05/07(月) 19:42:53
しかし映画のノリをゲームに落とし込んだのを映画にもどしてどうすんだって…

41名無しさん:2018/05/07(月) 19:44:58
ゲーム画面を再現したシーンとかヒャーってなります

42名無しさん:2018/05/07(月) 19:48:49
ハウスオブザデッドの2作目で、いきなり一人称になってガンシューが始まるっていう超絶面白いシーンがありましてね

43名無しさん:2018/05/07(月) 19:50:18
ゲームを原作とする映画一覧
さすがwikipediaだ

44名無しさん:2018/05/07(月) 19:51:23
ちょっとまえにHDリマスター化したという

45名無しさん:2018/05/07(月) 19:52:05
ヨッシーのグロテスクがHDでたのしめちまうんだ?

46名無しさん:2018/05/07(月) 19:52:51
ああそうか、ランペイジもゲームなのか

47名無しさん:2018/05/07(月) 20:02:00
ラシードvsハカン オイルマネー頂上決戦

48名無しさん:2018/05/07(月) 20:02:40
京が刀振り回してるイメージしかねえ

49名無しさん:2018/05/07(月) 20:04:03
飛ぶしかないし飛んだら昇竜て

50名無しさん:2018/05/08(火) 17:19:18
このPS4なんか違くない?

51名無しさん:2018/05/08(火) 17:20:39
このスト5なんか違くない?

52名無しさん:2018/05/08(火) 17:21:37
スト5にも一瞬ハカン出てるからぁ!

53名無しさん:2018/05/08(火) 17:22:04
コレ何回も聞かれてるかもしれないけどハカン5にきたらやる?

54名無しさん:2018/05/08(火) 17:22:25
ハカンって発汗とかけてあるの?

55名無しさん:2018/05/08(火) 17:22:57
校庭?

56名無しさん:2018/05/08(火) 17:23:59
今までにもらったメッセージ見せて

57名無しさん:2018/05/08(火) 17:24:30
自分でメッセージ送るのやめて

58名無しさん:2018/05/08(火) 17:25:40
結構好印象でワロタw

59名無しさん:2018/05/08(火) 17:26:43
オロフさんは文句ばっか言ってるのにねw

60名無しさん:2018/05/08(火) 17:27:45
ハカンは相手も気持ちよくなる?

61名無しさん:2018/05/08(火) 18:27:35
一連の流れのような美しさ

62名無しさん:2018/05/08(火) 18:28:10
二人してリバーランばっかしてる

63名無しさん:2018/05/08(火) 18:31:24
wwwwwww

64名無しさん:2018/05/08(火) 18:54:57
やはり身体のデカさは強さ

65名無しさん:2018/05/08(火) 18:58:10
相手もだんだんゴツくなって

66名無しさん:2018/05/08(火) 19:07:19
世の中タルや

67名無しさん:2018/05/08(火) 19:20:45
懲りずに確反サイコありがってえ

68名無しさん:2018/05/08(火) 19:24:15
ボスなら許されるのはノンプレイアブルキャラまでよ

69名無しさん:2018/05/08(火) 19:24:54
アタァー

70名無しさん:2018/05/08(火) 19:24:55
うわ

71名無しさん:2018/05/08(火) 19:25:24
つまり、切使い

72名無しさん:2018/05/08(火) 19:25:28
もうLAN端子はボロボロよ

73名無しさん:2018/05/08(火) 19:26:59
回線すら操作できるが勝ち負けは操作できない

74名無しさん:2018/05/08(火) 19:27:22
ザンギから最強小野ゲイルに乗り換えた板ザンくらいひどい

75名無しさん:2018/05/08(火) 19:28:38
AもBもCも全部いじったらそりゃそうなるよ

76名無しさん:2018/05/08(火) 19:29:53
どやぁぁ

77名無しさん:2018/05/08(火) 19:31:34
攻めるダイブ

78名無しさん:2018/05/08(火) 19:32:13
おーっとハカンB選手UC1だー

79名無しさん:2018/05/08(火) 19:33:19
どうせやるなら不人気最弱キャラを最強レベルにしてさらにキャラにヘイト溜めたほうがいいのでは

80名無しさん:2018/05/08(火) 19:42:47
だいじょうぶ
そのハカンは連打でミスったわけじゃないのよ

81名無しさん:2018/05/08(火) 19:51:38
あーあ

82名無しさん:2018/05/08(火) 20:08:52
乙ロフ

83名無しさん:2018/05/13(日) 15:30:58
セビ崩れからのセビおかわり技かとおもった
なんか変なのがチャレンジにあるよね

84名無しさん:2018/05/13(日) 15:32:21
いくでーー
いけませーん

85名無しさん:2018/05/13(日) 15:33:50
ダウンでオイルぺろりしたほうがいいか

86名無しさん:2018/05/13(日) 15:53:49
母の日はオリーブオイル

87名無しさん:2018/05/13(日) 16:01:04
んっ
スパコン警戒なし

88名無しさん:2018/05/13(日) 16:06:29
ハカンの怒りが頂点に達し時 そのダイブ重ねは現れる

89名無しさん:2018/05/13(日) 16:23:57
ハッサン

90名無しさん:2018/05/13(日) 16:24:09
セビを狙われていく

91名無しさん:2018/05/13(日) 16:24:50
実質勝った

92名無しさん:2018/05/13(日) 16:28:26
緑色のハカンならボタン連打で電撃だせるよ

93名無しさん:2018/05/13(日) 16:29:49
ぶんぶん振り回しにお仕置きだべ

94名無しさん:2018/05/13(日) 16:32:31
ただの下pじゃないんや
仕込まれとるでぇ

95名無しさん:2018/05/13(日) 16:45:32
バクステごち

96名無しさん:2018/05/13(日) 16:46:19
着地を狙う確信犯

97名無しさん:2018/05/13(日) 16:56:34
カカトが安全だとおもったら大間違いやで

98名無しさん:2018/05/13(日) 17:29:14
どっちもスカルスカル

99名無しさん:2018/05/13(日) 17:46:06
とまらないっ
とまらない
赤セビにガード波動拳

100名無しさん:2018/05/13(日) 17:54:21
樽で決めポーズを取った後にギランスを崩して対戦者に樽をぶちこむハカンさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板