したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその208

1オロフ:2016/04/29(金) 19:05:34
現在、いろいろプレイ中
気がつけば208スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5

951名無しさん:2016/06/10(金) 20:41:01
よくある2P連打ミスハカンだったか・・・

952名無しさん:2016/06/10(金) 20:45:15
PS3版はまだ結構人いるんですね
PC版4-5人しか居ないです

953名無しさん:2016/06/10(金) 20:50:06
うおおお!
ネット対応最新格闘ゲーム!!スト4!!!!!

954名無しさん:2016/06/10(金) 20:52:21
本田はん!

955名無しさん:2016/06/10(金) 21:07:02
おつ

956名無しさん:2016/06/11(土) 16:31:23
たまにはナムカプTAしてもええんやで

957名無しさん:2016/06/11(土) 16:33:33
スパロボに突然零児の友がワープしてきた件について

958名無しさん:2016/06/11(土) 16:34:27
ハーケンがPXZでゼンガー戻す巻き添えでワープしてきたらしい
でハーケンはOG世界で新造したのかちゃんとPTサイズで登場するぜ
しかもサブは何故かアシェン

959名無しさん:2016/06/11(土) 16:36:52
みんな何故かバッタする
このゲームKOFじゃねえんだぞ

960名無しさん:2016/06/11(土) 16:39:51
でもハカンにバッタするのはアホでしょw

961名無しさん:2016/06/11(土) 16:43:48
学習能力とは?

962名無しさん:2016/06/11(土) 16:45:55
オロフさんmoonやってください

963名無しさん:2016/06/11(土) 16:47:54
バッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

964名無しさん:2016/06/11(土) 16:56:23
ちゃんとゲシュハーケン持ってたよ

965名無しさん:2016/06/11(土) 16:57:07
塗る・・
ああSplatoonのことかな?

966名無しさん:2016/06/11(土) 16:59:24
2:20から、蜂の巣厨だ
ttps://www.youtube.com/watch?v=gHOcX7iLzGM

967名無しさん:2016/06/11(土) 17:00:31
地味にスパロボ本編のオリジナルキャラで初参戦なんだよなあ檜山さん
声自体は勇者王とかで散々出てたけど

968名無しさん:2016/06/11(土) 17:03:00
映画版Zのハヤトも檜山さん
ドリルロボのヴィラルってのも檜山さん

969名無しさん:2016/06/11(土) 17:03:47
あと出てない奴で何を考えたか一般兵で参戦してる作品もある

970名無しさん:2016/06/11(土) 17:05:02
前回の発表で笑ったのは
グリリバと鈴村がやたらテンション低かった所
サイバスター一切PVにいなかったしなw

971名無しさん:2016/06/11(土) 17:06:20
ガードして有利はずるい

972名無しさん:2016/06/11(土) 17:11:17
アムロ「peca最強のハカンは伊達じゃない!」

973名無しさん:2016/06/11(土) 17:12:41
オロ4ぉぉぉぉぉ!!!!

974名無しさん:2016/06/11(土) 17:13:30
オロフの音声をレス着信音に愛用してるのだったら1匹知ってる

975名無しさん:2016/06/11(土) 17:14:08
オロフじゃないやハカンの音声なwwwwwww
もうごっちゃになってるから

976名無しさん:2016/06/11(土) 17:14:26
ボケが!とかそこら辺のShout Now!!なセリフでもレス音にしてるんだろうか

977名無しさん:2016/06/11(土) 17:14:46
俺がオロフで ハカンが俺で

978名無しさん:2016/06/11(土) 17:14:58
誰かと思ったらそれニ〇モさんやんけ

979名無しさん:2016/06/11(土) 17:15:21
この配信者さんの声を着信音にしてる人はそれ完全にヤバい奴だと思うの

980名無しさん:2016/06/11(土) 17:15:44
貴重なハカンの同志

981名無しさん:2016/06/11(土) 17:15:54
○クモさんと2人で集まっては裸になって油塗り合ってるんだっけ?

982名無しさん:2016/06/11(土) 17:16:55
ぬったぜ。

983名無しさん:2016/06/11(土) 17:17:04
ハカン同士惹かれ合いまぐわうのか・・・(戦慄

984名無しさん:2016/06/11(土) 17:17:44
トルコレスラーのおっさん78歳と

985名無しさん:2016/06/11(土) 17:18:34
EXで油をどばーっと出したんや

986名無しさん:2016/06/11(土) 17:19:08
どこから出してるのかな?(ゲス顔

987名無しさん:2016/06/11(土) 17:20:08
お願いがあります

スレ終わりそうです

988名無しさん:2016/06/11(土) 17:21:44
テレポートした先に敵が居て殴られるって意味なくね

989名無しさん:2016/06/11(土) 17:22:16
ダル今年初めて見たレベル

990名無しさん:2016/06/11(土) 17:22:26
マジこの中K2ヒットって考える事自体脳障害だよなあ

991名無しさん:2016/06/11(土) 17:22:58
空中てれぽでスパコン避けるとか格好いいじゃん?

992名無しさん:2016/06/11(土) 17:23:57
ウルコン2置いた後あれやられたらカチ切れ

993名無しさん:2016/06/11(土) 17:26:37
ハゲわからした

994名無しさん:2016/06/11(土) 17:27:36
仲間由紀恵じゃん

995名無しさん:2016/06/11(土) 17:27:39
ディカプリオかよぉ

996名無しさん:2016/06/11(土) 17:28:13
???「フッハッホ!」

997名無しさん:2016/06/11(土) 17:28:48
確かなアイガーって

998名無しさん:2016/06/11(土) 17:29:20
波動と昇龍を使う竜形レプリロイドがいるゲームだ

999名無しさん:2016/06/11(土) 17:29:22
うちはアイグーっていってた

1000名無しさん:2016/06/11(土) 17:30:13
なお□と〇を高速連打すると1秒で死ぬという残念な奴だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板