したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ヤッチch 262スレ

1 名無しさん :2017/05/14(日) 13:55:54
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%E4%A5%C3%A5%C1
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/c30e2ddc51954bbbfe5e86a2ee9d7707/
グラブル HLマルチ用シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1kO-itIlhw2i8HoRDw8no25iZll7mXz3kczZSkw0UbK0/edit#gid=497851606
けものフレンズプロジェクト|公式サイト
ttp://kemono-friends.jp/
うpロダ
ttp://u10.getuploader.com/yatti  ※1ファイル15MBまで 軽めはこちら
パスを掛ける時はyattiでお願いします。
PS3ID       yatti_peca
ツイッターID    yatti_peca
SteamID       yatti432

951 名無しさん :2017/05/20(土) 14:13:31
6月のどっかでセールだっけな

952 名無しさん :2017/05/20(土) 14:14:04
Oriはボスとか居なくてボスの代わりに脱出ゲーみたいな感じになるんだけど
それがむずいんだよなーwでも面白いっていうw

953 名無しさん :2017/05/20(土) 14:14:41
団イベ後がダブル復刻だし期待してます

954 名無しさん :2017/05/20(土) 14:15:14
噂だけど今年のスチームサマーセールは6月下旬らしい

955 名無しさん :2017/05/20(土) 14:16:10
主人公クワガタなん?

956 名無しさん :2017/05/20(土) 14:16:58
クワガタなのに飛べないんか

957 名無しさん :2017/05/20(土) 14:17:10
去年のサマーセールも6月の最後の週あたりだったから
たぶん今年もそれくらいにはくるだろうなと

958 名無しさん :2017/05/20(土) 14:19:39
パターン入った

959 名無しさん :2017/05/20(土) 14:20:16
PUBG配信で見ててもオモロイね

960 名無しさん :2017/05/20(土) 14:20:26
PUBG?

961 名無しさん :2017/05/20(土) 14:20:30
おうヤッチええゲームにやっとるな

962 名無しさん :2017/05/20(土) 14:22:12
団イベでこんな感じの人いっぱい見ましたw

963 名無しさん :2017/05/20(土) 14:22:32
ヒジ息してない

964 名無しさん :2017/05/20(土) 14:23:38
テスト鯖たててた人みたけどプレイヤー観戦がすげーおもろかった

965 名無しさん :2017/05/20(土) 14:25:06
まぁ大本はArma3のMODでそれの製作者がヒジに協力して
その後PUBG作ったって経緯らしいからな
パクリとかじゃないってのがええね

966 名無しさん :2017/05/20(土) 14:26:08
てかハイパーライトドリフターもPS4とかで出るんじゃなかったっけ

967 名無しさん :2017/05/20(土) 14:27:14
まああれテキスト出てこないから関係なさそうだけどw

968 名無しさん :2017/05/20(土) 14:27:56
最近Steamで売れると普通にPS4とかでも出るから
コンシューマイラナクネ?って思う
けどおもろそうなソフトも今後出るんだよなー

969 名無しさん :2017/05/20(土) 14:29:20
仁王とゼルダの新作はちょっとやってみたい

970 名無しさん :2017/05/20(土) 14:30:25
CSはラストオブアス2とか
あのE3だかで話題になったゾンビぐんわーっと突っ込んでくるアレとか
おもろそうなのこれから出るからなー
あとマリオの新作とか

971 名無しさん :2017/05/20(土) 14:32:55


972 名無しさん :2017/05/20(土) 14:33:04
スイッチとPS4で6万くらい?
ソフトそのほかもろもろで8万・・迷うな
そもそもコンセントが足りなくなるからそっからか

973 名無しさん :2017/05/20(土) 14:33:37
ハード置く場所無いっつってんの

974 名無しさん :2017/05/20(土) 14:34:20
そういえば場所の事まったく考えてなかったわwww

975 名無しさん :2017/05/20(土) 14:34:32
なんで脳天直撃せんばかりのセガサターン2台もあんねん

976 名無しさん :2017/05/20(土) 14:35:26
お金なくなったやん

977 名無しさん :2017/05/20(土) 14:35:53
セガなんてだっせーよな
帰ってプレステやろうぜ

978 名無しさん :2017/05/20(土) 14:36:48
名前がおっかないんだよなー
サターンって。

979 名無しさん :2017/05/20(土) 14:36:55
あーいたわ俺も小学生の頃そういうプレステ流行ってるからサターン買ったみたいなやつ

980 名無しさん :2017/05/20(土) 14:37:59
サクラ大戦やりたかったんだよきっと

981 名無しさん :2017/05/20(土) 14:38:02
FC、SFC、MD、PCエンジンDuoR、PS、サターン、PS2、DC、箱○
GBC、PSP3000、Vita、PS3、PS4

PS4以外は引越の時に箱に詰めてそのまま開けてもないな、そういえば

982 名無しさん :2017/05/20(土) 14:38:07
エロゲーやりたかったんでしょ?知ってる

983 名無しさん :2017/05/20(土) 14:38:34
野々村病院とか

984 名無しさん :2017/05/20(土) 14:39:04
PSPはなんでかしらんけど1000も2000も3000もあるわ
ほんまなんでかしらんけど、なんでや今思うとなんでや

985 名無しさん :2017/05/20(土) 14:39:59
PSPはモンハンじゃね

986 名無しさん :2017/05/20(土) 14:40:14
悪い子おるなぁ・・・

987 名無しさん :2017/05/20(土) 14:40:43
ワンダースワンさん・・

988 名無しさん :2017/05/20(土) 14:40:56
PSPキックとPSPパンチで壊したんやろ

989 名無しさん :2017/05/20(土) 14:41:47
ipod touch出るまではメディアプレイヤーとして優秀だったんだよな、PSP

990 名無しさん :2017/05/20(土) 14:42:41


991 名無しさん :2017/05/20(土) 14:43:12
避けもせずにつよとかいうのやめて

992 名無しさん :2017/05/20(土) 14:43:13
投げたやりみたいなのが返ってくるのがやらしい

993 名無しさん :2017/05/20(土) 14:44:01
ハハッ

994 名無しさん :2017/05/20(土) 14:44:57
一瞬でピンチにならないで

995 名無しさん :2017/05/20(土) 14:45:12
自分からツノにささりにいくとかよぉ

996 名無しさん :2017/05/20(土) 14:45:12
不意打ちで笑わせるのやめて

997 名無しさん :2017/05/20(土) 14:45:23
なにわらわれとんねん

998 名無しさん :2017/05/20(土) 14:47:45
シタン先生みたいな声あげやがって

999 名無しさん :2017/05/20(土) 14:47:58
変な声でたw

1000 名無しさん :2017/05/20(土) 14:49:35
ダッシュいいやん




『マブラヴ オルタネイティヴ』公式メカ設定資料集 MUV-LUV ALTERNATIVE INTEGRAL WORKS (TECHGIAN STYLE) / エンターブレイン

お値段高めですが、充実した内容になっております。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa