したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ヤッチch 245スレ

1 名無しさん :2017/02/17(金) 19:03:24
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%E4%A5%C3%A5%C1
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/fe170062b3ea2e18f1e8e47b57856da6/
けものフレンズプロジェクト|公式サイト
ttp://kemono-friends.jp/
うpロダ
ttp://u10.getuploader.com/yatti  ※1ファイル15MBまで 軽めはこちら
パスを掛ける時はyattiでお願いします。
PS3ID       yatti_peca
ツイッターID    yatti_peca
SteamID       yatti432

951 名無しさん :2017/02/18(土) 04:04:29
公平でないといかん側なのに身内贔屓で外様に厳しい体質だからなぁ

952 名無しさん :2017/02/18(土) 04:06:15
abemaの運営がサイバーエージェントの子会社だから仕方ないね

953 名無しさん :2017/02/18(土) 04:06:19
運営はサイバーエージェント系列だったから体質が同じ

954 名無しさん :2017/02/18(土) 04:06:21
ブサイクだから余計に悲しみが増してる

955 名無しさん :2017/02/18(土) 04:07:10
やってることマスゴミと一緒なんだよなぁ、まとめタイトルと詳細合ってないんだよなっつ

956 名無しさん :2017/02/18(土) 04:07:11
まぁ早い話が盛り上げるためとイメージアップでイケメンをAブロック ブサイクをBブロックに集めて急遽Bブロックは放送されまてーんwってやったらBブロックが優勝しちゃった
扱いがぞんざいな上に賞金はでまてーんwした

957 名無しさん :2017/02/18(土) 04:07:42
まぁ一般企業基準でもそうなるよね親会社責任になるの
悪意あるまとめではあるけど

958 名無しさん :2017/02/18(土) 04:08:08
ブサイクで映りが悪いから端に寄せて映さねえようにしてたのに空気読まずに調子乗っちゃった陰キャがさー
ってのが運営側から滲み出たのがまんま露呈しちゃったからね

959 名無しさん :2017/02/18(土) 04:09:22
ブロック分けるくらいなら最初から選別してれば誰も悲しまなかったのにね

960 名無しさん :2017/02/18(土) 04:09:23
ブサイクのB

961 名無しさん :2017/02/18(土) 04:09:26
ナイフで刺しながら擁護してる姿おもろw

962 名無しさん :2017/02/18(土) 04:09:40
ゲームシステムが運要素強すぎでプレーヤースキルの割合が低いからBブロックにブサイク寄せ集めても勝っちゃう可能性は十分にあったんだよなぁ

963 名無しさん :2017/02/18(土) 04:11:20
切断バグ放置で勝ってるのに負けるって状態放置したのもオワコンまっしぐらだった

964 名無しさん :2017/02/18(土) 04:11:44
HSはランダム性強いカードばっかだからね

965 名無しさん :2017/02/18(土) 04:12:31
グラブル見てりゃわかるだろ
1年かけて調整しました!って満を持してリリースしたのが特大のうんこだっただけだよ

966 名無しさん :2017/02/18(土) 04:15:31
賞金出るから参加して優勝したのにごめん賞金無しwされたらそらもやっとするでしょ

967 名無しさん :2017/02/18(土) 04:17:22
シャドバとコラボすればお空の民に掛け持ちさせられるかもしれない
発明かな?と思いました。

968 名無しさん :2017/02/18(土) 04:19:18
アグアグなら1本でいいんじゃないっすかね、アグアテナだと2本になりますけど

969 名無しさん :2017/02/18(土) 04:20:05
じゃあe-sports名乗るのは辞めないと整合性取れないな!

970 名無しさん :2017/02/18(土) 04:24:02
フローレンのことすっかりわすれてたわ

971 名無しさん :2017/02/18(土) 04:24:36
ヘッドホンを外しグラブル以外のウインドウを全て閉じる
報告書を書く時の心境でひたすら回す
これを9時間ほど持続させる

これで2本目はイケる

972 名無しさん :2017/02/18(土) 04:24:46
団イベはHPスタックあるからパラスの剣抜いてもいいかもね

973 名無しさん :2017/02/18(土) 04:28:23
クリ5.7%だっけか

974 名無しさん :2017/02/18(土) 04:29:36
すきあらば水ベア自慢

975 名無しさん :2017/02/18(土) 04:30:17
AYA STYLE

976 名無しさん :2017/02/18(土) 04:30:55
片面アグで1個10%は出てるん?

977 名無しさん :2017/02/18(土) 04:32:32
太陽信仰:味方全体に背水効果◆HPが少ないほど攻撃UP(ザルハメリナの残りHPだけに依存)

978 名無しさん :2017/02/18(土) 04:32:40
そろそろ敵のHPを1にするアビ実装してもいい頃合い

979 名無しさん :2017/02/18(土) 04:32:41
ハメリナはあいつ個人のHP依存で全体に背水

980 名無しさん :2017/02/18(土) 04:34:24
>>978
そんな事したら敵が1ターン完全無敵な上に参戦者への攻撃回数分割合回復までついてくるからやめろ

981 名無しさん :2017/02/18(土) 04:34:51
クリ発生率別途計算だからブレまくる

982 名無しさん :2017/02/18(土) 04:34:59
無属性キャラと合わせて無敵貫通


983 名無しさん :2017/02/18(土) 04:35:03
ウニアテロなんて生易しい部類になるな

984 名無しさん :2017/02/18(土) 04:36:10
敵にだけ便利な無属性無効化っていう消せないバフあるんすよぉ

985 名無しさん :2017/02/18(土) 04:37:39
どっかにW蘭子でこの斧10本並べて遊ぶ猛者いねぇかなぁー

986 名無しさん :2017/02/18(土) 04:38:36
ダブル蘭子で132%だから弱そう

987 名無しさん :2017/02/18(土) 04:39:14
でももう水着ゾーイ暴れさせたくないがために属性カットとか入れてきたしどこでもマン全員死亡だから面白くないね

988 名無しさん :2017/02/18(土) 04:39:47
50はまだヌルい
80になってから騒いで

989 名無しさん :2017/02/18(土) 04:40:19
ttp://soiyasoiyasoiya.com/wp-content/uploads/2017/02/KMRHRT-582x1024.jpg

990 名無しさん :2017/02/18(土) 04:41:30
耐性と共にゾーイ解禁したらセルラン全然上がってないのは笑ってしまった

991 名無しさん :2017/02/18(土) 04:42:02
春ちゃんでわろてまいました

992 名無しさん :2017/02/18(土) 04:42:54
今更復刻しても暴れたまま放置した7ヶ月で中退したプレーヤーは戻ってこない事実から目を背けるな

993 名無しさん :2017/02/18(土) 04:42:55
ゾーイガチャ配信してた人リスナー数100超えてたな

994 名無しさん :2017/02/18(土) 04:44:21
朝まで配信で実質寝たようなものだから継続かな?

995 名無しさん :2017/02/18(土) 04:45:14
10時間も配信してたらねそりゃあね仕事かて

996 名無しさん :2017/02/18(土) 04:45:21
まぁ色々言ったけど配信ありがとな

997 名無しさん :2017/02/18(土) 04:45:59
おつ

998 名無しさん :2017/02/18(土) 04:46:05
ヤダなにこのレスうちこわい

999 名無しさん :2017/02/18(土) 04:46:35
埋め

1000 名無しさん :2017/02/18(土) 04:46:55
たてとくよリクエスタもかえとくよ




『マブラヴ オルタネイティヴ』公式メカ設定資料集 MUV-LUV ALTERNATIVE INTEGRAL WORKS (TECHGIAN STYLE) / エンターブレイン

お値段高めですが、充実した内容になっております。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa