したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私管理人だけどなんか言いたいことある?

1管理人:2010/06/10(木) 07:17:09
要望とか
不満とか

2名も無き紙技師:2010/06/11(金) 09:54:20
個人的な要望としては・・GPさんみたいに管理人生存確認スレを作って欲しいなぁと。

閲覧者側からすれば、
コテつけた人が頻繁に書き込んでいる・過疎っている状態だから、
管理人も居ないんだろうなと不安になるというか・・心配?というか。

月1で、生存確認やってもらうって事は無理そうですかね・・?


本wikiの管理人もイマイチ存在しているのか分からないですし・・。
GPが新wiki予定だった頃、急に帰ってきたけども、今現在も居るのかどうか・・。

だから、その・・出来れば
したらばの管理人さんだけじゃなく、本wikiの管理人さんも使ってもらうって事は無理でしょうか?


私自身から本wikiの管理人さんにそういう要望送りたいのですが、
どうやって連絡取れば良いのか分からず・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板