したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ハンゲーム参入について

1 名も無き紙技師 :2009/01/22(木) 16:26:50
もういいよ…
絶望しかないよ…

チーター騒動を例にとっても、あれより酷い事が起きると思うよ…

もうぬるぽ

2 名も無き紙技師 :2009/01/23(金) 01:20:07
運営としてはビジネス上メッリトがある考えたんだろうね。
だけど、私たち現ユーザーにとってはデメリットが大きすぎる

過疎で正式サービスがおじゃん・・・なんていうことは絶対に嫌だけど
ハンゲームか・・・・、かなり萎えたわ

3 名も無き紙技師 :2009/01/26(月) 01:29:32
http://blog.hangame.co.jp/B0001111802/article/19423441/

4 名も無き紙技師 :2009/03/24(火) 18:58:54
>>3
マジキチ

5 名も無き紙技師 :2009/04/04(土) 17:44:46
出)ハンアバ
求)AK

6 名も無き紙技師 :2009/04/22(水) 21:03:54
やっぱりwikiに馬鹿な子供が多いのも
ハンゲのリアル消防や厨房等が寄生してきたからかねぇ…

7 名も無き紙技師 :2009/11/19(木) 18:20:15
外部掲示板探してハンゲから来ました
ハンゲ公式もですが、こんなに過疎ってるとは…

8 名も無き紙技師 :2015/02/21(土) 18:46:22
もし、ハンゲからの接続を切ったらどれだけ人が減るのだろうか・・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa