したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カニスレ67店舗 店長に導かれて

994ソリッド・ナーゾさん:2016/06/23(木) 21:32:38 ID:JuNDQK3w0

 (:::::::::::,、::,,::) ちょっとした宣伝と報告
  )::::::ソヾリソレ  「サーレーはギャングスターに憧れる」とか書いてた、やる夫スレに生息するほうのはむぱんですみゅ
 ヾ::::K´゚↓゚`|j
  ソ 丶 〆丿   最近はカニスレのほうではあまり募集してないけど、やる夫スレの僕のスレのほうでは以前みたいにゲームをしてたりして遊んでますみゅ
   ( O┬O    前のトレンドは人狼だったけど、今はTPRGっていう新しいおもちゃをみんなで開拓中ですみゅ。
≡◎-ヽJ┴◎   こっちはカニスレとは関係ない創作や僕個人の雑記も書いてたりするけど、興味あったら覗いといてみゅ
            (カニスレで募集してゲームやれって言われたらごもっともなんだけど)
はむらいす
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1458096716/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板