したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カニスレ66億 カニスレの冬、カニ鍋の冬

1ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 16:58:32 ID:qAWblC8Q0
         /;;;;\;;;;;;/;;;;\
      /\|  ⌒  ⌒   |/\   カニ鍋!?
    //\| (●) (●)  |/\\  ぐつぐつぐつぐつぐつぐつぐつぐつぐつぐつぐつぐつ
    //\|   ↓      |/\\
    /   /\  ー-'   /\  \
          |      |

   ,.,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
  /  ⌒ .:、:, :,.: ::`゙:.゙  エビ鍋!!
  ↓(●):.、.:',.: .:: _;.;;..; : ) ごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごく
  =´     / (_)  ノ
  |    |________ノ

ええ!そろそろ秋も終わりに近づいて来たんじゃあねーかッ!おいッ!
AA貼りまくるもよし ストーリー書くもよし 絵を描いたりゲーム作ったり
道連れしたり、MH4Gしたり、ADSしたり、人狼したり、キャッフィーしたり
何でも大歓迎 ムンムンしようぜスレ
次スレは>>980

2ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 16:59:07 ID:qAWblC8Q0
スレの仲間たち
         /;;;;\;;;;;;/;;;;\
      /\|  \  /   |/\    ええ!
    //\| (●) (●)  |/\\   希望とやる気が
    //\|   ↓      |/\\      ムンムンわいてくるじゃあねーかッ!
    /   /\  ー-   /\  \    おいッ!
          |      |
サーレー
  サーレーのAAが少なかったからと、スレ住人がカニのAAをいじって作ったもの。
  なぜか大人気を博し、ゲームが2作も出たりドット絵にされて茹でられたりしている人気者。
  仲間のズッケェロや専用スレができて今もなおその人気は衰えない。
  相棒のエビとは違い派生種も多く、専用スレではたびたび彼を主人公にした物語も展開される。要はやる夫みたいなもの。

   ,.,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
  /  / .:、:, :,.: ::`゙:.゙
  ↓(●):.、.:',.: .:: _;.;;..; : )  宇宙のハテをしらねーように
  =     / (_)  ノ   そんなうわさしらねー
  |    |________ノ
ズッケェロ
  サーレーの相棒ということでAA化された自称エビ。老眼。
  しかしサーレーやはむぱんに比べて特徴が少ない、キャラが薄い、改変しづらいという三重苦で、出番をあまりもらえないのが悩み。
  最近は持ち前のキモさを十二分に発揮しサーレーを超える勢いで活躍の機会を増やしている。

(:::::::::::,、::,,::)
 )::::::ソヾリソレ
ヾ::::K´゚↓゚`|j_
 ソ 丶 〆丿 <はむぱん、たべてるかみゅ?
     `=´゙
はむぱん
  激辛レビューでディアボロを酷評したレビュワー「或野吟山」とOVAの変な顔の花京院が
  同時期に流行って融合したもの。口癖の「はむぱん、たべてるかみゅ?」はゲームレビューした時に飛び出した迷言。
  なにげにカニゲー2種ともに登場している。カニ専用スレでは大抵ひどい目にあっている…が驚異の再生能力で復活し、
  たまにカニサーレー達を追い詰める。

3ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 17:00:11 ID:qAWblC8Q0
::: : : : : : : ::: : : : : :ノ//  ヽリミ三三三   そしてブログッ!
:: : : : :;; ; ;: ; :;: :; ://    ((ミ三三三
:; :; :;: ;:;:;: ;:;:;: /     \ ||ミ
: :: : :: :: : : :/         ヽヽミミミミ  __ ll __
: : : : : :::/::::::/  ((○))   \ミミミ    |   /
:: : : :: :/::::::::/  ::::::::::::::     |三三   ̄ ̄ /\ ツ
:: : :/:::::::|/_      サーレーのムンムンブログ(再起不能)
:/ |::::::::       ::/ http://ameblo.jp/sa-re-munmun/
:・:・|:::::::  __  /  !||::-ズッケェロの宇宙のハテ
・:・:・:・: / ヘ/   ||!三 http://ameblo.jp/ebizucchero/
  ::・:.:|   ハ   :||ニ はむぱんのみゅうみゅう日記
 ;・;・|:::::|__/ `   ::ヾhttp://ameblo.jp/hamupang/
    .|::::::     ::::::::::/::::::::::::::/
     .|:::    :::::::::/:::::::::::::::/
     \:::::  ::::/\:::::::::/ みゅうううぅぅぅぅううう!!

カニスレ やる夫板支部
サーレーはギャングスターに憧れる
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1341073037/
サーレーはギャングスターに憧れる2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1342092497/
サーレーは石作りの海で囚人になるようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1349609604/
サーレーは石作りの海で囚人になるようです2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1362086101/
ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル【ジャンケン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1414788752/

トラクターのタイヤ
http://www42.atwiki.jp/vipjojogames/
世界で一番ムンムン希望とやる気がわいてくるRPG レジェンドオブカニサーレー伝説
http://www42.atwiki.jp/vipjojogames/pages/197.html
レジェンドオブカニサーレー伝説漫画
http://www.pixiv.net/member.php?id=595828

4ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 17:19:47 ID:qAWblC8Q0
カニスレニンテンドウ64億目 大雨台風地震人狼
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47026/1442460374/

前スレ貼り忘れ
上のスレは実質65スレ目なので66億で合ってます

5ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 18:27:39 ID:SBUvx9MI0
             , -‐‐…‐-、
            /⌒\{⌒}ノハ   
            { ⌒   ⌒ }  新スレ乙です
           _{ rnゥ  rnゥ_}_
           (ト、   :_:   ィ }
          /⌒八  _/__}_ }イ\
     _,,.. イ   { {\   /}  }ハ
    / /\/)  {  \`¨´ /⊂ニ./
.    {  {    \  \/^\/} ///
     }/人__  ∩\   }  o /}.//∧
    \  }//7/7ヽ }  o ///イ 〈
     {  _{/ー{/.//7_} O ///{\ }
     ∧/{({     /_ノ}O////{ /∧
.    //∧} `¨¨¨¨⌒) |-/// |人 /∧
   /   {    8 イ} }/ o  |  {  ∧
.  /  _.人   8 ノ | o    {  /∧
  /     /\__./   | o    人    〈
. /     /   /   | o     \  }
/        //   /{       |人___}

スレ立て乙【すれたてきのと】

6ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 18:37:56 ID:2iyMpe9U0
スレ立てとリプレイ乙
いやあ…阿鼻叫喚の村でしたね…

7ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 18:39:42 ID:mqzK0.Zo0
お疲れ様でした〜

小梅としては霊能噛まれた時が最大の驚きだった

8ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 18:51:31 ID:EMy0tOpA0
>>1乙・ザ・ユニバースの城伝説!!

9ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 18:59:51 ID:qAWblC8Q0
乙ありがとうございます
他にリプレイ化してほしい村がなんかあったら言ってください

10ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 19:19:31 ID:mqzK0.Zo0
なんていうかあの村、流れもさることながら
共有2人の言動が一番の見所のような気がしてきた

11ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:15:13 ID:nVcpxQQ60
カードコマンダーはどうするじゃぶじゃぶ?

12ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:29:32 ID:SBUvx9MI0

         ≡  /; :;:;';; ;'';\ヽ
         = (;:; :;: : ; (●)↓
        = ⌒ ヽ_()__ =         ミ  =   
      ≡ ,-ー'⌒ヽr^`≡≡(ニニニニ(@  =  .∧/
     ≡ ( ⌒ー´`ーっ]_,,,l_(_mn、__(ニニ(ニO  ≫
      ≡ `ー'ニ二`ー' |ii l|_|ノ¨`ー' = =  = =W\
      ≡≡≡  ヽ 、  ̄ i ===
       ≡≡   `)゙;:;;;;;;''l ==
            ノ、ヾ),-ー、ヽ
エビコマンドー【えびこまんどー】

13ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:40:51 ID:inh/Enmw0
投下乙でしたみゅ
ディアボロ並感としてはやっぱちくわさんがいないと人狼楽しくないってわかりました

14ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:44:57 ID:nVcpxQQ60
猫又と共有が残ってしまい狼的にはもうこれお終いだって感じだったけどちくわさんが
ひっくり返して場を和ませてくださいましたからね。リプレイとしては最高のオチですよ

15ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:48:19 ID:inh/Enmw0
共有を早めに始末しないといけないと思って強いほうの共有噛んでみごとGJされたから
先にかりやおじさんを噛めばよかったと思ったけど、かりやおじさんのおかげで勝てたから噛まなくてよかった

16ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:48:58 ID:inh/Enmw0
カードコマンダーしてもいいけど、カードがそろわな過ぎて全然戦えない…CPUにすら負けるみゅ…

17ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:50:25 ID:nVcpxQQ60
じゃあまず僕が投了部屋開きますね

18はむ:2015/11/15(日) 20:53:29 ID:inh/Enmw0
初心者だからどうしたらいいかわからんみゅい!!

19ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:53:40 ID:mqzK0.Zo0
じゃあ僕も棟梁部屋ひらきますですよ

20ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:54:19 ID:nVcpxQQ60
まずプライベートロビーを選んでください。
するとパスワードの画面が出るのでミスタの誕生日を打ちこみましょう。

21ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:55:38 ID:mqzK0.Zo0
ラバソに任せよっと

22ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:56:17 ID:mqzK0.Zo0
じゃ私は6060で待ってますよっと

23ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 20:59:01 ID:nVcpxQQ60
通信部屋(初心者向け):3030 通信部屋(慣れてきた人):6060
通信部屋(投了カード増量用):1203(ミスタの誕生日) みゅうううううう

24ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 21:19:28 ID:2UVcO0t.0
投了部屋はpcの回線と携帯のlteか4g、フラッシュの動くブラウザがあれば一人でもできるよー

25ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 21:20:17 ID:qAWblC8Q0
一人でできないので投了部屋誰か来てくれまいか
自分もカード授けるので

26はむ:2015/11/15(日) 21:20:39 ID:inh/Enmw0
3030で待ってるみゅ
ラバソにカード貰ったけど特にほしいカードがこなかった低評価

27はむ:2015/11/15(日) 21:21:37 ID:inh/Enmw0
1203はいる

28ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 21:55:48 ID:2UVcO0t.0
ご飯食べ終わったんで6060でむんむんしてるよー
投了部屋ほしい人居れば言ってね

29はむ:2015/11/15(日) 22:36:57 ID:inh/Enmw0
ふぅ、ラバソ戦ってくれみゅ
tさんおつでしたみゅ

30ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 22:46:28 ID:mqzK0.Zo0
ラバソ寝たっぽいよ
僕で良ければやります?

31はむ:2015/11/15(日) 22:48:26 ID:inh/Enmw0
おねがいします、6060に入ります

32ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 23:11:29 ID:mqzK0.Zo0
落ちた?

33ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 23:11:41 ID:inh/Enmw0
落ちた

34ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 23:17:33 ID:nVcpxQQ60
ラバソです寝れませんでした 3030で1戦交えましょうか?

35ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 23:33:35 ID:nVcpxQQ60
いなさそうなので寝ます おやすみなさい

36ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 23:35:40 ID:2UVcO0t.0
ちょうど今用事が終わった・・・・・・

37ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 23:39:40 ID:2UVcO0t.0
6060でたててます
お暇な人いらっしゃればー

38ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 23:39:46 ID:inh/Enmw0
ちょうど戦い終わりました…

39ソリッド・ナーゾさん:2015/11/15(日) 23:50:58 ID:inh/Enmw0
tさん、SAVOさん、キノコ教授と3連戦してさすがに疲れたので終わります…

40ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 00:53:31 ID:6U4LtmAM0
戦った人が皆して「混沌嫌い」「混沌やめろ」っていうのが面白かった

41ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 01:04:40 ID:jiW0mHrw0
煙龍強化楽しすぎてやばい

42ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 01:23:48 ID:gtJfSeH60
アヌビス探検家でキャラバンサライデッキ作ったけど弱すぎワロタ

43ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 01:48:47 ID:3t03uDlA0
混沌きらい(使わないとは言ってない

44ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 10:54:58 ID:PwEqd9vA0
デッキのカードを減らしてデッキ交換して相手のデッキ切れを誘発するデッキ作ったけど
枚数減らす間にライフ失うから勝率低すぎワロタ
ランダムCPUあいてに勝率5%未満

45はむ:2015/11/16(月) 21:28:35 ID:jiW0mHrw0
みゅううううううううううラバソカードコマなんちゃらで勝負みゅううううかかってきやがれみゅうううううう

46はむ:2015/11/16(月) 21:30:02 ID:jiW0mHrw0
6060に入って放置してるから誰でも来いみゅ
いろいろデッキ作ってみたから実際使ってみたいみゅい

47ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 21:38:18 ID:3t03uDlA0
今から風呂入って残ってたらはいるー

48ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:02:25 ID:3t03uDlA0
今6060で入ってます
お暇な人いらっしゃればー

49ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:19:51 ID:3t03uDlA0
ラバソさん乙でしたー
またムンムンしてますんで誰かよろしければー

50ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:38:21 ID:iJ2arg9I0
1ターンが30秒と言うのは非常に短い。
ライフが少ない側はこの後どうするかをその場で考えてしまうため、
この時間をカードの選択に使いきり何も出来ない事が多い。
なので、ライフが多い側は手札にいいカードが無くてもそれを利用し
ただスパッと[使用しない]を選べば敵が勝手に自滅するというのも狙える。
カードの引きには運要素が高いのでそういう戦略的手段も十分有効だみゅ、
慣れないうちは緑デッキなんて複雑な物使わずにスパスパ行ける黒を使うべきだみゅうううう

51ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:42:42 ID:6U4LtmAM0
黒も十分複雑な気が……
一番脳筋でいけるのは赤だと思うます

52ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:49:44 ID:3t03uDlA0
ほぼ赤ドラゴンデッキ使ってるけどほぼなにも考えてないけど割と勝てる
竜使い出すタイミングは読まなきゃダメだけど

53ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:50:50 ID:iJ2arg9I0
赤が普及しまくったら誰も青使わなくなっちゃうでしょ!!!!

54ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:52:00 ID:3t03uDlA0
そういえば赤の使用率異様に低いような
殆ど緑か黒メインのデッキな気が

55ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:54:58 ID:6U4LtmAM0
緑と黒は特にシナジー高い気がする

56ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:57:06 ID:6U4LtmAM0
皆抜けたかな……

57ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:57:30 ID:3t03uDlA0
緑は本当に殆ど使わないからわからない・・・・・・
持ってるデッキのうち緑入りは一つだけだし、そのデッキも3色だし

58ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 22:57:51 ID:zzkeCDyc0
(むしろ緑しか使ってない。クマさん強化楽しいです)

59はむ:2015/11/16(月) 23:01:54 ID:jiW0mHrw0
tさんと戦い終わったので6060にいます

60はむ:2015/11/16(月) 23:24:33 ID:jiW0mHrw0
誰もこない…

61ソリッド・ナーゾさん:2015/11/16(月) 23:32:08 ID:3t03uDlA0
今の今までsavoiaさんとデュエッてましたー
SAVOIAさんお疲れさまでした!

62ソリッド・ナーゾさん:2015/11/17(火) 19:53:50 ID:ulcmDfLU0
http://ssds-st.com/
死刑執行中脱獄進行中の舞台やるんだってよ

63ソリッド・ナーゾさん:2015/11/17(火) 20:15:45 ID:79vCQ3EI0
おっほほほほwwwwデジャヴwwwwwwwww!!!!

64ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 00:03:46 ID:rHCbCmJ60
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_10939.bmp

引き分けとかあるのか

65ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 00:13:03 ID:rHCbCmJ60
デッキ作るの楽しくなっていつの間にかデッキが16個になってた…
いくつか戦い方忘れてるかもしれない

66ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 15:10:57 ID:RLcS6pPU0
レートロビー行くと投了多すぎてムンムン出来ない…

67ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 17:19:05 ID:RLcS6pPU0
気が付いたらカードコンプリートしてた

68ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 19:56:13 ID:rHCbCmJ60
よかったらカードコマンダーで対戦でもします?9時くらいに6060に潜ります
試してみたいデッキもいくつかあるので
そろそろラバソとかち合ってみたいみゅ

69ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 20:36:29 ID:RLcS6pPU0
僕神ですがそれでもいいですか

70ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 21:58:01 ID:HQBHcGYg0
人面樹カードコマンダーで一番嫌い!!!!

71ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:10:02 ID:rHCbCmJ60
ラバソ乙でした

デッキ破壊デッキは壊れ性能だったよ

72ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:10:22 ID:RLcS6pPU0
はむぱん 0vsラバソ 87で
僕が勝ちました お疲れ様でした もう二度とはむぱんさんとやりません

73ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:12:59 ID:HQBHcGYg0
87戦したのか・・・・・・

74ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:13:22 ID:rHCbCmJ60
草生える

75ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:17:18 ID:RLcS6pPU0
はむぱんさんはデッキ破壊からの交換がセオリーだぞみんな覚えとけ!!!!
奴は青デッキだ!!!!緑では勝てん!!!!

76ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:17:19 ID:v610koBs0
なんで勝ったほうがダメージ受けてるみたいになってるんだ……?

77ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:18:44 ID:RLcS6pPU0
あっ今日緑そんなに使ってない!!!!!

78ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:21:53 ID:LGSpGL/c0
   ,.,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
  /  ⌒ .:、:, :,.: ::`゙:.゙
  ↓( ゚):.、.:',.: .:: _;.;;..; : ) はむぱんよええええええwwwww
  =´     / (_)  ノ
  |    |________ノ
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )
  (  \  \)
  (\  \  )

79ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:21:58 ID:rHCbCmJ60
黒青デッキはハマルとほんといかんなぁ

80ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:22:48 ID:rHCbCmJ60
ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる

81ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:23:33 ID:RLcS6pPU0
実際の所は僕8 はむぱんさん9で負けてます
本人が絶対ツッコむと思ってたけど後一歩で僕は神扱いだ

82ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:26:21 ID:rHCbCmJ60
(こういうツッコミ待ちみたいなものにあえてツッコまないとぼけた本人が困るから面白い)

83ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:28:12 ID:SPZoW7a60
えっ87勝0敗!?

84ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:28:28 ID:RLcS6pPU0
このロリコン狩人が…!!

85ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 22:53:35 ID:rHCbCmJ60
ラバソとは完封されるか、詰みパターンに持ってって勝つかみたいな戦いだった
接戦とかあんまなかったなぁ

86ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 23:03:54 ID:HQBHcGYg0
こっそり6060
誰かお暇な人いらっしゃれば

87ソリッド・ナーゾさん:2015/11/18(水) 23:42:17 ID:SPZoW7a60
6060で募集します

88ソリッド・ナーゾさん:2015/11/19(木) 00:09:54 ID:axSFf3vg0

6060誰もいない…

89ソリッド・ナーゾさん:2015/11/19(木) 01:27:04 ID:gXlCgDGE0
対戦ありがとうございました

90ソリッド・ナーゾさん:2015/11/19(木) 21:18:44 ID:9A4irLF60
 (:::::::::::,、::,,::)
  )::::::ソヾリソレ  
 ヾ::::K´゚↓゚`|j     クロスの体験版超楽しいみゅ
  ソ 丶 〆|  ̄|    とりあえずドスマッカォを全武器+猫で倒してみたけど
    ( つ /_ /Φ   操作うろ覚えのチャアクと操虫棍以外はいい感じ
    と_)_)

91ソリッド・ナーゾさん:2015/11/19(木) 21:23:48 ID:9A4irLF60
 (:::::::::::,、::,,::)
  )::::::ソヾリソレ  
 ヾ::::K´゚↓゚`|j     しかし、4Gの時はイマイチだった太刀・ハンマー・スラアクが順当に強化されてるみゅう
  ソ 丶 〆|  ̄|    
    ( つ /_ /Φ   ランスは僕は得意じゃないんでノーコメントで
    と_)_)

92ソリッド・ナーゾさん:2015/11/19(木) 21:33:07 ID:9A4irLF60




          ´゚↓゚` ホロロホルルの攻撃ウザすぎるやろ…操作反転+睡眠とか…
          `=´  単体ならさばけても、二頭クエがカオスになる未来しか見えないみゅ…





.

93ソリッド・ナーゾさん:2015/11/19(木) 23:05:06 ID:WUxNiFus0
双剣、スラアク、太刀の全スタイル試してみたけど超楽しい
鳥はモーション自体は悪くないと思うんだけど状態異常がうぜぇぇぇ

94ソリッド・ナーゾさん:2015/11/19(木) 23:50:40 ID:xJIWmVfI0
807 名前:半端 ◆1GtCbMqOdk[sage] 投稿日:2015/11/19(木) 20:24:09 ID:E7m471gg [6/53]
|ω・)(明日夜9時から道連れします)
|ノ

95ソリッド・ナーゾさん:2015/11/20(金) 00:05:32 ID:mXo5Cwhw0
ああああああああああ
ランスの突進ジャンプなくなってるうううううううううう
あああああああんまりだああああああああああああ

96ソリッド・ナーゾさん:2015/11/20(金) 21:32:04 ID:qHHr1JY60
ディアボロ始まるまでカードコマンダーしてます6060に誰か来てね

97ソリッド・ナーゾさん:2015/11/20(金) 22:03:59 ID:qHHr1JY60
895 名前:普通の名無しさん@12/24に短編祭開催。詳細はやる夫短編集まで[sage] 投稿日:2015/11/20(金) 21:47:03 ID:MUSJI3/c [3/3]
普通に僕に振るのやめろ!!!!
112.138.107.36

896 名前:半端 ◆1GtCbMqOdk[sage] 投稿日:2015/11/20(金) 21:51:55 ID:Bdr/iWzI [3/3]
ラバソ神が開いてくれました>>895

98ソリッド・ナーゾさん:2015/11/20(金) 22:21:02 ID:rht6eLL60
カードコマンダー使用と思ったらキャッシュの設定忘れててデータ消えてた事件

99ソリッド・ナーゾさん:2015/11/21(土) 01:32:51 ID:DFq3Sfxc0
oh

100ソリッド・ナーゾさん:2015/11/21(土) 13:40:42 ID:xlsArvsY0
全くいやらしくないけど普通に強いデッキ作ったぞ!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板