したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪スレ part1

1管理人★:2009/06/16(火) 00:33:59 ID:???0
クルセイドゼロも開催された大阪のスレッドです

290名無しの契約者:2009/10/09(金) 07:57:43 ID:o8/C.nVA0
対戦したいなあ

291名無しの契約者:2009/10/09(金) 10:38:12 ID:zjyt/drwO
>>289

よくしふぉん使ってる高校生みたいなんが僕なんでもし見たらお願いしますねー 下手ですが
まぁ15日までは行けませんが

292名無しの契約者:2009/10/09(金) 16:22:25 ID:R6jLKImM0
自分は蒼矢です

293名無しの契約者:2009/10/09(金) 19:59:55 ID:zjyt/drwO
>>292

了解しました

あと鉄拳でミゲル使ってたりしますか?

294名無しの契約者:2009/10/10(土) 00:51:38 ID:4kqvfhsY0
そうですww

295名無しの契約者:2009/10/10(土) 09:23:04 ID:4wHDNS7AO
>>294

特定しましたw


いつかしふぉんで勝ちますよー

296名無しの契約者:2009/10/10(土) 13:48:24 ID:4kqvfhsY0
じゃあ今度会ったら話しかけてくださいね〜

297名無しの契約者:2009/10/10(土) 16:00:26 ID:4wHDNS7AO
>>296

善処しますw

298名無しの契約者:2009/10/10(土) 21:54:32 ID:IPyKmhYM0
明日コーハツ行きます

299名無しの契約者:2009/10/11(日) 11:16:12 ID:eIqJVwO.0
今度こそランバトあげ!

300名無しの契約者:2009/10/11(日) 11:16:57 ID:I6JAWVrkO
集まりそうだしコーハツ行くかな

301名無しの契約者:2009/10/12(月) 01:52:10 ID:yABQ3uw60
今日モンテかアテナ行きます

302名無しの契約者:2009/10/12(月) 13:06:09 ID:RH/6OtjEO
今からアテナ

303名無しの契約者:2009/10/12(月) 13:44:43 ID:YRjBrRjw0
3時過ぎくらいにアテナ行きます

304名無しの契約者:2009/10/13(火) 23:14:56 ID:LmVtiRc20
明日はモンテ

305名無しの契約者:2009/10/14(水) 15:56:19 ID:Vajc2tKY0
モンテ行きます

306名無しの契約者:2009/10/17(土) 03:19:04 ID:EE/KXPJg0
ttp://s1.gladiatus.jp/game/c.php?uid=18382
おもしろいからみてみてくれ!

307名無しの契約者:2009/10/17(土) 08:32:10 ID:9s4Z4MEQ0
夕方からアテナ行くのでどなたか対戦お願いします。
当方ダスク。

308名無しの契約者:2009/10/20(火) 20:27:24 ID:QbGNUpe.0
明日モンテいきます

309名無しの契約者:2009/10/21(水) 16:09:10 ID:KQIvghPwO
じゃ、モンテで

310名無しの契約者:2009/10/22(木) 01:49:55 ID:7sB73Teo0
10/25(日)17:00〜
コーハツランバト最終戦です

そして10月でコーハツデモンブライドは終了のようです
さびしいので10/23(金)21:00〜23:00にフリープレイをしようと思います
参加費無料
当日は17:00から500円でブレイブルーフリープレイ対戦会も開かれるので
こちらをメインにしても楽しめると思います
是非ご参加ください

宣伝失礼しました

311名無しの契約者:2009/10/24(土) 01:29:03 ID:v5zMNXow0
公式大会行く前に朝イチモンテ行く

312名無しの契約者:2009/10/24(土) 07:13:05 ID:d5Ho4r3gO
大会あげ
今日はどうなることやら

313名無しの契約者:2009/10/24(土) 17:15:31 ID:a0LDOtXUO
1位:ほうる(明日真)
2位:マスラオ(ドーン)
3位:ごん太(紅花)

明日真、ドーン決勝大会出場オメ

314<抹消>:<抹消>
<抹消>

315コーハツ:2009/10/24(土) 23:04:34 ID:Rd2lpGFQ0
■デモンブライド関西ランバト(全5回)
開催日 最終戦 10/25(日)17時〜
参加費・100円
ルール
・全5回のランキングバトルです。
・初回参加以降のリングネームの変更は不可。(変更時はポイント無効)
・2本先取のトーナメント戦
・コンパネ決定権はジャンケンで決定します。
・全キャラクタ使用可。
・その他工場出荷設定。

ご参加お待ちいたしております。
※ベスト8までエクサム提供の賞品がございますが最終戦終了後に不在の場合繰り上げとさせていただきます。ご了承ください。

316名無しの契約者:2009/10/26(月) 06:52:25 ID:05BFFhfAO
コーハツ結果は?

317名無しの契約者:2009/10/30(金) 17:44:02 ID:9/oaPffs0
コーハツ動画きた

318名無しの契約者:2009/11/03(火) 14:51:38 ID:2uyY/sGAO
アテナいきます

319名無しの契約者:2009/11/20(金) 01:30:28 ID:IWehFjaA0
久々にやりに行く、ヒルズまだ残ってる?

320名無しの契約者:2009/11/20(金) 15:14:13 ID:7hjt9bWwO
モンテなら行けるんだが・・・

321名無しの契約者:2009/11/21(土) 15:40:27 ID:9Ykh1mzw0
ヒルズは撤去されてた気が・・・

322名無しの契約者:2011/11/26(土) 08:41:14 ID:7PKGHXAYC
二年ぶりのコーハツ大会あげ

323名無しの契約者:2011/11/26(土) 09:17:39 ID:hY6AUy060
まさかやるとは思わなかった

324名無しの契約者:2011/11/27(日) 09:41:27 ID:FmxmdKgg0
結果報告よろー
あと出来たらニコニコにあげて欲しいな。動画見たいけど少ないんだよ・・・

325名無しの契約者:2011/11/27(日) 19:34:49 ID:ZRF6g1I2O
このゲーム大阪ではどこのゲーセンが流行ってますか?

326名無しの契約者:2011/11/28(月) 01:16:15 ID:CbRRWS4cO
大阪は基本的にBBにシェアを食われている状態
流行るという期待はしない方がいいです
ただ、強い人が集まるとされる店舗以外ならば切り替え自体はさほど困難ではないでしょう
私は空いてる台があればちびちびプレイしています

327名無しの契約者:2011/11/28(月) 17:46:02 ID:2yLZebLk0
コーハツが木曜固定稼動にしてるみたいですね。
対戦がしたいならここに書いて募るのがいいかも。
ガッツリやるなら京都がいいんですけどね、1クレ50円みたいなので。

328名無しの契約者:2011/12/01(木) 23:40:34 ID:6lVygpUw0
モンテで対戦していただいた方ありがとうございました
まさか対戦が発生するとは思いませんでした

329名無しの契約者:2011/12/02(金) 00:51:06 ID:fkHuTnqgO
>>328
どなたか分かりませんがとりあえず1クレだけ入らせて頂きました
こちらこそありがとうございました

330名無しの契約者:2011/12/02(金) 09:40:57 ID:A4O/8xK.O
このゲームまず初狩りさえも起きなさそうで練習は楽そうですね

331名無しの契約者:2011/12/05(月) 17:09:50 ID:lQA5hGek0
取り合えず対戦してみたいので大阪のゲーセンでここになら行けますよみたいなの教えてほしいです

日本橋辺りがネシカ台多くて良い感じでしょうか?

332名無しの契約者:2011/12/07(水) 15:51:24 ID:/FuvNFN60
高槻リブロスなら呼ばれれば行きます

333名無しの契約者:2011/12/08(木) 19:22:02 ID:watB/.d6O
モンテですら遠いのにリブロスは更にキツいです

でも余裕ある時に寄らせて頂きたいですね

334名無しの契約者:2012/11/20(火) 10:30:37 ID:1RVXP3To0
誰か対戦してください(;ω;)

335名無しの契約者:2012/12/01(土) 11:58:33 ID:0P24C.6c0
場所とか指定してageてくれれば釣られますよ

336名無しの契約者:2012/12/01(土) 14:24:00 ID:qf.PLySoO
>>334の方ではありませんが…
18時から22時頃までa-choに居ようと思います。
明日も行きますのでよかったら対戦してください。

337名無しの契約者:2013/01/28(月) 16:45:26 ID:XQEWS8EE0
来月からコーハツで毎週火曜日に配信対戦会はじまるよ〜

338名無しの契約者:2013/02/24(日) 03:28:18 ID:4jHgmd4A0
配信お疲れ様です!
このゲーム人によってキャラの性能に対するアプローチがちがくて地域性が出ますね。
新しいプレイが多くて楽しく見させてもらってましたー。
デモブラの人口もっと増えればいいですね。

339名無しの契約者:2013/02/26(火) 23:59:35 ID:PjVq04Js0
コーハツ対戦会参加者のみなさんお疲れ様です!
定期的な対戦配信とか他にないので、続いていってほしいな〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板