したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【イズラフェル鯖】雑談・晒しスレッド

203AION したらば:2011/01/23(日) 13:43:04 ID:UiaPa8xs0
既に胴体の切り開きを終え、陰茎の切除に当たっていた彼女は興奮していた。
絡みつく肉を焼き切り、男の象徴を切り取ってやる行為が、いつの間にかぁずの中で快感に変わっていたのだ。
こんなものがあるくらいで、男どもは威張りくさって世の中にふんぞり返っているのか。自分の指さばきで為す術も無く刈り取られていく、この哀れな棒っきれがそんなに偉い代物なのか。
切り取った男根と共に、一応二つの金玉も培養槽へ突っ込んでいく。ベルトコンベアーを動かして、新しい素材をこちらに寄せる。
傷一つない身体のクローンが来るたび、それをめちゃくちゃに解剖したいという残虐な欲望が、ぁずにこみ上げてくる。
男を虐げるという加虐性欲に支配されていく彼女は、何も知らないちん太の純朴な陰茎を跳ね飛ばしていく度にエクスタシーを覚えた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板