したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信264

1名無しさん:2015/07/25(土) 12:56:07
・家庭用ゲーム(PS4/PS3/PS2/PSVITATV/XBOX360/WiiU)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃ドラゴンクエスト5 天空の花嫁(PS2)      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2015/08/01(土) 08:50:37
めがねめがね

952名無しさん:2015/08/01(土) 08:51:41
万個丸と御小水とかいやらしいゲームだな

953名無しさん:2015/08/01(土) 08:52:38
突き落としよった

954名無しさん:2015/08/01(土) 08:52:42
任天堂が満を持して出したゲムパに不備があるわけないだろ

955名無しさん:2015/08/01(土) 08:53:28
まぁ男なんて何人死んでもどうでもいいです

956名無しさん:2015/08/01(土) 08:53:50
リアルで幽霊見た事ある?

957名無しさん:2015/08/01(土) 08:55:39
大丈夫大丈夫
きっとバンジージャンプしたくなっただけだよ

958名無しさん:2015/08/01(土) 08:58:14
近すぎて見失ってるんだなー

959名無しさん:2015/08/01(土) 08:58:55
今日もつまんなさそうなゲームやりよるな

960名無しさん:2015/08/01(土) 08:59:04
零無双とかでたら人気でそう
直接殴れたり刀で切れたりざくざく霊をぶっとばしまくるゲーム

961名無しさん:2015/08/01(土) 08:59:41
そんな文句言ってて面白そうだと思う人はいないよw

962名無しさん:2015/08/01(土) 08:59:46
フェイタル縛りやってちゃこうもなるわな

963名無しさん:2015/08/01(土) 09:00:00
操作性が悪いのか下手なのか見てるだけじゃわかりましぇぇん

964名無しさん:2015/08/01(土) 09:00:14
ドンキーの操作も最後まで慣れなかったしな

965名無しさん:2015/08/01(土) 09:00:15
コツをつかむのが下手っつーか察しが悪い
けど反射神経とかはいいよね

966名無しさん:2015/08/01(土) 09:01:38
無双なら魚眼レンズで広範囲を撮影して攻撃とかになるんかね

967名無しさん:2015/08/01(土) 09:01:39
強いフィルムで倒しちゃおう

968名無しさん:2015/08/01(土) 09:02:46
あれでしょ、動画撮影モードでなぎ払うように一掃するんでしょう

969名無しさん:2015/08/01(土) 09:03:27
写ルンですって最近見なくなったな

970名無しさん:2015/08/01(土) 09:04:21
ガラケの何が悪い!!!!!

971名無しさん:2015/08/01(土) 09:04:45
最近の若い子は、写真屋を何するところかわかってないらしい
現像とかネガとか言っても通じない・・・

972名無しさん:2015/08/01(土) 09:05:48
写真屋ってアイコラ作るフリーソフトでしょ?

973名無しさん:2015/08/01(土) 09:06:08
j3・・・管理人です

974名無しさん:2015/08/01(土) 09:06:50
現像とか分かる人それなりに居そうだけどな
電子基板作るときは現像とか普通にやるし

975名無しさん:2015/08/01(土) 09:07:14
もう投げるの?

976名無しさん:2015/08/01(土) 09:07:34
どのシリーズか忘れたけどシャワーシーンあったよね
そういうサービスまってますよ

977名無しさん:2015/08/01(土) 09:07:37
え、パンツ見えてないの
ほんとに霊感ないんだ・・・

978名無しさん:2015/08/01(土) 09:07:37
でたでた

979名無しさん:2015/08/01(土) 09:08:40
ほんとみづのは無能ですね
パンツくらい見せなさいよ

980名無しさん:2015/08/01(土) 09:08:45
いつものゲームが悪いですね

981名無しさん:2015/08/01(土) 09:08:48
ワキ見せてぇな

982名無しさん:2015/08/01(土) 09:09:01
そろそろそのパンツネタあきた

983名無しさん:2015/08/01(土) 09:09:52
いいおっぱいのゆれでしたね

984名無しさん:2015/08/01(土) 09:09:53
嫁さんのパンツ見ながらやればええやん

985名無しさん:2015/08/01(土) 09:12:02
今日ずっと零?

986名無しさん:2015/08/01(土) 09:12:16
問題はPS4でこのレベルのエロゲーでてないことなんだよな

987名無しさん:2015/08/01(土) 09:12:57
スペックを活かすためのソフトがないとは
なんたることか

988名無しさん:2015/08/01(土) 09:12:58
青春のなんとかってギャルゲーなかった?

989名無しさん:2015/08/01(土) 09:13:21
デッドオアアライブは直球過ぎてうーん・・

990名無しさん:2015/08/01(土) 09:14:19
発売日から未だに配信してる人もいるというのに

991名無しさん:2015/08/01(土) 09:14:22
みづのって面白くても売ってくるよね

992名無しさん:2015/08/01(土) 09:16:34
現実にありそうな名前だと怒られるからじゃない?
特にこういう人が死ぬゲームでは

993名無しさん:2015/08/01(土) 09:17:26
こういうのって、名前自体にネタを仕込んでる場合が多い

994名無しさん:2015/08/01(土) 09:17:35
ゆーりちゃん髪染めてるのか

995名無しさん:2015/08/01(土) 09:17:38
この服装なんだよ
上から手つっこんで胸もめって服だよな

996名無しさん:2015/08/01(土) 09:18:04
ゆーりムチムチしててたまらんよなあ

997名無しさん:2015/08/01(土) 09:18:05
DLCだかアンロックで服かえられるっしょ

998名無しさん:2015/08/01(土) 09:18:25
ゆれてる!霊障だ!

999名無しさん:2015/08/01(土) 09:21:51
なんかつかれてきちゃった

1000名無しさん:2015/08/01(土) 09:21:53
ゆーりちゃんのパンツはどこにしまってあるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板