したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信414

1名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 18:29:05
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J


youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

2名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 18:29:27
鏡とかドラクエだったら重要アイテムじゃん

3名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 18:29:59
これもしかして!雑に置いてた鏡が

4名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 18:30:40
まだこん棒とか使ってたの?w

5名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 18:31:09
せめてハリセンだな

6名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 18:31:37
グロス君強くなって欲しいけどおかしい

7名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 18:32:18
いいの?急に魔術師の杖みんな持ってて

8名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:04:01
これがRPGだよ

9名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:08:55
強くなりすぎだろ

10名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:09:28
君が弱いんじゃない僕が強すぎるんだ

11名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:09:37
あんな一度行った場所のラインナップが変わってると思わないって

12名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:10:14
殺すべきやつをわかってるな

13名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:13:58
装備が一番大事

14名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:14:13
しゅくふくのこうか〜〜

15名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:14:17
テケテケテテーン

16名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:14:33
迫真

17名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:14:52
演出担当の人疲れちゃったのかな

18名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:15:16
この達成感!

19名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:15:56
はじめてっていうのは制作側が?

20名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:16:29
見えない邪悪な力で済ませちゃうのね

21名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:16:56
なんの視覚効果もなし

22名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:17:45
寝てても逃げられるんだね 良く出来てる

23名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:17:54
寝てるのに誰が逃げてるんやろ

24名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:18:26
さして説明もないダンジョン多いよな

25名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:19:17
癒しの風便利だけどMPやけに少ないな

26名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:19:37
あんな強いボスなのにレベルあがんねーのな

27名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:20:04
全体魔法最強

28名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:20:18
そういえば鏡なんか使えたの

29名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:21:12
イベントアイテムあんな雑に配置しちゃうの
ありうる

30名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:22:04
そういうところに経験値うまい敵がいたりすんだけどな

31名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:23:02
初心者にきびしいゲームシステム

32名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:26:19
行けるとこ増えても何も教えてくれないからな

33名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:26:41
せめて神父らしいこと言えよな

34名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:27:25
なぜこんなわけのわからんところでセーブ出来るのか

35名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:29:36
もう魔術師の杖使いすぎw

36名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:30:05
ボスが3000だからねw

37名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:31:39
敵多いし、エンカウント多いのに、探索させるな

38名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:32:00
え?7しかやってないの?見そこなった

39名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:32:57
マップ作る人が疲れちゃったんでしょ 四角でいいやって

40名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:34:36
グロスのほうが戦乱の世の適正もあるのでは

41名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:34:50
また見えないのが来た

42名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:36:26
どうも演出の人がやる気無いよな

43名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:37:25
モンスターをなんで縦長にするの

44名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:37:44
肉感的なおねぇさん

45名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:38:11
仲間になるにはちょっと画風が相容れなかった

46名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:38:23
強いこいつが11体現れたら・・・

47名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:38:26
初心者向けこそ良質なものをつくらないと二度とプレイしないのでは

48名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:39:00
魔法のグラ長いのは嫌

49名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:39:37
再開してた。あいつ倒せたの?

50名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:39:43
ハイソルジャーさんは回復魔法使ってきたのに 所詮とかげ

51名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:41:16
こうして見るとこの王族たち異種族ころして回ってるだけだな

52名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:42:21
メテオクラスのがくるのかと思ったら

53名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:43:27
エルフとジャイアントは仲良しなの?

54名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:46:22
槍を両手で持つからでは?

55名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:47:02
はじめてのトラップ

56名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:47:14
製作側がはじめてなんだろ やっと理解した

57名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:47:42
普通にローマ兵とか見ても槍と盾の組み合わせなんて珍しくもないだろうにな

58名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:48:08
一応武器やとか見ておこうよラインナップ変わってるかもしれないし

59名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:49:03
家に仕送り入れないやつは泊らせないよ!

60名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:49:58
見せるだけの非売品

61名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:50:23
あ リレー崩壊した

62名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:51:35
もしかしたらナイツオブラウンドが唐突に落ちているかもしれないしな

63名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:54:11
ただ無駄にマップ探索させられるね

64名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:55:05
全然村人とか教えてくれないのよね

65名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 20:56:39
はじめてのRPGだからな導線なんて考えてないさ

66名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:00:38
うんこ?

67名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:01:51
パブリッシャーであって制作会社じゃないから…

68名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:02:19
鏡使い道あったの

69名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:02:46
仕様用保存用布教用×3セットだぞ

70名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:05:25
開発元ヒューネックスだって ソフトの一覧見ても知らないのばっかり

71名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:05:46
しょうがねえよ裏山の洞窟で薬草拾ってくるRPGしか作ったこと無い製作だろうし

72名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:07:25
ちょっと意味分かんないっすね

73名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:07:35
ぷいきゅあがんばえー

74名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:08:58
鏡で太陽光を当てるだけで大体の生き物は動きが止まるぞ

75名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:12:00
わかりやすーい

76名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:12:11
エロ展開だ

77名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:12:21
情報なくても見たら行くわ

78名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:12:30
花のように〜

79名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:12:38
もしかしたらいまの十字の木じゃない?

80名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:14:44
この演技で土人やってそうなやつら 裏でスマホ使ってるぜこれ

81名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:14:52
俺様 お前 丸かじり

82名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:15:53
長馬鹿そうだな

83名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:16:20
ほかの人も普通に喋っていたのに

84名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:16:21
家の作りとか見てみろよ 絶対裏でスマホ使ってるよ

85名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:16:54
労働力程度にしか思っていない?

86名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:17:05
長勝手に姫をなぐさみものに

87名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:17:20
ちょっと隕石ぶつけて反応見よう

88名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:17:31
よろしい 貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ

89名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:17:34
男尊女卑 これはネット炎上ですよ

90名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:17:35
この村焼いちゃおう

91名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:17:38
脳が破壊されるー

92名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:18:17
まあドラクエ5でも奴隷時代はあったしな

93名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:18:48
姫なのに土人の性奴隷になりました

94名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:19:16
これ気がついてないだろうけど奴隷だよね

95名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:19:43
女は性奴隷、男は死ぬまで穴掘り

96名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:20:02
しかし自国民すら王族として扱ってくれなかったような

97名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:20:10
これゲームオーバーだろ

98名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:20:53
ドラクエ5は主人公大人になるまで王子と奴隷やってたからね

99名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:21:36
実力みせつければいいだけやろ
戦闘しか出来ないぞこいつら

100名無しの土建奴隷:2020/03/08(日) 21:21:42
もう姫は中古品でしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板