したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信406

1名無しの土建奴隷:2019/11/27(水) 23:51:31
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J


youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

951名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:28:26
次から次へと変な人が出るな

952名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:30:37
突き見切りはそもそもこいつの技だしな

953名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:37:15
胸に指で穴開けて北斗七星描きそうな数え方しやがって

954名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:41:15
アイテム連打なんて卑怯だぞ(薬がぶ飲みしながら)

955名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:43:23
親父を越えた

956名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:48:25
あんまり帰ってきて話さないから話がたまってるなw

957名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:52:55
回復しないのに一個使っちゃったのはもったいなかったなw

958名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:53:50
圧倒的袋叩き

959名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:56:47
うまし!

960名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:57:02
生牡蠣をたべると食中毒になるぞッ

961名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:57:29
うましうまし

962名無しの土建奴隷:2019/12/05(木) 23:58:00
か!き!くいーねー

963名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 00:04:18
ジューシー生柿

964名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 00:04:19
生がきとは・・・

965名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 00:06:25
モンハンになった

966名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 00:12:14
まーたケツ掘られてる

967名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 00:13:02
ショタのケツを守るためにどろぼけのケツは犠牲になったのだ・・・

968名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 00:13:39
ショタのケツ独占するために頑張るどろぼけさん

969名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 00:36:48
強すぎてトドメも当身しちまうんだ

970名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:08:12
やりますねー なんだかんだどろボケ君うまいよねw

971名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:10:11
そのまま落ちていってもよかったのよ?w

972名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:13:07
こいつの方がシュールだからw

973名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:13:34
でいだらぼっちじゃね

974名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:13:48
葦名とは一体・・・
うごごご・・・

975名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:14:50
せきろって5個くらい異世界と繋がってない?

976名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:16:21
ちょっと前に戦った幻影の僧の本体

977名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:22:34
うーん、おしい

978名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:32:48
ちゃんと当身で不死切りしないと

979名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:32:52
ヤッタゼ

980名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:34:27
おじいちゃんになっちゃったw

981名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:40:07
???「おい、そっちは順路じゃないぞ!(バリバリー」

982名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:49:50
今いい所見逃し奴では?

983名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 01:54:32
敵飛び越して落ちるの笑うからやめてw

984名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:03:17
ジャンルかわって弾幕シューになってるの草 お?どろボケ君の得意ジャンルかな?

985名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:05:13
破戒僧倒して商品多くなったのでは?

986名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:32:03
またあとでたおしに来てもいいのよ?

987名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:37:30
(U^ω^)わんわんお!

988名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:49:58
傀儡より煙幕で一気に忍殺したほうがいい時もある

989名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:50:57
近寄れば雑魚っすわ

990名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:51:46
カメラの動きから君のびっくりさは伝わってきたよ

991名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:52:43
鱗を乱獲していけー

992名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:53:39
リスポン狩りするとか賢いやん

993名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 02:59:59
ひえーー、きもちわるいー

994名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 03:04:00
口開いたと思った瞬間当たったなw はっやw

995名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 03:05:00
上に逃げれると思うじゃん?
ただの明り取りなんだよなあ

996名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 03:08:31
べつにそこ悩むようなとこじゃないんですけどね

997名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 03:10:52
ばあちゃんどうやってここ来たw

998名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 03:13:32
というわけで、見つからないように横の建物に隠れて進んでいくだけっていう・・・ わかってしまえば難しくないw

999名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 03:15:06
おつかれ!

1000名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 21:16:11
こんばん&埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板