したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信384

1名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:43:03
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J


youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

2名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:45:53
ペか民はRo直撃世代多いから・・・

3名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:46:10
おせーよって書こうと待機してたけど本当に遅かったので面倒くさくなった

4名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:46:12
ROばっか凸も多いのずるいよ

5名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:46:19
BGMとプロ見てるだけでやりたくなる元RO民も多い

6名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:47:36
その二つ今来てもつらそう

7名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:47:51
ポトリスやろうぜ

8名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:48:17
光彦娘になったんか

9名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:49:01
コナンの光彦しか耳に残ってないねん・・・同じに聞こえる・・・聞こえない?

10名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:49:54
ペット冒険めちゃ経験値はいるというか現状一番稼げるのが何かおかしい

11名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:50:22
普通に刈りしてんだけどいくつはいるの

12名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:50:41
疲労度使ってるけどどうせ使い切れんしなぁ

13名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:51:11
忙しい人用理解

14名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:51:37
そんな時のフェンリルの鎖やぞ
鎖使ってクエ素材集めてるとすぐ無くなるぞ

15名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:52:14
鎖使う時は男の執事から経験値ポーションもらって両立させるんだぞ

16名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:53:05
40なってんなら先転職したほうがいいよ

17名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:53:27
前バッグがなくなるとかいやだいやだー

18名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:54:08
NOXじゃなくてちゃんとスマホかパッド使ってるの久しぶりに見ました

19名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:54:17
ブラスミが普通でアルケミが廃用だっけ

20名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:54:28
ブルスタかよwwww

21名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:02:14
どうして・・・

22名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:03:36
たぶんこれ?えれのあ
ttps://www.youtube.com/watch?v=lVxZ-M0YR3Y

23名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:07:40
きいろはおしっこかな・・・

24名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:07:53
はいスケベ

25名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:08:53
優先させるべきは 育成難易度よりスケベかどうかでは?

26名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:09:43
ラグマスのクソWIKI乱立ひどない?
全部ページだけあって内容がない

27名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:10:13
外国のwikiみたほうが100倍有用

28名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:10:57
どろもふさんにバフしようとしたら世界線ちがくてわろた

29名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:18:11
かたい皮買ったほうがいいよ

30名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:19:11
かたい皮収集のメインクエはこのゲーム最大の苦行と言われるクソ泥率

31名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:25:26
武器ガチャはもうやったの?

32名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:25:46
あっ

33名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:26:14
数的に貰えるチケット全部使ったかな?

34名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:26:15
ちゅら・・・

35名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:26:43
これ面白い?

36名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:29:17
周りで誰もやってないから触れてないけどやってみようかな

37名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:32:15
すぅ・・・

38名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:32:19
RO味ある

39名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:33:14
ぶっちゃけドロ期待しないほうがいい

40名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:33:19
ROで数千時間やり続けたのをBOTがやってくれる

41名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:34:08
メマーナイトも地味なんですか?

42名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:34:12
vip入れないと本当にしぶすぎる

43名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:35:41
もしかしてVIPをお入れでない?

44名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:38:35
7144ってクランがあるらしいっすよw

45名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:39:47
どうせ今でも適当にスタミナ使って一気に3凸とかあるし別にガチじゃないよ
ガチってのはちゃんと効率考えて凸るとこだし

46名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:40:33
うそじゃないよ・・・(´・ω:;.:...

47名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:42:51
でてんのかーい

48名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:47:15
一個でも持ってればアイテムからドロップ探せるぞ

49名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:48:36
これがうわさのガチャがクソ高いゲーム?

50名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:49:22
武具10連は無料で配ったからセーフ

51名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:50:33
DMMゲーより高いってマジ?W

52名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:51:12
ハイレベルまでいけばガチャ並みの武器作れるらしいぞがんばえー

53名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:51:21
のちのち製作武器のほうがつよなるからまあいいよ

54名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 19:51:48
(アクセは除く)

55名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 20:00:27
課金してドロップ率上げてそれを売る公式RMTの流れか

56名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 20:16:34
ちなVIPチケットって売れるから課金しなくても買えるらしいっすよw

57名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 20:33:10
見抜きさせてもらっていいですか

58名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 20:40:34
エロアライグマおいす

59名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:07:22
エロアライグマおいす

60名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:10:28
アリーナで攻めたくない防衛ってどんなんですかね? 手持ちが全部揃ってないところだとしたら
〇〇がいないと限りなく抜けないみたいな

61名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:12:09
どろぼけさんは十分アリーナガチ勢に入ると思うんですねー
古参配信でも5位以内キープしてるような人って片手で数えるほどしかいないし

62名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:13:38
いうて忙しくてプレイ出来てないからでは? 前見た時かなり上だったと思いますが

63名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:15:21
ミサキ専用装備してるやん、130・・・にはしなくてもええんかな? 強いん?

64名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:16:52
どやぼけ「ミソギはアリーナ人権」
現実「ミサキはアリーナ人権^^v」

65名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:18:19
ミソギも強いらしいですね、ミサキがヤバ過ぎてってのはあるけど

66名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:20:18
タンクはオウカじゃないとダメなの? 素直にジュンとかルカはあかんのけ?

67名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:30:20
入って24時間は道場以外何もできない

68名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 21:58:50
40人もいるのかすごいな

69名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 22:21:53
どろぼけさん早くマグニとサンクのコンボして

70名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 22:24:08
どっとじゃないROはなんかやる気しないんだけど
音楽は相変わらずいいなーRO

71名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 22:38:46
光彦いた?

72名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 22:58:41
なんか光彦の声聞こえた気がする

73名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:16:05
こんなに人がいるのにクランメンバーが集まらないのはなぜなのか

74名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:18:28
一発殴って、討伐もらって死体撮影しよ

75名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:18:55
したいでも大丈夫

76名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:19:22
気付かなかったやつーw

77名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:20:54
死体は1分くらい残り続けるけど、MINI・MVPのマップ表示は取ってる?

78名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:21:47
miniは課金じゃね

79名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:24:03
ごめんMAPにでるのはスキルでMVPページにminiの項目が増えるのが課金

80名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:24:04
課金はMINIの沸き情報見れるだけで表示は冒険者スキルだよ。
MVP見れるならエンジェリングはハエで探しまくれば倒されても撮影できるんじゃない?

81名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:26:21
あと何分で沸くとかがわかる

82名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:26:57
TENPAI日記見た事あるけどまだ残っててワロタ

83名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:27:28
MINI情報あるとたぬき沸く辺りでミュージックボックス前から一気に人が動き出して面白いぞ

84名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:33:22
PT鯖が死ぬとか本家そっくりじゃん

85名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:34:33
ガチャがやべーゲームと聞いてスマホに入れるのをためらっている

86名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:35:07
まああんまりすごい有用ではないかなー
自動スキル+1は人によっては必要みたいだけど
うさぎリュックはかわいいけど

87名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:36:06
買い切りのバッグとかそういうのたのむて

88名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:36:57
そのポイントは俺もよくわかってない

89名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:38:02
手帳に登録できるのに返還するわけないでしょw
ないよね?

90名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:38:31
そもそもそのポイントが有効化されるのに時間かかるっていう

91名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:41:14
強烈な被り率

92名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:41:28
優秀な辞書だなーて

93名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:41:31
小宇宙か?

94名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:41:36
セイントだわー

95名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:41:40
アイテム詳細に取引所出品の有無が書いてあるぞ
ちな無理

96名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:42:29
いいゲームだった

97名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:44:43
さらにメイドもドン!猫も4匹ドン!友達いらずやな

98名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:46:00
うわあああああああ クエストリストすっきりしたい病があああ
なんとかして

99名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:46:19
ハーメルンみたいな

100名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:48:06
疲労どの判定はよくわからない

101名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:48:16
3分ぐらい殴られ続けて試して

102名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:49:58
カメラのフリー視点は開放したの?
盗撮はかどるらしいが

103名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:50:48
NOXだと普通に回転できるような

104名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:51:44
完全にエミュ推奨

105名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:51:57
クオリティ上がりすぎると結局スマホでやりづらくなるという

106名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:52:13
基本ミニMAPにクリックで移動してるなー

107名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:52:51
スマホだと文字サイズとか小さすぎなんだよな

108名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:52:59
noxで自分も360度カメラやりかたかわらない

109名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:53:24
SEでやってるやつもおるんやぞ

110名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:54:27
日本一はもう死んだよ

111名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:54:28
開発途中のTOSモバイルもこんな感じだったからあっちの方向性なんだろうな
ラングリッサーは公式でエミュ配布してたのは凄いと思った

112名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:54:48
日本一ちゃんとか一生上がり目なくない?

113名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:54:57
日本一の株今のうちに買っといたら?
きっと秋に値上がりするよ

114名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:55:24
値上がりしたあとドーンって下がるよ

115名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:56:04
4コマ漫画でユーザー煽って株価下がるからみとけみとけー

116名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:56:13
あんだけドヤって出した作品が褒めるところ何もないすべてが糞な時点でもうね

117名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:57:19
リセマラしてたらすぐメンテになって遊べなかった

118名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:57:22
伝説の初日垢の話する?

119名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:57:23
普通に遊べるとかいうなんの褒め言葉でもない言葉

120名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 23:59:07
メンテしまーす!あけまーす!
からの開幕ダッシュ組100人前後ぐらいのIDしかログインできずにそれでも尚鯖が死んだ個人PCででも立ててんのかレベルのお粗末話とか

121名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:00:12
一生許さない人最近増えすぎてよく分からん

122名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:00:30
FWは今トロのパズル作るの忙しいからディスガイア開発はお休み中だよ

123名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:01:51
封神演戯って藤崎竜?

124名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:02:06
そもそも経歴の作品すべてが死産レベルのデベロッパー使った日本一は擁護に値しないのだ

125名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:04:21
おつかいの後は放置する簡単なゲーム

126名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:04:22
MMOといえばお使いだろうが

127名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:04:53
おつかい後のほうが効率いいらしい

128名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:05:21
ぶっちゃけ、一番よくないタイプのMMOをそのまま土台にしてきたなと

129名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:05:48
マビノギって操作めんどくさそうだけどスマホでできるんかな

130名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:06:17
よくないタイプではないよそのMMOのよくない部分だけ誇張して持ってきただけだよ

131名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:06:32
BOTがなければ最低のゲームだが
BOTのおかげでかろうじてゲームになってる

132名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:06:36
マビノギ・・・今入っても誰もいないんだろうなー
マビノギ2はいつの間にかお蔵入りになってた

133名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:06:39
マビノギ英雄伝・・・・?知らないゲームですね

134名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:07:27
Roはどこ行っても咎められることがない自由さがあったんだよぉ
進行ルート決められた尺稼ぎお使いRPgはやめちくりーw

135名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:07:44
マビノギはティルコネイルで焚き火しながらみんなで狼狩りしてたときがピーク

136名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:08:08
ROだからギルドも満員になっちまうんだ

137名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:09:49
移動したほうがいいとは思ってるけど狩場に人多すぎて他に移動しちゃう

138名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:10:41
どうせ伊豆いるんだしささっと移動しといていいんでね
ボス狩りに歯止めかけんと全部管理されるからなぁ

139名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:10:56
廃人が全ch狩るって事防げるからいいシステムだけどギルドでMVPいこうぜってなった時困る

140名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:12:15
プロ南のタヌキなんかもはや生きてるより死んでる時間のほうがなげえな

141名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:12:53
おっここにも狸が居るぞ葉っぱよこせオラァ!!

142名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:14:13
たぬきはエンドレスタワーに出ることがあるとも聞いた

143名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:14:48
カメラで悪霊退散するホラゲかな?

144名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:19:26
はやく自由視点入れてパンツ撮ってよ

145名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:20:00
なんだ意外と自由じゃねえなやっぱ死んだふりが神

146名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:20:27
ソロなのにペース早かったら姫ちゃんプリが死んでしまう

147名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:23:36
エレノアちゃんどこだよ

148名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:24:13
え?かわいいんだけどあの動画の女の子は??

149名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:24:28
物理600ってさりげなくつよい

150名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:24:59
うんちw

151名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:25:28
ケモノ以下だから自覚して

152名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:27:04
ギルド貢献度いっぱい稼いだら

153名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:29:44
本体いらない説

154名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:31:01
ムービーがあったらいちいち話飛ばすのに連打せずにスキップ1発でいけたんだけどな

155名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:33:22
リトルウィッチアカデミアがなんだって?

156名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:36:51
!?

157名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:37:48
あとは取引所で金回収だなww

158名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:41:19
ゴールデンレトリバーのアイテム枠が多くていっぱい買ってた

159名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:44:33
ネクソン繋がりでテイルズウィーバーもスマホになるらしい

160名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:45:39
テイルズの新作発表されましたねw

161名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:46:42
んほぉ〜

162名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:49:24
金ゴキカードまだ100万円くらいで売れるらしいからもう仕事だよね

163名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:50:07
2019韓国でサービス開始予定で実際に動いてる動画も結構あるから来年くらいには日本にくるといいな

164名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:51:17
今はこのゲームならリアルマネーぶちこめばオークションで買えるからみてろよー
公式RMTやでw

165名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:52:07
ガトリングの音が今なら懐かしく感じるかもしれない

166名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:53:16
そうなるんだよねうちもあったわ

167名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:53:58
俺はシベリンだったから一人だったよ

168名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:54:16
敬語で専属ヒーラーとか天使じゃんw

169名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:55:04
どろもふちゃんどこ住み?てかLINEやってる?っていわれてたの?

170名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:55:40
おじさんは韓国版からやってたよ

171名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:55:56
ティチはこの前のアプデでブレス消されてたな

172名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:58:38
撮影は死体でもいいから適当にいって撮影しよ

173名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 00:58:46
冒険者スキルにMINIボスがミニマップに表示される奴あるからとったほうがいいよ

174名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:00:07
クジラ乗るっていってたよ

175名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:03:42
草彅剛がいるところでしょ

176名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:03:59
ナルビクの露店マップくそ重かったな

177名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:04:11
めっちゃ文字化けたんだけどwww
くさなぎつよしおったやん

178名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:04:56
ナルビクのレストランみたいなところにチョナンカンみたいなのおらんかったっけ?

179名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:06:35
こいつ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1869563.jpg

180名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:06:54
露店のためにPCつけっぱなしっての今だと考えられないな

181名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:06:58
初めてやったゲームは忘れない

182名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:07:47
そのNPC名前がチョナンカンだしね

183名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:08:29
いけいけいけいけ

184名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:08:32
ハエ連打懐かしい

185名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:08:59
写真忘れるな

186名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:09:09
wwwww

187名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:09:29
写真取らずに殴って死ぬやつおったw

188名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:09:44
色気だすからよー

189名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:09:56
俺だってボス殴りたかったんや

190名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:10:50
死体すぐ消える状態だと写真なんて絶対無理だからこれはいい調整

191名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:11:10
ドロップは本鯖と同じで一番ダメージだすとかファースト取るとかしないと貰えないで

192名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:11:37
洋ゲーは殺してから死体の写真撮れとか言ってくるからね

193名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:15:08
バグってないよ岩の近くにちっちゃいロッカーがいる

194名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:16:04
たぬき急げ

195名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:16:17
その丸い花園の左下あたり
ワイもそれ迷った

196名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:16:35
自分自身の写真撮ればタヌキじゃね

197名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:17:07
ギルメン全員狩ったら葉っぱ30枚くらい手に入らない?

198名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:18:17
阿修羅wwww

199名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:18:21
全員が5%のドロップ狙ってるし無理だよ

200名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:18:29
タヌキはそこそこのLVいった人全員が狙うんやぞwww

201名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:18:38
全身はじけ飛んでそう

202名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:20:19
45からの冒険のためにムナックテイムしとこ

203名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:20:59
赤いキョンシー

204名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:21:24
フェイヨンの洞窟

205名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:21:47
ムナックと未遭遇奴おるか???

206名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:23:41
もうくめるよ

207名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:25:23
やると思った

208名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:25:40
邪魔していこ

209名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:26:03
お前何も学ばないな

210名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:26:04
リベンジしよ

211名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:28:04
グリフォン昨日はギルド領地にいたんだけどね

212名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:28:31
枝割ってだしてたw

213名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:29:54
なるほどそうやって狩るのか

214名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:30:30
本家で寝落ちして餌あげられなくて逃げられた思いで

215名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:31:49
その赤い丸は1:1チャットきてるんじゃないかな

216名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:32:15
やめてくれwwww

217名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:32:26
もっかい見てw

218名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:32:31
もっと邪魔しよう

219名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:32:40
そもそもMVPで邪魔とか言うのがおかしい

220名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:32:48
MVPやるやつってやっぱガイジなんだw

221名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:33:24
ずっと前から表示っされてるから別じゃね?

222名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:33:30
10年来の横殴り論争とか涙が出ますよ

223名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:33:53
やめてくれたのむ笑

224名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:34:02
バッタの時かもしれない

225名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:34:05
横殴りとかいうシステムほんときっしょい

226名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:34:44
きっしょ晒してくるわ

227名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:34:53
今MVP狩ってる層はガチ中のガチだからしゃーない

228名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:35:21
今のエドガやってたやつ昨日までずっとMVP張り付いてたやつじゃね

229名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:36:55
その箱しばらく気づかなくて赤丸消えねえうぜえなーってずっと思ってた

230名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:38:00
Tzemってやつは昨日の22時から翌日14時くらいまでずっとMVP張り付いてたな
ちょうど今が活動時間なんだろうね

231名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:39:27
もしかしたら14時から22時はレベリングなのかもしれないけどな

232名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:39:36
だから癌呆なんて当て字が使われちまうんだ

233名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:40:27
エレノアちゃん明らかに水商売の嬢の顔してない?大丈夫?財布抜かれてない?

234名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:40:33
15個を3つづつで5回全成功だったよ

235名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:41:07
エレノアちゃんのぷにぷにおまんこ

236名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:44:23
ボス狩りなんて悪い文明

237名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:46:03
チャンネル移動できるならしたほうがよさそう

238名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:46:49
ガガガガガガガッ

239名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:47:43
ガチャきたああああああああああ

240名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:48:05
一回2000円のカードガチャ

241名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:48:30
他の硬貨が多すぎてイマイチゼニーの価値を感じられない

242名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:49:41
加算される数値がランダムっぽい?
3回の時も4回の時もあった

243名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:51:00
ムナたんとかじゃないの安直さなら

244名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:51:13
ソヒーもおるのこれ

245名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:51:48
だってフェイヨンて町の名前じゃん!

246名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:53:00
そういやどこの亀裂やりたいの?

247名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:53:12
好感度がなかなか上がらんのよね

248名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:53:36
ちょうど隠れてるけどアルバイト能力はどうだ?

249名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:53:37
レベル帯に合ってるならちょうどそこ

250名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:53:56
ラグマスでググったらいたわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1869579.png

251名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:55:35
硬い皮金策がうまいとどこかで見た

252名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:55:40
手が熱いとか言われてるじゃん!くさっちまうぞ!

253名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:56:49
遊びじゃねえんだ!ラグマスは!

254名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 01:57:23
まあ本家も今や札束金策が主流だし多少はね

255名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:00:07
だから廃人用って言われてたんだな

256名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:00:22
よっぽど強くなかったらわりに合わなすぎる

257名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:00:28
最難職選んで文句言うんじゃねえ!

258名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:05:23
ちなみに即入れるのフレンドかギルメンだけだったかな?
パーティのところで変えれる

259名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:06:05
おいすどろぼけ!
プリコネのクラン1人入ったんじゃなかったのか

260名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:06:16
多分最後のそいつ野良だと思う

261名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:06:52
プロの噴水左

262名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:07:17
野良さっさと蹴ってあげないと

263名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:07:19
亀裂はプロのみ

264名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:07:51
聖杯でショートカット?
普通なら手伝いにいくよ

265名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:09:16
スキップするなら左

266名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:10:28
あれれー

267名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:10:32
どろぼけくん?

268名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:10:33
姫プレイしていけ

269名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:10:36
ひでぇえww

270名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:10:43
ショトカの蝶おすやつwwwwwwwwww

271名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:10:55
てんぱりすぎやろwww

272名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:01
外しとけよwwwww

273名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:11
何もしてない事に耐えられずワープした

274名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:11
ショートカットから外せw

275名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:17
アイテムセットからはずしとこうぜwwww

276名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:22
ワープしてる間に全滅してわろた

277名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:27
ネカマ姫ルート開拓していけ

278名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:32
慣れないPTプレイでやらかす
ネトゲ初心者あるあるか?

279名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:48
帰ってきたらまたどっかいったが

280名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:11:56
いいね、エンジョイしてるねぇ

281名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:13:00
ケミはホム取るまで雑魚らしい

282名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:13:34
あと4回繰り返すんでしょ?

283名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:13:38
5回連続で行ける

284名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:13:53
姫を接待しろ

285名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:14:04
どんどん亀裂発生するからマップで確認しよ

286名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:14:17
既に亀裂はあるから右のクエリストクリックで勝手に移動してくれる

287名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:14:38
これくらい行き当たりばったりなのは逆に美味しいとされている

288名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:15:54
カートトルネード覚えればマシになるやろと思ったけど
ジェネにもクリエにも見当たらないんだがw

289名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:16:17
マリンスフィア自爆させよ

290名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:16:17
本家でもケミは金かかる職だぞw

291名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:17:39
銭投げてんのに火力が・・・

292名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:17:58
本体よえーからホムと一緒になんとかしろってことなんかね

293名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:18:50
BSが強いから余計に涙が出ますよ

294名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:19:03
カオスすぎてわけがわからないwwwwwww

295名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:19:49
離れて見てたほうがいいんじゃない?w

296名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:20:58
適正狩場でオート放置はだめ?

297名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:22:19
1次職のアコより死にやすく役に立たない2次職がいるらしい

298名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:23:23
でもこういう足を引っ張るやつに限っていいアイテム出していくんだよな

299名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:24:51
VIPになっておにぎりも2倍だし明日からはスキップやな

300名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:25:28
全員で持ち寄ればおにぎり10個でいいしな

301名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:26:13
台湾鯖でやってた配信者がケミはゲームを理解してないときついって言ってたけどホンマだったんやな

302名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:26:49
海外のスキル構成とか調べてない?

303名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:27:32
ステータスおすすめは地雷だぞ・・・
バランスよくあげようとするから

304名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:27:53
うちのプリの通常攻撃の方が強いな

305名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:28:26
Roのステ振りはバランス上げってのはマジで罠だからなぁ

306名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:28:42
居ないなら追放してやれ

307名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:29:22
一戦ごとおつ言っちゃうタイプもいるからわからんな

308名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:29:34
今のキッズならさっさと抜けろカスって言うよきっと

309名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:29:41
いまどきROやってるのなんて懐かしがってるおっさんしか居ないから大丈夫

310名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:29:54
さっきみたいにうぃす来るぞ

311名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:30:56
チャット不慣れで姫っぽさをアピールしていけ

312名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:31:15
無慈悲に解散してこ

313名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:31:16
解散しますぼかーんとか言って全員抜かせ

314名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:31:23
順番に蹴っていこ

315名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:32:01
みんなタラヲ氏ねって思ってるって事?

316名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:32:39
メールの左側の公開中ってチェックしてみて

317名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:33:15
寄生?
どんどんしていけ

318名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:33:28
死んで謝ってる未来が見える

319名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:33:34
dojoはソロ厳しいからみんな寄生だぞ

320名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:35:50
みんな寄生している姿を見たいんだぞ

321名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:36:01
まぁ真面目な話、みんなスキップしてます

322名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:36:20
みんな寄生して強くなるんだ

323名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:37:08
プリコネみたいになんでもかんでもスキップしたらつまんないだろ

324名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:37:13
ギルメン=便利NPCくらいの認識でええんやで

325名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:37:20
配信的な意味ねwwww

326名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:39:15
振り直したところで先行勢が諦めろと言っている

327名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:39:39
ぶっちゃけマーチャント>アルケミストに感じるわw

328名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:39:51
モンクも弱いから安心してくれ

329名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:40:00
弱くてもいいから戦力にはなりたい

330名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:40:19
マーチャントって一次職の事ぞw

331名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:40:36
なぁなぁ!役に立たない姉ちゃん!

332名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:41:19
訓練所ソロはキツいぞー

333名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:41:37
できます。そうおにぎりならね

334名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:41:42
おにぎりでスキップできる

335名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:41:57
DCとOCは死にスキルと聞いたから振り直したほうがいいかもね

336名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:42:04
装備や武器は問題ないんすか

337名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:42:48
だって・・・取引がないんだもの・・・

338名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:43:06
これはもしや間違ったステータス振りがゴミスキルを取っている図では?

339名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:43:27
本家ならNPCから消耗品買って売ってとか素材店売りするのにすげえ効果的なんだけどコッチだとそもそも店で買う物も売る物もほとんどないからなぁ

340名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:43:29
そんな可能性は捨てていく

341名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:44:24
半端にバランスにすると余計になくぞ

342名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:44:31
カーレボと強化10振った30くらいの俺のまーちゃん4000とか普通に出るから強い職だなって思ってたんだが
振らないとそんなに弱いんか?

343名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:44:49
今日本語で調べてもゴミサイトしかでないよ

344名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:45:32
誰だって下調べなしの初見ステ振りなんて失敗するもんさ・・・アルケミとか中でも独特だし

345名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:45:40
現在調査中です
現在調査中です
現在調査中です

346名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:46:00
最近何のゲームでもゴミサイト出るよな
コンシューマーゲーで出てくるとうんこ漏れそうになる

347名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:46:24
ステ振り500kでしなおせるらしいから火力上げまくれ

348名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:46:25
ホムンクルスビルドのステ振りSIV 3;1;3らしいって出てきてうんこ漏れた

349名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:46:47
昨今のゴミWikiの検索汚染はキレそうになる
更新する気もねえならWikiとかつけんなカス

350名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:47:57
どろぼけくんの余裕が死んでいる

351名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:48:02
今ちょっとパニックタヌキだから

352名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:48:19
もう本体は瓶投げ以外一切戦わないビルドなんじゃね

353名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:48:41
Iだと瓶投げっぽいな

354名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:49:00
どろもふくんはそれだときついからAGIじゃないかなぁ

355名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:49:36
死にたいじゃなくてもう死んでんだよその子は・・・

356名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:50:36
ステとスキルはリセットできるんだからいいじゃん

357名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:52:14
絶対やめろ

358名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:52:29
ホムってプレイヤーのステータスの影響受けるの?

359名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:52:41
瓶高いしとりあえずAGI型で一緒に殴れたほうがいい

360名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:52:57
そういうのは熟練プレイヤがやることだから 初心者ならSとAでいいでしょ

361名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:54:04
たぬきさん執事取りに行きましょう

362名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:54:28
ならよかった

363名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:55:22
殴ってレベル上げしたいならSTR以外いらないレベル

364名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:56:12
ちょっと調べて見たけどこの職初心者がやる職じゃないってわかったので生暖かい目で見ます

365名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:57:39
さっきさわってた蒼い棒じゃないの

366名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:58:12
絶対もったいないと思うけど

367名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:58:24
ステータスは別アイテム

368名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:58:24
ステは小石みたいなやつ

369名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:58:57
石の破片みたいなのもってるでしょ

370名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:59:01
キラキラスティックの隣にある石みたいなの

371名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:59:30
とりあえずそのままAGI振って通常クエは普通に進めれるようにしてでいいんじゃないかね

372名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 02:59:48
DEX振りでボム召喚しまくろう

373名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:01:34
ステ振り直すよりはスキル降りなおしたほうがマシにはなる気がする

374名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:03:45
重量ないから今の所全然圧迫されてないな

375名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:06:45
おいす、めっちゃ面白そうなゲームですね、秋まで余裕でもちそうですね

376名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:08:56
女神なんかに貢ぐよりスフィア盤に使ったほうが経済的

377名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:09:17
右下で調べていけ

378名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:11:20
そっかー(´・ω・`)

379名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:11:52
なお必要な金バッジは地味にヤバい奴

380名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:13:22
FF10かな?

381名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:14:14
バッジは100円で1個、毎週10個まで買えます。
どこでも集金癌保君

382名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:17:01
上の方にあるスイッチ押せば訓練受けれる

383名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:17:06
入って画面真ん中上のほうにスイッチ

384名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:18:04
スキップは?

385名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:18:27
スキップしたいならチケット使うだけだよ

386名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:18:31
火力ないソロじゃ1匹ずつひっぱるくらいしないと辛い。おにぎり使おう

387名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:18:32
アイテムとして使いましょう

388名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:19:12
心置きなく死ねるな

389名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:19:30
また一つ勉強になった

390名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:19:39
スキップするだけなら入場しなくてもどこからでも使えるよ

391名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:20:23
ふむ

392名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:20:41
1度は体験しておかないとね?

393名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:20:43
装備とかステ振りじゃないん?

394名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:21:10
カートにアイテム入れれないの?本家は重量でダメージ加算されるけど

395名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:21:13
助けがきたぞ

396名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:21:56
死ねば楽になれたのに

397名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:22:15
きみのアイテム欄きったな(´・ω・`)

398名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:23:33
好きに遊べばいいんじゃない?

399名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:24:10
とりあえず猫狩りつつ雑魚狩りしてレベル上げときゃなんとかなるよ

400名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:24:13
まあある程度ソロやれる戦力はないとな

401名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:24:35
猫借りて、だ

402名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:24:44
プリより戦力ないんだ

403名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:25:10
プリより戦力ないとかなんでこのキャラやってるの?

404名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:25:47
使い物にならないの(´・ω・`)?

405名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:25:54
そりゃアコより役に立たないんだから2次職のプリと比べたら可哀そうだよ

406名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:26:02
きみのちんちんとおなじやな

407名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:26:10
かわいかったら良いんよ(´・ω・`)

408名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:26:12
プレイ動画とかないの?
回避できずボコボコにされながら瓶投げてる動画なら見た

409名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:26:54
おはようたぬき

410名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:27:52
ROって絶対装備とかではどうにもならない負け職があるイメージ

411名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:28:12
ドロップを集める系は買わないときついぞ・・・

412名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:28:48
大丈夫30個って少ないほうだから

413名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:28:57
きみのその顔がゆがむのを楽しみにしてるよ

414名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:29:21
どSしかいない集落だぞ

415名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:30:14
こういう動画見るとイクラでレベリングしてるしこっちルートが正解か?
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZESlY1UaT9U

416名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:30:22
ちゃんとそのスキルゴミだよってアドバイスももらえただろー

417名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:31:33
つよい!

418名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:31:34
アルケミだけは何が正解か本当に分からないから頑張ってね

419名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:31:52
まあ1キャラ目がゴミなのはMMOの醍醐味だろ

420名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:32:06
あ、60・・・

421名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:32:14
海外は仕様違うからあんまり参考にせんほうがええで

422名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:32:53
格下殴って生きる職業なの?

423名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:32:57
そもそも転職仕立てだし40代でいきなり悲観してても困るよ
60くらいまでとりあえずストーリーとか進めてあげよ?

424名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:32:59
他職のレベル60はどんな狩りしてるんやろなぁ

425名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:33:42
装備見ると結構ガチ目に作ってる気がしないでもない

426名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:34:04
金使って狩るのかぁ

427名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:35:09
見なかったことにしてカーレボしよっか

428名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:35:10
高そう

429名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:35:12
製作とかじゃないの?

430名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:35:41
マインボトルアイテム商店で1個1500zになっております

431名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:36:01
お、意外と安いな良かったじゃん

432名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:36:22
リアルマネーで補填して投げよう

433名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:36:28
レベルあがりきるまでに一体何万個のボトルが消費されるんだ

434名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:36:30
他職と違って狩りする前に作る時間が必要って事?なんで?

435名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:37:00
そういうの考えるとホムンクルス特化でペットに狩ってもらうとかのほうがいいのかな

436名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:38:30
寿司猫ちゃん連れてまーター鬼脇するところででも放置したら結構うまそうだけど

437名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:38:45
今いたマヤーの写真撮って

438名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:39:07
マヤー殴って転がって

439名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:39:29
床ソムリエになって

440名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:39:35
探し物は何ですか?見つけにくいものですか

441名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:40:44
余所行けボケどもって煽っていって

442名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:41:24
なんつったっけ
じゃましないで笑

443名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:42:37
やめてくれたのむ笑

444名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:43:05
ほんま今日のレジェンドだわ

445名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:43:54
アンドレなら左のマップの右上に行けばいい感じにいるよ

446名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:44:33
やめてくれたのむ笑ってちゃんとwis送るように

447名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:45:34
その左のマップも蟻マップよ

448名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:47:39
世の中お金

449名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:47:46
本鯖みたいにさっくさく落ちるってもんじゃない

450名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:52:52
一発なぐっとけば図鑑乗るから

451名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:53:17
例のYさん?

452名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:55:59
5時になったら1時間休憩できるしそのときに動画作ろ

453名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:56:24
寝るの?

454名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:56:46
もしかしてRO舐めてる?

455名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:56:47
仕事・・・?

456名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 03:57:01
仕事やめてもらえますか?

457名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:03:04
この鈍足で往復させる

458名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:05:27
かわいいからって選んだんだあきらめろ

459名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:05:39
胃に穴が空く

460名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:07:28
戦ってる時間より歩いてる時間のほうが長くない?

461名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:15:08
プリコネスペシャルワンパンできないんだけど

462名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:15:10
狩り手伝う?

463名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:16:12
5回目でHP100万残ってて真顔になってます
ドングリ育ててないんだが?

464名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:16:29
ビリビリビリwww

465名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:16:36
パタン

466名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:17:11
★マルクにでも絡まれたんじゃないの

467名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:17:45
渦突っ込んだんじゃない

468名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:17:51
おっあそこにアルケミストいるじゃーんって敵もうきうき

469名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:18:40
座れ

470名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:22:24
シノブハラス

471名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:23:33
またビリビリして死ぬぞぉ〜w

472名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:29:25
耐久編成ほんましょーもなって感じ

473名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:34:41
クウカで行クウカ?なんつってw

474名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:43:48
見えねえんだよなあ?w

475名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:51:01
隠す意味ある?って思ってます

476名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:51:15
クラバトよりめんどくさそうなのに良く続いてるよww

477名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:52:06
アナタを貫く!miss

478名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:52:37
今頃気づいたのか?

479名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:52:58
同性能のはずなのに、NPCが最初にスキル出るのが本当にクソ

480名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:53:20
いやもう入ってない人いないだろwww

481名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:53:21
スタンプいっぱい押して賑わってる感出していこう

482名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:53:39
超女だかどっか入ってなかったっけ

483名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:54:18
だって会話する必要ないじゃんぷりこね

484名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:54:46
じゃあやっぱ7144に戻るか?ディスコ高使ってるんじゃないの

485名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:54:55
クラバトはギスギス要素だからな
どろぼけさん3回フルメンバーで殴ってくださいとか

486名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:55:20
今ペカ限定でディスコ出来てるよw

487名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:56:12
ゴブリンの森まで歩こうとすると絶対そこに入る

488名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:56:32
まだそういうのないけど主人公は平たくフラグ立ててるよ

489名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:57:01
いちご100%ニセコイと恋愛コメディは最後を汚すのがジャンプだからな

490名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:57:12
そのクエ置いて行かれた上に自力で帰ってこいされて怒った

491名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:58:39
ぼく勉が今んとこ全員ないなって感じだよ

492名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:58:58
くそみたいな恋愛で終わりにしないで欲しいなぼく勉

493名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:59:13
おっぱいが好きなの?

494名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:59:39
変えるんだよ

495名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:59:53
ちなみにボクは先生が好きです

496名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 04:59:59
うずDOTすげーから入ろう!

497名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:00:14
先輩がいいわ

498名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:00:26
先生と先輩で分かれてあとはどんぐりだよね

499名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:01:04
いま先生はゴキブリって聞こえてそういうのが好きなのか…ってなった

500名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:01:05
どろぼけさんはまだ先輩を知らない

501名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:01:18
俺たちのハーレムはここからだ!
来週の先生の作品をお楽しみください!

502名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:01:31
あーまだでてないんだあしゅみーぱいせん

503名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:01:38
ゴキブリヘッドは正直あんまり好きじゃないです

504名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:02:18
ゴキブリヘッドは個人的な趣味でぼく勉とは関係ないです

505名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:03:16
ラグマス見てるとROやりたくなるの俺だけかな

506名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:03:43
ラグマス一緒にやればよくね?

507名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:04:16
プリコネは見ててもいいっす

508名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:04:20
プリコネ最近マンネリ気味です

509名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:04:38
プリコネはもう疲れた

510名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:05:31
クラバトスリルするべきか?

511名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:05:41
ラグマスをPCクライアントでやらせてくれないかなぁ
回転とか、視点下げたりとか、Fキースキルとかで稼働したい

512名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:06:33
Noxで仮想キー配置してやればええやん?

513名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:07:46
カメラアングルでやりたいよね

514名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:09:54
昔ROやってたらマウス壊れたの思い出したわ

515名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:10:29
ネトゲやっててブチ切れてマウス壊すあるあるw

516名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:10:31
クリック連打してたら左クリック反応しなくなった

517名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:10:34
めっちゃクリックするから馬鹿になるよww

518名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:11:19
ROってかなり連打ゲーなところあったし

519名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:11:29
クリックガバマンになるって圧が強すぎるのでは

520名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:11:35
ROの一番楽しいとこって計算機叩いてあーでもないこーでもないやってるときだからね

521名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:12:06
マウスの左クリックもDSのLキーも箱のRBキーも全部壊したよ

522名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:13:08
狩りの最効率求めるとどうしてもクリック数が半端なくなるのがRO

523名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:15:39
今のマウスは心なしか耐久性上がった気はするなゲーミングマウスとかかなりクリックしても安定感あるし

524名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:16:13
さすがにゲーミングマウスは壊したことないです

525名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:16:30
テイルズウィーバーなんかコンボシステムとかのせいでクリックめっちゃしまくったなぁ

526名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:17:15
モンクやるとホイールを壊す

527名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:17:43
ホムンクルスの放置狩りとかしてた時はマウス壊れなかったけどキャラが寝てた

528名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:18:28
本鯖でもそうだけど最初はそんなもんだよ

529名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:18:46
10倍経験値おじさん使って育ててこ

530名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:18:58
子供みたいに育てていくといずれ親より強くなる

531名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:21:26
こいつ短縮PTできた?5回くらいでぶっ殺したいんだけど

532名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:23:19
数PT分組むのが非常に面倒よな

533名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:28:15
ありーなやろうとしたら80%くらいアリーナになるだろうが

534名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:28:23
なんてしゃかいじんにやさしいゲームなんだー

535名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:29:02
アリーナもやめたクランもやめた

536名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:29:38
そしてプリコネもやめた

537名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:29:55
クラバトをちゃんとやらない?怠惰ですねぇ・・・

538名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:30:20
最近アリーナもクランもやめたからそのままフェードアウトしそうでやばいわよ

539名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:30:37
前回のクラバトは強制的に豚を殴らされて辛かったです

540名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:30:58
アリーナもクランもやめて何が楽しみなんだ?盆栽見せる場面ないじゃん

541名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:32:23
プリコネに楽しいところなんてないよ

542名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:34:58
また苦しい時間が始まっている

543名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:35:38
キョウカで運ゲーしていこ

544名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:42:42
プリコネもラグマスも火力なくてかわいそう

545名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:44:11
亀裂したいのか

546名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:45:04
いつのまにかイリヤイベの復刻告知きてるじゃん

547名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:45:44
イリヤのガチャ煽りイベなんだよな

548名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:45:46
マホとカオリはもう要らねえからなぁ

549名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:46:19
ピースを取って星6に備えよ

550名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:46:22
ガチャは子供イリヤかもしくはプリズマイリヤコラボでもいいぞ

551名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:47:11
いいじゃんかわいいほうがかわいいじゃん・・・

552名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:48:58
ミミじゃないの

553名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:49:49
ゴミのバフとかミミだろ

554名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:49:52
リマのせいで当たってるとかじゃないのか

555名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:50:50
リマじゃないと届いてない

556名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:51:13
デバフはいってなくない?

557名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:52:03
つまりどういうことだってばよ

558名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:52:33
できらぁ!

559名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:52:46
できるかなーって言うのもっと本気で真似してくれない?

560名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:53:06
もっと本気で

561名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:53:09
歩きすぎてデバフ出るのが遅いのか

562名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:54:16
そういうの考えるのがだるすぎてアリーナは雰囲気でやることにした

563名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:55:46
そんな微妙な範囲なのか

564名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:56:41
へえー16おしました

565名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:58:32
先生はクリでないとダメか

566名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:58:34
なんでこれ等速だとこんな水中みたいな動きになるんだろうね

567名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:59:14
結局運ゲーか?

568名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 05:59:44
運ってよりアオイ倒せないからダメなんじゃないの

569名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:00:18
二度も負けた!

570名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:07:49
一戦目はミヤコとクウカ使わせたところで満足しましょう

571名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:09:02
そいやレムラム結局どうなん

572名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:09:33
あおいちゃんは毒弓分散させるだけで糞雑魚キャラじゃないの?

573名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:10:14
2番目以降に挑発置くしかないよね

574名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:11:41
ギャワワーw

575名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:13:29
マスターコインで買おう

576名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:13:42
わかんねえときは他人に攻略法を求めるのが一番だな

577名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:14:00
チャンアオイの毒でいけっ

578名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:15:03
あとは誰かが勝ってくれるまで待とう

579名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:15:12
完全にガイジアリーナ

580名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:15:14
あなた、たいら(いさお)ですね?

581名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:16:07
ガイジとつながる物語

582名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:17:21
そういえば随分長いこと激安ゲームみてないけどやめちゃったの?

583名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:17:32
やっぱツムギ害悪では?

584名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:17:51
せっかくだしアオイつかっって

585名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:18:10
次くらいに来そうじゃないの?

586名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:19:23
専用装備効果でキャプチャーストリングでつかんだ相手のTPを吸収!

587名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:23:03
可愛さ以外全てを捨ててんな

588名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:23:06
オートで狩らせとけばええやん

589名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:24:40
ペットの好感度はテイムアイテムを与えると上げれるから楽だよ

590名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:25:20
まあお金だけど貝殻で交換できるっしょ

591名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:26:59
キョウカクリティカルお願いパでは?

592名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:29:35
やめちまったから

593名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:29:48
亀裂はおにぎり終了か

594名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:29:57
チャット苦手だからなすまんな

595名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:30:40
HPきつそうだから寿司猫雇ったほうがいいよ

596名無しの土建奴隷:2019/06/11(火) 06:31:01
おつおつ

597名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 11:03:22
早速寝てる可能性

598名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 11:17:04
写真はソロでOK、くじらは自分合わせて3人必要

599名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 11:17:58
サブキャラあわせて3人いるからセーフ

600名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 12:27:05
あれ音無し?

601名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 12:27:29
耳がー!

602名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 12:27:45
びっくりしました

603名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 12:49:07
RO名物変なアクセ対策の外見表示消さないのか

604名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 12:51:38
まぁ消したくなったら設定に外観ってあるからそこで個別に設定出来るので一応

605名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 12:53:28
スカイラークとか久しぶりに名前聞いたな、まだあったのか

606名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 12:58:37
なんで他の人達みたいに5kとか6kのダメージ出さないの?

607名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:01:19
モロクのBGM好き

608名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:20:15
そのメダル邪魔だし使おう

609名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:21:00
メダルとしてもらう意味はなんなんやろなそれ

610名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:21:47
冒険感、でたやろい

611名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:40:27
どろぼけさん
このゲームはどういうゲーム?

612名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:41:29
なるほど ありがとう

613名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:42:39
女性キャラのパンツをカメラで盗撮するゲームじゃなかったんだね

614名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:43:16
しょうがないにゃぁゲーではないと?

615名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:50:09
株価さがった?

616名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:50:45
もっと下がるとええな

617名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 13:57:29
どろぼけさんは 商人かなんかなの?

618名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 14:27:09
株で儲けようだなんて…

619名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 14:27:27
仮想通貨やって

620名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 14:28:29
動画再生数で貰える通貨が今度出る

621名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 14:29:16
ビットコインかなり上げてくれたからなー

622名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 14:31:08
原資かからなければ儲けしかないんじゃない

623名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 14:31:42
株の方が怖いよー
夜に材料でたら損切りしたくても出来ないからね

624名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 14:33:24
結論 どっちもこわい

625名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:07:32
どろちゃん起きたの?

626名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:32:49
どろぼけさんこんにちわ
と、思ったけどこのゲームBOT配信の可能性もあるのか

627名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:38:11
完全に放置してペコペコで疲労していく

628名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:38:43
まあーた寝ちゃったの

629名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:50:31
ペコペコを狩り続ける機械

630名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:51:07
やあボクBOT!

631名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:51:47
おかしなBOTやでぇ

632名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:52:23
BOTが意思を持った

633名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:52:28
はぁい!ミッション契約成功!(光彦

634名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:54:32
BOT機能ありきやんけ

635名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:55:40
これがいまどきのゲームなんですかねえ

636名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:55:58
BOT機能ありきだがその有無が中毒を加速させるのであった

637名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:56:22
ログアウトしてもやっててくれればいいけどこれバッテリーが

638名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 15:57:08
お外でやってらんない

639名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:00:32
ペテ公はほんと敵に使いやすいキャラしてんなぁ

640名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:00:33
『ゲーム』してる感がないんだよなって思ったけどそれソシャゲでもそうだったわ

641名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:01:11
オートで出来るのはシミュレーションゲームだと思え

642名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:01:35
やはり拘束時間が短いプリコネ

643名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:01:50
ソシャゲなんてゲームと思わせるための周回構造に周回構造を上乗せした水に近いカルピスみたいなもんやぞ

644名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:03:33
なんで松岡くんキチガイ演技のほうがうまいの?

645名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:03:55
本人が根に闇抱えてるから・・・

646名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:04:27
インキャっぽいしね・・・

647名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:05:06
ペテ公があまりにハマりすぎてて側が違うだけの同じ役演じることになった声優の皆さんが被害に

648名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:07:50
最近始める要素、ある?

649名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:08:29
今からリゼロ始めるペカ民とかおらんやろーwww

650名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:10:30
どろくん朝居たらマーター狩り誘ったんだけど誰もおらんかったんだよなぁ

651名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:11:21
てへぺろ

652名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:12:24
かわいいのはわかったから5にしろ

653名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:13:12
愛を証明しよう(過激派

654名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:13:47
5意外認めない派(過激系

655名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:15:14
俺らの間にあるのは戦争だけだろうが・・・!

656名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:18:11
ラムちゃんそろそろ5になった?

657名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:19:05
ハートやってないけど60割で4にはなったよ

658名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:20:05
コラボキャラだしね

659名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:20:45
60割でハード3ヶ所以外のスタミナ全部イベントに投入してるけど今日時点で★4の5ピースですわ

660名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:21:37
ほんまイベントに被せるのやめてほしいん
はーともスタミナ使わないでほしいwwww

661名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:21:47
やってもやっても終わらねえラグマスちゃんが裏で主張してる

662名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:22:21
マーターなら数貢献できるんだけどなーwおしいなーw

663名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:22:53
昨日ちょうどそのアリクエやっちゃったからなーはー

664名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:24:36
何かその中の人しょっちゅうカタコト外人やってない?

665名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:25:39
似てるだけか知らんけどそんな感じのカタコトキャラ何人か記憶にあるんだよなぁ

666名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:29:52
君艦これにいませんでした?

667名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:30:42
裏でオオカミやってないか?

668名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:30:52
かき氷お口にアーンしてくれるって?

669名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:31:25
えっ!かき氷を口から口へ?

670名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:31:35
できらぁ!

671名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:34:29
さんざん印結んだのに手裏剣投げるだけってマジ?

672名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 16:35:52
かわいいだけかよ

673名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 17:06:22
おはガチャって一回600円か
買うこと考えたらコスパはいいとして毎日やってたら相当だな

674名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 17:07:45
ソシャゲって価格設定おかしくない?

675名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 17:09:25
ちょっと待ってほしい、ラグマス配信として見てた人がいるのだろうか

676名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 17:13:58
プリコネのED群は神ばかり

677名無しの土建奴隷:2019/06/12(水) 17:14:15
うーむ

678名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 01:26:40
金額がグレーアウト表示されてると買えないって錯覚してしまうな

679名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 01:34:03
あ!ケミタヌキだ!頑張ってる?

680名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 01:36:47
第二形態とかあんのセルか?

681名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 01:42:16
配信しとったんかシコ度上がってきた?

682名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 01:43:26
人に近づいていくんか

683名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 01:49:39
うーん睡眠導入BGM

684名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 01:50:03
ミッション完了の声ピカチュウ?

685名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:02:51
あっちこっちそっちこっち

686名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:27:01
エレノアちゃん成長してる

687名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:30:37
ペットにあげよう

688名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:31:21
ぺっとの飯がないとかひどい虐待やで

689名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:35:54
遺伝子改造しよう

690名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:40:07
そいやエレノアちゃん強くなった?

691名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:44:03
んーいいなケモノアちゃん欲しい

692名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:45:54
草を置いて狩るスキルくそ強そうだったよ

693名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:53:08
マインって消費アイテムないの・

694名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:55:42
ルナの塔もそうだけどETも上って

695名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:57:26
ソロで行くもんじゃないdろwwwPTで40までは上って

696名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 02:58:15
いけるいける

697名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:00:32
料理って毎日やらないと出来ない系なの

698名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:01:32
レア贖罪購入がカギか

699名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:03:20
日課はすべておにぎりや

700名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:12:54
いいゲームだったな

701名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:13:25
成仏してや

702名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:14:08
ええいどろもふはいい!エレノアを映せエレノアを!

703名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:14:21
映ったわ

704名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:14:58
クリアおめです

705名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:14:59
打開しましほへ

706名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:16:14
となりの女の子はセニア?

707名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:16:17
打開した瞬間どろぼけは新しいソシャゲに旅立つのだ

708名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:17:02
お?話読んでないな!ガハハ!

709名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:17:57
マギレコ写されてもわかんないよw

710名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:23:45
エンディングで君の横にいた青い子は本編で酷い結末を迎えるんだよろしくな

711名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:24:45
本家のほうでちょっとあれな事になってる状態で出てくるキャラだからね・・・

712名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 03:25:00
子イリヤまだかよ

713名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 04:38:03
おしっこでそう

714名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 04:39:00
なんとプリンの中に出せと申すか

715名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:13:16
ギルドクエ終わらせとこうぜ、みんな賑やかなうちに

716名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:19:13
ラグマスはネクソンだった?

717名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:23:03
BGMはほんまええなぁ

718名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:34:05
猫4匹雇って

719名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:35:25
1日10k 7日で60k チケ1枚一日換算で割引

720名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:35:36
一人につきね

721名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:35:54
このBGM聞くと夜だなって

722名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:37:03
クライデン平原とかじゃなかったけか

723名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:38:03
ナルビク、ナルフリで腐るほど聞く

724名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:39:44
ネット社会が成熟した今じゃあんまりなぁ
昔のネトゲ時代が一番楽しかった

725名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:39:51
オープンβが半年あっても血バグ発生して利用者がオープンβ中にカンストしちゃったよね

726名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:41:38
今のMMOはどうあがいても3DMMOだから色々手間なんだよね
狩りの移動とか視点グリグリとかさぁ

727名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:43:36
PvPは関係なくてフリンの夢ってところでブラッディーマリーっていうやつが沸くんだけどそいつの攻撃で受けるダメージが1だったんじゃなかったかな
そいつがボス扱いだから経験値がおいしかった

728名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:43:46
今は女キャラ使ってるだけで特別なにも女っぽいこと臭わせてなくてもネカマになるからな

729名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:45:10
バーチャルセックソ年

730名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:45:22
調べたら
設定ミスにより、MOBの魔法攻撃の攻撃力が異常に低下するという事態になった。
当時のフリンの夢におけるブラッディドールは、1体倒すたびに多数が即出現するという、無限増加仕様であった。
当時のブラッディドールの経験値は数千。これにより、とてつもない速度でEXP稼ぎが可能であった。
さらにはそれによる属性の玉大量ドロップにより、当時はほとんど出回っていなかったセイラ武器が多数出回ることとなった。

731名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:48:45
2,000円くらいじゃなかったけか?忘れたけどROより高かったのは覚えてる
当時小遣い2000円だったから基本無料のゲームしかできなかったなぁ

732名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:49:41
今は基本無料だから良い時代だよなぁ?

733名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:49:47
サービス開始時は一つのIDにつき月額2,000円の課金が必要だった
って書いてあったわ

734名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:50:38
んでディスガイアオンラインは?

735名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:53:00
過去の自分に教えられるならMMOなんてやるなって絶対言うけどあの頃のMMOは本当楽しかったなぁ(遠い目

736名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:54:11
言われたら余計にやっちゃうんだよなぁ

737名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 05:56:07
ペナインの森ソング

738名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 06:10:48
ディスガイア並のダメージ出せるペット頼む

739名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 06:32:19
詩人うっざ

740名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 06:54:20
料理大変そう

741名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:32:35
詩人を撲滅しよう委員会

742名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:38:49
どろもふさんおるやんけ、クソウサギを分からせる新規アリーナ編成何かないですかね
ウサギ暴れすぎィ

743名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:41:47
大体ミツキいますね、耐久に混ざった構成もありますけど
プクウサギミツキモニやらミサキが新規に多いかな
それ誰でピヨらせました? 新規アリーナなんでハロミサはないです・・・

744名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:42:05
おっ、ハロミサ煽りかな

745名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:44:27
ハロシノの時もそうだったけど
範囲広すぎると低防御キャラが実質使用禁止キャラみたいになって辛い

746名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:45:56
防衛はミソギ最速とかいうメタが機能するからそれで誤魔化してるんだけど
攻めがね・・・ミミ防衛突破出来ねーんだwww
ニュレイとハロシノ、ハロミサはいないって言ってんだろ!おいDB、新規向けもたのまいwww

747名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:48:09
アリーナやるならミミちゃん必須かぁ? マルチターゲットでも強いとか言われてるけど微妙そうで育てる気起きないんだよなぁ

748名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:50:04
確かにいちにの惨は強いけどぴょんぴょんし過ぎててねぇ
マルチ3凸で2凸目に入る(1はトモムイミで3はグレアイリヤとして)なら全然育てるんだけども

749名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:52:43
ミツキもまだRANK13に出来てないぐらいなんでやっぱり保留かな
ただアリーナではかなり強そうなんで余裕出来そうだったら育てますわ、具体的に言うとエミリア次第w どろもふさんありがとう

750名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:53:22
ムイミが溶けるくらい魔法攻撃が痛いなら
リンによる魔防介護編成として出番なくはないけど
そんな感じの方向性だった怠惰でも結局ムイミだったしなー

751名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 09:58:34
初期キャラは行動パターンがよわい

752名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:05:45
プリンクウカミサキを軸にした奴は大体載ってる気がする
熱心なことで

753名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:07:56
正月レイもハロプリもいないっつってんだろry
実質ミミ防衛がさいつよの可能性

754名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:11:20
とりあえず編成真似て同じ土俵にいる同グループアリーナの人たちに突破してもらうのが鉄板
負けないならそれはそれで美味しいし

755名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:18:51
シコくなった? 顔見せて

756名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:20:08
隣の猫が化物みたいな目してるからまあ

757名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:25:29
マナあまりすぎじゃない?

758名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:26:39
すぐ消えて常時4桁当たり前なんだが・・・

759名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:33:39
ニノンずるいわーマゾのほうしか出なかったからずるいわー

760名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 10:38:51
ラグナロクって一人じゃなくて仲間みたいなのおるんか

761名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 11:03:05
昔から音がかぶさるとうるさくなるっていうROの仕様みたいなのがあるけど
もしかして猿って見た目のブルブルに合わせて全部音でてるんかな

762名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 11:18:56
詩人のクソ野郎のクエストは疲労度なくなってからやるもの

763名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 11:41:42
歯石がたまるのは避けられないから定期的に医者にいく

764名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 11:42:12
お届け先わろた

765名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 11:48:16
商品なし

766名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 11:55:21
俺の知ってるオーキッシュアックスと見た目が違う

767名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 11:56:17
本家のは四角いただの斧だからね

768名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 11:59:47
猿音がよー

769名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:01:22
ポポポポポポポポポポポポ

770名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:02:01
紫のクエストも精錬素材がもらえるだけで経験値ゲロマズだから疲労尽きてからやった方がいいぞ

771名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:02:54
疲労は素材集めと放置レベル上げに全部使ってクエストはそのあとやるもの

772名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:08:08
ついにプロ北デビューしちゃうか

773名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:08:46
プロ北は嫌だプロ北は嫌だプロ北は嫌だ

774名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:09:44
プロ北は1確しか存在の許されない場所だから・・・

775名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:10:01
80までプロ北で遊べるドン

776名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:10:22
プロ北三連星のキャラアイコン手に入れるまで(20000匹討伐)プロ北しろ

777名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:10:38
遠隔が経験値8割持っていったりもする最高に楽しい場所です

778名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:11:44
ワイ氏エギラで妥協

779名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:11:49
この糞狩場もうやだ

780名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:11:59
ガシャーン!ガシャーン!

781名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:12:56
空いてるchなんてないぞ

782名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:13:05
どのchもいっぱいだから諦めよ

783名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:15:20
空いているプロ北とはあなたの幻想ではないでしょうか

784名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:15:23
火力でプリーストから経験値を奪っていけ

785名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:16:30
狩場がこみすぎて狩りに行けないとか久々に見たな

786名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:17:49
世界戦番号って表現ちょっとおもろい

787名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:17:50
ギルメン6人で組んでオートで奪い取るしかない

788名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:18:53
ドロップ率が40%になってない世界線たのむ

789名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:21:32
エレノアちゃんちゅよ

790名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:22:47
この狩場見てるだけでいやになる

791名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:23:29
結局団子になってカス経験値しかもらえないから固定沸きのとこ警戒狩りが正義なんだよな
射程短い職業・・・?知りませんね

792名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:25:42
力無きbotは生き残れぬ世界

793名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:26:58
実はチャットのアイコンから招待できるって知ってた?

794名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:29:01
今日からここが俺のシマだ

795名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:30:49
カシャーン!カシャーン!カシャーン!

796名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:31:43
力がほしい!

797名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:36:45
イグッ

798名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 12:52:59
経験値の入る速度が早すぎて笑うんだけど

799名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:04:43
さすがにアイテムは自分が殴った敵しか入らないのかな
全員分抽選されたらやべーよな

800名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:05:36
一人の時より入手数多くなってない?気のせい?

801名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:06:37
鎖は個数*2になるだけだからドロップ率には関係ないかな

802名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:10:36
自分の近くで狩られた敵だけ抽選とかかな?
この速度で経験値流れてるのにあんまりドロップは多くないね

803名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:13:00
近接に人権はなかった

804名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:14:00
鷹で一確してると周りから人が消えるゾ

805名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:41:17
ここ卒業したらアルケミストは生きていけるのか

806名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:50:23
今、プリーナの防衛成功見てたらクリミナルプリズンからのグレアのコンロで後衛全員沈んでるのあって笑ってしまったw

807名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 13:52:42
まだ分からないかな、新規組だからいるキャラ全員使って防衛してるってのもある
凸も1PTはアリーナガチだけど3PT全部ガチ構成なんて人はハロミサとかいるガチャ放置組しかいないし

808名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:12:24
もしかしなくても来てるゾ

809名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:13:42
筆走りすぎて表示一瞬で枠外やんけ

810名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:15:03
ちなみに俺はとりあえず引いたら★4の子とやっと会えたってジャンヌが出てきた

811名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:18:23
せやぞ当たり前やないか

812名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:19:13
肉弾よ

813名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:20:49
改心する前の悪を悪と教わらなかった純粋培養の時期だったからなー

814名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:21:47
あ、チョコ礼装受け取ったおじさんでは?

815名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:24:27
星4の引きはいい

816名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:26:33
増える石

817名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:26:47
はっやw

818名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:27:50
疑似っつーかもう孔明ばりにメインになってませんかね

819名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:33:01


820名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:33:08
腹がガネーシャ

821名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:35:42
うわああああ種火クエだああああ

822名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:38:54
なんかめんどくさくてまだログインしてない

823名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:40:19
新章のCMカルナメインっぽいからジナコも目立つんかな

824名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 14:49:09
初期からやっと黒聖杯凸になったよ
カレスコ凸なんてないよ

825名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 15:03:58
虚無

826名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 15:25:56
腕四本あるけど

827名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 15:27:21
ガネーシャって腕4本あったっけと思ってググったらあったわ

828名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 15:28:38
ゲームをしながらポテチが食えるっすよ

829名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 15:31:51
孔明は疑似元人格メインじゃなかった

830名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 15:32:47
ライネスも司馬懿が出てくることがあるけど普段はライネスだった

831名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 15:34:24
俺は1章で燃え尽きてるからずっと惰性だよ

832名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 15:56:23
フェイヨンダンジョン

833名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:10:50
ヴァルキリーに貢いでるってまじ??

834名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:14:38
夜勤明けから15時間配信…だと…

835名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:24:26
あっ傭兵猫は解雇しなくても勝手にPTどいてくれます

836名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:25:06
迷宮の森でMINI BOSSモンスターが大暴走!?
開催期間
1回目:6/7(金)〜6/9(日)
2回目:6/14(金)〜6/16(日)
3回目:6/21(金)〜6/23(日)

迷宮の森で最大10体のMINI BOSSモンスターが大暴走!パーティーを組んでモンスターの侵攻に備えよう!
期間中、以下の時間に出現するよ。

①20:30〜20:45 ②20:45〜21:00
③21:00〜21:15 ④21:15〜21:30

837名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:26:32
ペット2枠目はクエストで解放されたの?

838名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:27:55
チャンネル移動すると移動ペナルティにかかってボス殴れないからな
そのペナルティが2時間

839名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:29:26
オークが常にハー!ハー!って言ってるのなくなったんだな

840名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:30:29
本家のオークはずっとハー!ハー!っていってるのよ
オークの村に行くとすごい

841名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:33:40
レア出したら許さんぞ

842名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:35:55
ソヒーちゃんとかイシスのテイムアイテムETしか出ないらしいっすね
今行ける階層で出るのか知らないけど

843名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:36:53
ソヒーちゃんの髪の毛茹でたい

844名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:51:23
寝落ち配信ある?

845名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 16:59:27
おやすみ

846名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:14:53
省エネモードで全然見栄えなくて草

847名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:15:59
おはよう

848名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:20:34
ネトゲで空欄連打してログ流しするやつ定期的におったな

849名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:21:00
どろぼけ君もこの前やってたな

850名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:21:27
は?君もやってたんか?失望しました…プリコネやめます

851名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:22:20
LoVめっちゃ気持ちいいい

852名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:23:18
アルケミちゃん範囲ないの

853名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:24:42
戦利品を見せてもらおうか

854名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:25:27
Wizの大魔法にロードオブヴァーミリオンってあるよ確か

855名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:26:37
ROは2002年からロードオブヴァーミリオンしてっから

856名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:26:38
お空のLoVスキン復活しろ…復活しろ…

857名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:52:07
イベント自体は20:30からやで
18:30までに世界線移動しとけば始まるころには移動ペナルティが消えるってだけ

858名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:52:57
スフィアーマインちゃんはどういう気持ちで生まれてくるの

859名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:53:00
だめだ世界線を移動しないといけないで笑ってしまう

860名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:55:12
亀裂ドロップリスト
ttps://rierin.com/2017/03/18/cracks-drop-list-quest-guide/

861名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 17:55:31
世界線っていわれるとやつれた岡部の顔が浮かぶんだ
わらう

862名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 18:00:01
オークは火鎧出るのと素材がそこそこ高価
フェイはアクセがねらい目かね

863名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 18:21:24
^^;

864名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 18:31:59
ハエってそこから使えたんだ

865名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 19:00:08
提示前先に達成すると反映されないクソ計画
おかげで余分に精錬したわ

866名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 19:14:49
ペットなでたり餌あげて(´;ω;`)
ねだってるよ(´;ω;`)

867名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 19:41:43
この人まだやってる・・・

868名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 19:42:42
ペットが寝ないように頑張ってるのに飼い主はよー

869名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 20:02:10
おはよう

870名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 20:09:36
募集あったら自分からいくんや 聞いてる暇なんてないぞ

871名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 20:29:54
やだこのギルドアクティブ大杉

872名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 20:36:58
やっぱこれminiだけじゃなくてデビリンもたまに沸いてるよね

873名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 20:38:05
元々いるけど前回もアナウンスなしで沸いてたから多分強力なモンスターがこれなんじゃねぇかなって

874名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 20:56:26
自動回収だから無いと思ってたけどあるんかよ

875名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 20:57:03
よく見ると回収前に地面にドロップばらまかれてるからね

876名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 20:57:54
ほんまにおかしな話やで

877名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 21:01:14
君たちいいの見つけるねぇ

878名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 21:11:52
しねとかこわい

879名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 21:14:28
次15分やぞ

880名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 21:22:32
インチキ野郎ばっかかー?

881名無しの土建奴隷:2019/06/16(日) 21:44:44
おつつ

882名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:19:36
何連で出した
白状しろ

883名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:21:31
めっちゃ腹出てる

884名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:23:17
よく見ると腕4本あるのキモくない?

885名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:29:10
巨女の次はデブ専かたまげたなあ

886名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:29:42
おっ FGOやっとるやん おいすーw

887名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:30:38
ジナ・・?え?半纏きて炬燵入ってないけど!?

888名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:32:15
ずいぶん鍛え直したな

889名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:33:00
ジナコにケモノ属性ついてしまった これは業

890名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:36:34
女以外が爆発するパーティ

891名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:37:57
これジナコ先頭に立つ意味ないんじゃないですか

892名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 01:38:47
肉っ腹付与?

893名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 02:03:52
いきなり一線級過ぎませんかねえ

894名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 02:07:44
もうスカスカロット使えませんねぇ

895名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 02:08:51
それがジナコ

896名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 02:11:16
カルナの鎧が金ピカ具合が金ピカしてて
ギルガメッシュさんもなんとかしてあげてくれませんかね

897名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 02:27:11
ぼけさんのスタミナが切れてしまったゾ!

898名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:03:49
はろはろ

899名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:06:42
グッモーニン

900名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:16:14
話しだけ聞いてたらラムラーナみたいに見えてしょうがない

901名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:18:33
おじいちゃんだぞ

902名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:23:10
ウィリアムテルが完全にヨルムンガンドに出てくる人

903名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:29:34
??がいなくなったら??が出てきた

904名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:29:46
褐色パツキンきたで

905名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:33:17
項羽もそうだったけどお前ら今までバサカでサクッとやってきたからこっちもバサカするわ感

906名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:38:45
続けて出てきて贔屓されてるなと思ったらこれ

907名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:42:06
フヒッ

908名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:42:57
あ!ハンティングクエストでQPをめぐんでくれたありがたい石像!

909名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:43:58
1体につき200万QP落とすありがたい石像

910名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:48:07
なんやなんや大丈夫か

911名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:53:10
座に焼き付きはしたけどはっきりとは覚えてないのか

912名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:53:59
1部5章でも覚えてるっぽいこと言ってたよね確か

913名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:55:33
か、カルナさん?

914名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:58:44
うわあああ朕朕だあああああ

915名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 03:59:27
宝具5にしたフル朕欲しい

916名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 04:00:48
前回の戦闘は体験版って言ってたじゃないですかー

917名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 04:01:56
解せぬ・・・

918名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 04:06:14
どろぼけ君が高難易度でよくやってるアーツパ朕入れたら倒す時間短縮されんじゃね

919名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 04:13:40
まーたあいつなんかやってるよー

920名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 04:17:07
子安やんかさん?

921名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 08:35:18
寝落ちしたか

922名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 11:37:21
一向に???なんですけどー?

923名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 11:41:05
腹タプタプに挟まれてキャットも腹タプタプになる

924名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 11:42:38
あ、チンポじゃん

925名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 11:44:18
アルトリア顔でセイバーって役満じゃんw

926名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 11:51:19
どちらかというとインドのジャンヌ

927名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 11:52:37
なんとなく10連やってみたらジナコがきてくれたわ、ガンガンハローワークさせたるで

928名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 11:53:39
エミヤというか無銘あたりの追加ボイスでそれがきそうな気がする

929名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 11:53:56
ニートなのにどこでも連れて行きやすい万能な性能で来たやつが悪い

930名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 12:05:03
ジナコのS1ってなんで☆15もでるんだって思ったら☆5個のバフは3人にかけえるからか

931名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 12:35:49
固有名詞多すぎて話入ってこない

932名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 12:38:08
CCCのファンディスクと名高い4章 ファンディスクのファンディスクってなんやねん

933名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 12:43:07
ていうか3章まで打開してたんすね、いまだに1章で放置してるかと思った

934名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 12:44:03
リップの幕間で1章ネタバレ食らっちまったからやらざるを得ないんだ

935名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:16:26
なんで日本一の株なんか持ってるの
役員が逃げる気満々で報酬5倍にしたとか聞いたけど

936名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:17:44
紙くずになる道しかないぞ

937名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:19:57
一生でないからガチャできねーんだ

938名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:24:16
クソゲーだったんだろうなぁ

939名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:25:01
限界集落で流行ってもね…

940名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:25:48
XBOX360も流行ってたのペカだけだからな!

941名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:29:23
弱まるとどうなる?

942名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:31:41
チンポがンン!って言うたびにわろてしまう

943名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:35:08
クイックだけ弱体化が外れてる
スカスカ優遇はんたーい

944名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:43:55
芥ちゃんがおるじゃろて

945名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 13:53:39
婦長と互いにぶん殴りあいそうと言われるこいつ

946名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 14:10:22
僕の考えた最強キャラかよこいつー

947名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 14:24:05
クリプターどいつもいいキャラすぎてほんと困る

948名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 14:52:06
ゆっくり回るかと思ったら終末時計進むの早いっすね

949名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 14:58:26
未来のお父さんだから大事にしろよ

950名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 15:15:34
動くだけで塹壕を作り出すとかスタンド能力か

951名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 15:36:20
服装のせいかコヤンビッチに威厳が見える

952名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 15:42:26
TERU

953名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 16:00:44
それも些事だ

954名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 16:06:45
このおっさん早いぞ

955名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 16:25:25
トイレいってきます

956名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 16:36:55
なにそれ

957名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 16:58:29
いやーな予感しかしない

958名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 16:58:52
「3人だとこの家は広すぎる」 ねぇ・・・

959名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:02:05
この雰囲気をブレイクするなのはさん

960名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:12:11
その見てくれでアーチャーなの

961名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:13:05
そこは些事だじゃないんですか

962名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:13:16
チャクラム投げるとかどう見ても正統派だろ、チャクラムだぞいいね?

963名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:17:43
怒りのパゥワー凄いわ

964名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:18:27
俺も怒りで毎ターン王の話したいわ

965名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:24:32
相変わらずCMを見返すと気づく要素がちゃんとあったんやな
ttps://i.imgur.com/ko2WYSE.jpg
ttps://i.imgur.com/0W9J1bd.jpg
ttps://i.imgur.com/eZYBPHV.jpg

966名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:30:54
CM最後の神ジュナを受け止めるカルナとかどうせラストの方だろと思ったらとかCMは相変わらずうまい

967名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:31:06
∞なんだよ

968名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:34:03
ヤバそうな演出もでてきて終わりが見えてきたな

969名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:35:42
ゲーティアビームとどっちが辛いですか…?

970名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:39:43
んんwwwwwww

971名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:40:20
どんだけ世界終わるの楽しいねんお前w

972名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:42:15
よりによってジナコのトラウマを数千年やらせるとか酷い

973名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:50:36
残りの敵数みてげんなりした

974名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 17:52:36
やっぱりオカマって強い

975名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:08:53
魔境の弓に乗り込むために無難に強いやつ

976名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:13:43
その全体3万攻撃礼装でください

977名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:15:42
ブラック労働で休憩を奪われたキャット

978名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:18:09
なにこれ所長かっこいい

979名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:26:01
むしろ2章pvの最初から■のこれがムーンセルじゃねーかとか散々いわれてたけどね、まさかムーンセルじゃなくてジナコの考えたもっとも強固なイメージだとは想像してなかったけど

980名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:27:56
寝てる猫を撃つ鬼畜の所業

981名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:32:21
きのこは何でジナコをすぐ追い詰めるの?

982名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:32:37
ジナコの崩壊日誌かな

983名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:34:26
ジナコここまでやられなあかんとか酷い

984名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:38:17
ニヤニヤ

985名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:39:11
絶対に人気出ると既に界隈で言われまくってる名前長い人

986名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:39:55
最初ブリーチの作者かとおもったわこいつ

987名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:41:11
ヒヒン!

988名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:42:39
ここのこの演出ほんと鳥肌たったわ、CCCやってて良かった

989名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:43:57
制限のない精神と時の部屋でインドが修行しとる

990名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:44:56
アシュヴァッターマンを存分に使える体験クエストやな

991名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:45:43
でもここまで体験させてくれてもきっとスト限なんでしょ

992名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:49:58
ぐぐったらアシュヴァッターマンって「馬が鳴いた」って意味なんだってな実質馬

993名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:50:43
どろぼけがいってたカルナが出迎えてくれてたっていうね

994名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:53:28
んんんwwwきゃすたーちんぽ!安倍晴明です…

995名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:53:56
タマモ勢といい頼光といいこいつといいどんだけ清明嫌われてるんだw

996名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:56:44
あれ、PVでアルターエゴとして紹介されてんのにまだその格好なのチンポ

997名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:56:48
まだリンボ完成してないのかっていうね2年以上たってるのに

998名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:57:46
そんなんだからちんぽなんだ

999名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:59:21
真面目な話そいつを倒した後の奴をみてから撤退したほうがよかったな

1000名無しの土建奴隷:2019/06/17(月) 18:59:57
じすれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板