したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信383

1名無しの土建奴隷:2019/05/26(日) 02:25:54
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J


youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

951名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 17:35:51
まあどうせ最後には倒すことになるしあぶれてもそこで埋めりゃええし
最悪死んだふりでなんとかなるやろー

952名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 17:37:17
わむてるらぶ思い出した

953名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 17:41:57
ローディング中に見抜き警告文出すゲーム初めてみた

954名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 17:44:53
よっしゃw

955名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 17:47:40
でかいシノギの匂いがするぜ

956名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 17:48:11
でーじょぶでーじょぶ
それ終わらせてる奴がマジでレアだから、ペカのギルド見ても終わってる奴いねーレベルでレアだから

957名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 17:58:38
むっ!

958名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 17:59:58
ECOの精神はこっちに引き継がれてたのか…

959名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:01:20
パンツを撮影して回ってるんですか?

960名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:02:53
スクショ見抜き配信ときいて

961名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:11:57
BGMだけ欲しい

962名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:12:14
冒険者レベル上げ途中から超マゾいいうから適当で良いかなと思っている

963名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:12:44
Ro蔵インストしてBGMフォルダ抜き出せばいいんじゃね
今はわからんけど昔はBGMがmp3でそのまま入ってたが

964名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:12:55
倒して

965名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:14:30
ありがとう、まぁようつべでいいかな
オークヒーローとかオートカウンターで倒してた記憶あるわ

966名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:19:34
自分用選択すればすぐに食べだすぞい

967名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:23:58
いまのところ謎の土地

968名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:24:18
元のポリン島とだいぶちがう

969名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:24:53
ねずみちゅーちゅー団一人ぐらい入った?

970名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:25:47
急に無音になるのこわいからやめて

971名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:26:11
唐突につじあやのとはやりますね

972名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:27:42
いかにもアクティブな見た目してんのに襲ってこないのね

973名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:27:56
よくわからないけど楽しそうだし大丈夫そうだね

974名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:27:57
ボスのHPの桁多すぎて意味がわからない

975名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:28:48
ROの最強ボスってなに?バフォ?

976名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:31:34
またチューチュー団作ったのかw

977名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:31:58
MVP覧で今の実装ボス見れるけどストームナイトが一番レベル高いな

978名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:32:48
ペカギルド入った?

979名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:33:14
フレンドいいすか

980名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:33:34
そのチャンネルのボス狩りは平和だな。うちのチャンネル同じ人の名前しかないわ

981名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:33:53
友達200人実績あるからどんどん辻フレ登録していけ

982名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:34:28
あざっす3キャラ分送ったわ

983名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:34:43
とっもだっち200人でっきるっかな

984名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:35:16
どろぼけさんくらいにもなれば200人のリスナーがフレンドになってくれますよ

985名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:35:20
おかしな話やで〜

986名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:35:28
いきなり友達いっぱいできてうれしいね

987名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:35:33
我々がその気になればいくらでも可能ということ

988名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:36:07
友達を生成するというのか

989名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:36:07
友達料金一か月10000zだよ

990名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:36:46
音ネタ増えてて草

991名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:37:07
ラグマスなんか始めたらもう動画作り出来ないじゃん

992名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:38:02
どろもふ名前で分かるだろうしPeCaにそのまま申請送ればいいんじゃね?

993名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:38:40
ネトゲは仕事だから空いた時間につくれるってこったよ

994名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:38:49
言うてギルドの大半の人がこの配信開いてるやろw

995名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:39:22
一応さらしぼかniaかうぃす送るなら

996名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:40:53
うんちだよ

997名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:41:12
リスナーなんて大体アンチ

998名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:41:22
全部合ってないとダメ

999名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:41:26
PeCa なんだなぁ

1000名無しの土建奴隷:2019/06/10(月) 18:41:32
PeCa




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板