したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信342

1 名無しの土建奴隷 :2017/07/29(土) 15:09:06
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J

951 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:48:17
誘導だから道中ノーパターンでも余裕っしょ

952 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:49:57
ルナティックメドレーできる
一日で終わるとは言っていないから嘘じゃないな

953 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:50:25
またまたーLシューターさんは冗談がお上手

954 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:52:01
良かったね
今もなってる

955 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:52:22
当時はね、え?こんなの避けれるのって思ったわ(食らいながら

956 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:52:54
明らかによろしくない誘導

957 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:52:57
今がまさに当時なんだよ

958 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:53:50
でも最新2作がいきなり出てきたら投げてる人多かったろうな

959 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:55:12
さっきからうそつきすぎじゃない

960 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 18:55:47
初見殺しをネタバレ知ってて死ぬ奴ー

961 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:00:30
じかんたんしゅくのためにラスぺださなかっただけだし?

962 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:01:13
TAだし→動かないって草

963 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:01:57
この風のホーミング性能やべぇよな

964 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:03:11
風で強過ぎた所為で地以降から凄まじい弱体化を喰らっちゃったね

965 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:03:57
風の誘導機体って強かったんだっけ
当時針しか使ってなかったから記憶にない

966 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:04:23
そうだったボムもつえーんだこのゲーム

967 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:04:59
封印装備が糞すぎただけで
他の性能はどれもそれなりに強かったのが風

968 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:05:20
すいか機体だろうが文機体だろうがかわいいのは霊夢なんだよなぁ

969 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:06:12
天則ではあざとすぎた

970 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:06:42
レーザーが詐欺判定で嫌いだったやつ

971 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:07:19
嘘くさい避け方

972 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:08:05
このゲームはメインショットが強化されてなくても威力高いんよね

973 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:10:16
かわいいから取りたいという謎の価値観

974 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:11:58
これタイム悪いし紅からやり直したほうがよくない?

975 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:13:18
正直あまりゲイがないラストとして定評のある

976 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:13:36
波紋に比べたらミシャグジさまのぬるいことぬるいこと

977 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:14:07
言うて星はeはぬるいじゃん
神もぬるいじゃん
輝もぬるいじゃん

978 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:14:28
地Exは後半のスペカがほんと苦手だった

979 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:15:00
正月に動いてたのにどうして動かないのか

980 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:15:17
あざとさMAX振り切ってるこいしちゃん

981 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:15:25
金髪じゃないから覚えてないやつ

982 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:16:08
人妻は神の4面や紺の6面にもおるぞ

983 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:17:42
セイレン船やりたくなさすぎるからね

984 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:18:40
輝です

985 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:19:02
ボムボタンは効かないままでいいぞ

986 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:19:15
てるよ

987 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:20:00
ここまで練習、ここからノーボムTA

988 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:22:00
星に移ろう

989 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:25:23
設定TA

990 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:26:03
いやー、地霊殿むずかしいわー

991 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:26:48
ボムいる?

992 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:27:20
甘えを投げ捨てていけ

993 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:28:15
覚えてないって事はさして苦労せずにいけるってことだな

994 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:30:21
やっぱこの曲最高ですわ

995 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:31:32
そうそう

996 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:31:34
負けてしまった

997 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:33:19
 \  /  
  ●  ●  
 " ▽ "

998 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:35:35
地は残機の欠片システムだからなぁ

999 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:40:33
ウォッチメンがDCの新作で暗躍してるらしーね(無関係)

1000 名無しの土建奴隷 :2017/08/14(月) 19:40:51
すいかが働かない




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa