したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニノンスレ その102

1名無しさん:2018/06/02(土) 15:13:08
NGワードは「NG」です。
将棋対局中の将棋内容に関するレス(助言になりそうなもの)は
nicocastに映らないように使ってください。
LoLのレスはなんでも歓迎です。

951名無しさん:2018/08/19(日) 21:11:11
これもう勝てないですね

952名無しさん:2018/08/19(日) 21:11:26
このアムムいつもウルトないなあ。。

953名無しさん:2018/08/19(日) 21:11:38
ウルト我慢できなかったアムムがいました

954名無しさん:2018/08/19(日) 21:11:44
カイサ先に落とさないと勝てません

955名無しさん:2018/08/19(日) 21:12:08
誰にも当たらないウルトとかセンスがねぇんだよな

956名無しさん:2018/08/19(日) 21:13:21
今なんかした?

957名無しさん:2018/08/19(日) 21:14:08
ウンチw

958名無しさん:2018/08/19(日) 21:14:13
チャモロADHDニノンってかんじやなあ

959名無しさん:2018/08/19(日) 21:14:15
ニニキ・・・

960名無しさん:2018/08/19(日) 21:14:20
硬いだけw

961名無しさん:2018/08/19(日) 21:15:05
将棋もLoLも詰めが甘い

962名無しさん:2018/08/19(日) 21:15:25
こういうとこ

963名無しさん:2018/08/19(日) 21:15:33
ちゃもw

964名無しさん:2018/08/19(日) 21:17:03
ブロンズやなぁw

965名無しさん:2018/08/19(日) 21:17:27
????「こんなん勝たせられへんわ!」

966名無しさん:2018/08/19(日) 21:18:04
悪くないけどあやまって

967名無しさん:2018/08/19(日) 21:19:02
ラムス使ってこ

968名無しさん:2018/08/19(日) 21:19:16
硬い系封印しよ
生き残ってるだけで仕事した気分になって言い訳しはじめる悪い要素

969名無しさん:2018/08/19(日) 21:21:32
360戦で勝率50パーの恐怖のヴァイきたがあw

970名無しさん:2018/08/19(日) 21:23:06
ヴァイはうまい?

971名無しさん:2018/08/19(日) 21:23:40
ロルデブみたいに配信者の仲間になったときに20デッドとかしたら
平均10デッドぐらいになりますね

972名無しさん:2018/08/19(日) 21:27:25
やすくん?

973名無しさん:2018/08/19(日) 21:38:26
ひねみたいなTOP

974名無しさん:2018/08/19(日) 21:42:00
チンポw

975名無しさん:2018/08/19(日) 21:42:41
タワーとって帰ればよかったのに狼つまみ食いにいくからやw

976名無しさん:2018/08/19(日) 21:43:08
ん〜15FFよっしゃw

977名無しさん:2018/08/19(日) 21:45:21
箙氏はどこいったん

978名無しさん:2018/08/19(日) 21:46:24
やすくん?

979名無しさん:2018/08/19(日) 21:48:23
お腹すいてたから勝てへんわ!

980名無しさん:2018/08/19(日) 21:48:44
餓死する

981名無しさん:2018/08/19(日) 21:51:13
必勝宣言出ました

982名無しさん:2018/08/19(日) 21:52:03
ヴァイってカミールの下位互換だよね

983名無しさん:2018/08/19(日) 21:55:23
怖い。。

984名無しさん:2018/08/19(日) 22:15:37
ニノン最強w

985名無しさん:2018/08/19(日) 22:16:21
負けてるときにナイフ投げるのは将棋部もLOLも変わらない

986名無しさん:2018/08/24(金) 22:56:58
袖さんこんばんわ

987名無しさん:2018/08/25(土) 00:09:11
見えてません

988名無しさん:2018/08/25(土) 00:40:06
中途半端にやってどっちも調子崩すやつ

989名無しさん:2018/09/30(日) 10:39:58
あっ、ニニキこばわぁw

990名無しさん:2018/09/30(日) 10:40:14
回鍋肉の回数おおくない?

991名無しさん:2018/09/30(日) 10:41:07
うちもぎょうざの満州でホイコーローセットばっかり頼んでました

992名無しさん:2018/09/30(日) 10:41:13
中華料理軍のエースなのは間違いないけどチンジャオロースにはかなわないと思う

993名無しさん:2018/09/30(日) 10:41:50
チンジャオロースの何知っとんねんwwww

994名無しさん:2018/09/30(日) 10:42:23
大阪王将はうまいの?

995名無しさん:2018/09/30(日) 10:42:41
意外と合わない、わかるw

996名無しさん:2018/09/30(日) 10:42:56
アリペーに感染

997名無しさん:2018/09/30(日) 10:43:12
いいから次スレはやくしろ

998名無しさん:2018/09/30(日) 10:43:35
アリペーなんか使ってんの?

999名無しさん:2018/09/30(日) 10:44:02
中華ウイルス

1000名無しさん:2018/09/30(日) 10:44:14
egdeでxvideoどんだけ見てんねん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板