したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Dancing☆Onigiriスレッド

90こまみー:2012/04/27(金) 15:18:50
>>56 twbbs 猫々のゲームさん
初書き込み&相互リンク&お節介プレイどうもありがとうございます!
異種keyは慣れるまで難しいですよね\(^o^)/
ただ7ikeyは7keyと違っておにぎりが無い分とっつきやすさはあるかな、とか。
私の7i譜面は右手メロディ左手リズム、といった5key+αみたいな配置が結構出てくるので、
左手をちょこちょこ動かす練習に良いんじゃないかと思います(`・ω・´)

>>57 FUJIさん
カナリアネ申おめでとうございます!
一部を除いて「ここはこの音のみを拾う」などとは特に決めないで作った譜面ですね(謎
最近の私の譜面と違うのは、リズム譜面が比較的シンプルなところでしょうか。
間奏後半の「8分3連の繰り返し&配置で変化を」みたいな試みは最近あまりやっていないですね。
Boundary Doorの2Bなどでは、規則性はないけど打っていて楽しいような配置を目指したのですが、
置いてきぼりにされたという印象を色んな人に与えてしまったみたいですね((
自分のリズム譜を見直す良いきっかけになりました。

感性配置については思う存分語り合っているので省略(殴

2番がない曲構成にも助けられていますが、長く感じないというお言葉は本当に嬉しいですね(`・ω・´)
改めて、楽しんでいただきどうもありがとうございましたm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板