したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マンスリー前科者通信

321ポルシェ万次郎 ◆Kolo3JtXO6:2008/03/08(土) 20:53:01
第01話 戦国時代 織田信長編 / 政治経済の天才、日本から宗教問題を根絶、改革者、本能寺の変がなければインドまで行けた?
第02話 戦国時代 豊臣秀吉編 / 立身出世、検地と刀狩、人たらし(調略・謀略)の天才、唐入り(朝鮮外征)の失敗
第03話 戦国時代 徳川家康編 / 小牧・長久手、関ヶ原(鉄砲の質や保有率が世界一)、大坂冬の陣(夏の陣)、鎖国
第04話 大航海時代 / スペインとポルトガルの地球の分割統治(トルデシリャス条約)、マカオ、フィリピン、インカ、アステカ
第05話 天下泰平江戸時代 / 江戸は世界一の文化都市(庶民の文化成熟度)、寺小屋制度、イギリスより早い為替相場
第06話 イギリスの台頭 / アヘン戦争、西洋列強の帝国主義と植民地政策、有色人種への人種差別や搾取
第07話 アメリカの建国 / 出来損ないのアングロサクソン、インディアンの抹殺→奴隷労働の強制→原爆投下
第08話 幕末前編 ペリー来航 / 尊皇攘夷、吉田松陰と松下村塾、今まで平和にやって来てたのに
第09話 幕末後編 大政奉還 / 薩長同盟、憂国の志士達、江戸の無血開城
第10話 大日本国憲法の制定 / 明治天皇と伊藤博文、優れた政治家達、富国強兵、教育勅語、治外法権と関税自主権
第11話 日清戦争と下関条約 / 三国干渉やらロシアの南下政策、朝鮮を独立させた
第12話 日露戦争とポーツマス条約 / 日英同盟、東郷平八郎、有色人種の希望の星、シベリア半分と賠償金を取り損ねた
第13話 日韓併合 / 李朝末期の腐った体質を日本の金で近代化、安重根&閔妃の否定、欧米式の収奪ではない信託統治
第14話 第一次世界大戦と国際連盟 / ウィルソンは日本の出した「人種差別撤廃条項」を否定、結局アメリカは不参加
第15話 支那事変とコミンテルンの暗躍 / 盧溝橋事件、通州事件、満州事変、南京戦の真実
第16話 ABCD包囲網とハルノート / オレンジ計画。排日移民法やら日英同盟の解消やら。
第17話 大東亜戦争前編 / 真珠湾攻撃(アラモ砦→メイン号→パール・ハーバー)、緒戦の快進撃、大東亜共栄圏
第18話 大東亜戦争前編 / 沖縄戦の真実、米国による国際法違反(民間人大量虐殺)、ソ連軍の非道(不可侵条約の破約)
第19話 第二次世界大戦の終結 / 日本国憲法無効論、ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム、東京裁判の否定
第20話 戦後の復興 / 戦後のどさくさ(第三国人)、李承晩ライン、サンフランシスコ講和条約、朝鮮戦争、冷戦
第21話 高度経済成長 / オイルショック、ベトナム戦争(混血児)、日中国交正常化、毛沢東の失政
第22話 バブルの崩壊と冷戦の終結 / 天安門事件、日米摩擦、湾岸戦争での日本の無駄な支出と不当な評価
第23話 歴史認識問題と反日マスメディア / 靖国問題、領土問題、捕鯨問題、従軍慰安婦、南京大虐殺、東京裁判の真実
第24話 未来へ / 日本文化(日本食、アニメ、漫画、ゲーム、ファッション)の流行、世界は江戸化する

映画『南京の真実』なんかの啓蒙活動も良いですが、日本には世界が羨むアニメという有効な武器がありますので、私が事業で成功してお金持ちになった際は、アニメ会社を買収して上記のような全24話ある歴史アニメーションを制作したいと思っています。
ちょっと思い立ったので適当に書き出してみました。
参考文献としては井沢元彦の『逆説の日本史』、高山正之の『変見自在』、清水馨八郎の『侵略の世界史』、金完燮の『親日派のための弁明』などを使用します。
いわゆる「自虐史観」を子供らに捨てさせ、正しい歴史を認識して愛国心を涵養するのが狙いです。

制作したアニメDVDは一応営利目的で流通させますが、殆どボランティア的なニュアンスで展開させる予定なので、ある程度制作費を回収できたなら、すぐにあらゆる言語に翻訳して世界中にネット配信させます。
アニメの内容は事実や実際のエピソードを淡々と解説しつつも、世界中のより多くの人達に見てもらうため。エンターテイメント性の高い作品に仕上げたいです。
そのために人気の高い戦国時代で3話も割いてあります。
制作費は宮崎アニメばりに注ぎ込みますよ。

自分の個人資産を切り崩してでも、世界の一部に蔓延する反日的なサヨク勢力の駆逐に尽力したいと思っています。
「清濁併せ持つ」ではないですが、アニメ会社の買収資金を作るためには、やはり海外へ移住して無修正アダルトの動画共有サイトを作って金儲けしなければならなかったりです。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板