したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井上和香キモ過ぎ!

1fu:2004/06/14(月) 01:17
あんなんがCM出てたら終わるよ。キモぃにもほどがある

2名無しさん:2004/06/14(月) 11:14
とくにどのへんが?

3ポルシェ万次郎:2004/06/15(火) 15:53
大きくて分厚い唇とガッシリした体型が嫌われる原因ではないですかね?
アドリブにも強い「才女」的な性格も、反感をかっているように思います。
「か弱い」とか「可憐」のイメージとは対極をなすアイドルだと思います。

4ボサノバ:2004/06/15(火) 17:00
実は料理はうまいらしいですよ。

5名無しさん:2004/06/16(水) 12:37
おっぱいもうまいらしいで

6名無しさん:2004/06/18(金) 15:12
井上和香きもーいw
とくに唇だねwwプロミスのCMで出てくるだびに友達と
爆笑してます♪

7馬鹿:2004/07/19(月) 15:19
何ナノあの人は?ぶすのくせに!なんだ!あいつの両親もきもい!愛のれすとらんにでてたし!しかも料理へてらしいし!あっは母ははあはっはははははははははは!井上和歌なまえまできもいよ!あはははっはははあっははあはっははは!

8邪険:2004/07/30(金) 21:08
<trackback url=555>俺もまぢでキショイって思いますよ、あの生物は。
なんであんなんで「アイドル」って言って平気でテレビ出れるんですかね?
プロミスのCMが始まるとソッコーでチャンネル変えます。

P.S ベッキーも同類。

9クロフネ:2004/07/30(金) 22:00
俺は、井上和歌ちゃん大好きなんだよっ!文句あるかぁ、コルァ!
唇の厚さが最大の魅力だろーが、オウ!
ついでにジェシカ・アルバの悪口でも書きやがったら、マジでキレるぞっ!

10邪険:2004/07/31(土) 21:31
あ〜、井上和香&ベッキーはまぢできもいな〜!!!!

(井上和香好きっていってるわりには名前間違えてるじゃね〜か!!)

11クロフネ:2004/07/31(土) 23:33
あっホントだ・・・
(気を取り直して)
だからどーした!コノヤロー オゥ!てめーだって和香(今度は間違えてない?)
ちゃんから、「彼女にして♪」って言われたら一も二もなく、「ウン♪」
とか抜かすんだろーが!吐いたツバ飲むなよ、このヤロー

12ポルシェ万次郎:2004/08/01(日) 02:21
>俺は、井上和歌ちゃん大好きなんだよっ!
キャバクラ時代のDMがオークションで高騰しているようですねぇ。
印刷会社に偽のそれっぽいDM作らせて出品しようかな(笑

>あ〜、井上和香&ベッキーはまぢできもいな〜!!!!
女の子らしくないというか、可憐の対極をいく子達だからですか?
気持ちは分からなくもないですが、何で"ムカツク"という感情まで行っちゃう人がいるんだろう・・・。

>、「彼女にして♪」って言われたら一も二もなく、「ウン♪」とか抜かすんだろーが!
こういう仮定の場合、アイドルやタレントというプラス補正なプレミアは除外して考える必要がありますねー。
和香が一般素人だったとして、あのプロポーションを知ってたらとりあえず付き合ってみるでしょう。
吉田亜咲や安田美沙子を彼女にしているなら、残念ですが和香は諦めますル・・・。

131332:2004/08/01(日) 03:54
おっクロフネさん発見!
私も好きです、ベッキーもね。あの唇最高や!

14クロフネ:2004/08/01(日) 06:45
>1332さん
いやぁ、お恥ずかしい。アホなコト言って遊んでました♪
でも、和香ちゃん好き!

15邪険:2004/08/01(日) 10:35
俺は範馬勇次郎が好きだッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16クロフネ:2004/08/01(日) 11:33
>>15
それには同意w

171332:2004/08/02(月) 01:44
範馬勇次郎ト闘ウ権利ハキミダケノモノデハナイトイウコトダ

18邪険:2004/08/02(月) 21:51
>17
お前もオーガと闘いたいのかい?

19邪険:2004/08/05(木) 12:12
井上和香がテレビに出ていて吐きそうになった・・・・・・・・・・・・・

20拠点爆発重爆撃中鬼母:2004/08/05(木) 12:57
問題は無いッッッ!!!!!!!
15mまでならッッッ!!!!!
ズババババンッッッッッッ!!!!!!!!
2人だとさすがに沈むな!

21テイゼロ:2004/08/14(土) 01:04
ベッキーは可愛いと思う犯したい。
井上はウォーターボーイズに出てる時はいいかな。

22テイゼロ:2004/08/14(土) 01:05
ベッキーは可愛いと思う犯したい。
井上はウォーターボーイズに出てる時はいいかな。

23サムライ:2004/08/30(月) 19:51
井上和香 下半身がなんか臭そう 水臭い絶対に!!
歩き方が原始系の井上和香  井上って書いてる途中で吐きそうオエエ〜

24あの・・・:2004/09/04(土) 15:53
vir.gin.mar.y@ezweb.ne.jp

25名無しさん:2004/10/02(土) 00:36
http://hentai.minkmail.com/?uid=34828677

26:2005/01/08(土) 23:59
井上馬鹿マヂキモい!さっさと自分のキモさに氣付いて
モーニングヴァヴァァをヴッ殺して自殺してほしい。
ファンは人夫々の好みがあるから仕方ないけど氣が知れないな。
あんな塵芥のどこが良いんだろう?ちょっと腦・藭経に問題があるんだろうか?

27名無しさん:2005/01/09(日) 17:40
沸いてきた日
1950(昭和25)年8月8日
身長 数ミクロン(いっぱい結合してあんなキモい物体になっている。糞八木油几と同類)
B・W・H なし
出身地 ドスベン
星座 糞八木座
血液型 血液の存在なし
趣味 ウ○コ・ヴリッコ
特技 人に嫌われる事・どんな物(者)も寄ってこないこと
好きな食べ物 屎尿・カビ
理想のタイプ ウ○コがでかい人
好きな色
茶色(ウ○コ色)・緑色

第1回ウ○コー賞・キモ賞受賞・嫌われ者賞

ファンレター
・あの唇と鼻の横にでる線がすげー気持ち悪い
・こいつスタイリストとか付いてんの?出る番組全ての服がダサすぎ…。
プロミスの新CM、巨大バージョン、ただでさえ醜い肉塊さらしてんのに、
巨大化勘弁…。飯食ってる時見ると吐き気がするよ。萎え〜
・なんつうか、口のとこらへんが、たらこ唇でヒルみたい
・井上和香はうざい、きもい。プロミス死ね。
・井上和香もうグラビアアイドルをやめろ。
・すみませんが井上和香さん消えろ。
その笑がきもいんじゃわかるかぼけぇ!
とっとと尻尾巻いて、うせろ、きえろ
・井上和香さんすみませんが・・・消えろ
貴様見とるとなぁ、殺す気持ちになるんじゃ
分かるか、こらぁ
・とっとと消えうせろこの世からいなくなればいいんじゃ
大っ嫌い!きもすぎにも限度あるやろ!
・唇に彫刻刀刺していいか?
・過去にすずめバチに刺されたのか?その唇
・うちでは全員が嫌い・きもいと口々に言っている。
・井上和香=井上馬鹿(笑)これ事実やろう。つーか
バリブスでバリきもいねんけど。よおあんなんがTV
出れるなあ。今にもブラウン管ぶっ壊れんで。
等他多数

28ポルシェ万次郎:2005/01/10(月) 02:14
ちょっと無駄な肉が付いててタラコ唇(オバQ?)ってだけで、特に不細工だとは思わないですけどねぇ・・・。
そんなに言わなくても(笑

29鯊嶌:2005/01/13(木) 22:46
井上馬鹿消えろ!
何だ!?あの頭部に張り付いてるキモい顔(?)のような物は!!?
一々日本に沸いてくるな!!キモいんぢゃ!!
沸いて出たいなら勝手に北朝鮮からでも沸いて出てろ!
この塵芥蛆蠅糞穢が!!歿ね!!徂け!!デヴが!!

30名無しさん:2005/03/21(月) 21:49:53
馬鹿age

31麗華:2005/03/31(木) 02:51:44
井上馬鹿普通にきもすぎるんやけど。つーか何も取り柄なさそうやねんけど。いや、しいて言えば人から嫌われることかな(笑)

32ストレス解消:2005/04/03(日) 12:27:05
http://bb.look3.info/mikikaori12345/←思いっきし荒らしがしたい人はココで暴れちまえ!

33名無しさん:2005/04/26(火) 01:57:22
テメーら 全員逝け

フツーにカワイーだろーが

そのヘン歩いてたら 驚くぞ

てか なんか おまえらに トクねーだろ
ヤラせてくれるなら ヤルだろ とりあえず
ウダウダ ゆーな

34ポルシェ万次郎:2005/04/29(金) 22:17:10
井上和香の画像掲示板(スレッド)です。
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1114780743/l25
興味ある方はどうぞ^^

35ユウ:2005/05/07(土) 16:15:49
和歌ちゃんのどこがきもいんだ!セクシーでいいやないか!

36名無しさん:2005/05/08(日) 23:06:26
↑気持ち悪い

37名無しさん:2005/05/21(土) 20:32:53
↑気持ち悪い

38和香ぱい触りたい:2005/06/08(水) 18:14:04
あいつヒ乳だろ

39?:2005/11/19(土) 11:27:37
井上和香キモス!CMうぜぇ。とっととこの世から消えて欲しい。
あいつに関わったら不幸になるから気を付けろ!!
もう二度とTVにうつらないで欲しいから即殺したい!!!

40名無しさん:2006/02/10(金) 21:22:30
井上和香生まれてくる星間違えてる

41名無しさん:2006/02/12(日) 21:35:19
このクチビルがなぁ・・・
http://moder.web.fc2.com/

42名無しさん:2006/02/16(木) 06:47:26
¥ちょっとしたお小遣い稼ぎにどうぞ! 
CD一枚分位はすぐたまるよ〜(^0^)
http://osaifu.com/hansin-t/

43<削除>:<削除>
<削除>

44<削除>:<削除>
<削除>

45<削除>:<削除>
<削除>

46<削除>:<削除>
<削除>

47<削除>:<削除>
<削除>

48<削除>:<削除>
<削除>

49<削除>:<削除>
<削除>

50<削除>:<削除>
<削除>

51<削除>:<削除>
<削除>

52<削除>:<削除>
<削除>

53<削除>:<削除>
<削除>

54<削除>:<削除>
<削除>

55<削除>:<削除>
<削除>

56<削除>:<削除>
<削除>

57<削除>:<削除>
<削除>

58<削除>:<削除>
<削除>

59<削除>:<削除>
<削除>

60<削除>:<削除>
<削除>

61<削除>:<削除>
<削除>

62affinita zodiacale:2006/07/13(木) 03:32:48
http://nn64by9i.itcagliari.info aerei per roma aerei per roma http://r8f3qqvf.itcagliari.info aereoplano di caterina e max pezzali aereoplano di caterina e max pezzali http://kgx96bjc.itcagliari.info aereoporto malpensa aereoporto malpensa http://1j89mhnu.itcagliari.info aeronautica difesa it aeronautica difesa it http://r8bo2bhw.itcagliari.info aeroporto malpensa aeroporto malpensa http://dwpbhj0w.itcagliari.info afef afef http://vkeuu0rp.itcagliari.info affidamento condiviso affidamento condiviso http://9mt9xxmy.itcagliari.info affinita zodiacale affinita zodiacale affinita zodiacale

63agenzia immobiliare calimero:2006/07/13(木) 03:32:54
http://h9pv0gqj.itcagliari.info affitto ufficio udine affitto ufficio udine http://2vnbuh9h.itcagliari.info affordable car insurance affordable car insurance http://siyqd5u4.itcagliari.info africa bamba midi africa bamba midi http://l4dfc9u8.itcagliari.info afte afte http://z0dcnkco.itcagliari.info age of empires age of empires http://5wi4a298.itcagliari.info agenzia aste publiche so c co v brescia agenzia aste publiche so c co v brescia http://jmpg4v7r.itcagliari.info agenzia dogana it agenzia dogana it http://oh5fynxy.itcagliari.info agenzia immobiliare calimero agenzia immobiliare calimero agenzia immobiliare calimero

64agenzia immobiliare pordenone:2006/07/13(木) 03:32:58
http://1t9kludd.itcagliari.info agenzia immobiliare lerici agenzia immobiliare lerici http://3csbnjei.itcagliari.info agenzia immobiliare pordenone agenzia immobiliare pordenone agenzia immobiliare pordenone

65produzione rondelle:2006/07/22(土) 21:39:44
produzione rondelle http://efqwjgqbq.consultazione.info onomatopeico efqwjgqbq.consultazione.info onomatopeico http://osagesqku.hiamarego.info produzione rondelle osagesqku.hiamarego.info produzione rondelle

66名無し:2006/08/18(金) 18:39:00
あいつを人間と解釈するな!
異物だ!

67通り人:2006/11/12(日) 04:58:46
fuきもすぎ!!!!!!

68うどん粉:2006/11/18(土) 16:14:09
>>9
名前、間違えてんじゃねぇ〜〜か!!

69星野晃幸(チテキング):2006/11/25(土) 20:52:27
>>27
おもしろ〜い!!

70川田哲哉(チテキング):2006/11/25(土) 20:55:19
>>69
だ〜な

71銅鐸:2006/11/29(水) 18:11:20
>>27
[過去にすずめバチに刺されたのか?その唇]
そんなわけ無いですよ。
だって、そんなことしたら即死しちゃいますよ?(スズメバチが)

72あああ:2007/03/18(日) 15:33:14
和歌ちゃんのどこふぁきもいんだー俺なんて和歌ちゃんとあんなこととかしっちゃってるのそうぞうしてんだz
まず初めによだれらべちゃべちゃのキスそれからあそこのさわりあいもお想像
しただけでいっちゃったってこともあったんだからな!

73札今:2007/07/20(金) 17:06:07
>>1
は僻みにしか聞こえんな

74ポルシェ万次郎:2007/07/23(月) 00:36:08
好き嫌いは人それぞれです。
私はまあ、アリですけどね^^

75名無しさん:2007/08/23(木) 21:27:29
井上和香の嫌われる理由→性格が問題 ですから。
勘違いしないで。

77エリカ:2008/02/19(火) 16:12:14
てゆーか初カキポンですが。。。 
顔と体のアンバランスさには「ある意味」驚愕しますよね〜
ヤりたきゃねーだに、、、ww

78名無しさん:2008/05/03(土) 03:00:59
和香さんをキモイとか言ってる君たち、よーく自分の顔を鏡で見てみよう。どちらがキモイか、普通の頭の人ならわかるよね。

79ポルシェ万次郎 ◆Kolo3JtXO6:2008/05/03(土) 04:24:41
ちょ、こんな過疎スレでいつまでやってんですか(笑
「女性アイドル画像掲示板」を検索してそっちでやってください^^

81名無しさん:2008/10/15(水) 22:18:09
井上和香は可愛いし、ナイススバディ〜だから、許せる。でもベッキーは嫌い!変な顔出し!胸無しだし。もっと最悪なのは、チビって事・・。140センチしかないんだろ??

82和香好き:2009/05/24(日) 16:50:07
和香が時代劇で腹に膝蹴り2発もらって気絶するシーンがあったけど、和香のぶ厚い腹には20発必要

83れなこ:2009/06/19(金) 20:28:58
井上和香って、正直言って太ってるよね。ああ、夢でいいから和香の
胸さわってみたいなぁ。おしりをさわって、胸をもんでもんで、もみまくって
和香の、ブラをとって、生胸に落書きして、なんちゃって。そういうコーナー
あったら、いいのになぁー。

84garu:2009/10/12(月) 13:15:32
水着封印宣言した馬鹿和香。お前はもう用なしだ。早くブサイクな彼氏とデキ婚して消えろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板