したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその224

1のっぽ:2021/11/07(日) 14:32:36
のっぽchフォルダ(写真、配信録画、エクセルなど)
ttps://drive.google.com/drive/folders/1mGJ_nMXTMLZOA6ZqktHOLrFtJiP-bMg0?usp=sharing

951名無しさん:2022/01/05(水) 22:59:21
練習するのにアコギがうるさいんでエレキ買います やったことないけどw

952名無しさん:2022/01/05(水) 23:04:10
これも見たからはじめようとオモタ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LsxKrP1rGFw
ttps://www.youtube.com/channel/UC5oBBfV3BvwEcFoqpeTEl7A

953名無しさん:2022/01/05(水) 23:07:10
練習するのハズイやんwうるさいしさ

954名無しさん:2022/01/05(水) 23:08:15
弾き語りするの???聞きたいー!

955名無しさん:2022/01/05(水) 23:08:18
アコギはあるんや親父のが でも引っ張り出して引いてたらなんか勝手におもいよるやん?

956名無しさん:2022/01/05(水) 23:09:47
終わった恋のー のあたりコードチェンジ早くてついていけない><

957名無しさん:2022/01/05(水) 23:12:30
ギターチューナーっていうチューニングアプリいいですよ!

958名無しさん:2022/01/05(水) 23:15:15
マイク何買ったの?

959名無しさん:2022/01/05(水) 23:16:30
オーディオインターフェンス買った…?えっ///

960名無しさん:2022/01/05(水) 23:17:05
セッションしましょう!ぜひとも!!!!

961名無しさん:2022/01/05(水) 23:17:23
えっ///やった!やりましょう!

962名無しさん:2022/01/05(水) 23:18:19
淳とつんくの声質似てるからなぁw

963名無しさん:2022/01/05(水) 23:21:53
今度もう少し早い時間に声かけますね!
ぜひセッションしましょう☆

964名無しさん:2022/01/05(水) 23:22:26
設定もつきあいますー?

965名無しさん:2022/01/05(水) 23:23:05
シングルベッドで聞きながら寝ます…

966名無しさん:2022/01/06(木) 21:33:35
ドゥン

967名無しさん:2022/01/06(木) 21:33:52
600見えてきたな

968名無しさん:2022/01/06(木) 21:43:17
突き詰めるとナールハンにナールわけだな

969名無しさん:2022/01/06(木) 21:43:43
BANして

970名無しさん:2022/01/06(木) 21:43:52
いいハンのうするじゃん

971名無しさん:2022/01/06(木) 21:44:43
そうはナールハンやろ

972名無しさん:2022/01/06(木) 21:45:32
勝ったな

973名無しさん:2022/01/06(木) 22:36:34
勝手に貼ってくれるパリングと太陽の炎の相性に気が付いてしまったか

974名無しさん:2022/01/06(木) 22:38:03
そこに気が付いて相性いいって言ってたんじゃないのかよwwwwwwwwwwwww余計なこと言っちゃったじゃんwwwwwwwwwwwww

975名無しさん:2022/01/06(木) 22:40:47
もっと馬出して来いよ馬よぉ

976名無しさん:2022/01/06(木) 22:49:59
呪われてる敵は呪いバフのアイコン見れば名におとしていくか見れるの知ってたっけ

977名無しさん:2022/01/06(木) 22:50:49
いや見てないから知らないよ、いいものだったら解呪するかどうかで悩むから
それが見たかっただけ

978名無しさん:2022/01/06(木) 23:02:05
2,3とか1,2とかそういうのを待ってんだよこっちは

979名無しさん:2022/01/06(木) 23:05:01
やけどしようぜ

980名無しさん:2022/01/06(木) 23:05:19
骨まで焼けている

981名無しさん:2022/01/06(木) 23:06:06
そんなもんポイだポイ

982名無しさん:2022/01/06(木) 23:06:50
セレネリオンいけるじゃん

983名無しさん:2022/01/06(木) 23:07:42
真双子

984名無しさん:2022/01/06(木) 23:07:43
日差しの雨と勘違いする奴おるか〜?

985名無しさん:2022/01/06(木) 23:11:09
双子どっちかタマとってくれ頼む!

986名無しさん:2022/01/06(木) 23:12:15
太陽の炎のダメージ随分でてるけど、ずるしてない?

987名無しさん:2022/01/06(木) 23:13:10
こっちが防御固めてりゃ勝手にダメージ入っていく神デバフ

988名無しさん:2022/01/06(木) 23:30:18
なんだ教祖ちゃんか

989名無しさん:2022/01/06(木) 23:35:12
ナールハン今までありがとうな

990名無しさん:2022/01/06(木) 23:36:47
面白くなってきたな

991名無しさん:2022/01/06(木) 23:39:39
避けちゃうんだなぁ

992名無しさん:2022/01/06(木) 23:43:51
強かったな味方にかかった太陽の炎

993名無しさん:2022/01/06(木) 23:52:26
王まできたの久しぶりじゃない?

994名無しさん:2022/01/06(木) 23:53:03
王わかってるか?これ配信だぞ?

995名無しさん:2022/01/06(木) 23:59:41
果たして双子の旅は終わるのか

996名無しさん:2022/01/07(金) 00:20:08
ボスに太陽の炎がついてネんダわ

997名無しさん:2022/01/07(金) 00:21:56
おもろ

998名無しさん:2022/01/07(金) 00:22:26
配信わかってるな

999名無しさん:2022/01/07(金) 00:22:30
31

1000名無しさん:2022/01/07(金) 00:22:40
配信よくわかってるじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板