したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AVA10

1のっぽ:2014/06/07(土) 18:54:41
dayo

951のっぽ:2014/08/30(土) 03:10:54
ド ル ト ム ン トwwwwwwwwww

952のっぽ:2014/08/30(土) 03:11:14
クロップさんありがてぇ!

953名無しさん:2014/08/31(日) 13:56:37
くたばれデトネーター

954名無しさん:2014/08/31(日) 13:57:01
くたばれセレッソ

955名無しさん:2014/08/31(日) 13:57:14
癒着ネーター背後に気をつけろよ

956名無しさん:2014/08/31(日) 13:57:31
風邪ひいてんの?

957名無しさん:2014/08/31(日) 13:58:05
あーAVAの運営倒産しねーかなー

958名無しさん:2014/08/31(日) 14:00:51
ナムロックとかいうの生きてんだな

959名無しさん:2014/08/31(日) 14:01:57
癒着ネーターさえ負ければ俺はまた働く活力を取り戻すよ

960名無しさん:2014/08/31(日) 14:02:09
とりあえず強い奴ひっぱってくるみたいな
バイエルンみたいなやりかた本当にくそだわ

961名無しさん:2014/08/31(日) 14:02:14
PeerCastを裏切った釈迦とかいう若造を許すな

962名無しさん:2014/08/31(日) 14:03:29
もう大会開かなくていいよね
名誉優勝候補デトネーターで一生頑張ってもらおう

963名無しさん:2014/08/31(日) 14:03:50
支那の大会でデトの名前分かったし
さらしとくかーくぅー

964名無しさん:2014/08/31(日) 14:05:13
今のドルで香川はスタメンとれる気がしない

965名無しさん:2014/08/31(日) 14:08:12
香川はまず試合感と自信を取り戻す所からだよ
スタメンはそれから考える段階

966名無しさん:2014/08/31(日) 14:08:40
SHINJIは別人になっていた
寿司は腐っていた

967名無しさん:2014/08/31(日) 14:09:08
やっぱドイツのサッカー好きだわ
ブリカスしねついでにデトもしね

968名無しさん:2014/08/31(日) 14:09:20
9/13フライブルク戦 中2日でアーセナル戦、中4日でマインツ

ドルとしてもWINWINだね

969名無しさん:2014/08/31(日) 14:09:59
こっちもCSから人呼んでデト討伐して

970名無しさん:2014/08/31(日) 14:10:54
なんかアメリカのCSプロが半年ぐらい練習してAstrick倒してなかった?

971名無しさん:2014/08/31(日) 14:14:36
ストッピングって技術が上級者の中で最近、流行してたんだけど
今はストッピングしないスタイルが流行してる

972名無しさん:2014/08/31(日) 14:15:23
か・・・軽いし持ち運びがいいから・・

973名無しさん:2014/08/31(日) 14:21:06
やったぜ。

974名無しさん:2014/08/31(日) 14:21:21
このマップに高低差が無けりゃそれだけでかなり攻めやすくなるんだけどなぁ

975名無しさん:2014/08/31(日) 14:22:26
護衛でデト負けたんだっけ?

976名無しさん:2014/08/31(日) 14:23:31
トーレスがミランってまじ?w
ミランおわたw

977名無しさん:2014/08/31(日) 14:23:33
クラーケンばっかちゅまんない

978名無しさん:2014/08/31(日) 14:24:14
ムンタリ トーレス 本田
生粋のミランサポは泣いてる

979名無しさん:2014/08/31(日) 14:26:16
ここの守りは引いてたら強いというか取られたらキツイからな

980名無しさん:2014/08/31(日) 14:27:59
もうC4を1秒で爆発するようにすれば勝てるんや

981名無しさん:2014/08/31(日) 14:29:01
極論航空支援で終わりだからw

982名無しさん:2014/08/31(日) 14:29:34
PMにC4つけてスナイパーが打ち抜けばいいんじゃない

983名無しさん:2014/08/31(日) 14:29:51
どうやって乗るん?樽から?

984名無しさん:2014/08/31(日) 14:31:31
おもんな

985名無しさん:2014/08/31(日) 14:31:32
ママッシュ!

986名無しさん:2014/08/31(日) 14:36:03
アスランはどうも好きになれん
マップ複雑なのに交戦ポイントが決まってるし

987名無しさん:2014/08/31(日) 14:37:03
開幕2側へ走ってグレに怯える日々

988名無しさん:2014/08/31(日) 14:37:56
俺も左べったりで走って木に隠れて出待ちしてからコの字決め打ちだな

989名無しさん:2014/08/31(日) 14:39:45
PMで1から連通抜いてロング渡って2に入るスリルは気持ちいい

990名無しさん:2014/08/31(日) 14:41:46
ここやけにC4が異界へ引きずり込まれるから困るね

991名無しさん:2014/08/31(日) 14:45:02
航空支援かな?

992名無しさん:2014/08/31(日) 14:48:24
最終ラウンドにこれやられて片側抜かれると
やられた方は血が上るw

993名無しさん:2014/08/31(日) 14:50:52
デト戦が楽しみです
レキッシュがデトぶっ倒してほしい
ジャックポットはデトに入れましたが^q^

994名無しさん:2014/08/31(日) 14:51:26
AVA起動してFOXの樽から乗れるかやってみて
うち起動するのめんどくさいw

995名無しさん:2014/08/31(日) 14:55:47
同時翻訳して

996名無しさん:2014/08/31(日) 14:57:41
確かにな
日本は攻め方守り方がテンプレのようになってる
他国はガンガン抜きに来るイメージ

997名無しさん:2014/08/31(日) 15:03:47
結局は相手の先頭を抜いた流れで流れこむのが人数的に強いんだろうな

998名無しさん:2014/08/31(日) 15:05:06
日本って、交戦しました。とか、拠点取りました。さあどうしますか?
って感じなんだよな

999名無しさん:2014/08/31(日) 15:05:12
護衛も爆破もデト負けたら最高やな
そしたら酒飲むわ

1000名無しさん:2014/08/31(日) 15:07:57
なんか今日したらば重い?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板