したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絆プレイヤーの愚痴 二十七言目

1絆スレ管理人:2016/06/07(火) 22:36:08 ID:???0
以下注意点
・不用意にageず、sage進行でお願いします。
・ツッコミ禁止。あくまで愚痴ですから。
・どうしてもツッコミたい場合や戦術などを論議する場合は
 各種戦術スレか廃棄スレの利用をお願いします。
・ツッコミ、議論等が熱くなりすぎて、罵り(ののしり)合いなどの場合、
 削除・規制の対象になる場合があります。
・晒しは厳禁。即削除。場合によっては規制対象とさせて頂きます。

携帯用かっ飛びリンク
>>100>>200>>300
>>400>>500>>600
>>700>>800>>900

2名も無きパイロット:2016/06/08(水) 06:22:46 ID:Xnyc6wYk0
愚痴なんて何もありませんよー
はっはっはっwww

3名も無きパイロット:2016/06/08(水) 19:25:35 ID:p.utNxnc0
晒しは厳禁だというのに、晒しまくる馬鹿が増えたな

4名も無きパイロット:2016/06/08(水) 19:40:40 ID:PwzSDPUg0
しかも、腕前は尉官並みの佐官の新参

5名も無きパイロット:2016/06/08(水) 20:38:50 ID:zNzNcLyM0
頭悪いから仕方ないw

6名も無きパイロット:2016/06/09(木) 03:15:11 ID:Jxp2RmawO
接待用の連邦中佐カードを育てるために出撃したら、気が狂いそうになった

7名も無きパイロット:2016/06/09(木) 07:03:01 ID:Npp5EqzY0
自分の要求は呑め!しかし、お前の要求は吞まないぞ! って、輩が多すぎます。

8名も無きパイロット:2016/06/09(木) 12:23:21 ID:Jxp2RmawO
ろくにタンクも護衛できない、砲撃地点に着いたとたんに、30カウントで護衛が崩壊したり、タンクを放置して、すべてアンチに行ったりして、D連発したわ(笑)
カード折りたくなった

9名も無きパイロット:2016/06/09(木) 12:26:21 ID:Jxp2RmawO
>>8
ろくにタンクも護衛できないくせに、タンクを出せ出せうるさいわ
連邦は末期だな
ジオンに変更したら、下手くそでも全力で守ってくれるから、負けても連邦ほど頭にこない
それどころか、拠点を落とせなかった申し訳ない気持ちでいっぱいになります

10名も無きパイロット:2016/06/09(木) 15:36:32 ID:Nf4n..IE0
なるほど、絆はヒット&アウェーだな!(だっけ)?

11名も無きパイロット:2016/06/09(木) 16:56:54 ID:U3QQMLKg0
日曜日の事。
1戦目、ザコ改を選択予定。
上エリアから、近距離型劣勢だぞ、と茶テロ来る。
近、私のみ。
中央様子を見から、枚数合わせで、護衛に行って、ライン上げしてたら、後方タンクそばの元々護衛の格2枚蒸発。
引き返して、何とかタンクに1st取らせて、タンクと共に1落ち。
拠点防衛にまわって、そのまま、敗戦。
護衛と防衛で各150弱、MSで500強、陽動がちょっとで、A判定。
240や280の僚機は、2落ち、3落ち当たり前。
2戦目、近距離に合わせる僚機がいっぱい、また上エリアから茶テロ。
みんな、無視。
じゃ、私くらい言う事聞いてやるかー
で、私だけ、低コ格どノーマル消化。
当然、ドングリの背比べの敗戦。
他人にカテ強制するから、こーなるの。
反省しろよ、サル!

12名も無きパイロット:2016/06/10(金) 09:50:44 ID:vL6ducW.0
小さい子供もしてるからね!
そんな時もある。
うんうん。分かったよwだね。
もっと、たちの悪いのが居るんだよ!
あー居るんだよ!あー居るんだよ!

13名も無きパイロット:2016/06/10(金) 21:48:33 ID:YFKV0W..0
よその話でアレだが板小コミュでIDB捨てゲーした基地外が喚いていていい加減ウザい
散々通報されてんだからBANしてくれよマジで

14名も無きパイロット:2016/06/11(土) 10:08:35 ID:IFNZ.jaQ0
タンク、格を餌にポイ厨して階級上げする雑魚下位の話ですか?

15名も無きパイロット:2016/06/11(土) 11:35:23 ID:wkBqQ86Q0
>>14
ギャンや鮭で3回ワープしてくるのよりマシ。
懲りずに、2戦目も乗るなよ!

16名も無きパイロット:2016/06/11(土) 15:53:02 ID:HITA0aLI0
>>15
それは、格乗さん的にわざとですね…
ヒキウチしてると仲間が落ちるよ。って
言いたいのでは?
高コ乗るという事は確信犯ですね。

17名も無きパイロット:2016/06/11(土) 18:56:39 ID:eLkveSBg0
荒波を乗り切ったぞ!ガクッTT〜

18名も無きパイロット:2016/06/12(日) 16:14:08 ID:Ebwr6M720
>>15
正直どっちと組みたいかと言われたらお前よりギャン鮭で3落ちしてる方と組みたい
落ちるって事は少なくとも自分なりにやるべき事をやろうとした結果だからな(捨てゲーは除く)

19名も無きパイロット:2016/06/12(日) 21:06:34 ID:kHPCbrVY0
2戦計6落ちする鮭だと萎えるな。
ほぼ、一戦あたり、ほぼ拠点1個分献上してる状態だから、タンクに乗ってした努力が水の泡。
連続味方街したら、タンクに乗らず反対側に回るな。
経験上、枚数不利を押し付けられることが多いからね。

20名も無きパイロット:2016/06/12(日) 21:39:37 ID:Ebwr6M720
2戦計6落ちとか正に引き撃ち被害に会いましたの典型例じゃん・・・

21名も無きパイロット:2016/06/12(日) 22:24:00 ID:skjXvX9Y0
6乙は土日クオリティって奴だな
枚数不利でも突っ込むバ格と勝ち負けより自分のアーマーとpt重視のチ近の為せるハーモニー

22名も無きパイロット:2016/06/13(月) 00:38:48 ID:7eb7u1UY0
高コ格だと、挟まれてる味方を援護して2on2にしようとしたら味方がタゲだけこっちに擦りつけてそのまま逃げていったでござる……。
って時が一番落ちやすいかな。

味方がキテレツな場所で戦っていて孤立させられる状況というのが、レーダー範囲が狭くて格闘距離で戦う事が多い格には特に辛い。

23名も無きパイロット:2016/06/13(月) 07:48:34 ID:Ke9Sy9MI0
>>20
引き撃ちと決め込んでるようじゃ、底が知れてる。
格闘同士でしかマンセルしないでしょ。

24名も無きパイロット:2016/06/13(月) 15:54:55 ID:FaKMGh9c0
>>23
それこそバ格と尉官の発想
今さー色んなカテとマンセル出来なきゃ要らないからそんな格闘機乗り
それこそオワコン

25名も無きパイロット:2016/06/13(月) 18:35:05 ID:YGmNJpTc0
普通にマチする階級差で落ちた原因を落ちた個人に求めてその人の実力が低いと考える発想が変
自分がそれと同レベルだって自覚が無いだけ

26名も無きパイロット:2016/06/13(月) 20:55:16 ID:JEh1z8Zk0
群れから離れた獲物を狙うw格闘乗り
 怖い!

27名も無きパイロット:2016/06/13(月) 21:39:12 ID:ARhsp5Ak0
群れた所を狙う射カテ乗りも怖い!

28名も無きパイロット:2016/06/14(火) 08:32:27 ID:rH9ccOpo0
ただの消化高コス砂も怖い。

29名も無きパイロット:2016/06/16(木) 00:14:21 ID:PkRSJQjcO
タンクの全護衛やめて
乱戦になるから、砲撃をとめらやすく、被ダメも多くなるし、拠点へのロックもとりにくくなる

30名も無きパイロット:2016/06/16(木) 07:37:07 ID:C2L1FB4w0
ノーロック があるじゃ〜〜ないの〜
だめよぅ〜ダメダメ('-^*)ok

31名も無きパイロット:2016/06/16(木) 13:33:38 ID:PkRSJQjcO
きちんと敵タンクを抑えに行け
全護衛で、敵を抑えることもできず、いつも味方前衛が半壊して、2、3機、抜けられて袋叩きにあうからやめて
それと、拠点撃破表示はあまり意味ない
それどころか、敵がわらわらとわいてきて、攻略が難しくなる

32名も無きパイロット:2016/06/16(木) 14:18:21 ID:V9EFjf3o0
44で相手のタンクがジムキャだと割と怖い。
全方位に目が付いてるのかっていうレベルで動き回る。

なんかGのようなイメージの動き方でカサカサカサカサって音がしてそう。

33名も無きパイロット:2016/06/16(木) 18:00:34 ID:Iqu/2AGA0
はい、全天周囲モニター サイコフレーム構造ですね。 彼らはジムキャノンの外装を装備している… リスタでフルアンも有り 敵タンク撃破秒数を考慮し、拠点撃破秒数を28カウントと仮定 目標地点到達時間を25-35カウントと推定 つまり、残60カウント迄の敵タンク処理を考えれば勝ちパターンが見える…タンク撃破するタイミングとワザ落ちしてダメ取り時間の関係… しかし、アンチフル放置は悪手なのは認めよう。前衛は粘らず パリを作れてれば2枚で敵タンクを挟み込もう

34名も無きパイロット:2016/06/16(木) 18:12:59 ID:sy7mBJSg0
足の速いのが1機いる……特務仕様かもしれない

35名も無きパイロット:2016/06/18(土) 17:16:02 ID:GQDAUujI0
なんで大佐戦にガチの1等兵・五長・少尉がいるんだ〜〜組むほうの気持ちになれよ。

ID:g37v3ftg

36名も無きパイロット:2016/06/18(土) 19:53:11 ID:4d7TQLjc0
>>35
チーン(ー人ー)
我も後から逝く。

37名も無きパイロット:2016/06/18(土) 23:27:08 ID:5mBGgfIY0
aクラで相手鍛えるか!
 勝ち負けのないsクラでやるならaクラで鍛えよw
 上官下エリアに刈られるから、そうならないようにねw

38名も無きパイロット:2016/06/20(月) 07:45:22 ID:kFnheoso0
1戦目グラナダ、大佐戦タンクに乗ったんだけど、ゴ緑がグフで護衛、コイツが味方殺しだったW
左側で1st取れる前に、ゴ緑グフ意味不明のライン上げ。
もう1機の護衛もつられて、敵陣右側奥へ行って、2機とも相打ち。
タンク護衛機影無し。
敵護衛リスタ1機をかわしつつ1st取って、敵アンチ2機追加の3枚に囲まれ封殺状態に。
これで味方は全アンチ状態に。
ただ、枚数有利にも関わらず自陣に押し込まれぱなし。
左右で再出撃は敵の包囲確定で拠点そばでリスタ。
残り90でゴ緑グフが2nd要求。
拡散なげながら、前進したが、自陣に押し込まれたままライン上がらず。
で、敵に2拠点取られて敗戦。
2戦目ブリフでタンク出ないから、選択したら、ゴ緑茶テロ。
クズ野郎テメェが出せよ味方殺しクズ、それでも大佐lv2か?と思いつつ、そのままJN。
クズ野郎は、ゲルJ。
今度の護衛は、ちゃんとした護衛でした。
案の定、ゴ緑は砂としては役立たず、終始、格ボールとかににチンチンにされた挙句に1落ち。
我慢できないのは、味方の支援をせずに逆に茶テロくらってるにもかかわらず、ここまか言っても、2拠点確定なのに拠点ポイントむしっていきやがった。
まあ、こんなんだから、2連敗。
味方殺しの沸点低いゴ緑大佐lv2と味方待ちじゃ、仕方ないか。

39名も無きパイロット:2016/06/20(月) 16:58:57 ID:uEvfhIv60
グレキャで近3枚……なにがしたかったのでしょうか?
https://m.youtube.com/watch?v=b-VOMRNckDY
前ブーを覚えましょう。

40名も無きパイロット:2016/06/20(月) 18:06:03 ID:AVOStCy.0
グフ乗りで思い当たる節が・・・
 と書かれますよw

41名も無きパイロット:2016/06/20(月) 18:51:20 ID:hThHF8WA0
ゲルJ役立たずで思い当たる節が…

42名も無きパイロット:2016/06/21(火) 17:46:11 ID:xp1f46a20
https://m.youtube.com/watch?v=VyHBqMJIkUQ

准3  ギャン乗りさん
3拠は止めて欲しいです。
お陰でカスプレイヤーに負けました。

43名も無きパイロット:2016/06/21(火) 23:44:54 ID:LCXG1X1E0
なんかさ〜〜大将のやしきたかじん偽もので大佐にたかじんやしきっていたけど、カスだから大佐のかた組んだら警戒したほうがいいよ。サブカ少将に上がったからもうおれは戦えないからよろしく

44名も無きパイロット:2016/06/22(水) 01:16:48 ID:rNziue9k0
>>42動画見たわ
何言ってんのお前、ザクキャが拠点打ってるのにグフフラがペイル取ったから負けたんだろが
ザクキャ絡まれてるやん
最悪のタイミングで取ってるし
最後しか取れないのに取ってるからな
例えお前がギャン乗っててもグフフラの所為で負けてるわ

45名も無きパイロット:2016/06/22(水) 01:49:05 ID:ap0zGSokO
格闘切ってるとこにマシやバズ被せる近射多すぎ...
ダメ効率悪いわ、無敵与えるわの後は、自分だけ逃げて行く。

46名も無きパイロット:2016/06/22(水) 11:38:10 ID:H27shA560
>>44
(^_^!) どんな立ち回りでも
絆において3拠を止めない事は
悪手ではないでしょうか……
m(_ _)m
口答えに過ぎませんが
申し訳ないです。

他の方々の意見はどうでしょう……

47名も無きパイロット:2016/06/22(水) 12:27:40 ID:kIN.FMkY0
ん〜、動画は見る気ないけど、3拠点タンクを落とすとか以前に3拠点狙えるような時間残して2拠点ストレートに抜かれてる時点でかなり駄目だと思うよ。
そして敵タンは放置してるのに味方タンクはリスタに絡まれてるって事は、前衛が全員護衛もアンチも放棄してるって事じゃないか?
たまたまグフフがペイルを落としたってだけで、どっちにしても味方全員敵タンク放置味方タンク放置誰かが敵前衛一機落としたらもう詰みって状況なんだから負けるべくして負けてるとは思う。

48名も無きパイロット:2016/06/22(水) 13:11:19 ID:NhFngj0E0
ダブタンだった訳じゃん
量キャ2回取ってもリスタ合流されて詰みだからギャンが量キャお迎えを3回しないと勝てない試合だった

49名も無きパイロット:2016/06/22(水) 19:00:01 ID:UgSbIft20
みてみた。

まじでダブタンwww
しかも44でwwwwww
何で負けてんのお前らwwwwww
敵の前衛とか2枚っすよwwwwwwwww

と言うか敵前衛2枚とも下がってこっちのタンク2拠点終わってんのに何でいつまでもタンク側で戦ってんだよお前ら。タンク1枚で3拠点行けると思ったの?
敵タンク2枚居るのにギャンだけでどうにかしろとか普通に無理じゃん。
2拠点終わった後に、タンクに拠点叩くフリでもしながら1枚引きつけて貰えばそれで終わってた試合だよ。

50名も無きパイロット:2016/06/22(水) 19:45:46 ID:g8FNWDuQ0
>>46
今回はギャンが3拠点止めようか迷って、40カウントほどふらふらして、
Sザクが落とされたのがまずい気がする


後付けだけど、前衛有利を生かして全護衛で高コ丸刈りお代わりくらいが勝ち筋ではないかと
ギャンが0落ちか、敵前衛がもう1落ちしてれば勝ててるわけで、枚数有利(3+1vs2)でなら十分可能だったかな。

46の言う「どんな立ち回りでも3拠点を止めないのは悪手」については賛同しかねますけど
奇策に対する対応を確認できたのはよかった

野良で意思統一できるかが最大のリスク。

51名も無きパイロット:2016/06/22(水) 22:21:24 ID:QhqVEIBo0
意志疎通…
計算して逆転できると考えながらしてるのわかるけど、それが分かり対応できるようなって階級が上がるんならわかるけど?
やり方だとか?コスト考えないでポコポコ墜ちるわ!
悪いけど、今の絆の階級目茶苦茶だぞ!

52名も無きパイロット:2016/06/22(水) 22:30:29 ID:UgSbIft20
だぁね。
ギャンがアンチ、グフフが様子を見るで宣言してたんじゃないかな。それに拘り過ぎた感じ。

53名も無きパイロット:2016/06/23(木) 06:02:23 ID:Twl/qBCk0
高コスで様子見る。事故ればアウト!
納得。コスト考えてやれば、多少無理しても後半で巻き返せると考えれば3拠点阻止できる可能性高いし事故っても後半巻き返せるんじゃないかな?

54名も無きパイロット:2016/06/23(木) 07:44:37 ID:xDOUE0Ks0
なるほどです。
タラレバになりますが、
全体の流れでは全員1落ちを考えると
ゲージが飛びやすくなるので
アンチの基本、3拠は止める流れはソノママ

仮定の話で
1st〈スイッチ〉
グフフ護衛中央ルート
パワーアンチ
 鮭 ー量キャ
 赤鬼ー砂タン
で3rdの時間を潰す
〈どこかのタイミングでパワーアンチ〉
等ですね。
上位層ならゼロ落ちも作れるのでしょうけど……
(^_^!)

ただ今回は
・コミュニケーション不足
〈ダブル タンク 発見 応援頼む〉
〈タンク 援護する ここは任せろ〉等等
・ポイントゲッターのギャン乗りさんの
1st量キャ取り後のアンチ迷い
・コスト計算後の3rd止め
〈ゼロ落ちが作れるかどうか〉

m(_ _)m
ご意見ありがとうございます

55名も無きパイロット:2016/06/23(木) 12:01:13 ID:J5Gc2z/g0
失礼。動画見てなかった・・・
 確かにタラレバになるけど、ダブタンで被せで意表突かれた感じですね。
3rd抑えるの難しいと思います。と考えたら?護衛側でモビ取って、2rdで飛ばせるか?
ぐらいですかね?枚数有利を活かしてアンチにプレッシャーかけて(タンクも一緒に)
逃げるアンチを転ばして、囲み格で溶かすのが早いかと(カット出来ないように)近は近をけん制して
 リスタの場所を推測し集団移動wタンクも2拠点イケるかと?
ま〜野良なので、あくまでもタラレバです

56名も無きパイロット:2016/06/23(木) 16:16:18 ID:k.sOt.Ko0
昼間しかやれなくなった俺はなんて可哀想なんだろ!ただの雑魚狩りじゃねーか(>_<)夜やりて〜〜

57名も無きパイロット:2016/06/24(金) 19:26:22 ID:zpgkg2yY0
現在対人戦はほぼ5割だが以外に2拠点勝ちにならんw
後1セットで2拠点抜けるんに先にゲージの飛ぶ試合の多い事。
負け試合はまぁ、その逆・もしくはライン上がらない、上げれない訳だが。

58名も無きパイロット:2016/06/24(金) 23:10:46 ID:VY9SVMFU0
復帰してサブのジオンも佐官になったが野良戦は前に出たら餌にさせられるだけなのね
もうバースト以外では前に出んわ、すまんな

59名も無きパイロット:2016/06/24(金) 23:46:48 ID:gNu9F85M0
チャッピーのバーストはカス連れてくるから組みたくない。ガチ少佐とか連れてくるなよ〜〜将管戦に!

60名も無きパイロット:2016/06/25(土) 02:26:33 ID:7SfoURzg0
昨日マチした准将lv3の1番機が酷かった。サイド7(R)、装ジムでアンチ→200pちょい
2戦目サイド7、懲りずにジム改でアンチ→100pちょい。それぞれ1落ちの両方ドベ
イベント中は変なの湧くね

61名も無きパイロット:2016/06/25(土) 18:06:42 ID:q0BYXGmg0
タンク+射タン編成は構わんが、射タンが1stから敵拠点突貫は負けフラグなんで止めてくれw

62名も無きパイロット:2016/06/28(火) 07:08:22 ID:9.iHXLRAO
少佐になったら、戦力ゲージと残り時間と拠点ゲージから、敵タンクが自拠点を撃破できるかどうか見極めて、無駄な戦闘をいつまでもして、撃墜されて、負けるより、さっさと引き上げようや

63名も無きパイロット:2016/06/28(火) 11:43:09 ID:ftxa371s0
あと、変なアピールやめてや!
どうにか出来る技術あるんでしょ…

64名も無きパイロット:2016/06/28(火) 18:24:34 ID:qIghemFo0
究極の選択
大将、中将戦で
勝ちたい敵マチ相手に
近を出してステゲーされるか、
近を出さずに勝ちを目指すか……
勝っても負けても
某カスプレイヤーに腹が立つ
引き撃ちを警戒しているか、
ダメ負けしやすいのは理解出来るが、
俺は引き撃ち氏ねぇーよ!!

65名も無きパイロット:2016/06/29(水) 01:16:31 ID:NClBOn8Q0
ブリーフィングがお通夜、相手ダブタンなのに報告なし&拠点落とされの後も延々とモビ戦
大佐になってもこのザマ

66名も無きパイロット:2016/06/29(水) 16:46:16 ID:mDx4PGpc0
近射と組んでる上に相手に近格で支居るの分かってるのに
アホみたいに前ブーサーベルブンブンして死ぬダムとかプロガン
敵タン見ないで敵前衛に突っ込んでしかもそれをカバーしろと?
ダウン無敵使わんわ切られてレバー前に倒さんわこんなん居て勝てるかよ
しかも了解打ってきやがる、こんな動きはAクラで卒業してくれ

67名も無きパイロット:2016/06/29(水) 20:06:33 ID:GeKiorVU0
文句言うな!そういうマッチングだ!10なん連敗してきたぞ!
それが数で勝てると言うことだ!
負けてるけど勝てると思うから何とも思わんぞ!

68名も無きパイロット:2016/06/29(水) 20:54:36 ID:Bh9u.EAg0
ま〜バンナムで出してるゲームってことだな!
 下手な奴勝たせてる!と自負してる方のせーだと思え!
sクラは、そういう場所に変わったか?戻ってか?住みやすい人は最高だろうねw
壁があれば安心だろ!

69名も無きパイロット:2016/06/30(木) 07:10:04 ID:DlQGBWJ.0
捨てげーされる…
力が合わさらないだけだな!
勘違いしないでねwww

70名も無きパイロット:2016/06/30(木) 09:44:46 ID:3OpTPau60
カス大将にしたバカ誰だよ
https://m.youtube.com/watch?v=S2Vem6AwvCw
負けたし、
Bクラスから新しいカードでやり直せよ

71名も無きパイロット:2016/06/30(木) 14:15:14 ID:dSWUZgM60
ジオン真面目にしてるのか?
マジなら・・・・マチつらい・・

72名も無きパイロット:2016/07/01(金) 00:54:11 ID:WAR5I9/o0
すまん、愚痴らせてくれ
66、リボコロ橋側攻め、大、大、中将の3バーとマチ(自身少将)
お互いラスト拠点抜いたらゲージ割れ
だがこっち側が4発近く遅れてるから160の俺、キャッチ爆惨2回で3落ちして拠点逆転勝ち

リザルトでガンダム900、銀事務700、FAB(?)で3、3、2落ち
俺400どべ
次の編成でガンダムと銀事務から下エリア連呼

そりゃ敵のゲージ削り飛ばしたのはオメーらだけど、高コスで爆惨しまくってアンチ組を落ちれないゲージまでにしたのもオメーらなんだよ‼

73名も無きパイロット:2016/07/01(金) 06:31:07 ID:R/0fqS.s0
仲がいいねw

74名も無きパイロット:2016/07/01(金) 11:05:51 ID:oxgrSypw0
2格護衛対2近アンチの状態で
『焦ることはありませんよ高ザクさん、此方は障害物に隠れてクラッカーを投げていれば良いだけなのですから』
『おや攻めるのですか? わかりましたわたしも分断できる位置まで前進しましょう、ですがホバージム相手に広い場所へ打って出るのは……って貴方何故死にかけているのです!』
『せめて拠点確定するまで生き延びってそこから前ブーで届く訳がないじゃないでギャーあいつ拠点確定前に落ちやがったー!』
って状況になってたいへん禿げ上がりつつリスタしたらアンチ側もポロンポロンだったという日常の絆。

75名も無きパイロット:2016/07/01(金) 11:44:42 ID:fXZ0vM020
日常なのか?昨日も軽く1勝19敗してきたけどw
 勝たせないようにしてるだけなので何も言えません。
勝ちたいそぶりは見せるが、勝つ気のないジオン。
 順位を削りながら、お付き合いいただきありがとうw
次もよろしくな!

76名も無きパイロット:2016/07/01(金) 13:41:38 ID:nOHSihzI0
ほんとそのうち取れるとは言えTBザク取ってる人は尊敬するよ。もうアレだよ、いっそ消化でも許すよ……。

ただし、ちゃんと働ける奴だけな!

77名も無きパイロット:2016/07/01(金) 17:52:47 ID:fXZ0vM020
違うカードだけど、速までトレモで出したw
じゃ〜お言葉に甘えて・・・

78名も無きパイロット:2016/07/01(金) 19:00:24 ID:J5uFbM9Y0
俺いないけど許す許す。
ただし地雷ったらそのザク没収な。

79名も無きパイロット:2016/07/01(金) 20:57:57 ID:kWqx6cv20
今日は一万戦に1度レベルの味方全員ゴミのクソみたいなマチがあったわ
なんかもうその味方達の行動を文字に起こす気にもなれない

80名も無きパイロット:2016/07/01(金) 22:50:24 ID:fXZ0vM020
階級の上に当たれば当たるほど幻滅する気がする・・・
恐るべし絆神!無敵の強さになるなw
 素は味方次第で地雷になるよ・・・

81名も無きパイロット:2016/07/01(金) 22:55:06 ID:bOHD3XNw0
中佐と大佐と准将の下手さは目を見張る。

82名も無きパイロット:2016/07/02(土) 04:47:48 ID:IMJHAH9k0
何か大事なこと忘れてた!
オジャマムシ君でした…

83名も無きパイロット:2016/07/02(土) 22:12:57 ID:9cdrqOZ20
思い出した!恥ずかしいから元帥カード折れ!

84名も無きパイロット:2016/07/03(日) 10:45:16 ID:8mBAxuWM0
近射(支)尖りが2匹以上いたら引き撃ちするようにしたらゲージモリモリ伸びてワロタwww・・・ワロタ・・・
ライン形成という概念が無さ過ぎだろ野良・・・

85名も無きパイロット:2016/07/03(日) 22:10:44 ID:oEMbUG4Y0
確かに・・・変なのいたら(自分ではないと思い)ラインはガタガタだし、
無駄に落ちるし、立ち位置おかしいし、まとまらないんだよね・・・

86名も無きパイロット:2016/07/04(月) 08:58:56 ID:OdajdUmY0
敵も味方もサッカーが異様に多くなって来てるよね……。
敵4機に集られて、せめて端っこに引き寄せて落ちた後
味方なにやってんだよぁ〜〜とリスタのレーダー見たら味方もサッカーしていた時の絶望感。

こいつらたぶん自分の後ろに敵が居たら全て放り出して下がってるぞ。

87名も無きパイロット:2016/07/04(月) 10:52:24 ID:sMeeWMJQ0
後ろにモビ付けといたら…回るかもしれないぞw

88名も無きパイロット:2016/07/04(月) 17:22:00 ID:YjZP1.lQ0
何だかんだ結局、後ろにモビつけてる人マチらせるんだな!
向上しないゲームだな、お疲れ様。

89名も無きパイロット:2016/07/05(火) 07:22:52 ID:DXGRH.9s0
https://m.youtube.com/watch?v=wCcnE67SKKQ
訳わからない3拠でした……

90名も無きパイロット:2016/07/05(火) 16:17:17 ID:fyuvZ7Nw0
昨日の44にて。
単騎アンチで、拠点が終わった後1人で護衛とアンチ潰したけど俺ダム残りAP60ピリってる。
『すまない、高コスト機瀕死だ、後退する』
とシンチャ打った俺に
『いくぞ』
いや瀕死だって言ってるだろ俺300ダムだぞ。

その後俺のAPが回復した丁度良い感じのタイミングでタンクが落とされて、逆サイドのリスタから拠点を叩く表明、オッケーそっち赤丸1枚いるし、俺が援護するわ。
『了解、こちらタンク援護する』
『ありがとう、よろしく』というタンクの後
『援護頼む』逆サイドで花火。
タンク無視してモビ戦しろという元護衛を無視して自分の宣言通りにタンクを援護して、無事にタンクが拠点割ってゲージ飛ばして勝てたけど、戦術眼が合わない味方とやるの無駄に疲れるな……。

91名も無きパイロット:2016/07/07(木) 23:11:03 ID:.oTB8eZ.0
ケンスイ!それは!格差マチ、もしくは下部と戦い勝ちを増やすことのたとえ!
 その町に放り込まれると、こいつらバカか?と愚痴ってしまう。
気をつけましょう><

ちなみに少将、准将も方がレベル高かったからね・・・・・

92名も無きパイロット:2016/07/08(金) 16:57:45 ID:ReiZMtHo0
ケンスイって、すぐゲーム意地悪するんだよ!

93名も無きパイロット:2016/07/09(土) 23:42:50 ID:xTYcvIY60
ユウイケってカス大佐はガチ大尉連れてくるから組みたくない。上に迷惑かけてることに気づかないやつ嫌い

94名も無きパイロット:2016/07/15(金) 05:21:42 ID:NH.zGhtI0
個性も色もない奴らとしてもつまらん
こっち来るな近寄るな!
そこらじゅうで嫌がらせでもしてろカス!

95名も無きパイロット:2016/07/16(土) 12:20:32 ID:l6bFDn7s0
大将以上が絡む試合にゲルキャとかもってくんなよと思ったらお前が大将さんかや

まぁイフとか出て来ちゃってたけど二戦目の鮭3落ちといい貴方が間違いなく一番迷惑かけてたね、お疲れ様です

階級リセットしようぜ、ダメだよあんな初心者も同然な人に大将にならせちゃ

96名も無きパイロット:2016/07/16(土) 12:54:30 ID:q9rwaqJc0
援護できない自衛できないゲルJに気にするないってるバカ三匹!だから下位番機なんだよ!!
調子にのったバカが二戦目もゲルJに乗っちまったじゃねーかよ‼格近に乗ってりゃ無駄落ちしなくてすんでるのにバカじゃないの?
ぷにたま、特にお前は援護放棄してナニやってたの??

97名も無きパイロット:2016/07/17(日) 10:40:44 ID:USnpJRmk0
シルカスの格闘が強過ぎたって修正するのなら、ついでに格闘に寄り過ぎなくて良いようにメインの選択肢を持たせてくれるとありがたいんだけどなぁ。

98名も無きパイロット:2016/07/18(月) 15:25:42 ID:4jqu6R9I0
https://m.youtube.com/watch?v=jJ0WoyjnZYU
准3で
味方にどれだけ負担させるのさ?
カード折って、最初からやり直して下さい。

99名も無きパイロット:2016/07/19(火) 09:55:44 ID:6.ld6Pfs0
お前らがサッカー以外何もやらねーから、一人でタンク援護して4対1とかやらされてた俺がリザ最下位だった訳なんだが
それでリザ最下位だったんだから2戦目タンクに乗れとか、お前らを護衛として信用して身を任せるとかできる訳ねーし、お前らのサッカーのために敵4機に囲まれて餌になれとかふざけんな。

という日常の絆

2戦目? フルアンチで勝ったよ。敵のサッカーボールが無かったからな。

100名も無きパイロット:2016/07/19(火) 10:36:40 ID:jiyPx5e.0
誰かが言ってたけど
味方を見捨てて自分のポイントの事だけ考えないと将官に留まれないレベルの奴が無理して将官にしがみ付こうとしてんのが、このカオスの原因なんだろうなぁ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板