したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

掲示板管理スレ5

1(「+」∀`)ゝ:2011/07/29(金) 07:57:49 ID:???0
掲示板の運用方針の議論、削除依頼、荒らし報告、管理人同士の連絡等、
管理に関わる総合スレッド。

・削除依頼はスレ名とレス番号、依頼理由を明確にしてください。
 理由の無いものは対処しない場合があります。
・荒らしには無闇に反応せず、スルーしながら削除依頼しましょう。
・依頼が無くともPN晒し・暴言・煽りなどのレスなど、
 管理人が削除すべきと判断した場合は削除します。
・悪質であると判断される場合は該当リモートホストを書き込み規制します。

・現在スレ立ては依頼制です。
 依頼者はスレタイと>>1の内容を明記してください。


携帯用かっ飛びリンク
>>100>>200>>300
>>400>>500>>600
>>700>>800>>900

458回遊魚:2015/01/19(月) 22:18:28 ID:j8Cqjy7Y0
ご無沙汰しております。
絆プレイヤーの愚痴 二十五言目
書いてから、気がついたのですが、
残弾3発です。
テンプレは、そのままで、スレタイの番号を二十六言目でお願いいたします。

459ケロロ軍曹であります( ̄^ ̄)ゞ:2015/01/20(火) 11:05:43 ID:oULDQkYk0
愚痴スレ残弾2発であります。
援護頼むであります( ´Д`)y━・~~

460ケロロ軍曹であります( ̄^ ̄)ゞ:2015/01/20(火) 23:30:43 ID:ZIYtTUDs0
愚痴スレ弾薬0であります( ;´Д`)
援護頼むでありますT^T

461ケロロ軍曹であります( ̄^ ̄)ゞ:2015/01/21(水) 18:04:02 ID:KFUtYkOU0
テンプレに下記追加をお願いいたします。
>>950レスと980レスを踏んだ方がスレ立て依頼をお願いします。
>>1000レスにした方は管理スレにスレ立て依頼がなければ
代わりにスレ立て依頼をお願いします。

462名も無きパイロット:2015/01/22(木) 11:23:06 ID:rn9UAoew0
すいません。1000スレの者です。
無駄なスレとは思うがスレたてお願いします!
違う意味で必要なので宜しくお願いします!

463名も無きパイロット:2015/01/24(土) 16:27:43 ID:IJbgVx3w0
違うスレを愚痴スレにするぞ!

464名も無きパイロット:2015/01/25(日) 19:29:51 ID:w6qVf9820
>>463
2ちゃんねるに行ったら?
あそこはここより君向けだよ。

465(「+」∀`)ゝ:2015/01/31(土) 17:36:07 ID:???0
スレ立てについて
遅れて大変申し訳ありませんでした。
本日スレ立ての方を致しました。


>>452-454さん
書き込みの内容を加味して該当すると思われるIDについて規制を行いました。

>>455さん
現在携帯からの書き込みを一括して禁止する事は不可能となります。
つきましては問題のある書き込みについては対応していきたいと思います。


【追記】
レス数が1000を超えたものの中で不要なスレッドを倉庫に送りました。

466ケロロ軍曹であります( ̄^ ̄)ゞ:2015/02/02(月) 20:00:12 ID:nSX8w5fQ0
スレ立て、お疲れ様であります。
さっそく、愚痴をブチまけたであります。
バンナムへタママ伍長をかちこみに行かせる旨の脅迫を書き込みましたが、アク禁にししないでください( ̄Д ̄)ノ

467kurage7 ◆CoudB9M4c2:2015/03/02(月) 16:08:19 ID:2pEuSIxEO
いつも管理お疲れ様と、ありがとうございます。
さて、本日のお願いに来ました内容ですが。
現行兵庫スレレス番193に於いて、晒しが書き込まれました。
お手数ですが、当該レスの削除をお願い申し上げます。
まだまだ寒さぶり返す日々でございます。
管理人様には風邪等ご留意下さい。

468キド:2015/03/03(火) 09:15:44 ID:woRhzWHs0
管理G
お疲れ様です、いつもありがとうございます

さて、広島スレ150-152にPNさらしがありますので、削除を依頼しに参りました。
よろしくお願いします。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45855/1311896656/150-152

469名も無きパイロット:2015/04/24(金) 22:33:26 ID:FptdUFWw0
じゃあ いっそのこと全部のスレ削除すれば良いだろ

470名も無きパイロット:2015/05/23(土) 17:34:28 ID:22IyVcW.0
愚痴スレにて晒し行為です。以前にもありましたのでそろそろ措置をお願いいたします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/45855/1422693081/271

471名も無きパイロット:2015/05/31(日) 20:39:09 ID:b4pFLyokO
管理人さま、質問スレが埋まりそうなのでスレ立て願います。
スレタイ、テンプレは継続流用でよいかと思います。

473(「+」∀`)ゝ:2015/05/31(日) 22:32:07 ID:???0
>>467 kurage7さん
該当レスの方削除いたしました。ご報告ありがとうございました。

>>486 キドさん
該当レスの方を削除いたしました。また何かありましたらよろしくお願い致します。


>>469さん
皆様により一層利用して貰えるような掲示板にしていきたいと思います。

>>470さん
ご報告ありがとうございました。書き込みを行ったユーザーに関しましては次回も同様なことがあるならばアクセス禁止措置としたいと思います。

>>471さん
スレ建ての方を行いました。ご報告ありがとうございます。

474名も無きパイロット:2015/06/01(月) 13:52:39 ID:uPW9zs/o0
管理者様
措置をしていただいた矢先で申し訳ありません。
愚痴スレでまた同じような書き込みです。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/45855/1422693081/299
以前と同じPN晒しですね。
その直前にも同じような階級でも晒し行為があるので同一人物かと。
アクセス禁止で良いのではないでしょうか。

475名も無きパイロット:2015/06/02(火) 10:52:21 ID:g1d4Rw9sO
>>473管理人さま
お疲れさまです。
スレ建て対応ありがとうございました。

476名も無きパイロット:2015/07/09(木) 00:49:40 ID:Nwd38Dis0
愚痴スレでPN晒しがありました
397と398と409です。荒れる原因ともなりますし削除をよろしくお願いします

477名も無きパイロット:2015/07/26(日) 00:23:32 ID:aTyrcILo0
グチスレで再三の注意にも従わず晒しが横行しております。

アク禁してください。

478回遊魚:2016/01/21(木) 21:37:42 ID:4U0rWuio0
バンナム】バンナムに要望スレ20通目【劣勢だぞ】951書いたので…
ご用意を…
スレタイは、番号増やして、テンプレはいまと同じでm(_ _)m

479回遊魚:2016/01/21(木) 21:41:05 ID:4U0rWuio0
age忘れm(_ _)m

480ケロロ軍曹であります( ̄^ ̄)ゞ:2016/02/04(木) 10:30:58 ID:BZ/mmJgg0
要望スレ残弾30発を割りました( ̄^ ̄)ゞ
面倒なので、スレタイの番号を増やして、テンプレートは今のまんまで。
よろしくであります( ̄^ ̄)ゞ

481名も無きパイロット:2016/02/06(土) 18:27:19 ID:7EAJ/fKQ0
アゲ。

482名も無きパイロット:2016/02/09(火) 09:47:04 ID:lTyhZTM60
要望スレもう直ぐ残り10

483名も無きパイロット:2016/02/12(金) 20:10:53 ID:9ojcye..0
要望スレ残り7です。

484名も無きパイロット:2016/02/14(日) 07:52:33 ID:xZ3DHklM0
>>483
あと2個

485名も無きパイロット:2016/02/14(日) 16:33:49 ID:0O4JVF3EO
もしスレ埋まっても、
雑談スレで、当面代打できるでしょ。
あんま気にすんなって♪

486名も無きパイロット:2016/02/15(月) 18:38:58 ID:rekGC4N20
要望スレのスレタイ
!!バンナム!!バンナムに要望スレ21通目!!瀕死だぁ!!
で、お願いいたします。

487名も無きパイロット:2016/03/12(土) 09:02:21 ID:4q3x.7fg0
スレ埋まって新規ができないのか?

488絆スレ管理人:2016/03/12(土) 21:31:49 ID:???0
新規スレッドの方を作成いたしました。
個人的な過失により作成手順の方で手間取っておりました。
申し訳ありませんでした。


今回より管理人の「名前」欄の表示形式を変更いたしました。
よろしくお願い致します。

489名も無きパイロット:2016/03/27(日) 08:48:30 ID:kKVRs/Y60
http//bit.lyは、新手の張り方です。
業者サイトの可能性が高いです。

490名も無きパイロット:2016/04/27(水) 10:21:18 ID:A6n121N20
愚痴スレ残り10です。
990を踏んだのに依頼を出さないツッコミ馬鹿に代わって依頼しておきます。
スレタイは、数字を増やし、テンプレは今のままで良いとおもいます。

491キド:2016/06/05(日) 08:18:32 ID:4ymk.zZ.0
スレたてのお願いです

「30歳以上オジン公国19基地」が980行きましたので次スレをお願いします

タイトル
「30歳以上限定オジン公国第20基地」

テンプレ
こちらはオジン公国軍本部です。こちらに書き込む前に必ず以下のガイドラインを読み了承した方のみ入国して下さい。
1、オジン軍入隊資格者は30歳以上の者に制限し本スレにパイロットネーム公表後、入隊するものとする。
2、オジン軍入隊後は称号に「中年の」を付ける事を推奨し、その環境にない場合は本スレにて称号を公表すること。
3、25歳以上30歳未満の入隊希望者は本スレにて入隊希望届けを提出後、スレ住人の承認を得ると「オジン予備軍」に入隊可能とする。
4、「オジン予備軍」も本スレ書き込み可能とするが、ハンドルネームの後ろに「予備」という文字を毎回必ず入れること。
5、書き込み時はE-mail欄に半角小文字で「sage」と入力すること。
6、荒らし、晒し、誹謗中傷、甚だしいAA貼り等マナー違反を固く禁ずる。
7、荒し等へ向けたレスは厳禁。
8、絆の話から著しく激しくかなり脱線しないでね
9、もの凄く過度な連チャンレスは控えましょうね
携帯用かっ飛びリンク
>>100>>200>>300
>>400>>500>>600
>>700>>800>>900

492名も無きパイロット:2016/06/30(木) 10:28:43 ID:5A0tBy5w0
制圧w

493キド:2016/07/27(水) 06:59:32 ID:kYs9kYz20
管理G御中
スレたてありがとうございます
お礼が遅れ申し訳ありません。

6月7日付の新スレを使っておりますので、7月26日たてていただいたスレは次スレとしてつかうか別途再利用するか考えます。

494戦場は悪夢:2016/09/26(月) 09:38:20 ID:FWUvJZPsO
( ′・ω・)スレ立てお願いします

【まだまだ】総合雑談スレver18【続くぞ】


ここは戦場の絆に関する雑談スレッドです。
陣営の垣根を越えた雑談や情報交換、戦果報告、バーUPや新型機の感想等自由にお使い下さい。

チャット行為や晒し、荒らし、煽り、犯行予告等はご遠慮下さい。

基本sage進行です。
E-mail欄と貴方の心にsageと入力をお願いします。

スレ立て依頼は>>980が≪よろしく≫
応答がなければ>>990が≪応援頼む!≫


携帯用かっ飛びリンク
>>100>>200>>300
>>400>>500>>600
>>700>>800>>900

495名も無きパイロット:2016/10/03(月) 17:44:16 ID:MxrJwG/wO
栃木スレ、539削除お願いします、書き込み本人を出入り禁止に

496名も無きパイロット:2016/10/17(月) 14:24:24 ID:i8wpYmIEO
管理人様総合雑談スレ更新をお願いします

497kurage7 ◆CoudB9M4c2:2017/03/01(水) 12:48:45 ID:2TQeJhBcO
管理人様
いつも運営ありがとうございます。
現行兵庫スレ19が間もなく満スレになりそうです。
誠にお手数ですが新スレ建てをお願い申し上げます。
スレタイトルは【そろそれ】兵庫スレ20【祭の予感?】
でお願い致します。
その他は現行スレと同様でお願い申し上げます。

498ジオン新米准将 ◆OyrpbY5NYE:2017/03/05(日) 10:15:25 ID:vrPw7r46O
管理人様、IDスレのスレ立てをお願いします。

IDにモビルスーツの型番or名前が出たら神ジャネーノ!?〜15〜

・スレタイ通りIDにモビルスーツの型式番号か名前がでたら神認定とす。

・絆に登場する機体なら一級神。それ以外のUC系機体なら二級神。種、00系の機体は邪神とみなす。

・カキコミは一人一日一回。むやみな連コは自粛せよ。

・基本sage進行だが神ID出現の場合ageも可である。

・重要なのはIDなので本文はどうでもよい。魂の叫びや独り言、自作ポエムや面白AA等好きなように書かれよ。

・お遊びスレとはいえ晒し、暴言、誹謗中傷、下劣AA等は禁止!荒らしは即撃破なり。

・前スレが終わってから書き込んでください。

499名も無きパイロット:2017/03/08(水) 05:32:54 ID:fianzr620
管理人様、いつも運営ありがとうございます。
宮崎県の絆スレ特定の人間からPN晒しがありました。
>>602>>608削除お願いします。

500名も無きパイロット:2017/03/08(水) 05:35:13 ID:fianzr620
管理人様、いつも運営ありがとうございます。
宮崎県の絆スレ特定の人間からPN晒しがありました。
>>602>>608削除お願いします。

501名も無きパイロット:2017/03/21(火) 18:34:27 ID:lHWg7caA0
管理人様、いつも運営ありがとうございます。

長崎スレ>>340>>344悪質な晒しがあります。
できれば晒した本人を書き込み禁止処分願います

502名も無きパイロット:2017/03/22(水) 09:04:49 ID:jBshkXPQ0
管理人様、いつも運営ありがとうございます。

長崎スレ>>340>>344悪質な晒しがあります。
できれば晒した本人を書き込み禁止処分願います

503名も無きパイロット:2017/04/15(土) 00:12:18 ID:uZdDEuJo0
まだ立てられてないみたいなので再度スレ立て申請します


IDにモビルスーツの型番or名前が出たら神ジャネーノ!?〜15〜

・スレタイ通りIDにモビルスーツの型式番号か名前がでたら神認定とす。

・絆に登場する機体なら一級神。それ以外のUC系機体なら二級神。種、00系の機体は邪神とみなす。

・カキコミは一人一日一回。むやみな連コは自粛せよ。

・基本sage進行だが神ID出現の場合ageも可である。

・重要なのはIDなので本文はどうでもよい。魂の叫びや独り言、自作ポエムや面白AA等好きなように書かれよ。

・お遊びスレとはいえ晒し、暴言、誹謗中傷、下劣AA等は禁止!荒らしは即撃破なり。

・前スレが終わってから書き込んでください。

504名も無きパイロット:2018/08/26(日) 00:16:36 ID:tp1t4GRkO
管理人様いつもありがとうございます

505名も無きパイロット:2018/12/08(土) 16:15:35 ID:727Q4C.U0
管理G御中

>>503 依頼実施確認しました。ありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。

506アーロン:2019/04/26(金) 00:18:16 ID:nKUcLop.0
管理人様 運営お疲れ様です
オジンスレにて晒し、中傷等の書き込みがありました
申し訳ないですが削除をお願いします

507メンズ ファッション スーパーコピー:2021/11/14(日) 01:43:09 ID:l3f97sII0
プラダ コピー
弊店はブランドコピー時計N品
正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
安心して購入して下さい。
自身が使用するだけでなく、入学、卒業、誕生日、結婚のお祝い等のギフトにもご利用ください。
メンズ ファッション スーパーコピー https://www.kopiok.com/brand/list-139.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板