したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

332

1ろぅ:2021/02/18(木) 17:37:34
ああああ

951ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:40:09
もっかいやって

952ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:40:25
ろぅ君はイクときそういう感じなんですか?

953ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:40:27
何がそんなおもろいねんw

954ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:42:19
でもあれ見てセックスとか言い出すの相当だよ

955ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:43:12
童貞だから共感できないんだ・・・ごめん・・・

956ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:43:33
たけるにオナニー見せられたネタうけましたか?

957ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:47:06
僕は3が好きです

958ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:47:16
前織姫やってたけどメンヘラ過ぎて途中でやめたよね

959ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:47:16
エミュでええやん

960ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:47:25
スイッチにはきてないの?

961ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:48:19
何のために2人プレイ対応してるんだよ任天堂コラ

962ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:48:45
雪姫だった
引越しの名古屋までいくと通勤に2時間かかるからーとかヘラって上田さんに相談通話して終わった

963ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:49:31
X2でZセイバー使えるの?
だとしたらチャージショットの見た目やダメージ改造してるとかかねぇ

964ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 20:59:44
サメの溜め攻撃のピストンえろくない?

965ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:03:02
なんなんすかこのカスみたいなアニマルは

966ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:06:15
老いたなろぅチップ

967ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:20:32
何でもSEXじゃん

968ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:23:25
俺も全く同じでスト5やる気起きん
なんで持ってるゲームに金出さなあかんねん

969ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:23:48
昨日までスト51200円だったわ

970ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:24:35
GWのセールやってたよ

971ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:40:08
キングクルール、スマブラでしか見たことなかった
実物いたのか

972ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:40:54
ヤリモクでスマブラスプラやってなかったの?

973ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:41:03
最近みぐみぐ氏が毎日やってるらしいよスマブラ
みぐみぐ氏と対戦して

974ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:41:56
マクロアダプタってのがあるらしくて
それでレコーディングしてトレモしてたみぐみぐ氏

975ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:44:14
サイバーガジェットが出してる、プロコンに付けたらマクロが使えるアダプタ
スマブラ以外にも使えるからスマブラ用に開発されたかどうかはわからん
同じようにマクロコントローラってのがあるけどこっちはろくに操作を記録できないゴミ

976ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:45:23
可能だけど倫理規定違反だしそもそも使ったところで感ありそうw

977ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:46:40
どうしたらそんなにコンボうまくなれるんですか?

978ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:46:46
マクロ自体もたまにズレるらしいからトレモみたいな繰り返せる環境でしか使えんね

979ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:53:09
ろぅくんは帰ってきた魔界村やらないの?

980ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 21:56:22
VRがあったけどなかった

981ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:09:50
最近体重どう?ダイエットやってる?とりあえずLINE交換する?

982ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:11:24
またRTAに影響されたゲームやってる

983ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:12:16
普通に見れてます

984ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:18:02
ろぅくんこんばんわ
今日も元気なさそうだね

985ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:19:05
ろぅくんは彼女と上手くいってるので精神状態オールグリーンです

986ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:28:38
男なら松明だろ、魔界村的に

987ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:44:43
今年齢って28くらいだっけ?弟よりさきに結婚するちゃま楽しみです

988ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:45:24
意外といってたんだな

989ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:47:12
ちゃま10年ぶりじゃん おっはー!!!

990ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:48:22
このゲームラスボス強すぎて勝てなくてアマゾンで星つけたんで協力してくれませんか?

991ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:49:39
アクションゲーの申し子ことちゃまがむずいとかこれもうゲキムズだろ

992ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:49:49
久々にくんにの話聞きたい

993ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:51:31
道中結構長いし神経使ってラスボスまでいってあの強さで粉砕されて頭キューッてなったわw

994ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:52:05
俺ゴルウィー全部仕事だったけどちゃまは?

995ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:53:34
ギルティが好きで有名なろぅさんはストライブ買いますか???

996ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:54:10
上田さんがちゃま誘っといたくせに面接落としたあの仕事やめるらしい

997ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:55:41
仕事やめるとかVへのお布施できなくなるやんwあっ家庭へのお金削れば大丈夫かwって言いすぎだろちゃま

998ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:56:58
友達だからなあなあにするんじゃなくてしっかりお布施を咎めていくちゃまスタイル

999ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 22:58:36
変なFPSは別にいいけどソシャゲは見るに堪えないからやめてくれってホモハゲにもゆうたってくれや

1000ツメタイリスナー:2021/05/07(金) 23:00:07
シャニマスの浅倉透ってキャラがこれぜったいちゃま好きなやつだろってちゃま検1級の俺が感じたので後で判定お願いします あと次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板