したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

278

1 ろぅ :2017/09/10(日) 16:55:44
aaaa

2 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:56:19
でもくでーくんは17年以上やってるけど1P側の低ダ出なくてプレマだと2P側陣取るけど

3 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:56:41
全キャラのハメを覚えて対策するの大変だから、殆どのキャラのハメ方一緒にしましたっていうもんじゃ
んっ!

4 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:57:01
昨今の2D格ゲーはハメて殺す

5 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:59:40
でもくでーくんは・・・

6 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:00:07
勝てるやつとしか連戦しないビチクソポチョがよ〜

7 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:01:14
たし蟹

8 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:01:27
そう鴨

9 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:01:47
獣の様な感が必要

10 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:02:27
ギルティは算数じゃねえ・・・

11 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:02:31
スト4シリーズのせいで、格ゲー初心者が安定行動重視のゲーム性に慣れすぎたんだよな
だから5が糞でもギルティに人が流れてこない

12 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:06:06
マッチングしないしよぉ

13 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:06:27
クラッシュバンディクーとか違うゲームは興味ないの?

14 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:06:28
晩御飯何にする?

15 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:06:50
イグザードになってから青キャンが無くなって
黄キャンとか紫キャンとかになって初心者がやり易くなったのは良いシステム変更だとは思ったけどね

16 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:07:13
スイッチで1狩りしてこ

17 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:07:15
3食シチューはつらい

18 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:07:41
スラバはやりすぎた

19 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:07:47
レイヴンとかクムみたいなクソキャラがいるから
みんなやめた

20 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:07:50
作業やで永遠と作業

21 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:07:58
モンスターハンターワールドで本気だそう

22 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:08:16
そりゃ集めたい装備の素材を集める為の素材を集める為の素材を集め・・・って仕事かよ

23 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:08:29
ハチミツ採取とか、ドスくらいからちゃま時間止まってない?

24 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:08:48
ちゃまゴルフしたわ

25 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:08:49
ドラクエ11おもろいよ、今なら中古もけっこうあるんじゃない?

26 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:10:05
神ナル神ンタジーもやったことないの?

27 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:10:12
タイツやってるやん

28 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:10:56
クモリンとノーディスさんと弟さんでモンハンやればいいじゃん
あとタイツンゴもついでに。

29 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:10:56
FF7リメイクはよしろや

30 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:11:13
10月19日にいただきストリート出るよ

31 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:11:25
10クリアした余韻のまま10-2始めてOPで絶望するの楽しいで

32 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:11:39
FF12HDめっちゃおすすめだよ
PS2版やりつくしたけど、それでも新たに楽しめた良リマスター

33 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:11:53
ギルティギアストリートが出たらみんなで楽しくやれるんだけどな

34 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:14:53
シコリーマスターろぅ君やはり手を出していた

35 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:15:12
ろぅくんシコるの大好きやね

36 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:15:45
10-2の戦闘自体は悪くなかったからなぁ
13といい、戦闘デザイナーだけは頑張ってる

37 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:16:06
上田は嫁に内緒でエロマンガ買ってるって言ってた

38 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:18:13
側溝VRが新たな体験出来て面白いよ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55avopvr00029/?i3_ref=search&i3_ord=1

39 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:18:32
自演で上げた1位2位まだ居座っとるんか

40 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:18:47
原液まァじか
3フィンガーくらい行っちゃってる?

41 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:19:26
カルピスくらい濃いの出して

42 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:19:34
3フィンガー以上とか濃すぎて逆に美味しくないだろwww

43 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:19:46
自分からは入れる?

44 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:20:22
クソシステムに耐え切った人間のうち600位

45 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:20:33
友達んちでカルピスの麦茶割りが出て驚愕するのは全国あるあるなん?

46 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:24:40
ニン!

47 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:25:43
ヴェイパーがセンスすぎない?

48 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:26:07
あれ言って
センスゥゥゥーーーーーーーー

49 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:27:58
チュゥイン死(藁

50 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:29:39
カナシミーノー

51 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:34:35
ユリアンって昔こんなんだったのか

52 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:35:54
壁の反射が3rd仕様の方がテクさが出てかっこいい、溜め分割もおもろいし

53 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:37:55
マインクラフトでもやって物作りの楽しさを感じよう

54 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:39:09
3人称視点でもダメか

55 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:42:42
3人称視点こんなんやで、iPhone版っぽくてカクカクしとるが
https://www.youtube.com/watch?v=lMuqnwkb2fA

56 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:44:34
誰かが自分を操縦してくれたらラクなんだけどな、でも酔いそう

57 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:45:50
ドラクエビルダーズおすすめやで
めっちゃドラクエの世界観出ててスライムとかドラキー出てくるだけで嬉しくなる

58 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:47:51
永遠、黄キャンしてたんじゃねたぶん

59 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:50:56
連戦拒否多すぎィィ!

60 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:52:07
25段付近は相手選んだり、勝ち越せなさそうだとすぐ1戦でやめる人多い気がする

61 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:52:24
ディズニーランドとかUSJ行ったことある?

62 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:54:51
市民プールで海行ったことある自慢しちゃいそう

63 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:56:06
USJも今はディズニーランドより来場者多いらしいよ

64 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 17:59:03
当て身取られたの見てから昇竜撃てばいいんじゃね?

65 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:00:14
クエスチョンです

66 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:01:01
どーもタイツです!

67 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:03:13
今日ポチョムキン多いね

68 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:05:46
こういうエラー系はXボタンとかでキャンセルさせて欲しい

69 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:17:04
はえー

70 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:18:45
スイッチのバーチャルコンソールでゲームボーイのゲーム出来ないの?

71 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:23:11
俺が小学生の頃ハマったゲームしよるやん

72 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:24:56
2HS暴れジョニーとか老害かよ

73 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:25:50
日曜が終わってまう
ちゃま なんとかせい

74 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:26:21
対戦を終了する

75 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:26:50
これだけあれだと連戦できないバグでもあるのかと考えてしまう

76 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:28:06
1戦だけやりたい勢

77 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:28:38
集中力が3分しか保たんのやろ

78 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:29:21
チップ嫌われすぎて笑う

79 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:29:41
今のは明らかに対戦を終了するって選択したw

80 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:30:37
回線とかの相性かなって思ったけど単純に連戦する人が少ないのね

81 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:30:56
もしかしてちゃまが嫌われまくってるの?

82 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:30:59
ちゃまの根性値”高い”

83 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:31:04
嫌われてるのはチップじゃなくろうんこ説

84 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:31:36
ちゃまは紅石とも連戦できる

85 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:32:03
にーとくんそんなに強いんだ

86 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:32:12
              /                  ヽ
           /   な  い  あ  も     |
           l    い  い  い  う    |',           /
           |   か ん  つ       l  ',        /
           |   な  じ  一  全   /   〉く }三{`>く
          ヽ、    ゃ 人  部   / ∠_/ ̄∨__〉、
      、     \ ,       で     /   !:::ハ ゚ /::::l|     ,..-―
      \     / `丶、____x く    ト、:_:_}  {_:_:_ノ|    / ; : : :
       ,.ィT: ̄:7ハ、                 V「::r┬宀┬ 、:}V_/:./: : : :
      人,-、:.・:; -vヘ              ∨仁ー--'二l }イ{}=彡く_:_:_:_:_:_
     〔:.:{::}ー{::}:.:}             _, <l入ヽ二二 // /勿¬┬┬-..、
    __Y/:|三三ト、:/           , -<}>_'´_::ヽ\_二_/ノ::_ニ::. ┴┴-<
_rく´ |:.:| lヾ:|三三|:/「`ーrー、    /,..:'r―-、ヽ、`ヽミー--‐ニ-'´ /r──‐┐::
∧ ヽ `  \ヽ二ラ /:.:.:./ | }   //::..{      ̄    ヽ:/´    '′      |::..
:.:.ヽ |     ` ┬彳:.:.:.:/ | ∧  //::..::..\       ∥          /::..:
:.:.:.:〉|      l 〈:.::.:/ 〃:.:∧//::..::..:「`ー      ∥       _/::..::..
:./| lノ〉_r、   !  ̄  ∧:.:.:.:.7/::..::..::..ヽ、      ∥       ` ̄フ::..::.
  ', ヽ、ー′ |    / ヽ:. //::..::..::..::./ヽ¬     ヾ      -r―'´::..::..::.

87 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:32:16
ゲームが上手くなりたいんじゃなくて段位をあげたいだから仕方ないね

88 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:32:50
ランクマの奴らは負けて段位を下げたくないクソみたいなプライド持ったのが多い

89 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:33:00
         / ̄ ̄ヽ、
        /  ー/  ̄ ̄~ヽ ・・・・・・・・
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l

90 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:33:05
wiki見ながらトロフィーコンプするようなもんでしょ

91 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:34:59
ただぁ!?

92 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:35:24
相手を選んで得た段位なんて卑怯!
でも俺より強いやつとは戦わない!

93 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:35:40
めっちゃリプレイ見返す人かもしれない

94 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:36:05
いや、違う!!

95 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:37:43
分かる→は?

96 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:37:45
わかる→は?

97 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:37:54
くそげーか?

98 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:39:11
リプレイ見返して対策してきた向上心の塊医者説

99 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:41:21
もしかしてPS3には連戦機能がないのか

100 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:42:02
対戦後の瞑想に入った

101 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:42:08
負ける度にPCぶっ叩くフラッシュやってるんやろ

102 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:43:58
地球のおかげだろw

103 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:45:10
アケ勢いないからうまいやつが分散してないってのもでかいんじゃね

104 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:47:53
プレマも一応熱帯カラー賭けてる
6段階ぐらいしかないが

105 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:50:07
ぉんなのこわ みんな ぉひめさまだょ

106 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:50:40
かつやのカツ丼おいしかったよ

107 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:51:56
どんなブスでもお姫様願望あるよね
ブスはムカつくが

108 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:51:57
男もそんなもんじゃない?

109 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:54:13
女は暴力で黙らせろ(闘争本能)

110 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:54:22
最近寒暖差が激しい

111 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 18:56:56
パソリロの時はそれで弟に負けまくって
精神が崩壊しかけたよね

112 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:00:09
なんか今日すっごい語るけどなんかあったの?

113 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:01:12
ちゃまンタムバースト!
対話を実現させる!

114 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:02:54
まこと=ちゃま=セイエイ

115 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:05:43
バルロゥやって

116 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:06:51
ヒョオオオオウ!?って叫ぶ芸だよ

117 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:09:40
チップ強キャラなの?

118 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:11:00
ゼクスの同キャラ戦BGM 
Fatal duelは名曲だったな

119 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:13:01
ギルティって今全国大会の予選やってるんだね

120 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:14:25
twichで配信してるよ

121 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:15:52
じゃんぷけーがどーにもならないんですッ!!!

122 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:16:41
言いたかっただけだぞ
すまんな

123 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:18:14
レス情報とともにソースとURLも晒さんかい!
われぇ!?

124 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:18:20
高田馬場ミカドで闘神祭の全国行きをかけた予選

125 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:19:00
闘神祭の店舗予選をミカド配信でやってる

126 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:20:29
え?納豆?

127 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:21:26
出たなんらぁwwwwwwww

128 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:21:40
なんらぁ?!

129 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:25:40
太陽神 なん・ラー

130 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:27:39
ドラゴンインストール!?
なにやってんだこいつーーー!

131 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:29:52
今日漢字段位ある?

132 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:30:51
昼ドラ???

133 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:31:01
懐古厨と言われようが、やっぱFF5の曲は良いっすわぁ

134 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:32:08
最後までやったことないやつに同意する資格はない

135 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:32:23
クソ雑魚ボスにやられるクソザコシルドラ

136 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:32:38
なんで途中で投げるん 怒るよ

137 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:34:51
レナすこ

138 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:36:24
困っている人を助けないのは腰抜け だぁ?

139 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:37:06
同い年やん、仲良くしようや

140 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:37:25
Pulseよぉ
俺金に困ってる人だから100万くらい貸してくれや

141 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:40:41
技の後ボタンおしっぱで張り付くっていう変更点活用して

142 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:42:36
土日出勤最近あるの?

143 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:44:39
ちゃま配信の霊圧が・・・消えた・・・

144 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:46:21
バッファがやばいってどうやったらわかるの?

145 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 19:50:25
2分くらいループしてた、今正常

146 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:08:24
遺跡いくか〜w

147 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:09:14
そういえばこれくらいの段位でランクマ配信してる人みないからわからないな

148 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:11:38
ちゃまよ 寝たら月曜が来ちまう
なんとかせえ

149 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:17:00
今日3回シコったからホルモンバランス来るって寝れ無さそう

150 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:17:47
毎日シコってんの?

151 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:18:06
うち逆に時間開けると気持ちよくなくなるw

152 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:18:22
シコスケジュール立てて計画的にシコらないと

153 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:18:26
>>151
俺もこれやなあ

154 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:19:01
えええーん

155 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:19:14
ユリアンってロマサガ3の?

156 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:19:37
なんでも見るよ
ちゃまのことが・・・・トゥキだからー!!

157 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:19:48
コリチキはじまった

158 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:19:55
みんなアプデ来たからブレイブルーに行っちゃった

159 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:19:56
最近歳を取るごとに性欲が下がってる

160 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:22:04
メシ休憩とかやる気ねぇのか?

161 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:24:25
あのとき、会場のオブジェとなった小川ぁ!

162 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:28:45
メシ休憩なら配信外でやっでぐれねぇがなぁ。
時間のむだだがらぁ。

163 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:29:30
CTネタはいつになっても面白い

164 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:30:40
奴は認めてる人に対しても天然に煽るクズやで
ノーディスなんか勝ち敬意されて 死んでほしいとかブツクサ言ってたもん

165 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:32:12
なーるさんちょっとだまって

166 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:32:33
糖尿病で死ぬで

167 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:33:02
Rさん声高いねん

168 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:33:06
筋トレすれば糖尿病にもならなくなるで
さぁ

169 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:33:52
献血すれば自分が糖尿病かどうか一発でわかるからしてきたら?

170 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:35:59
少しずつ強くなっていく
それがいいんだ

171 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:36:33
少しずつ陰湿に飛び道具で体力を削っていく
それがいいんだ

172 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:36:44
ろぅくん最初から強いからそんなこと言われても説得力ない

173 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:37:07
1日1つ強くなる

174 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:37:27
この頃のリュウって大足キャンセル波動出来るんだね

175 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:37:42
パソリロの頃から見てるけどろぅくんとやっても一回も勝てる気がしない

176 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:37:47
お前セックスも上手そうだな

177 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:38:31
武井荘が体の動かし方の練習をしてるからどのスポーツをやってもすぐに上手になれるって言ってた
ろぅくんもその口か

178 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:38:52
どれもできない俺はやっぱり死んだほうがいい?

179 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:39:22
不器用なら筋肉をせめて鍛えろ
なんにでも応用が効いて楽しくなる

180 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:39:35
武井壮の言ったことパクりました

181 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:40:12
なに良いこと言ってんねん
タケルよろしくトイレでケツに小便かけるで

182 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:40:14
うんこの製造量が多い

183 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:40:18
そりゃpixivでどすけべ画像探し出すのもうまいわな

184 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:40:29
テンテンくんみたいなこと言うな

185 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:41:20
学歴教えて

186 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:42:17
(゚ー゚)(。_。)ウンウン

187 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:42:34
誰でも入れるようなところで初狩りをしている

188 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:43:46
あの人、機械動かすのうまいけどうんこ休憩長いよね

189 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:43:51
学歴が必要と判断出来て勉強するのが賢さ

190 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:43:54
上級者大会出るより初中級大会出て優勝かっさらってるってこと?

191 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:44:26
ちゃま旋盤とか溶接できんの?

192 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:44:43
中学校卒業後に高校、専門どっち行ったん?

193 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:45:29
自分史ぞw

194 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:45:53
大学に行きたいとも思わず?

195 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:46:35
センターどれぐらいだったん?w

196 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:46:53
速報 ちゃま 結構思い切りの良い人生送ってる

197 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:47:03
そろそろ孫の顔でも見せたれや

198 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:47:31
え?兄貴ってあのろぅきゅーぶのMADOP作ったあの兄貴に怒られたの?

199 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:47:41
確かにろぅくんの人生における上田のウェイトは大きい

200 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:47:57
ママ理解あるな
うちも理解あるというか諦められてるわ

201 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:48:23
上田はやく遺跡に現れろよ

202 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:48:23
上田が何をしてくれたん?
面接絶対受かる詐欺しか知らないが

203 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:49:06
面接詐欺とセックスできればそれでいいんじゃない?しかないじゃない

204 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:49:18
ホモかよ

205 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:49:28
どういう経由で上田に会って何を生み出してくれたの???

206 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:49:48
まぁ茶化してるだけで機会くれるだけでもありがたいわな

207 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:50:45
またあのリスナーを交えた大喜利大会したいよな
ゴート丼食いたいわ

208 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:52:10
テニス一番うまくて彼女もおったのにコミュ障なの?

209 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:52:54
俺たちを友と思ってくれているの?

210 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:52:56
今じゃ初見の服屋でも「俺ゲーム配信してるんすよw」って言えるもんね

211 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:53:24
上田さんと関わることで人との距離感を学んだってことか

212 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:53:50
ギルティという接点があれば

213 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:54:08
だからカノジョがs価だったんか

214 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:54:38
負けたら配信終わるって言う上田の配信で
さっそくMOポチョに負けたのにズルズル配信続けてた時の上田が一番面白い

215 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:54:45
毛深いしな

216 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:55:15
ろぅくんも十分すぎるほど話上手いって
ろぅ配信で相当笑わせてもらったもの

217 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:55:48
ろぅくんがすきな奴っておる?

218 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:55:54
合コンで輝けないろぅ

219 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:57:23
いったん学歴の話に戻そう

220 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:58:05
上田がもし東大卒とかだったらリスナー全員で上田いじめようぜ

221 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 20:59:46
保健体育5ってエロ全開だっただけでしょ

222 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:01:05
ごめんメナトうんぬんよりこのゲームがもうどうでも・・・

223 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:01:41
スイッチのスト2はかわないの?

224 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:02:18
スプラトゥーンどうなったの?

225 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:03:03
マリオとゼルダまじでやりたいんやけど スイッチないけど

226 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:03:23
モンハン

227 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:03:27
ひとつもかわってない狩猟ゲームはもういいよ

228 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:03:33
チョコボ見たい

229 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:04:13
なにがすごいのか言えよw

230 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:05:53
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

231 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:06:02
永遠と岩堀りするゲームだよあれー

232 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:09:07
2時間もやってるじゃん

233 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:09:37
これ体験版?

234 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:10:14
モンハンよー分からんから寝ながらラジオ感覚でスマホでレスしても良い?

235 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:11:13
いーけどなんらぁ

236 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:12:44
封炎剣探しに行くぞ

237 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:13:15
トサツ動画からのモンハンとか
殺しに飢えすぎてない?

238 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:13:48
そういえばモンハンってどうなったらクリアなの?

239 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:14:14
こんなでっかい恐竜が5発

240 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:14:15
この前言ったヤツバク転失敗して死んだボディビルダーの動画 
ちゃんと見てくれた?

241 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:15:02
あれ、ろぅくんがモンハンやってる。
さっきギルティで終わったんじゃなかったのか

242 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:15:41
なぜここでバルログを出す
笑ったが

243 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:16:39
6HS縛り武器かな?

244 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:16:40
雑魚狩りは小回りの効く片手剣とか双剣とか便利やで
弓でもいい

245 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:17:05
原人動画から派生してついにろぅくん自身が原人になってしまったか

246 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:17:55
話し変わるが
150ccのスクーター買ったら便利で楽しくて毎日ウハウハやから
ちゃまも買おうや

247 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:19:16
この前小型限定免許の話しをしたけど
取ってはいないのか

248 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:19:29
今の距離落ちてもハンター平気なん?俺なら捻挫しちゃうわ

249 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:20:47
小型取るくらいならちょっと良い電動自転車買った方が有意義

250 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:20:51
小型限定免許のメリットはほぼ無いからね
乗っていくうちに中型乗りたくなる可能性も加味してみんな言ってくれてるのだろう

251 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:20:53
新しく出るモンハンがおもしろそうって話はもうした?

252 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:22:45
チキン戦法じゃねーか!!

253 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:23:12
MHはシリーズ常連のモチベーション維持方法が全くわからん

254 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:23:26
脳死ボタン連打で倒せそうじゃん

255 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:23:54
俺のほうが友達おらんわ

256 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:25:45
おいちゃま
糞リレー野郎を殺す権利を俺によこせ

257 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:27:48
10回繋ぎなおしても糞リレー
直下切ってくれー

258 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:28:35
わいもつなぎなおしてもダメだ

259 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:29:55
現在に戻ってきたぞ

260 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:29:57
みれた

261 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:30:07
これで良いかな?

262 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:30:53
俺の必死な願いが通じたようだ
ちゃまが理解ある男で助かる
糞リレーは暇なときに首吊っといて

263 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:32:26
砥石使ってる?

264 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:32:37
別にちゃまのやり方が悪いというわけではなく、毎回武器しまうのキレそう

265 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:33:28
ノーディスきてくれー

266 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:33:48
俺は今までなんて無駄な時間を・・・

267 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:34:10
砥石足りてないんちゃう?

268 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:35:07
ノーディスはモンハンとかやるんかね

269 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:35:17
ソロは割と武器の強さゲーみたいなトコあるから
ちまちま強化せんとアカンで

270 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:35:45
ノーディスはボタンポチポチ押してるだけのゲームはやらないよ

271 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:35:48
机に座って食事もしていきましょう

272 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:36:52
研げれば勝ってたと思う

273 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:37:45
ノーディスさんは多趣味なイメージ
ギルティ・ドラクエ10・エロバレー

274 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:38:12
食事しないとか素人か?って言われちゃう

275 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:38:13
こいつ殺したらやめそう

276 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:38:31
ディスさんってドラ10やってたんか
しらなんだ

277 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:39:29
Xボタン長押しちゃうかな

278 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:40:29
ハイタニもドスランボス倒せんかったらしいし
格ゲーうまいやつはモンハン下手説

279 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:40:50
食事は安い金で最大HPか最大スタミナ増えるから
ただつよやで

280 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:41:04
つまりくでーくんはモンハン上手いと

281 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:41:22
そらモンハンルールに身体がついていけないから辞めるだけやろ
コッッドキッズでもイカァ出来ん奴がおるようなもんで

282 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:42:08
COD?コールオブデューティーってやつ?

283 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:42:42
ただブレイブの当て身は上手そうだからな格ゲイプレイヤー
飽きちゃうんだろう人間倒したいから

284 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:42:47
CODボーイはCODの文句を言いながら毎回CODを買う障害者

285 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:43:41
余裕ありそうやし武器2本持ってこいよ

286 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:43:48
武器強化したら攻撃力も切れ味も上がるし
強化しよで

287 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:43:53
石武器ゴミやからな
経験者は最初は採取して鉄剣鍛えるゲイム

288 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:45:06
キミ石器で戦ってるの?原始人やん

289 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:45:12
ノーディスも引くぐらいキレてる

290 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:45:14
突進くらいブリッツとって最大決めて

291 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:46:38
虫棒は虫も鍛えないと強くなれんから序盤ダルいんだよな

292 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:46:52
次のモンハンはシームレスで探索時のスタミナの減りなしらしい

293 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:48:36
きょうりゅうさんかわいそう

294 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:49:00
やったね、これで友達にドスマッカォ倒したって自慢できるで

295 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:49:02
武器作る手間考えてげんなりしよう

296 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:49:03
昔やったp2gとの違いがわからんw

297 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:49:42
課金して強くなった方が満足感あるっていうね

298 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:49:56
一作やれば十分だわ

299 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:50:41
マイナーチェンジを繰り返してやることかわらんゲーム・・・
ギルティギ・・・あっ・・・

300 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:51:23
武器ゴミすぎてなんとかせんとあかんなこれ

301 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:52:09
さっき鉄武器つくれいわれとったやないかーいw

302 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:52:11
男ならハンマーで行こう

303 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:52:37
骨の双肩とか切れ味すぐ悪くなりすぎてストレスマッハぞw

304 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:53:34
ジャンピングアサシンっていう双剣ありそう

305 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:53:51
一瞬で強い武器と判断するろぅくん好き

306 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:54:39
相棒見つけてしまったか

307 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:55:04
あんまり詳しくないけど
骨系の武器は特殊効果とかがメリットで
鉄系は切れ味が良いのがメリット?だったような

308 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:55:29
やってりゃ尚更だけど序盤遅すぎてゴミだろ

309 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:56:22
それどころか鍛え上げると同マップの味方にエキス飛ぶからな
最後まで行ければ最強に近い

310 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:56:42
この雑魚倒すのに何発斬らなあかんのw

311 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:56:57
1発が重いポチョよりバスバス切れるチップやな

312 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:57:58
狩技は一気に三色採れるエキスハンタかなぁ

313 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 21:59:26
これで負けたら死刑ですよ死刑

314 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:01:23
操虫混好むとかもう根っからのカースト上位やん

315 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:02:06
つまり幸せになれない

316 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:02:43
小原になろう

317 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:03:15
昔はハンマーさんがダウン取ってたカースト上位だったんだけど
ソウチュウコン追加されてからは立場が逆転してハンマーは窓際族になった

318 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:03:17
ろぅ君が黙ってやりだしたら無理

319 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:05:14
そのうち覚醒が追加されて3D格ゲーになるモンハン

320 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:06:36
カンカンよりパンパンしたい

321 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:07:21
あーそういえばこの前の配信終わった後
シスターズで気持ちよくいけた?

322 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:08:15
また懐かしいタイトルw

323 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:08:32
あれ、夕方すげーモンハンディスってたのに何でやってんのよw

324 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:10:36
虫の様にリスナー使って奴隷させれないの?

325 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:15:13
千里眼ないとだるいね

326 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:15:52
ボスの居場所わかるやつ
つねにペイントボール状態

327 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:18:23
ソロでも強い部類じゃねエキスうまく集められるなら

328 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:19:45
雪山でクーラードリンク飲むと凍死するから気をつけて

329 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:22:08
小型はしっぽきれないんじゃない?

330 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:24:29
武器強化せんの?

331 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:25:57
ドスガレオスって
音爆弾かなりないと大剣とかじゃないとかなりストレスたまるやつじゃなかったっけ?

332 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:26:30
ドルガレオスは使い込まれた黒ちんこだよ

333 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:32:25
不利やん

334 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:33:17
音爆弾は地下に潜ってる時に使って飛び出させる奴だよ

335 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:33:19
潜ってるところに音爆弾投げると出てくる

336 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:34:05
ろぅくん経験者なんちゃうのw

337 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:43:01
絶対回避は必殺技でもなんでもないからちょっとでもやべーと思ったら即撃ちで全然問題ないよ

338 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:44:30
不正

339 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:44:43
心不全来たな

340 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:44:56
毒じゃないなら敵同時の攻撃で死んだと思うけど
かなりレアじゃないかなw

341 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:45:08
敵同士の

342 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:46:17
マジレスするとボスのエリア移動確定したら絶対死なない仕様だから
足引きずる→フルボッコ→体力1でエリチェンした後モンスどうしでコツンするとたまに起こる

343 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:48:55
武器強化しよで

344 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:55:31
こんな初心者みたいな経験者中々おらんで

345 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 22:57:56
さっき村長みたいなおっさんがいけいうとったやんw

346 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:00:03
結構意外なアニメみてるね

347 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:00:17
新世界よりおもしろかったよ

348 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:01:34
僕はボノボのイメージがあんまりできなかったので漫画版買いました

349 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:01:53
小説は読んでて想像できないから読む気なくすよ

350 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:02:20
偽りの神に抗え

351 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:02:23
新世界よりのよりって
〜からお届けしていますなのか
〜よりすごいですなのか
どっちなの

352 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:02:43
カミシャマ・・・

353 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:04:36
アニメだとギリギリで踏みとどまった

354 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:04:41
あの悪鬼が二人の子供って気がついたとき恐怖だった

355 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:07:03
そのおっそいファンネルみたいなの何よ

356 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:07:13
これオンラインは無理なの?

357 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:08:03
呪力ときし機構を持たない人間が呪力ときし機構持ってる人間にネズミにされたんだっけ

358 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:10:10
新世界よりは世界観に慣れるまでがつらかった

359 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:14:12
介護してもらおう

360 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:19:49
どう?楽しい?

361 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:19:58
大熱戦やん

362 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:21:14
がらがらへび?

363 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:22:58
武器防具って基本生成以外クソじゃないの?
素材結構あるし絶対作ったほうがいいと思う

364 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:25:54
ほんまにろぅくん経験者なんか怪しくなってきた
僕は嘘やと重い始めてます

365 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:26:43
いやけんしとがんなーの装備違いすら知らなかったからw

366 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:28:07
クソダサデブ乙

367 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:29:23
でもくでーくんは17年ギルティやってめくり着地ガーデンが表着地タンデムのミスだって気が付かなかったけど

368 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:29:37
軽い冗談のつもりでいっただけやから
そんな怒らんといて

369 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:30:06
すいませんでした

370 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:30:20
おもんない冗談は害悪

371 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:30:42
なんかリスナーと一緒にできるやつやりたいね

372 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:30:59
悪口言った後に嘘じゃーんって言うやついたわ

373 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:31:46
悪口言ってる時点で嘘じゃねーんだよ

374 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:32:13
冗談やんw とかテツヲが言いそう

375 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:33:02
てっちゃんは中出しした後キレる女に冗談じゃんwって言ってるよ

376 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:35:06
冗談やんwコーラで洗い流そw

377 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:35:52
女「妊娠した」
てつを「冗談じゃんw」

378 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:36:32
なんかブツブツする。上流しっかりして!

379 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:38:02
おともの名前をたけるにしろ

380 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:47:40
ろぅくんって蟹もさばけるの

381 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:58:57
ろぅくんが言ってたスト2のウメハラの動画見てるんだけどウメ雑魚やん

382 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 23:59:59
おともは連れてかないの?

383 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:00:12
ろぅくんってスト2やったことあるの?ヴァンパイアから入ったんだよね?

384 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:00:51
経験者ってこと?

385 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:02:22
その舐めた名前はなんなの?

386 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:02:27
配信でサスカッチ使ってたのろぅくんだっけ

387 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:02:46
本名は地雷

388 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:04:06
自分の家の掲示板みたいなのからオトモ選べたような気がする

389 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:05:12
自分がアイルーになって行動するのがニャンター
そんな強くない

390 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:05:33
自分を猫に憑依させる禁術だよ
そのままクエストイケるよ

391 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:06:21
スタミナ無限とか色々メリットはあるけどデメリットもあるよ

392 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:07:15
イベントオトモもらえなかったかな

393 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:08:48
馬いたとしても殺して武器にしちゃうから

394 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:10:35
あなたさー

395 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:11:45
絶対回避もプロっぽく使ってこ

396 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:13:52
マッカオ装備結構よくなかったっけ

397 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:14:45
ギルティでは味わえない経験者スリル

398 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:15:13
飛燕がつくらしい
エリアルならいいね

399 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:16:35
家にいるアイルーからオンラインつなげてみて

400 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:18:08
エラーが出るよってことを教えたかった経験者リスナー

401 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:21:13
爆弾と音爆弾持ってきてないと経験者キレるよ

402 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:21:34
経験者は罠もってくと怒る

403 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:23:11
こいつ噛みつき突進みたいな技あるんだけど爆弾置いておくと爆弾飲み込んで腹の中で爆発する
経験者はそうする

404 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:25:22
のどちんこ切り取って焼肉にしたら美味しそうだよね

405 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:27:08
どんどんドーナツどーんといこう

406 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:29:06
焼肉食いたい。
この前よくコイチさんがツイートしてる焼肉屋いってきたんだけど、
安いうまいし最強だった。
特上ランプを溶き卵で食べるんだよ

407 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:33:48
オンラインではちみつください!って言えばもらえるよ

408 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:35:17
リア友がいるとはちみつ、強そうG、秘薬、粉塵あたりは回すよね。
これはプレイをぬるくするとかじゃなくて、ただただ面倒な作業を省略するだけだから
自分の中でオッケーだった

409 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:38:05
すげータフだな

410 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:39:08
さっきのクックのも見ててかてーなと思ったけど、
単純にろぅさんの武器がゴミクズってこと?

411 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:39:56
距離遠いと効かない

412 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:40:38
経験者スリル考えてるけどいいの思いつかない悔しさ

413 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:41:45
今のやり方経験者キレる可能性あるから気をつけたほうがいいよ

414 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:41:46
何気持ちよくなってんねん

415 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:44:25
睡眠を起こした一発目が攻撃力高くなるから爆破で起こすのはいいんだけど
虫で起爆した時に虫が先に敵に当ってから爆破が発生すると爆破ダメージが睡眠のところに入らない
経験者は蹴りとか貫通しても本体に当たらない位置取りから飛び道具で起爆する

416 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:46:34
夜食何にする?

417 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:47:53
経験者キレてるよ

418 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:50:36
モンハンの世界は奴隷制導入して荷物運びさせるべき

419 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:56:36
経験者もニッコリの出来

420 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 00:57:41
月夜に美麗で雄大な景色を見ながら肉を焼く

そう、Nintend Sswitchならね

421 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:08:27
経験者来てくれー

422 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:11:34
早いだけじゃ遺跡のチップ
火力も上げればXrdのチップになれる

423 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:12:56
経験者解説して

424 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:15:45
はーw

425 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:17:56
エサはネコで増やせるよ
まだ解放されてないかもしれないけど

426 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:19:23
最終的にαくらいの速さになるよ

427 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:21:09
エサのランクは特に最終的に差は無かったような
虫の進化先によってエキス広域化とかいろいろ効果があるのでスピード一択ではなくなりました

428 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:22:30
こいつポンデリングだよ

429 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:24:39
今日夜勤なの?

430 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:34:02
また心不全で死んでくれるよ

431 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:35:22
ろぅくん大好きなマウンティング

432 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 01:48:00
気合いで出してる

433 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:03:05
ちょっと目離してる間に太った?

434 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:04:24
完全に実写

435 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:11:10
めっちゃモンハンハマってるやん

436 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:14:46
モンハンってちゃまがめっちゃ嫌いそうなゲームと思ったけどはまっとんな

437 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:22:24
その体型はちゃまを再現してるの

438 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:29:57
ろぅ殿おばんですぞーwwww
わこつーwwww

439 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:31:08
何を言っとんのって反応良いですね

440 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:31:49
フクロウのロースぞwwww

441 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:32:53
武器強化してこう

442 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:34:13
比較できたような

443 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:34:50
同じ名前ので揃えるとスキル発動しやすいよ

444 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:35:18
まぁそうなるね

445 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:36:11
オンラインで周回部屋とかあるのかな?

446 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:38:35
装備売る人初めて見た

447 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:48:30
ろぅくんまだやってた、めっちゃ楽しんでるやんw

448 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:49:35
ソウチュウコン手慣れてきた?

449 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:51:15
ドスツンゴス強い?

450 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 02:56:42
モンハゲ配信時間11時間いきそうですよ

451 ツメタイリスナー :2017/09/11(月) 03:03:35
セーブは自室に戻ってベッドに寝るやで

452 ツメタイリスナー :2017/09/15(金) 19:24:01
ちゃま連休はじめの夜やで 最高やで
配信するしかないなポルナレフ!

453 ろぅ :2017/09/17(日) 03:35:04
連休とは…

454 ツメタイリスナー :2017/09/17(日) 11:41:47
連休あらず?

455 ろぅ :2017/09/18(月) 04:01:17
仕事です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa