したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

277

1 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:22:33
頑張る

2 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:24:48
ろぅちゃま@がんばらないって感じやなw

3 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:24:54
処女じゃないと好きになれない
セックスした次の日には飽きる

4 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:10
ここけ?

5 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:20
つまりセックスしたいだけ

6 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:25
>>1
もう一つのスレはかみや

7 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:26
嫁「帰ってきてすぐご飯だの風呂だの、ギルティの事あんまり好きじゃないんだ?」

8 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:28
熱い恋愛感語りにうち感動

9 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:28
一人の女声にマジで恋してその人と結婚出来ないなら2次元でいい
の立川の話してる?

10 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:31
何かしらの点で特別な好意を感じる人間と一緒に居続ける為に好きになる努力をするのは正解
全ての点で好意しか感じないなんてのはカルト的な信仰です

11 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:38
みやちゃんは頑張ってなかったって事

12 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:41
処女じゃないとかもう女じゃねーから

13 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:25:59
愛されるよりも愛したいだけマジでー

14 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:26:05
頑張ってる魅力が分からないとな?

15 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:26:23
語るねえ

16 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:26:56
竹を見て同じ事いえる?

17 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:27:29
共依存
メンヘラ的思考

18 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:27:30
助けてあげたくて相手が健常になったら捨てる
サイコパスすぎへん?

19 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:27:37
大便器ペロムリンとか呼ばれてるやつでも美人棋士と付き合えるから大丈夫だよ

20 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:28:01
ただのマウンティングだよ

21 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:28:03
パンツの下から白いの見えてるんだけどこいつ鏡とか見る暇なかったのか?

22 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:28:31
ろぅくんはキンタローだったのか

23 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:28:40
ギルティ嫌いだからプレイしないけどアンインスコしないのは愛

24 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:28:53
ろぅくんがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ

25 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:29:19
語れば語るほど安っぽくなるからやめよう、宝は宝のままがいい

26 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:29:27
2人とも同じくらいがベストなんだから別にどっちでも良くない?

27 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:29:34
俺多分メンヘラと付き合ったら逆に依存しまくるわ
でも元先生見習って3回射精したら我慢して4回目はしない

28 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:29:36
もう風俗でいいという結論

29 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:30:00
がんばれがんばれがんばれがんばれ
そうですよねタイツさん?

30 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:30:43
風俗でいい→ソープはたまにでいい→ピンサロサイッキョ

31 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:30:44
タイツは艦これと結婚したんだ、許してやれ

32 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:30:45
でも風俗嬢はお金稼ぐために頑張ってるよ
ブルーチーズでも頑張ってるよ

33 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:30:53
ずっと低ランクでもパソリロやめずに続けている人といえば?

34 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:31:41
お互いどうしようもないやつ好きな同士だとだらだら対決になるの?

35 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:32:06
もうろぅ君には言葉は届かないんだね・・・ってみやちゃんがいってたよ

36 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:32:10
ろぅくん風俗嬢に金貸しちゃいそう

37 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:32:15
お互い宝くじ当ててお互いがんばらないで生活するしか答えはない

38 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:32:58
それは恋愛から逃げてるの?それとも頑張ってるの?

39 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:33:15
ろぅくんが欲しいのって、究極的には美人若人妻セフレでしょ
依存できる、責任持たなくていい、養う必要なし、大して奢らなくていい

40 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:33:21
タイツがツイタ?

41 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:33:30
守ってあげる優越感に浸りたいだけ

42 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:33:44
かみやはクズ
ろぅくんもクズ
つまりこういう事?

43 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:33:45
ナイトになる実力が無いとナイトになれないと言うわけじゃないと思わないと

44 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:34:55
パソリロはアマゾンで今1000円で買えるぞ、過去を取り戻せ

45 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:34:59
おまえの騎士になりたいんだよ!でもな・・・お前を完全に守りきることはできないっと
だから一発ヤラせてくれ!

46 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:35:53
生は駄目なのに〜><って感じの子、お頼み申す

47 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:36:09
そういう守りたい女最近はいないの?

48 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:36:13
中学の時付き合ってた子が今アイドルやってるけど相当ダメな子だった

49 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:36:31
大食いユーチューバーで頭悪そうな喋り方のやつおるやん?あいつはどうなん?

50 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:36:36
バカを演じてて裏ではがんばってる子が最良?

51 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:37:02
今時共働きじゃないときついのに専業なりたいってだだこねる子好き?

52 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:37:56
こいつめっちゃでっかいうんこしてるんだろ?

53 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:38:15
頑張る姿勢は必要なのね

54 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:38:39
かみやが女だったら?

55 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:38:40
頑張ってるのに駄目な子をエッチで慰める漫画読み過ぎでは?

56 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:39:05
でも本当に惚れる時は理屈じゃないんだよ

57 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:39:15
ゲロよりうんこのほうが夢あるのに

58 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:39:37
今更変態も何もないから語ってこ

59 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:39:49
恋はするものじゃ無くて落ちるものって今期のアニメで言ってた

60 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:39:57
その理屈じゃない感情もシコれば沈静化するぞ

61 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:40:23
アイドルマスター

62 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:40:32
ゲーマーズ!ってアニメ
ラブコメだけど結構面白い

63 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:40:35
ろぅくんってさ、女に下剤飲ませてうんこ漏らさせて
駄目だなぁお前って言いながら頭なでて勃起してそう

64 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:41:40
そういうことそういうこと!

って何?

65 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:41:52
ゲーマーズってゲーム部のアニメなんだけど部室でギルティやってて笑った

66 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:41:53
女リスナー散る

67 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:41:55
ろぅくんって率直に言ってキチガイだよね

68 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:41:57
それもう糞原大便じゃん

69 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:42:08
それ聞いたウメちゃん想像して

70 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:42:19
ゲーマーズのOP見て判断していけ

71 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:43:10
大久保瑠美じゃ〜ん
あれちょうどいいブスだよね、やりたい

72 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:44:05
ヤれるブス

73 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:44:29
いい感じにブスってちょっと意味わからないんだけど解説して

74 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:45:04
は?津田ちゃんの濃いマン毛みたくねえの?

75 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:45:06
いやー津田はガタイも性格もキツイ
絶対喧嘩になるわ

76 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:45:17
ゴッドタンに出てた幸子みてえな顔してるな

77 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:45:17
つだみなみはマン毛濃いって噂あります

78 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:45:44
ダーツー?

79 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:45:52
とまっちゃんが見た目さいかわ

80 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:45:54
るみるみもきちゅそう

81 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:46:18
ちゃまさん誰も愛せない自分に酔ってる説でてきてますよ

82 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:46:19
下剤飲んでうんこ漏らさなさそうなので好きになれない

83 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:46:57
ダーツーぞw

84 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:47:03
戸松は頭ハッピーセットだから無理
普段の言動がやべーよ

85 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:47:10
デデデッ

86 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:48:07
カメラ嫌い自分の処女アピールをする為に自分が演じたアニメキャラをディスるあやねるは?

87 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:48:25
津田さんまたいなくなっちゃったの?

88 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:48:29
とまっちゃんのゲームやってる姿
ガイジだったけどかわいかったw

89 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:49:43
ギリギリ抱けないブスは東山奈央
声も性格もいいんだけどね

90 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:50:20
オンザ眉にする女はろくなやつがいない

91 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:50:40
可愛いから付き合って疲れたら別れるぐらいが楽でいい

92 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:51:07
オンザ眉って死語なのか?

93 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:51:18
この子はうんこもらしそう

94 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:51:56
眉毛の上で前髪を切りそろえることね

95 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:52:18
ただのパッツンとの違いがわからん

96 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:52:26
でも今って甘えさせてくれる年上の女性の方が人気らしいよ

97 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:52:57
ろぅくんの配信って絶対マンリスいないよね

98 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:53:34
雨宮天が攻守ともに最強

99 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:53:52
そういうのあるね
おれも加藤夏希と5秒握手したら好きになっちゃったもん

100 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:53:58
ろぅくんは心に空いた穴を女を使った優越感に浸ることで埋めようとしてる

101 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:55:51
ちゃまのまわりの人間の悩みとか
うんうんうん、そうだねそうだねーって適当にいってたら良さそう

102 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:56:10
じゃあお母さんくらいの年齢の人と合うね

103 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:56:14
家入レオは?

104 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:57:04
癒し

105 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:58:00
弟さん!?

106 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:58:45
雨宮天はDQNでドSな男が好きそう

107 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:59:08
思った
メールがキモい

108 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 12:59:40
天ちゃんのガッサガサの手でしごいてほしいなぁーっつw

109 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:00:01
こういう質問送るやつがツイッターでクソリプ送る奴なんだろうな

110 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:00:23
なにも起きなくていいから2人でお酒飲みたい

111 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:00:27
かっこかわいいとかスカしてんじゃねーぞ陰キャメールヲタク

112 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:01:36
と言うかお仕事ですし、プロは好きにならないよ

113 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:01:46
ps4でクラッシュ123セット発売したけど買わないの?

114 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:02:15
愛してるからSEXは矛盾してる
愛とSEXは対極にあるもの
欲しいが増えれば増えるほど愛は純度を損なう

115 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:02:40
クラッシュってナンバリングいくつまで出たの?

116 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:03:02
めっちゃ綺麗だな

117 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:03:23
クラッシュ、スターフォックス、祭りだワッショイ
ろぅくんは昔からずっとがんばってるよ

118 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:03:45
リメイクでもコレくらいやったら欲しいかも

119 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:04:32
とりあえずIP確認しとこ

120 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:04:45
名言作りたいくん来たな

121 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:05:35
愛とは対極くんもかっこかわいいと同じくキモいと思ったけどね

122 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:05:39
理論は無い

123 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:06:04
スライディングスピンが最速なんだっけ

124 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:06:19
でもそのせっくすが良いものだったら

125 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:07:01
愛を取り戻せとなんか関係ありますか?

126 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:07:14
愛のあるセックスしたいけど
快楽を求めるだけのセックスもしたい

127 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:08:03
生殖行為との観点から見ればうんたらかんたら

128 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:08:12
みやちゃんと愛のあるセックスした?

129 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:09:01
噛みつきセックスしかしとらんだろ

130 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:09:20
ブルーチーズの思い出語って

131 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:10:46
あんまり上手くないね

132 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:10:57
家政婦とセフレがいれば嫁はいらん

133 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:11:21
1から3しかやってないけど2が一番面白い

134 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:14:50
任天堂の広報こんなところまで金くばるとか頑張りすぎだろ

135 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:15:06
配信しないでずっとやってたんだね・・・
ろぅちゃまゆるさない・・・

136 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:15:13
クラッシュのタイムアタックは見てて感動する

137 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:16:00
ゼルダ2周め配信しよ

138 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:16:14
ろぅくんと一緒に冒険したかったよ

139 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:18:06
イカでも感動しよう

140 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:19:06
イカは1に比べて劣化したという意見が

141 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:20:03
劣化したというか進化してないってかんじやな

142 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:20:05
ろうくん寝てないの?

143 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:20:41
ゲームって子供の教育に必要な要素ばかり入ってるらしい

144 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:21:17
最近うちは生活リズムって大事だなっておもってきた

145 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:23:00
ピグマのマネやって

146 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:23:31
めっちゃ似てるどwwww

147 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:23:41
アンドリューのマネやって

148 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:24:19
アンドルフ様の敵は私の敵だ、覚悟しろ!
からの
アンドルフおじさあああああああん

149 ツメタイリスナー :2017/08/15(火) 13:53:12
話聞いた限りそういう子って知り合う事自体難易度高いな
本気でダメな奴なら男女問わず交友関係も狭い

150 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:33:26
バカなVにあの男がかえってきた…?

151 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:35:09
配信ありがてぇ

152 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:35:22
ちんこ

153 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:37:17
はつめちゃん・・・きて

154 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:37:29
またうりえんがみれるなんて

155 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:39:50
ストレスは台パンで軽減

156 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:41:58
ちゃまおはよう

157 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:52:28
気づいたんだけど、端でバックジャンプしちゃまずいかもしれない

158 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:53:13
未だに国旗定まってないていうか設定してない奴らはなんなん

159 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:54:04
国に住んでいないんだろう

160 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 07:55:17
スト5のベガとバイソンはすげー面白そうなんだよなぁオワ4とくらべて

161 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:00:24
なんでこのキャラはスト3の時はハダカだったん?

162 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:01:03
今作も裸になれるが

163 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:01:28
服の下は裸だろぉ?

164 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:01:40
なれるけど3rdより肌が黒くないからキモイ

165 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:02:30
キモいのは3Dかドットかの差もでかい気がする

166 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:07:01
朝っぱらからうるせーんだよって伝えてきて

167 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:07:12
プロゲーマーでかりんってとりあえず選ばれるけどやっぱやりやすいのかね

168 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:10:30
職場から電話だ

169 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:13:33
負けるのはエイジス成功した例が少ないからではないでしょうか

170 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:14:11
わからん殺しキャラだったか

171 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:14:18
飲み会に出ないと呼び出されるって恐ろしいな

172 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:14:28
離れる前のエイジスのわからん殺しの使い方はやめたんですね

173 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:15:07
EXタックルの生だしってあまり当たってる感じしないけれど、どうなの?

174 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:15:52
でもEXタックル見せとか無いと一生相手が調子のりそう

175 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:16:18
なんかEXタックルガードされてターン移ってる感じする

176 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:17:17
このラシードがろぅくんてことにしない?

177 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:18:44
このラシードうっめと思ったらランク高かった

178 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:19:38
2万ある人はこのゲームに魂が囚われている感じがする

179 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:30:47
ランク3桁プレイヤーになれそう?

180 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:30:55
ちゃまの判断はすべて正しい

181 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:32:30
ニートども暇だからつよいがw

182 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:32:55
ブラックろぅくん

183 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:33:52
ろぅよ、心理のスキを突くのじゃ

184 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:37:21
弱昇龍は3Fだからつながるで

185 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:38:02
熱くなったほうが勝つ

186 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:41:42
久しぶりに最大反撃みたきがする へるねー

187 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:42:25
勝っても慢心せず分析する男

188 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:43:13
Vトリ貯まる前にどれだけ減らせるかってのもありそうだから状況判断めんどそう

189 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:44:55
そこらへんウルコンと似てるけどウルコンぱなしはなんかすげー不快だったわ

190 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:46:16
暴れで使えるって言っても体力半分もってかれるとかいうゴミではないしね

191 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:47:41
EXタックル当たったな!すごい!ろぅくん上手だね!!!!!!!

192 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:48:43
車持ってるん?

193 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:48:47
雨のレゴランドいこ

194 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:48:54
ダイヤ以上になるとEXタックル警戒されてるから勝てない説

195 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:49:25
一生EXタックルの話をしていくからな

196 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:49:58
電車のほうがいいと思う
母ちゃんに腰の話聞くの忘れるな

197 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:54:33
ユリアンって立ち回りのゲージ依存度がすげー高いんだね

198 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:54:54
2だよ
だから相手ターンになる

199 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:56:10
弱P4Fのやつが振って良い技じゃなかった

200 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:57:25
撃たない担当は他のユリアンに任せてろぅお前は撃っていけ

201 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:59:10
でもぶっちゃけリバサで常に1ゲージもっておきたいというのはあるじゃん?

202 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 08:59:33
アレコスは全部顔を隠すように義務付けよう

203 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:01:40
シャカシャカの話か?

204 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:05:36
タックルとヒザを裁かれたろぅに勝ち目あらず

205 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:10:44
ファイトマネーあるんだからキャラ買えや

206 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:11:56
まず買わないとキャラ対できんのがおかしい

207 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:22:09
つえー

208 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:22:24
なんかこの人ランクの桁が違うぞい

209 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:30:53
お盆休みいつからいつまで?

210 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:31:35
長いねw

211 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:38:16
すと5やってりゅwうけりゅw

212 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:38:31
なんでACくらいから全然ギルティやらなくなったの?

213 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:39:22
そういやゼルダクリアした?

214 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:39:24
あんなにパソリロやってたのに…

215 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:39:57
なんでスプラトゥーンやらないのなんでスプラトゥーンやらないのなんで

216 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:41:06
ウメ信者って,いつもそう言う

217 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:41:26
ギルティリベ2も200戦くらいでやめてるよね?

218 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:41:29
あの酔っぱらって全方位叩きしてた配信?

219 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:42:10
え、それ見たい
一緒に見よ

220 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:43:15
はつめはろぅ君が好きな要素全部もってるよね
メンヘラだろうし

221 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:44:44
ハツメいまそんな強いのかよ
ハツメより強いのがアイデンティティーだったのに

222 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:49:05
ラリアットが+3
EXスタンピードが+1だっけ

223 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:49:53
コーチってなに?

224 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:50:14
高知OCN?

225 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:52:22
スクリューはユリアン相手でもそんなに減るのかー

226 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:54:10
サードの人?

227 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:55:32
スタン値が増えたままになる

228 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:55:56
氷自体にスタン値がある
凍ってるとスタン値が回復しなくなる
凍ってスタンするとスリップダメージ入る

229 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:55:59
言い方おかしかったスタン値が時間経過で減らなくなる

230 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:56:39
まあしょーもない効果ではあるな

231 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:58:07
氷攻撃自体ガードされて有利で1画面近く押すから出し得技よ

232 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:58:11
凍ったから勝ったぜ!ってパターンをほとんど見たことがない
ゴミでしょまあ

233 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 09:58:27
どちらにせよVトリからガン攻めするのがスタイルだからスタン値固定はこれといってと言った感じ

234 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:00:37
もしかして・・・年増好き?

235 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:03:05
下段 ありまぁす

236 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:03:06
画面端でダウンしたときにエイジス重ねてひざで裏回るやつガー不でしょあれ
修正して

237 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:08:11
このゲーム本気でレバガチャしたらガード間に合うようにしてほしいね

238 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:09:28
レバー破壊ボーナス
1Fでやられ状態復帰(ただし操作不能になる)

239 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:10:51
耳栓したら快適よ
目覚ましも効かなくなる欠点があるけど

240 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:10:54
ヘッドフォンしよ

241 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:11:09
今ちゃまの原付ドリルで改造してますw

242 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:11:35
一月もすれば慣れてなんとも感じなくなる

243 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:12:03
バレテルーン! ピヨッテルーン! シンデルーン!

244 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:12:43
人間聞きたくない音は聞こえづらくなっていくから意識すればするほど泥沼

245 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:44:14
ほんまでかいなこいつ

246 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:44:46
ええやんこれがファイトだ

247 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:46:45
しゃがみモーションがガチ不快

248 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:46:49
アビゲイル見てるとカプコンさんのセンスを疑うね

249 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:47:48
しゃがみが女の子がおしっこしてるみたいでカワイイね

250 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:47:54
ユリアンくらいの体格でスタイリッシュな投げキャラでよかったのにと思っている
なんでもでかくすればいいと思うなよカプンコ

251 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:48:54
ブラックリスト入れとけ

252 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:51:06
アレックスはかっこよくていい

253 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:52:08
アレクの中段ははやいなぁ

254 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 10:55:07
自分のプロフィール見て過去対戦履歴から相手のプロフィール見てブラックリストへ

255 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:07:07
こいつ明らかに空中の食らい判定おかしくてキャラによって入らないコンボとか入るコンボとか違うっぽい
いらない

256 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:09:01
こいつ使ってるけど現状いる投げキャラで一番強いよララよりも可能性ある

257 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:09:07
結構どんな状況でもやれることがあって火力があるから勝負になるっぽいね
バルログとかがどうしようもないらしいけど

258 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:19:02
それは秘密です

259 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:45:54
上にスクロールしてるスペル間違ってるって話していい?

260 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:46:52
わざとかと思って指摘しなかったは

261 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:49:32
今期の面白いアニメ教えて

262 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:50:03
ちゃま朝からずっとやるとかどんだけやる気魔神だよ

263 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:50:38
24時間配信あるな

264 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:50:48
バイソンVトリ減りすぎだろ調整したやつガイジやろ

265 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:51:29
ろぅママによろしく言っておいて

266 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:53:30
コモドジョーって感じやな

267 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:54:05
小汚い毒を吐くC調強いね

268 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 11:58:31
あーあ

269 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:05:48
付近にろぅっていう容疑者が潜伏してるらしいよ

270 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:06:37
最近シコったpixiv教えて

271 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:06:54
大貫の肛門は激臭

272 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:09:47
ろぅ「中段ばっか見てても強者への道は見えないぜ」

273 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:10:01
目見えないところがマニアック

274 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:10:38
おめえチンチンばっか勃ててるから相手も中段立たれるんだよ
わかれよそこらへん

275 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:11:43
お、ちんこ立ってるな?中段か?
こういうこと

276 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:11:57
中段でおっきしてくるかー

277 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:12:28
なんで貴重な盆休みの昼下がりにこんなくだらないレスしてんだ俺は

278 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:12:36
俺レベルになると下段でも起つ

279 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:15:43
いぶきも爆発食らうようにして

280 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:16:03
EXヘッドしたら全画面判定で爆発するようにして欲しい

281 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:17:04
全画面エイジスたのまい

282 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:18:26
砂男プレッシャーに負けていく

283 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:18:46
チンチンから毎日毎日液体出してるからそういうことになるんだ
いざという時に備えて溜めておけや

284 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:22:01
難しいのわかるけど今日は特に重ねミスるね

285 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:25:27
ムリなんだよ海の向こうの人とやるなんて 時代が追いついてない
国内でもワープしたりラグかったりすんのに そもそも背景でも処理落ちしてんじゃねーかイヤァァァァァァ!!!

286 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:26:08
でも今の人日本人ネームっぽかったよね

287 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:27:26
髪が金髪でゴリラ、大体かりん

288 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:28:10
俺はかりんで行く→さのかりん→もう無理だワーオしよ

289 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:30:45
焦りすぎて「ちまった!」っていっちゃった

290 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:31:17
ちゃまゲーマーズ面白いよ

291 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:33:16
ちゃまが嫌いな頑張ってる人たちのラブコメだよ

292 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:34:26
アホガールっていう池沼そのものを具現化したアニメがやってうるから他のアニメが全部マシに見える

293 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:35:17
アホガールは池沼すぎて笑えない
見るのが辛くてやめた

294 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:36:37
落雷でパソコン落ちちゃうイヤアアアアアアアアア!!

295 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:36:56
砂男ってほんと何やらせてもうまいんだよな

296 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:41:19
あれ補正切りになってるとか僕らそういうの気にしないから大丈夫ですよ

297 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:49:03
ママです
帰ってくる時おみやげよろしく

298 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:52:35
ツメタァーイ

299 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:52:55
今の試合オモロでした

300 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:53:41
東京?
雨降るの?

301 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:54:28
雨とか操作滑りそうだな、いい加減、外で配信するのやめたほうがいい

302 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:54:50
タイヤが武器って障害者かて

303 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:56:44
滝で負荷かかって画面カクつくのうけりゅw

304 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:58:44
デカいのに判定が嘘くさいとこ多くて無理やり作った感パネェなぁ!?

305 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 12:59:16
黒いスタンと黄色いスタントの違いってなんなの?

306 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:00:02
ぼくは黒いパンツしか持ってないよ

307 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:00:10
アビゲイルニキ10割コンあるってマジ?

308 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:00:15
アクアクとウカウカみたいなもん?

309 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:00:43
ろぅくんは白ブリーフが似合いそう

310 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:01:39
白ブリーフは黄ばみが気になりますね

311 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:01:56
チャンとプール行った時はみんなブリーフ?

312 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:02:07
トランクス履いてるやつは脱がされるいじめにあってましたね消防のとき

313 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:03:11
トランクスと短パン履いて体育座りすると金玉丸見えなの辛い

314 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:04:09
女子のハミパンをチラチラ見てただろ

315 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:12:41
攻めに来るダルシムには勝てるくん

316 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:25:48
こいつのDステは強いんか ストリートファイターにあっちゃいかん動きだと思うんすよ

317 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:28:33
さこあたりが食いつきそうなキャラだと思ったけどすぐやめちゃったね

318 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:29:39
弱キャラ使う意味がないんじゃー

319 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:34:59
もしもし?二郎行かない?

320 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:35:43
親にもファングが見え隠れしてしまうろぅ氏

321 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:37:37
バス前払い後払いあるから田舎者は怖くて乗れない

322 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:38:38
客を信用しきっている

323 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:39:07
うちも定期忘れたとき後払いで支払ったことありゅw

324 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:40:33
こいつでもあんまり体の判定でかくないらしいね
限定コンボとかもない、つまらなすぎる

325 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:42:22
メルブラに帰って

326 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:42:54
タル投げたら死ぬやつやん ちょっとマッチョなやつ
死ぬときの声が好きだったわ お゛ー!!!!とか言って画面下に落ちてくの

327 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:45:42
新キャラにしてまでこいつ出すとか海外だとこいつみたいなゴリゴリのガチムチがいいの?

328 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:47:25
ふーどとがちゃぼーが取り合ってるはちゅめ?

329 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:55:17
でかけちゃうの?

330 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:57:50
ユリアンって3rdの裸コスないの?

331 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:58:03
ちゃまの昇天ボイス
いただきましw

332 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 13:58:40
黒くないのかよー

333 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:00:24
ボヨンボヨンコンボいいなぁ

334 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:01:28
ろぅちゃまが捨てたら強くなるのうけりゅw

335 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:01:45
ラシードってシーズン2で強くなったの?

336 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:03:05
DNG立川なのかな

337 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:04:44
エドわかんねー

338 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:05:29
文字列でググったらデトネーション所属のプロ?が出てきたんだが

339 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:06:30
エド結構やってるって言ってたし本人だろうな

340 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:08:47
熱いEXタックル

341 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:10:12
でかけないでー

342 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:11:47
2万越えララとかやりたくない

343 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:13:19
ユリアンのテリブルかっこいい

344 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:14:49
ダイヤ安定してきた感じ?

345 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:16:25
確かに今日はバイソンいぶきほとんどあたってないイメージ

346 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:18:09
リュウケンチュンリーがまったくいないストリートファイター

347 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:19:48
すっきり勝って終わりたい

348 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:21:17
画面はじ連行スパコン

349 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:23:37
垂直刈りの昇龍が化けたんじゃね

350 ツメタイリスナー :2017/08/18(金) 14:25:11
おつー

351 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:28:39
おと

352 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:29:48
ろぅ君が吐き気を催すほど嫌いなゲームじゃん

353 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:32:33
本当に前やってから起動してないんだね

354 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:34:35
あなた格闘ゲームやるんだ

355 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:35:08
メナトはやらんのか

356 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:35:48
GO1がメナト配信しとるうますぎる

357 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:36:50
端の横ダスは迷彩からめるのが好きじゃなかった?

358 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:38:23
こんな状態でも勝ちにこだわるろぅくん好き

359 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:39:21
うおおおおおおおお19Fでもコンボできる!

360 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:39:31
相手「こいついつもこんな糞ラグでやってっからこんなうまいんだな」

361 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:39:52
バンザイ最強か?

362 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:40:20
次のプレイが倍速に感じそう

363 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:40:25
お前とやるといつもラグいって言っても自分はラグっないと信じてる奴はいた

364 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:41:35
すぷらつーんは?

365 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:41:50
見せてよ

366 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:42:12
https://video.twimg.com/tweet_video/DIkFDeuUEAAUlvp.mp4

367 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:42:18
みんなしってるやん まこっちゃんやろ

368 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:42:19
なんてお名前でしょうか

369 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:43:15
ろぅくんのこのボタンポチポチの音きくの久しぶりw

370 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:44:26
宅配便やなw

371 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:45:52
http://i.imgur.com/eCRpfym.jpg

372 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:46:36
これアレじゃん クイーンズブレイドに出てきた砂漠の女王のやつ

373 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:46:41
青と赤どっちがすきなの

374 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:46:45
ほんとしょーもないキャラしか追加されんなぁw

375 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:47:31
こんなどうしようもないものよく買えるな

376 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:47:53
メナスね

377 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:48:40
1500円のシコ

378 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:49:20
いや金額としておもっくそ差でてるけどw

379 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:49:22
ブルーチーズが相当効いている

380 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:49:23
まーた風俗いったん?w

381 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:49:40
シコの悟りを開いたろぅ

382 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:50:10
2万の風俗って普通に本番あるとこちゃう?wソープ行ったんか

383 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:50:53
え 2万も出して本番あらず?

384 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:52:37
60分2万てくっそ高いやん…アホしかいかんでそういうとこ

385 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:52:51
話きくかぎりまた地雷ひいたん?w

386 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:54:31
2万あったらスト5何個かえると思ってるの

387 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:54:35
コスROMおじさん

388 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:56:55
そのうち催眠音声の道に進みそう

389 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:57:30
VRは試したことある?

390 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:57:57
AV女優が撮影したよはいどうぞってのダメになってもうた
素人物風じゃないと興奮しなくなっちゃった

391 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:58:47
枯れてきたがw

392 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:58:54
今日ぼく百合華でヌキました

393 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 16:59:36
百合華っていうコスプレイヤー

394 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:00:18
先週はなんかむらむらして一日3回抜くを三日連続しました

395 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:01:10
性について悟りを開きしちゃま
スト5に参戦です

396 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:01:19
体力全部精子作るのにもっていかれてそう

397 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:02:33
最近ネット面白くなくなってきたのが致命傷

398 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:02:53
祭りのあと

399 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:03:26
twittchみるようになって英語勉強し始めて結構楽しい

400 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:04:38
ツイッチ英語の配信多いから
好きな配信者が何言ってるかもっとちゃんと知りたくて英語勉強はじめたんよ
外人とコミュニケーションをとれるのがおもしろい

401 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:05:00
末期じゃん

402 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:05:33
30目前にして癒しが"ドラ"

403 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:05:50
ろぅくんも何か新しい趣味探してみたら?

404 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:06:31
ガイジやん

405 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:06:57
亀子めざそ

406 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:07:08
テニスちょっとやって錦織引きずりおろそう

407 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:07:51
テニスやってくれるやつなんて居るか?居ねぇだろ

408 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:10:00
そっかー

409 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:10:06
ギルティの実況者が好みそうなフレーズやんw

410 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:10:27
タッタッ

411 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:12:09
何のためにゲームやってんだろーって思ってもやっちゃうゲーム

412 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:13:05
完全にうつやん

413 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:14:16
今の年齢でそう思うならうつやけど
小学生で思ってたならただのガイジやん

414 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:15:21
新しい趣味をって思っても今はネットで最上位の人の物が簡単に見れちゃうからそこで軽く折れるんだよね

415 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:15:33
終わるゲームが嫌で終わらないゲームをやりはじめた系だ

416 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:15:50
君達成感という言葉と無縁の存在やな

417 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:16:15
射精のときもそんなかんじなの?
アアーイクーイッターって感じ?
あああああああああいくううううううみたいな熱いパトスないの?

418 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:17:04
OPが神のゲームやん

419 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:18:12
つまりドラクエ11全キャラカンストさせた竹原はガイジってろぅくんそれは流石に

420 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:18:18
V&BはBGMも良かったなぁ

421 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:18:29
やりこみの射精を俺達に見せられるのか?
今のままじゃオナニーランキングも下の中だぞ!

422 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:19:17
ベスト1は義務てぃ?

423 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:19:18
射精ベスト10語って

424 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:20:12
こんばんわちゃま
ギルティやってるとか夢か

425 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:21:09
スト5の悠木碧のキャラどうなん?

426 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:23:32
つまりユリアンがすきってことだな

427 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:23:46
ネモ対パンク見た?
ネモもすごかったけどパンク人間辞めてるレベルだったんだけど

428 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:25:15
あまりにも強いよ

429 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:25:59
中〜近距離のジリジリしたとこでネモが牽制スカると完璧に差し返してくる

430 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:27:20
黒人の反応速度

431 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:28:01
スポーツ漫画に出てきそう

432 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:28:56
ガンマ黄に対して何にもできることないからジャンプで逃げてゲージ使わせたと思うしかない

433 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:30:12
空投げ警戒して適当に下に強い技振るけどまあ終わってるよね

434 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:30:18
ネットで叩くしかない

435 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:30:47
正解は自分もチップ使うしかないやん

436 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:31:17
ガンマ黄を読んでもリターン取れる選択肢が無いってすごいよね

437 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:32:11
ガンマ黄が効かない状況ってほぼ全部やんw

438 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:33:26
ガンマ黄自体がもうナゾフカマルじゃん

439 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:33:28
キーボードカタカタさせていくぞ

440 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:34:53
正解は
トップハムハット狂

441 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:35:25
実質射精じゃん

442 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:37:22
γで固めても大した崩しはないはずなんだよね
なぜ体力がなくなるのか見ててもわからない

443 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:37:50
すわションでションだけのつもりがウンも出るのわかる

444 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:39:12
初音ミクって今でも流行ってるの

445 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:41:04
髭頑張って事故起こせや

446 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:44:25
この髭JHS全部当たりますね

447 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:53:31
イカもう売った?

448 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:54:37
ろぅくんアンダーテイルやらないの?
一番の親友が一押しのゲームだよ

449 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:55:45
PCゲーだったけどPS4に移植された
レトロゲーっぽいテイストなんだけどおもしろいって話題になった

450 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:56:59
よしのり大絶賛

451 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:58:29
このゲーム同段めっちゃおるやん

452 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 17:58:54
ソルに壊されるろぅくん見たいねん

453 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:01:27
モンストLINEは?

454 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:02:19
チョングルーブ?

455 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:02:20
退出させろよ

456 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:03:00
歌下手すぎてわろた

457 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:05:55
ろぅくんもしかしてだけど
上いれっぱクソ野郎?

458 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:06:20
ろぅくんはレバー前にしか入れないから

459 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:07:54
糞システムきたな

460 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:08:48
なんでiだけ小文字やねん

461 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:10:00
でもろぅ君はだれかと違って求めてもいない人に押し付けてはいない

462 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:10:30
字幕ついてるし違法じゃね

463 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:10:54
昔のニコ厨みたいだな死んでほしいわ

464 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:11:01
求めてもいない七色の起き攻めを押し付けてくるアスペろぅ

465 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:12:03
原人新作動画見たんだけどだから何やねんって内容でした

466 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:12:40
ブタはトサツされるのに
アザラシは可愛い

467 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:13:03
それ
ゴミ鉄作ったからなんだよ物作れよ

468 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:13:55
アザラシの腹切り裂いて鳥突っ込んで肛門から出てきた腐った鳥食べる料理あるんだっけ

469 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:14:07
アザラシはずりーよなぁ
かわいい

470 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:14:11
アザラシって常時床オナ状態やけど
そこらへん大丈夫なん?

471 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:14:37
アザラシって日本で飼えるのかな

472 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:15:13
アザラシのトサツ動画求む

473 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:15:22
成長したら用無しだな

474 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:15:24
アザラシの地上での移動がおもろいよな
ぽよんぽよんしよる

475 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:15:33
黒いアザラシにパンチしたら気持ちよさそうやん

476 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:17:22
滑舌悪すぎワロタ

477 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:17:24
このおっさんが既にかわいい

478 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:17:26
喋り方がスクールカースト下位

479 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:17:58
このおっさんアザラシみたいに脂肪ついてそう

480 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:19:01
サメじゃなくてイルカにおそわれるんちゃうか

481 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:19:19
サメよりシャチかな
サメは基本スカベンジャーよ

482 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:19:27
イルカじゃねーわシャチ

483 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:20:34
腐った肉を食うハゲタカみたいな動物のことを
スカベンジャーっていう

484 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:20:49
シャチは食うために襲うのもあるけど狩りの練習として襲うだけ襲って食べないってこともあるからなぁ

485 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:20:59
もう自分の子供じゃなくていいじゃんめんどくさい

486 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:22:09
毎回幸運だなこの手の取材

487 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:22:19
シャチはフグの毒わざと摂取してラリってるらしい

488 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:23:35
マロ眉みたいな面しやがってよー

489 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:23:37
俺もおっぱい飲んで寝るだけの生活し亭w

490 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:23:40
たれぞうやん

491 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:25:25
愛だよ愛

492 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:25:29
戻ってきたところ突き落としたい

493 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:25:32
そりゃもう本能よ

494 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:25:57
鳴き声かわいい

495 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:26:52
一思いに介錯してあげて

496 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:27:38
ろぅくん突っ込むとこ
そこ?

497 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:28:13
家持って帰りたい

498 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:28:15
ブタはトサツするのに

499 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:29:14
厚い脂肪があるから冷たくないんだぞ

500 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:29:21
用水路にすっぽりはまってるアザラシめっちゃかわええやん

501 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:29:21
ちゃまのお家いきたい

502 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:31:06
頭大丈夫か?

503 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:31:23
いたとしてそいつがブスだったらどうするん?用水路に捨てる?

504 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:31:38
無意味にノリノリなところなんてそっくりじゃない?

505 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:32:01
ゴミ箱に直接射精する人の精子はちょっと

506 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:32:25
ろぅくんのパパもろぅくんがホワイトコートを脱ぎ捨てたから・・・

507 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:33:08
ホッキョクグマのご飯の9割はアザラシだってさ

508 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:33:14
小原妄想やめろ

509 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:33:54
悪意あるモノマネ

510 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:33:55
小原には夢があるから

511 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:34:25
お?タイツ叩きの流れ?

512 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:34:28
寒すぎて舌が回ってないの?

513 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:34:33
妄想野郎のおかげでアザラシ動画見れたんだぞ感謝しろ

514 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:34:44
やっぱ山ちゃんやと聞き入っちゃうね

515 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:35:31
発言内容もカースト最下位っぽいから多分元から

516 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:35:47
あれ、今日はオワ5じゃないのか

517 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:36:46
スクールカーストは最下位だろうけど
多分小原は幸せだよ
スクールカーストは最下位だろうけど

518 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:37:24
こんなんが18段ってまじ?

519 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:37:25
今日は闘神まで?

520 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:37:45
それ書いてるのスクールカースト最下位のやつだよ

521 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:39:37
たしかに中堅のカイが一番幸せそうだな

522 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:40:09
メナトの白包帯コスでCA撃つとケツがエロイ 
あやうくチンコにぎるとこだった

523 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:41:29
ゴマちゃん

524 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:41:55
しゃしゃりすぎだろこいつ

525 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:42:02
この黄色いアザラシブサイクだな

526 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:42:24
寒すぎて下回らんのちゃうかな

527 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:42:47
池沼は24時間テレビだけでええねん

528 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:43:09
スクールカースト下位はそれ以上の発言は許されていない
上位に話しかけられたときのみ発言が許される

529 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:44:23
異常にでかい声で喋る・・・飛翔くんディスった?

530 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:44:36
つまりお兄ちゃんは・・・?

531 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:45:01
おっおっオラはちゃまがすきなんだなぁっ

532 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:45:07
ガンダム猿の発狂はまじなんなん

533 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:45:26
おがちゃんは喋りを禁止された反動で喋ることをとめられなくなっている

534 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:45:34
なにやってんだこいつー!(スクールカースト最下位)

535 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:46:15
スクールカースト上位でガンダムやってるやつはいない
ガンダムやってるやつは放課後まっすぐ家に帰って部屋で殺す!とか言ってる雑魚

536 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:46:43
むしろ実況はカースト高くないとできないからな

537 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:46:56
地元のゲーセンガンダム勢の筐体隔離されてうちうれしいw

538 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:47:49
MJとかやってる人たちくらい静かにやれや

539 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:48:06
ろうがさんみたいな発達だとうるさいよね

540 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:48:19
ガンダムはうるさいけどディシディアはそこまでうるさくない
同じ協力ゲーなのに

541 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:49:13
もう言いたいだけになってきてる

542 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:49:16
音ゲー勢は首傾げウザいから首傾げ過ぎて取れてほしい

543 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:50:13
味方の悪口スト5アンチ帰れよオカマBOTはカースト上位だった・・・?

544 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:51:28
こうきゃはディシディアで勝った時1人で声出して脚で筐体バンバン蹴って喜ぶらしい

545 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:52:49
元気玉は少し相手有利なはず
投げ釣りに使うけど

546 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:54:45
コラムとか空気清浄機とか
まーんかて

547 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:54:49
女の子の匂いの部屋にしていけ

548 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:54:58
紗夢有利
ただガードしてるなら暗転後に投げればいい

549 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:54:59
ちゃまの部屋でルンバ回したら即効詰まって爆発しそう

550 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:56:52
ttp://otakomu.jp/archives/597932.html
チョコとかいうももちの不良債権息してる?

551 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 18:58:30
ももちが猿みたいに盛った結果だから自業自得としか

552 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:00:07
今回のチップって不利キャラおるの?

553 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:04:32
なんかもうプロゲーマーって呼称やめればいいのに
ゲーム芸人でええやん

554 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:05:07
麻雀とか将棋の女子プロのレベルしらず?

555 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:07:09
ろぅくんおはよう
久しぶりに珍しいゲームをプレイしているね

556 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:07:22
表裏はFD仕込みホチフで両対応できるはず

557 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:07:44
プロゲーマーで知名度上げてからAVに転向させてくれ

558 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:09:23
ミリアは結構伸びたのに梅喧結局イマイチ盛り上がらんね

559 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:09:47
人とか回線じゃなくて重い事が今すごく多い

560 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:12:08
最近のろぅくんイチオシのチン勃ちコンテンツ教えて

561 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:12:17
ちゃまおいす
日曜出勤を殺してほしい

562 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:13:02
これ絶対弟やん

563 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:13:49
ブラザーも日曜仕事してんの?
そんなのいいから配信してほしいわ

564 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:14:22
ニコでやっとるんちゃうのオトジャは

565 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:14:30
お父さんにしか聞こえんw

566 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:15:07
お父さんの レンジの でんじは!
おとうとは 麻痺して 動けなくなった

567 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:15:34
電磁波なんて嘘だよ
彼女できて毎日ぱこりまくりだから配信できない

568 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:15:40
何て名前のコスプレイヤーの物品買ったの?

569 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:17:23
これは買いだな

570 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:18:05
姉妹揃ってレイヤーとか死んだほうがいいじゃん

571 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:18:07
原付は元気?

572 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:18:52
コンボミスからのシャックリでクソ吹くんだけど

573 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:20:06
毎日残業で頭がおかしくなってるから
ちゃまが何を言っても笑うわ

574 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:20:45
横Dコンボ見て笑いましたw

575 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:21:31
あまーーーーーーーーい!
甘いよ小沢さんー!

576 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:21:59
かっこうよすぎる斬星ぞw

577 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:22:10
今日オナニー以外なにかした?

578 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:22:58
これは・・買いだな

579 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:23:02
しょーもないものしか買えない体になったの?

580 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:23:10
金の使い方が仕事に疲れた者の使い方
元気が無いね

581 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:23:12
これに3800円は
控えめに行って頭おかしい

582 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:23:55
貯金額を見て落ち着くんや
1000万溜めるんや

583 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:24:04
何かを買うことでストレスを発散してない?

584 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:24:05
何が恥ずかしいの?

585 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:24:35
中古ゲーム何本か買うほうがマシやろ・・・

586 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:25:55
うちのキチ姉もなんのために仕事しとるか分からんくなって
進撃の巨人のDVD集めて小説とか漫画も買いまくってストレスで仕事やめて
金なくなって未開封のGEOに持っていったら「未開封は買い取れません」って言われてたw

587 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:26:08
すげー無駄なFFRKに脳死600円浪費はやべーな
せめて今度あるフェスの時に3000円とか課金するならまだしも今やるのは悪手

588 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:26:17
ローアングラーろぅ誕生

589 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:26:59
ろぅ「このゲームつまんねえな」←わかる
ろぅ「600円課金するか」←?

590 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:28:03
コンプリート症候群じゃん

591 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:29:19
医者が風呂敷に身を包んだ時の対処教えて

592 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:29:36
ろぅくん普通にガチャ課金してるとは
変わったな

593 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:30:55
600円ならまだましじゃん、最高に無駄だけど

594 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:31:19
でもブスのコスプレに3800円払って
ブルーチーズプレミアムに2万払ったんでしょ

595 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:32:05
ブルーチーズプレミアムうけりゅw

596 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:32:54
そういやろぅくんがカゴメで揉めてた喫煙休憩論争だけど
禁煙者には有給が発生するシステムを導入してる会社があるらしいよ

597 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:33:12
シコったもん勝ち
名言いただきました

598 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:33:55
禁煙車に有給とかなったら
それこそ喫煙者のタバコ休憩はんぱないことになるやんw

599 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:33:58
そういうことっすよねノーディスさん
はぁ!?

600 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:34:05
タバコ休憩できるやつはカンパニカースト高い連中なんじゃね?

601 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:36:22
立ち回りも気が狂って来てて心配になっていますw

602 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:38:01
俺だったら600円出すわ精子も出すわだよ

603 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:39:08
600円あったら牛丼屋で豪遊やん

604 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:39:15
御飯もぐもぐして気持ちよくなって
ちんぽシコシコして気持ちよくなって
ボタンポチポチして気持ちよくなって
猿やん

605 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:40:15
今日久々に"にしこり"出来そうやわ
オカズなににしよ

606 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:41:18
暇ならアナル開発でもしてみたら?

607 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:41:32
ミヤちゃんホテルに呼び出して一発だけマンコ使わせてもらおう

608 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:42:19
そろそろ配管よじ登りたくてウズウズしてきたでしょ

609 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:43:19
今のろぅくんはかっこ悪いよ

610 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:43:44
みやちゃん部屋で倒れてたの?

611 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:43:47
そりゃ警察も来るわ
きみが殺したと思ってるから

612 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:44:58
そのあと仲直りセックスした?

613 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:45:06
迷惑かけたくてやってるんだから

614 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:46:14
ピアキャスでODして死んだひとおらんかったっけ?

615 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:46:31
くらちゅう

616 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:46:36
1000錠とか大食い野郎じゃないと無理だろ

617 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:46:37
俺、アンパンマンラムネ20個位食ったことあるけど口の水分なくなりすぎて死ぬかと思ったよ

618 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:46:44
うどんだろ

619 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:46:49
市販の薬はじゃないの
処方されとるやつは別じゃないの

620 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:47:04
蔵は界王拳使って死んだからね…

621 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:47:12
くらちゅうはODやで

622 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:47:53
1000錠食ってる間に嫌になって正気に戻るわな…

623 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:47:56
ろぅくんも紫ブリッジするの?
やめて;;

624 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:47:59
そのダーツーも死んでしまったね

625 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:48:47
タバコ二本くらい食うとしねるんじゃなかったかな
まだこっちのがまし

626 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:49:13
マジレスすると
嘔吐してしまうから死ねない

627 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:49:16
ヒッポリトセックス

628 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:49:22
ヒッポリトタールの話をしているな

629 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:50:04
自殺の話題一色のところすまんけどsistersで久々に抜いてみようと思う

630 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:50:45
sisterの続編の話って結局どうなったんや

631 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:50:49
25くらいまでいけるやろ

632 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:52:28
sistersは姉があんまりかわいくないのがな
妹は神なんやけど

633 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:53:29
俺リゾートBOIN派

634 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:53:34
えぇ・・・
俺いつも母のベロチュー手コキでシコんやが・・・

635 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:55:03
母親のクンニシーン最高やろが

636 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:56:09
母の乳を妹にも分け与えてほしかったって話してええ?

637 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:56:11
ムラムラしてきたのでオナニーしてきます

638 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:56:20
女体狂乱の話してる?

639 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:57:30
ちょっと絵古すぎませんかね

640 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:57:33
20年くらい前のゲームちゃうの

641 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:57:43
絵が古いのでもう抜けない

642 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:58:09
耳がぶっこわれたん

643 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:58:09
ほんまに切れそう

644 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:58:17
女装山脈の話しろ

645 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:59:07
そのエロゲー持ってるけど、当時やってたはがないとかいう糞アニメの画風そっくりってとこしか利点ない

646 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 19:59:50
ジェリーフィッシュやな

647 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:00:45
なにそのキツイ内容w

648 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:00:46
何それ気になる

649 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:01:21
リョナやめて

650 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:01:30
ダブルキャストは怖かったんねえw

651 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:01:33
冷凍庫の扉あけたらええやん

652 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:01:36
君詳しいね

653 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:01:47
sawじゃん

654 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:01:51
ダブルキャスト名作ってきくねぇ
やったことないけど

655 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:02:07
シレっとトラウマ画像見せないで

656 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:02:22
配信して

657 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:02:39
多重人格なんだよ

658 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:02:53
ダブルキャストは確か後藤圭ニやね
ナデシコのキャラデザの人と一緒だよ

659 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:03:34
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO やって

660 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:03:43
ナデシコは一話の最初の3分と
ダイゴウジガイが死ぬまではおもしろかった

661 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:04:24
YU-NOはおもろいけどろぅくんって感じではないんじゃないw

662 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:06:33
100回やって1回勝てればいいと思ってる

663 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:09:48
ろぅくんが the prince of darknessになるしかない

664 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:10:11
あの映画ほんまに誰得やったん

665 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:10:46
おもろかったやろがい!!

666 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:10:51
アキトとユリカが改造されるだけの鬱映画

667 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:11:41
ナデシコであれやらんでええやろー
誰が求めてたんやあの路線

668 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:12:22
このカイと対戦したら心が壊れてしまいそう

669 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:14:58
厨房出身クソカイ

670 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:15:20
そんな・・・

671 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:15:21
勝ってほしかった

672 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:15:25
明日からまた会社ってやばない

673 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:16:05
最強チップどうして・・・

674 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:16:23
寝る前にシコって掟からもシコれ

675 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:16:33
その批評サイト
かなり信頼できるよ
歴史があるから

676 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:16:51
頂点(2007年現在)

677 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:18:25
シスターズって調べたら1990年っていう設定なんやね
もうあの姉妹も加齢臭漂ってるって考えるとちんぽたたんね

678 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:19:25
シンドルガヤw

679 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:19:26
事故にあって記憶が一週間しかもたないようになってしまったとかだぞ

680 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:19:54
勝手に殺される主人公もw

681 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:20:29
悲報
ろぅくんエロシーンだけしかまともにみていなかった

682 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:20:35
一週間ブラザー

683 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:20:55
元々姉と付き合ってて記憶失ってて凹んでるところを妹が掠め取っていくっていう話やで

684 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:21:28
ろぅくんのストーリーと全然違ってわろた

685 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:22:31
この流れだと
冷凍庫のストーリーも怪しいな

686 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:22:33
幽霊に中田氏されて子供産むエロゲー作っていいよ

687 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:23:20
なんか車道を走ってて、車が突っ込んでくるムービーがあったのは覚えてる

688 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:23:49
うち、妹と姉が一緒に風呂に入りに来るしーんめっちゃしゅきw

689 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:23:56
これもうわかんねぇな

690 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:24:16
知らんからわからんけど、オチ最悪じゃないか?w

691 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:24:36
それ事故る(記憶無くなる)前のシーンやで

692 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:25:13
ろぅくんもしかして
ガイジ?

693 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:25:41
シコったと事故った混ざってるぞちゃんとしろ

694 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:28:42
シコったショックで記憶が持たなくなっている

695 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:29:11
お盆だけシコりにくるの?

696 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:29:12
チップはシンもきつくない?

697 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:30:02
シスターズちゃんまぁw

698 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:30:58
何その食いつき(´・ω・`)

699 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:31:18
sisters gif で検索しないとかグーグル力衰えてない?

700 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:31:24
全部うごくの?

701 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:31:35
CG集で意図を理解しGIFを表示する有能

702 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:31:41
まだチョーンと連絡とってるんdな

703 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:31:46
こうきゃが大好きnyaaショップへ行こう

704 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:31:48
親子丼ほしかったって話してええ?

705 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:32:35
お姉ちゃんのホクロについて語って下さい

706 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:32:54
別の配信者に誤爆してるやつおるw

707 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:33:16
ブスのコスプレに3800円払って
sistersはnyaaとかなめてんのかぁ?

708 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:33:44
896 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 20:16:53
ろぅくん無意識のうちに評価書いてるじゃん

これは恥ずかしい

709 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:33:53
.3800円×2だろ

710 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:34:20
プレミアムにゃあでブルーチーズのエロ動画を間違えて落とすやつやってw

711 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:34:30
なにそれw

712 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:35:17
ろぅ君どんどん金落としてるやん・・・
他人のセックスに金だすとか虚しいだけやぞ

713 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:35:18
コスプレCG集2つ買うより安いやん
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/detail/jveilelwy_0001/?i3_ref=search&i3_ord=1

714 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:35:18
ヒッポリトの人か?

715 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:35:40
コスプレCGに精通している

716 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:35:42
同人コスプレAVって無法地帯みたいになっててワラタ

717 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:37:00
アンニュイまめふの修正前ひどすぎて引いた

718 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:37:06
4方向にレバー壊れてる奴に延々と起き攻めする外道

719 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:38:00
ウルトラなのそれ

720 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:38:34
古臭いのがお好き

721 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:38:46
ジェリーフィッシュって新作発表してなかった?

722 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:39:00
SISTERSはお姉ちゃんとテーブルの上でやるシーンが好き

723 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:39:39
ジェリーフィッシュは新作発表して延々と発売しない商法だよ

724 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:39:44
シスターズエアプ多すぎひん?イライラしてきた…(´・ω・`)

725 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:40:37
一番のエアプがろぅくんなのがうけるw

726 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:40:44
エアプの極みのやつおりゅw

727 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:40:57
姉が貧乳の方だよね?

728 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:41:42
ブリッツに弱いのバレバレやがww

729 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:41:59
なんで急にギルティしてるの?ノーディスへのアピール?

730 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:42:34
遺跡コンが見れて俺嬉しい

731 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:42:36
妹が巨乳だったら最強やったっていう話な

732 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:42:50
メナト使えばよかったじゃん あの子シコだよね

733 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:44:29
FFかテイルズシリーズまたやって

734 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:45:33
エターニアよりあとはやる価値ないから正解

735 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:45:39
オレもテイルズ最初の3作しかやって無いけどエターニアが最高傑作って確信してる

736 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:45:53
スクールデイズやって

737 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:46:14
フェブリル!

738 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:46:27
俺もシコってええ?

739 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:46:44
最近でたベルセリアも結構面白かったわ サトリナがよかった

740 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:46:46
いけるいける〜!

741 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:46:51
なんで良いの?

742 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:47:12
今日からみんなも”シコろぅ”だ!

743 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:47:13
ろぅちゃんねる穴兄弟

744 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:47:33
ろぅくんと3Pしてる想像してええの?

745 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:47:39
これでうちもろぅくんと穴京大w

746 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:48:13
エターニア配信でやってないよね やってやって

747 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:48:20
エターニアオンラインを思い出してw

748 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:48:20
アニメなんてなかった

749 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:48:51
しこるわ、じゃないんだよ
今、しこるんだよ

750 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:49:37
ゲームはクロノトリガー並の名作なのに
それに付随するコンテンツ全てがゴミってすごない?w

751 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:49:40
DMMのとこに無料ムービーあるやん

752 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:49:43
極光剣はかっこよかった

753 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:49:51
週何回しこるの?共有したい

754 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:49:59
ろぅくんおすすめのそらのいろみずのいろなかなかよかったです

755 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:50:41
黒田和也のやつ?

756 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:50:42
無限極光剣は誰もが通る道

757 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:50:46
14wすくなw

758 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:50:53
うちクロイヌがお気に入りw

759 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:50:58
エロ配信者になってて草

760 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:51:03
いつまでSISTERSにすがりついてんだよ

761 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:51:38
エロの片手間にギルティ

762 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:51:39
クロイヌ4話は20回くらい見てるかもしれん

763 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:52:03
青リロやってる頃のエロゲーだからしがみついちゃうだろ

764 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:52:21
ろぅ君完全に負けてるやんwww

765 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:52:35
遺跡凸待ちにpixiv漁るくらいの心地良さがある

766 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:52:37
エロゲで早く発売しないかなーってのは乙女ファンクションやなぁ

767 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:52:54
きったねぇ繋ぎをする忍者

768 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:52:58
SISTERS同人でマキノ事務所っていう作家にたどり着いた
シコめちゃだわ

769 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:52:59
クロイヌへの食いつき半端ない、狂犬かよ

770 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:53:18
マリソンならイズラフやってて忙しいよ

771 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:53:51
マキノ事務所って本人やんw

772 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:54:19
1話のエルフがめちゃシコやぞ

773 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:54:27
でっかいちんこで犯される系

774 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:54:41
4話の王女がメチャシコやぞ

775 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:54:59
でかちんこでお腹ぼこってやつ気持ち悪くなっちゃう

776 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:55:00
アナタちょっと古代人すぎひん?

777 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:55:03
オトメドリの2話妹がおっさんと公演セックスしてるのがしゅきw

778 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:55:16
頭に北海道ついてるやんけそのジジイ

779 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:55:40
魔界ウォーリアーってちょっとわからないからギルティプレイヤーで例えて

780 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:55:45
僕はスタンダードに鬼父

781 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:55:57
ゲームレス
なし

782 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:56:05
色んなエロアニメに精通しすぎて引いてます

783 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:56:45
鬼父だろうが結局五十嵐じゃねーかww

784 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:56:49
まりそんとろぅ 共に性欲魔神として覇道を歩んでいたか

785 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:57:43
アッチェレランドでしょ

786 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:58:09
まりそん本人おりゅ?w

787 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:58:22
ストリンジェンドとかは汁描写が汚い感じしてウチ無理

788 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:58:45
黒愛のロリババアのフェラシーンが好き

789 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:59:00
なんだかんだで彼女彼女彼女に帰ってくるんだよな

790 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:59:24
エスパー、おる?

791 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:59:43
この配信者とリスナーの一体感・・・!

792 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:59:48
リゾートBOINもセットでどうぞ

793 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 20:59:52
ろぅくんのAIおるがw

794 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:00:21
彼女×3はノーマルすぎてうち勃たない

795 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:00:50
ろぅくんのエロアニメの礎をつくったのはまりそん?
ならもう完全に"王"じゃん…

796 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:00:51
うち、ばくあねがしゅき

797 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:01:06
ろぅくんすっごい詳しいね
罪の深さを物語っているね

798 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:01:38
ハーレムタイムってソーマの絵のひとのやつじゃん
Toshじゃん

799 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:01:43
複数人エッチ系は総じてクソ

800 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:01:46
ろぅくんMEZZOでも抜いてそうだよね

801 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:02:37
格闘ゲームのうまいシコザル

802 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:02:58
エレクトさわるのパンドラシリーズが激しこです

803 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:03:00
ペルソナの絵かとおもったわ

804 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:03:17
A KITE 覚えておきます

805 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:03:27
アカイトってハリウッド映画になったやつだよw

806 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:03:58
まり王、頼んます

807 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:04:14
王を侮辱した?

808 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:04:24
結局最強はなんなの?

809 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:05:08
パンドラ
http://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/detail/=/cid=403jdxa57231/

810 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:05:10
最強はsistersかloversの二択となっております

811 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:05:24
糞キャラしかいないゲームやるより射精する方が幸せ

812 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:05:46
むらかみてるあきは10分くらい見て新鮮さが無くなると気が散って仕方ないクソ

813 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:05:56
なにわろてんねん

814 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:06:04
格ゲーでイラついた後にシコると気持ちいいゾ

815 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:06:37
ディズィーみてるとちょっとムラムラしてくりゅw

816 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:07:17
難聴なせいでジジイ見てるとムラムラしてくるに聞こえました 恐怖を感じました

817 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:07:30
ディズィーがAVデビューしてくれたら絶対観るわ…

818 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:07:45
そいや真面目な話なんだけどろぅ君ゲーミングモニター使ってる?
最近知ったんだけど、BenQ以外のモニターって最低1F以上の遅延あるらしいよ

819 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:08:14
Gカップ巨乳ギア

820 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:08:33
ゲーミングモニターの話なんてどうでもええねん!
エロアニメの話をしろ

821 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:09:13
モザイク消えるモニターとか超ほしいw

822 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:09:34
流石ろぅ君流石ですわ
BenQ以外だと120FPSとかアピールしてても、そもそも映像の信号を変換するのに1F以上の遅延あるらしいで

823 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:09:40
おれ今シコり終わったからエロアニメの話はどうでもええねん
ティッシュのメーカーの話を始めろ

824 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:10:01
エロ3Dアニメに手出したら人として終わるからやめろよ

825 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:10:19
どうせならVRのエロで散財しよう

826 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:10:27
ウチいつも鼻セレブつかってりゅw

827 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:10:46
まりそんさんIllusionとかめっちゃ好きそうw

828 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:10:48
漁業とか木こりより盛り上がるな

829 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:10:50
ちんぽセレブ

830 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:10:52
3DはDOLLがしゅき

831 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:10:53
ウェットティッシュオナ便利でいいよね

832 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:11:23
トイレットペーパー派が主流のはず

833 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:12:02
イリュージョンは3Dエロゲメーカー

834 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:12:13
それが新作やけど3年くらい放置してなかったっけか

835 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:12:29
2020年に出たとしてももう僕アラフォーなんやけど…

836 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:13:04
東京オリンピックコラボするから期待しとけよー

837 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:13:17
2015年から音沙汰ないことから察してあげて

838 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:13:32
ずっと悩んでるんだけどしこった後しぼむまで待たないと、しぼんだ後残りがはみでてこない?俺だけ?

839 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:13:55
DMM最後の検索が天司もえになってるのわらうw

840 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:14:00
サンプル動画出せるくらい作ってたら公式に作品ページあるやろ

841 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:14:23
シコった後すぐ小便したくなる

842 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:14:35
なにぃ!?

843 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:14:46
昔どっかでGIF見たことあるから動画ありそうだけど

844 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:14:50
まずもう手じゃいけん
オナホローションないと死ぬ

845 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:14:54
そのメスのオナシーンめっちゃええやん…

846 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:15:06
シコったあとすぐションベンでガンになるって聞いたことはある

847 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:16:02
もっとエロアニメ談義させてくれ

848 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:16:10
>>841
あかんで 膀胱炎になる
10分は間隔をあけたほうがいい
AV男優の神 加藤鷹のBotが言ってるからまず間違いない

849 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:16:22
俺じゃあ今からシスターズでぬいてくるわw

850 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:17:37
SISTERSストーリーは全く見えてこない

851 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:17:56
完全に正ヒロイン妹やん

852 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:18:32
姉で抜くやつおるんか?母ちゃんでは抜いたけど

853 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:18:42
俺もこんなベロチューやってみたかった…

854 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:19:12
感想をツイッターに書いといて

855 ツメタイリスナー :2017/09/03(日) 21:19:40
最後にバク転して死んだボディビルダーの動画をみんなで見よう

856 ろぅ :2017/09/03(日) 22:03:05
なにかの間違いで、夜勤病棟で射精してしまいました…

857 ツメタイリスナー :2017/09/04(月) 20:38:47
やる気ねぇのか…?

858 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:28:29
ろぅさんこんにちは今日何回抜きましたか

859 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:30:03
エルフェルトとえっちなことしてえなあ

860 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:30:28
丁度小原のゴマアザラシ動画見てるところでした

861 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:30:43
今日暑い説あります

862 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:31:40
今日弟がネットの大会出るみたいなツイートしてたけどろぅくんは?

863 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:32:51
もしかして全世界でろぅくんしかプレイしてない説

864 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:32:56
リゼロって内容ゴミだったのに新作アニメ作るみたいね

865 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:33:30
2期じゃなくOVAの発表だったよ

866 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:34:00
レムが性奴隷になるルートだよ

867 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:35:33
やるやん

868 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:35:38
やるね、彼

869 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:36:32
DNSがくるぞー

870 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:37:21
ルーター昔のままでどっかイカれてそう

871 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:37:26
ツンゴフレアかな

872 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:37:40
太陽フレア以前から出てたじゃん

873 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:38:32
ツンゴフレアって茶色いイメージありますよね

874 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:40:50
半裸外人原始人生活の動画は全部みた?

875 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:44:03
やっぱりちゃまのチップはかっこいいね

876 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:44:24
いや、お月さんのがかっこいい

877 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:45:12
ろぅくん最近ギルティやる気勢じゃん

878 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:45:22
一時期パソザードの頂点に立ってたっぽいけど今はいくえ不明

879 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:46:10
息をするように義務ティ

880 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:46:25
ギルティ?体が・・・覚えてらっ!!

881 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:47:58
ツイッターでpixivのデイリー垂れ流してくれるbotとかあったら便利なのに
いちいちサイト見に行くの面倒で

882 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:48:50
ファッションpixivかよ 失望しました

883 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:49:49
sisterばっか見てんじゃねえぞ

884 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:51:48
ろぅ君久しぶりじゃん
仕事辛いから直ぐ寝ちゃってそうだけど

885 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:52:34
やるじゃねぇか・・・

886 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:52:51
仕事の愚痴

かましたれ

887 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:53:56
先輩ってそういう立場だから仕方ないってのもある

888 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:55:21
うちの新人仕事中に家帰っちゃうんだけど交換しよ

889 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:56:46
お言葉を返すようですが

890 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:57:04
ろうくんそこ何年目なの?

891 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 14:58:32
クビにしたい社員だったり嫌われたりしてると
そういうポジションに持っていかれることはあるよ

892 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:00:21
足元を見られている

893 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:00:33
湿地帯で働かない?

894 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:02:51
期待されてるからスラムダンクの福田みたいな扱い

895 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:04:59
そうやってる内に新人もいつの間にか消えていく

896 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:06:51
もうエビに戻ろうよ海老味噌ちゅーちゅーしようよ

897 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:07:40
金も確かに欲しいけど、人間関係とか環境が一番大事だよなぁ

898 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:07:58
引継ぎしてるのかな

899 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:08:12
ろうくん次の班長になりそうだね

900 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:09:41
控えめにいってイカれてるんだとおもう

901 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:11:31
良い人なのか悪い人なのかわっかんねぇなぁ

902 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:11:53
じゃあろぅくんがそのストレスを新人にぶつけて新人やめさせればいいじゃん
世話する必要もなくなるし

903 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:15:53
これは相当フラストレーションが溜まってますね

904 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:15:55
配信で仕事のストレスを吐き出していけ

905 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:19:30
でもその仕事辞めたら全ては無になっちゃうよね

906 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:20:28
永遠に当身を擦る仕事

907 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:25:40
いつか身体が持たなくなるからそれは止めた方がいい

908 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:25:47
後2ヶ月でやめちゃうの?

909 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:25:55
例の一生クソみたいな暴言でハメてくるクソ上司の話ししてる?

910 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:26:23
2ヵ月後、そこには全く新しい班長が現れる

911 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:26:48
がんばる事はいいことだけど休憩はちゃんと取ったほうがいいね

912 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:27:44
休憩1時間は飯食った後俺は寝てる

913 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:29:08
俺も割りと暇つぶし感覚で仕事してるところあるわ

914 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:30:08
会社が儲かろうが儲からまいがどうでもいい
気持ちよく好きなように仕事させろ

915 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:30:11
自分の行動に対して身勝手な指示とかして欲しくないんでしょ、判る判る

916 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:30:27
お前また立ちKで暴れてるの?好きだねぇーとか言われたらイラ来るわな

917 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:31:07
好きだねぇって言われたらちょっと好感持っちゃう

918 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:31:49
どういう仕事してるか知らないけど、しょうがないね

919 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:32:41
結果が全てなのだ

920 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:35:47
教えてくれた間違ってるって分かってても勝手にやり方変えたら
あいつは言うこと聞かないって言われて教えてくれなくなる
俺はイエスマンになってるわ

921 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:37:49
タバコ?

922 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:38:24
爪きりだよね

923 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:38:26
認めてない奴に教えられるのが一番ムカつくけどな

924 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:39:55
ギルティでも強い人は性格腐ってる人多いじゃん

925 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:40:28
竹原くんを見ろぉ!

926 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:41:51
竹ちゃん・・・

927 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:42:09
それはろぅ君が悪い

928 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:43:29
若さ故

929 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:43:58
竹ちゃんそういうの平気でやるから対戦したくねーって人当時多かったでしょ

930 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:44:39
竹ちゃんも若かった

931 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:46:28
やる気なくなるような事されてるって事やで

932 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:46:55
竹原の場合、俺のジャムぐらい倒せよってよりは
俺のジャムで十分だろ。わからしてやるわって感じだろう

933 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:47:28
竹ちゃん丸くなりすぎた

934 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:47:34
竹原糞だな

935 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:47:53
竹ちゃんがメイン使わないでアホみたいに被せてきたり同キャラしたり
相手側がやる気無くなるような事してたって事

936 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:48:44
なんだなんだ

937 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:48:58
メーカー保証内だぶち込め

938 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:49:02
竹ちゃんの呪い?

939 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:49:05
竹ちゃんのキャプボ被せはじまった?

940 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:49:40
夏終わってんだからホラーはやめてくれよぉ

941 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:50:47
みやちゃんの呪い?

942 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:51:09
めっちゃロックで笑った

943 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:51:19
これがBiSHか?

944 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:51:38
3ヶ月で壊れる

945 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:52:37
キャプボのためにPC新調したのにキャプボが速攻壊れるってマジ?

946 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:53:23
キャプボ・・・オマエ

947 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:57:09
お、良かった良かった・・・からのぉ

948 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:57:32
治ってるやん

949 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:58:00
さっきまでホワイトノイズこんな前に出てなかったよ

950 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:58:05
あれ、ろぅくん来てるやん
こんにちはご機嫌うるわしゅう

951 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 15:58:51
ピアキャスリスナーのレス自体がノイズみたいなものだから
今更気にならんでしょ

952 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:00:45
ユーチューブ垂れ流しに切り替えていこ

953 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:04:40
直りよったなw

954 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:05:51
キャプボに謝罪しないといけないね

955 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:07:24
判るわぁw
再起動してPCの電源入らなくなった時の冷や汗とか堪らんよな

956 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:08:59
わかる
逆にシャットダウン中フリーズしていつまでも終わらなくなったりするからずっと起動させておきたい

957 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:12:39
クソバッファ

958 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:13:38
またタイツが詰まらせてんの?

959 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:15:48
ウチが見れれば他はどうでもええw

960 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:17:04
オススメのユーチューブ動画ありませんか

961 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:18:43
サミット@パソリロ

962 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:20:32
エロ動画みたいな名前しやがって

963 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:21:29
ろぅちゃま@がんばらない

964 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:24:53
スタイリッシュってボタン連打で自動的にコンボになるやつだよ
それで23段って笑える

965 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:26:13
コンボ選択ができない
連打で毎回同じコンボになって、ゲージがあると覚醒まで出す

966 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:27:38
あれ、スタイリッシュに負けるとか
もしかしてギルティのことあんまり

967 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:27:59
ちゃままじ?

968 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:28:20
KOFやろか

969 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:28:50
上田おるな

970 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:29:14
神々が闘う格ゲーやろか

971 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:31:34
Fight of Godsっていう神々が闘う格ゲーが最近出た

972 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:33:57
俺たちのちゃまは遠くへ行ってしまった

973 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:36:24
負け越すくらいなら五分がええってこと?

974 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:37:16
最近ウメちゃんスト2やってなかった?
ストV飽きちゃったの?

975 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:37:58
ストⅤやめてしばらくストⅡやる宣言をツイートしてたしな

976 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:39:00
スト5の若手プレイヤー達が、スト4やって楽しー連呼してるの見ると悲しくなる
でも正常

977 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:39:12
1日1試合とか何がおもろいねん
1日1シコかよ

978 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:41:15
ウメちゃんはときどのバルログをボクサーで処理したから

979 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:41:20
一日一試合の為にPS4つけるって相当じゃない?

980 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:41:22
みんなVは飽きてKOFいってるから

981 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:42:10
今の覇権はUNI

982 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:42:46
KOF過疎すぎて、深夜に金デヴとしか当たらなかったって言うの聞いて草

983 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:43:29
ウメが死ねばストからギルティに流れてギルティが盛り上がるってマジ?

984 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:44:45
日本はマジでそうだよね
ウメハラがメインにした格ゲーが一番人集まる

985 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:45:18
ウメが電撃とか恋姫始めても付いていくのか

986 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:46:13
ぶっちゃけ恋姫ってウメハラ向きのゲーム性なんだよね

987 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:46:13
ちゃま温泉行ってきたわ

988 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:46:15
ウメちゃんが押してたマジシャンズデッドだっけ
あのへんどうなったん
ただの企業からステマ案件だったの?

989 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:47:49
ウメちゃんスト5のこと心から面白いと思ってないのにスト5人いるじゃん

990 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:48:09
ガンストは一応毎年全国大会が開かれるくらいには人いるっぽいな

991 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:48:11
もんじゃは絶対に楽しんでないから好感が持てない

992 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:49:01
ストVも面白いってこと?

993 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:50:17
Vスキルの性能格差はマジで酷いと思うわ

994 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:50:27
ウメハラもかずのこみたいにギルティもスト5もやれば皆ハッピーなんじゃない?

995 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:51:55
でもくでーくんは17年以上やってるけど勝ててないよ

996 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:52:05
一生隠れて壷作ってたウメが片手間のかじゅにCC決勝で負けたのが全て
あいつは一つに絞らないと無理

997 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:53:54
どういう動きが体に染み付いてるの?

998 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:53:55
かじゅは髪型昔に戻したほうがいい
今の髪型ひまわり学級感やべーよ

999 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:54:26
sakoをボコした弟

1000 ツメタイリスナー :2017/09/10(日) 16:55:21
次スレ作ってくれぇ1000だぁ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa