したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

271

1 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 06:35:30
aaaaa

2 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 09:10:24
ネズミーランド行ってくるん?

3 ろぅ :2017/05/21(日) 09:28:02
てすt

4 ろぅ :2017/05/21(日) 09:28:19
てすとてすとてすとてすと

5 ろぅ :2017/05/21(日) 09:28:51
ああああああああああああ

6 ろぅ :2017/05/21(日) 09:29:17
あああ

7 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:28:20
お、決勝配信か?

8 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:29:17
新pc?

9 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:31:14
エロマンガ先生

10 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:31:43
君はギルティのことがあまり好きじゃなくてギルティを引退したろぅくんじゃないか

11 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:31:55
タスケテケスタ

12 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:32:12
洞窟から脱出したのか

13 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:32:52
オーバーレイ云々ってやつじゃないの?知らんけど

14 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:33:30
時計なんてなくても生きていける

15 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:35:10
3000円とかやべーじゃんなんでも買えるよ

16 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:35:59
2000円だよ
値段もわからないなんてもしかしてギルティのこと

17 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:36:46
箱○のゴールドメンバーでもそうだったけど
psplusとかって自動更新で勝手に金引き落としやがるから
クレカとか登録しっぱなしはダメ絶対

18 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:37:23
パチ見てるか

19 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:37:47
ろぅくんにお知らせ
レベレーターはアプデ来てから熱帯が不調らしい

20 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:38:00
おっ見るもん無いキャストに現れた救世主ちゃまやな
しゃぶってええ?

21 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:38:36
ん?俺のお腹は今ゆるいけど?

22 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:39:25
アクセルステージ固定していけ

23 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:39:25
昨日のときど昇天見た?
http://imgur.com/xAx7Mxl.gif

24 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:40:32
クソラグ名古屋野郎

25 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:40:33
前よりテンポ悪いやんけ
チンポかよ

26 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:40:40
コパ漏れCAで実況のコイチ爆笑してた

27 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:41:14
ロビーに入らずにランクマやプレマ出来るようになったから
その分ロビーの人が減ってるだけ

28 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:41:17
このクソゲーおわってんな
やめてあっぴーしよ

29 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:41:40
スト5の地球画面だと思え

30 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:42:22
ちゃまの初狩りよっしゃw

31 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:42:25
ランクマとプレマが不具合起きてるらしくてロビーが流行ってる
もしかして誰もロビーマッチやってなかったから、
わざとランクマとプレマを殺したのか、アーク?

32 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:42:37
ときどは昇天しただけ良いけどシコハゲは受付してなくて大会欠場になった
ツイッターでめちゃくちゃ叩かれてた

33 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:44:11
236S

34 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:44:41
しかも旧ミストやん

35 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:44:50
888888888

36 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:44:54
このジョニーうますぎ

37 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:45:15
なおき君のほうがうまい

38 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:45:31
起き攻め2段ジャンプ

39 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:45:34
ちゃまこれマジ!?ってくらいへたへたへたっぴやな

40 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:45:46
スト5みたいに2先できるようになった

41 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:46:31
オワ5唯一の神システム

42 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:46:34
タイランHS

43 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:46:36
236S

44 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:46:38
2363214

45 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:46:42
俺の名はマコト

46 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:47:20
はいエンカスゥ〜wってやって

47 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:47:35
うちらの声ゴミみたいになってりゅw

48 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:48:00
たし蟹w

49 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:48:48
ロビーで釣れるもん増えた?

50 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:48:49
コマンド慣れたら楽だよ
猿でも鍔カスできるよw

51 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:49:45
ろぅちゃまモンスターPCに移行しちゃった?

52 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:50:29
KSD燕

53 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:52:21
ミスキャンできないくんかー?

54 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:52:29
2ミスト→ロクハイコインキンエスジェーディーミスキャンジェーエスジャンキャン
ジェーディーミスキャンジェーディーツヴァインハンダー

55 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:52:37
アクセル
ってやってたわw

56 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:53:00
ギルティ図書館ろぅ

57 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:53:12
ジョニーは超上級者向けテクキャラだから諦めて

58 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:53:51
レブツー前に熱帯ラグマシマシパッチ導入されたけど大丈夫?

59 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:53:59
何かヘッドホン被り方おかしくない?

60 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:54:07
ギルティは今熱帯がカクカクしてるけどね

61 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:54:34
ヌルヌルで綺麗だね

62 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:54:41
プレマだけかも知れんけどラグいよ

63 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:54:53
Go1の口モグ

64 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:54:55
rev2体験版持ってないってあまりギルティ好きじゃないね

65 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:55:00
ヘッドホンが外れそうで集中できない

66 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:55:10
アゴなしぞw

67 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:55:28
ランクマはランクマで
マッチング後に切断されたりっていう不具合が起きてるらしい

68 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:55:47
クリスGくんの耳上にヘッドフォンすたいるしゅきw

69 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:55:53
PC版でデバッグしてからPC版たのまいw

70 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:56:30
キャッソw

71 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:56:33
3onだったら勝ったゴイチがどくのはおかしい

72 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:57:06
casualsって書いてるから野試合じゃない

73 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:57:29
後ろにせいじ

74 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:57:30
カリン使っててもPunkになれないと悟った

75 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:57:44
ろぅくんのラッシド見てはじめたってマゴが言ってた

76 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:58:04
パンクにお角を奪われたねw

77 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:58:05
入門に凸って来る初心者おらんやろ
自分から凸って初狩りとして晒されていこ

78 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:58:24
このスレたまにウソの話が書き込まれるね

79 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 15:58:41
その上ミストがいらない

80 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:00:14
ろぅくんのメイガイジやんって言おうと思ったけど
メイ使いみんなガイジやったわ

81 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:00:15
ハイタカになんでガー不機能つけたんだ関根

82 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:01:07
Eスポーツを意識した仕様にしている
くっさw

83 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:01:44
近SJDだよ

84 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:02:27
6

85 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:06:31
ちゃんと回線0弾く設定ロビーでして

86 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:07:02
ギルティやめて同胞のヒョンみる?

87 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:07:33
キンハーみたかったのにろぅちゃますぐやめちゃって見れなかった

88 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:08:31
キンハーナンバリング刻みすぎて一からやるとなると手がつけにくいね

89 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:08:34
キンハーとか女子供のゲームやろ

90 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:09:42
GBAの奴のリク編のラスボスが強すぎてGBA破壊しまんたw

91 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:11:37
JSjcJDミスキャンJDツヴァだよ

92 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:14:27
セェ!w

93 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:14:28
カーン取られた時のあんっって声がえっちで良かったです

94 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:15:45
カーンシールドじゃなくてカーンシルトだよ
もしかしてギ

95 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:16:21
あんまり

96 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:16:33
人を

97 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:16:43
あおるな

98 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:17:02
マッハパンチ
グリードセイバー
カーンシールド

99 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:17:03
レオの技名なんて知らなくていいよ
全部うんこでいいよ

100 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:18:47
最強とんがりコーン

101 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:18:55
よくカーンみてからカウンターとれるね

102 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:28:23
noname

103 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:29:41
ホストの応答がないって
メンガ死んだの?

104 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:31:13
即死コンボやって

105 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:33:53
ボラって美味しいの?

106 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:34:06
ボラって臭くないん

107 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:34:52
鯛に似てるよね

108 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:35:09
サイト見たらバイケンは女を捨ててるって書いてあったけど
それなら乳首見せながら戦ってほしかった

109 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:35:13
ボラはドブにいそうなイメージ

110 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:35:30
ギルティ17時開始だってさ

111 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:36:17
おれはバイケンの乳首よりちゃまの乳首

112 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:36:18
別に男だからって乳首見せるわけじゃないんで…

113 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:37:01
でも最も男らしいキャラのアンジは乳首見せてるし

114 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:38:31
ギルティの大会誰が残ってるん

115 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:38:42
体のどこかに当たってくれー

116 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:38:59
今どこまで進んでるの

117 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:39:10
タイツとかいうPeca勢じゃない人が出てたらしいよ
まあ関係ないか

118 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:39:12
竹ちゃんおらんの

119 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:39:59
アンサーやるの?

120 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:40:33
優勝の人おるやん

121 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:41:03
何で格ゲーでもサラリーマンしなきゃいけないんだよー

122 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:41:07
ハーケンか?

123 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:41:12
スト5とXrdの人口比教えて

124 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:42:02
スト5の国内販売数の話するぅ?

125 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:43:40
6HSステトレハン

126 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:43:43
どうせ浮きが高くなるとかでしょ

127 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:43:51
そいつは忍者には教えられねえな

128 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:43:56
構えから出したほうがかっこいいから

129 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:44:52
これからサイのレヴ2決勝やるみたいです

130 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:46:29
ステップ動作中に繰り出すと,威力と発生速度が強化される。さらに空中ヒットさせると,なぜか相手を大きく浮かせる効果までつき,受身不能で落ちてるところに,追撃まで狙える。

だそうです

131 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:47:47
日本かぶれ忍者なんてだせーよなージョニーだよジョニー

132 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:48:21
ミストファイナーのステップ中に出すらしいよ

133 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:49:10
コインで追撃できるように不自然なダウン時間が設定されてる
おかしいよなぁ?

134 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:50:12
これ以上のことは弟くんに聞いてください

135 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:51:37
63214K646S

136 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:51:45
明日からまた仕事ってやばない

137 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:53:21
66でも良かったと思う

138 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:54:25
それよくミスってオワるからいらない

139 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:56:05
トレモで自キャラを2P側にする設定ってないの??

140 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:56:19
はぁいうえぇ〜

141 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:57:36
生主に負けた竹原
エントリーし忘れた梅原
どっちが恥さらし?

142 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:57:39
最近のチップなんだかダンディ

143 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:58:16
このチップスリケンじゃなくてコインなげよるやん

144 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:58:20
もうどっちも恥晒でいいよ

145 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:58:23
アンサーあんまり強くないって噂だね
自虐かもしれないけど

146 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:59:13
卑怯な忍者共が強さを秘匿しよるんだよなあ

147 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:59:20
誰応援するの

148 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 16:59:46
読みこの声このままで行くの
無機質な感じが怖い

149 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:00:27
ウメハラ護身完成してたな

150 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:00:42
この前つまらないでぃおじの配信に面白いススムがいたんだけどパソリロのサミットことろぅチップのことなんか聞いたことあるって言ってたよ

151 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:01:06
悪名届いてたわ

152 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:01:18
さすが世界に5人しかいないスーパーチップの1人やなろぅくん

153 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:02:09
公式相殺ムービーじゃん

154 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:03:27
この姉ちゃんおかま声やな

155 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:04:03
雀聖ってなに?

156 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:04:14
「美しき立ち回り」絶対適当につけられただろ

157 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:04:22
どんな表情をしていればいいのか迷ってる表情かわいい

158 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:04:33
静止画じゃなくてフルフル震えててくさ

159 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:04:50
撲滅とか言ってる奴らのせいでギルティ勢じゃない人から見てギルティ勢が気持ち悪い奴らだと思われる
何もできずに負けろ死ね

160 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:05:20
怒っとる奴おるな

161 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:05:54
きみたち頭おおきいねぇ

162 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:05:55
ゆうしょうはー!!

163 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:05:57
ギルティ勢は小川と同類

164 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:06:24
コリッ

165 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:06:25
俺の金玉と同じ食感だよ

166 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:06:27
乳首とどっちがうまい?

167 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:06:45
みやちゃんの乳首とどっちがコリコリ?

168 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:06:58
うめえの後にタイの劣化版とかいうんじゃねえぞ
ハイターのますぞ

169 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:07:04
みやちゃんのクリトリスぞ

170 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:07:53
みやクリ美味なり

171 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:08:09
つまりボラを食せばろぅくんと穴兄弟?

172 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:08:24
美味のクリトリス?

173 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:09:24
押し出さんのとこ地獄やが

174 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:09:34
押田ウィナーズかよ

175 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:10:05
やりこみのすだれきたな

176 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:10:17
相変わらずホルモンマンみたいに髭濃いなー

177 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:10:32
ポチョレイヴンがまず絶望なのに勝ってもカズキか小川が出てくる

178 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:10:53
弟が連れてきたからピア勢ってことなザ・ディ

179 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:11:23
FABキッズの為にFAB負けてくれ頼む

180 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:11:31
ザディとかザトーなのかエディなのかはっきりしろや

181 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:12:17
外人もやたらFAB好きがおるからなぁ

182 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:12:19
恥晒し原でるの?

183 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:12:21
ザディさんをちっそさんってことにしない?

184 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:12:30
テイガーはエアドライバーあるのになんでポチョは空中ポチョバス無いの?

185 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:12:57
ツイッチ見ると海外には竹原キッズも多い

186 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:13:37
白い時って直がやん

187 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:13:48
竹ちゃんそろそろ優勝してくれないと・・・
嫁のダッツバキュームが加速しちゃうw

188 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:13:54
関根のFABの説明ほんま毎回一字一句一緒やな

189 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:14:57
デコピンやらんのけ?

190 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:14:58
遅くなるやつポチョに当てたらめっちゃ遅くなるやんw

191 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:15:17
プライベートセックスやるやん

192 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:15:26
普通にやったらポチョゲロ吐くやつやん

193 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:16:23
ヒッポリト鶏ハムおじさん

194 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:16:30
ぎるてぃより
ボラ

195 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:16:40
メガフィストヒット確認からいろいろできひんのけ

196 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:16:50
七色の起き攻めみたいなもんだよ

197 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:17:10
ザディの二つ名が美しき立ち回り

198 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:17:37
ろぅくんの職場ぐらいハードやったら毎日二郎食っても太らない?

199 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:17:43
まとうか鈴木やん

200 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:17:44
顔出しで美しき立ち回りとか二つ名つけられるのきつくない?
虐めじゃん

201 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:18:27
美しき口周りなんだよなあ

202 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:18:36
それザディさんが美しくないってこと言ってるねw

203 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:18:42
かよちんぽみたいな見た目ならね

204 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:18:42
FABしゅごい・・

205 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:18:51
最近の大会実況って初見向けに説明ばっかしてて面白くない

206 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:18:59
髭濃い普通のおっさんやで?
運営から「あの、美しき立ち回りでいくんで」って言われてどう思ったんだろ

207 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:19:06
決勝トーナメント用の選手紹介PVでつけられた
恥ずかしい二つ名が一生ネットに残るってリスク高すぎ

208 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:19:14
ネットで美しい立ち回りで有名になってからの顔出しで、クソ不細工だったらツライ

209 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:19:23
ヒートナックルって足元に落として起き攻めしたらいいのに

210 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:19:42
動画勢に媚び媚び解説

211 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:20:15
ライン

212 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:20:40
ってかマジFAB強いな
仕事同じくらいやりこんでたらめっちゃ金持ちになってそう

213 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:20:42
なんだかんだで買ってるFABしゅごい

214 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:20:48
FABあんまり意表をついてポチョバス入れる感じではないんだね

215 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:21:32
やっぱりレイブンの起き攻めムリだよな

216 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:21:39
ハンブレからのバスターでいけそうだけど

217 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:15
かじゅがFABは無駄に光らしてるとか言ってたのうけりゅw

218 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:17
抜け道がないように頑張って調整されてるからむかつく

219 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:24
普通に牽制と対空できっちりダメ取ってるポチョ

220 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:28
しゅげええええええええええ

221 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:31
美しきキャラ相性

222 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:35
うますぎるwwwwwww

223 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:39
これはすげー

224 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:41
このポチョの錬度よ

225 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:48
今のピヨリ狙いだったな

226 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:22:49
レイブンの中下に直ガとか明らかに無駄やろ、すごいけど

227 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:23:01
FABというキャラやないかい!

228 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:23:03
スタイルは自由

229 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:23:28
ポチョバス行くと思ったのに

230 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:23:30
美しき立ち回りの称号FABに譲ろ?

231 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:24:12
投げキャラなのに投げよりコンボのほうが威力が高い

232 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:24:31
ろぅ君の優勝予想は?

233 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:01
wwwww

234 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:04
レイブン有利なのにボコボコやん・・・

235 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:05
壊しに行く

236 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:07
まちゃはどこ?

237 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:09
ここにきてポチョバス連打ww

238 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:11
ポチョムキンバスターからポチョムキンバスターがつながっているぅ!?

239 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:22
ポチョムキンバスターからポチョムキンバスターがつながっているー

240 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:27
勇戦みたいでわろたw

241 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:25:52
まちゃそもそもエントリーしておらず

242 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:26:15
興奮度回収追加されてめっちゃめんどくさそう

243 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:26:17
ペカ勢もおらず?なにしとんのや?

244 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:26:23
一戦目から熱すぎない?

245 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:26:28
必死にたたかってるだけなのに美しい立ち回りにされてる

246 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:26:36
ちゃまVSトモキが見れるのはつべだけ!

247 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:26:44
だってロボカイ実装されてないもん

248 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:27:17
今のヒートやばすぎる

249 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:27:20
匠のヒートw

250 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:27:23
ポチョバスしないのはバースト使わせたいやつだと思う

251 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:27:29
これ何先なの

252 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:28:00
密着気味じゃないとICPM繋がらない時あるからな

253 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:29:27
ようガードするわw

254 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:29:50
これでルーザーズいきか

255 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:00
黄キャンヒートは黃キャン見てからブッツリ余裕

256 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:02
美しい満身創痍

257 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:10
勝ったザディのほうが疲弊してるやんけww

258 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:16
美しい前髪

259 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:22
決勝予想して

260 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:33
起き攻め終わってるキャラに立ち回りガン不利ってほぼ詰みなのによくやるわ

261 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:33
なぜかポチョ側が追い詰めてるように見えた

262 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:37
カズキを応援しておりますw

263 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:30:39
デコピン返しても大して状況変わらないのひどすぎる

264 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:31:19
タイラントオブダークネスとか書いてたけど何w

265 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:31:21
Bランクのザトーで決勝いけるってまじ?

266 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:31:27
小川の弱キャラ煽り

267 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:31:34
キャラランクの話勝手にしてんじゃねーよ
死ねや

268 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:31:36
売れない営業マンみたい

269 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:31:37
さらっと自虐を混ぜていく暴君

270 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:31:56
定期ザトー弱キャラ詐欺

271 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:32:03
自己PR動画で自キャラの自虐ぞw

272 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:32:06
ランクの話ししたら作り手にマウンティングされるぞ

273 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:32:06
影使いはすぐ自虐

274 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:32:23
小川ペプシじゃねーのかよ勝てねーぞ

275 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:32:35
ザトー使い少し弱くなっただけでギャーギャー騒いでてうざい

276 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:32:37
ツンゴがツイッターでなんか言ってます

277 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:32:40
でも公式パンフで出てたランクの話でしょ?

278 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:32:52
FABの前でキャラ自虐するー?

279 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:33:05
タイツンゴの新素材まだ?

280 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:33:19
やめれば上に行けるような口振りだから「キャラ変えればいいのに」って言ったら
「それは違うんだよなあ分かってねーんだよなぁ」と言い出す

281 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:33:40
見に行ったら艦これの話してたわ
うんこツンゴ

282 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:33:41
ポチョバスで負けるタイツンゴのgifください

283 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:33:49
小川の自虐が勢いありすぎて他のエディ使いが自虐言えない状況になってるんだよなあ

284 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:33:54
タイツの二つ名ってどんな感じになるの

285 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:34:30
小川に媚び媚び恥知らず

286 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:34:31
スラカイで全然勝てんかった小川

287 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:34:35
まみれた恥辱 タイツ
これやろ

288 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:34:36
まみれるウンコ製造機
タイツ

289 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:34:37
美しきうんこまみれ

290 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:34:43
まみれてマミる

291 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:34:44
指使いが大変なキャラクターってなんやねん

292 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:34:57
映ったら即まみれる男

293 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:35:05
そういえばこのあいだのKSBで
どうでもさんがKSB実況配信し始めた直後にツンゴが散ったシーンだったらしい

294 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:35:12
まみれるシャドウ汚物

295 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:35:17
ライン

296 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:35:21
アンコママイアー タイツ

297 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:35:38
まみれるっていう動詞ツンゴ以外に使われてるとこ見たことない

298 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:35:45
ウンコ of darkness

299 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:35:56
デズいけるの?

300 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:36:05
ちょっとボタンおしっぱ必要なぐらいで不道徳なキャラパワーが許されるわけない

301 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:36:20
ツンゴって配信に映ると死ぬ病気なの?

302 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:36:31
小川がめんどくせえ奴にしか見えない

303 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:36:44
竹原いつになったらデズ使いに戻るの?てか竹原どこ?

304 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:36:55
今回スレイヤーいるの?

305 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:36:56
タイツはピアの怖い人たちにネタにされると思って震えてる

306 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:37:24
小川は現実でも言葉を軸にラインを上げてくるからな

307 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:37:24
おがちゃんはおが汁飛ばしてくるからあんまりしゃべりたくないって弟いってたよ

308 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:37:31
どれだけデズが強化されても竹デズは帰ってこないんだ・・・もう忘れるんだ・・・

309 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:37:46
KSBでチーム戦出てると思ったら一人ゲーセンで待っていたタイツ

310 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:38:04
口からエディ召喚

311 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:38:18
小川はおそらくろぅ君の同僚みたいな感じでちょっと治療が必要なタイプの人だから優しく見守ってあげて

312 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:38:48
あんま泡出さんやん

313 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:38:52
カズキさん公式大会出てるの見るのホント久しぶりやな

314 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:39:11
介護枠行きの神谷

315 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:39:12
ろぅくん無駄に良い人だね
いつから牙が抜けちまったんだ

316 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:39:16
当身相手が勝手に泡割ってくれるやつやらないのかな

317 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:39:23
なんだかんだ小川は職人やからなぁ
スラエディでも後期は小川勝ちまくってたし

318 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:39:41
デズで差し返しを狙う男

319 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:39:42
速報:ベトナムでマゴさんがKSKに負けて帰国

320 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:40:12
うまいなー

321 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:40:19
マゴサン…どうして…

322 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:40:32
そりゃスポンサーもつきませんわ

323 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:40:40
おがメモデジタル化

324 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:40:45
小川ツイッターやってんじゃねーよ

325 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:41:14
マスターアジアからkskに負けるって急転直下すぎるでしょ

326 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:41:46
竹ちゃんがんばれー!

327 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:41:55
おがちゃんやっぱうめえ

328 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:42:29
決め打ちの飛び込み通る

329 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:42:40
このギルティの実況のやつの
うぅますぎるぅ!っていうのメッチャイラきます

330 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:42:43
デズ火力ねえな

331 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:42:47
もうこれあかんやつやん・・

332 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:43:04
はーガー不ダスト

333 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:43:11
うぅますぎりゅうううう

334 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:43:11
いつみてもうますぎるって言ってるよね

335 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:43:29
カズキもミスしまくってるからな
小川勝ちそう

336 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:43:47
うますぎるだろおおおおお!
って叫ぶ時は好きです

337 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:43:57
実際今のギルおじたちゲームうますぎるからな

338 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:44:14
実況はかみちゃんのうますぎるううう!!か
じょにおのスバラシイの2択だから

339 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:44:54
ギルティで優勝するよりウメガイルに勝つ方がらくでしょ

340 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:45:12
あーやっちゃた

341 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:45:20
定期人間アピール

342 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:45:51
クソゲーやん・・

343 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:45:53
ハンズ回収まだあんのかよw

344 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:45:57
きちー

345 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:45:58
ちくっ

346 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:46:02
しゅんご

347 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:46:25
かずきはメイに戻ったほうがええんちゃうか

348 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:46:26
つっつきの糞判定はポチョの2P潰すんだよなあ

349 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:46:30
横ダスのシステム変えないとマズくない?

350 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:46:35
これはもう・・・だめえええええええええ

351 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:46:56
デズダウン取りづらすぎて終わっとるやろ

352 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:47:22
デズの起き攻めがしょっぱい・・

353 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:47:57
やるぅーw

354 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:47:58
よう凌いだ

355 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:48:01
よくガードした

356 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:48:23
マゴだけを殺す機械KSK 立川に負けて無事帰国

357 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:48:37
これ決勝でよかったんちゃう?
ポチョザトーとかみとうないで

358 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:48:48
オガ人の字でたな

359 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:48:52
やっぱ俺達の竹原は最強だな

360 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:49:02
ろぅ君の予想全く当たらないね

361 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:49:38
今の超ドリル頭おかしい

362 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:49:46
これ決勝でいいわwwww

363 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:49:57
アッツいなwww

364 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:50:04
ドリルでも当たったせいでダウン切れたから微妙っしょ

365 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:50:15
ろうくん優勝予想だれっていってたっけ?

366 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:50:25
ガード上手すぎだろ

367 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:50:39
死神のろぅ

368 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:51:29
浮遊逃げええ加減にせえよ

369 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:51:41
うますぎるうううううううううううううう

370 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:51:58
はい

371 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:07
右腕パンパンやってるのなに?

372 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:08
小型小川とか言うからカズキまけちゃった

373 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:10
やっぱり伸びるなんだよなぁ

374 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:13
デススト

375 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:17
きもいんだよこのアスペ自虐ハゲブサおっさん
はよくたばれや

376 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:20
デスストリーミングの異名は伊達じゃない

377 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:20
デスストリーム健在で安心した

378 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:24
ノリマロみてーな顔で真顔でパンパンしてんじゃねーよ

379 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:24
ちゃまぁ

380 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:30
最後の安易なドリルを潰せてたらわからんかった

381 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:39
勝った後になぜか肘が曲がることをアピールする小川

382 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:41
腕ぷよぷよアピール

383 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:51
やっぱザッパ実装して上田犬に期待しないと

384 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:52:59
ちゃんとやりこんでるザトーははいけるんだよなぁ
・・・タイツさん?

385 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:05
ハメた方が勝つゲーム

386 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:09
ユウショウハーッ!

387 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:10
優勝はハーケン

388 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:16
おがちゃんマリカー8で問題になったジェスチャーやったがw

389 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:16
ろうくん誰が優勝するって言ってた?

390 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:30
雀聖ってなんぞww

391 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:31
細いキモハゲと太いキモハゲ

392 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:33
おぎちゃん太った小川やん

393 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:46
何が雀聖だよ麻雀やっとれ

394 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:48
ハーケンのポーズって誰かと通話したいの?

395 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:53
兄弟かこいつら
左ルイージで右マリオやん

396 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:54
もう一人のおがちゃん

397 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:53:57
ああハーケン優勝しそう

398 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:54:18
優勝予想が試合中に二転三転する配信

399 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:54:33
ハーケン絶対なんかやってもう優勝でもいいとか神ちゃんに言われそう

400 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:54:39
この大会メガネ多ない? 全部同じ顔やん

401 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:54:46
弟いわくFABよりガードが固いハーケン

402 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:54:56
こいつらに言わせると教科書みたいな奴何人いるんだよ

403 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:54:57
もっちーなんでやめてしまったんや

404 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:55:17
カズキルーザーズに落ちただけだからまだあるよ

405 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:55:48
FABとじゃないのw

406 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:55:50
ポチョ使いは固い

407 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:56:14
スト5とちがって日本人のメガネしかおらんやん・・・
せや!美しき立ち回りって二つ名つけたろ!

408 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:56:34
おぎちゃんかハーケンの勝った方だからソルジョニーのどっちか

409 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:57:10
顔面偏差値つけたクソ配信者おったよな

410 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:57:11
これもうるーざーずでしょ?

411 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:57:17
焼肉屋いったらみんな黙々と肉焼いてそう

412 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:57:18
これルーザーズ?

413 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:57:34
モンスターの話は今してねえだろ

414 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:57:52
おがアピールにえふて氏怒りの長文ツイート

415 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:57:58
ウィナーズはまだザディ小川があるはず

416 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:58:16
モンスターいたぁ!

417 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:58:17
ガンフレのフェイントって何の意味があるの?

418 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:58:37
ろぅくんの色ぱくっとるやん

419 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:04
正直ソルおわってます

420 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:12
はいおぎちゃん負け-

421 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:14
うちハーケン勝つと思うんw

422 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:41
初心者らしき人の質問に対して雑な返答するろぅくんしゅきw

423 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:53
ちゃんおぎ終わった

424 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:55
フェイントに攻撃判定あったの?

425 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:55
前HSだよ

426 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:56
ウメソルトレースしたら勝てる
ソルは暴れてナンボ

427 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 17:59:56
6HSが変わったんだよ

428 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:00:45
あれは新6HSだよ
なお旧6HSとあんまり変わってないもよう

429 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:00:57
みんな詳しいねぇ(俺よりよわいのに)

まさにヌキさん

430 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:07
グランドヴァイパアアアアアアア

431 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:14
あそこで前ステ投げはうめーわw

432 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:22
みんなくわしいねえwwwwww

433 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:26
ゲージ50パー使って降りるだけとか悲しすぎるもん…

434 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:27
心の声が漏れてたよ・・・

435 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:33
ちゃまそんなこと思ってたの
もう何も教えない

436 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:42
ろぅ

そういうところだぞ

437 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:45
でも、思ってるんでしょ?

438 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:01:51
アナル洗浄機買わなきゃ

439 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:02:24
いかんいかんw

440 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:02:30
お前ガバガバじゃねーか

441 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:02:52
ウチ青段位w

442 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:09
今はどっちが勝ちそう?

443 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:09
疑惑の判定

444 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:11
青段位はレスしないで

445 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:23
やっぱハーケンだわ

446 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:29
ハーケン応援しないで

447 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:33
クルックルッ

448 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:41
ジョニーイマイチ仕上がっとらんのちゃうか

449 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:46
どっちも応援するのやめて
いきなり二人とも心臓発作で死んだらきみのせいだよ

450 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:03:57
赤段は許可取ってからレスして

451 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:04:04
手のひら返すたびに戦況が変わるのやめて

452 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:04:34
ヌキさんのDNAが濃いろぅ氏

453 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:04:39
レスしていいのは文字段位だけってマジ?

454 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:05:07
ろぅくんヌキの肛門から生まれたってマジ?

455 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:05:13
現状見てどっち優勢かしゃべるのを予言っていうのやめろ

456 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:05:25
   Λ_Λ
  ( ´∀`)ツゥメタァーイ
   ( つΘ∩
   ) )|\ \
  (__)| (__)
     ┴

457 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:05:37
ありさかの優勝を願った男の運命力により、応援したほうが負ける

458 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:05:48
うますぎる今すぐやめろって言ってきて

459 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:05:50
予言当たったな

460 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:07:13
ちゃんおぎ前に出れなくなってるが

461 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:07:20
黄キャン投げからの〜黄キャンファフ!

462 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:07:20
関根の片耳引きちぎりてぇ

463 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:07:25
おぎちゃんっていわれるとオガちゃんに聞こえてピキる

464 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:07:51
はーしょーもな

465 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:07:58
対応されましたね

466 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:08:17
ハーケンの胸筋ぴちぴちやな

467 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:08:24
ハーケンなんでピタT着てんのキモいんだけど

468 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:08:29
カズキとFABそこに行くのか

469 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:08:48
パソサミが崇拝するサミット

470 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:09:04
杉田ともかず

471 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:09:13
超カッコイイBGMをバックに顔出すのやめたれ

472 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:09:16
サミットの戸惑いの表情笑えるわ

473 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:09:29
djおじがんばれー

474 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:09:29
おっさんやんw

475 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:09:33
顔は静止画でええやん

476 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:10:00
しょっぽい通り名やめーやw

477 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:10:06
 タ イ ツ
UNKO GOD

478 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:10:07
LOXのせいで存在価値が消えたてれさw

479 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:10:12
チップゴッドってダサすぎるやろ

480 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:10:17
性格カスなのってサミットだっけ?

481 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:10:39
これ戦う前に運営が選手の心を折りにいってるよね

482 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:10:40
アーク「いろいろあがいたけどこいつらじゃEスポーツっぽくなんねーや!」

483 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:11:11
切れたアバ使いに突然長文ツイートされたあの事件

484 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:11:16
ろぅくんだったらなんて二つ名にする?

485 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:11:29
ワイはチップゴッドやぞ!

486 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:11:44
遺跡考古学者

487 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:11:54
頑張れパパゲーマー

488 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:11:55
顔面モンスターでしょ

489 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:12:00
配管をよじ登らせたら世界一 ろぅ

490 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:12:15
パソリロ界っていうのがやばいよ
近所の駄菓子屋で無敵だったの方が信頼性ある

491 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:12:30
溜めて死ぬジャムが見える

492 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:12:36
パソリロ界のサミット ろぅVSチップゴッド サミット

これはろぅですわ

493 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:12:44
「みんな詳しいねぇ」こと ろう!

494 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:12:46
風俗越しのブルーチーズ ろぅ

495 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:13:10
なにそのパソリロ界=暗黒大陸みたいな扱い

496 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:13:15
サミットをルーザーズに落としたのがLOXじゃなかったっけ

497 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:13:33
MAX朝凪ぞwww

498 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:13:39
これチップ有利でしょ

499 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:14:16
ほんと君の逆な勝敗やな

500 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:14:33
常時ダンプカーに引かれる恐怖と戦う組合せ

501 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:14:41
ろぅくんしょうもないメイ使いのわりに詳しいね

502 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:14:55
キレッキレやん

503 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:15:09
サミットはキャラ差を押し付けてるだけ

504 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:15:12
いい調子だからサミット応援しないで

505 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:15:14
え?いけそう?
じゃあLOX勝つにBETしまつw

506 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:15:27
全然ホチってねーな

507 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:16:03
てきーら最近みてなかったけどやっぱりうまいな

508 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:16:04
あーあ応援するから

509 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:16:25
これベニイシちゃうか

510 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:16:30
チカチカしていけ

511 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:34
3タテぞw

512 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:39


513 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:40
スーパーチップか???

514 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:43
今の金バ投げてくれよー

515 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:44
会場に届けデスストの声

516 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:48
本域の応援はデススト無効とかずるくない?

517 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:50
つまり今までのはなーなーな応援だったってことが証明される

518 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:51
サミット「突然体調悪くなってきた」

519 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:17:55
本当の応援はここからだ・・・

520 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:07
1回勝てば終わりっていうけど3回負けたら終わりだからな

521 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:29
配信を終わらせるテクまで覚えたの?

522 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:30
おまえ
やったな?

523 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:31
マックスだとスカしても行動できるのクソだよね

524 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:33
ナンラ???

525 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:35
まみれてしまう

526 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:36
ろうくんとんでもないことしてくれたね・・

527 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:41
滅殺

528 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:44
おまえええかげんにせえよ

529 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:18:46
おいちゃまなにやってんだよ!

530 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:19:03
ろぅくんの応援で画面がとまる

531 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:19:19
おいおいーー

532 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:19:57
嫌な予感がするんだけど?

533 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:19:59
やっぱ百歩千里はクソ技ですわ

534 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:20:00
画面止まらなければ勝ってた

535 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:20:02
本気の応援が届き始めたな

536 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:20:10
百歩千里の隙間で何したの今w
迷彩に見えたんだけどw

537 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:21:11
もうだめだ おしまいだ

538 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:21:16
デスストリームの真価はじまったな

539 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:21:18
チップ根性地結構あるはずだよな?
やっぱ減り方すごいな

540 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:21:27
やめてーーー!!
あ゛ーーーッ!!!!

541 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:21:38
うううますぎいいいいいい

542 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:01
応援の効果”アリ”

543 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:06
さっきからLoxのガードが凄い話してる?

544 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:21
またちゃまのせいで負けた

545 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:22
チップゴッドやばいぞ

546 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:23
ほちふ削除やな

547 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:25
相打ちオーケー言いすぎやろw
スト2かてw

548 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:29
ホチフクソ

549 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:39
君ガードうまいねえ

550 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:40
?ぅ「このラウンド取ればでかいよ!」

からのこの流れである

551 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:42
素の表裏択が機能せーへん

552 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:22:58
チップ側の攻めが全然通らんなったな

553 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:23:00
頼むサミット応援しないでくれ頼む

554 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:24:16
ダウンバーストが…

555 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:24:22
表裏対応できるの知らず

556 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:24:30
サミット最後ちょっとお日和した

557 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:24:30
いーすぽー

558 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:24:33
普通のバーストになってた

559 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:24:47
やっぱり性格悪いヤツは格ゲ―上手いですね

560 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:24:55
これがゴッドの戦い?w

561 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:25:02
小川優勝でBランクキャラでも〜ってグチグチ言うの見たいんだけど

ある?

562 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:25:03
ホテイの物まね芸人みたいな顔しやがって

563 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:25:04
ようやくFABが本気だすのか

564 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:25:24
おいパチ壇上でデバッグ案件やぞ
最後のバーストなんやねん

565 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:26:14
これ毎回やるってザディ地獄じゃん

566 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:26:25
この画面あまり見たくないよ

567 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:26:26
チップゴッド6K当たったら終わりやん

568 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:26:29
VSきついわ

569 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:26:34
サミット連戦だから負けるわ

570 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:26:42
ファブのポーズって1種類しかないの

571 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:26:52
無限の可能性

572 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:27:22
違うポーズ増やすと竹原娘がマネできなくなっちゃう

573 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:27:23
現実に震えろ

574 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:27:25
え?今日出社なの!?

575 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:27:27
闘神激突の時と比べるとプレイヤー紹介のセンスがあかん

576 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:27:47
ぼくは最初からFABが優勝するとおもっとりました

577 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:28:04
パパゲーマーおる?w

578 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:28:45
ポチョの6P刺さったら終わるやん

579 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:29:20
あーピクシブ配信始まってしまった

580 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:29:23
FABが使ったあとのヘッドホンってワックスでギトギトしてそう

581 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:29:50
エロマンコ先生可愛いよね

582 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:30:00
ろうくん明日仕事行きたくないよおおおお

583 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:30:18
逆毛にすると大会勝てるってジンクスらしいけど
さすがに逆立たせ過ぎなんだよな

584 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:31:01
なんでネフェルピトーやねん

585 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:31:02
ぼくも明日4時出なんです。ろぅくんもっと配信やって

586 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:31:11
そろそろミサイルくる?

587 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:31:13
山田エルフ先生一強やろあのアニメ

588 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:31:48
ふぇんりる先輩

589 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:31:57
ろぅくんて二次元でマン毛生えてるのどう思う

590 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:32:10
けものフレンズでけもりん大興奮だったってマジ?

591 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:32:16
そりゃ矢野さんは可愛いよ

592 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:32:38
しろばこってアニメ会社がこんなにつらいんですよ僕達っていうのをアピールしたいオナニーアニメじゃない?

593 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:32:44
君ぴくしぶにお金払ってるの?

594 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:32:52
よしのりはもっとケモノケモノしてないと無理だから

595 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:33:07
今チップゴッドのための休憩タイム?

596 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:33:17
ケモフレとかケモミミつけただけの女って言ってた

597 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:33:30
あれはオタクが俺はアニメ会社についてこんなに詳しいっていう欲望を満たすためのオナニーアニメだぞ

598 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:33:35
うち瀬川さんが好き

599 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:33:39
けもフレ勢の気持ち悪さはタイツに似てる

600 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:33:40
矢野さん一強説

601 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:34:09
白箱で監督がアニメに対する熱量みせるシーンは好き

602 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:34:14
どうやっても絡められて叩かれるタイツ

603 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:34:14
エロマンガ先生は俺妹と違って腹パンしたくならないからつまらん

604 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:34:29
こいつ腹パンしたくなる顔してるよね

605 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:35:06
矢野パイセン帰ってきた回のなんとかなる感凄い好き

606 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:35:09
この顔ならブルーチーズでもむしゃぶりつける?

607 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:35:10
エロ漫画先生は俺妹の不快要素なくした感じらしい

608 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:35:18
矢野さんは脱いだら貧相そう

609 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:35:31
こういうメタジャンルの作品に出てるってだけでシコ黄キャンだわ

610 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:35:35
しろばこはあの仕事できない男がイラ過ぎて見ててストレス溜まる

611 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:35:59
俺妹から不快要素なくしたらそれはもう”無”

612 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:36:37
不快要素取り除いた結果ストーリーもペラペラでキャラ可愛いだけのアニメになったエロマンガ先生

613 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:36:47
太郎と仲いい闇落ちした男キャラ結構好き

614 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:36:50
エロマンガ先生ってあの妹専属の作監いるんでしょ

615 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:36:50
ロリコンじゃないの?

616 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:36:59
俺妹ってストーリーあったの?

617 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:37:54
FABらしいぞ

618 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:38:06
FAB対サミットってどの大会でもやってない?

619 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:38:08
開幕怖すぎる

620 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:38:32
ガンマってデコピンできるの?

621 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:38:40
スキヤキィ!?

622 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:39:53
あかーーーーーん!!

623 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:39:59
どーん

624 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:40:01
一回ミスったので死んだ

625 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:40:13
FABの追い込み方ヤクザに見えてきた

626 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:40:32
一回通ったら終わりじゃねえかイヤァァァ!!

627 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:40:36
手裏剣が飛び道具であることに憤る男

628 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:40:37
手裏剣って前は飛び道具じゃなかったの?

629 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:41:21
冷や冷やするんだが?

630 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:42:13
ぐるぐるww

631 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:42:14
wwwwwwwwwww

632 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:42:17
置きバスターwww

633 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:42:21
はーw

634 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:42:25
なんだよそれwww

635 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:44:18
ポチョバスのダメージ今の半分にして

636 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:44:19
立ち回りすべてにおいて圧倒してるんだから
ミスったら死ぬのは当然

637 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:45:20
チップのHPゲージが消し飛ぶの見たくてレスする暇がない

638 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:45:48
ポチョももっと立P連打したらええのに

639 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:46:54
チップゴッド心臓抑えてるぞ 発作あるんちゃうか

640 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:46:59
優勝はサミットォー!

641 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:47:49
ああ…

642 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:47:55
コンボ選択ヤバない?

643 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:48:29
終わっちゃったw

644 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:48:31
まじで1発で終わるどw

645 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:48:37
オワチャタ

646 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:48:39
え しぬの

647 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:48:40
神ちゃんのやめてくれー!!頂きました

648 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:48:44
あ、ミスった。死んだ

649 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:48:48
消滅した

650 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:48:58
一回捕まえてもバーストされて次捕まえるまでにバースト溜まってんの

651 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:50:05
勇気のβ

652 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:50:53
何もしなぁあーーーーい

653 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:51:09
ファジーおじ殺しの遅らせ重ね

654 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:51:11
ねばれーー

655 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:51:12
チップ何回択通さなあかんねんこれ

656 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:03
wwwwww

657 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:08
あぶねえええええw

658 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:10
いいもん見たわwwww

659 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:13
心臓いてえ

660 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:14
サミット信じてた

661 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:23
体力ギリの攻防やべーw

662 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:28
この試合はやばい

663 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:30
心量出たな

664 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:32
サミットはもう精神力使い果たしたやろ

665 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:34
ええ試合するなこいつら

666 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:50
相手にゲージがあったら負けとった・・

667 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:52:58
神げーかこれ?

668 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:53:02
ポチョムキンは苦手なんですぅ

とか言ってるおぼっちゃま、反省しろ

669 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:53:21
サミットさんこのあと山王に勝った湘北みたいになりそう

670 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:53:46
おっさんしかおらん

671 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:53:51
僅差だったしポチョチップは五分

672 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:55:04
最近会社帰りにチェーンの寿司屋行ってるんだけど、仕事でめっちゃ疲れてたら20皿いける

673 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:55:10
無言で開いてブスだったとかひどない?

674 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:55:27
ブスでコスプレするやつは生まれ変わってもブスになれ

675 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:55:51
ブスのサーバルちゃんとかのけもの確定やんけ

676 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:57:27
昔はソル側がきつい組合せだったのに時代は変わるもんやなって

677 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:57:34
ソル横押し強いから設置系辛いよな

678 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:57:36
というかまちゃがいないところで最強決めないで

679 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:58:18
歯抜けデブなんてギルティのイメージ悪くなるからでなくていいよ

680 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:58:26
対応型のハーケンが攻めている

681 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:58:57
さっきと違って崩しに来てる

682 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:58:58
今までと違う立ち回り

683 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 18:59:36
ソルどっからでもいけるやん

684 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:00:03
設置する暇がない

685 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:00:12
FABとハーケンが見たかった

686 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:00:15
独りでに拍手しててわろた

687 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:00:54
これ”おぎちゃん”優勝の流れじゃね?

688 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:01:03
カズキ側がめっちゃ神経使ってるのか分かるなこれww

689 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:01:30
足ガンフレに飛ぶと足グランドが刺さるから50たまるとソル使いよくやるよな

690 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:01:40
ライオット使わんのか

691 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:02:02
「みんなくわしいねぇ」

692 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:02:33
ハーケンが対策出来すぎてる

693 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:02:37
KU SO GE ー

694 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:02:49
糞げーやんこれ

695 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:03:02
これ竹原じゃないな

696 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:03:07
ライオット出し得やん

697 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:03:13
押田撲滅委員会は押田居ないしもう消えていいっしょっw

698 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:03:44
ライオット出し得ってどういうこと?

699 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:03:47
立Kの発生が遅くなっただけで他強化じゃない?知らんけど

700 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:03:50
懐かしの暗転ガー不

701 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:04:21
青段位はレスするなっつったろ

702 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:04:42
立ちK遅くなったけど周りが弱くなったから
まだ全然いけるっしょって感じじゃないか

703 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:05:00
2S対策の深めJS

704 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:05:02
REV2でライオット変わったん?

705 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:05:12
遅くなったって言っても5Fだから余裕で使えるレベル

706 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:05:16
やっぱガーキャンをノーゲージで出せるバイケンしかおらんわ・・

707 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:05:24
大会でなめぷはさむいでやめい

708 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:06:13
いまのうまw

709 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:06:34
きっつーい

710 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:06:48
ライオットの話しようぜ

711 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:06:50
よくがんばった

712 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:06:54
これ飛び道具意味ないんだけどーw

713 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:06:55
Tシャツペラペラピチピチすぎへん?まだ5月やで

714 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:07:02
ハーケンかっけえな

715 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:07:23
ライオットなんて前パンでおわりやろが

716 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:07:29
一生ファフ差せる距離で脅していくスタイル

717 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:07:45
ファフと勘違い?

718 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:07:54
ライオット出されたら嘘でしょ!?ってなって日和るから出し得ってこと?

719 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:08:18
サミットってすきっ歯なの歯抜けなの

720 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:08:24
ライオットは出し得
定着したな

721 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:08:34
大食い大魔神白田がおるやん

722 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:08:40
サミット氏心臓発作死んでしまうんじゃないか…

723 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:08:42
アピールするならちゃんとやれよ何のタオルか全く見えんわ

724 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:09:31
まーたがまの真相は言わないけど〜かよ本当に死ねよあの無能

725 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:09:35
>詳しくは書かないが
いやそこを書かないと何の弁明にもならんやろアホか

726 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:09:41
詳しく書かないから誤解されたままになるんだよなぁ…わかれ

727 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:09:45
VRでエロいやつ教えて

728 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:09:46
いや梅原がコーヒー飲んでたからだよ

729 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:09:46
本人が謝ってる時点でウメのミスなんだよなぁ

730 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:09:58
勘違いなら謝罪してるはずだから結果ライオットは出し得

731 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:09:58
がまは強い言葉使うくせに肝心なとこぼかして突っ込まれると黙るからもうどうでもいい

732 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:10:01
ttps://pbs.twimg.com/media/DAVsOYuVwAAMMoV.jpg
前P

733 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:10:09
レッドブルを飲んでいたらセーフだったのに

734 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:10:25
>>732
これライオット落とせないだろ、出し得だな

735 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:11:05
遅刻だらけのウメハラなんだから受付せずに失格は事実だろうから問題ない

736 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:11:12
ライオット出し得くるそ

737 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:11:16
>>727
これ
ttps://twitter.com/REKKA01/status/842365514831683584/video/1

738 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:11:20
小川のアッパー判定弱いけど持続長いからライオット潰すよ

739 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:11:34
ろぅくん、チップは強化されたんだよ
ソルきつい時代は終わったよ
それともチップ界の小川になる気?

740 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:11:36
開幕ライオットあるか

741 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:11:57
ウメハラ以外に受付分かんなくて失格になったって人見ないしそういうことでしょ

742 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:12:09
開幕ライオットしないとかハーケン浅くない?

743 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:12:12
えふてに長文ツイートされちゃうやばいやばい

744 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:12:35
ウメハラははめられた?

745 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:13:13
がまとかいう荒らすだけ荒らすクソ外野の話はやめろ

746 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:14:07
忍者はすぐ自虐

747 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:14:17
ゴッドチッポつよし

748 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:14:25
小川まこと

749 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:14:27
チップは糞げーされるかGGするかという良キャラ

750 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:14:40
ソル使いもチップキツイって言ってるよ

751 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:14:51
「チップはデンジャータイム強い」って
そういうとこでキャラ差出るの知ってるならデンジャータイム消せよマジで
髭とかシンばっか得しやがって

752 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:14:59
いい感じに全部噛み合ってる

753 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:15:19
立ちK振れなくなっただけで自虐しすぎやねんソル使われは

754 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:15:21
これチップ有利じょんw(文字段位)

755 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:15:49
手のひらリバーシブルすぎw

756 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:15:54
詳しくは書かないが、チップ有利なんだよなぁ

757 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:16:10
すぐ有利になったり不利になったりする

758 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:16:43
さっきからの牽制透かして上からドリキャンで被せるのうま杉内

759 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:17:07
別にチップが不利っていったからって常識がないわけじゃねーよ
馬鹿じゃねーの?不愉快だわ

760 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:17:49
ハーケンもう疲れたんやろ

761 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:18:21
サミットとどっちが疲れてるかっていう話よ

762 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:18:22
先に2勝してるからやりたい放題やなwww

763 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:18:22
なんかおこってるやつおらん?w

764 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:18:29
今のが出し得ライオット?

765 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:18:33
100点満点のライオットw

766 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:18:34
出し得が証明された

767 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:18:40
これがライオットだよ

768 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:19:16
なんでぶっきらからコンボ途中でRCしたん? チップやと入りにくいん?

769 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:19:20
あれがらいおっとすたんぷです

770 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:19:51
>>768
バー対

771 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:20:03
ハーケンは失神しながら戦ってるよ

772 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:20:19
ハーケン「寝てるっていうか寝てなくて・・・」

773 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:20:25
ハーケンお腹すいちゃっったw

774 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:20:48
これがスーパーチップ

775 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:21:03
あの
いま歩いてましたけど

776 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:21:06
これ寝ながらレバー前に入れてたね

777 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:21:10
今寝てましたね

778 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:21:12
この杉田つええな

779 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:21:15
やる気なし

780 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:21:34
オシゲェ!!

781 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:21:47
もう優勝でもいいというおネム

782 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:21:55
ライオットしなさ過ぎて負けた

783 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:22:13
美しき来たあああああああ

784 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:22:19
ザディはなんで髪の毛センター分けになってるわけ

785 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:22:43
加齢臭vs加齢臭

786 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:22:43
一般人VSアスペおじさん来たな

787 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:22:50
小川のDH戦士って異名なに?
D童貞
H変態


788 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:22:50
ろぅくんスイッチ買わんの

789 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:23:38
スプラトゥーン2でメンヘラオマンコ食べたいよなあ?

790 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:23:42
小川って童貞だと思う?

791 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:23:50
スイッチでモンハン出て

792 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:24:16
ちゃまがトゥーンしたら味方に切れて売るよ

793 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:24:22
童貞は弟

794 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:24:36
素人童貞っぽい
嬢に今日はよろしくお願いしますって言ってそう

795 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:24:37
スイッチはまっじっで正規ルートでは中々手に入らないらしいけど本当?

796 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:25:03
飛翔みたいについったーで味方の悪口botになろ

797 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:25:06
性格のいい冷蔵庫電磁波引退した配信者といえば?

798 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:25:19
スイッチとVRはほんま転売以外で買えない

799 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:25:26
誰も買ってないのに品薄ってどんだけ作ってないの

800 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:26:11
一般層はハードの性能求めてないんやな

801 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:26:13
品薄商法やめちくり

802 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:26:15
シューティング下手な僕は地面ヌリヌリすることに徹するね!

803 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:26:33
俺はちゃまの釣ゲーが見たいよ

804 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:26:47
レイブン久しぶりやな

805 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:27:00
イカのSラン未満はレスしないで

806 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:27:11
おがちゃんの前髪どうなってるん

807 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:27:26
ツンゴお前これ小川勝ったらまたイジられるけどいい?

808 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:27:34
Bランキャラでは”無理”

809 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:27:53
悪魔の針に一生エディが殺される

810 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:28:05
ツンゴは小川になりたいとは思ってないから

811 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:28:07
ツンゴwwwwしたいからおがちゃん勝って

812 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:28:14
これザトーなんもできんやんw

813 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:28:21
分身ってこんな簡単につぶせるんですね

814 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:28:40
立ち回り一方的やんけ

815 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:28:55
あーーーーーーブリュブリュブリュブリュ゙リュ゙リュ゙リュ゙リュ゙リュ゙リュ゙リュ゙リュ

816 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:29:15
あー弱キャラ

817 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:29:16
針の雨

818 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:29:29
これがちゃぼーが五分って言って小川が放送でぶちきれたでなw

819 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:29:38
立ち回りで分身出して一切得ないやんっていうか損やろ

820 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:29:38
MAX朝霧なら勝てた

821 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:29:49
針の回転率

822 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:29:51
ぼきゅぼーが五分って言うなら五分だね

823 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:29:51
対策してないのにキャラ差って言うからなツンゴは

824 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:30:21
ミリアみたいに針回収にしろ

825 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:30:37
針ってかえせんの?

826 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:30:37
レイブンの針も回収式にしろ

827 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:30:43
はーしょーもな

828 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:30:44
ていうかドランカーで返るし5分だよ

829 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:30:46
ツンゴのツイートがとんでもなく正論に見えてきた

830 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:30:50
ツンゴーーーーーーーーーーーーーブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ

831 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:09
おいツンゴどうにかしろ

832 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:25
これ本当に無理じゃん

833 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:29
ギルおじを殺すキャラすぎる

834 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:32
ザトーにライオットないから勝てないよ

835 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:38
おがちゃん針をドランカーで返すの忘れてる

836 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:43
小川に媚び媚びしろ

837 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:46
目に見えて無理って感じが良いね

838 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:56
保険をかけて格ゲやってる奴が負けるのは必然だよ

839 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:57
ここでろぅ君が予想した決勝カードをもう一度

840 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:31:59
コレ前verのザトーでもきついんちゃうか
悪魔的っ

841 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:32:11
ドリルで分身を守ったぁ!だから何?っていう展開

842 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:32:17
俺たちのツンゴならここから勝ってくれる

843 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:32:24
小川優勝でキャラランクトーク

実現しないみたいですね

844 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:32:29
針返してもでっていうって感じになる

845 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:32:55
お情けの一本くるか

846 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:10
これ小川じゃなくてツンゴじゃね?

847 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:16
おわり

848 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:49
小川よわw

849 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:51
はーつまんね

850 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:52
おがサミット

851 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:55
んーーーーーーー悪魔的!

852 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:56
ツンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

853 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:58
パチ見てるか?

854 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:33:59
ゲージ全部をガーキャンに回せるんだなw

855 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:34:03
会場冷えてるかー?

856 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:34:06
ただでさえrev2レイヴンあかん言われてるのに

857 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:34:09
くでーくん
なんで前ダッシュに無敵があるんだよ

tights
ダッシュの無敵削除しろ

858 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:34:16
小川が昇天した瞬間バッファってるけどツンお前やったろ

859 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:34:34
これ小川勝っても寒すぎる決勝が待っている

860 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:34:39
小川、”退け”

861 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:34:53
小川勝ったらザディ優勝確定

862 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:35:13
のけ

863 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:35:32
サミット優勝確定はわからんのでは?

864 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:35:43
小川の十数年を無に返す新キャラのパワー

865 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:35:47
ハゲは道端の草でも食ってろよ

866 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:35:49
ライオット持ってる方が勝つ

867 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:36:28
初めてうんこまみれの意見に同意できた

868 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:36:47
LOXFABハーケン小川とかどんだけ濃ゆいフルコースだよ

869 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:36:55
サミットさんって誰かに似てない?

870 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:36:55
もう髭のダッシュ無敵も削除しろ

871 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:36:56
レイヴンの滑空はライオット

872 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:37:05
ろぅ君が会場つないでる間になにゴチャゴチャ言ってるんだこいつら

873 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:37:06
おーがわに
こーびこーび
はーじしーらずー

874 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:38:09
さっきの針なげるヤツもチータなのでは・・?

875 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:38:18
ザトーレイブン見たら普通のキャラで不利とか有利とか言ってるのが恥ずかしくなるな

876 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:38:54
5分だけどザトーレイヴン

877 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:39:07
>>875
これツンです

878 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:39:29
ツンゴorくでー

879 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:39:34
でもまちゃぼーが五分って言ったからまちゃぼーキッズは五分って疑わないよ

880 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:39:54
チップって誰がつらいん?

881 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:40:24
分身使わずに体一つで戦えばいいから五分

882 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:40:36
今までポチョ処理して喜んでた罰が小川に襲いかかる

883 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:40:41
ノウキンキャラがつらい

884 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:40:50
チップはファックオー以外には不利だよw

885 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:40:55
チップ界のタイツ!ろぅ!

886 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:41:09
なんでカメラ目線なん?

887 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:41:29
できるだけサミットを疲れさせずに死んでくれよな

888 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:41:39
何やってんのこれ

889 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:41:45
はい

890 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:42:06
これはひどい風評被害

891 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:42:07
小川負けてくれ頼む

892 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:42:26
針に比べるとしょっぺえ手裏剣だなあ

893 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:42:36
視聴者のために登場演出飛ばさないようにしてるはずなのに
配信がずっと小川映してるの何やねん
こんなん新規勢つかないわ

894 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:42:41
チップ有利とかいうた奴だれぞ

895 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:42:58
手裏剣平行に投げろよ

896 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:42:59
ザディだけが小川を応援している

897 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:43:00
あなたが応援するとさあ・・・

898 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:43:05
え、これもしかしてまたアレ見せられるやつですか

899 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:43:54
うーんこれはチップ不利!w

900 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:43:54
針対手裏剣 なんてみとうなかった

901 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:43:58
よっわ

902 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:44:09
ブレイク・ザ・ちゃま

903 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:44:15
が、ダメぇー!!

904 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:44:16
ろぅくんの心がブレイクザろぅ?

905 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:44:17
すーごすぎるぞおw

906 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:44:36
チップ界のツンゴの言う事はあてにならんな

907 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:09
ツンゴって呼ばれることに本気の抵抗をするろぅくんw

908 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:46
はー10割コンボぞw

909 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:51
ブリッツから即死

910 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:52
おいツンゴふざけんなよ

911 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:53
チップ、不利!w

912 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:53
青リロみてーなハメ

913 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:55
今のはツンゴには出来ない

914 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:57
しょーもな

915 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:45:57
まみれた

916 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:47:05
もしかしてだけど、チップ有利じゃない?

917 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:47:18
ろぅチップとちがうキャラみたいやな

918 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:48:31
表っぽい!(これ裏ね!裏だから)

919 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:49:15
ザディの顔が青ざめていく

920 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:49:42
オイシッ

921 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:50:25
小川には針が刺さったままだ

922 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:50:51
はよまけろやオッサンは

923 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:50:59
ザディがにやけてる

924 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:51:50
小川も意地だなw

925 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:51:55
ザディ、にっこにこだぞいま

926 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:51:55
あーあまた針なげるだけの試合になっちゃうじゃんかよー

927 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:52:03
おまえ
ええ加減にせえよ?

928 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:52:06
おがちゃんの分身ちゃんとエディ移動させて消させないのやばすぎだろ

929 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:52:58
いけいけいけいけ

930 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:53:11
ツンゴ よわっ

931 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:53:48
おいおい

932 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:53:48
おがちゃんwwww

933 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:53:49
おっさんやめーや

934 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:53:50
おせおせおせおせおせおせおせおせ

935 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:54:21
はいまみれたーw

936 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:54:23
はぁーこわい

937 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:54:25
小川よわw

938 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:54:27
チップレイブンて

939 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:54:37
レイヴン相手にはチップ結構やりやすいんだっけ?

940 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:54:39
小川の電源をシャットダウンした男

941 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:54:40
チップ使いの立ちk連打は見苦しい

942 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:54:48
配信画面に時計出すのやめたん?
ろぅ君の世界と何秒ずれてるかチェックするの好きやねんけど

943 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:55:02
チップ界のツンゴことろぅくんはどっち勝つと思う?

944 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:55:58
次スレなくて大丈夫?

945 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:56:49
彫りが深い

946 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:57:04
水被ったパグわら

947 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:57:08
その昔ペカ勢だったって本当なん?

948 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:57:15
おじさんすぎへん?

949 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:57:31
右陰キャやん

950 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:57:34
白のyシャツが勝つ

951 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:57:40
滑舌悪ない?
さしすせそ下手そう

952 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:57:45
自分の事めっちゃいい人っていうた?

953 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:57:58
髪切れ

954 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:58:08
このツインテおねーさん声ハスキーすぎひん

955 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:58:42
ルーザーズ勝ってもリセットか
ほんとうに小川が上がらなくてよかった

956 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 19:59:39
もうサミット20試合くらいしとるやろ

957 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:00:34
マリオのGTAやん

958 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:00:35
奇形のおっさんが町中走り回るとかテロやろ

959 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:00:36
めっちゃ面白そう

960 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:00:54
奇形やん

961 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:01:27
決勝でデススト発動とかろぅくんわかってるねぇーw

962 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:01:42
ゴリゴリ来るなレイブン

963 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:02:04
はい消化試合

964 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:02:05
処理か?

965 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:02:42
バッケンはゲルト漏れ?
マゾゲージ溜まってたらゲルト打ちたくなりそう

966 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:03:00
パッとしない

967 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:03:09
レイヴン側本当きつそうだな
起き攻めもα、ベータ、バクステとやりたい放題だし

968 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:03:21
チップ優勝とか胸が熱くなるな

969 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:03:25
ゲルトはライオットみたいなやつ

970 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:03:43
そうだよ

971 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:03:54
ろぅなにいってんだおまえ
自虐の火を絶やすな

972 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:04:37
うんこまみれの彼とは違うからねっていった?

973 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:04:39
チップ界のツンゴなら良くて五分って言うはず

974 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:05:23
パソリロ界のツンゴ 使っていきます

975 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:06:32
あーっ

976 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:06:42
優勝はおぎちゃーーーん

977 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:06:57
直ガ投げうますぎw

978 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:07:41
てめぇよぉ!?

979 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:07:42
なにやってんだよちゃま

980 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:07:59
ガチのあぁ……で笑うわ

981 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:08:05
ラストシーンで一時停止おしてんじゃねーぞ
出し得ライオットするぞこら

982 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:08:10
クソスペPCが悲鳴あげとるんか?

983 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:08:38
これチップ不利やん

984 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:09:57
こいつ根性値5だっけ

985 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:10:19
チップ界のツンゴガチ応援

986 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:10:35
パチ「チップ下方修正不可避、と」

987 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:10:42
俺ろぅくんより弱いけどレイヴンは全キャラ最大の5だって知ってるよ

988 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:11:10
オイシッ

989 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:11:26
チップ界のツンゴだったらザディ応援してサミットが負けて弱キャラネガるはず

990 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:11:58
根性値5?みんなくわしいね

991 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:12:55
はい

992 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:01
こんだけライオット出さないってことは出し得は嘘?

993 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:02
うわああああああああ

994 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:04
うおおおおおおおおおおおおお

995 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:06
うんまぁw

996 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:08
イキスギィ!

997 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:10
リセっち

998 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:19
変なところでバースト使ったからいいところでバースト溜まる流れ変わったな

999 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:20
コンボ受けてる間興奮度がガン下がりなのうけるw

1000 ツメタイリスナー :2017/05/21(日) 20:13:25
ザディ寝てたか?




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa