したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

269

1 ろぅ :2017/05/02(火) 22:04:38
kkk

2 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:06:46
ウチもお偉いさん来るときだけヘルメット被ってフォーク乗る

3 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:07:15
安全第一だから仕方ない
うちはズサンだから指が無い人や失明して目が変な方向向いてる人とかいろいろおるわ

4 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:08:06
リフトの上でパソリロやってるやつはいないの?

5 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:08:16
ばね指の知人おるわ 可哀想だよなあれ

6 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:08:22
でも痔になったじゃん

7 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:10:01
アナルプレイマスターしたね

8 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:11:01
生まれてもともとばね指だったけど、親指が伸ばせなかった
片方の手で無理やりそらせると音が鳴って沿った状態で固定される。
また片方の手でもとに戻すと音が鳴って戻る

9 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:11:45
>>8
ロボットの方ですか?

10 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:12:10
全員がなったらそれもうヤバイ仕事やん

11 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:13:25
そんなしょーもない仕事続けられない

12 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:13:27
それはそれで退屈すぎてしんどそう

13 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:13:58
前の仕事は幸せになれない仕事でしょ

14 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:15:46
100万っても会えるなら嬉しいけどもらったところで人生全く変わらないよね

15 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:16:19
ろぅくんのオナニーテクニックが生きる仕事ってなんかあるかなー

16 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:16:52
オナ講師

17 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:17:05
PCだけで10万消える
残り90万か・・・はぁ、どうしよう・・・
って悩んで結局勿体無くて使いづらくてってなりそう

18 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:17:39
ちゃまは風俗で使うから

19 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:18:01
外でこんな風に調理したら美味いだろうなぁ

20 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:18:03
愛車の原付き捨てる気か?

21 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:18:42
風俗のクソサービス悪い娘とのプレイで前立腺痛めたからもう風俗行かんわ
カスが

22 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:18:55
外は虫とか寄って来そうだから嫌
室内であんな風に調理したい

23 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:19:32
ちゃまはブルーチーズを引き当てた漢ぞ

24 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:20:09
ブルーチーズの見た目はどんなん?不細工?かわいい?

25 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:21:04
マン臭事変は草

26 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:21:08
しゃぶられたちんこが臭くなったって言ってたもんね

27 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:22:08
たまにめっちゃ口臭い女いるよね
男でもそんなヤツ中々いないのにどうして・・・

28 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:22:49
野菜食わないヤツは臭いってよく聞くね

29 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:23:30
でもちゃまメロン食えないじゃん

30 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:23:52
俺も甘い精子出して褒められたい

31 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:24:00
それなんかyoutubeでエロエロなJKが男と話す動画で語ってたわ

32 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:24:05
俺の精子、痰みたいな甘味だったんだけど?

33 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:24:29
バナナとは目が高い
完全食で美味で手軽で安いから最強なんやであのイエロー

34 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:25:21
バナナ卵牛乳あたりは食えないやつが可哀想レベルで栄養価高い

35 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:25:42
鳥ハム失敗して腹壊して死んでいこ

36 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:25:45
最近バナナと納豆とブロッコリーで生きてる

37 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:26:04
鳥ハムすこ

38 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:26:25
牛乳は日本人にはあんまり合わないよ
乳糖分解できる因子持ってる人少ないから

39 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:27:04
日本人男性は牛乳飲むと大体お腹壊す

40 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:27:18
ちゃまのちんこもこれくらい太いと聞きます

41 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:27:43
そんなあなたにヨーグルト
乳糖が減り乳酸菌が増えて最強

42 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:28:03
日本人は成人になると乳糖分解できなくなる
おなか壊すってことは乳糖分解できてないってことだね

43 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:29:24
なら動画消せや

44 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:29:26
おしえたくねーならおしえんなや

45 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:29:32
声がもう嫌い

46 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:29:39
にゃんちゅう?

47 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:29:40
教えたくないなら秘密が漏れないように死んどけよ

48 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:30:36
いろんな配信見てるけど意外とノーディスの声って聞きやすくていい

49 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:31:11
聞き取りやすいからこそ噴火が大人気なんだよなぁ

50 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:31:13
ろうんこの声はくさい

51 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:31:23
ろぅくんの声も聞き取りやすいよ

52 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:31:27
ファンネルだとおもった?
残念本体なんだなぁ

53 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:31:28
ろぅくんの声は聞くと安心する

54 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:31:44
滑舌の良い落ち着いた声でブチ切れる

55 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:32:23
本人は吐息って言われて自分の口臭は良い匂いがするんだって勘違いしてそう

56 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:33:27
かっちゃんは?

57 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:33:39
トイキングやるやん

58 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:34:23
面接で落とされそう

59 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:34:28
ジジイになったら正にキングレベルの口臭になってそう

60 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:34:32
それすごい鉄板ネタですやんw

61 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:35:37
なにこれジャムっていけるようになったん?

62 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:35:46
面接って顔とかでも左右されるしな
あれ?不細工って人生において得する部分が何一つとしてなくね?

63 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:35:48
モルボルグレート

64 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:37:10
今度はその中でブサイク判定されてみんな死んでいく

65 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:37:20
友達のイケメンはイケメンゆえの悩みみたいなのすごかった
普通の顔が一番よ

66 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:37:38
「美形は歳取ると劣化が目立つが、不細工はそんなことない」

そんなわけない。美形は歳取っても美形だし、不細工は歳取ると更に醜くなる

「美人は3日で飽きるが、不細工は慣れる」

そんなわけない。美人は一生飽きないし、不細工は一生慣れない

67 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:38:14
てつをが前ろぅくんとのスカイプで話してたストーカーの話ひどかったな

68 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:38:24
メンガの弊害だから自業自得ともいえますねw

69 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:39:30
壁登ったんだよなぁ

70 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:41:01
見たこと無いからてつをの顔うpして

71 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:42:12
メンガに残ってんじゃないのしらんけど

72 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:46:45
なっつw

73 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:46:49
今日シンクエラーおおない?

74 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:48:26
ごどぉ…ゴミクズばだんなんずがぁ

75 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:50:36
いやっすよぉ(泣)

76 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:51:42
そういえば最近若い女のプロゲーマー誕生したんだってね

77 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:51:51
スト5になってからみんな見なくなった

78 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:55:10
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ、
わーきー!

79 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 22:56:46
ギルティ界でワキの話するやつはくでーくんかカルファンスの二択

80 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:03:35
朝からフォーク乗り回すの

81 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:03:52
あーあ

82 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:04:01
フォーク振り回すとかマリオRPGのザコ敵におったな

83 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:04:58
声の限り声の限り声の限り

84 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:05:23
でぃおじとはちがうんだよ

85 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:05:25
オルフェンスはでぃおじが釣れるよ

86 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:05:32
ろうちゃまの自尊心が守られた

87 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:05:35
慢心王ろぅ

88 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:05:40
オルフェンスのOPやろ

89 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:06:11
オルフェンズは1期分見終えたらそこで終わっておいた方がいいよ
2期酷すぎてうんち漏れる

90 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:07:14
00のラルクが最強すわ

91 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:07:34
これうたって
http://www.youtube.com/watch?v=PiQpGzYMVos

92 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:09:27
カナブーンの歌はウザかった

93 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:11:32
狼子供の雨と雪のパクリ共はどうでもいい

94 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:13:28
これか?
http://www.youtube.com/watch?v=X9-ouDEL_-U

95 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:13:39
ジャラッ、ジャラッ、ジャラッジャーン(チーってやつ?

96 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:15:42
カナブーンのボーカルもやらかしたんだっけ?

97 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:16:10
歌がうまいフレンズ?

98 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:19:26
オルガの声優は喉の病気で休むね

99 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:20:33
フリーだからガッポガッポなのにね

100 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:22:01
まかないは髭がすごいやろ?

101 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:22:37
俺が一番知りたいのは
ガンダムバエルとは一体なんだったのか・・・・

102 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:22:58
なんでゲップしたん

103 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:23:08
でぃおじにきけばこたえてくれるよ

104 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:23:55
でぃおじは反ろぅ信者だから教えてくれないよ

105 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:24:01
まだみやちゃんとラインしてるの

106 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:24:27
あとオルガ専用機があったのに
別の奴が乗ってしまったこと

107 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:24:43
みやちゃんと復縁せよ・・・

108 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:26:27
上田さんwwwwwww

109 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:26:31
潰せ

110 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:27:05
パソリロ王ちゅよすぎ・・・

111 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:28:42
上田って面接詐欺するし何食わぬ顔で凸するし
人間として終わってるね

112 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:30:59
もうだめだ

113 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:31:30
ザナフよわない?

114 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:32:18
ギルティ最新作にザッパがいれば・・・

115 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:33:27
ムカデをあてるだけの簡単なお仕事です

116 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:36:07
うそやん・・・

117 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:36:22
失望しました上田信者になります

118 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:36:51
アルファに無敵ないの?

119 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:38:40
上田さん抽選王入れてるからね、どれでも引き放題よ

120 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:41:10
ラオウも引きしゅぎw

121 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:42:44
確率いじるとか上田さん失望しました

122 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:43:24
犬ボタンずるない?

123 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:44:32
上田さんが使ってるのはリスキーダイスだよ
そのうち1引くよ

124 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:46:43
上田さんイグザードにザッパきたらイグザードやるんかな?

125 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:47:48
上田さん456サイ無かったらカースト45組ってマジ?

126 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:49:08
Xrdのチップの火力の高さが再確認できる

127 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:49:46
ホントXrdのチップは強いな

128 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:50:49
熱帯で確率ザッパは無いわ
消えろ上田

129 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:52:47
これは確率ザッパですわ

130 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:53:02
最近ユーチューバーのヒカルとか見て回ってるんだけど
ろぅくんもユーチューバー全然いけるんじゃない?って思う

131 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:54:12
ヒカキンの1日は確かに思ったより大変そう
つまんないこと毎日続けてるんだなって思う

132 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:56:08
上田 確率ザッパ
にーとくん ゆとりパイル
竹原 ?

133 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:56:19
シュガー コマコン

134 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:56:42
KSBのときはろぅくん配信やってくれるの?
それともくでーくんか

135 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:57:17
くでーくんは今のなんでっていう実況しか無いからな

136 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:57:53
横流しは弟かろぅくんが一番面白い

137 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:58:07
実況の時、光輝くくでーくん

138 ツメタイリスナー :2017/05/02(火) 23:58:43
念じる力がサイの目を左右することを・・・

139 ツメタイリスナー :2017/05/03(水) 00:00:50
上田勝ちへの徹底やばない?

140 ツメタイリスナー :2017/05/03(水) 00:04:36
もしかしてちゃまのガードも弄られてない?

141 ツメタイリスナー :2017/05/03(水) 00:07:16
おつおつ。また待ってます。

142 ろぅ :2017/05/03(水) 21:35:31
いろいろあって新しいPC注文したので、届くまで配信できません!!
このPCはもうだめみたいです( ;∀;)

143 ろぅ :2017/05/03(水) 21:44:04
あっKSB横流しくらいならできるか、やるかも。やらんかも

144 ツメタイリスナー :2017/05/04(木) 13:43:24
モンスターPCのろぅくん復活

145 ろぅ :2017/05/04(木) 18:14:39
すごいアホな話なんですけど、新しいキャプボを使うのに、あまりにもスペック不足で
スペック不足だっていうことに気付くのに、届いてから半日掛かって、その半日でPCの中いじくりまわしてたら
パソコンが起動しなくなって、そのパソコンが起動しなくなるを治すのに更に時間かかって
もうキャプボも使えない、シャットダウンしたら起動しないかもしれない、というクソザコPCに愛想が尽きた
のであった。

146 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:14:28
ギルティは3on含めて今日で終わりだよ間に合えー

147 ろぅ :2017/05/05(金) 11:22:56
起きた、出遅れたけどいきますsか

148 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:26:50
竹ちゃんやらでぃやらまろしやら生き残ってる?

149 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:29:24
新しいPCいくらしたの

150 ろぅ :2017/05/05(金) 11:30:30
新しいPC15万くらいのやつカスタムしたら18万くらいになった
サイコムで買った

151 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:31:15
マジか

152 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:32:36
でぃおじルーザーズから決勝行ってチン出し違反で負けてくれ

153 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:32:48
リスナーに教えてもらえばよかったのに

154 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:33:49
Ryzenやろそこは

155 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:34:46
i5で十分だよ

156 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:35:01
i7のほうがなんか強そう
これだけでいい

157 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:35:17
ろぅくんおはよう
キャプボ届いたけ?

158 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:36:20
使っていくと性能落ちていくからちょっと良さ目のを買った方がいいってことにしよう

159 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:36:26
な?言うたやろ?キャプボは性格腐った女が多すぎるんだよ
絶対なんか悪口言って働かないでおこうとするんだよ

160 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:37:00
付属のソフトでも映らなかった?

161 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:37:11
これホモラビ出てるん?

162 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:38:02
タイツでるの?

163 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:38:32
3onが一番おもろいよなギルティは
今は機材トラブルでチェック中

164 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:38:46
悲劇を繰り返したのか・・・

165 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:39:15
りおんカイに負けた

166 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:39:33
ンゴゴゴゴwww

167 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:39:43
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwww
また艦これがイベントはじまったから配信して去年と同じことすればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwww

168 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:39:58
でぃさんウィナーズ残ってるやろ

169 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:40:26
結局タイツ何も反省してなくてワロタ

170 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:40:29
ttp://challonge.com/ksb2017rev2_3on
トーナメント表

171 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:41:28
ろぅくんも出て

172 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:41:31
まちゃぼーおるがまちゃぼーみたい

173 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:41:33
小川に面と向かってそれ言って欲しいなンゴには

174 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:41:50
ttp://i.imgur.com/ShLbXVX.jpg

175 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:42:02
ろぅくんパソコンあけたらもとにもどせなくなっちゃったの?
あのさぁそういうのは子供のころに懐中電灯を分解して直せなくなることで
卒業しよ?

176 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:42:03
ttp://kvo2k.com/
ストV一番下ンゴwww

177 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:42:32
シースーつまんでごきげんぞw

178 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:43:20
ありがとうございます
スマホの壁紙にしました
毎日拝みます

179 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:43:26
ちゃまいっつもツンゴのことトイレに流してんな

180 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:43:28
元にもどせなくなってるじゃーん。
元にもどしたけどなんか部品が何個か手元にのこっちゃってるやつじゃーん。

181 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:44:03
なんかどっかのケーブル抜けかかってるんじゃないの?

182 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:45:07
サイコムいつ到着するの?

183 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:45:24
アマレコの設定とかがおかしいとか?

184 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:47:50
newPCのデスクトップ背景ツンゴにして

185 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:47:52
おめえキャプボ事故ってんのに第二次裏入学試験18禁アニメ化はちゃんとRTするんだな
しかも固定

186 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:49:32
くっさいペカおじさんたちとゲーム大会みるとか相当ダメな休日のすごしかた

187 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:50:24
竹ちゃんススムチップにルーザーズに落とされて
ルーザーズ決勝で落ちて来たススムに殺されて終わったよ
チップ強いよ

188 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:51:02
ttp://chigesoku3.doorblog.jp/archives/51211311.html
チョコチャンの心の闇、はらってあげて

189 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:51:38
全部ウメスレのせい

190 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:52:06
まずブランカでクソゲーしてただけなのになあにがプロやねん

191 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:52:59
タイツってさっきの画像の真ん中じゃないよね?

192 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:53:17
チョコが何いっても「ランクマしろ」ですぐにマウントとられちゃうからね。
ガバガバディフェンス、かわいい。

193 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:54:09
スト5は1時間でやめるのにモンハンは6時間やってたプロ

194 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:54:12
あらwツンゴw

195 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:54:37
開幕セバーとか刺さってたねツンゴ

196 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:55:19
3on3で竹原弟の足を引っ張ってトイレに流された話?

197 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:55:28
ボンちゃんがサガットに変えるのは許せる

198 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:56:10
あれは前日に艦これ配信してたからしょうがない

199 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:56:13
もううんこにまみれてない?

200 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:56:15
たくみにチョコタタキからウメちゃん叩きに誘導するの許さないよ

201 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:56:22
ウメハラのリュウは考えてやってないの?

202 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:56:29
ツンゴfighting gamers

203 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:56:50
まみれたw

204 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:57:27
ちょこちゃんはどんどん叩いて行こう

205 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:58:04
ももちは見捨てないのがえらい

206 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:58:22
ちょこの必殺前歯

207 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 11:59:43
ほんま痴女

208 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:02:37
12時半に終わる予定が何時まで延びるのやら

209 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:03:37
全然進んでない
準々決勝の途中

210 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:05:50
RTAは全部目押し成功させてるでしょ

211 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:05:55
何時頃始まりそうですか

212 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:07:55
ろぅくんこれやるの?

213 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:10:03
ガマの油あたりが運営やってんのこれ

214 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:11:12
ろぅさんもワッショイTAの解説動画でも作る?

215 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:11:39
第二次裏入学試験もう流れててワロタw

216 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:12:48
「みぐみぐ騙されてるんじゃないの?」ってまろしがマジの心配をしていた

217 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:13:44
なろうで小説かいてたら漫画になったりアニメになったり
すげえ時代だよほんと。ろうくんもそろそろピアキャスとで配信してたら
プロゲーマーになっちゃうんじゃない。

218 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:14:30
たけるにチューバー勧めといて

219 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:15:08
なんでもやっぱり初めのころに食いつかないとダメやね。

220 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:15:54
姉ちゃんは腐ってるから駄目です

221 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:16:19
サブキャラでまちゃぼーボコせればプロなれるよ

222 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:16:38
どうなってんの?

223 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:17:09
婦女子姉ちゃんたちはそういう腐った本みてガッツリオナるの?

224 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:18:07
百合みても俺たちはガッツリオナらないでしょ?

え?オナるの?

225 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:21:03
見れなかったけどでぃおじルーザーズ落ちしてるわ
今おにいちゃんが言うとった

226 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:21:06
ピクシブとかいう課金しないと人気検索できないゴミサイトはしね!

227 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:22:55
外人くらい遠い存在じゃないとコスプレはキチい。

228 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:23:28
プロゲーマー「今夜8時からピアキャストの方で配信します」

229 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:23:36
えなこの下着モデルで何回抜いた?

230 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:24:13
御伽ねこむとかいう即ハボコスプレイヤーの悪夢

231 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:24:21
えなこのちょいブス加減
しゅきw

232 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:24:36
ttp://kai-you.net/article/36739

233 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:25:22
あんにゅい識別早すぎンゴwww

234 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:25:31
キミいつも吸い取られてるのなw

235 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:25:39
さくらゆらちゃん
イン・タイ イン・タイ イン・タイツ
で悲しいね

236 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:25:51
しこむの件は闇しか感じません

237 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:25:52
藤島康介がとんでもねえ性欲魔人ということもわかり
あいつの漫画もまともにみれなくなるというとんでもない
化 学 反 応(ケミストリ)

238 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:25:57
ボテ腹のワルキューレ

239 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:27:45
最近見つけたオススメの娘教えて

240 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:27:53
KSBとかどうでもよくなっている

241 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:27:59
AVはこなれ感が出たらおしまい

242 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:29:02
落ち目しかいねえじゃんw

243 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:29:08
勝手に落ち目にされている

244 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:29:11
すげーキツそうな性格してそう

245 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:29:47
コスプレ界の美人だからな

ゴリラの中では美人みたいなもんだから

246 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:30:49
弟が美人に生まれ変わっても駄目
つまりそういうこと?

247 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:31:21
おいいまの発想
スト5のかりんちゃんの顔を一時停止して

ぶはははwwwwみてよこのゴリラwwwww
って笑いものにした犯人はおまえか!

248 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:31:49
つまりコスプレイヤーが一生懸命資格取ろうとしてたら誰でもいいってこと?

249 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:32:06
ロリにだけは甘い

250 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:32:42
なんか右上の子 「スタンド」 みたいな使われ方してるんやけど?

251 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:33:20
それはおかしい

252 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:33:26
ゲテモノ食いのろぅw

253 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:33:35
全然わからん

254 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:33:36
わっかんねーw
メンヘラ好きの気持ちわっかんねーw

255 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:34:17
残念な子がいいんだな

256 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:34:41
K コスプレイヤー
S 最強
B バトル

257 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:34:47
みやちゃんに壊されたろぅくん

258 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:34:57
ろぅくんはレスで回転率あげると
すごいついていけない闇コメントはきだすから好き。

259 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:35:13
コスプレイヤーが他の子見てなんて思うわけないでしょ!

260 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:35:14
ドス黒さがにじみ出ている

261 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:35:25
妄想で人の好きか嫌いを判断するのはちょっと

262 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:35:49
深読みがなかなかすごい

263 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:35:59
格下でまわりを固める立ち回り

264 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:36:05
考え方が危険

265 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:36:19
おまえその洞察力をリアルで生かせよ

266 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:36:39
自分を最前線にしてる時点でもうね

267 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:37:03
ろぅくん饒舌やなぁ

268 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:37:12
他配信で格下にしか凸してないと
こうやってろぅ配信でたたかれるからな、
だからおまえらはろぅ配信に凸らないとダメってことだぞ

269 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:37:17
いや全くわからん

270 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:38:07
勝手にランチャーが立ち上がるほどオーラが出ている

271 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:38:11
真ん中を隠した瞬間右の奴が主張しだした・・・

272 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:38:14
可愛いけど別にそこまで飛び抜けてるようには見えない

273 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:38:28
なんでみんな同じ角度なん?

274 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:38:29
脳内レイヤートーナメントぞw

275 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:38:34
集合写真で後ろにいたら良いの?

276 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:38:54
tehuくんのカメラ画像なみに分析しよるwww

277 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:39:22
集合写真で自分だけ顔隠して写真あげる子はどうですか?

278 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:39:39
ギルティに例えるのやめろ

279 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:40:10
つまり右上はもぐ

280 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:40:41
まちゃぼみたいに歯をきにして口を開けないで笑う子みると
ろぅくらいの上級者はキュンキュンっていうかビンビンになっちゃうってこと?

281 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:41:42
まちゃぼーでいったら歯列矯正が完成した瞬間歯を見せて笑うようになるとルーザーズ落ち

282 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:42:20
肌が汚い → 好き!

周りにブスがいた → 嫌い!

んっ    んんっ?

283 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:42:31
単騎であげなおしてるね
確信犯だねw

284 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:42:55
うるせえ!ちょ黙ってろ!

285 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:44:10
3on先にやるってさ

286 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:44:34
リレーがさあ

287 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:44:57
落ちた?

288 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:45:08
みれつな

289 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:45:48
つながっちゃ

290 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:46:41
しょうもない話に上流オオイカリ

291 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:46:56
椅子と照明でeスポーツ感出すのやめろ
所詮ピコピコなんだよ

292 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:47:02
つなぎのしゃべりとかいいから
なんかもう罰としてみんな板前カットにしてほしい。

293 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:48:33
地ベタにすわってイスの上にアケコンのせてプレイして
eスポーツ感ブチこわしていく外人のあの感じ、輸入していけ

294 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:50:49
今の枝は安定しているから大丈夫っしょ

295 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:50:49
このぐだり感アーク怒らないの

296 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:50:50
始まらないKSBにリスナーもリレーも切れてる

297 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:50:59
あれ?3ONから?

298 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:51:20
こういうことがあるとぺかすてはクソって
peercastすれで騒ぎだすやつが出るんだよな
責任とって

299 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:52:06
疑似緑が真なるクソ

300 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:52:53
青照明のせいで選手見づらいって話する?

301 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:52:53
大画面のロバート・ガルシア見てゆけ

302 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:53:38
アークからあずかったrev2がたいへんなことに!

303 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:54:16
鶏ハムにかけたポン酢で基板がショート

304 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:55:19
コスプレイヤーの闇で盛り上がってたところなのによぉ
ぺかすてはこれだから

305 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:55:21
くに@5/4-5KSB XrdREV2‏ @rebirth_baiken 1 時間1 時間前

ギルティシングル、機材調整の為この試合以降を3onのBest4前に変更させて頂きます。
3onの時間は予定通り12時半から開始しますので、よろしくお願いします!

これがまだ解決してないのかな?

306 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:55:33
しーちょうの声かとおもったわ

307 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:55:38
ストVって今何がつえーの なんかKOFみたいなキャラ追加されてね?

308 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:57:13
ありがとおとなしくガイル使うわ

309 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:57:46
これだけ結果がでてないんだからガイルは弱キャラ

いいね?

310 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:58:33
ウメちゃんまだ隆やってんの?ノーフューチャーじゃんアレ

311 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:59:26
ガイルで輪ゴムなげまくるようになっちゃったの

312 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 12:59:58
鳥ハムつくってたん

313 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:00:36
ときどさんに影響力

314 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:01:49
ろうくんギルティ好きすぎて頭おかしいってたけちゃんも言ってたくらいだしね

315 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:02:17
好きになったり嫌いになったり忙しいね君

316 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:02:30
RFさん竹原みたいになってるやん

317 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:02:42
遺跡に人がいればなぁ

318 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:03:44
アベゲンらしい

319 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:03:54
チーム名だよ

320 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:04:45
ワンナイトインアベゲンって
ちょっと闇ふかすぎないチーム名

321 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:04:47
動画の音量もうちょいあげてたのまいw

322 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:05:14
だれかからくりジジイ使う猛者おらんの

323 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:05:38
プレイヤー名を書けと常々言っている

324 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:06:17
カイもダウンとれなくなったしジョニーもいらんやろ

325 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:06:53
誰か分からないからこれじゃほとんどのザトーがタイツになってしまう

326 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:07:19
ということはデカいのは全部まろしに・・・?

327 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:08:26
低カーストなんじゃない

328 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:08:28
ひどっwwww

329 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:08:33
ろうくんが喋ったほうがええんじゃない ハッハッハッw

330 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:08:45
青くて見えねーんだ

331 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:09:22
ポテムキンかー

332 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:09:36
アベゲンは他人の新居の絨毯にチョコレート塗り込んで出禁になったってマジ?

333 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:09:53
ジョニーって今どうなの?

334 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:10:56
ミリアが弱かったシリーズとかバージョンってあったっけ?常に強くね

335 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:10:57
レオが謎強化

336 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:11:05
今のチップってどうなの?

337 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:11:06
落ち目だけど他も落ちてるから思ったよりいけるやんって感じ

338 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:11:08
ポチョに黄キャンを与えるな

339 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:11:38
ミリアの強さはメーカー保証付き

340 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:11:38
ミリアは今回ダウン取りづらいらしいけど、どうせなんかやって取れるようになるっしょ

341 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:11:42
チップほんまくそ

342 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:12:04
ミリアみてておもしろくねーんだよー

343 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:12:28
JHS毛バリでダウン取れるよ

344 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:12:32
海外勢普通にうましやん

345 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:12:39
ジョニーうまない

346 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:12:55
バータイだったああああああ

347 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:13:07
ダウン取れてガーデン出せたらもう完成みたいなもんじゃん

348 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:13:31
海外でもこの糞ゲーやってくれてる人おったんやな
よかったよかった

349 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:13:36
KOFとかいうゲームもあるんやぞ・・

350 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:13:48
海外勢でギルティやってるとかかなり低カーストじゃんかわいそう

351 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:14:50
エディって呼んじゃう遺跡脳な

352 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:15:08
コリアマフィアてw

353 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:15:12
すぐに拾ってくるとかろぅの配信見てる可能性があるな

354 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:15:23
陰キャ御用達のゲームやぞ
高カーストは道を開けろ

355 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:15:32
朝鮮系マフィアとかやべーよがぞうさん死んだな

356 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:16:37
フレンズチームってりおんカイいるところか

357 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:16:44
ちょっとたけちゃんとガムディス呼んでろうくんも出てきてよ

358 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:16:54
ちょくちょくおかず画像探すの何なの?

359 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:17:11
朝鮮ちほーでおなじみの弟は行ってんの?

360 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:17:33
にこうとは許さない

361 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:17:59
ガムクチャ首プルニキACPR以降壇上で見たことない

362 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:18:36
やっぱりろぅくんくらい「考えて」配信してる身としては
こいつらのベシャリは気に入らない。

363 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:18:54
変わらない?おれは使ってたキャラがもどってこねーんだよ

364 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:18:58
全部関根ってやつのせいなんだよなぁ

365 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:19:32
ラムちゃん新技みたいなのふたつきたの?

366 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:20:19
ACPRとかお祭りゲーなのにあんなゲームのキャラ主軸に置いちゃダメだろ普通にw

367 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:20:37
青リロに戻されたくらい何もないよね医者
しかもそれで新キャラたちに勝てないっていう

368 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:20:39
お前ナゲさんの前でそれ言ってみろ

369 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:21:14
ザッパも戻してあげて・・・
上田さんがかわいそう・・・

370 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:21:35
ナゲさんも昨日壊されて起き上がりダストブンブンして負けてましたw

371 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:21:35
ザッパもどってきたら俺もはじめちゃう

372 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:21:53
今またアイテム増えてクソ強くなってるからな
デカメテオとか金アイテムが運要素強くしてカス

373 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:21:55
上田さんまだパソリロやってんの?ww

374 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:22:06
いま最後に「誰もやっていない」って足す必要あったぁ?ないでしょう?

375 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:22:17
梅喧たのまい

376 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:22:20
好かれてるキャラがいねーんだよこのゲームは!

377 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:22:56
右はコリアツンゴ?

378 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:23:24
上田さんって遺跡の石碑でしか見たことなんだけど今何してんの

379 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:23:38
コリツンゴのイレズミ怖いんだけど

380 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:23:39
ひだりの肉だるまだれなん

381 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:00
青リロに上田あり・・

382 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:01
コリアツンゴがオリジナルツンゴより強いってマジ?

383 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:02
エンシェントガーディアン上田じゃんw

384 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:19
タイツンゴまたトイレいっちゃう

385 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:21
上田は遺跡にこもって確率いじれるようになった

386 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:25
上田さんとかいうたった一人で遺跡を守るラピュタのロボットみたいな人

387 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:26
りおんカイってことはさっきのラム誰や
かっこう?

388 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:40
無理に新作やれとは言わんけど自分が気に入らないのを押し付けて文句言うなとは思う

389 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:51
今アオリロの大会って気がくるってるw

390 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:54
コリツンゴリアルで見たらビビる自信ある
あの刺繍絶対ヤバイやーつやん…

391 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:24:57
糞を腕に塗って模様をつけている

392 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:25:02
そりゃ大会開いても参加者おおくて3人とかでしょ

393 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:25:08
上田はもう遺跡の一部になったんだよ

394 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:25:20
オリツンVSコリツン見たい

395 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:25:48
ドリルでダウンとれなくしてくでえ

396 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:26:36
青リロ大会とか参加者あややと上田だけでしょ

397 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:27:04
タイツはもう沈むしかない

398 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:27:18
ザッパはもう公務員みたくなってから2度とこんだろ グッバイ上田

399 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:27:22
割り切って昇竜で回るを壊している

400 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:27:31
タイツが救われてしまった

401 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:27:36
あややと上田とか対戦する必要無さすぎておわってる

402 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:28:00
オリツンがよしよしと思ってそう

403 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:28:02
結果的にツンゴを救ったトップガレン

404 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:28:29
にーとくんのスレが上田を潰しにもどってくるの待ってるよ私は

405 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:28:30
>>401
今日イチのレス

406 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:28:34
オリツンはいま艦これで忙しいから

407 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:29:32
あーイノもみんな同じなんだよにこうとよー

408 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:29:40
これコリアンブラザーじゃん

409 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:29:41
開幕セバーとか割り切りマンだな

410 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:29:43
ブラザーは出てないの?

411 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:29:46
この二人はミカドでよくやってるんちゃう

412 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:30:44
ろうくんも似たようなもの

413 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:30:54
樹海をグレードアップしたような立ち回り

414 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:31:19
ギルティにすべてを捧げるってギルティキャラくらいステ振りまちがってるね

415 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:31:31
コリデブやるじゃん

416 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:31:38
やめろやめろ!パソリロに全振りがお通りになるぞひかえよ!

417 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:31:41
この消毒間違いなく韓国ブラザー…

418 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:31:53
性格の良いコリブラ

419 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:31:59
トゥーリオ

420 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:32:12
上に流れてるテロップにペカ勢誰か明記しといて

421 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:32:12
ヤクザやってそう

422 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:32:29
格付けぞ

423 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:32:34
ギルティやってる時点で性格わるいよ

424 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:32:58
自信あろうが無かろうが大将じゃないのw

425 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:34:09
うまし

426 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:05
はぬけ?

427 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:07
ぐっぽぐっぽ

428 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:10
人生のルーザースの話?

429 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:12
ギルティの観客すくなすぎない?

430 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:16
じゅう・・・

431 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:20
かずのこレイヴン
ちゃぼシン
あと誰?

432 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:26
かじゅううううううううう

433 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:26
がちゃぼー うせろ

434 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:28
がちゃ      がちゃ

435 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:35:43
ろぅくんも最適解みたいな
ふたつな用意してよ

436 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:36:18
そうじベッドかな

437 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:36:25
トナメにまろしの名前あったけどそっくりさん?

438 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:36:32
顔信を許すな

439 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:36:38
かずのこアンサーらしいよ

440 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:37:30
アンサー使っていいのかよw

441 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:37:40
誰かペカ勢一覧たのむ

442 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:38:22
ペカ勢一覧
ろぅ ちゃま まこちゃん

443 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:38:39
ドラゴインストしてくれないかなー

444 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:38:44
トナメ表からコピペできないからめんどくさい

445 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:39:26
いまのキャラ対策しっかりしててすごいって書き込もうと思ったらアキラさんにかぶせられた…

446 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:39:27
レオの昇竜けせ

447 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:39:33
普通にうまおやんけ

448 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:39:58
ろう?!

449 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:40:19
ろぅはオリジナルもコリアンでしょ?

450 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:40:22
ろぅチャンネル?

451 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:40:23
ろぅくん試合でてたんやな?

452 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:40:23
コリチャマきたがw

453 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:40:30
ろぅこりきたああああああああ

454 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:41:03
だめだしの嵐

455 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:41:23
勝ちゃあいい

456 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:41:28
コンボのろぅ
立ち回りのコリろぅ

457 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:41:40
クリスタルホルムのちゃまとか
消失エンド不可避やんけ

458 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:41:46
俺だったら動画勢

459 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:42:30
ぐだっとるがw

460 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:42:34
コリチャマwwwww

461 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:43:18
あー壁で攻め継続してればなー ろうくんのほうがうまい

462 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:43:27
ちゃまよわw

463 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:43:40
所詮紛い物よな

464 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:43:51
コリだめだわ

465 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:43:54
やっぱり陰キャ

チップ

466 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:43:57
ケアしてな

467 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:44:12
コリツンもコリデブも強かったのにコリチャマだけ雑魚

468 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:44:23
ソウル1チャンネルより”ろぅch”

469 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:44:30
この地裏のちゃま
試練の塔クリアできなさそう

470 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:44:53
韓国から配信!

471 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:44:56
コリアンに間違えられる名字してるのに

472 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:44:58
コリ兎

473 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:45:16
コリベットやるんちゃうか

474 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:45:37
ホモコリ

475 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:46:30
ソルちょっとまけてくれよ

476 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:46:32
旧前HSが死んだよざまあ

477 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:46:42
ホモラビはベッドマンに欲情するから好感が持てる

478 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:47:35
ギルおじはすぐ空投げしたがる

479 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:47:44
KJ降臨した

480 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:47:44
こっからガソとガチャとか無理無理かたつむりやん

481 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:48:10
アンサー強いでぇ・・・
ベッドマンはループも入るし

482 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:48:27
チップとブレイブルーのくそ忍者のあいのこ

483 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:48:52
なにあそんでるん

484 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:00
アンジのパーツ色んなキャラに配られてんな

485 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:02
じゅ?

486 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:15
ガソっとして ハゲ

487 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:17
アンサー空コンからダウン取れないんだっけか

488 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:20
ごミッ

489 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:23
これかじゅじゃないでしょ

490 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:27
だってかずのこやってないやろ最初しか
アンサーはコイチが相当うまい

491 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:34
なにもみどころがなくおわる

492 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:40
このハゲ後ろにまちゃがいるからって遊びすぎだろ

493 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:43
つまりアンジはミート君だった?

494 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:49:58
金バ当てたら羊出せ

495 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:50:09
糞キャラやが

496 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:50:33
ちゃぼーいるから気楽やな

497 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:50:54
そのまちゃにかった男がペカにいるって?

498 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:51:20
飛び道具に一生奔走されてるやん

499 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:51:25
火力もねえしダウンもねえってなにがしたいの

500 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:51:32
はいガソスタ

501 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:51:36
張り付きDヒットから空コン行ってるし全然やってないやろこれw

502 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:51:41
なにがガソだよ

503 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:51:46
つまらなすぎて

504 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:51:46
ざっこ

505 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:52:15
時間の無駄だから次からがちゃを先鋒にして

506 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:52:21
侵略キショメガネでガソw

507 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:52:24
オークの神きたな

508 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:52:42
もうこんなんベッドマン応援してる奴しかおらん

509 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:52:46
ゴッズおわりでいいよ

510 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:53:09
ホモコリいいかげんにしろ

511 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:53:40
ブルはみてからバクステしとけよってたけちゃんもいってた

512 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:53:43
ぺこすソルが一番奮闘してるやんけ

513 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:54:05
韓国製のベッドしゅごい

514 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:54:12
空中デジャブあかんw

515 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:54:12
この起き攻めすげーな
初めてこんなんしてる奴見たわw

516 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:54:14
中央めくりやばない?

517 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:54:15
ワンチャンいける

518 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:54:24
それにくらべてチップ

519 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:08
茶番

520 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:13
今のシンのものまね世界レベル

521 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:14
惜しいチームを亡くした

522 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:17
いちばんくそだったの誰かといわれたら

523 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:27
最近韓国人の女の子とゲームしてるんだけどゲームうますぎて引く
韓国人全員ゲームうまい説はガチ

524 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:28
コリべットマジで強かったな
地表に出ていいぞ

525 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:34
オークキングの勝ち

526 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:38
ゴッズで活躍しなかった人がひとりいまーす
さてそれは

527 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:55:56
コリはお膳立てしないとわめくからな 基地外が

528 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:56:17
「レヴツーの研究をしっかりしてる」じゃねーだろボケ
空デジャブ消せや

529 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:56:33
ろうくんはいつ遺跡からはいでてくるの

530 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:56:43
韓国はゲーム上手いことがステータスやから

531 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:57:00
韓国はネカフェめっちゃ多いし部活入れる人数決まってるから部活ない奴は学校帰りネカフェでゲームしてるってね

532 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:58:06
韓国人FPSやってもアクションやってもマジでうめーの
しかも日本語ペラペラっていう

533 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:58:07
この前出ようとしたけど緑色の顔したゾンビに遺跡に引き戻されたんだよ

534 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:58:17
コリアマンだってよく分かったな
今コリアはキョンサンナンドプサンから配信視聴しています

535 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:58:22
配信者も韓国だし リスナーも韓国 ここは韓国

536 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:58:57
Eスポ後進国のジャップは偉大なコリアンに屈服するしかないのか…

537 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:59:06
日本は韓国の領土

538 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:59:19
慰安婦像と一緒に配信見てます

539 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:59:36
エロマンガ先生のシコ絵多ない?

540 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:59:36
でもよく考えたらさあ
国技がピコピコって浅すぎない?

541 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:59:37
いきなり差別かよw
さすがチョッパリw

542 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 13:59:37
上田は韓国

543 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:00:05
一家に一体慰安婦像
当たり前だよなあ

544 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:00:18
国技が乳首まるだしデブのくんずほぐれつって変態ジャップって感じしない?

545 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:00:19
ろうくんの待ち受けみたら慰安婦像だったからね
ひいた

546 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:01:19
スヌーピーって韓国語でなんて意味?

547 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:02:01
アンサー・・・

548 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:02:41
これファックオーよりよわいんちゃうん

549 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:02:46
これがアンサー

550 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:02:51
このアンサーは地表で草木までは復活させてるわ
さっきのアンサーは大木のダンジョンで一生迷子になってる

551 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:02:56
かじゅが下手くそなんじゃないキャラが弱いんだ

552 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:03:19
ちゃまアンサーいこうよ

553 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:03:22
じゅ!じゅ!じゅ!じゅ!じゅ!じゅ!じゅ!じゅ!

554 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:04:01
うんこがなげいてた>

555 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:04:28
キツくないやろ針返せるのに
すぐネガるなよ

556 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:05:14
新しいキャラって全部蒼から出てきてるんじゃないの

557 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:05:32
ツンゴお前もしかして、保身?

558 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:05:42
まろし死んでる
もう時代はちゃちゃちゃクム

559 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:05:46
うんこうそつきかよ

560 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:05:48
おいおい今近距離だったけど滑空にザトーの2S刺さってたで
ザトー有利だろこんなの

561 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:05:54
ザトーが勝ち上がるたびにツンゴの評価が下がるガー不状態

562 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:06:38
しょせんうんこの嘆きだったか

563 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:07:40
おいつんご おい

564 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:07:47
ザトーうまない?

565 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:07:49
勝ち申した

566 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:07:53
ツンゴwww

567 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:07:53
「これくらいのレイヴンだったら俺でもいけるわ」って言いそうw

568 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:08:15
>>567
めっちゃ言いそうで草

569 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:08:21
ツンゴいっつも負けてんな

570 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:08:28
自分が浅いのをすぐキャラのせいにするおじ ツンゴ ノーディス てめーらだよおい

571 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:08:42
ちゃぶんふれ [たぶん (ZT) でふれ (FA) ちゃちゃちゃ (KU) ]

572 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:10:46
タイツ より つよい

573 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:10:51
後ろにまだいるからやりたい放題

574 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:12:45
大将で太い択通しまくるとかDC様ぐらいしか出来んでしょ…

575 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:13:44
口調の強い作り手

576 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:13:55
関根に言いたいことが言えないってマジ?

577 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:14:07
何回作りて側言うねん

578 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:14:40
言いたいこと言えなくてつれーわーwww
って奴?

579 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:14:50
作り手のマウンティングうっざ

580 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:15:01
神谷も自殺に追い込んで

581 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:15:09
殴ってきてええよ

582 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:16:07
歌い手、踊り手、そして作り手

583 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:17:14
TPないとこーなるのかテイルズは

584 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:17:31
作り手特有の基本上から

585 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:17:52
リリスがかわいいだけで買う価値アリ

586 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:18:09
リメイクとしては当たりなTOD

587 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:19:10
リメDと並べるレベルで面白いの?

588 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:19:29
キタエリもいるしな

589 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:19:38
PSPリメイクってボロクソに叩かれてなかった?

590 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:20:32
なりダンも入ってるやつがシナリオ改悪云々で叩かれてた気がする

591 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:21:03
やったことないのにおすすめするその心意気…
きみ高カースト?

592 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:21:18
ろぅくん僕アマゾンの倉庫面接受かったゆ
褒めて欲しいゆ!

593 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:22:02
俺の荷物は手渡しで渡せ

594 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:22:03
ピッキング?

595 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:23:10
いや梱包とか仕分けとかのやつね
その機械あったけど、結局は手作業だゆ

596 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:23:12
人が要らなくなるしな

597 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:23:51
俺の注文したオナホをはやく梱包しろ!

598 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:24:16
テンガプレミアム

599 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:24:17
神殺し [SERi (FA) かねごん (EL) 芭蕉 (JA) ]

Nightmare theater 「Olgasso.」 [小川 (ZT)

600 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:24:23
実は楽天倉庫も受かってめっちゃ悩んだ
向こうは食事出るんすよー

601 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:25:10
コピペみすった
[小川 (ZT) るき (DI) さばみそ (BE) ]
ずるやろこれ

602 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:25:49
わからん殺しチームずるい

603 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:26:13
ろぅくん俺仕事おぼえられないんすよ(´;ω;`)

604 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:26:22
やっぱ社員次第だよね
ちょっとつらくても社員がいい人だとモチベ続く

605 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:26:28
パワハラ上司掴まされる可能性

606 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:27:30
郵便関係のクソ上司率ヤバイ

607 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:27:52
じゃあ上司がタイツンゴだったら?

608 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:27:52
小川チームまけねーかなー

609 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:28:06
上司の機嫌もコロコロ変わるんだよなぁ…
オマエ前言ってたこととちゃうやんけと

610 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:28:14
おいうんこ俺の仕事やっとけよ

611 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:28:15
でもさー、教えたこと守らない奴相手にしてたら
普通の人間も基地外になっていくんだよねー

612 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:28:36
今は負けないくらいのクソ新入社員もおるけどな

613 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:29:03
気に入られれば万事おっけーよ

614 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:29:15
不機嫌でも不機嫌そうなのを見せない社員はついていきたくなるねー

615 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:29:42
でもタイツンゴがキレちゃったら?

616 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:29:49
ゴマすりSラン、ろぅくん

617 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:30:02
俺は人に甘いけどその分自分にも甘いよ

618 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:30:03
のびるぅ!

619 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:30:46
人間関係ゆるい方がいい

620 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:30:49
世間話で何コイツってのが分かるんやぞ
おい聞いてるか陰キャどもオラアアン

621 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:30:53
くそブタの銃なくせ

622 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:30:59
世間話で上の空のやつはまァじゴミ一確
他人を適当に扱うクズ

623 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:31:25
ベッドマンとかいうわけのわからんキャラこれ以上増やすな
弱体化せよ

624 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:31:33
でぃおじ仕事見つかったの?

625 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:31:39
カースト底辺でいいから世間話やめて

626 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:31:40
仕事の話やめん?

627 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:31:49
コスプレイヤーの話したら止まらんやついるんだがどうしたら良い?

628 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:33:20
まことの6HSだよ

629 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:33:28
そういう奴にはねこむの話をふって 顔ゆがませていけ。
そして次の日も開口一番おはねこむって言って二度とコスプレの話できないからだにしてやれ

630 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:33:41
消えたよ

631 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:33:46
べットの前の6HSが思い出せないって話していい?

632 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:34:45
あー思い出したちゃまサンキュー

633 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:34:53
抱きしめてくる

634 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:34:55
レアキャラ使いがクソカラー使ってるのみるとぶっ殺したくなるねー

635 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:34:55
さっさと選んではじめろ

636 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:35:18
今きました竹原さん活躍してますか?

637 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:35:39
こう…バンッ!とか言いながら仕草されてもわからないんだよなぁ…

638 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:36:14
竹ちゃん昨日ススムにズンッ!されてキレてたね

639 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:36:29
でぃおじ優勝できなかったってマジ?

640 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:37:02
これって遺跡の最強決定戦の前座試合でしょ?長くない?

641 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:37:03
でぃおじはルーザーズに残ってるっぽい

642 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:37:45
何で神園ギルティやんないんだろうな
エル強かったのに

643 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:37:50
たけはら けだこ たいつ

644 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:37:53
DCだよ

645 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:37:58
遺跡最強は上田さん「でいい」

646 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:38:00
ペカ勢絶対3人いるのに組まないってことは

647 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:38:11
[けだこ (MA) 竹原 (RA) DC (SI) ]

648 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:38:34
タイツンゴいつもろうくんの配信でかわいがられてるね

649 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:38:58
めっちゃ強い人だったら絶対ツンゴじゃないじゃんわらw

650 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:39:03
DC様で壊してけだこでピヨらせて竹ちゃんで背筋ピンッてするチーム

651 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:39:13
強くないそのチーム?
普通に優勝候補やんけ

652 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:39:45
pecaギルオジ界のウメスレは「ここ

653 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:40:08
タイツ?いやもっと強い人だったもw

654 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:40:09
ツンゴはまちゃ画面はしまでつれてっていい感じだったのにカメラきりかわったと思ったらすでに死んでた記憶しかない

655 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:40:21
小川って凡人になったの?

656 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:40:24
じゃあつんごは今何やってんの?
会場にうんこ撒き散らす係?

657 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:41:13
「うまいエディ募集してます」 つんご 正解!

658 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:41:47
人飲みおじさんから一生ボタン設定おじさんと化した小川

659 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:41:51
まぁ一つ言えることは
確実にツンゴこのスレちら見してる

660 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:42:05
小川毎回あのボタンのくだりなげーんだよ
EVOでボタンチェック中にもまたコンフィグ選んでガシャンガシャンしはじめて狂ってるんかと思った

661 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:43:07
あのボタン設定やりすぎると遅延行為になりそう

662 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:43:22
ろうくんもひびきが格好いいから
「ルーティーン」導入していこう?

663 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:44:12
おがわはきたない

664 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:44:39
オガちゃん見てプレミアムテンガ開くとか・・・
んっ!

665 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:44:47
ろうくんそれ買ってレビューきかせてよ

666 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:44:56
えっろ

667 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:45:21
小川の人飲みはイチローの奥さんカレーと同等の価値

668 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:45:46
え、まやく?

669 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:46:05
いや、違うだろ
いや、どぐらか!?

670 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:46:11
ろぅくんのその
どぐら?
どぐらじゃん!
いやちがうか

それ以上やると遅延行為になるよ

671 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:46:12
ぴーちゃんはどうせ負けるしw

672 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:46:15
なんでこの暗い会場でグラサンしてんのw

673 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:46:29
どぐらw

674 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:46:52
[TheArm (RA) Ryan Hunter (VE) GREA
[おみと (JO) T5M7 (LE) CO/どぐら (RV)

675 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:47:27
理論派のどぐらにレイヴンは合ってない気がするんだがどうなんだろ

676 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:47:37
俺どぐらやでw

677 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:47:42
どぐらまけてくれ

678 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:47:58
レイヴンってどぐらみたいな顔してるよな

679 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:48:13
これ最強やろってチーム多ない?

680 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:48:51
てかどぐらっておみと超馬鹿にしてたのに組んでるのかよww

681 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:49:24
ダメだ頭の中で海外チーム(陰キャ)って恰好がつくようになった。

682 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:49:24
ひげもじゃドグラにむかってユリアンのタックルかましたれ

683 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:49:29
勝手に日本に来る奴が悪い
花粉症になって帰国しろw

684 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:49:30
なんでこの人暗いのにグラサンしてるんだろう…

685 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:50:41
たけはらなら勝ってた

686 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:50:48
3タテでおわるやん

687 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:50:57
盤石過ぎて何も起きない

688 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:51:46
カマキリマジック

689 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:52:19
ここ定期的にテンガうつすね

690 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:52:24
海外からレイヴンにハメられに飛行機のってきたってマジ?

691 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:52:40
RyanってヲシゲNOOOOの時のEVO実況してた人やんけ

692 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:53:18
ヴェノムはわりといけるのでは?

693 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:54:11
弾設置金バとかサトシ戦のN男でもやらなかった選択肢

694 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:54:56
ここされのせいで立ち回りの玉が
機能しずらそうなイメージあるけどどうなんだろ

695 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:55:31
遺跡の方がもりあがるね

696 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:55:36
どぐらほんまおめでとうな

697 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:58:22
Q州のぶっぱ隊 YATTATTAI!! [サミット (CH) 勇 (VE) LOX (JA) ]

人間のフリをするのが上手なフレンズ [けだこ (MA) 竹原 (RA) DC (SI) ]
竹ちゃんおつかれ

698 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:58:28
カチャカチャ

699 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:59:01
たけちゃん・・・

700 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:59:46
何のケーキ?

701 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:59:47
どのキャラもだいたい また ってついちゃう

702 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 14:59:56
このモンスターがカイ使ってるのほんと悲しい
こうありたいという自己理想なんだろうなぁ・・・

703 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:00:47
痩せたら韓国人っぽくてカッコイイと思う

704 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:00:55
わけわかんないっていわないで

705 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:01:02
痩せたらカッコイイ、痩せたら可愛い
んっ!じゃあ痩せてみろよ一閃!!

706 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:01:09
痩せたら格好いいって言われてたやつは本当に痩せたら空気読めよって感じになるよね

707 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:02:15
イケメンは太っててもイケメンなんだよなあ

708 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:02:21
おまえデブっていう「個性」なくしてどうすんだよ。
おれたちに戸惑わせるなよ

709 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:02:45
まちゃがレイヴンの投げにセバー決めまくってるの見て震えたね

710 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:02:48
火九ゲーセン店員やめていま何してるの?

711 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:02:54
竹ちゃん出た?

712 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:03:06
口に手やってると過呼吸みたいにみえてしかたない

713 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:04:05
試合は映ってないけど韓国チームがめっちゃ台頭してる

714 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:04:17
竹ちゃんはどうせまちゃと当たって嘘でしょって言うんでしょ

715 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:04:20
母乳のみてぇ

716 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:04:24
デズってひたすらかわいく作ろうとして力尽きた感がして仕方ない

717 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:04:55
ガレにぃ陰キャかと思ったら、腕タトゥーだらけで震えたね
チゲ越えてる

718 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:05:04
ギルティのゲームでも夫婦喧嘩がやってきました
名言、出たな

719 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:05:05
母乳はナチュラルに不味い

720 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:05:51
タトゥーと腕毛が同じ扱いということに震える

721 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:05:52
あいんまんうますぎる

722 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:05:57
決まり手は押し出し

723 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:05:58
は、はがっ

724 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:06:13
あいんまんリアル体型でも海外勢に負けてない

725 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:06:20
ちゅぱりてぇ

726 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:06:22
海外勢の対戦さー、配信外で良くない?

727 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:06:33
あいんまん顔テッカテカやんwww

728 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:06:34
使ってるキャラは格好いいのにカメラになるとアレだね

729 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:07:18
サミットにはしんでもらう

730 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:07:19
チーム名だけじゃなくてプレイヤー名も出してくれや

731 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:07:33
どっこい氏出た?

732 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:07:34
あいんまんに山盛りの唐揚げ食ってもらいてえな

733 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:08:13
あいんまん盤石すぎた

734 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:08:25
横から見るとまたすげえ幅だな

735 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:08:25
どっこいお手てプルプル

736 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:08:27
あーあ 酒でも飲もう

737 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:08:40
海外勢同士をぶつけるのはむしろ優しさな気がしてきた

738 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:09:11
あいんまんまろし弟でチーム次郎作ってほしい

739 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:09:20
露出のないレイヤーは"いらない"

740 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:09:48
ぷれっ ぷれっ

741 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:09:54
マンコぐらい見せてもええよなレイヤー

742 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:10:20
火九って年々N男に似てきてるな
最終的にN男になるんちゃうか?

743 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:10:42
ちなみにじゃねーんだよチーム名いえぼけ

744 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:10:43
ちゃまも玉ちらしてこ

745 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:11:12
作り手がドヤ顔で情報小出ししてるのキモイ

746 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:11:14
おれが万力にかけてやるわ

747 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:11:48
金玉万力ってまじでこわい

748 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:12:12
たまひゅん

749 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:12:24
どっちかっていうとどっちの金玉チュパれる?

750 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:12:33
ホモラビに似てるとかかわいそうでしょこの人

751 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:12:38
これみぐみぐチームじゃん

752 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:12:46
どっこいチームじゃね?

753 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:13:01
[よーすけ (AX) かっこう (RA) ほっさ (KU) ]

[SPIKE (SL) 10mo (RA) みぐみぐ (EL) ]

754 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:13:15
これほもらびなんじゃない?

755 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:13:17
みぐみぐならちゅぱれる ちゃま

756 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:13:29
みぐみぐ氏アニメほんまおめでとうな

757 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:14:14
ろうくんあたまが・・

758 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:14:15
アクセル使いは世界のてきぃ!ころせっ!

759 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:14:16
みぐ氏 みぐ氏

760 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:14:33
よーすけってこの前無双してた・・・

761 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:15:42
めっちゃ弁天警戒してる

762 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:16:13
あああああああ

763 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:16:29
イっちゃう!イっちゃう!
あなたさぁ、誰が得する配信してるの?

764 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:16:48
イったー

765 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:17:06
普通に応援してしまう

766 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:17:14
サイドステップだとみたね

767 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:17:17
どっちがみぐみぐでも
きちぃ

768 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:17:25
「みぐみぐ」って顔してるやついないんだけど

769 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:17:58
キャプボがぶっこわれながらRTしたのがそれか

770 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:18:02
なにもなかったぞ

771 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:18:04
みぐ氏ってかわいいJKじゃなかったの?

772 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:18:09
ろぅちゃまのお膝元でフリーナイフ解禁?w

773 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:18:32
くむしんで

774 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:18:46
ちゃまの応援配信損する人しかいない

775 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:19:25
くそみたいなカカトの軌道

776 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:19:42
面汚し系がなかなかこないな

777 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:20:31
イったー

778 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:20:47
みぐw

779 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:21:23
な?サイドステップだろ?

780 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:21:27
てんてーきた

781 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:21:55
面汚しが

782 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:22:13
ねこむという地雷を押しつけていく

783 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:22:21
2000円のタペストリー売りに来ただけかこいつ

784 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:23:12
投げからおき攻めお手軽やな

785 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:23:29
どっこいハヤブサ対策しておらず?

786 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:23:51
くでーくん出番だぞ

787 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:24:13
うんこ

788 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:24:20
いいとこないがw

789 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:24:41
負けたらアレzipで流せよ

790 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:24:49
このエロ漫画先生だめだね

791 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:24:52
あーエロだけかいとけってことか

792 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:08
まろしになっちゃった

793 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:10
第二次裏入学試験割ります

794 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:11
抜けねえ同人誌ばっか描いてるからだよ

795 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:12
peercastの面汚しが

796 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:16
それだけ喰らわなければいいのに喰らってしまう!

797 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:17
えろまんがせんせーーーい!!!

798 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:23
一生ちんこしごける絵かいとけや!

799 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:29
torrentいってきます

800 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:25:54
割砲台
イクヨ・・・

801 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:26:14
スレなら・・・

802 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:26:46
罰としてお前の大事なものはアスカ扱いだ

803 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:27:37
あーおれもμなんとか使っちゃお

804 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:28:23
このスレイヤーもしかしてろぅくんじゃない?

805 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:28:34
エロ漫画先生は何しにきたんだよ

806 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:29:14
あーあパリーン

807 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:29:14
面汚し確定

808 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:29:20
あっおつかれー

809 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:29:24
イムヒョンヒョン強いな

810 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:29:57
ツンゴやら竹原はいつ出てくるんだよお

811 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:30:00
大会を同人グッズ即売会と勘違いしてるエロ同人作家を許すな

812 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:30:12
勇チームか

813 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:30:14
zipに先生のご尊顔をまとめておいてやろう

814 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:30:31
ちゃん竹チームやん

815 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:31:27
実況の右側なんで保護色のシャツ着てるの?

816 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:31:56
作りての生首浮いとるw

817 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:32:10
デスストリーム本領発揮きちゃうね

818 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:32:35
あのペットリした髪型は竹原

819 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:32:35
ツラ・・・ツラ・・・

820 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:32:37
レジェンド面汚しキチャア

821 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:32:48
ちゃん竹みてるぞ
デススト力におびえていけ

822 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:33:12
竹ちゃん今のダンスなに?

823 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:33:55
いま窓際族っていった?

824 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:34:12
棚裏のCD

825 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:34:58
はい疫病神ストリーム

826 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:07
ろぅくんの疫病神ぷりにひく

827 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:29
今回のタイツ枠?

828 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:36
2回投げただけw

829 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:39
面汚しなのはろぅくんなのでは・・・?

830 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:40
DCざっこw

831 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:41
くでースタンバってるか?しっかりアップしとけよ

832 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:43
やばい、いつもやりたい放題やるDCさんがろぅくんせいで!

833 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:45
てかこの紗夢がつえーよww
LOX?

834 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:35:45
たけ!

835 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:36:05
たけちゃん何わろとんねん

836 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:36:20
これ3タテされる空気流れてね?
疫病神さぁ…

837 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:36:39
今手のひらが7割位回っています

838 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:36:53
たけちゃんの3タテきてしまったか

839 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:37:01
で、でたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

840 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:37:40
せめて二人たのむ

841 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:37:46
ちゃんたけチームが3タテされる予言やめて・・・

842 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:38:00
何笑とんねん

843 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:38:03
上田さんが顔半分だけだして今呪いかけてる
「遺跡デマッテルヨ」

844 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:38:17
竹ちゃんのときだけワイプ芸みたいからワイプ頼む

845 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:38:21
ちゃたけ前もジャムに轢き殺されてた気がする

846 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:38:54
負けたら嫁に玄関でブリッツされるぞ

847 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:39:13
面汚し予約

848 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:39:24
竹ちゃんばいばい

849 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:40:00


850 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:40:01
エクスカリバー当たり杉内

851 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:40:02
ざっこw

852 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:40:04
面汚しが

853 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:40:07
これは・・・

854 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:40:07
死んだが…

855 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:40:22
離婚しろ

856 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:40:25
エクスカリバーほんまうざい

857 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:41:23
俺は最初から信じてたよ

858 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:00
あーシコってねます

859 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:00
一生家庭用やってろ

860 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:00
はあ

861 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:01
遺跡にこもってろ面汚しが

862 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:07
ぴあきゃすとの面汚しが
ぴあきゃすとの面汚しが
ぴあきゃすとの面汚しが

863 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:10
ろぅくんあのさぁ…

864 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:10
ろぅおまえ応援やめろ

865 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:23
帰るか?

866 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:31
デススト

867 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:35
続いてのメールは?
つらよごネーム、ちゃんたけさんからでーす

868 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:41
ろぅちゃまおいす、画面開けたら汚いダッシュボルカ見えた

869 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:45
ひき逃げされてフィニッシュです…

870 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:42:51
メイで3タテとかある?

871 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:44:14
いい大会だったな面汚しを除いて

872 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:44:16
レオならあった

873 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:44:33
強すぎるチームとは一体

874 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:44:59
サミット勇LOXを3タテするというイカれたミッション

875 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:45:13
けだこはしんようできる

876 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:45:52
屈伸イルカ

877 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:46:04
けだこのことは信じてた

878 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:46:35
はいおつかれ

879 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:46:40
LOX伸び伸びしすぎてない?

880 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:46:41
ジャムが強くね

881 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:47:04
ずっとレベル3やんジョニーやんこれ

882 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:47:19
ろぅくん責任とって

883 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:47:29
そのドラマ視聴率低迷で打ち切りだってよ

884 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:47:44
面汚しさっさと退け
俺達のツンゴを出せ

885 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:47:45
え、たけちゃん おわり?

886 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:47:46
はいデススト

887 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:47:47
デススト
デススト

888 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:47:51
お昼寝しよ…

889 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:48:35
トナメ表にタイツの名前のってない気がするんだけど・・・

890 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:48:59
竹ちゃんが参加してれば優勝してた気がするんだけどなー

891 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:50:39
え???????????????????????????????

892 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:51:33
tights? @tights1 4 分4 分前
難波ヒルズ
待ってます

tights? @tights1 2 時間2 時間前
ヒルズひますぎて死にそう><


なんなんこいつ

893 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:52:28
まろてぃはいないの?

894 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:52:46
3onに出てないタイツが一番の面汚し

895 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:53:12
竹原というメインコンテンツを失った今
このあとは敗戦処理配信

896 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:53:35
ちゃまが3onのツンゴが活躍するっていうから見続けてたんだぞ?責任とれ

897 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:53:39
ツンゴ組んでくれる人が居なかったらしい

898 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:54:34
ツンゴ…組んでくれるフレンズおらず?

899 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:54:57
竹ちゃん最近ダメダメだな・・・子作りしすぎなんだよギルティ真剣にやれ

900 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:55:09
ろぅくんが組んであげればこんなことには・・・

901 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:56:14
ダークジャムおじさん「計画どおり・・・」

902 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:56:17
LOX弱い時期からずっと使ってたからな紗夢
折角ベッド強キャラになったのに戻らなかったし

903 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:56:28
ジャム強化議論に切り替えていけ

904 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:58:36
デブ野郎飯ツイートしかしねーな

905 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:58:44
みんなギルティのこと・・・

906 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:58:48
ゆ?

907 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:59:01
これ現状ロブスターロールを楽しむ男が一番の勝ち組なのでは

908 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 15:59:29
ヤイクデビューしてたんかワレェ!

909 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:01:29
要所要所の手裏剣の使い方うまない?

910 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:02:01
逃げるのうまいなーほんと

911 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:02:37
ろうくんよりも心が自由だったんだけど?

ろぅくんのチップちょっと息苦しいんじゃない?

912 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:02:38
チップ人によって全然違くて面白いねー
相手すると台パンしたくなるけど

913 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:05:55
竹原といっしょにこの配信の勢いも死んだ

914 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:06:27
今日マジで半袖Tシャツ一枚でも暑く感じるわ

915 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:08:00
ゆかどんの配信に、「プロはスト5やんなきゃいけないから大変だな」って書き込んだら黙ったよね

916 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:08:27
ニコとかでしてるよ

917 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:09:09
こっちはちゃんとプレイヤー名表示させてるのか

918 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:09:55
ゆかどんとgo1は配信結構おもしろかった。レスへの返しもしてくれるし。

919 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:09:55
スト4は見てて結構面白かったけどスト5は見てて全然面白くないのなんで

920 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:10:17
でぃおじいいい

921 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:10:46
ちんこヘッドどっち?

922 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:10:49
でぃおじ残ってたー

923 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:10:52
GO1意外にプロ意識超高くて好感持てるね
というかチゲンガ連中が無さ過ぎた

924 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:13:10
おじいいいいいい

925 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:13:57
でぃおじ!

竹原?しらないひとですねぇ。

926 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:14:01
おじ格付けを制す

927 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:14:02
ブライダル亀頭プレスきたがw

928 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:14:14
山里”でぃ”亮太

929 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:16:02
ガーキャンというか当身が近い

930 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:17:27
ブリッツまではよかったのに

931 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:18:27
ままま
仕事はしたってことでw

932 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:18:34
やっぱレジェンドなんやなって

933 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:23:11
ろぅくんおはよ まだやってるって大分押してるな

934 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:23:18
ZZZzzz

935 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:23:19
チームが勝てば面汚しは免れる

936 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:23:47
対戦内容は面白いけど、このポカポカ陽気がIQ下げてくる

937 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:24:55
これチームの中身どっかにまとまってないんか

938 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:25:14
今日の陽気はまァじ高設定入ってる

939 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:25:37
トナメ表だしてくれないんですか?

940 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:26:18
こ↑こ

941 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:26:39
竹原チームまけたの?

942 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:26:53
おせんたくものとりこんでくるね

943 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:28:07
こてっちゃんは神
考えたやつは確実にデブ

944 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:29:24
主婦みたいでしょwドヤからの

945 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:29:28
カンパチ美味いよね〜
男が好きな味の刺し身

946 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:29:32
主婦

947 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:29:44
シャロンってなんでこんなにくりぃむ有田に似てるの

948 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:30:45
もうわかったよこてっちゃんてご飯が進む話は

949 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:30:51
顔的にススムだったね

950 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:31:10
この立ち回り転移の上手さはススムだね

951 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:31:31
このススムとか言うの忍者って感じするね

952 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:32:25
神の上か!?

953 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:32:34
うおおおお

954 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:32:49
絶対龍柳だったね

955 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:33:02
ザディレイブンがうまいんだよなあ

956 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:33:26
きたあああああああああああああああああああ

957 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:33:34
そういや1onにヤイクでてたね パッド勢だったんだなあの人

958 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:33:57
しゅんごぉぉぉぉおい!!!

959 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:34:04
この眠気をちょっとかき消す熱い戦い

960 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:34:04
でぃおじ!

あ、今日プラゴミの日だ、竹原ださないと

961 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:34:07
で”スーパーチップがいなかったら面汚し”ぃ

962 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:34:16
まろし、竹原、みぐみぐ「・・・」

963 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:34:32
ウトウトしてたのにちょっと目醒めた

964 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:35:11
別の配信にギルティ移ったな

965 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:35:21
チップやめらんねえわ

966 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:35:44
あのバーストはかせなかったら勝てなかったってこと?
深すぎない?

967 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:37:23
ttps://www.twitch.tv/teamkvojapan
ギルティの続きの配信先ここ

968 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:37:50
アケコンが寿司に見えたわ飯食うか

969 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:38:00
アケで出たらまたゲーセンがつぶれちゃう

970 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:38:16
R2の日本語版じゃんこれ

971 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:39:15
やっぱりアリサカってすげえわ

972 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:39:37
ストVもさあ、地球封印したバージョンをさあ

973 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:41:31
シャーペンとかボールペンは分解して遊ぶ奴おるからとか

974 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:42:00
カチカチして遊ぶやつがでるからって聞いたことあるな

975 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:42:01
クーピーって何色が美味しいんだっけ

976 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:42:19
ろぅくんのまわりはエンピツたべたりハイター飲んだりするやつ多すぎやろ

977 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:42:54
黄色が旨いらしい

978 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:43:58
レンガ食う中国のおっさん

979 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:48:09
急にレベル低いけど

980 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:48:47
レイヴンはどぐららしいけど

981 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:49:56
ろぅくんおかずサイト提供して

982 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:50:44
最新の話題だ

983 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:51:01
やっぱり裏切らないのはXvideoだけ

984 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:52:20
オンラインウォリアーってことは俺たちの血族じゃん

985 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:52:29
ミリア弱そうだね

986 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:52:51
E-hentaiは巡回サイトだね〜

987 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:53:10
コスプレでフィルターがかかってますね

988 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:53:38
今起きたんだけどペカ勢残ってる?

989 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:54:31
にゃーとれんと潰れてみぐみぐ氏のエロアニメ落とせないんだけど助けて

990 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:54:35
負けた奴は全員除籍だから
負けたpeercast勢なんていないんだよ。 いいね?

991 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 16:56:55
ロックマン?

992 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:03:52
もう決勝だよ

993 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:05:46
うち塩ニンニク味好き

994 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:05:48
でぃおじのつまらない壇上トークまだ?

995 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:07:17
みんな乳大きいね

996 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:07:50
後ろのアルカプが盛り上がってるのにこっちは・・・

997 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:09:12
今度のマヴカプはアシストなくなってタッグになっちゃった

998 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:09:24
相変わらずやなこのゲーム

999 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:09:42
こっちも十分不快だと思います

1000 ツメタイリスナー :2017/05/05(金) 17:09:52
このゲーム完全にオナニーじゃん!




■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa