したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

266

1 ろぅ :2017/01/04(水) 15:56:13
2017266

851 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 20:49:02
ろーきゅーぶMAD見ながら解説していけ

852 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 20:49:36
しゃくれてる?

853 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 20:50:01
きゃりーさんのほうがしゃくれてるで

854 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 20:50:28
クッサイタイトルのラノベアニメしか出てないイメージ

855 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 20:51:29
知人が面白いって言ってたから見に行こうと思います

856 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 20:52:08
映画館に行くのもソロ

857 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 20:55:06
豪鬼ブサすぎひん?

858 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 20:58:23
ブラクラチョコ

859 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:03:25
sakoっておっさんなんで口曲がってるの

860 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:04:19
ガーキャンに当てようとしてた?

861 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:05:29
はーw

862 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:06:34
ちゃまの顔にひげじょりじょりして思いっきり嫌がられてぇなぁ

863 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:07:36
最近風俗行ってる?

864 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:07:50
今日10時間仕事あったけど ちゃまは?

865 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:08:02
貯金溜まった?

866 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:08:30
500万くらい貯金できたか

867 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:08:48
風俗やめるとカとネ精子がたまるからな

868 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:09:12
はいちゃまの負け切

869 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:09:29
ちゃまだ 出た

870 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:09:58
こっちもダルシム使っていけ

871 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:10:13
MOVは見た目が小汚いし親の金で遊び放題だから嫌い

872 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:10:18
ヨガフローシャええかげんにせえ

873 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:10:30
うるせえ!ドン!!

874 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:11:02
FFRKやっとる?

875 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:11:10
ダルシムの伸ばした手の先っぽも投げられるようにして

876 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:11:19
俺は毎日地に足をつけない生活してるけど?w
おれのかちーw

877 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:11:25
ゴムゴムのぉ(笑)

878 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:12:25
パソコン買ったからちゃまなんかしようぜ
オワ闘以外で

879 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:12:29
ハカンだったらUCで投げれるで
雷打でもいけるなきっと

880 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:12:46
手足伸ばしたら二度と戻らなくして

881 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:12:48
ちゃまチンコ痛い
うつされたかも

882 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:13:31
チンコ痛いときは舐めたら大体なおる

883 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:13:45
医者の毒より減るやん

884 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:14:31
レッツゴーダルシー!

885 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:15:01
最近JANEの調子悪い レスしたらクラッシュる
ボスけてちゃま

886 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:16:31
独り暮らしで揚げ物はあかんやろ
リスクリターン合わんわ

887 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:16:40
減るな

888 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:18:05
小さい卓上フライヤー使えば片付けとか楽そう

889 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:18:06
ワシは牛乳パックごとヨーグルト作れる装置で培養してるけど
クッソ手軽でクッソうまくて最強だわ

890 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:18:48
フライングメイヤー?

891 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:19:15
小さい時からプチダノン食べてたのに大きくなれなかったって話してええ?

892 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:19:21
カスピ海は常温で装置なしで出来るよ
ヨーグルトメーカーならほとんどのヨーグルトでスイッチポンで8時間で完成やで

893 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:20:31
kgmの内部事情暴露しよう

894 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:20:34
うんこに行ってケータイいじってばばあにキレられないってホワイトじゃん

895 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:20:37
俺 毎日うんこ2回行ってるw
ナイシトール飲んでてお腹ゆるい

896 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:20:46
リフトやめたの?

897 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:21:02
dqnドライバーとかいないん?

898 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:22:25
セックス行けるよ

899 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:22:31
そろそろ結婚とか考える時期?
30位だよね

900 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:22:31
勃起すんなやw

901 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:22:32
ちゃまが好きってことはヘラーメン

902 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:23:25
大型ドライバーって結構いいお金もらってるらしいね

903 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:23:39
みゃーちゃん召喚せよ

904 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:23:45
ゲームで負けてもMOVは親の金があるからな

905 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:24:07
だってドライバーって責任クソ思いから給料高くないと務まらないよ

906 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:24:24
しかもあいつら週6だからな貰えなきゃやべえよ

907 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:24:49
とうちゃんありがとう。

908 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:25:47
昔仕事で医者志望の学生とかと関わることがちょっとあったんだけど
あいつらにだけは絶対診られたくないわw
親の金で遊びまくってマックス留年してる奴ばっかよw

909 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:25:50
シャッター閉める生活羨ましくないの?

910 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:25:53
親が金持ちで子も優秀なら財産がどんどん増えちゃうだろ
親の金を子に消費させておけばいいんだ

911 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:26:53
シャッター閉める生活って何?

912 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:26:59
だっははだっは!
だっはは だはだは!

913 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:27:27
いやたいがいちゃんとしてないよ親の金で留年するような奴は
飲む打つ突っ込むしかしてないからなw

914 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:27:31
金持ちはガレージのシャッター自動だから

915 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:27:36
シャッターマーチ

916 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:27:46
シャッターから金が出る仕事していw

917 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:28:18
自販機の管理もしてるだろいい加減にしろ!

918 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:28:22
だっはー!!!!ッツ

919 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:28:32
ダッハ神殿

920 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:29:06
ダッハパンチ!

921 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:29:13
ろぅくんえびの脳みそちゅーちゅーしてるだけでお金もらってたじゃん

922 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:29:52
クラウドファウンディングで金集めて大学復学したいとか言ってるサブカル女はどう?

923 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:30:50
「あたし可哀想なの 誰か私に募金して大学行かせて」
っていってネットでお金集める糞女がいるんよ

924 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:31:00
底辺はそもそもクラウドファンディングを知らない

925 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:31:01
金持ちのセフレが欲しい

926 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:31:39
この一ヶ月配信なしとかさすがに?

927 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:31:53
>>923みたいな女はFC2でオナニー配信でもしてろよw

928 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:32:24
長年シャッターさんのTwitterフォローしたままだったけど
こないだようやくブロックしたwめっちゃ快適ww

929 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:32:51
だっはのツイート一例教えて

930 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:33:04
こういうやつ
ttp://news.livedoor.com/article/detail/9834753/

931 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:33:27
なんでブロックしたのって言われない?大丈夫?

932 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:34:24
ブロックして連絡先も全部消したからもう関わることなくてすげースッキリしたw
本当にうざかったわマジで

933 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:34:24
気になるわ
誰か晒して

934 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:34:27
分からないなら近づいてくんなや!

935 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:36:07
マジかよキングコング西野最低やね

936 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:36:16
西田が悪いじゃん

937 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:36:26
シャッターマーチである

938 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:36:40
ttp://twitter.com/akikiwww/status/833291737317543936

939 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:36:40
全てを拒絶するシャッター
今も彼ニートでしょ?障害者年金とかナマポでももらってるんじゃない

940 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:36:44
ブロックしたのが相当きいてたんだな

941 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:36:52
登場人物全員クソやんけ ヴォエヴォエ!

942 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:37:36
>>938
笑かすな

943 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:37:42
俺らの税金がシャッターの年金に使われてると思うと切れそうになる

944 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:38:23
なんの店のシャッターしめとるんやろ

945 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:38:25
ねもきたぞ

946 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:39:04
ちゃんとした障害者の方の年金ならわかるけど
シャッターの場合はただ女々しいだけじゃん 何が精神障害やねん

947 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:39:40
開けたり閉めたりしてんやぞ

948 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:40:45
シャッター10回くらい開けしめたら落ち込みそうだ

949 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:42:13
心のシャッターをしめて
おうちの部屋のドアを閉めるだけの一日なのです

950 ツメタイリスナー :2017/02/19(日) 21:42:25
今のゴウキってこんなにもスタイリッシュなの




■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa