したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

265

1 ろぅ :2016/11/14(月) 21:21:34
265

951 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:20:54
シコナイフ根本

952 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:21:28
いままで表舞台に出てこなかったのに、チゲリーグでいきなり無双ってのが最後の格ゲー搾りかす

953 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:21:36
やっすw

954 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:21:52
根本式できんか〜

955 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:21:53
WAOさんの話

956 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:22:12
詐欺師ガーデンからのチゲリーグ

957 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:23:33
waoさんは無印スト4時代に書いてたブログをかなり参考にしてました

958 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:24:14
うりえんってつよなったん?

959 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:24:31
ユリアンの手広げてオーラ出すやつなんなん?

960 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:25:00
EX空竜削除されてないとは驚きです

961 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:26:29
惜しい

962 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:26:54
ナイフシコってコロコロするだけ

963 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:27:20
だけど対空精度はすごいネモ

964 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:29:24
ランクちゃまッチ

965 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:32:35
恐怖のお手軽三つボタン対空が復活したらしいよ

966 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:33:08
バニなくなったけどS2でダブラリがもうなんでもござれになっちまったからザンギ結局スト4とあんま変わんない

967 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:33:39
どぐらユリアンがザンギ戦やってたけどダブラリ強すぎて飛べへんわ・・・ってないてたよ

968 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:34:04
新年初ちゃま

969 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:34:07
最後笑った

970 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:35:06
あーこれ気持ちいいやつだ

971 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:35:51
これはストレスフリー

972 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:36:26
だれかのストレス解消のために誰かがストレスを受けるなんて
こんなのアメリカの銃社会といっしょだよぉ!!

973 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:37:39
これはつえーわ

974 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:38:36
投げキャラと溜めキャラが強くなったんやね

975 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:38:42
俺ははなげ出てるけど?w

976 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:39:00
ナッシュもやばいらしいよ、さらにアレクが謎に弱体化されたって聞いた

977 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:39:15
ジュリは?

978 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:39:35
アレクとんだとばっちり笑う

979 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:39:49
マサのナッシュ愛を信じろ

980 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:40:04
アレクはなんかカプコンにどうでもいいと思われてる

981 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:41:21
根本!出てこい!

982 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:41:28
じゃあ弱くなったって言い方はよそう
ウメちゃんがリュウを捨てた

983 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:41:59
昇竜が投げ無敵ないから起き上がり投げにいけるらしい

984 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:42:23
またリュウはテクキャラの弱キャラ君か?

985 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:45:50
無限にエイジス出せるようにならなかったの

986 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:46:48
ツイッターで豪鬼にユリアンでかっこいいコンボ決めてる動画あったな

987 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:48:20
ザンギどう強いの?

988 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:48:45
これかっこよくない?
ttps://twitter.com/AmbassadorFoxx/status/813263608905809921/video/1

989 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:48:45
ザンギ 逆から読むと 銀座
つまり銀座の寿司がくいてぇってこと

990 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:49:46
原人やん

991 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:50:39
いやーザンギテクいっすわw

992 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:50:45
ほんとこのゲーム買わんでよかった

993 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:52:10
ジャンプしてたら3ボタンで対空 神ゲーっすわ

994 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:53:11
困ったら ダブラリ!

995 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:53:43
それ死ぬやつじゃん

996 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:54:21
コパンスクリュー絶対避けられないマン

997 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:55:18
ザンギ使いってこれで楽しいの?

998 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:55:21
まじつまんねーなw ダブラリ対空

999 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:55:25
ザンギを強くしたらいけないって無印スト4で学ばなかったのかヲシゲ

1000 ツメタイリスナー :2017/01/04(水) 15:55:50
ちゃま




■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa