したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

263

1 ツメタイリスナー :2016/09/09(金) 20:00:01

   Λ_Λ
  ( ´∀`)ツゥメタァーイ
   ( つΘ∩
   ) )|\ \
  (__)| (__)
     ┴

951 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 02:57:28
見せCAやめて

952 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:00:22
大P当てると相手のVトリゲージ溜まりやすいんじゃね

953 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:00:32
怖いことに気づいたんだけど
今って4人くらいで対戦回してない?

954 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:01:16
んっ 過疎5

955 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:01:16
全世界で4人・・・?ちゃま四天王じゃん

956 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:03:22
体重計に乗せよ

957 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:03:55
フルグラ美味いよね、牛乳も入れるとお腹パンパンになるけど

958 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:04:30
100均で計量カップ買お

959 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:08:43
ユリアンはパンイチとエィジスゥリフレェクトゥアじゃないとしっくりこない・・・こなくない?

960 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:08:59
しかしこのキャミィぶっさいくだなぁ

961 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:09:42
確かにユリアンはあのパンツじゃないとなんかいやだ

962 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:11:12
勝ったときのユリアンの顔すげえことになってんな
眉頭が椿鬼奴かってレベルで鼻に食い込んどるぞ

963 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:12:42
スト5って上エイジスあんの?

964 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:14:09
キャミィぶっさ

965 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:14:42
かっぱえびせん食べます

966 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:16:00
このガチムチパンツレスリングスタイルがやはりいいね

967 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:16:34
外人ボイスないの外人ボイス

968 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:16:44
歪みねえな?

969 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:20:41
ユリアン面白い?

970 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:20:51
そんなギミックあんのか・・・

971 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:22:11
ウメちゃんがヌキにトレモ教えてたの見た?

972 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:29:08
さっきのキャミーにリベンジしよう

973 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:33:20
中央はその場受け身重ね安定という甘え

974 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:35:10
ユリアンは持続4の技が前中しかないんだっけね

975 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:36:35
似てるけどちげえ

976 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:37:29
EXニー強いっぽいから使って

977 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:38:31
椿鬼奴

978 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:38:49
ファンとかの高身長キャラの頭にガードさせても+1
大体2フレ以上有利取れるっぽい

979 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:40:55
N状態から屈大P出してガードされても
キャンセルひっぱればヘッドの貯め間に合うから
ノーゲージフォローはスフィアじゃなくてこっちのほうがまだ安全かも

980 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:42:20
弱ニーだったらめりこんで反撃されちゃうけど
強ニーとかだったらもしかしたら逃げていけるかも

981 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:43:54
ミカとタイマン連戦始まったな

982 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:46:29
パンツレスリング業界

983 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:47:33
世界で今韓国人のミカと二人きり

984 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:48:13
オワ5やなぁ

985 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:52:39
ろぅくんに必殺技与えよう
おもむろに前ダッシュチョップだ

986 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:53:28
あのももちも前ダッシュ大Pやってるから
これが正義なのだ

987 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:56:22
しっかり前ダッシュ見てる相手には大Pの出掛かりにカウンターくらうけど
「あ、前ダッシュ来た投げ抜けせな」の相手にバリン

988 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 03:58:27
このユリアンの人、体感で前中やってる説

989 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:04:44
ウメちゃん、前中P-2って分かってないなこれ

990 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:09:33
屈大PからはEX上スフィア最大ためEXタックルとかできるよ

991 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:10:18
2ゲージで一番高いのはEXニーEXタックルだけど
屈大Pの当たる位置によってあんまり安定しない

992 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:20:32
屈大Pの反撃安すぎて打ち得

993 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:22:02
持続タックルに弱K竜巻ガードされてからの
めりこみタックルガードして根性の弱P

994 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:26:54
ろう君あした休みなの?

995 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:37:32
バルログ使いってやつはよぉ

996 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:44:36
一人暮らし順調?

997 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:45:09
うわあ4:44:44になった瞬間を見ちゃったああ
もうおしまいだあ

998 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:46:07
一人暮らしになって一番よかったなあって思ったことは?

999 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:46:22
彼女いるやん

1000 ツメタイリスナー :2016/10/11(火) 04:48:14
ろぅんこは静かに暮らしたい




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa