したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

247

1 ろぅ :2016/03/12(土) 01:00:19
aaaaa

951 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:00:47
この話題面白い?

952 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:00:52
このゲーム買うというリスクもあるしな

953 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:00:54
ハドーケン早いし、硬直少ないし
どう考えても簡単な方でしょ
飛び道具撃っただけで死ぬゲームもあるのに

954 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:01:08
飛びからはかなりのダメージが見込まれるのでやっぱり中足とかを振るよりかはリスクが高いと個人的には思っています

955 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:02:33
こういうアホにキレるちゃまを見れるとは
今日2回シコって良いことあったわ

956 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:02:42
どんだけ言われても反抗するのやめない鋼鉄の反骨心ァじでw

957 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:02:56
動画勢が思い込みでレスしただけなんだから
もう許してあげよう

958 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:03:23
リュウの長所が波動しか無いようなキャラだったらそういう発想もあったかもね。
ただ現実として他の要素もめっちゃ強いし、十分に刺し合える。
その上で波動の当て方だけを取り上げて難しいと評するには余りにナンセンス。

959 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:04:04
いや、反抗してないよ
俺が悪かったと思ってるよ
ただ君の意見を言えといわれたので怒られるの覚悟で言いましたすいません
ろぅくんの配信好きなのでここらへんで許してください・・・

960 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:04:06
生きていくことにはリスクがあるんだ・・・

961 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:04:34
今作のリュウハドーはキチガイじみてるだろw

962 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:04:53
地上戦w足払い合戦ww球打ちwww
そういうのに幻想抱き過ぎなんだよまァじでw

963 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:05:17
つまりレスは球打ちってこと

964 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:05:17
どのキャラ使ってるとか比べた対象をちゃんと述べて

965 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:05:47
完全勝利!

966 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:05:54
>>958
これ飛翔っぽい

967 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:06:14
ちゃんと謝罪できることについてはチカチカ君等よりは点数上がってるよ

968 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:06:25
たしかに比べた対象ちゃんと言ってないよな
謝ってうやむやにしてるだけじゃない?

969 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:06:42
動画勢は格ゲーマーがクソみたいな技1つに
どれだけ温まっててムキになってるかわかってない。

970 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:06:50
こうやってちゃんと謝罪できると高感度高いことがよくわかる

971 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:07:22
原人!はどうけええええええええええんwwwビリビリビリ!ケイオウwwwwwwうわああああああああ

972 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:07:28
なんでやってもないゲームで難しい簡単言えるのが
本気で分からんのだが

973 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:07:55
上田です @uedadesuu 18分18分前
ろぅ配信見ながら酒を飲みたい気分だ。これはいいお酒が飲める!

974 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:08:06
アメリカの配信みる?

975 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:09:41
スト5はやってるよ
チュンリー使ってるよ
今日はここらで失礼します
ほんとすいませんでした次のろぅ配信も笑顔で迎えたいのでここらで手打ちにしてください・・・

976 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:10:43
最強キャラ使って他逆してたの!?
クんシュw

977 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:10:48
君のことみんな嫌いじゃ無いよ

978 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:11:00
俺は嫌いだけど?w

979 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:11:08
まさかの春使い

980 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:11:32
何度も謝罪している者をこれ以上陥れるのも胸糞悪いからこちらも矛を収めようではないか
以後気を付ければいいのだよ

981 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:11:33
終わるなカス

982 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:11:33
もうやめよ(大喜

983 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:11:46
あーあ終わってしまった

984 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:11:48
お疲れ波動けえええええんんwwwwwwwKO! うわあああああああ

985 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:12:18
>>980
これIP見て他逆くんかもしれないからチェックするなよ

986 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:12:24
ヤベーヨヤベーヨヤベーヨ(笑顔)

987 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:12:28
明らかにワザとやってるでしょ
チュンリーってのもポイント高い

988 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 00:13:30
おつかれろぅくん

989 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:10:52
やっぱ”せいじ”なんだよなぁ

990 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:12:57
わざとジャンプ喰らいするとかガーキャンワープとかほんますごかった
どぐら2位ほんまおめでとうな

991 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:15:28
”鼻声”なんだよなぁ

992 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:15:54
あれ
難しそうなキャラ使ってるね

993 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:19:40
カプコンが低スペックだからでFA

994 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:21:52
発生3だから”埋められる”と無理

995 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:22:35
おいすー
スト5はこういうとき凸れないから不便だわ・・・
カジュアルマッチで人選ばせて!

996 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:35:07
大体せいじが悪い

997 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:41:55
ときどが負けてしまった

998 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:42:53
Vとりでワーパー誘発させれるのやばない

999 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:44:12
大K二回小足竜巻ようやってたね

1000 ツメタイリスナー :2016/03/21(月) 14:45:13
ろぅくん大会中どこでおったん




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa